2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     森  田  実

1 :文責・名無しさん:04/11/01 06:09:20 ID:Dj/yyXpK
左翼系メディアでゆんゆんなこのお方、フジのめざましTVに
出てた頃もこんなんでした?

2 :文責・名無しさん:04/11/01 06:11:04 ID:FFf9m1K7
盛田一含めて変な状態です

3 :文責・名無しさん:04/11/01 06:25:34 ID:SMQldkRP
めざましは森田がよく出るので不愉快、見ません

4 :文責・名無しさん:04/11/01 11:44:13 ID:Dj/yyXpK
見た目的には保守っぽい印象なんだがなあ。
実際は・・・

5 :文責・名無しさん:04/11/01 12:42:53 ID:P2byVdYM
>>4

・・・・極左

6 :文責・名無しさん:04/11/01 12:44:02 ID:r3IfJ5Fp
上田晋也って薀蓄やらせ
芸人板へ

7 :文責・名無しさん:04/11/01 13:05:57 ID:zElP3vE5
マス板と言えど今更こいつについて語ることがあるのだろうか…
ニュース系や政治板では、森田さんが言った予想とは逆の事象が現実となり、今後の指針についても逆の方向で取り組めば
とりあえず成功間違いなしという見解なんだが…

(・∀・) つまりそういう意味で注目に値する人です。これほど正確に間違える人はいないw

8 :文責・名無しさん:04/11/01 13:07:00 ID:1u+IIzNP
まるきり当たらない占い師のようなもの

9 :文責・名無しさん:04/11/01 13:35:21 ID:P2byVdYM
昨年の夏、週刊朝日に森田実VS福岡政行のキティ対談が掲載されたことは記憶に新しい。
キティ対談だけあって内容は読者の期待を裏切らないものだった。

福岡キティ : 今年の秋にも自民・民主の有志+新規当選者で120名規模の石原新党が出来る。

森田キティ : 総選挙後、民主党が政権を取るだろう。神奈川11区で小泉が落選する可能性もある。

キティの対談というのは一種の妄想対談であるのだろう。
週刊朝日が企画した迷対談として記憶に留めたい一局である。


【政治評論家森田実先生の昨秋に於ける総裁選直前の大予想】

1)総裁選で小泉再選は100%ありません。

2)民主・自由合併で民主党の支持率は飛躍的に上がり、小泉首相も小選挙区で落選の可能性があります。

3)亀井新総裁誕生の確率は高いと思います。亀井さんの著書、日本劇的改造論は売り切れ続出で入手困難な状態が続いています。国民の亀井さんに対する期待の表れでしょう。

4)自民党でものの分かる政治家は、野中さんと亀井さんしかいません。

5)亀井さんの本を読むと亀井さんの心の優しさが分かります。

6)野中さんは身を挺して反小泉の立場を鮮明にしました。これで反小泉への流れは加速するでしょう。

7)秋の総選挙では新民主党が政権与党になると思います。




10 :文責・名無しさん:04/11/01 14:08:07 ID:JW7wYNWp
御本人の希望や妄想っては「評論」とは言わないのではww
東大出てるようだし、見た目はちとそれなりの風貌にも見えるのだが・・・
共産党出ってのはイタイw
>>7 君の言ってるとおりで大体世間さまは認知してるのではww

11 :文責・名無しさん:04/11/01 14:18:50 ID:1UnAlmye
>>9
なんか凄いなw

12 :文責・名無しさん:04/11/01 19:15:43 ID:NAvNf1nM
>>9
>1)総裁選で小泉再選は100%ありません。

これは森田キティ先生だけではなく、福岡キティ教授も断言していました。
こっそりと皆さんの記憶に留めておきましょう。

13 :文責・名無しさん:04/11/02 00:50:02 ID:36zOTIBE
ふーん。こんな当てずっぽうな評論で飯が食えるなんて
いい商売ですね。

14 :文責・名無しさん:04/11/02 21:03:26 ID:ni0xKcY0
これだけ当たらなくて、なんで三白眼の森田をTVで使うのか?

それだけ人材がいないのか?
左翼言論人は実力、見識でなく大学の先輩後輩、くされ縁、
馴れ合い体質で出演させているんだろうな?

15 :文責・名無しさん:04/11/02 21:07:30 ID:BKZm7Akf
手塚治虫のアドルフに告ぐに出てた左翼の指導者にこいつそっくりの奴がいたね
小路先生にヒトラーの秘密文書預かって自宅で自殺したおっさん

16 :文責・名無しさん:04/11/02 21:15:53 ID:/f+k7ohO
討論番組には出てこないね。

17 :文責・名無しさん:04/11/02 21:21:22 ID:tcS84lr5
森田が電話で電波とばすのが聞きたくなくて、
めざましテレビ見なくなっちゃったけど、まだ出てる?

18 :文責・名無しさん:04/11/03 00:40:18 ID:81o4GFps
>>9
自民党議員でも左巻きの人は好きなんですね。
これだけ鮮明な左翼ぶりもすごいな。

19 :文責・名無しさん:04/11/03 14:54:20 ID:cMbE4hVD
>>7
ま、世の中、物事ってのはどうにでも判断できること多いです。
どっちが正しく真理があるだろう?と思った場合・・・
俺は朝日がナニ主張してるかをまず見ることにしています。
そんで言ってることの全く逆に、なんか真理が見えるような気がしますw

これからどうなる!って事由については森田先生の発言は大変参考になります。
君のご指摘のとおり、大体言ってることの逆に進みますからw
困ったことに、だから心配になることもあるよw

20 :文責・名無しさん:04/11/03 15:18:14 ID:EnQR40C5
昔はもっと余裕のある物言いだったと思うんだが・・
みんなジイちゃんをあんま叩くなよ。


21 :文責・名無しさん:04/11/03 15:23:02 ID:K/Ce1mJC
昔はまともだったような記憶があるが・・。

22 :文責・名無しさん:04/11/03 15:48:31 ID:0CHCfRLD
初めから、左だったっけ??


23 :文責・名無しさん:04/11/03 21:09:46 ID:6zDd3C8g
日本政治史上最悪の売国政治家 野中広務をものわかりのいい人と
 いう所がすごい人だな。

24 :文責・名無しさん:04/11/03 21:33:17 ID:qojoT/Dn

元ブントの大幹部。
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%96%E3%83%B3%E3%83%88%20%E6%A3%AE%E7%94%B0%E5%AE%9F&num=50

ブントの犯罪史(ごく一部)
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%96%E3%83%B3%E3%83%88%20%E7%A9%BA%E6%B8%AF+%E5%8D%A0%E6%8B%A0&num=50

25 :文責・名無しさん:04/11/05 04:40:21 ID:LG6taqXV
猫虐殺の時にネットでの事で怖いですねとアナウンサーに
言われて、自浄作用もあるとか言ってた。

まぁネットの悪口を自分で言うと叩かれるから森田に
言わせようとした田丸の罠だったわけだが。

26 :文責・名無しさん:04/11/07 18:57:25 ID:A+OPibCE
>>1
こんな人でしたw

27 :文責・名無しさん:04/11/08 11:31:57 ID:u7Y3Ghf0
疫病神の次のお告げは?w

28 :文責・名無しさん:04/11/08 15:50:25 ID:tPa3WjS3
深夜の「ニュースの深層」(CS)で、
森田は草野厚や河野太郎に論破されてたぞ。

29 :文責・名無しさん:04/11/08 21:05:21 ID:E8LJZtIG
>>28
どこの放送?

30 :文責・名無しさん:04/11/09 11:24:54 ID:6+VlA/bf
このおっさん、まだテレビに出れるのか。w

31 :文責・名無しさん:04/11/09 22:18:28 ID:RnY2oNG9
何で和服でめざまし出てたんだろう?

32 :文責・名無しさん:04/11/10 11:24:57 ID:mpxj29fa
この人、3馬鹿の時、めざましTVで、即時自衛隊を撤退させよ!とかぬかしていたな。
ハァ?死ねよ!とか思った記憶がある。

33 :文責・名無しさん:04/11/10 13:06:09 ID:tOXArfU8
「政治評論家=リアル痴呆」を実証したネ申

34 :文責・名無しさん:04/11/10 13:11:08 ID:f8NS4XU5
願望で政治を語るやつが、
政治評論家を名乗ることができる不思議さよ・・

35 :文責・名無しさん:04/11/10 22:05:29 ID:gl+5tsPS
全学連のリーダーやって卒業後は共産党に入党
共産やめた後、経済誌の編集やって現在に至る
それが森田だわな
左翼のカリスマみたいな人で団塊のアイドル「全学連の森田」
最近はめざまし出てないのか?
コイツがいるからめざまし見なくなったんだけど

36 :文責・名無しさん:04/11/11 17:35:22 ID:4ODyqxeu
>>35
(´・∀・`)へぇ〜

37 :文責・名無しさん:04/11/11 17:49:42 ID:C4E6bcmA
>願望で政治を語るやつ
悉くこやつに言うことははずれる。
政治評論家版の曲がり屋だ。

38 :文責・名無しさん:04/11/12 09:51:44 ID:/6Q+bu9X
>>37
故に観察してると面白い。逆をはれば勝利者w

39 :文責・名無しさん:04/11/12 10:04:15 ID:k2GmrisQ
>>38
同意!
朝日の田岡俊次(軍事)と森田(政経)は、逆の意味で注目しているw

40 :文責・名無しさん:04/11/12 16:32:17 ID:3N/KeEeg
>>39
あと、選挙の福岡ね

41 :文責・名無しさん:04/11/12 22:53:45 ID:75Gxe6X3
>>39-40
出てきて何を言うのかだけでも最近楽しみかもw

42 :文責・名無しさん:04/11/12 23:45:02 ID:12vOEd1w
よど号ハイジャックを起こした赤軍派の母体が「共産主義同盟」
通称「ブント」
メンバーには西部邁、森田実、加藤紘一
コイツラいっしょにゲバ棒振るってた過去がある

43 :文責・名無しさん:04/11/13 14:43:03 ID:vSQlPV5F
1 名前:仕事コネ━!声優φ ★ 投稿日:04/11/04 21:41:09 ID:???
在日同胞弁護士の有志でつくる在日コリアン弁護士協会(LAZAK)は14日、
午後1時から在日韓国YMCAで「在日コリアンの政治参加を求めて」と題する第2回在日コリアン
フォーラムを開く。パネリストは民主党参院議員の白眞勲氏、陳賢徳氏(民団中央執行委員)、
辛淑玉氏(人材育成コンサルタント)、二木啓孝氏(「日刊ゲンダイ」編集部長)、
高英毅氏(弁護士)ら。
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=30

【国内/在日】外国人地方参政権でフォーラム開催 パネリストは白眞勲議員ら【11/04】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099572069/

なんで二木は招ばれるの?



44 :文責・名無しさん:04/11/13 20:48:11 ID:j8qQxE3c
>>43
朝鮮人に隷属してるから

45 :文責・名無しさん:04/11/14 17:45:29 ID:dxdEqbMU
最近何かに出た?<森田

46 :文責・名無しさん:04/11/15 12:43:09 ID:cQYdwM2F
>>45
そういや見ないな。

47 :文責・名無しさん:04/11/15 15:59:55 ID:DnZ/OJo3
>>45>>46
朝日ニュースターで大暴れしてるよ。

48 :文責・名無しさん:04/11/15 19:40:06 ID:ToPCBRT3
>>47
どっかにそこでの発言晒してるのない?

49 :文責・名無しさん:04/11/16 06:33:47 ID:BihIuCJZ
>>48
一応、探してみるよ。無かったらすまんね

50 :文責・名無しさん:04/11/16 06:52:32 ID:BihIuCJZ
某サイトより(左翼系?)

これに限らず、出演者は朝生の常連さんで占められています。
宮崎哲也の出る「ニュースの深層」は、わかりやすくて鋭い。

また、森田実さんは、三月に登場して「地上波民放では小泉
内閣に対しての批判ができなくなっている。殆ど報道統制といって
もいい。」という爆弾を落としていました。本当なんでしょうか?
森田さんはそれに嫌気がさして今年度からのテレビレギュラーは
降板したそうだけど、これが本当なら、小泉マシリトはかなりの
悪党だ。しかも亜米利加のお茶坊主だ。そして小泉のムスコは
イザワオフィスのお荷物だ。(これは森田さんとは関係なし。)



こんなのしか見つかりませんでした(´・ω・‘)
アカ日やT豚Sの内閣批判なんて日常茶飯事じゃなかったの?




51 :文責・名無しさん:04/11/16 07:18:07 ID:9xwniF2C
>>50
>「地上波民放では小泉内閣に対しての批判ができなくなっている。
>
殆ど報道統制といってもいい。」

単純に、使えないから。
まさに、希望的観測というより願望で政治を語るからね。
しかも、感情的に口角泡を飛ばす勢いで喚き散らす。
マスコミも、「小泉批判はしたいけど、森田じゃ逆効果」って考えているように見える。
予想も外れっぱなしだしな。

52 :文責・名無しさん:04/11/16 07:30:32 ID:c6kRyqsa
単純に予測外しまくりだしねえ

53 :文責・名無しさん:04/11/16 08:45:56 ID:T1jSoCY0
森田のはもはや予想でもなんでもない。

54 :文責・名無しさん:04/11/16 10:01:10 ID:BihIuCJZ
暇で、気が向いたら番組見て内容書き起こしてみるよ。
そんな労力ももったいないような気がするけど・・・

55 :文責・名無しさん:04/11/16 14:08:57 ID:3SS7Ms1E
>>53
その逆がほぼ確定する要素だなw

56 :文責・名無しさん:04/11/16 22:31:57 ID:82+T0aTz
>>55
ウォッチャーとしてはそこが醍醐味かもw

57 :文責・名無しさん:04/11/16 22:41:51 ID:wIE12WfU
>>55
競馬の予想をしてくれないかな?

58 :文責・名無しさん:04/11/17 15:39:11 ID:Sz2YKXbh
>>57
美穂神に次ぐ消す馬券2ですか?w

59 :文責・名無しさん:04/11/17 22:54:04 ID:rIXUait/
>>57
実は馬主とかw<森田

60 :文責・名無しさん:04/11/18 17:28:09 ID:l5F+MqyW
>>59
そんな風貌ではあるわな。実際どうかは知らないけど。

61 :文責・名無しさん:04/11/18 17:35:38 ID:xsc8CetS
ジャングルテレビ森田の法則
・予測と正反対のことがおこる
・予測の精度が高くなればなるほど大ハズレする
・テレビに出れば出るほど次、テレビに出るまでの期間が長くなる
・ハマコーに怒鳴られれば怒鳴られるほど発言力が低下する

62 :文責・名無しさん:04/11/18 20:25:45 ID:MmuIWF0L
>>60
禿わら

63 :文責・名無しさん:04/11/19 09:26:02 ID:DrkV7Dau
>>61
森田ってタックル出てたっけ?

64 :文責・名無しさん:04/11/20 12:03:05 ID:DX0gn+HM
まあ、森田は用済みって事だな

65 :文責・名無しさん:04/11/20 15:43:45 ID:JHhGBfvf
森田実って「めざましテレビ」に出ている時によく口癖にしていたのが
「この事件(事故)の持つ重さを必死で薄めようとしている」ってフレーズだね。

関係者の倫理的欠如、あるいは鈍感さを批判するつもりなんだろうけど、
世論が乗ってこない、あるいは森田氏が重要だと思っても報道が扱わない。
自分の論調がちょっとズレている時の気恥ずかしさを隠しているように見えた。

画面の森田氏に、「今、一番必死になっているのはあなただろう!」と問うたね。

66 :文責・名無しさん:04/11/21 15:35:00 ID:7gA6/R8t
>>64
>画面の森田氏に、「今、一番必死になっているのはあなただろう!」と問うたね。

ワラタ!

67 :文責・名無しさん:04/11/22 13:50:52 ID:ClTgZeo8
>>65
確かにw

68 :文責・名無しさん:04/11/22 21:17:49 ID:s31/7ADI
小泉が靖国に初詣に行ったとき発狂してましたねこのひと
「こ、こ、これは由々しきことですよ!これは由々しきことですよ!」

69 :文責・名無しさん:04/11/23 06:55:21 ID:eKxoaMgL
こいつが朝の番組でなくなって良くなった。

70 :文責・名無しさん:04/11/23 08:25:00 ID:wvFQ6Zb+
この人は、あくまで「政治家」評論家であって、
「政治」評論家ではない。

71 :文責・名無しさん:04/11/23 18:33:47 ID:M+vnbWPv
評論家ではなく願望を語っているだけの人でしょ。

72 :文責・名無しさん:04/11/24 12:51:46 ID:LyAtq4Oe
>>70
正解!
>>71
そんな感じだな。

73 :文責・名無しさん:04/11/24 19:01:53 ID:V1sizbJT
もはやテレビでは朝日しか使ってくれないの?

74 :文責・名無しさん:04/11/24 22:09:49 ID:v8LDezv/
数週間前のトリビアで、
「朝日新聞の新の字は棒が一本多い」というトリビアが出たとき、
「俺、朝日はいつも見てるんだけどねえ・・・」とか言ってた。

75 :文責・名無しさん:04/11/24 22:13:13 ID:v8LDezv/
>>74
スマソ。誤爆しますた。

76 :文責・名無しさん:04/11/25 11:53:53 ID:AEHbhUW3
妄想と現実が頭の中でゴッチャになってるだけの人だからあまり本気にしないほうがいいよ!!
あるいは痴呆の始まりなのか(笑)!
俺は日朝会談以降反小泉だが、この男が電波を飛ばすたびに建設的な反小泉意見が相殺されてしまう。
例えば、「郵政3事業民営化論は米の陰謀!」とか・・・。
もうこの辺で退場したほうがいい。

77 :文責・名無しさん:04/11/25 19:19:24 ID:kgjV0nH9
>>76
そんなことマジで言ったの?v

78 :文責・名無しさん:04/11/26 14:54:59 ID:hmfuZiRP
こいつ、朝まで生テレビは出たことあるんだっけ?

79 :文責・名無しさん:04/11/26 15:49:49 ID:vWwPH6uE
出るときはぜひ三宅久之氏とハマコーとセットで。

80 :文責・名無しさん:04/11/26 15:51:54 ID:FgbnsUr/
小泉が新党結成して総理に再選されたら、
森田は火病で死ぬかもしれんな。

81 :文責・名無しさん:04/11/27 17:04:53 ID:i/ACnTIB
>>79
ハマコーに攻撃されたら顔色が真っ白になったりしてw
>>80
反自民原理主義者だから、手のひら返してマンセーすると思われ。w

82 :文責・名無しさん:04/11/28 17:58:17 ID:IDlB0Abd
>>81
やりかねないw

83 :文責・名無しさん:04/11/29 17:20:30 ID:E6YuB9XC
何でこいつ反自民原理主義なんだろう?

84 :文責・名無しさん:04/11/29 17:28:53 ID:330iaaz7
もともと先祖が細川家の重臣だったこともあり、
細川連立政権マンセーで活躍、脚光を浴びた。

その後、軌道修正をすることができずに反自民を続ける

85 :文責・名無しさん:04/11/30 12:51:27 ID:Jqr82GhW
>>84
それどっかにソースある?

86 :文責・名無しさん:04/12/01 11:34:36 ID:xCmcd69X
今朝、何かのたまったみたいだね

87 :文責・名無しさん:04/12/01 11:43:17 ID:fziA0Kpt
森田「小泉は靖国参拝をやめる」
よかったな、これで総理の来年の靖国神社参拝は決まった。

88 :文責・名無しさん:04/12/01 12:23:17 ID:9TduPbc0
>>87
んだんだw

89 :文責・名無しさん:04/12/01 19:12:50 ID:odapLXOx
>>87
森田先生の「逆ご神託」が出たんですか!
元旦に参拝したら大笑いだなw

90 :文責・名無しさん:04/12/02 10:46:34 ID:tf0Zgz0L
>>87
マジかよw

91 :文責・名無しさん:04/12/03 10:45:43 ID:6etbpSI3
>>89
本当に正月参拝したりしてね

92 :文責・名無しさん:04/12/04 17:23:35 ID:3EZMohYO
ダカーポに今年を振り返った電波文書き散らしてたな。

93 :文責・名無しさん:04/12/05 15:34:56 ID:D7g0814w
>>92
見た。思わず立ち読みで吹いちゃったw

94 :文責・名無しさん:04/12/07 10:48:47 ID:0dbucyJo
>>92
ここまで妄想で解説できるなんて一つの才能かもw

95 :文責・名無しさん:04/12/07 10:55:16 ID:oKO3FHqC
このおっさん、小泉の発言が話題になる度に大袈裟に
大問題発言であるかのように語るよね。
毎回意図があからさまだからこのおっさんの言うことすべてがうさん臭く聞こえる。

96 :文責・名無しさん:04/12/07 11:06:18 ID:4PivKdGd
小泉を批判してさえいれば、マスゴミが使ってくれるんだよ。
金に不自由してんのかも知れん。(w

97 :文責・名無しさん:04/12/08 11:58:22 ID:3Zs5MbPq
>>95-96
逆に、このおっさんが批判するから小泉は安泰って構図に最近なりつつあるw

98 :文責・名無しさん:04/12/10 18:14:50 ID:8C/kBjqF
>>97
確かにそれは言えるかも。

99 :文責・名無しさん:04/12/15 13:43:08 ID:GPqvqT1h
まじでこいつの言うことの反対はれば正解になりそうだな。w

100 :文責・名無しさん:04/12/15 14:23:12 ID:7/N840xY
WBSで小泉再選を予想した記者のコメントを聞いた後、
小谷アナ相手にぶち切れていた森田先生。
あれからWBSには出ているのかな?

101 :文責・名無しさん:04/12/17 15:10:30 ID:EKc6E/MV
>>100
漏れは見ていない。

102 :文責・名無しさん:04/12/18 14:42:01 ID:UAW2HvNu
年末には出てくるのかな?この爺さん。

103 :文責・名無しさん:04/12/18 15:07:18 ID:IGGKoA3W
昔は左派勢力を批判しまくってたのにね。
小林よしのりにも言えることだが、
左翼メディアが喜ぶことを言った方が飯が食えるからな。


104 :文責・名無しさん:04/12/19 03:07:36 ID:xB1ciQF6
>>100
 小泉再選予想に大激怒って… 橋本が立候補した時と違い、二回目の
総裁選なんて対抗馬すらいなかったじゃんかよ。


105 :文責・名無しさん:04/12/19 10:40:26 ID:Zl3QYZQU
小泉再選は、99%無いとか言ってなかったか?
筑紫すら小泉圧勝予測して、亀さんに怒られたぐらいなのにw

106 :文責・名無しさん:04/12/20 14:48:58 ID:Jg3LKK+L
>>105

>>9をご参照下さい。

107 :文責・名無しさん:04/12/21 11:13:30 ID:J1wskYKr
>>106
本当笑えるなぁ。

108 :文責・名無しさん:04/12/21 15:44:20 ID:95OwZBDU
野党と亀井・野中支持・・・もうアカ杉

109 :文責・名無しさん:04/12/21 20:04:48 ID:1Jkg4zVe
小泉を一日も早くやめさせたいんだが、
この男が何か言うとその分延命作用が働く、頼むから何も言わないで!!
しかし、亀井・野中マンセーとは、・・・・・もうアホかと!!!

110 :文責・名無しさん:04/12/22 18:20:44 ID:qYoPpAxn
>>109
それでも言うと思うよ。

111 :文責・名無しさん:04/12/23 03:45:09 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜
「キムコ勝」君〜〜 ネットの見すぎやで〜〜 病気やでへへへ〜〜

112 :文責・名無しさん:04/12/23 19:07:56 ID:+H3P1PtM
>>110
森田は反自民原理主義だから黙っていられないんだよね。

113 :文責・名無しさん:04/12/24 22:54:18 ID:fGxCtMNH
>>112
絶対また反自民丸出しで自爆しそう。

114 :川*’ー’) ◆ai/fDIAULk :04/12/24 22:58:42 ID:LF/IvIts
やよ〜

115 :文責・名無しさん:04/12/26 11:02:29 ID:8y3R1src
年末年始、どっかの番組に出てくるのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)