2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞だけが容疑者の名前が違う件について

1 :文責・名無しさん:04/10/29 18:52:39 ID:33rTNuuW
【朝日】 >玄松政子容疑者(43)を傷害容疑で逮捕した。
http://www.asahi.com/national/update/1029/011.html

【産経】 >玄政子容疑者(43)を逮捕した。
http://www.sankei.co.jp/news/041029/sha045.htm

【読売】 >玄(げん)政子容疑者(43)を傷害容疑で逮捕した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041029i506.htm

【時事】 >玄政子容疑者(43)を傷害の疑いで逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000990-jij-soci

【共同】 >玄政子容疑者(43)を逮捕した
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000079-kyodo-soci

【日経】 >玄政子容疑者(43)を傷害の疑いで逮捕した。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041029AT5C2900N29102004.html

朝日だけが「玄松」、他は「玄」

2 :文責・名無しさん:04/10/29 18:57:30 ID:/g30WKA5
あ、ほんとだね。どうしてだろう。

3 :文責・名無しさん:04/10/29 19:02:30 ID:P5+VLI7U
不思議だなあ。

4 :文責・名無しさん:04/10/29 19:31:05 ID:3ash3Ima
またですか。懲りないねぇ

5 :文責・名無しさん:04/10/29 19:31:06 ID:hmnqbFwP
ほんとに不思議だねえ。なんでだろうねえ

6 :文責・名無しさん:04/10/29 19:36:45 ID:u/KibpR0
アカヒの容疑者名歪曲の今までを総括したサイトがあればうれしい

7 :文責・名無しさん:04/10/29 19:42:24 ID:JtGGzxQc
朝日だけ違うって事は逆に間違いないって事?


8 :文責・名無しさん:04/10/29 20:12:35 ID:PaKCsMMH
朝日新聞は犯人が在日朝鮮人であることをわからせる為に
わざわざ通名で報道してるんだよ。

9 :文責・名無しさん:04/10/29 20:45:59 ID:fH6m+Y4w
でも、この朝日新聞の記事を元に放送された、テロ朝のワイドスクランブルでは、
げんと読んでいたという。
系列でも、違う方針ということもあるようで。

10 :犬山倍達:04/10/29 20:54:01 ID:rSsEJN97
ところで、通名がなく本名の場合はどうしてるんだ?

11 :文責・名無しさん:04/10/29 20:58:08 ID:sVWWDeQD
無職の男性(35) とか
名前が伏せてある場合が多い

12 :文責・名無しさん:04/10/29 21:03:31 ID:3YmfBMIV
どこまでも姑息だな、朝日

13 :文責・名無しさん:04/10/29 22:04:13 ID:Vi92yPgn
報道内容が即時比較できる現在では、朝日は通名を知らせてくれるよき媒体だ。
みんな、本名を伝えたのでは、通名がわからなくなってしまう。

玄→玄松 なのかふむふむ。姑息な民族だっていうのが正しいメディアの使用法。

14 :コピペ:04/10/29 22:08:39 ID:+vvCaVEl
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099032680/l50

87 名前:マンセー名無しさん メェル:sage 投稿日:04/10/29 20:26:40 ID:uNt2Pvib
さわやかに「おなまえ、朝日新聞だけ間違ってますよ」と無邪気に指摘したら
なんて答えるのかしら

89 名前:翔鶴 ◆QpSaO9ekaY メェル:sage 投稿日:04/10/29 20:35:47 ID:ZOZQ2RTK
>>87

その方法で、電凸してみたニダ(w

回答「ええっと、確認してみます〜〜」

でした(w

15 :文責・名無しさん:04/10/29 22:29:08 ID:jQyMummH
>>14
ワロ〜タ!

っていうか、平成になってもまだ創氏改名してるのか朝日は。

16 :犬山倍達:04/10/29 23:45:09 ID:rSsEJN97
しかし玄松では通名にする意味がないのかと
玄松では一発でチョンだとバレルぜ
朝日が勝手に通名をつけたんじゃないの?

17 :文責・名無しさん:04/10/29 23:51:36 ID:tOvRbjZi
加害者の場合は日本名表記で、被害者の場合は朝鮮名表記という内規があるんでしょ?
確かそうだよね?朝日って


18 :文責・名無しさん:04/10/30 00:22:52 ID:4I29690X
>>16
家の看板は玄松だったみたいだよ。


19 :文責・名無しさん:04/10/30 08:20:43 ID:Hivz+bg2
しかし玄って日本人にも少なからぬいるけどね
俺の小学校の時の教師が玄だった

20 :文責・名無しさん:04/10/30 10:27:26 ID:XjAwtkiB
>>19

でも、朝日だけが通名表記してることから、間違いなく在日w

21 :文責・名無しさん:04/10/30 10:52:35 ID:Ccyjmewo
<丶`∀´>「朝日のせいで、在日であることがばれたニダ。朝日は謝罪と賠償を…」

22 :文責・名無しさん:04/10/30 13:24:27 ID:kRY7TDLc
朝日新聞は、本当に腐りきったマスゴミだな。

23 :文責・名無しさん:04/10/30 13:28:52 ID:DV3t/FK5
>>19
東北には金さんがいるぞ。
キムじゃなくて「こん」だぞ。

24 :文責・名無しさん:04/10/30 20:28:52 ID:9O/uaknW
こうなると通名と言うより偽名だな。

25 :文責・名無しさん:04/10/31 08:22:54 ID:H04pGtY0
そうすると、東北の金(こん)さんが犯罪をした場合
朝日は無職の男性(35) とか 名前を伏せて報道するのですね


26 :文責・名無しさん:04/10/31 09:09:21 ID:1jqIQVGx
阿比留さんが犯罪を犯した場合は、無職の男性(39)とかかかれるんだろうか?
阿比留って、対馬に多い名前だが、対馬は韓国とか朝日なら思っていそうだし。

27 :文責・名無しさん:04/10/31 09:14:41 ID:1O4yD0pA
阿比留さんが犯罪でつかまったときに謎はとけるでしょう

28 :文責・名無しさん:04/10/31 17:31:07 ID:CyNuBAEJ
どちらにせよ朝日新聞が容疑者の名前を伏せて報道していたら疑えって事だよ。

29 :文責・名無しさん:04/10/31 18:39:58 ID:lKgw5WRi
朝日って秘密主義、隠蔽体質がはびこっているね。

30 :文責・名無しさん:04/10/31 18:45:15 ID:69Jo6abS
文責の名前を挙げないのも良くないと思うんだよね。
その点では毎日新聞はすべてに文章の責任者の名前を最後に挙げていて好感が持てた。


論調はあんま好きじゃないけど。

31 :文責・名無しさん:04/10/31 19:03:00 ID:c6ZO/zLA
新井白石の朝鮮観(江戸中期の儒学者・政治家 1657〜1725)

日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、朝鮮の文献を読んでみると、
敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。大体、朝鮮は信義のない国であって、明が清
に攻められた時も一人の援兵も送ろうとしなかったではないか。「夫朝鮮狡黠多詐、利之所在、不顧信義、
蓋○狢之俗、天性固然」(朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。狢(むじ
な=タヌキの異称)の類の風俗は、天性からしてそうなのである 「国書復号経事」)。白石の通信使待遇格
下げの根底には、このように朝鮮を軽侮する心理が働いている。日本の文人たちは、朝鮮のことを礼儀の
国などといって持ち上げているが、歴史に照らしてみれば、かくのごとく信義のなき国である。そうした国の
使節をそれほどまでに優遇することはない。こうした論理である。

徳川将軍襲位祝いのために来日しているのに、朝鮮通信使録によれば本位は敵情視察である事が分かり、
その記述は無礼で信義に欠けるものが大半である。


32 :文責・名無しさん:04/10/31 22:31:12 ID:m356q+JL
>>29
社内に秘密警察いて密告奨励してるらしいしw<朝日新聞社

33 :文責・名無しさん:04/11/01 00:01:58 ID:RHR+DRFB
>>18
家の看板て
表札でしょ

34 :文責・名無しさん:04/11/01 00:05:41 ID:JKiT0mhX
打ち込みミスか、電話送稿ミスで盛り上がれるのも、マス厨ならでは。

35 :文責・名無しさん:04/11/01 04:02:50 ID:sZDuYZLn
>>34
「記事は間違っていない、事実が間違ってるんだ!」ってか?


36 :文責・名無しさん:04/11/01 13:45:15 ID:vjtTZw4z
>>35
朝日なら言いそうw

37 :文責・名無しさん:04/11/01 14:50:55 ID:90gA3Gpt
>>19
朝日がつまらない小細工をしなければバレなかったのにねw

38 :文責・名無しさん:04/11/01 19:24:23 ID:AgkylseA
玄政子容疑者
http://up.nm78.com/data/up016864.jpg

39 :文責・名無しさん:04/11/01 23:45:02 ID:IrmUtNs1
しかし朝日って、意味のない朝鮮人擁護をよくするよな。

40 :文責・名無しさん:04/11/02 01:41:02 ID:X9ebEqi0
そりゃあ、そうだろう
朝日新聞は朝鮮人日本支部新聞の略称だからな

41 :文責・名無しさん:04/11/02 01:48:22 ID:SUCb7y6v
朝日新聞って朝鮮日報の略ですよね…?

42 :文責・名無しさん:04/11/02 12:27:34 ID:QgmJbdSs
>>41
違うよ。北朝鮮系の朝鮮新報日本語新聞の略

43 :文責・名無しさん:04/11/02 12:40:42 ID:FO/CjCmQ
そりゃ朝日は戦後一気に左傾化したんだから、やっちまったんだよ。
付け入られる隙を自ら作っちまった。朝鮮擁護というより、物凄い圧力ですよ。
自社の北朝鮮報道の検証っつって、回顧してたけど社内、社員の共産幻想もあったが
それ以上に少しでも批判的かけば電話、直接の抗議が物凄かったそう。自ら書いてた。
誰、どこからかは書いてないけどw 朝日も本音は助けてくれ!って言いたいんじゃないの。

44 :文責・名無しさん:04/11/02 12:45:50 ID:anBHz1Nj
こういうのって警察発表で通名も教えてくれるの?

45 :文責・名無しさん:04/11/02 12:47:03 ID:+3PLgsxj
朝日がこうだなんて
ネットやるまでわからなかったよ

46 :文責・名無しさん:04/11/02 15:39:27 ID:xspsu6V5
>>44
以前の警察発表では最初に通名で本名某とかって言ってたはず。
最近は知らないけど。

47 :文責・名無しさん:04/11/02 20:45:58 ID:QCfyStPN
通名でもいいから、せめて在日韓国・朝鮮人の○○さんがっていう感じで
報道して欲しいよ。

48 :文責・名無しさん:04/11/02 22:28:47 ID:OW5lShUQ
指定暴力団・松葉会の副会長が合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕された。
麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕されたのは、
松葉会・副会長の金山 清こと、金基学(キム・キハ)容疑者(43)。
調べによると、金容疑者は10月11日、北区のJR十条駅前の駐車場に止めた車の中で、
MDMA71錠をセカンドバッグの中に隠し持っていた疑いが持たれている。
これは、警ら中の警察官の職務質問で発覚したもので、調べに対し、
「精神安定剤だと思っていた」と否認している。
警視庁は組織的に販売していた可能性もあるとみて、入手の経緯を厳しく追及している。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00059938.html


この事件についても、朝日新聞と他社との比較調査をお願いします。

49 :文責・名無しさん:04/11/03 12:20:06 ID:bnroGpdm
>>48
北区の十条駅前か・・・そこだったら、朝日は事件が起きた場所の地名すら
隠蔽すんじゃねーか。

50 :日本の名前で出ています :04/11/03 12:25:11 ID:BfIyjNSp
 \
:::::  \          
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     ヨミウリ出るときゃ 朴(パク)と呼ばれたの
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >  アサヒじゃ木村と 名乗ったの
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >   民族の名前に 戻ったその日から
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        アサヒが改ざん するのを待つわ
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        日本の名前で 出ています
       6  ∂        
       (9_∂       
                  原曲:小林旭/昔の名前で出ています


51 :文責・名無しさん:04/11/03 12:49:26 ID:xyubpDp/
他紙が当たり前のように本名で報道しているのに、朝日は相変わらず通名報道。
朝日新聞社員の頭は完全に腐りきっているね。
こんな連中に平和だの希望だの書いてほしくない。

どうして朝日新聞はここまで腐ってしまったのだろう??
まさか共産ユートピアなんて幼稚な妄想抱いているわけじゃないだろし・・・

52 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/11/03 14:05:03 ID:Kx65GL8h
朝日新聞には行徳の集団ストーカー問題をとりあげて頂きたい。


53 :文責・名無しさん:04/11/03 20:52:42 ID:bnroGpdm
しかし何が目的で、いちいちこんな本名隠蔽報道やるのかね。
在日自身も、こんなこと望んでるとは思えないけど?
アカヒって、ホント何考えてるか全然わからん。

54 :文責・名無しさん:04/11/04 04:58:42 ID:RHc51axt
>>1
これって国民(読者)の「知る権利」の侵害じゃないの?

55 :文責・名無しさん:04/11/04 05:26:31 ID:4GjIrZZR
いや、朝日が通名報道やめたら、今度は在の
本名しかわからなくなるんだが。それでいいんか?

56 :文責・名無しさん:04/11/04 05:46:43 ID:kM7cbHyJ
まあ、朝卑は今に始まったことじゃないから(・∀・)y-┛~~
本名と通名がわかっていいじゃん。

57 :文責・名無しさん:04/11/04 06:24:54 ID:pOCd0nCR
通名なんざ芸名みたいなもんだろ。括弧書きで本名入れやがれ。
どっちの名前も曝せ。

58 :文責・名無しさん:04/11/04 18:55:53 ID:vo3b/NYT
>>48
どうも流れてしまったらしい・・・・
金払えば過去の記事も読めるっぽいけど払いたくないしなあ。

新聞社のリンク貼っておくから気になったらすぐに自分で調べるといいよ。

アサヒ・コム
http://www.asahi.com/
YOMIURI ON-LINE
http://www.yomiuri.co.jp/
Sankei Web
http://www.sankei.co.jp/
NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/
MSN-Mainichi INTERACTIVE
http://www.mainichi-msn.co.jp/


59 :文責・名無しさん:04/11/04 19:00:00 ID:vo3b/NYT
>>48
グーグルのキャッシュにtbsのやつ見つけた。
とりあえず毎日系は両名表記みたいだ。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:sRbJtRJOr6cJ:news.tbs.co.jp/part_news/part_news1065007.html+%22%E9%87%91%E5%B1%B1%E6%B8%85%22&hl=ja&lr=lang_ja
MDMA所持容疑で暴力団幹部を逮捕

 暴力団 「松葉会」の副会長が、車の中に 合成麻薬、MDMAを 隠し持っていたとして、 警視庁に逮捕されました。
 麻薬取締法違反の疑いで 逮捕されたのは、群馬県前橋市に住む 暴力団「松葉会」の副会長、 金山清こと、 金 基学容疑者です。
 
 調べによりますと 金容疑者は先月11日、 東京・北区の JR十条駅前の駐車場で、乗用車の中に 合成麻薬、MDMAを71錠を 隠し持っていた疑いが 持たれています。
 
 警戒中の警察官が、 駐車場の中に 不審な乗用車が 停まっているのに気がつき、金容疑者に職務質問したところ、 セカンドバッグの中から MDMAを発見しました。
 
 調べに対し、金容疑者は 「精神安定剤だと思って 使っていた」と 容疑を否認していて、警視庁は入手ルートなどを 追及する方針です。(2日 10:55 )


60 :文責・名無しさん:04/11/04 19:22:01 ID:vo3b/NYT
ちなみに指定暴力団一覧ね。
本拠地の住所が載ってるから近い人は気をつけたほうがいいよ。
http://www1m.mesh.ne.jp/BOUTSUI/bou1/3.htm
1 五代目山口組     兵庫県 渡邉 芳則
2 稲川会         東京都 稲川 角二
3 住吉会         東京都 西口 茂男
4 四代目工藤曾     福岡県 野村  悟
5 三代目旭琉会     沖縄県 翁長 良宏
6 沖縄旭琉会      沖縄県 富永  清
7 五代目会津小鉄会  京都府  圖越 利次
8 五代目共政会     広島県 守屋   輯
9 六代目合田一家    山口県 温井 完治
10 四代目小桜一家   鹿児島県 平岡 喜榮
11 三代目浅野組     岡山県 串田 芳明 
12 道仁会         福岡県 松尾誠次郎
13 親和会         香川県 細谷 國彦
14 双愛会         千葉県 申  明雨      ←
15 三代目侠道会     広島県 渡邊  望
16 太州会         福岡県 日高  博
17 七代目酒梅組     大阪府 金  在鶴     ←
18 極東桜井總家連合会 静岡県 芹澤 保行
19 極東会          東京都 ゙  圭化     ←中国系?
20 東  組         大阪府 岸田  清
21 松葉会         東京都 李  春星     ←
22 國粹会         東京都 工藤 和義
23 中野会         大阪府 中野 太郎
24 二代目福博会     福岡県 和田万亀男

人口の数パーセントしかいない人種がこれだけの確率でヤーサンの頭やってる事実。
創業魂たくましいと言えばそれまでだけど。

61 :文責・名無しさん:04/11/04 19:37:08 ID:vo3b/NYT

共同通信社
http://www.kyodo.co.jp/
時事ドットコム
http://www.jiji.com/


62 :文責・名無しさん:04/11/04 20:41:13 ID:nG+43rMD
>>60
そういえば、暴力団員の約30%が在日朝鮮人だって、どこかで聞いたことが
あるんだけど、本当なのかな?

63 :文責・名無しさん:04/11/04 21:12:14 ID:Z23qU0Y/
>>60
「゙」の字は中国では使わない。半島のみ。

64 :文責・名無しさん:04/11/05 02:38:08 ID:Q6GhP4Dg
朝日って、在日の暴力団組員が犯罪犯しても、通名報道するのかな?

65 :文責・名無しさん:04/11/05 02:44:07 ID:yrdlBff+
・スピーカー大音量で嫌がらせ
・大阪
・朝日だけ名前に配慮

=また在日朝鮮人か!!!!

やっぱり朝鮮人は他人の迷惑顧みないエゴイストが多いよ
どんなまともに見えても、言動聞いてるとそう思う
自分さえ良ければいいってのが滲み出てる

66 :文責・名無しさん:04/11/05 11:45:58 ID:H0+UZk0A
>>62
BBCで報道されたってやつだっけ?
街宣右翼もそうなんでしょ。

67 :文責・名無しさん:04/11/05 15:47:41 ID:isH9M+2g
>>63
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

68 :文責・名無しさん:04/11/05 16:10:59 ID:rkb31esD
CATVの万能チューナーを売りさばく悪徳朝鮮人が遂に
本名と通名を晒しちゃいました!


万能チューナ使ってるクソバカどもは日本から出て行け
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1099269883/l50

ここの25

69 :文責・名無しさん:04/11/05 19:47:11 ID:Q6GhP4Dg
今調べたら、特別永住者としての在日韓国・朝鮮人は2003年末時点で、
47万5952人か・・・。

早く朝鮮帰るか日本国籍取るか、どっちかにしてくれねーかな。
わかりにくいったらありゃしない。




70 :文責・名無しさん:04/11/05 19:51:48 ID:IfcY/0zX
でも、ヤクザって「地域の平和を乱す不埒者」には容赦しないんでしょ?
どうなの?

71 :文責・名無しさん:04/11/05 19:53:48 ID:B68Uw/xE
>>70
在日社会の平和の邪魔になる日本人には容赦しないんだろ?

72 :文責・名無しさん:04/11/05 22:20:49 ID:OGWsE0DO
>>70
なんだかなあ・・・
クズはクズだと思うがね。
君のような人を見るとやっぱ奴らの実践心理術はうまいなあとおもう。

73 :文責・名無しさん:04/11/05 23:06:48 ID:MjCxBkwJ
>>70
そういう時代があったのかもしれないが、今は実質的に「縄張りの利益を乱す自分にとっての不埒者」には
容赦ない、というくらいの解釈でいいと思うよ。そして彼らは利益に関して貪欲。

74 :文責・名無しさん:04/11/06 02:07:13 ID:Hg/BxAAF
ヤクザが任侠道の人である時代は終わったよ。
既にビジネスになっちまってる。

銀河任侠伝が懐かしいよ。

75 :文責・名無しさん:04/11/06 20:32:22 ID:s2Qz7mMZ
工作員は大成功をおさめたわけだ

http://www5f.bi●globe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801Bchina.html
2−1.新聞・雑誌

A.接触線の拡大。

   雑誌、特に週刊誌については、過去の工作は極めて不十分で
   あったことを反省し、十分な人員、経費を投入して掌握下に
   置かねばならない。接触対象の選定は「10人の記者よりは、
   1人の編集責任者を獲得せよ」との原則を守り、編集を主対
   象とする。


76 :文責・名無しさん:04/11/06 23:27:30 ID:tnm4mv1U
>>75
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

77 :文責・名無しさん:04/11/07 05:37:15 ID:8o3vcNKO
うわ・・・・


78 :文責・名無しさん:04/11/07 09:38:08 ID:HPsgVgAm
通名は?

 6日午前11時45分ごろ、兵庫県福崎町の町立エルデホールで行われた町主催の秋祭りの
早食い大会で、無職金相順さん(38)=同県姫路市別所町=が、地元の名産品「もち麦」を
使っためんなどをのどに詰まらせ心肺停止状態になった。
 金さんは病院に運ばれたが、約9時間後に死亡。死因は窒息死だった。福崎署は関係者から
事情を聴き、詳しい原因を調べている。
 調べでは、早食い大会は午前11時から始まり、計27人を4組に分けて実施。金さんは最
終組で出場し、ほかの4人と競争しながらもち麦で作っためんとパンを食べた後、意識を失ったという。
 早食い大会は同町主催の「福崎秋まつり」のイベントとして行われた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041106-00000152-kyodo-soci

79 :文責・名無しさん:04/11/07 10:57:36 ID:F3s39c7/
>>75
・・・なんか言葉が出ないわ

80 :文責・名無しさん:04/11/07 18:27:39 ID:DsJHea6x
>>78
なぜか、「無職女性」となっております

ttp://www.asahi.com/national/update/1107/001.html

81 :文責・名無しさん:04/11/07 19:28:30 ID:LO7hkWPu
通名がなかったことがわかりますね

82 :文責・名無しさん:04/11/07 19:48:11 ID:W7vP5s3n
>>75
本気でひくわコレ…

83 :文責・名無しさん:04/11/07 21:53:15 ID:DsJHea6x
>78
ていうかコレ、なんで名を隠す必要がある?
もしかして在日が蔓延っていることを隠すため?

84 :マンピー名無しさん :04/11/07 23:01:25 ID:282LmxMB
>>78
在日は日本人より優秀で、こんな恥ずかしい事件?などを起こしてはならないのです

85 :文責・名無しさん:04/11/07 23:05:11 ID:3t/Zjy6I
朝鮮名は穢れているので、偉大なる朝日様は報道しないのです。

86 :文責・名無しさん:04/11/08 11:11:09 ID:hZTgP4rJ
そういや、早食い競争で死んだ在日朝鮮人の名前は朝日は報道しなかったね。

87 :文責・名無しさん:04/11/08 17:39:15 ID:YV5L4/4Y
>>85
実はそう思っている朝日社員結構いたりしてw

88 :文責・名無しさん:04/11/08 21:48:20 ID:kFW8tCfI
朝日は在日朝鮮人犯罪報道されると自分に火の粉が掛かってクルの恐れてる感じ。

89 :文責・名無しさん:04/11/09 18:43:25 ID:lu5CkFuN
>>88
在日犯罪集団に援助してるしなw

90 :文責・名無しさん:04/11/09 21:11:58 ID:eqotoO9+
http://c-au.2ch.net/test/-/mass/1095146791/i


91 :文責・名無しさん:04/11/09 23:20:34 ID:vtIYlu70
失業装い支援金詐欺 容疑で5人逮捕 埼玉
http://www.asahi.com/national/update/1109/017.html
 失業者のための公的支援制度を悪用し、埼玉県社会
福祉協議会から貸付金約180万円をだまし取ったとして、
県警は9日、
同県所沢市山口のアルバイト飯田光則容疑者(56)
ら5人を詐欺容疑で逮捕した。県警は5人が
総額約9500万円の詐取に関与していたとみて調べている。
 ほかに逮捕されたのは、
同県川口市末広3丁目、ハウスクリーニング業青木一夫(55)、
東京都豊島区巣鴨1丁目、保温工桜井優(56)、
川口市南町2丁目、無職高沢喜代子(58)、
同市並木2丁目、理容業小松博美(55)の4容疑者。

92 :文責・名無しさん:04/11/10 15:24:00 ID:ZDwNg/tB
>>91
全部通名?

93 :文責・名無しさん:04/11/10 15:28:49 ID:YDmh1quZ
>>92
恐らくは、無職女性の高沢喜代子(58)がチョンと見た。

94 :文責・名無しさん:04/11/10 22:24:45 ID:tPXmU//r
「保温工」って何?

95 :文責・名無しさん:04/11/11 09:40:11 ID:xyxT0Hz4
>>93
(´・∀・`)へぇ〜

96 :文責・名無しさん:04/11/11 19:59:51 ID:zkj1AqQz
また、そろそろ在日か中国人の犯罪でやらかす予感。

97 :文責・名無しさん:04/11/12 10:40:05 ID:kvxezUQ8
在日の主張載せる時は通名使わないのにね。

98 :文責・名無しさん:04/11/12 17:29:30 ID:++taAWZi
>>97
そういうダブスタが朝日の衰退する理由だね

99 :文責・名無しさん:04/11/13 00:12:30 ID:eDZe+e0w

朝日、潜水艦騒ぎのどさくさにまぎれて竹島を韓国領土と認定!
http://www.asahi.com/politics/update/1112/006.html
http://www.asahi.com/politics/update/1112/images/pol1112001.jpg


100 :文責・名無しさん:04/11/13 00:16:11 ID:nq9oC7y7
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ナベツネは在日2世
ネベツネは腹を割って死ぬのが当然である

101 :文責・名無しさん:04/11/13 00:17:36 ID:9wj4AUka
>>91
また川口か!

102 :文責・名無しさん:04/11/13 00:30:36 ID:q27Oz1Q5
>>100
朝日の2ch監視部隊、必死だな(糞)。読売のトップを在日認定
して、貶めようとするなんてよ。
そんなことするよりもよー、本名で暮らしている在日の名前まで、
創氏改名で隠蔽してよー、意味のない朝鮮人擁護している、てめーら
アカヒの連中がまず報道姿勢を改めろよ!

103 :文責・名無しさん:04/11/13 02:57:42 ID:tvLfhxFx
前にもこれと同じ趣旨のスレあったよな。

104 :文責・名無しさん:04/11/13 03:58:14 ID:wvtbUy2H
とりあえず、朝日新聞スレで突然読売のことを持ち出すやつは腹を割って死ぬのが当然である、と思った

105 :文責・名無しさん:04/11/13 16:03:41 ID:2Ntf1OPW
>>104
ワロタ

106 :文責・名無しさん:04/11/14 14:29:52 ID:fjPdeMCx
何で朝日は朝鮮人犯罪隠したいんだろう?

107 :文責・名無しさん:04/11/14 23:25:05 ID:sqZ8x3M6
隠蔽したほうが利益になるか、
隠蔽しないと不利益になるか、
そのどちらかだ。

108 :文責・名無しさん:04/11/15 09:57:04 ID:Md8vnA4e
・潜入工作員がいる
・記者が洗脳されてる
・洗脳とか関係なく、わかってやっている
・弱者救済しているという自己満足だ
・自分は正しいと思っている優越感がいい
・日本がきらいだ
・政府を叩ければ別になんだっていい
・いま必要なのは政権交代ではないか

…鉄拳ぽくなっちゃった。
「こんな朝日新聞はいつもどうりだ」


109 :文責・名無しさん:04/11/15 10:02:15 ID:Md8vnA4e
・主要な読者が左翼と教師と在日だ
・とりあえず政府が悪い
・マイノリティってすてきやん?
・差別はメシの種




110 :文責・名無しさん:04/11/15 12:19:52 ID:OUUQO3rs
>>108
最後にワロタ!

111 :文責・名無しさん:04/11/15 12:21:09 ID:Ik2uKnG+
・日の丸&君が代が、無くなっては困る(飯の種)

112 :文責・名無しさん:04/11/15 18:47:46 ID:slzgiypF
>>111
・靖国モナーw

113 :文責・名無しさん:04/11/15 20:11:21 ID:Ye25ofRT
>>1みたいに「朝日だけ容疑者の名前が違う」事って他にも例があるの?

114 :文責・名無しさん:04/11/15 22:21:15 ID:GrIxU8Dg
>>113
前からあったけどスレ立てても「何をいまさら」って感じですぐ落ちちゃうんだよね。
何で朝日だけがこんなにも通名にこだわるのか。
どうして朝鮮人の存在を隠そうとするのか。
いつからこんな新聞になったのか。等々
大事な問題だとおもうんだけど。

115 :文責・名無しさん:04/11/15 23:56:45 ID:Po/2DfVv
>>113

腐るほどある。
ネット発達以前は国民もだまされてたけど、今じゃ、各メディアの比較なんて簡単に出来るからよく叩かれてる。

朝日としては、こういう報道がマズイということは自覚してるだろうけど、報道姿勢を直す前に有名になっちゃったので修正するにもできない状況だと思われ。

116 :文責・名無しさん:04/11/16 12:53:18 ID:mYXDJeK4
>>114
禿同。
それにしても、スレが落ちた頃に通名報道を繰り返してるんじゃないかと勘ぐるぐらいだなw

117 :文責・名無しさん:04/11/16 22:19:34 ID:l0Kluzj9
そろそろまたあるかもw

118 :文責・名無しさん:04/11/17 07:58:49 ID:I19CkGxJ
今回の米兵によるテロリスト射殺も報道が色々だねえ。
銃撃の社あり、射殺の社あり、処刑の社あり。

119 :右翼の胡散臭い書き込みの正体:04/11/17 08:06:16 ID:xvrxjN1a
  我こそ世論なれとラリってる怪しい賊「日本世論の会」
構成組織は右翼団体「日本会議」「救う会」「新風」「大日本愛国党」や
自民党、地方の無数のヤクザ系右翼団体なども含まれている。
普段は、2ちゃんねるなどネットで暗躍する右翼団体の連合体。
新築貸しビルに昔の売れない露天商達が大勢集まり、怪しいネタを並べ、
大勢でひしめき合ってるようなものだ。
君が代・日の丸問題に敏感なことで知られ、大日本帝国時代の強制連行
や斬首刑などあらゆる非道行為は、済崩し的に消し去ろうと企てる。
NHKの従軍慰安婦問題の放送中止を求める威圧的な阻止行動を活発的にやる。
左翼政党や市民団体や反戦平和行動を叩き続ける彼らの正体がそれだ。
2ちゃんねるへの右翼の書き込みのほぼ大半が日本会議@統一協会や
日本世論の会であることが明白。
 (ぐーぐるで馬鹿ウヨ・ウオッチングして楽しもう!)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/link/dantai.html

120 :文責・名無しさん:04/11/17 08:07:10 ID:SHcEjviK
 日本マスコミの輝かしき行動

http://www.tkfd.or.jp/publication/reserch/chikara10_11.shtml
サマーワに駐留する自衛隊医務班のサポートをしているバッシャールさんが、
次のような事実を明かしたのだ。

「一月に自衛隊がサマーワに入ると、日本の一部マスコミは
自衛隊駐留反対のデモをサマーワ住民が起こすようけしかけたが成功しなかった。一説によると貧乏人を集めて金を渡しデモをさせようともしたらしい。しかし、サマーワ住民の自衛隊に対する期待が大きく成功しなかった。
それであきらめてそのマスコミ人はサマーワから退散したのだ」


121 :文責・名無しさん:04/11/17 08:21:28 ID:baWvOUwg
朝日新聞による創氏改名反対!

122 :文責・名無しさん:04/11/17 15:35:59 ID:Asm72hRc
懲りないNHK職員、映画プロデューサーを兼業
趣味の範囲と理解
 今度は無断でアルバイト!? このところ不祥事が相次ぐ公共放送のNHKで、
正規の男性職員が、無断で外部の映画会社のプロデューサーを兼業していることが
17日までに分かった。
NHKは受信料で運営されており、職員は“準公務員”とみなされるため、就業規則で、
上司の許可なしに「事業を営みまたは他の業務に携わること」が禁止されている。

 男性職員がプロデュースしている映画は、日本の怪談をモチーフにしたサスペンス映画。
文化庁が今年度の文化芸術振興費で補助金対象作品に選出しているため、
完成時には制作費の3分の1までを上限に補助金が支払われるという。

 男性は外国籍で平成5年に入局。番組制作などに携わった後、
今年7月からNHKの放送文化研究所に移動。
同時期に映画会社のプロデューサーともなっていた。

 今回、男性は「上司の許可はもらっていない」と兼業を認めているが、
NHK広報局では「趣味の範囲と上司が理解していたことや、
業務に支障をきたしていないことから兼業とはみなしていない。
企画書にプロデューサーとして名前を連ねていたことなど
誤解を招きかねない行為があった点は注意した」などと話している。

ZAKZAK 2004/11/17

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_11/g2004111701.html


男性は外国籍で
男性は外国籍で
男性は外国籍で
男性は外国籍で
男性は外国籍で

123 :文責・名無しさん:04/11/17 19:46:30 ID:gjSoNxVH
チョンだな。

124 :文責・名無しさん:04/11/17 22:52:43 ID:lqbIbwJD
>>121
ワロタ!

125 :文責・名無しさん:04/11/18 17:27:09 ID:yAcYB5GC
>>121
asahi.comではまだ沈黙中。

126 :文責・名無しさん:04/11/18 20:27:37 ID:aPukZcqO
244 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/11/18 18:37:06 ID:FzCYtmoE
★次々とネットから削除される記事★
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm 削除された記事
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる 次々はね、
5人重軽傷 運転の男も意識不明 18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、
乗用車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)が頭を強く打って意識不明の重体。
20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容疑者(23)も意識不明の重体。
辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。
これも削除されています。ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci

動画
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041118/20041118-00000022-ann-soci.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041118/20041118-00000759-fnn-soci.html

で、アカヒでは
ttp://www.asahi.com/national/update/1118/019.html
・・・・まぁ、予想通りの内容です。

127 :文責・名無しさん:04/11/19 09:17:52 ID:T2Z/iwbQ
>>126
加えて精神病院歴があるので名前に沈黙してるらしいね。

128 :文責・名無しさん:04/11/19 09:21:25 ID:gCXPyQBG
ロードトレーラーぐらいで騒ぐな

129 :文責・名無しさん:04/11/19 22:35:07 ID:iKCuEWh+
NHK:島田紳助所属タレント
NTV:タレント島田紳助さん
TBS:島田紳助司会者
C X:島田紳助容疑者
ANB:島田紳助司会者
T X:不明

読 売:島田紳助容疑者
朝 日:島田紳助容疑者
産 経:島田紳助さん
毎 日:島田紳助容疑者
日 経:島田紳助容疑者
東 京:島田紳助容疑者
共 同:島田紳助タレント


130 :文責・名無しさん:04/11/21 12:20:27 ID:jJJ6XVgF
>>126
やっぱその人って、火病持ちか火病患者だったのかな?
それにしても、俺の家の近くの朝鮮人は、まだまともだけどなー。大阪には基地外みたいな
朝鮮人ばかりですね。甘やかしすぎてるんじゃないですか?

131 :文責・名無しさん:04/11/22 10:03:28 ID:YRE3XtPQ
>>130
大阪=大阪民国=大阪民主主義人民共和国

132 :文責・名無しさん:04/11/22 10:11:48 ID:7XgoP4OY
   ●〜 国粋民族主義の右翼の書き込み 〜●
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃  プシュ!
      ( _)
       | |   シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )  <うっ、あッ! 逝く!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←嫌韓厨・人種差別主義者
 / _/           \____/

133 :文責・名無しさん:04/11/22 10:19:11 ID:YRE3XtPQ
>>132
さてはおまえ・・・  チョンだろう!

134 :文責・名無しさん:04/11/22 10:21:15 ID:6onCJ/o9
>>131
大阪=大阪民国=大坂は民度が低い国、の略だって。

135 :文責・名無しさん:04/11/22 10:25:53 ID:Aq1AGC9E
総理の発言までも捏造する朝日。いつまで北朝鮮に気を使って「6者協議」にするつもりなの?

朝日
小泉首相は「北朝鮮の核問題については今後も6者協議を活用すべきだ」
http://www.asahi.com/politics/update/1122/001.html
毎日
小泉首相は北朝鮮の核廃棄のため「今後とも6カ国協議を活用すべきだ」
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20041121k0000e010006000c.html

136 :文責・名無しさん:04/11/22 10:27:00 ID:/K2Ivq+I


137 :文責・名無しさん:04/11/22 13:29:56 ID:aZcns5l5
>>126

連続ひき逃げ、殺人容疑で送検 「殺そうと思った」と供述

 大阪府茨木市で乗用車にはねられ5人が死傷した事件で、茨木署は21日、車を運転していた同市中穂積2丁目、
新聞販売所従業員屋島正則容疑者(23)を殺人の疑いで大阪地検に送検した。逮捕時の容疑は業務上過失致
死と道交法違反(ひき逃げ)だったが、屋島容疑者は調べに対し「人を殺そうと思った」と供述しており、殺意があっ
たとみて容疑を切り替えた。また、はねられて入院していた男性が20日夜に死亡し、この事件の死者は2人になった。

 調べでは、屋島容疑者は18日午前6時20分ごろ、同市中穂積3丁目の路上で、自転車に乗っていた同市北春日丘
2丁目、会社員村田忠治郎さん(61)をはね、車で約30メートル引きずって殺害した疑い。

 20日夜に亡くなったのは同市上野町、会社員米林和夫さん(56)。自転車に乗っているところを後方からはねられ、
頭を強く打ち入院していた。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411220017.html


新聞販売所従業員屋島正則容疑者=職業不詳・辺英鉄容疑者(23)

138 :文責・名無しさん:04/11/22 13:48:50 ID:ViG5gR9F
>>137

読売の報道
大阪5人死傷事故、はねた新聞配達員を殺人容疑で送検
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041121i517.htm
>大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の乗用車に…

毎日の報道
大阪・茨木の連続ひき逃げ:容疑の男聴取−−府警茨木署
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/11/19/20041119ddf041040041000c.html
>…重傷で入院している男(23)…
>…男は産経新聞の販売店従業員だった。

産経に記事なし。
名前は朝日新聞だけが報道。

わかりやすい。とてもわかりやすい。

139 :文責・名無しさん:04/11/22 15:11:19 ID:7MVUFrSR
>>138
朝日社員、必死だな(糞)。お前らの、意味のない朝鮮人擁護報道よりは、
読売・産経のほうがはるかに良心的だろうよ。

140 :文責・名無しさん:04/11/22 22:50:16 ID:fzr7okQ3
>>139
禿同

141 :文責・名無しさん:04/11/22 23:08:53 ID:umF5kjfr
NHK:島田紳助所属タレント
NTV:タレント島田紳助さん
TBS:島田紳助司会者
C X:島田紳助容疑者
ANB:島田紳助司会者
T X:不明

読 売:島田紳助容疑者
朝 日:島田紳助容疑者
産 経:島田紳助さん
毎 日:島田紳助容疑者
日 経:島田紳助容疑者
東 京:島田紳助容疑者
共 同:島田紳助タレント

142 :文責・名無しさん:04/11/23 07:27:55 ID:cQ2Bjhw1
>>138-140
話の流れがいまいち読めん。


143 :文責・名無しさん:04/11/23 07:51:27 ID:cQ2Bjhw1
【朝日】パチンコ店社長、3億円脱税容疑 甲府地検が逮捕状
http://www.asahi.com/national/update/1122/018.html
山梨県田富町布施、同社社長  中山  聖来容疑者(57)の逮捕状を取った。

【産経】脱税でパチンコ店社長逮捕 法人税3億5000万円免れる
http://www.sankei.co.jp/news/041122/sha076.htm
同社社長、  中山  聖来容疑者(57)=山梨県田富町=を逮捕した。

【読売】パチンコ店経営会社脱税  容疑の社長を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/news005.htm
パチンコ店経営会社「KOKUSAI・GROUP」(甲府市湯村)の社長、  中山  聖来容疑者(57)

【毎日】パチンコ店脱税:法人税3億余を 社長逮捕 甲府地検
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041123k0000m040055000c.html
山梨県田富町布施、同社社長、  卞  聖耒(べんせいらい)容疑者(57)を法人税法違反(脱税)容疑で逮捕した。


今回は毎日GJかもな。
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)グッ
フ     /ヽ ヽ_//


144 :文責・名無しさん:04/11/23 09:12:43 ID:Heo35DUI
>>143
すごいな、毎日けっこう頑張ってるじゃん。


145 :文責・名無しさん:04/11/23 10:52:06 ID:L203CLYV
♪♪♪みなさん、幸せを呼ぶゴールデンプロパガンダです♪♪♪
このゴールデンコピペを見たかたは、余裕のある時に他のスレ4つに貼り付けてください。
すると不思議なことに、アカヒの正体が白日に晒されたり、朝日の発行部数が激減したり、
毎日がついに廃刊したりとゴールデンご利益満載です。

三波春夫よっ、三波春夫っ、ゴールデン三波春夫よっ!!!
春夫が言うのよ、「お客様は神様です」って。
これは「どんなDQNでも客なら偉いから従え」ってわけじゃないんだって。
もうゴールデンなオ・ド・ロ・キ。
でも、それもそうよね。
「おまいが、水の上を歩けるのかっ」てーの。
「神様ならこっちの言う事をかなえてくれっ」つーの。
従うのはそれからよねぇ。
えっ、本来の意味?   えーっと、そうそう、本当の意味は
「お客様の耳には誤魔化しが通じないから、神様のようだと思って歌います」と
「お客様を前にすると気合いが入り、良い演技が出来る」ってことなんだって。
じゃっ、アタシこれから神様気取りのDQN客にドブ川の上を歩いてもらうから。

146 :文責・名無しさん:04/11/23 20:40:48 ID:Heo35DUI
>>143
朝日以外の社は、「逮捕した」って、きちんと断定的に書いているにもかかわらず、
またバカ朝日は「逮捕状」とか「逮捕状を取った」とかあいまいな表現しやがって!

朝日新聞よー、お前らはよー、朝鮮人なら脱税しても逮捕することを許さないのかよ!

147 :文責・名無しさん:04/11/24 10:34:26 ID:xjfSXGaL
>>146
朝日は、朝鮮人の人権擁護に全精力を注いでいますからね。

148 :文責・名無しさん:04/11/24 10:47:24 ID:O25S9FnL
>>147
そりゃあ朝日社内に在日社員をいっぱい抱えているから、当たり前といえば当たり前だわな。

149 :文責・名無しさん:04/11/24 12:44:30 ID:ssK/iWbs
商号・名称: 株式会社山栄
代表者名 : 李 秀雄(山本 秀雄)
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

読売新聞
山栄社長の山本秀雄容疑者(60)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041124i303.htm

朝日新聞
京都市右京区の消費者金融会社「山栄(さんえい)」社長の山本秀雄容疑者(60)
http://www.asahi.com/national/update/1124/012.html

産経新聞
同社社長の山本秀雄容疑者(60)
http://www.sankei.co.jp/news/041124/sha044.htm


以前まで、通名報道は朝日だけだったのに、最近は他の新聞も通名報道を始めたぞ。
なんかの動きか?

150 :文責・名無しさん:04/11/24 19:33:12 ID:O+ZPpOsI
>>149
それでも、産経がちゃんと本名も併記してるところは、立派だな。売国朝日は
終わってるとしても、読売はどうした!お前らも朝鮮人擁護か!

151 :文責・名無しさん:04/11/24 20:46:09 ID:XR8amdTa
広告だな

152 :文責・名無しさん:04/11/24 22:52:06 ID:wn3xwsR/
日経の夕刊は本名だったよ。

153 :文責・名無しさん:04/11/25 06:57:57 ID:9lRqPMiH
>>152
へー、じゃあまだ日経は、朝鮮人の手には落ちてないんだな。

154 :文責・名無しさん:04/11/25 08:45:49 ID:kGYWp/Z9
>>60

指定暴力団会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜外秀)は、
朝日新聞社『論座』(1996年9月号11頁)でのインタビューの中で、
ヤクザの世界にいる在日コリアンは三割程度ではないか、
自分のところは約二割だと答えている。

http://ja.freeglossary.com/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA


四代目はアレだったみたいだ。


155 :文責・名無しさん:04/11/25 12:54:35 ID:K0HmnMOd
>>154
会津小鉄は名前は代々襲名だから、通名とは違うね。
実際その在日の4代目は何したんだろう?

156 :文責・名無しさん:04/11/25 12:56:33 ID:bLZ3we9P
>>60
山口組って構成団員が2万人もいるのか?!

157 :文責・名無しさん:04/11/25 17:36:40 ID:zJXehKuG
>>156
日本最大の組織暴力団だからね

158 :文責・名無しさん:04/11/25 18:25:08 ID:AxYH6u26
ちょっとした国家だな。
財政担当とか法律担当とかもいるんだろうな。

159 :文責・名無しさん:04/11/25 19:24:24 ID:InQTDObN
【社会】「当たり屋、稼ぎ悪い」 男性17時間連れ回し100万奪った若者4人、逮捕…神戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101373771/
1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★ 投稿日:04/11/25 (木) 18:09 :31 ID:???
★17時間連れ回し100万円奪う−「当たり屋」の4人逮捕

・大阪府警布施署は24日までに、強盗致傷と逮捕監禁の疑いで、神戸市
 須磨区大黒町、無職金貴三容疑者(24)=恐喝容疑で逮捕=ら2人を
 再逮捕、同市長田区大塚町、家事手伝い鄭亮啓容疑者(23)ら2人を
 逮捕した。

 調べでは、4人は故意に交通事故を起こして示談金を脅し取ることを計画。
 10月26日夜、神戸市長田区で、東大阪市の男性(20)が乗っていた車が
 自転車にぶつかったとして、男性の顔を殴るなどした上、約17時間連れ回し、
 消費者金融から借りさせた約110万円を奪った疑い。
 4人は今年4月から約100件の「当たり屋」の犯行を自供しており、金容疑者は
 「ただの当たり屋では稼ぎが悪かったのでやった」と供述しているという。

160 :文責・名無しさん:04/11/25 19:32:03 ID:AxYH6u26
【朝日】
「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
少年以外の逮捕者は、神戸市須磨区大黒町1丁目、

無職   西村   貴三(24)
▽同市長田区腕塚町1丁目、無職   金森   庚俊(24)
▽同区大塚町1丁目、家業手伝い   岡本   亮啓(23)の3容疑者。

【毎日】110番・119番:
現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
布施署は24日、神戸市長田区の

無職、   金   貴三(24)
▽同、   金   庚俊(24)
▽家業手伝い、   鄭   亮啓(23)

の3容疑者と大阪市内の無職少年(18)を強盗傷害などの疑いで逮捕、送検したと発表した。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ひゃっほう!うっひゃっほう!ビンゴ!ビンゴ!
 ⊂彡


161 :文責・名無しさん:04/11/25 20:07:45 ID:wEkuFAvO
いまだに創氏改名を強制している非人道的な新聞社ですね。

162 :文責・名無しさん:04/11/25 20:57:47 ID:9HqzUBKg
>>160
なんだよ「西村」って。「岡本」はまだ左右対称だから臭いのはわからないでもないけど。

163 :文責・名無しさん:04/11/25 21:30:35 ID:pVMZik8F
>>162
「西村」が、みんな在日だったら大変だね。あの人とか、あの人とか、あの人とか。
まあ違うと思うけど。

164 :文責・名無しさん:04/11/25 22:03:20 ID:9lRqPMiH
>>160
これって明らかに、本名で暮らしている在日だよな。
そういうのまで、いちいち通名にして報道する意味ってあるのかな?

165 :文責・名無しさん:04/11/25 22:28:05 ID:ARG/2CGY
強盗容疑と強盗傷害容疑はかなり違うし・・・
少年を頭につけるのと男4人じゃかなりニュアンス違うし・・・

166 :文責・名無しさん:04/11/25 22:35:37 ID:ARG/2CGY
【朝日】旧朝銀東京信組の元職員を逮捕 1250万円詐取の疑い
http://www.asahi.com/national/update/1124/039.html
警視庁は24日、元同信組職員の

  竹山  政隆容疑者(29)

=東京都大田区西蒲田5丁目=を詐欺の疑いで逮捕した。

【毎日】詐欺容疑:
旧朝銀東京信組の元渉外担当職員を逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041125k0000m040173000c.html
警視庁捜査2課と荒川署は24日、東京都大田区西蒲田5、元同信組渉外担当職員、

  朴  政隆容疑者(29)

を詐欺容疑で逮捕した。


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 また出た!また出たよこれ!
 ⊂彡



167 :文責・名無しさん:04/11/25 22:59:42 ID:wEkuFAvO
この件に関しては毎日がいい仕事しているな。

168 :文責・名無しさん:04/11/25 23:05:18 ID:/J9nRJ/D
>>166

朝鮮銀行の職員に通名を使用しても意味無いんですけど。
朝日はバカですか?

169 :文責・名無しさん:04/11/25 23:24:49 ID:DjXZrypJ
>  朴(パク)

パクって通名は木下とかが多いな。通名に朝鮮名を隠すんだ
金はキムから木村が多い
石田、石山、豊山、高山、山田、田中、中村、安井、安田とかも多いな。
徳山、徳田、池山、池本、池田、、、
韓国名に山、田、本、石、つける場合も多い

顔の特徴はエラがはってる以外に、眉毛が垂れてる、眉毛が薄い、

170 :文責・名無しさん:04/11/25 23:27:37 ID:93eKVHYb



朝日新聞はなんで国民に隠すんだ!?





171 :文責・名無しさん:04/11/25 23:35:30 ID:ftvJZ3BV
スクリーンショットとっといたほうがいいかな・・・

172 :文責・名無しさん:04/11/25 23:35:35 ID:zJKGFV5/
【朝日】
「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
少年以外の逮捕者は、神戸市須磨区大黒町1丁目、

無職   西村   貴三(24)
▽同市長田区腕塚町1丁目、無職   金森   庚俊(24)
▽同区大塚町1丁目、家業手伝い   岡本   亮啓(23)の3容疑者。

【毎日】110番・119番:
現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
布施署は24日、神戸市長田区の

無職、   金   貴三(24)
▽同、   金   庚俊(24)
▽家業手伝い、   鄭   亮啓(23)

の3容疑者と大阪市内の無職少年(18)を強盗傷害などの疑いで逮捕、送検したと発表した。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ひゃっほう!うっひゃっほう!ビンゴ!ビンゴ!
 ⊂彡



173 :文責・名無しさん:04/11/25 23:39:12 ID:/J9nRJ/D
>>169

朴   →   木 ト   →   木 下

174 :文責・名無しさん:04/11/26 00:44:31 ID:HChlWUJQ
読売には 無職少年(18)(大阪市生野区) って書いてあったよ。

175 :文責・名無しさん:04/11/26 09:44:36 ID:kWnlwThd
★★在日問題の本質★★
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098875123/l50
在日は言います。「日本に生活の基盤があるんだから今更半島へは帰れない」
「そもそも俺たちが日本にいるのは強制連行した日本人のせいだろ!」云々と。
しかしです。よく考えてみてください。蓮池さんや地村さん、曽我さんらも
20年以上も北で暮らし、仕事をし、子供を育て、北に生活の基盤があったの
です。しかし、彼らは口を揃えて言いました。「日本へ帰りたい」と。そう
なのです。人が居住地を選択する際にもっとも重視するのは”生活の基盤”など
ではありません。”暮らしやすさ”なのです。つまり在日は「日本は暮らし
やすいな」「北朝鮮や韓国なんかで暮らせるか」という本心を隠すために嫌々、
仕方なく日本で暮らしているかのように嘘をついているのです。彼らはもし仮に
日本が没落し、北や韓国が大発展すればさっさと半島へ帰るでしょう。日本に
生活の基盤があるにも関わらず。豊かな土地へなら命をかけてでも辿りつこうと
する、これは人類の歴史を振り返れば明らかであり、在日のやっていることも
また同じなのです。日本人は騙されてはいけません。


176 :文責・名無しさん:04/11/26 12:23:54 ID:PHmHKnjl
>>172
さすが朝日、まだ懲りないなw

177 :文責・名無しさん:04/11/26 12:36:26 ID:HGfJue4K
馬鹿だなあ、朝日は新聞社は自分ところだけとしか思わないところが凄い
よね、すぐばれることなのにネ。


178 :文責・名無しさん:04/11/26 15:39:31 ID:HbDlchCx
朝日は報道機関としての役割をまるで果たしてないですね

179 :文責・名無しさん:04/11/26 16:13:50 ID:dCfm4iC9
【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひ・艪ォ「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)
2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

180 :文責・名無しさん:04/11/26 16:15:08 ID:DfAD8FAB
「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24)
>無職 金森庚俊(24)
>家業手伝い 岡本亮啓(23)

現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職金貴三(24)
>同  金庚俊(24)
>家業手伝い 鄭亮啓(23)

181 :文責・名無しさん:04/11/26 16:26:02 ID:ZDKHQqUj
>>179
で、何が言いたいんだ?
ウヨもサヨもどっちもやってるだろそんなのは。

182 :文責・名無しさん:04/11/26 21:15:21 ID:eJ+dVaWH
これで朴とかで検索したらすげえな
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

183 :文責・名無しさん:04/11/26 22:00:42 ID:HChlWUJQ
>>182
おお、こりゃすごい。通名-本名変換サイトだな。

184 :文責・名無しさん:04/11/26 23:40:12 ID:O8RAin+i
「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24)
>無職 金森庚俊(24)
>家業手伝い 岡本亮啓(23)

現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職 金貴三(24)
>同   金庚俊(24)
>家業手伝い 鄭亮啓(23)

185 :文責・名無しさん:04/11/27 01:42:50 ID:zOmEBiUI
金って苗字は、実は日本にも古くからあったりする。
だから、朝日で名前が違ったら在日。そのままだったら日本人。

186 :文責・名無しさん:04/11/27 01:58:38 ID:88lGyhsk
犯罪者には優しい新聞なんだよ

187 :文責・名無しさん:04/11/27 08:25:16 ID:/RFgaGzN
>>185
角栄の裁判で、裁判長が「金」さんだったな。
「こん」と読む。

188 :文責・名無しさん:04/11/27 11:23:24 ID:qlAxhUqN
>>187
その人、かわいそうだなー。きっと、朝鮮人とよく間違えられるんだろうな。

189 :文責・名無しさん:04/11/27 11:51:06 ID:C9/tCRUW
>>187

自分も幼馴染に「コン」君がいた。


190 :文責・名無しさん:04/11/27 13:13:16 ID:C9/tCRUW
読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041126i516.htm
>会社員今井知恵美容疑者(38)を窃盗の疑いで逮捕した。

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/00/stm/20041127/lcl_____stm_____004.shtml
>会社員今井知恵美容疑者(38)を窃盗の疑いで逮捕した。

河北新報
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004112601004505.htm
>元農協職員今井知恵美容疑者(38)を逮捕した。

サンスポ
http://www.sanspo.com/sokuho/1126sokuho121.html
>元農協職員今井知恵美容疑者(38)を逮捕した。






朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/1127/007.html
>会社員の女(38)を盗みの疑いで逮捕した。


191 :文責・名無しさん:04/11/27 15:26:19 ID:k1VmtD69

朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人御用達

192 :文責・名無しさん:04/11/27 15:55:10 ID:GwzyFIc0
関係ないが、フランス語で「コン」とはオマソコという意味なんだそうだ…

で、フランス語圏で生活してる(生粋の)日本人の「今」さんや「近」さんや「金」さんは
それぞれ「いま」さん・「ちか」さん・「かね」さんなどと名乗っていると雑誌で読んだ希ガス

193 :文責・名無しさん:04/11/27 16:05:49 ID:iZfV1a72
>>190は何を意味してるの?

194 :文責・名無しさん:04/11/27 16:06:30 ID:JMhaI5vE
こういうのって法律で規制できないのか?
「戸籍上の実名を用いなければならない」って。

195 :文責・名無しさん:04/11/27 16:11:07 ID:43f1rUVm
>>192
蛇足だが「清水昆」さんはOKという話がある
理由はシュミーズにつつまれてるから・・・

196 :文責・名無しさん:04/11/27 20:58:56 ID:qlAxhUqN
それにしても、大阪・兵庫・京都・では、朝鮮人犯罪が多いねー。
おれの家の近所の朝鮮人は、まともなんだけどなー。土地柄によっても、変わるのかな?

197 :文責・名無しさん:04/11/27 21:08:02 ID:y/cJGC6T
>>193
>>186

198 :文責・名無しさん:04/11/27 21:23:38 ID:bHZXIBcg
>>194
報道の自由

199 :文責・名無しさん:04/11/28 09:54:29 ID:VxH+JZHK
>>196
特に、大阪の朝鮮人はやりたい放題だからね。やっぱり、石原慎太郎先生みたいな
強力なリーダーシップを持った人が、大阪府にも必要だよ。

200 :文責・名無しさん:04/11/28 10:45:22 ID:5U1lzUJ6
ν即板に答え出てたよ>朝日だけ通名報道の理由
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101447269/181

181 :番組の途中ですが名無しです :04/11/27 11:04:18 ID:2BOy1ycU
>>179
アカヒの場合は通名優先使用ルールが内規として定められているからそうなる。

アカヒは「1人の日本人が外国人の名前に偽装して犯罪を犯した。外国人
保護の立場から今後は本人が通名を名乗った場合は、有罪が確定するまで
の間、通名で事件を掲載する。」という経緯で頓珍漢な編集内規を定めている。

ソースは2002年か2003年6月ごろの朝日新聞の記事(内部の監査委員会の
報告文書か何かだったと思う)

201 :文責・名無しさん:04/11/28 11:08:52 ID:u5pK4NuE
まぁ、たとえそれが事実だったとしても、だ。

刑が決まったときなんて報道されないことがほとんどなわけだが…。

202 :文責・名無しさん:04/11/28 13:15:52 ID:/4FvRLGV
http://www5f.bi●globe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801Bchina.html
2−1.新聞・雑誌

   本工作組の工作の進展につれて、日本の反動極右分子が何等
   の根拠も掴み得ないまま焦慮に耐え得ず、「中共の支配する
   日本左派勢力は、日本赤化の第一歩として、連合政府樹立の
   陰謀を進めている」と絶叫するであろう。

   これは否定すべきであるか? もとより否定しなければなら
   ない。しかし、否定は真正面から大々的に行ってはならず、
   計画的な慎重な間接的な否定でなければならない。

   「極右の悪質なデマで、取り上げるにも値しない」という形
   の否定が望ましい。


203 :文責・名無しさん:04/11/28 15:32:45 ID:5jAn2KbD
>>202
      ↑
●をとればいいわけね。

204 :文責・名無しさん:04/11/29 03:09:33 ID:pK4Yapr0
創価学会名物マスゲーム動画 約13MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2604.zip

久本雅美泣き動画 約8MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2603.zip

♪創価の正義♪と歌う動画 約12MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2605.zip

この動画で、岸本佳代子と池田大作が踊っている
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2514.mpg

参議院選挙での勝利をよろこぶ創価信者たちの動画
http://juryis.s3.xrea.com:8080/php/ups/imgs/No-034.wmv


205 :文責・名無しさん:04/11/29 08:28:40 ID:chyhi3wj
>>200
じゃあ、逆に
極めて多数の外国人が日本人の名前を使って犯罪を犯しているから、
本人が外国人名を名乗った場合は、
有罪が確定するまで外国人名で報道するってこと?

日本人犯罪者でも、キムを名乗ればキムで報道する訳だな

206 :文責・名無しさん:04/11/29 11:23:45 ID:zHbQ+QHA
>>205
誰かやってみては?w

207 :文責・名無しさん:04/11/29 11:30:47 ID:chyhi3wj
>>206
重罪で捕まるとヤバイから、
免許不携帯で、キムとか名乗ろうかな

208 :文責・名無しさん:04/11/29 17:37:14 ID:xpP+lGTd
ttp://whatever.say.jp/program/snap_shot/
↑のページで「サイトのスナップショット」が撮れるから、使ってみるといいよ。

209 :文責・名無しさん:04/11/29 17:58:45 ID:tKW69x0g
>>49
超遅レスで申し訳ないんだが、その北区十条はあの悪名高き「東京朝鮮高校」があるとこだよな。

210 :文責・名無しさん:04/11/30 04:50:56 ID:CEqdeljN
■スイス政府編「民間防衛」より〜敵は意外なやり方で攻めてくる/
ある国家元首の「政治的告白」と題する著書から:
われわれは、勝利に到達するまでわが道を倦むことなく歩み続ける。
われわれは敵を憎む。
彼らを容赦なく滅ぼそう。

http://www2.diary.ne.jp/user/119209/
武器による戦いに比べ費用のかからぬやり方で、敵を滅ぼすことが
できるのだ。

「魅力」でひきつける宣伝は、われわれの手の中にある効果的な武器だ。
われわれは、われわれの意図するところを、美しい装飾で包み隠さなくて
はならない。

文化は立派な隠れ蓑に利用できる。
音楽、芸術、旅行などの口実で、仲間を作ろう。
展覧会とスポーツの祭典を組織し、利用しよう。
わが国に旅行者を引き寄せ、彼らにわれわれの優越性を納得させよう。
これらの「文化交流」は、事実は一方通行としなければならぬ。−続ー




211 :文責・名無しさん:04/11/30 12:31:21 ID:CEqdeljN
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=3363
スポーツニッポン 社会面 重村智計のマル秘取材メモ

日朝実務者協議の直後に、朝鮮総連関係者が電話をかけてきた。
「重村さん、生存者がいるって言わないでくださいよ」
「僕の取材では、生きている人がいるのは、間違いないよ。死んでいるのなら、
本当の骨ひとつでも出せばいい。できないのは、生きているということだ」
相手は困ったように、言葉を続けた。
「いま、朝鮮総連の中では、何とかして重村さんの口をふさげないか会議をしていますよ」
何のことはない、一種の脅かしである。新聞記者時代から、こうした脅しは
日常茶飯事だから慣れてはいる。
「今度、いまの話をテレビでしたり、新聞に書かせてもらうから」



212 :文責・名無しさん:04/11/30 14:08:31 ID:NyyVYvr2
朝日を読むと事実が分からないことが良く分かった。

213 :文責・名無しさん:04/11/30 14:52:13 ID:lNXMfOX2
総連は何するかわからないからな
危険だぞ


214 :文責・名無しさん:04/11/30 22:11:23 ID:YSFeMsMW
>>213
いや、逆に今は総連を恐れるときじゃないだろう。昔は、本当に何するかわからなかったけど、
今はやつらもどんどん弱体化していて、事実上は何も出来ない存在だ。
だから今の総連の脅しは、ハッタリに過ぎないと言うことだ。

215 :文責・名無しさん:04/12/01 00:47:01 ID:0Q9OCE02
また大阪だよ「孫某」
しかしビルから転落死の被害者だが(自殺かも)

ソースは↓

216 :文責・名無しさん:04/12/01 01:22:21 ID:Tb47bpb4
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041130-0025.html
11階から女性突き落とす?
 30日午前7時40分ごろ、大阪市浪速区下寺のマンション「パークシャトー天王寺」2階の階段踊り場で、
5階に住む韓国籍の飲食店パート孫正美さん(28)が死んでいるのを管理人の男性が見つけ、119番した。

 最上階(11階)の別の階段の踊り場に孫さんのものとみられるブーツが残され、真下の中庭に血痕があった。

 中庭から2階踊り場まで約20メートルにわたって人を引きずった跡があり、大阪府警捜査1課は何者かが突き落とし、
その後遺体を移動した疑いがあるとみて、殺人と死体遺棄容疑で浪速署に捜査本部を設置した。

 調べでは、孫さんはジャンパーにスカート姿で、あおむけに倒れ、遺体に黒のスプレーがかけられていた。

 司法解剖の結果、死亡推定時刻は同日午前2時ごろで、11階から落ちて全身を強く打ち死亡したとみられる。

[2004/11/30/22:19]

>遺体に黒のスプレーがかけられていた。

なんかすごい意味深。見せしめかなんかじゃなかろうか。

217 :朝日放送 動画あり:04/12/01 01:37:17 ID:Wpiknf31
<大阪>被害者の女性は28歳のマンション住民

(11/30 21:13)

けさ、大阪市浪速区のマンションで、11階から突き落とされて殺害されているのが見つかった女性は、
このマンションに住む28歳の飲食店従業員とわかりました。

きょう午前7時40分ごろ、大阪市浪速区下寺のマンションで、1階と2階の間の踊り場に30歳くらいの女性が倒れているのを管理人が見つけました。
女性はすでに死亡していて、警察は、マンション北側の階段の11階から何者かに突き落とされ殺害されたあと、
南側の階段踊り場まで運ばれたとみて殺人などの疑いで捜査しています。
その後の調べで、この女性は、このマンションに住む飲食店パート従業員・利川正美さんこと孫正美さん(28)とわかりました。
また、午前1時ごろ、「ガンガン」という音や「ドスン」という音をマンションの複数の住民が聞いているほか、
8階の廊下にピアスが落ちていたことが明らかになっていて、警察では事件との関連を調べています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_1_001_200411301101002.html

218 :文責・名無しさん:04/12/01 15:59:01 ID:gfMrM0eW
>>218
なるほど、被害者の場合は本名で報道するわけだな。
わかりやすい、実にわかりやすいぞー。チョンイル新聞。

219 :文責・名無しさん:04/12/01 16:08:46 ID:5BLbJnC/
>>218
asahi.co.jp は、大阪のテレビ局 朝日放送だけどな

新聞は、asahi.com か asahi-np.co.jp

220 :文責・名無しさん:04/12/01 16:10:12 ID:yy7dZH8V
>>217
この事件報道を見ていたうちの上司(係長48歳♂)は

「韓国人ってみんな源氏名もってるのかな?風俗かな?」

とおっしゃいました。

221 :文責・名無しさん:04/12/01 16:55:20 ID:LDpuVvq9
>>220
スケベな係長だな。

222 :文責・名無しさん:04/12/01 23:23:24 ID:c0/OnsfG
>>218
俺も朝日新聞は好きじゃないんだが…


それはさておき恥ずかしいなw>>219

223 :文責・名無しさん:04/12/02 09:01:57 ID:qOz2or5P
>>215-217
【朝日】飲食店員利川正美さん(28)
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200412010006.html
【毎日】アルバイト飲食店員、利川正美さん(28)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041201k0000m040004000c.html
【読売】韓国人の飲食店従業員、孫正美さん(28)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041201ic01.htm
【産経】韓国籍の飲食店パート、孫正美さん(28)
http://www.sankei.co.jp/news/041201/sha003.htm

224 :文責・名無しさん:04/12/02 16:53:16 ID:nW4yeThI
>>223
加害者のほうの名前は、まだ出てこないのかな?

225 :文責・名無しさん:04/12/02 17:02:33 ID:xbFGKJ54
殺人容疑で少女ら逮捕へ 売春あっせんで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000093-kyodo-soci
期待w

226 :文責・名無しさん:04/12/02 17:18:00 ID:QyJQlHqg
>>225
被害者とはいえ、売春斡旋仲間の内輪もめ殺人だから
「創氏改名」で行くだろうな

227 :文責・名無しさん:04/12/02 17:28:34 ID:WbveTjp0
時事ドットコムは朝鮮名だけだね。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=041202130000X070&genre=soc
2004/12/02-12:59


少年ら4人、殺人で逮捕へ=売春クラブの男性に暴行−大阪

 大阪府池田市の山中で10月、韓国籍の無職李真也さん(34)=大阪市北区=
が頭の骨などを折られ遺体で見つかった事件があり、大阪府警捜査1課と少年課などは2日、
李さんが経営する売春クラブで働いていた未成年者の男女ら4人が殺害した疑いが強まったとして、
殺人容疑で4人の取り調べを始めた。同日午後、逮捕する。


228 :文責・名無しさん:04/12/02 17:33:42 ID:WbveTjp0
他の新聞は共同の配信をそのまま載せてるだけみたいだ。もっと独自取材してほしいなあ・・・・

 大阪府池田市の山林で10月、無職、宮本(本名李)真也さん(34)の遺体が見つかった事件で、大阪府警捜査一課と池田署は2日、殺人の疑いで、少年(19)や少女(17)ら4人の取り調べを始めた。同日中に逮捕する。

 ほかの容疑者は少年(17)と大阪市住吉区の女(24)で、4人は殺害を認めているという。宮本さんは大阪市内で売春をあっせんし、少年2人が手伝い、少女と女が売春していたが、報酬が少ないことなどに不満を募らせ、殺害を計画したとみられる。

 調べでは、4人は10月12日未明、池田市東山の山林で、宮本さんの頭などをスコップで殴り、殺害した疑い。宮本さんは同月21日、遺体で見つかった。(共同)

(12/02 12:35)


共同通信社加盟新聞社一覧

北海道新聞|室蘭民報|河北新報|東奥日報|デーリー東北|
秋田魁新報|山形新聞|岩手日報|福島民報|福島民友新聞|
産業経済新聞|日本経済新聞|ジャパンタイムズ|東京新聞|
下野新聞|茨城新聞|上毛新聞|千葉日報|神奈川新聞|
埼玉新聞|山梨日日新聞|信濃毎日新聞|新潟日報|中日新聞|
名古屋タイムズ|中部経済新聞|伊勢新聞|静岡新聞|岐阜新聞|
北日本新聞|北國新聞|福井新聞|富山新聞|北陸中日新聞|
日刊県民福井|京都新聞|神戸新聞|奈良新聞|大阪日日新聞|
山陽新聞|中国新聞|日本海新聞|山陰中央新報|四国新聞|
愛媛新聞|徳島新聞|高知新聞|西日本新聞|大分合同新聞|
宮崎日日新聞|長崎新聞|佐賀新聞|熊本日日新聞|南日本新聞|
沖縄タイムス|琉球新報|スポーツニッポン新聞東京|スポーツニッポン新聞大阪|
報知新聞|日刊スポーツ新聞東京|日刊スポーツ新聞大阪|デイリースポーツ

229 :文責・名無しさん:04/12/02 17:52:45 ID:WbveTjp0
>>225-226
おやまあ・・・・名前載せないや・・・・

殺人容疑4人逮捕へ 売春売上金でトラブルか 大阪府警
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200412020036.html
> 捜査1課などの調べでは、女らは10月12日、池田市東山町の山林近くの路上で、

>大阪市北区に住む無職男性(34)

>の頭などをスコップのようなもので殴って殺害した疑い。


被害者だから?でも
> 同課によると、男性は大阪市内のホテルを拠点に8月ごろから売春組織を経営。
犯罪者でも死んだら配慮?
(-@∀@)<A級戦犯は(tbs

230 :文責・名無しさん:04/12/02 17:54:49 ID:ljdnX8eO
民族の誇りと名前を奪った朝曰新聞に天罰を!

231 :文責・名無しさん:04/12/02 19:37:45 ID:FxNQbzuB
被害者だったら実名併記。犯罪者だったら通名のみか。
もの凄く分かりやすいな。

232 :文責・名無しさん:04/12/03 00:48:02 ID:zOfsxWGc
>>229
・被害者だから本名を記載すべき
・売春組織の経営者(たぶん違法)だから日本名を記載すべき
でも、両方の名前を載せると
「朝鮮人が通名を使って売春組織を経営していた」のがバレるから、
どちらの名前も出せなくなって「無職男性(34)」か。

233 :文責・名無しさん:04/12/03 01:56:48 ID:o/vwzj+P
【女衒】★殺人容疑で少女ら逮捕へ 売春あっせんで★【在日】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000093-kyodo-soci

 大阪府池田市の山林で10月、★無職宮本(本名李)真也さん(34)が
遺体で見つかった事件で、大阪府警捜査一課と池田署は2日、殺人
の疑いで無職の少年(19)や少女(17)ら4人の取り調べを始めた。
同日中に逮捕する。
 ほかの容疑者は少年(17)と大阪市住吉区の女(24)で、4人は
殺害を認めている。宮本さんは売春をあっせんし、手伝っていた
少年2人と売春していた少女らが報酬の少ないことなどに不満を
募らせたという。
 調べでは、4人は10月11日夜、宮本さんの食事に睡眠薬を入れて
眠らせ、車で移動。翌12日未明、池田市東山の山林で、宮本さんの
頭や腹をスコップで殴って殺害した疑いが持たれている。現場を通り
掛かった市職員が同月21日、遺体を見つけた。
(共同通信) - 12月2日13時22分更新




234 :文責・名無しさん:04/12/03 07:55:59 ID:gIcemcSb
<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 

「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━

  たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」

     (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

    



<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>

「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…

三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」

    (講談社『現代』2001年1月号 211頁)



235 :文責・名無しさん:04/12/03 07:59:53 ID:gIcemcSb
 ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。ヤクザ構成員の3割が同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。

 部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称しているが、行政の同和対策事業の対象者は約100万人だそうだ。また在日朝鮮人(韓国籍・朝鮮籍)は現在約50万人であるが、10年ほど前までは65万人程であった。

3割というのはややオーバーで、実際は2割というところだろうか。

236 :文責・名無しさん:04/12/03 10:14:12 ID:ZA+7kY79
この日本人って、本当に日本人?

285 名前:おさかなくわえた名無しさん :04/12/03 00:26:08 ID:6obhWk5p
拉致協力者「佐渡に住んでいる」=曽我さんが目撃−民主・西村氏

民主党の西村真悟衆院議員(拉致議連幹事長)は2日の衆院拉致問題特別委員会で、
北朝鮮による曽我ひとみさん拉致事件に関し、「曽我さんを袋に入れて北朝鮮工作員に
引き渡した日本人は、今も真野町(現新潟県佐渡市)に住んでいる。曽我さん自身が
(2002年10月の帰国後に)この日本人と街で会っている」と語った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000131-jij-pol

なんでこんなのが日本に堂々と住んでられるんだ?

237 :文責・名無しさん:04/12/03 10:16:44 ID:Ih6MnBZ8
この話の続きは、こっちで。
http://blog.livedoor.jp/stretsh0vv/

238 :文責・名無しさん:04/12/03 10:19:34 ID:0QB9ZucL
>236
誘拐幇助で逮捕できないの?

239 :文責・名無しさん:04/12/03 11:20:08 ID:/zgWInzS
>>238
法律のことはよくわからんが、誘拐のほうが現状罪に問える状態じゃないから、
その幇助罪を問うわけにはいかないってところじゃない?

240 :文責・名無しさん:04/12/03 11:51:38 ID:+XV0iZIF
>>239
それ以前に時効だ

241 :文責・名無しさん:04/12/03 17:57:53 ID:f5i2j4T+
>>233
それにしても、大阪って怖いなー(ガクガクブルブル)・・・。

242 :文責・名無しさん:04/12/03 19:29:25 ID:Fxyhj2DF
朝日:大阪市北区に住む無職男性(34)
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200412020036.html

四国:無職宮本(本名李)真也さん(34)
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20041202000196

産経:大阪市北区の李眞也さん(34)
http://www.sankei.co.jp/news/evening/03nat002.htm

熊本日日:無職宮本(本名李)真也さん(34)
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200412/20041202000260.htm


243 :文責・名無しさん:04/12/03 21:25:11 ID:o/vwzj+P
ヤミ金7店舗から上納金5億円、韓国籍の輸入食品店経営者逮捕
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041203AT1G0301403122004.html

中小企業経営者に違法な高金利で金を貸していたとして、警視庁生活経済課と渋谷署は3日までに、韓国籍の輸入食品販売店経営、
金裕三容疑者(50)=東京都中野区野方3=を出資法違反容疑で逮捕した。
同容疑者は、渋谷区や新宿区などのヤミ金融七店舗を実質的に経営し、少なくとも5億円を上納させていたとみられている。
 調べによると、金容疑者は港区の貸金業「大和リース」の店長(28)らと共謀し、2002年10月から04年1月にかけて、
福井県の男性(62)ら自営業者5人に、法定金利を最高百倍上回る高金利で金を貸し付け、約780万円の利息を得た疑い。
金容疑者が経営していたとみられるヤミ金七店舗の売り上げは02年1月から04年3月までで約15億2000万円あり、
同容疑者が各店長名義の口座の資金の出し入れを管理していたという。



244 :文責・名無しさん:04/12/03 21:55:23 ID:QYOABgcd

朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!
朝日新聞=反日の悪魔!
朝日新聞=犯罪者(朝鮮人&中国人含む)御用達!

245 :文責・名無しさん:04/12/04 02:42:58 ID:g/wBFFcL
そういえば「報道とは何か?」という話をたとえて

 「犬が人を噛んでもニュースにはならないが
   人が犬を噛めばニュースになる」

って言葉があったなぁ。

246 :文責・名無しさん:04/12/04 03:32:03 ID:FbAI3Zad
■現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕/大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職 金貴三(24) 同 金庚俊(24) 家業手伝い 鄭亮啓(23)
■「月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24) 無職 金森庚俊(24) 家業手伝い 岡本亮啓(23)

247 :文責・名無しさん:04/12/04 05:56:46 ID:BQJjv7TW
>216>217>223あたりで既出だが、

「帰宅前、通路で襲撃? 大阪・マンション転落殺人 」
(12月1日付各紙・このタイトルは朝日から)

大阪市浪速区のマンション2階踊り場で30日朝、遺体で見つかった女性は、
府警のその後の調べで、同マンション5階に住む飲食店員利川正美さん(28)
であることがわかった。(朝日新聞)

大阪市浪速区のマンションで上階から突き落とされたとみられる女性の遺体が
見つかった事件で、女性は5階に住む韓国人の飲食店従業員、孫正美さん
(28)であることが30日、大阪府警浪速署の捜査本部の調べでわかった。
(読売新聞)

大阪市浪速区のマンションで30日朝、女性の遺体が見つかった事件で、
女性はこのマンション5階に住むアルバイト飲食店員、利川正美さん(28)
と分かった。(毎日新聞)

30日午前7時40分ごろ、大阪市浪速区、マンション2階の階段踊り場で、
5階に住む韓国籍の飲食店パート、孫正美さん(28)が死んでいるのを
管理人の男性が見つけ、119番した。(中略)孫さんは同日午前1時ごろまで、
大阪・ミナミの飲食店で働いていた。(産経新聞)

フジ・TBSなど、孫正美(そん・しょうみ)


248 :文責・名無しさん:04/12/04 05:59:28 ID:BQJjv7TW
>>247の続き

今回は、被害者ではあるが、飲食店店員というのが、
在コのイメージを低下させる、と考えたのだろう。
(平成13年9月の歌舞伎町ビル火災でも、飲食店店員の氏名はあまり報道されなかった)
それと、どういうわけか、今回は毎日も偽名(通名)報道。

ところで、前から感じているのだが、今回は在コだとわかるが、
すべてのメディアが、韓国人あるいは韓国籍の孫正美だけで報道すると、
本物のコリア人なのか、在コ(パチモンのコリア人)なのかの区別が付かない。
在留資格(不法滞在なども含めて)なども報道しないと、実態がわからないと思うのだが。

どうもそのあたり、マスゴミは外人(特に東アジア系)に関して、
意図的に報道しないようにしているのではないか、と思うのだが。
(書いても、大してスペースは取らないはず)


249 :文責・名無しさん:04/12/04 11:59:18 ID:F2LHd0SB
最近日本で起きる凶悪殺人て、憎い奴の命を直接奪うとかじゃなくて
相手の生活基盤をぶち壊し、困る様を見るってシフトしてるように思えてきた。

一家丸ごと殺すのは、その家族を殺したいんじゃなくて、その家族が居ないと
困る誰かを追い詰めるためにやってるんじゃないか、そういう気がするな。

だから、その家族の長の怨恨だけを調べても判らない、その家族と仲が良い
誰かを憎んでいる奴が、これまた誰かに頼んで殺人を犯しているってことだ。

250 :文責・名無しさん:04/12/05 01:57:55 ID:zg1PM2rh
>>249
何が言いたいの?
具体的な事件を一つでも二つでも挙げないとわからないよ。
それと、それはこのスレの趣旨と、多少は関係あるの?


251 :文責・名無しさん:04/12/05 05:39:07 ID:qush79wJ
>>250
在日のやる殺人事件の傾向じゃないのか?
本当かどうかは知らんけど。
ただ、日教組が、狙う人の友人の子供を学校で教師推奨で子供にいじめさせるような事件は結構起きていたから、
思考基盤が同じ在日がそういったことを行っても不思議ではないと思う。

252 :文責・名無しさん:04/12/05 12:21:23 ID:s9TwoJMS
民主党は朝鮮人だらけ! 2004-12-05

--------------------------------------------------------------------------------
エロ拓、すでに下半身は北で活躍。 【2004/12/5(日) 8:00】
 衆院福岡2区、あの古賀・前議員の選挙区、山崎拓さんの選挙区で、補選が行われるんですが、山崎拓さん(出自が半島系の噂がある)は返り咲きを目指して出馬するんですが、民主党の候補が波紋を呼んでいます。
民主党は平田正源(37)さんを候補として決定したようなんです。この人は在日韓国人の三世で、2003年に帰化した人のようです。
さらに、気の毒なことに交通事故にあわれて、車椅子だそうです。
米国留学、そして米国の弁護士資格をとって、来日?(このときは帰化してないらしいから)、投資顧問会社の社員らしいです。
個人的には大変苦労された方のようで気の毒なのですが、それとは別にして、ご本人ではどうしようも出来ない「大きな力」が働く危険性があるので心配です。とんでもないことになりそうです。福岡の補選は本当に心配です。

また、山崎拓さんは北朝鮮と関係が深く、あの小沢一郎さんの右腕といわれている平野貞夫さんの話しだと、かなり北朝鮮・韓国と関係が深いとのことです。
もちろんYKKの他のメンバーの加藤紘一・小泉首相も同じ穴の狢だそうです。平野さんの話しでは、このYKKが執拗に細川さん以降現在にいたるまでの政局で、ことごとく改革を潰してきた戦犯とのことです。

そこで、二階堂さんにお願いがあります。平野貞夫さんを招いてばらしてほしいのです。真実を。
在日外国人の地方参政権獲得の暗躍や帰化した中国系・半島系の人物が特に民主党にもぐりこむ工作が活発に行われている現在、恐怖を感じています。これは危機です。
国が盗まれてしまうような気がします。そのあたりの真実を教えていただきたいのです。

平野さんは一筋縄では行かない人のようで、癖がある方のようですが、一本筋が通っている人物のようでもあるようなので、是非、平野さんを招いてインタビューしていただきたいのです。
それを流してほしいのです。伏してお願いいたします。
<J>


253 :文責・名無しさん:04/12/05 12:28:13 ID:s9TwoJMS
★民主党は朝鮮人だらけ!★
朝鮮系帰化日本人(なりすまし)が政界を牛耳る!

--------------------------------------------------------------------------------
エロ拓、すでに下半身は北で活躍。 【2004/12/5(日) 8:00】
 衆院福岡2区、あの古賀・前議員の選挙区、山崎拓さんの選挙区で、補選が行われるんですが、山崎拓さん(出自が半島系の噂がある)は返り咲きを目指して出馬するんですが、民主党の候補が波紋を呼んでいます。
民主党は平田正源(37)さんを候補として決定したようなんです。この人は在日韓国人の三世で、2003年に帰化した人のようです。
さらに、気の毒なことに交通事故にあわれて、車椅子だそうです。
米国留学、そして米国の弁護士資格をとって、来日?(このときは帰化してないらしいから)、投資顧問会社の社員らしいです。
個人的には大変苦労された方のようで気の毒なのですが、それとは別にして、ご本人ではどうしようも出来ない「大きな力」が働く危険性があるので心配です。とんでもないことになりそうです。福岡の補選は本当に心配です。

また、山崎拓さんは北朝鮮と関係が深く、あの小沢一郎さんの右腕といわれている平野貞夫さんの話しだと、かなり北朝鮮・韓国と関係が深いとのことです。
もちろんYKKの他のメンバーの加藤紘一・小泉首相も同じ穴の狢だそうです。平野さんの話しでは、このYKKが執拗に細川さん以降現在にいたるまでの政局で、ことごとく改革を潰してきた戦犯とのことです。

そこで、二階堂さんにお願いがあります。平野貞夫さんを招いてばらしてほしいのです。真実を。
在日外国人の地方参政権獲得の暗躍や帰化した中国系・半島系の人物が特に民主党にもぐりこむ工作が活発に行われている現在、恐怖を感じています。これは危機です。
国が盗まれてしまうような気がします。そのあたりの真実を教えていただきたいのです。

平野さんは一筋縄では行かない人のようで、癖がある方のようですが、一本筋が通っている人物のようでもあるようなので、是非、平野さんを招いてインタビューしていただきたいのです。
それを流してほしいのです。伏してお願いいたします。
<J>
http://www.nikaidou.com/column02.html








254 :文責・名無しさん:04/12/05 12:35:34 ID:2OByyqPe
>>245
実際には、犬が人を噛むとニュースになるけど、
人が犬に噛みつけば、キ○ガイとしてニュースにならない。

255 :文責・名無しさん:04/12/05 19:58:23 ID:nCqiYVo3
そしてに噛みつかれたのが在日で、噛みついた犬の飼い主が日本人だとニュースになる

256 :文責・名無しさん:04/12/06 11:00:45 ID:aJMUN/HZ
実際、日本で「ヘイトクライム」を起こしているのはあのミンジョクが圧倒的に
多いからねえ。

アメリカやヨーロッパでは、「黒人なら誰でもいいから」殺すor痛めつける、
もしくは「ユダヤ人なら誰でもいいから」殺すor痛めつける、「有色人種なら
誰でもいいから」殺すor痛めつける、という犯罪が実際に起きていて、その数
も結構な割合(その逆よりも多い)なわけだけど、日本では「朝鮮人なら誰でも
いいから」殺すor痛めつける、なんていう犯罪は殆ど行われていないのに対して、
その逆(「日本人なら誰でもいいから」殺すor痛めつける」)は日本全国の
そこかしこで起きているわけで。


257 :文責・名無しさん:04/12/06 11:07:06 ID:QK928fiH
本当に、朝日て、最悪だな


くず

258 :文責・名無しさん:04/12/06 14:39:26 ID:UMsmmQda
>>256
全く同感です!
なぜ日本人はやらないのでしょうか?
恨みが全くない・・?
日本国内で朝鮮人が犯し続けている凶悪犯罪を
他国でやったら朝鮮人虐殺されることは間違いない・・・
日本人の気質の弱さを完全に見透かされてしまっている・・・
これからも朝鮮人犯罪者は犯罪を犯し続けるだろう・・・

259 :文責・名無しさん:04/12/06 15:01:25 ID:w5tZDFC0
武内梨衣(たけうちりい)
 
北朝鮮シンパ

260 :文責・名無しさん:04/12/06 17:27:19 ID:EpAY6nWF
これ、他はどうだ?

暴力団資金源フロンガス、中国から密輸し利益1億円
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041206i405.htm

指定暴力団・山口組系組幹部 李根博容疑者(36)←

261 :文責・名無しさん:04/12/06 17:44:53 ID:R264YTnI
>260

アサヒは今のところなし。

262 :文責・名無しさん:04/12/06 17:47:00 ID:tCjai4Q0
>>261
李根博が通名を持っていなくて、対応に苦慮しているとか?w

263 :文責・名無しさん:04/12/06 19:55:11 ID:qFbEXbmm
なんのために在日の犯罪だってのを隠してんだか教えてくれー


264 :文責・名無しさん:04/12/06 22:36:41 ID:PAh4Iuya
河北新聞 「ショック受けた」と証言 強盗被害の大阪地裁所長
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/12/2004120601000660.htm
>大阪市で2月、大阪地裁の鳥越健治所長(62)が現金を奪われ重傷を負った事件で、>
>強盗致傷罪に問われた

>無職岡本太志(27)と清掃会社従業員☆敦史(30)両被告
                        ^^^^^^^^^^^
最初つのだ☆ひろみたいなもんかと思ってワロてしもたよ。


産経新聞 大阪地裁所長が証人出廷 オヤジ狩り被害
http://www.sankei.co.jp/news/evening/07nat002.htm
>強盗致傷の罪に問われた無職、岡本太志(27)と清掃会社社員、曹敦史(30)
                                        ^^^^^^^^^^^

265 :文責・名無しさん:04/12/07 04:38:51 ID:BNnHGJfF
朝日キチガイ新聞

266 :文責・名無しさん:04/12/07 11:20:27 ID:ZpIf8+Wu
■死亡ひき逃げ 運転手逮捕

6日朝早く、兵庫県吉川町の町道で新聞配達の女性がひき逃げされ死亡し、警察は
トラック運転手を逮捕しました。
午前5時15分ごろ、吉川町みなぎ台2丁目の町道で女性とミニバイクが倒れているのを、
近くの住民が見つけました。

倒れていたのは、吉川町の新聞配達員、古谷直子さん(37)で、病院に運ばれましたが、
全身を強く打っていて、まもなく死亡しました。
警察でひき逃げ事件として捜査し、およそ1時間後に神戸市北区で、ヘッドライトが壊れた
トラックを発見し、運転手の朴建之容疑者(28)を逮捕しました。

調べによりますと、古谷さんは新聞配達中で、朴容疑者は「居眠りをしていて憶えていない」と
話しているということです。

ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/1206ke64840.html

267 :文責・名無しさん:04/12/07 11:40:21 ID:ImrfEGtv
在日の犯罪ばっかりだな。

268 :文責・名無しさん:04/12/07 11:49:13 ID:Y5AbU5ZQ
在日は刑事事件、経済事件を起こしたら永住資格を取り消すべきだな。
甘い対応してるからいつまで経っても社会性のない根性が改まらない。

269 :あう:04/12/07 12:32:35 ID:CpW7S6Ei
なんで朝日新聞だけダイヤ改正を「ダイヤ改定」って言うの?
京王みたいに自分で「改定」って言ってるならともかく、
JRみたいに「改正」って言ってるのをなんでわざわざ言い直すの??
なんでなんで??

270 :文責・名無しさん:04/12/07 12:35:28 ID:Ja0Y/wJA
>>269
「改正」と認めちゃうと、
あとでケチつけられなくなるから。

他人(日本人)が正しいとは認めませんから。

271 :文責・名無しさん:04/12/07 16:19:19 ID:kF5Esfjs
>>264
わかってるとは思うけど、その[☆]は、漢字に置き換えて読むんだよ。

そこには、こう書いてある⇒ (注)☆は曹の曲が由

272 :文責・名無しさん:04/12/07 16:24:03 ID:fx8+JvlG
ゲタ記号(〓)にすればいいのに

273 :文責・名無しさん:04/12/07 16:52:34 ID:kF5Esfjs
「゙」の字のことは、>>60>>63に出てる。

(姓としては?)朝鮮半島のみで使い、中国では使わないらしい。

274 :文責・名無しさん:04/12/07 17:33:49 ID:kF5Esfjs
IDが、kF5 Esfjs記念

「KのF5団」 ※音あり
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6785/knof5dan.swf

275 :文責・名無しさん:04/12/07 18:10:46 ID:Lex9NXul
で、>>260を朝日は報道したの?

276 :文責・名無しさん:04/12/07 18:18:15 ID:mHKMm0v4
>>270
さすが、JRの商売敵である全日空の大株主・朝日新聞らしいな。

277 :文責・名無しさん:04/12/07 23:00:30 ID:KJpqTZIH
朝日も懲りないな。

278 :文責・名無しさん:04/12/08 01:06:23 ID:nxIkb1Sn
馬鹿朝日!

279 :文責・名無しさん:04/12/08 20:59:19 ID:iv1UgUzY
大阪・兵庫は怖いね。

280 :文責・名無しさん:04/12/08 21:10:16 ID:+AqMMzY8
どうして?

281 :文責・名無しさん:04/12/08 22:13:42 ID:6y+unVAh
偽芸能スカウト:
女性に睡眠薬飲ませ暴行

 神奈川県警鶴見署は7日、芸能事務所スタッフになるためのレッスンと称して
女性をホテルに連れ込み、睡眠薬を飲ませて暴行したとして、横浜市鶴見区豊岡町、
無職、金田規雄被告(55)=別の詐欺罪で起訴=を準婦女暴行容疑で逮捕した。

 調べでは、金田容疑者は今年3月ごろ、JR川崎駅前で川崎市幸区の医療技師の
女性(27)に「芸能事務所のスタッフにならないか」と勧誘。7月2日午後2時
40分ごろ、「スタッフとしてレッスン内容を知る必要がある」と横浜市内のホテル
に誘い込み、睡眠薬を飲ませて昏睡状態にし、暴行した疑い。容疑を認めているという。

 金田容疑者は、芸能スカウトを装ってタレント登録料名目で別の女性から現金20
万円をだまし取ったとして、詐欺罪で起訴されている。

【安高晋】

毎日新聞 2004年12月8日 15時19分

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041208k0000e040101000c.html




282 :文責・名無しさん:04/12/09 01:36:09 ID:XXnB96DC
鶴見区・・・金田・・・レイプ・・・3翻!

283 :文責・名無しさん:04/12/09 05:46:59 ID:uwtqncQk
金ちゃんの、ど〜んと逝ってみよう!

284 :文責・名無しさん:04/12/10 06:52:00 ID:oTsFSq3N
ガブッ!

285 :文責・名無しさん:04/12/10 09:08:59 ID:42qzTWbA
「世論は経済制裁」だが、色々な立場、反対の意見もレインボーのコサカに聞くそうだ。
通名報道反対の意見も聞けよ。

286 :文責・名無しさん:04/12/10 09:19:47 ID:42qzTWbA
「経済制裁は一番弱いところにしわ寄せ」「飢えた子供」だと。
一番弱いのは拉致被害者やその家族なんだが。
「経済制裁は問題解決につながらない」だと。
現政権がある限り、中国が支え続ける限り、解決しないんですが。

普通に考えて、松本チズオと話し合って何か効果があるとは思えないのと同じ。

287 :文責・名無しさん:04/12/10 10:31:52 ID:ScJ/Lwd9
>>1
だって外国の新聞なんだから違ってても無理はないだろ?

288 :文責・名無しさん:04/12/10 21:43:21 ID:0c9pN4k6
>>286
確かに、弱いところにしわ寄せが来て、飢えた子供が死ぬだろうが。
それは日本の責任ではない罠。

街頭に立つ、善意の募金を呼びかける人から
「お前が募金しなかったからアフリカで今日も1万人の子供が死んだんだぞ!」
とか恫喝される謂れがないのと同じこと。

289 :文責・名無しさん:04/12/10 23:20:44 ID:dLRAYbtN
分配の問題だろ
分配の

北韓で抵抗運動でも起きてるなら別だが
国民も飼いならされて、かなり本気で
「親愛なる首領様」なんだから自業自得


290 :文責・名無しさん:04/12/11 18:20:50 ID:fzUVMv7I
経済制裁の6段階目として、朝鮮学校への補助金全額廃止も盛り込んで欲しいなー。
大阪民主主義人民共和国じゃー、3億円だからなー。

291 :文責・名無しさん:04/12/12 18:10:20 ID:kgaoOVg9

これすごいよ。ルーシーブラックマンさん事件のやつ。
下のリンクに織原の写真があるんだけどほんとそのまんまな感じ

【ルーシーさん失踪事件】裁判傍聴のために父親来日
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102675542/

家族、ルーシーさん、織原の順で写真が有ります。
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2004/12/03/wlucie03.xml&sSheet=/portal/2004/12/03/ixportal.html

292 :文責・名無しさん:04/12/12 20:43:15 ID:7JiaYHG6
>>291
激しくワロタ!
ものすごい朝鮮人顔だな、織原のやつ。原始人みてーだぜ。
このときの朝鮮人は、今時の在日とは、顔からして一味も二味も違うな。

293 :文責・名無しさん:04/12/12 23:49:53 ID:nlKjtjsM
あげますね

294 :文責・名無しさん:04/12/13 01:54:30 ID:oWqgSwMM
★振り込め詐欺で仲間割れ暴行、死なす…少年ら4人逮捕

・東京・世田谷で先月、振り込め詐欺でだまし取った金の分配をめぐるトラブル
 から、4人が仲間を集団で暴行、死亡させていたことが、11日わかった。

 警視庁は大学生や少年ら4人を逮捕、2人は傷害致死罪で起訴、2人は
 家裁送致されている。
 振り込め詐欺の金をめぐるトラブルから傷害致死事件になった例が明らかに
 なるのは初めて。

 死亡したのは同区内に住む無職男性(20)。起訴されたのは同区上用賀2、
 大学生徳永絢一被告(20)ら。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000301-yom-soci

帰化しちゃってるかなあ
徳永は通名に多い

295 :文責・名無しさん:04/12/13 02:01:28 ID:j0eVn8v+
<幼児虐待>3歳女児が暴行され意識不明 母親の同居人逮捕

 福岡県警小倉北署は12日、同居する女性の二女(3)を虐待したとして北九州市小倉北区白銀1、
職業不詳、中山崇容疑者(34)を傷害容疑で緊急逮捕した。中山容疑者は「(二女が)言うことをきかなかったり、
食べこぼしたりするのでやった」などと容疑を認めているという。
 調べでは、中山容疑者は10日までに、二女を殴ったり、
エアガンで撃つなどの暴行を加えた疑い。中山容疑者と二女の母親は11日夜、
二女を含む3人の子を自宅に置いて外出。帰宅した12日未明、二女の意識がないことに気づき、
自宅近くの救急病院に連れて行ったという。
 二女は、頭がい内出血の疑いや腕の骨折、顔面打撲など無数のけがを負っていることから、
転送先の病院が「虐待の疑いがある」と児童相談所に通報し、警察に連絡が入った。
 長男(4)も顔や体に殴られたような痕があり、児童相談所は長女(9)と長男の2人を保護した。
中山容疑者は母子4人と今年7月から同居しており、母親は11月ごろから子供の体にあざがあることに
気付いていたという。同署は中山容疑者が虐待を繰り返していたとみて調べている。
(毎日新聞) - 12月12日20時13分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000026-mai-soci

中  氏名が全く左右対称・・・残念!!




296 :文責・名無しさん:04/12/14 00:19:37 ID:Ne6rs4pF
そろそろまた、在日朝鮮人の犯罪が来る悪寒。 (ガクガク ブルブル)

297 :文責・名無しさん:04/12/14 00:58:23 ID:vTUHkLri
どんなに部数が減っても、
「2ちゃんねるで不買運動打たれて父さんしますた」って言わないだろね。
でも経済のパイが小さくなるし、統廃合、負け組み父さんも、
プロ野球や金融機関だけじゃないと思うけどね。
最近新聞、広告だらけだよ、半分くらい。10年前じゃ考えられなかったね。
もうじきかな?


298 :文責・名無しさん:04/12/14 04:59:52 ID:wPezuNFg
>>291
すげえなあ・・・ほんと2ちゃんでいわれてるとおりの顔だ・・・

299 :文責・名無しさん:04/12/15 23:11:35 ID:Zxe40V+f
『THEMIS』(テーミス)2004年3月号 「日本警世」連載33  帝京大学教授 高山正之
中国や韓国を弁護する朝日新聞の「悪趣味報道」   
IOC副会長の公金横領事件や竹島切手問題では自虐報道を展開 

■「中国人グループ」と明記せよ
 ・・(略)・・中国人たちが車を乗り捨てるときに覗かせた悪意には、身の毛がよだつ。
 しかし、朝日新聞はその悪意を書こうとはしなかった。そんなことは報ずる価値もないと
判断したのだろうか。・・(中略)・・
 よその国で、よその国民を焼き殺そうとした危険な男について、各紙とも「36歳韓国人を
逮捕」と書いたが、朝日新聞は国籍を伏せ「36歳の男」と書いた。・・(後略)
■「ミーガン法」が成立した理由
 プライバシーにうるさい米国のジャーナリズムは犯罪報道に限って市民の知る権利を
最大限に尊重する。市民生活ではタブーの人種についても、犯罪報道では黒人なら
「アフリカン・アメリカン」と書き、ヒスパニック系なら「ラティーノ」だ。
 同じ米国人でもそう分類するのだから、外国籍ならその国籍を明記する。なぜなら犯罪者
のプライバシーより市民生活の安全を優先させているからで、犯罪者にはほとんど
プライバシーは認めていない。・・(中略)・・
 そういう立場からすれば、朝日新聞が中国人や韓国人犯罪者の国籍を隠し、彼らの
危険性をぼやかす姿勢は腑に落ちない。日本人の生命財産など、朝鮮人や中国人犯罪者
の人権の前では、何の意味もないのだろうか。
  (つづく)

300 :文責・名無しさん:04/12/15 23:11:56 ID:Zxe40V+f
  (つづき)
■金雲竜弁護に回る朝日の論調
 ・・(略)・・そのラテン系の牙城にアジアから食い込んで、いまやあこぎさで彼らをしのいだ
といわれるのが、今回パクられた金だ。・・(中略)・・
 世界の悲願、南北統一に支障が出たらどうするんだと、韓国の新聞だって恥ずかしくて
そこまで書かなかった犯罪者、金雲竜の弁護を懸命にしている。・・(中略)・・
 どうも朝日新聞は朝鮮、中国が絡むと彼ら以上に中国、朝鮮人への愛国の情がわき
起こってくるらしい。そしてそれを日本人に理解させようとする。
■“領土泥棒”の肩をもつのか!
 ・・(略)・・
 しかし、朝日新聞はこの竹島切手問題で「・・(略)・・」と盗人側のいいたい放題を載せる。
ここでも韓国人の腰巾着になって領土泥棒の肩をもつ。
 狡猾で冷血な悪党が好きなのは勝手だ。でも、まともな日本人にそういうマゾじみた
変態趣味を強いてはいけない。

301 :文責・名無しさん:04/12/17 13:22:14 ID:TeyAehqX
次のネタマダーチンチン(ry

302 :文責・名無しさん:04/12/18 09:15:19 ID:JxZstpkP


303 :文責・名無しさん:04/12/21 11:15:08 ID:yhB//8qE
そろそろまた通名報道ありそうだな。

304 :文責・名無しさん:04/12/21 11:33:14 ID:8V+0CJZK
平沢の姪と称して、カメラを回しつづけ映像を勝手に流すのはテレ朝

305 :文責・名無しさん:04/12/22 16:40:24 ID:3KBDwM+9
>>303
ドンキホーテ万引き女は違うんだっけ?

306 :文責・名無しさん:04/12/22 18:26:28 ID:fHT/BYGm
>>305
実はそうだったりして。

307 :文責・名無しさん :04/12/22 20:10:52 ID:WfnPWv+q
一部マスコミの犯罪者偽名報道は破廉恥犯罪です。
得に、外国人犯罪者の国籍を日本人のように錯覚させるとは
大悪人の所業であり、日本国に存在する資格はない。

308 :文責・名無しさん:04/12/23 04:11:02 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜
「キムコ勝」君〜〜 ネットの見すぎやで〜〜 病気やでへへへ〜〜

309 :文責・名無しさん:04/12/23 10:35:56 ID:4zMhiP1q
朝鮮人犯罪者の人権>>>>>被害者の人権=無辜の日本人の生命、財産

直しなさい。おかしいことは直しなさい。若手は何も疑問を持たないのか?

310 :文責・名無しさん:04/12/23 17:41:38 ID:1HZN+/qa
日本を悪く見せるためには捏造証拠を大きく取り上げ、
朝鮮人の犯罪には偽名で小さく扱う朝日新聞は確信犯。
まともな日本人なら吐き気を禁じえない売国犯罪新聞である。

311 :文責・名無しさん:04/12/23 18:57:12 ID:zCjFdA05
>>310
その通り!

312 :文責・名無しさん:04/12/24 04:39:09 ID:i2TU/Ja3
でもさ、新聞記事の内容の「比較」や「確認」や「裏づけ」なんか、一般人は普通しないよ。

313 :文責・名無しさん:04/12/24 23:05:25 ID:rHuNJo/9
>>312
これから、振り込み詐欺にだまされないためにも必要になってくると思われ。

314 :文責・名無しさん:04/12/24 23:05:48 ID:idAQhmpi
>>312
そうそう。
朝日にしてみれば、せっかく印象操作して騙くらかして煽動してるのに、
比較なんかされちゃたまったもんじゃないからな。

315 :文責・名無しさん:04/12/24 23:12:12 ID:Xgb4CVIZ
>>310
新聞じゃなく、まさに機関紙だわな。

316 :文責・名無しさん:04/12/25 00:53:32 ID:lmDb55ka
>>1
通名報道の件に関しては、今後追及はもちろん問題視すること自体をやめるように。
他の連中も>>1の提起を真に受けて妙な議論をやめるように。警告しておくぞ。

317 :文責・名無しさん:04/12/25 01:42:54 ID:dm/CBG70
>>316
なんだこりゃ。 警告っつーか脅迫ぽいな。

318 :文責・名無しさん:04/12/25 08:57:00 ID:PWxY7b6S
>316
都合が悪いなら、都合悪いと言え。
その都合が納得できるものなら、議論やめるだろうよ。

319 :文責・名無しさん:04/12/26 13:27:00 ID:f0LifhLp
会社社長の男性、自宅で刺され死亡 奈良・大和高田
http://www.asahi.com/national/update/1226/012.html
26日午前2時ごろ、奈良県大和高田市今里川合方のスクラップ会社
経営新井守さん(57)方から「主人がけがをしている」と110番
通報があった。

スクラップ解体業の男性、自宅兼事務所で殺害…奈良
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041226i202.htm
26日午前1時55分ごろ、奈良県大和高田市今里川合方、スクラップ
解体業新井守さん(57)の自宅兼事務所で、男のどなり声がするのを、
2階で寝ていた妻(60)が気付いた。

男性刺殺:自宅で腹など刺され死亡 不審者も負傷 奈良
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041226k0000e040005000c.html
26日午前2時ごろ、奈良県大和高田(やまとたかだ)市今里川合方、
金属スクラップ業、新井守さん(57)の妻(60)から「自宅に何者かが
侵入し、主人がけがをしている」と110番通報があった。

会社経営の男性刺され死亡 腹部負傷の男が犯行示唆 奈良
http://www.sankei.co.jp/news/041226/sha022.htm
26日午前1時55分ごろ、奈良県大和高田市のスクラップ会社経営、
朴孟守さん(57)の妻(60)から「自宅に男が侵入し、夫がけが
をした」と110番があった。

320 :文責・名無しさん:04/12/26 16:45:10 ID:FiYp2nBy
在日の犯罪多いな。通名なんか禁止にしろよ。

321 :文責・名無しさん:04/12/26 17:02:41 ID:l8+3qulQ
26日午前2時ごろ、奈良県大和高田市今里川合方のスクラップ会社経営新井守さん(57)方から「主人がけがをしている」と110番通報があった。
高田署員が駆けつけたところ、自宅内で新井さんが刃物で腹や肩を刺されて倒れており、出血多量でまもなく死亡した。
約20分後、捜査員が約2キロ離れた同県橿原市内の路上で、駐車中の車の中で腹から血を流している中年の男を発見。
男は事件への関与をほのめかしており、同署は回復を待って事情を聴く方針。

http://www.asahi.com/national/update/1226/012.html


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)