2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  朝まで生テレビ  】  テレビ実況禁止 

1 :文責・名無しさん:04/11/05 17:44:20 ID:sL0YvRTV
テレビ実況禁止。ここの案内を良く読んで下さい。運営は粘着質です。
特に規制の影響を受けない●持ってる人にお願いします
http://ex5.2ch.net/mass/

パネリスト: 
枝野 幸男(民主党・衆議院議員) 
王 曙光(拓殖大学教授) 
姜 尚中(東京大学教授) 
勝谷 誠彦(コラムニスト) 
小林 よしのり(漫画家) 
ジェームズ・ワグナー(「ニューズウィーク日本版」副編集長) 
朱 建栄(東洋学園大学教授) 
田畑 光永(神奈川大学教授) 
宮崎 哲弥(評論家) 
村田 晃嗣(同志社大学助教授) 
森本 敏(拓殖大学教授) 
山田 厚史(朝日新聞編集委員) 
山本 一太(自民党・参議院議員) 
呂 英 華 (ジャーナリスト) 

http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/ 


2 :文責・名無しさん:04/11/05 17:45:24 ID:86onEMTp
2ダ

3 :文責・名無しさん:04/11/05 17:45:49 ID:VyJ97V0e
3ダ

4 :文責・名無しさん:04/11/05 17:46:14 ID:HI+gHJHF
4ダ

5 :文責・名無しさん:04/11/05 17:47:37 ID:HI+gHJHF
5田

6 :文責・名無しさん:04/11/05 17:48:04 ID:PrpZPl6j
6だ

7 :文責・名無しさん:04/11/05 17:48:49 ID:j81pr3oL


8 :文責・名無しさん:04/11/05 17:50:02 ID:SYB2Bhue


9 :文責・名無しさん:04/11/05 17:55:04 ID:SYB2Bhue
9だ

10 :文責・名無しさん:04/11/05 17:55:26 ID:TM/HDuRb
この流れからして9だな

11 :文責・名無しさん:04/11/05 17:59:49 ID:lvYbHPix
                 | ちょ、ちょっとまって。>>10が今いいことを言った!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"


12 :文責・名無しさん:04/11/05 18:08:21 ID:sTQmN6xO
>>1
村田、森本、山本、宮崎以外は
全員反米キチガイじゃねーか!

13 :文責・名無しさん:04/11/05 18:08:31 ID:lvYbHPix
今夜も朝まで参ります

14 :文責・名無しさん:04/11/05 18:09:46 ID:IaOC/Fl2
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < そんな馬鹿な事言ってるから日本はダメなんだよ!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

15 :文責・名無しさん:04/11/05 18:13:01 ID:pncZZB9r
中国問題を扱うなら、台湾人の金美齢や領土問題で対立しているベトナム人も入れないと。

16 :文責・名無しさん:04/11/05 18:15:09 ID:IaOC/Fl2
           「きみ、」         /_____ ヽ
      __, - 、             |− 、−、ヽ |  |
.    /, ─── 、)           |  ・|・  |─|__/
   //  /    ヽi            |−c −′   )
   |_|    ┃ ┃ |            ヽ└─  ノ
   (     ⊂⊃ ヽ            / ▽▽ヽ、
   >、   \__ノ ノ  .nm       i  |    | |
  /  \─── ´ヽ、 /)- |         |_|    |_|
 /    \--/ |  ̄|_丿       (__) ──|_)
 |      /   |  ||          |____|
 !    /     ノ   |          /  / |  |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ         /\/  |─|_
  ヽ、     |^ヽ、__ノ          (__) (__ノ
    ̄ ̄ ̄` - ′

「居間の朝日新聞取ってきて」     「あれは、もう止めなよ」

     ( ⌒⌒ )
       | | |
      ___, - 、
    /  ___) 「ばかいえっ。」
   /   |   ノ  i                , ──- 、
.   i   __|     (・|                /____  ヽ
   |  (      ○             |ノ−、 −\ |  |
   ヽ/ /⌒ヽ__つ            |  ・|・  |─ |__/
    _|  |二⊃       (^ヽ、       | −o − ′  )
   | \ ヽ──、    (⊃`ヽ)       !└── ⌒ヽ /
  /   \ ̄j ̄\/\へ  ノ        ヽ、ヽ__ノ/
  |     `7       \`>           /|/\/\

「日本のクオリティーペーパーだぞ。素晴らしいはずだ!」

17 :文責・名無しさん:04/11/05 18:17:00 ID:QHdee+tg
>>12
パネリスト以前に読んでみると「靖国参拝」を重要視してる。
アメリカの事はここまで詳しく書いてない。

反米と言うより親中が正しいかも。

18 :文責・名無しさん:04/11/05 18:31:26 ID:sTQmN6xO
パネリストの田畑 光永って、ズバっと!で
「魚釣島は中国読みなので、尖閣諸島は歴史的に観ても中国の領土!」だと言い切ってた
電波ゆんゆん野郎だぞ。これは楽しめそうですね。


19 :文責・名無しさん:04/11/05 18:56:54 ID:IaOC/Fl2
19ニダ

20 :文責・名無しさん:04/11/05 19:02:09 ID:XLRRcyHf
え、今日朝ナマあるの?

21 :文責・名無しさん:04/11/05 19:08:28 ID:kz0K9YM9
枝野 幸男(東北大法)←さすが元弁護士
王 曙光(都立大院)
姜 尚中(東京大院)
勝谷 誠彦(早稲田大一文)←さすが元文春
小林 よしのり(福岡大)←さすが元漫画家
ジェームズ・ワグナー(スタンフォード大学文、ミシガン大院)
朱 建栄(学習院大院)
田畑 光永(東京外語大学)←さすが元TBS
宮崎 哲弥(慶応大)←さすが元暴走族
村田 晃嗣(同志社大法、神戸大院)
森本 敏(防衛大)←さすが元防衛庁
山田 厚史(同志社大)←さすが朝日
山本 一太(中央大法)
呂 英華(不明)

22 :文責・名無しさん:04/11/05 19:11:33 ID:8XJOhI21
普通は月末にやるので見逃したと思ったけど
今晩やるんだね。
田原に「私達はあんた一人と議論するだめに
ここに来ているのか?!」みたいなこと言った
西武のおっさんような笑える人は来ないのかな。


23 :文責・名無しさん:04/11/05 19:23:10 ID:T+UEKVy/
>>22
米大統領選にあわせたんだろうな。


24 :文責・名無しさん:04/11/05 19:25:30 ID:sTQmN6xO
呂英華 ジャーナリスト で検索しても
7件しか出てこないんだけど、こいつ何ものよ
しかも肩書きが、韓国伝統芸術院院長になってる。
中国と日本の話をするのに、韓国人が2人もパネラーになってるのは
変じゃないのか。

25 :文責・名無しさん:04/11/05 19:29:54 ID:1TMQs6h6
盛り上がらないな、やっぱり。

もはやテレビからは、我々の知らない情報なんて出てこないからね。
つまり、テレビからはインターネットで語られる以上の情報なんて出てこない。
マスコミはタブーを破れないし、倒錯した価値観で狂ってる連中ばかりだし。

尖閣諸島の問題も最初に火をつけたのはインターネット掲示板であり、
その後にマスコミが追随しているに過ぎない。

世界中からインターネットで情報を集められる時代に、マスコミだけが旧態依然とした
体質だ。
アメリカ大統領選でも、CNNなどのホームページから動向を見守った人も多かったと思う。
日本のマスコミの速報なんてワンテンポ遅れてるんだよ。

まあ、期待するものがあるとすれば、田原を筆頭に「こいつら機知ガイか?」
と笑わせてくれる暴言くらいなものかな。

さあ、田原よ! 姜よ! 小林よ! もっと叫べ! もっと煽れ! もっと狂え!
神経を逆なでしろ! 逆鱗に触れろ! センセーショナルな話題をデッチ上げろ!
公開オナニー脱糞ショーを華麗に演出して見せてくれ! もっと俺達を笑わせろ!

26 :文責・名無しさん:04/11/05 19:37:25 ID:IaOC/Fl2
ファビョーン

27 :文責・名無しさん:04/11/05 19:40:03 ID:sQ/H3iz+
いちおう分類しておきますた。

<親支那>
田原総一郎
枝野 幸男(民主党・衆議院議員)  
王 曙光(拓殖大学教授)  
姜 尚中(東京大学教授)    
山田 厚史(朝日新聞編集委員)  
ジェームズ・ワグナー(「ニューズウィーク日本版」副編集長)  
朱 建栄(東洋学園大学教授)  
田畑 光永(神奈川大学教授)  
呂 英 華 (ジャーナリスト)

<保守>
宮崎 哲弥(評論家)  
村田 晃嗣(同志社大学助教授)  
森本 敏(拓殖大学教授)    
山本 一太(自民党・参議院議員)   
勝谷 誠彦(コラムニスト)  
小林 よしのり(漫画家)  


28 :文責・名無しさん:04/11/05 19:45:29 ID:T+UEKVy/
>>27
おお、今日は日中(日米もやるだろうが)関係だったんか。

米大統領選に合わせてまた日米関係と思ったんだが。

金 美鈴さんあたり、ほしかったな。


29 :文責・名無しさん:04/11/05 19:46:01 ID:xGhgWPlT
先月末は大統領選挙前だったからテロ朝は
あえて今日にしたのかな?

30 :文責・名無しさん:04/11/05 19:49:02 ID:IcllSXcX
だと、思われる。

31 :文責・名無しさん:04/11/05 19:51:16 ID:GCplgA/p
>>27
他3人はともかく小林、勝谷、宮崎が保守ってかなり微妙だと思うが・・
金さんもほしかったし露骨な親中がいっぱいいるんだからもろ反中な人も1人
2人いたほうがよかったね。民主の西村議員とか。自民も武見か平沢のほうが
よかった。一太は中国に弱い。





32 :文責・名無しさん:04/11/05 19:54:12 ID:T+UEKVy/
>>31
一太は親中だったよな。
テレビタックルかなんかで最近見たが。


33 :文責・名無しさん:04/11/05 19:54:14 ID:QonZK6ce
生姜は別に親支邦じゃないぞ。
日本を扱き下ろして、ウリナラマンセーできればそれで良いのであって、心の中では中国人を激しく差別している。

34 :文責・名無しさん:04/11/05 21:07:53 ID:yqVqefmY
>>27
<馬鹿&キチガイ>
枝野 幸男(民主党・衆議院議員)
王 曙光(拓殖大学教授)
姜 尚中(東京大学教授)
山田 厚史(朝日新聞編集委員)
ジェームズ・ワグナー(「ニューズウィーク日本版」副編集長)
朱 建栄(東洋学園大学教授)
田畑 光永(神奈川大学教授)
呂 英 華 (ジャーナリスト)
勝谷 誠彦(コラムニスト)
小林 よしのり(漫画家)

<マトモ>
村田 晃嗣(同志社大学助教授)
森本 敏(拓殖大学教授)

<五月蝿い>
山本 一太(自民党・参議院議員)
宮崎 哲弥(評論家)


35 :文責・名無しさん:04/11/05 21:12:38 ID:ElDrGpyg
枯れ木も山の賑わいじゃよ。

36 :文責・名無しさん:04/11/05 21:29:55 ID:gPe099hP
中国人呼んで議論しても意味がない
絶対、自分達の非は認めない。民族的本能。

37 :文責・名無しさん:04/11/05 21:32:30 ID:GCplgA/p
14本中甘めに見ても枯れ木が10本じゃ山の賑わいもなにもないだろ・・

38 :文責・名無しさん:04/11/05 21:34:42 ID:sQ/H3iz+
中国専門家の中嶋嶺雄せんせ、金美麗せんせが出ないのはこれいかに?

なぜ外国人がでるんだ?

39 :文責・名無しさん:04/11/05 21:40:44 ID:gCv2Aaai
なぜ日米関係じゃないんだ?大統領戦の直後なのに?

40 :文責・名無しさん:04/11/05 22:00:26 ID:bEaVT+N/
番組はじまる前からおわってるのか? w

41 :文責・名無しさん:04/11/05 22:18:20 ID:1IEvZERQ
ブッシュが勝ったんだから
工藤雪枝と阿久津を出せよ

42 :文責・名無しさん:04/11/05 22:19:34 ID:ElDrGpyg
番組議論を見る前から判断を下すのは愚かというものだ。
パネリストで成り行きの見当はつくが、それでも予断は禁物。

きっと明日の早朝には 「録画しとけばよかったチクショウ!」
というレスがこのスレにも、どのスレにも、満ち満ちていることだろう!!

43 :文責・名無しさん:04/11/05 22:27:29 ID:yqVqefmY
とりあえず村田の生姜虐めは楽しみにしているよ。

44 :文責・名無しさん:04/11/05 22:58:26 ID:BPqutoaE
今日なの?


お通夜。。。

45 :文責・名無しさん:04/11/06 00:01:59 ID:6ug2IzRg
aaa

46 :文責・名無しさん:04/11/06 00:04:11 ID:ckCLaNEu
実況はこちら







【TV実況】  朝まで生テレビ  【朝生】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099666506/

47 :文責・名無しさん:04/11/06 00:10:06 ID:XwrOJHMQ
確かに日中間には、領土問題、エネルギー問題、台湾問題など複雑で
困難な問題が複数横たわっています。
そして、その核心が「靖国問題」であることは、



誰 も が 認 め る と こ ろ で す 。

(゚Д゚)ハァ?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/program.html#p

48 :文責・名無しさん:04/11/06 00:14:26 ID:Sw/SHVuU
どうせ中韓が捏造史観ぶち上げるんだから、秦郁彦さんあたりが適任なんだが、
コバさんに頑張ってもらうしかないか。

49 :文責・名無しさん ::04/11/06 00:17:58 ID:dSnfIjvy
王 曙光(拓殖大学教授)
姜 尚中(東京大学教授)
朱 建栄(東洋学呂 英 華 )
呂 英 華 (ジャーナリスト)
今日は香ばしそうだw。

50 :文責・名無しさん:04/11/06 22:38:10 ID:FKoRIgKE
>>41
阿久津は議論ができないw


51 :文責・名無しさん:04/11/07 12:28:58 ID:V7/J6uLR
バカを晒すために1人ぐらい中国人を入れてもいいけど、それ以外は不要だったね。

52 :文責・名無しさん:04/11/18 12:07:56 ID:HczvIyf7
先日の朝生で、勝谷誠彦が日本のヘタレマスコミにとってのタブー中のタブーに急降下爆撃!!!

勝谷の正論に一切答えられない中国人。そして田原のあせり。とても面白い動画だ。
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/4281.zip
http://www.geocities.jp/tahararoubai/
http://jya.jp/jt/tmp//1099717631.wmv

生放送の隙をついた勝谷の奇襲に、田原は激しく狼狽!!。
愛する中国のために必死に話題を変えようとするも、事実であるためとっさに反論もできず、
出てきたのはとんでもないこじつけ…
 勝谷 「子供の尼さん拷問したりしてるチベット虐殺とか、中国どうなのよ!??」

 田原 「日本だって、西武を堤が独裁したり、ナベツネが会社株をめちゃくちゃしてるから同じだよ」
     「なによりも、日本は最近まで社会主義ですよ!」
朝まで生テレビ! http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/


53 :文責・名無しさん :04/11/20 06:18:31 ID:AvrlCwrW
最近、客席に意見聞かなくなったね〜
毎回質問してた東洋大の松原って人どうしてるんだろw

54 :文責・名無しさん:04/11/20 06:34:23 ID:168n9fA3
まだやってたのか、この糞番組?


55 :文責・名無しさん:04/11/20 07:50:54 ID:ms7iQm+N
普通に出てるだろ。散布路とかTBSの森本毅郎のスタンバイ!とか。
漏れが大学時代の一般教養の「経済学」の講師をしてくれた人なんだが。

56 :文責・名無しさん :04/11/21 01:52:43 ID:sBybGJXL
>>55スマソ、松原じゃなくて石野っていう東洋大の学生さん
なんか毎月のように朝生観に来てて質問してた人です。



57 :文責・名無しさん:04/11/21 02:15:18 ID:XvJV9/zA
チベット田原は 醜悪な老人 早くシナへ行け!
日本には、いらない人物

58 :文責・名無しさん:04/11/25 16:27:43 ID:k2Fz499R
明日か

59 :文責・名無しさん:04/11/26 18:03:20 ID:ehBJn8Qh
今日のは大したことなさそうだな

60 :文責・名無しさん:04/11/26 18:04:13 ID:6vB5zDfX
警察に平成14年12月12日に、「蔡」と警察官の癒着のことで、ご相談に行きました。
名古屋市中区警察署の生活安全課の刑事と名乗る男が一人で「蔡」と「コウショウ館」内において
中日本商事の現在の社長が警察で拘留されて生活安全課で取調べを受けているとき上記の刑事が「蔡」と捜査状況や情報を提供していました。
金銭の要求みたいなこともしていました。
本来二人一組で動くのが捜査の基本なのに、刑事が一人で行動しているのは非常に疑問に感じました。
この件は愛知県警の監察官にご相談したのですが「私の身の安全は大丈夫ですか?」と聞いたら「完全には保障しかねます」といわれました。
また「鴻渉舘」で短い間ですけど働いていましたので知らなくていいことまで知りすぎたので身の危険を感じます。



61 :aa:04/11/26 18:04:23 ID:STdrP9ya
やりかた
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


62 :文責・名無しさん:04/11/26 18:06:01 ID:yqlrVutl
車じゃなくて、オートバイ

63 :文責・名無しさん:04/11/26 18:17:27 ID:OdMwMAaO
>>61
5行目の段階ではすべて読んでないのでは

64 : :04/11/26 18:24:20 ID:XWcrgSR6
山本の馬鹿がサンドバッグにされる姿が今から見えます

65 :文責・名無しさん:04/11/27 00:23:07 ID:H11j0QQx
なんか、これだけ批判してるのに小泉がなかなか落ちません!
って愚痴大会になりそうなw

66 :文責・名無しさん:04/11/27 01:15:16 ID:VKcJN+g2
【TV実況用】2chブラウザ「Balloo」スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1094054305/

今日はBalloで見るぞ。.(・∀・)ワクワク

67 :文責・名無しさん:04/11/27 01:25:34 ID:uhBtr+Rx



 ――――――――――――― 実況禁止 ―――――――――――――


         マスコミ板での実況行為は全面禁止らしいです。


 ――――――――――――― 実況禁止 ―――――――――――――


       

68 :( ´ー`)y−~~:04/11/27 01:35:09 ID:Ty2h8w4E
まさか今回、勝谷は出てないよな。
前回あれだけ恥をさらして、また出てこれたらたいしたもんだが。

69 :文責・名無しさん:04/11/27 01:43:29 ID:KK/4vz8R
電話つながんねぇ・・

70 :文責・名無しさん:04/11/27 04:20:23 ID:JrQGCEdy
田原は明らかに拉致問題の幕引きたがってるな

71 :コピペ推奨:04/11/27 04:50:24 ID:b0FrhlD1
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070469094/

221 :名無しさん@4周年 :03/12/04 10:36 ID:OtPMtbBK
いまどき掲示板が匿名って信じてる人まだいるのね・・・。

440 :名無しさん@4周年 :03/12/04 13:36 ID:UaBo924R
>>221
「ぼくちん、頭いいので串とおしてアクセスしているので完全匿名でちゅね」
とか、生半可な知識だけで匿名性が保証されていると信じているアホが大杉。

72 :文責・名無しさん:04/11/27 04:56:15 ID:AfySQi7R
グダグダだったね、田原

73 :文責・名無しさん:04/11/27 04:58:51 ID:3PfZ8nyR
最近は最後に田原が攻撃されて終わるシナリオに
なったのかな?

>>70
特定失踪者に話が及ぶと話をそらすなw

74 :文責・名無しさん:04/11/27 05:00:22 ID:mmvD+vei
>>71
(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 302 Found

75 :文責・名無しさん:04/11/27 05:00:28 ID:pD7PMP3h

田原の終戦記念日だったね

2004年11月26日

ジャーナリスト田原の命日でした

76 :文責・名無しさん:04/11/27 05:00:37 ID:oG83n157
>>68
チベット問題にまた触れられたら困るので外されましたw

77 :文責・名無しさん:04/11/27 05:12:11 ID:xB11HoQf
ちょっと質問。
なんかやたら北ちょんの情報が最大限のものだって
明確なソースを示さずに主張してた奴がいたけど、
奴は北の工作員かなにかですか?

78 :文責・名無しさん:04/11/27 05:21:37 ID:R+ySnwwl
今日は、前に「聖徳太子って知ってる」って失礼な質問で

ぶち切れた四宮とかいう右翼以上に、

恥ずかしいくらい見事にぶち切れて取り乱してたな、田原w

深夜なのに思いっきり笑わせてもらったよww

79 :文責・名無しさん:04/11/27 05:51:18 ID:KD4GfTXC
ちょっと失礼しますが
生姜スレって無くなっちゃった?

80 :文責・名無しさん:04/11/27 07:30:55 ID:qpMCvOHe
なんか面白いことがあったらしいな。
録画しておけばよかった。

81 :文責・名無しさん:04/11/27 07:41:12 ID:VvZ3CElS
なんか後半、田原VSパネラー陣みたいな
違う番組になってたな

82 :文責・名無しさん:04/11/27 07:47:48 ID:8OamwSWp
いや〜昨日は面白かった。
拉致問題で「意見がおかしいんじゃないですか?」って言われたら切れだして
田原:「私が平壌に行って洗脳されたって言うだろう!」
ゲスト:「いや、そんな事言ってない・・・」
田原:「いや、そうなんだよ!そんな事言ってる奴がいるんだよ!」

かなりうろ覚えでスマソ。

83 :文責・名無しさん:04/11/27 08:01:00 ID:qpMCvOHe
なるほど・・しかし・・・もしかして大島渚みたいな上手なキレ役が
見つからないもんだから自分でやることにしたのかも。

84 :文責・名無しさん:04/11/27 09:11:01 ID:mFiGu7EA
おもしろいとこうPしてちょ。
と言っておいてなんだが、、、つまらなそうな番組になってしまったな

85 :文責・名無しさん:04/11/27 15:49:20 ID:c4cuD2iV
最後のアンケート結果が見られるとこないっすか?

86 :文責・名無しさん:04/11/27 16:02:37 ID:mFiGu7EA
今朝の関西読売TVの桂ブンチンの番組では
小泉の靖国参拝賛成60% 反対39%。投票数15000くらい
だった


87 :文責・名無しさん:04/11/27 16:36:03 ID:+rn4vcsq
田原と石原が連携して全員死亡で幕引きにしたがってる?

88 :文責・名無しさん :04/11/27 17:43:24 ID:q1EWOusT
小林よしのり、田原(奥さんの危篤にもひるまず北朝鮮を取材。
本人はあちこちに美談仕立てで吹聴)に一言。
小林「田原さんに聞きたい。北朝鮮にいってきた感想はどうなんですか」
ここで、田原、切れだす。
田原「皆、俺が北朝鮮にだまされてると思っているんだろ」
(田原、動揺かくせず、パネラー全員をにらみつける。)
小林「ワシは感想を聞いてるだけだ」
 (田原、必死に冷静を装う)
田原「私は、北朝鮮に取材にいってきました。北に『日朝国交正常化を
本気なんてやる気があるのか』と聞いたら『本気だ』っと言った。
だから、北朝鮮は本気なんですよ。本気になって正常化しようとしているだよ」
(田原、必死に説得)
小林「だまされているじゃないか!」
(と、田原を指差し糾弾)
田原「まだそんなことをいっているのか」
(と、烈火のごとくどなる)
スタジオ、騒然。

89 :文責・名無しさん:04/11/27 17:48:49 ID:p+yZ6OF7
http://hw001.gate01.com/funwaka/ron.htm

funwaka流
マスメディアを質す!





90 :文責・名無しさん:04/11/27 17:49:07 ID:JScUoFLc
>北に『日朝国交正常化を本気なんてやる気があるのか』と聞いたら『本気だ』っと言った。
>だから、北朝鮮は本気なんですよ。本気になって正常化しようとしているだよ

そういう質問をして「本気じゃありません」なんて答える馬鹿がどこの世界にいるんだよw

91 :文責・名無しさん:04/11/27 18:02:15 ID:drz2/5mY
>>90
やっぱ、あれはねーよなぁw
田原は嫁亡くなってほんとに駄目になったと思った瞬間だった。

92 :文責・名無しさん:04/11/27 18:19:44 ID:uBIpUMa5
嘘つきはウソを指摘されると怒り出すんだよね。

93 :文責・名無しさん:04/11/27 18:51:12 ID:mFiGu7EA
>>88
ビッグマネーが転がりこむっていうのに、北が本気なのはもちのロンロン
んなこと田原が言わなくても、皆わかってますって。
そこで怒りだすってのが、、、なーーんか怪しいナ

94 :文責・名無しさん:04/11/27 20:07:50 ID:Ppyb+RM/
北は国交回復するため、嘘でもなんでもよいから拉致問題を
強引に幕引きさせることに本気なんだよな

真実を言うかどうかは関係ない
幕引きできるなら最後までねつ造、嘘をつきとおす
それだけだろ。

そのためには、田原に全員死亡を言うことは、嫁さんの死に目に
会えず来てるんだから絶対嘘は付かないはず!という
勝手な解釈を利用してるだけなんだよね

現に、横田めぐみと田口さんが同居していたとか、ヨド号犯
拉致は無いと嘘をついてるしね

95 :文責・名無しさん:04/11/27 20:12:31 ID:6KreRMlA
>>91
奥さんを愛していれば、乳ガンだって早期発見できたろうに。

96 :文責・名無しさん:04/11/27 20:19:56 ID:44SofKJO
俺が言う必要も無いと思うが、基本的に朝生ってのは
「田原のアジテーション」番組なんだ。

司会者であり一ジャーナリストとして参加してる田原の
思惑通りに司会進行してるだけ。パネラー同士が争いになるのも
計算の内、田原と異なる意見を言うのも計算の内、何故なら
討論番組に見立てた田原のアジ番組だから。
方向性さえ間違わなければ問題ない。

ただ、田原はちょくちょく切れるときがある。それは、「その方向性」から
外れるときだよ。

「僕は馬鹿だから分からないけど・・」と彼は口癖でパネラーから引き出すが、
あれは、知らない視聴者を代弁してるだけ。 

97 :文責・名無しさん:04/11/27 20:48:02 ID:AfySQi7R
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

まもなく2周年

98 :文責・名無しさん:04/11/27 21:32:29 ID:HAof9Mpk
金子とか吉田あたり出すなんて最悪だよなw
もうつまんねえよ、この番組。
一応録画したけど見る気しねえ、田原さん、もう隠居しな。

99 :文責・名無しさん:04/11/27 22:29:30 ID:IPHkMGIv
ふふふ・・・。

100 :文責・名無しさん:04/11/28 01:23:55 ID:rnSnLc1w
 小林「北朝鮮に騙されて帰ってきたんだろ」
 田原「あんた俺が北朝鮮の味方だと思ってるんだろ」

 小林のパンチがヒットした瞬間だな。

 田原「北朝鮮は本気なんだ」

   本気でウソを突き通すつもりなんだよ、本気で。

101 :文責・名無しさん:04/11/28 01:36:51 ID:t/xKJqSR
田原とコバヤシのからみ、見たかったなあ

102 :文責・名無しさん:04/11/28 01:57:16 ID:4A/yS5AZ
録画はしたけど、なんだか糞っぽいので見ずに消そうと思い、
一応見た人の印象を知るため、このスレを一読。
・・・田原の北朝鮮取材絡みで何かあったらしい。

俄然興味が湧いてきたのです。よし、見るぞ!

103 :文責・名無しさん:04/11/28 02:15:08 ID:lGNcIqR9
被害者が死亡していた場合国としてどう対処するかってことを
政府が具体的に考えて置かなければならない、ってとこは考えさせられたけど

でも北の高官が「死んだ」いうからそっちを信用して
日本政府もそれを知ってて証拠まで持ってるはずなのに公表しないで
先延ばししてるんだ、とまで言うのはな〜
俵のそういう陰謀説って本当だったことないし

104 :文責・名無しさん:04/11/28 02:51:39 ID:RsB1pCZV
>>102
よかったらアンケート結果おしえてちょ

105 :文責・名無しさん:04/11/28 03:04:02 ID:rnSnLc1w
田原が北朝鮮は本気だという話をしたあと、
小林が横田さんの骨の話しだしたら「その結果は
近く出るから、それから」

106 :文責・名無しさん:04/11/28 10:04:15 ID:KO9WInJD
>>100
今そこ見た。
最高っ

小林「(田原と)同じ手法をつかってるだけだからワシは」w

テメーと同じ煽りに見事に釣られる田原、無様w

107 :文責・名無しさん:04/11/28 14:41:23 ID:LzUjDpDJ
議論が煮詰まってパネリストの気勢が失われかけれくると、
生姜が総括論的なことを話し始めて全体を煙に巻き、
気分転換がなされたところで田原が次のテーマを持ち出す。

108 :文責・名無しさん:04/11/28 14:44:44 ID:0Cr+UPbs
田原の手法って相手を侮辱して怒らせて本音をしゃべらせると
言う方法法だよね。

今回は同じ手法を使われ自分が大炎上しちゃってたな
鑑定結果の発表が遅いのはめぐみさんの骨だから。。。
と匂わせてたなw


109 :文責・名無しさん :04/11/28 14:48:47 ID:lctC0h8b
一言一句完全版
小林「わしは逆に田原さんに聞きたいよ!田原さんは北朝鮮に行って北朝鮮は本気だと、信用できると言ったじゃないの!」
田原「当たり前だよ!だってね、国交正常化をしたがってるのは北朝鮮だから。日本は別にしなくてもいいんだから」
小林「要するに拉致問題解決せずに国交回復した方が良いって言ってるわけね」
田原「言ってないよ!僕は北朝鮮に言ったんだよ、もしもあなたがね本気かって言ったら本気だって言うからね本気だと思うよ。
   金欲しいんだから、日本から。もしもあなた達が本気でね国交正常化したいならね小泉政権下以外ないよって言ったんだよ。
   小泉政権下でね、もしも国交正常化するならね、嘘一つでもついたら駄目だぞと。日本に対して日本人は…
小林「騙されてるじゃない!!」
田原「騙されてないよ!!」
小林「騙されて帰って来てるじゃないか!!」
田原「ゆっくり聞け!話を。日本人の殆どはあなたの国に対して物凄く不信感もってると。
   こういう日本人が少しでも不信感高めたらアウトだぞと。だからこれからは誠実に誠実にね、いかにやるしかないぞと」
吉田「その通りその通り」
田原「こう言ったんだよ。いいか? その後誠実にやってるか僕は分かんないよ。だからこういう事聞いてるんだよ。
   あなたは誤解してるよ!僕は北朝鮮の味方だと思ってんだろ?
   そういうすぐね、あなた、自分と違う意見はすぐ北朝鮮の味方だと思うのは大間違いで僕は味方じゃないよ!」
小林「同じ手法をつかってるだけだからワシはw」
田原「いいか? もしも向こうが本気で日朝国交正常化したいと本当に思ってると思う。
   国交正常化すればそれは小泉政権下でないと出来ないぞと。もし小泉政権下でやるためには一つでも嘘ついたら駄目だぞと。
   日本の国民は皆あなたの国に対して不信感を持ってんだからと…」

110 :文責・名無しさん:04/11/28 15:00:39 ID:sVdkRYiD
ハゲワラタ

完全にボケちゃってるなこのジジイ。

111 :文責・名無しさん:04/11/28 15:02:30 ID:qOpjpxcI
日頃は他人に信じられないほど失礼な言動を散々吐き散らしといて、

自分がちょっと批判されると必死に絶叫しながら否定する田原。


最低のガキだな( ´,_ゝ`)プッ

112 :文責・名無しさん:04/11/28 15:04:46 ID:P/Itp+Ha
↑完全に騙されとるがな・・・
本人がプロパガンダになっていることをまったく気づいてないところが悲しすぎる
オウムの時にも思ったが田原は人がよすぎ。

113 :文責・名無しさん:04/11/28 22:45:29 ID:nBGKN4rU
>おい、いいか、話を聞け!

テレビの司会者が、ここまで口汚くしゃべるとは。殆ど恫喝。

田原の下品さはテレ朝の下品さ。

114 :文責・名無しさん:04/11/29 12:36:49 ID:mQJbWZle
高市の時も、
「私は自虐史観ではありません。!」
って、弁明にならない弁明してたなw

今回は、小林の方が一枚上手だったなw

115 :文責・名無しさん:04/11/30 04:51:09 ID:5Xmv48BK
高市は俵に醜いって言われてたね
いくらなんでも女の人に向かって全国放送で醜い言うなんて
ひどすぎて忘れられない

116 :文責・名無しさん:04/11/30 15:39:21 ID:7Ri1po9e
高市もその後、テレビに出なくなり結局落選
ところが議員と結婚っとしたたか

117 :文責・名無しさん:04/11/30 15:48:50 ID:nizObhmJ
イラクのフセインへのインタビューの時も同じようなもんだった。
散々フセインにおべっか使って二人でアメリカ非難で盛り上がり、
それを批判されると、
テレビには映ってないが相当きびしいことも聞いた、
殺されるかと思ったとかって言ってたし。
だったらその一場面でもいいから映像出してみろっての。



118 :文責・名無しさん:04/11/30 15:59:20 ID:2lSJTwXo
こりゃひどい。
そして来月も楽しみ。
今年はもう1回あるんだよね?

119 :文責・名無しさん:04/11/30 16:47:28 ID:hrQvqEOI
森本とか村田ってのはなんか情が感じられん。
1+1=2みたいな事しか言わんな。
村田なんて自説を一気にまくし立てて、
言い終わった後はふんぞり返って
一仕事終えたって顔してやがる

120 :文責・名無しさん:04/11/30 17:01:23 ID:7Ri1po9e
ショーだからね

121 :文責・名無しさん:04/11/30 17:04:12 ID:9FgA1oGM
【テレビ実況】朝まで生テレビ【禁止】
の方が正しい 



122 :118:04/11/30 21:18:52 ID:S2NV6fyd
あ、すいません。
今ビデオ見ました。
最後に渡辺アナウンサーが言ってました。
次回は大晦日、年明けの深夜1時半から5時間放送だそうですね。
そういえば本年の最初も「初日の出まで生テレビ」とか言ってたような。

楽しみだなー。

123 :文責・名無しさん:04/11/30 23:07:43 ID:Ej5V6Kuq
最後の世論調査でファビョる渡辺アナをお見逃しなく!

124 :文責・名無しさん:04/12/01 06:31:27 ID:3g2tKg5a
>>119
お二人とも十分情を感じられますよ

125 :sage:04/12/01 07:09:58 ID:Zur2i9Xp
>>123
ファビョって何に?
日本語で書けないほど、語彙って多いの?


126 :文責・名無しさん:04/12/01 07:30:35 ID:VHkMQrgl
>日本語で書けないほど、語彙って多いの?

上の意味がわからない。

127 :文責・名無しさん:04/12/01 20:29:55 ID:xy9P+qW8
>>125
一度、東アジアnews板に行って見て下さい。

128 :文責・名無しさん:04/12/02 02:56:02 ID:5QIdZxD0
森本は人間味があるよ。誰に対しても丁寧。
村田はタイトルにして並べるのが得意そう
以前、大量破壊兵器があると言っていたボンクラという言葉を
根に持ち、密かに打倒姜に燃えている

129 :文責・名無しさん:04/12/02 03:05:58 ID:bDrZI41z
>>128
村田はもう何度も生姜を打倒してますwボンクラ発言は生姜の負け惜しみ

130 :文責・名無しさん:04/12/02 03:29:21 ID:ZROc+Qg7
森本敏って可愛くねぇか?
来期あたりアニメ化されねえかな。

131 :文責・名無しさん:04/12/02 03:41:45 ID:vwFLL/WO
ボンクラ?

トンマだろ?
129みたいな奴の事ナw
つかレベル低すぎ…


132 :文責・名無しさん:04/12/02 04:00:25 ID:bDrZI41z
>>131
レスアンカーもつかえない低レベルなブサヨw

133 :文責・名無しさん :04/12/04 18:10:37 ID:uGNNQSox
>>119遅レスだが確かに情がない。 何せイラクに自衛隊派遣するか否かの問題の時に
「東京でテロが起きた方が自衛隊出しやすい」とふざけた事言ってたし。
2丁目がやられてもいいのか!って実況で言われてたw

134 :山田 厚史(朝日新聞編集委員) :04/12/04 18:13:58 ID:K21Sxvpq
子供の暮らしを小林 よしのり(世界遺産)守るために
今立ち上がる 若き力
石野真子いはほとなりて画太郎は天才だからソ連や中国、北朝鮮などの共産党が
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ教育改革

もうそれで良いですから、
もうね、それが一般的ですから歌い方は、

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
貧困なるウリナラ認定小林 よしのり(漫画家)精神(232) 偽右翼の脅迫に屈した集英社



135 :文責・名無しさん:04/12/04 18:47:50 ID:hGqexZZn
ともかく、次回にお正月朝生に期待しよう!!

136 :田原:04/12/04 21:45:17 ID:zNSnOtG6
日本も開発独裁だったの!!!!!!!!!!!!

137 :文責・名無しさん:04/12/04 21:52:18 ID:gwU7eIzt
トンマって私の事ですか?

あなたこそトンマ!

と切り返した

138 :文責・名無しさん:04/12/04 21:54:51 ID:OqsfQjoG
姜 尚中とかチョン出すなよ
しかも日本の問題を語る資格ないだろ

139 :文責・名無しさん:04/12/04 22:51:13 ID:iTIwFfK4
永野鉄男=姜尚中
を拒否するが、ヒロイズムとは違った道でしか解決は見出せないと考え、
最終的には押捺に応じる。この間の苦渋に満ちた経験からプロテスタントの洗礼を受ける。


140 :文責・名無しさん:04/12/06 16:24:27 ID:DPlD09+f
そうそう、ゲストがおかしい。

南北朝鮮と中国の利益になることしか言わない外国人は出すなよ。
かといって、アメリカべったりもキモいけど。

141 :文責・名無しさん:04/12/12 22:42:59 ID:BHAJl3iT
田原って横田めぐみさんの骨も本物だって信じてたみたいね。
こないだの朝生それらしいこと言ってた。
もうジャーナリストやめたほうがいいよ

142 :文責・名無しさん:04/12/13 02:49:06 ID:2FSI60A8
>>132
どの辺でブサヨととれるのか全くもって謎w
やっぱりトンマですね〜(^∀^)/

お前さ…賢くなくて空気とか読めずに周りの人間達に
陰で馬鹿にされてるだろ?あ!気付いてないか(≧∀≦)ノ


143 :文責・名無しさん:04/12/13 13:39:48 ID:oIVhI0x8
>>142
11日も前のその程度のことに今更レスなんて・・粘着ですねえ。おー、こわw

144 :文責・名無しさん:04/12/18 22:48:05 ID:q0wcZBh9
最近Tamayoが出演しないなあ。

145 :文責・名無しさん:04/12/18 23:15:39 ID:GKln26u2
次回の放送に期待

146 :文責・名無しさん:04/12/23 02:16:20 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
  
かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      

    ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)