2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★勝谷誠彦18 文春がひた隠す究極の恥部ムニャ彦

1 :文責・名無しさん:04/11/15 00:52:56 ID:YloLvqlO
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

うどん屋かっちゃんの××な日記
http://www4.diary.ne.jp/user/407761/
うどん屋かっちゃん電脳補完録
http://www.geocities.jp/udonyawriter/index.html
↓かっちゃんのライバルyukimasaタソの日記
http://www4.diary.ne.jp/user/452800/
前スレ ★勝谷誠彦17 マネジャーが紳助に殴られても知らーんぷり
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1098939911/
過去スレ
1http://society.2ch.net/mass/oyster/1037/1037370940.html
2http://society.2ch.net/mass/oyster/1047/1047589626.html
3http://society.2ch.net/mass/oyster/1050/1050429016.html
4http://society.2ch.net/mass/oyster/1053/1053080601.html
5http://society.2ch.net/mass/oyster/1056/1056744199.html
6http://society.2ch.net/mass/oyster/1062/1062063220.html
7http://society.2ch.net/mass/oyster/1068/1068209856.html
8http://society.2ch.net/mass/oyster/1071/1071704561.html
9http://society.2ch.net/mass/oyster/1077/1077701374.html
10http://society.2ch.net/mass/pool/1079992338.html
11http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082355830/ (html化待ち)
12http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085206214/ (html化待ち)
13http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1087148745/ (html化待ち)
14http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1089563483/ (html化待ち)
15http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1092343843/ (html化待ち)
16http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1095746216/



895 :文責・名無しさん:04/12/23 13:30:23 ID:70tUVV6l
伊豆大島は東京都に編入されたのだが、
伊豆大島が「伊豆」じゃなくなったなんて話は聞いたことがない。

896 :留守番:04/12/23 16:15:05 ID:hw9oFQHn
ねぇねぇ。みんなたち、かっちゃん入魂の「文學界」「小説宝石」のズイヒツとショウヘンよんでくれた?
感想のメールがちっとも来ないからサムスイの。
「文學界」のほうは、中越地震からレンソーして、河合継之助と山本五十六のことをかいてるんだよ。
「小説宝石」のほうはねぇ、「阪神大震災が起こった一月十七日を前にして、兵庫県出身の私なりの神戸鎮魂小説を書いてみましたが。お気に召していただけましたでしょうか」
って感じの小説なの。『連絡船のうどん』ってゆうのね。読んでね。
え、魂のこもった作品は地震がらみばかりじゃないかって? 
それは世界有数の地震国であるわが大日本帝国を鑑みれば震災に真摯な思いで向き合うことこそが被災者への鎮魂と惜別の念を心底から発する表現者として当然のことなのである。
ってな感じぃ? 「小説宝石」の75ページから77ページにはかっちゃんも出たかったなぁ。
で、大日本帝国とゆえば、今日は主上の御生誕の記念日であらせられます。
http://www.sankei.co.jp/news/041223/sha016.htm
このお言葉は、読めば読むほど、皇室が抱えておられるさまざまな事柄が推察されて、とても単純に、
「にんげんとして一般の家庭や社会の中でも許されざる事が菊の帳の内で行われている可能性が高いのである。極私的には話していのだがちょっと陣取り合戦のようなことが行われている気がする。壬申の乱とまでは言わないまでもね。」
などカルガルしく臣民としてゆってはいけない状況であることは解るよね。
だから臣ムニャ彦謹んでスルーさせていただくのであります。


897 :留守番(続けてお願いします):04/12/23 16:16:36 ID:hw9oFQHn
ゴメンゴメン。忘れてた。
http://www.shinmai.co.jp/news/20041223/mm041223sha12022.htm(←あ、リンク間違えた)
http://www.shinmai.co.jp/news/20041223/mm041223sha5022.htm の件ね。
なんでガッキーは意見広告に参加してくれなかったのかなぁ。セルジュがもう大事じゃないのかなぁ。
だからとゆって、まさかホンカツpに賛同してくれなんてかっちゃんのコケンにかけても頼めませんですた。
とりあえず今日もおベンキョーでつ。 http://www.kisoji.com/access/e1.html そうかぁ。木曽路って中津川から始まるんでつね。
かっちゃん、またひとつおりこうになっちゃったかな。
それと、昨日はかっちゃんのシュッシンのヒョーゴ県の警察の捜査ミスってゆうか、ヤクザとずぶずぶのこともあったけど、
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041222it11.htm
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041223k0000m070160000c.html
でも、これもかっちゃんとゆうよりは丼屋のオータニさんのオシゴトだよ。
「やじプラ」の放送日だったら、かっちゃんも「オータニさんのおっしゃるようとおりで、やはり!」ってちゃんとコメントするでつよ。
それに、かっちゃんのシュッシンの尼崎はヒョーゴ県とゆってもほとんどオオサカ府みたいなところだからね(←あ)。スルースルー。

898 :留守番(また忘れました):04/12/23 16:20:30 ID:hw9oFQHn
「文士名探偵・臣ムニャ彦、謹んでスルーする」

が、タイトルです。すみません。失礼しました。

899 :板橋上等兵:04/12/23 17:04:18 ID:6V4BSxsh
今日の日記はいつにも増して酷いね、自分たちの意見に従わないものを気違い呼ばわりしてるよ。
http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/press_h.htm#1222
セルジュたんの会見録を読んでも山口村合併の話しは先送りで信濃毎日の記者の質問にろくに答えていないし
山口村に説明にも行かないのではセルジュたんが悪いよ。
この件に関しては信濃毎日の方に分があると思う、それで信濃毎日を気違いよばわりかよ。

900 :文責・名無しさん:04/12/23 17:11:46 ID:1SmbW/Vb
年内中に知事が提出しないと2月13日合併が駄目になるんだよな。
昔の社会党さながらの牛歩戦術ですか、独裁者の康夫くんは。

901 :文責・名無しさん:04/12/23 18:10:45 ID:48JhdU0j
今さらですが、ムニャって寝言を表してるのですか?
すごい!
最上級の称号もらってて、まだ寝言を発せれるって!
やっぱり普通の肝とは違うんですね。

902 :文責・名無しさん:04/12/23 18:16:36 ID:wH0tsXz4
2日前は、広島に対して(蔑)だったんだが・・・


903 :文責・名無しさん:04/12/23 18:44:25 ID:48JhdU0j
今日の見たら住所の表記がかわるのは
ワシ気にいらんわー
って言ってるのですか?

904 :文責・名無しさん:04/12/24 07:27:11 ID:6JbqQKOm
>>882は下品だが勝谷にはこれ以上ふさわしい文章はないと思った。ワラタ

905 :文責・名無しさん:04/12/24 10:43:01 ID:6PbDTU9z
>>冬休みに帰ったら、お母さんと呼ぼうと心に決めた。→要約する→餓鬼が「勘弁してやるか」と思った(略)

中国の反日教育は長期的に日本中国どちらの為にもならないと思うがそれにしても。

「要約」じゃなくて「変引用」だよ。何か批判するにしても相手に対して最低限の礼節は忘れないように
しているといった類の文章を読んだ記憶があるんだが記憶違いだったか。


906 :文責・名無しさん:04/12/24 10:59:07 ID:2zgWmVRV
>>905
この天声人語自体はくだらない文章だが、これを改竄して批判する奴の方がもっとアフォですね。
これが、アカヒの記事で引用分をオリジナルから1文字でも変えてたら、「改竄は築地をどりのお家芸
か」とか鬼の首を取ったように騒ぐくせに。

907 :文責・名無しさん:04/12/24 11:42:37 ID:1/NtkYyR
「耶蘇生誕前夜祭」

〈聖誕〉か〈降誕〉だよ、かっちゃん。
固有名詞。

908 :文責・名無しさん:04/12/24 11:47:18 ID:6G9NJ8WK
44にもなって灘中お受験生みたいなシッタカ。
慣れない漢字を書いてまたチョンボ。

909 :文責・名無しさん:04/12/24 14:23:33 ID:6G9NJ8WK
蛇足ですが
チョンボは錯和(ツァホゥ)とか、沖和(チュンホゥ)が元だそうです。

910 ::04/12/24 15:15:58 ID:AeiKCKT4
売文家ムニャ彦は売り物買い物

信州県pも売り物買い物でつ。
http://hw001.gate01.com/sharaku-3d/kabuki/Bat_3.htm
考えてみたらこの日記がかっちゃんにとってイチバン自由でイチバン素直になれる場所なのかもね。
誰からもお足を頂戴しておりませんもの。

船橋タソ(卓月曰の良心。灘校出身。当然東大。かっちゃんのセンパイ)イイヨーイイヨー。
面白いこと書いてるよー。
金正日が「世襲制がだめなら象徴制はダメ?」ってゆったって。「象徴国防委員会委員長でどうよ?」って。
センパイずいぶんディープな情報源をあるのね。それによると北鮮は揺らいでるね。
かっちゃんも前からゆってるっしょ。ゆってるよね。北鮮は揺らいでるって。ねねね。
船橋センパイもそう思ってるってことだよね。ねねね。ほおらやっぱりかっちゃんとセンパイは繋がってる。
ウレスイウレスイ。灘校出はやっぱ違うでしょ。でしょでしょ。
やっぱ船橋センパイは卓月曰の宝だねえ。ま、同じことを早野ボンペイが書いたらメチャクチャに叩くけどね。

ところでその卓月曰。
今日の天声入語を見てよ。
http://www.asahi.com/paper/column20041224.html
要約するね。支那人の男がシロとゆう犬を連れて日本人の女と再婚したの。
その後いろいろあって、シロが鼻から白い生糸をいっぱい吐いて死ぬの。
http://ps.allabout.co.jp/pet/dog/closeup/CU20020101/
でもどんなにモノがよくても支那産の生糸のほうが安いから売れなかったの。
生産拠点がどんどん支那の大陸奥に移ってって、そっから安い製品を輸入してるジャスコとかジャスコとか、
あとジャスコとユニクロは支那様に首根っこ捕まれてるのと同じってこった。
http://plaza.rakuten.co.jp/obiekt/diary/200412200000/
なんだかこんなわけの判らない話が「象徴的」なら「克服」などしなくて結構でつよーって。


911 :文責・名無しさん:04/12/24 16:17:15 ID:IQF2tGHJ
>コピーは不肖私が書かせていただいた。

と勝っちゃんが日記で自慢している【信州の歴史と文化を大切にしたいと願う表現者の会】
のことで、同じく長野県に馴染みのある加瀬清志が自身のHPで、素晴らしい感想を書いて
いると自治板にあった。
勝っちゃん、ほんとに見出しのコピーだけ考えたのかなw

http://www.kasekiyoshi.com/

912 :文責・名無しさん:04/12/24 16:51:28 ID:5Q9LmKEb
>>911

>きっと、ひとりの、それもいちばんレベルの低い書き手にまかせきっちゃったんだろうね。残念。

これが言いたかったのかしら? 

うp男

913 :文責・名無しさん:04/12/24 16:54:55 ID:6G9NJ8WK
http://www.kasekiyoshi.com/
http://www.kasekiyoshi.com/diary/log/bn2004_12.html
(前略)
> 午前中に某新聞社から電話で「越県合併についてご意見を」だそうな。
昨日の朝刊に「信州の歴史と文化を大切にしたいと願う表現者の会」なる会の
意見広告が信濃毎日新聞に掲載されたことからだろう。
 じつはこの会の人から「加瀬さんも一緒に名前を連ねてくれませんか」との
連絡が先週あったのだが丁重にお断りした。
 どのような文面になるのかを知らなかったし、山口村の友人から
「私らは田中知事の人気取り策の生け贄にされている」
との声も届いていたからだが新聞を見て驚いた。
 正直、とても信州の歴史と文化を大切にしたいと心底思っている
表現者の書いた文章ではないと思ったからである。

「失いたくない。信州人の宝、藤村の山口村を。」

とその文章には見出しが付けられている。
山口村が信州の宝なのは、島崎藤村を生んだ地だからなのか?
その山口村に今までこの表現者さんたちは何をしてきたのか?
 どうせアピールするなら、もっと読む者の心を打つ文章を書いて欲しかったなあ。
 藤村を持ち出したことで、この文章は多くの共感を得られないと思った。
名うての表現者の名前が散見するのに、どうしてこんな情けない文章に
なっちゃったんだろう。

 きっと、ひとりの、それもいちばんレベルの低い書き手に
まかせきっちゃったんだろうね。残念。
(後略)


914 :文責・名無しさん:04/12/24 17:22:39 ID:JrB2UxHf
>>913
>名うての表現者の名前が散見する

「散見」がツボか w

915 :文責・名無しさん:04/12/24 17:34:56 ID:6G9NJ8WK
信濃毎日広告(画像)
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/20041219b.jpg

916 :文責・名無しさん:04/12/24 17:39:13 ID:IQF2tGHJ
>>912
いつもお疲れさまです。
その「それもいちばんレベルの低い書き手」が勝ちゃんなのかセルジュたんなのか
は分かりませんが、名うての表現者の「名うて」ってを調べたら、

なうて【名うて】
〔「うて」は、圧倒される意の動詞「うてる」の連用形の名詞用法〕
その方面で著しくすぐれた内容を持っていること。〔悪名高い意にも用いられる。例、「―のぺてん師」〕

>〔悪名高い意にも用いられる。例、「―のぺてん師」〕<
に納得したりして。

>>914  「散見」は激しくツボですw

917 :907:04/12/24 18:49:52 ID:1/NtkYyR
♪はぴばーすでー、やーそー(生誕祭)

「散見する」、ハマりました。
正しくは〈散見される〉かと思ったら、こういうぎろーんもあるようでつね。

ttp://www.mystery.or.jp/kaiho/0309/riji0309_2.html

918 :文責・名無しさん:04/12/24 20:03:13 ID:JrB2UxHf
>>917

リンク先にある
>やはりこれは、小泉政権のせいであろうか。
とゆうギャグが、かっちゃんとどこか軌を一にしていてワロタ


919 :文責・名無しさん:04/12/24 22:44:28 ID:/4JwZiem
>私は無宗教であるので一切関係ない。
靖国マンセーの奴はどうしてこう、自覚の無いアフォばかりなのかな

920 :文責・名無しさん:04/12/24 22:54:29 ID:WY+25ie7
いや、都合に合わせて靖国に額ずいたり、無宗教になったりと忙しいんだよ。
きっと。

921 :文責・名無しさん:04/12/24 23:06:51 ID:MNsPpbT1
チョット前は、お寺の住職と意気投合してなかったっけ。


922 :文責・名無しさん:04/12/24 23:15:56 ID:JrB2UxHf
坊さんに会えば仏教を礼賛して
牧師に会えばキリスト教を賛美する
都合がよければイスラム持ち上げ
お金と地位くれれば草加にホイホイ

それが勝っちゃんです

923 :文責・名無しさん:04/12/25 01:07:28 ID:M5/hm3H3
無宗教といっても某首長への熱烈な支持は信仰の域。

スレ違いかとも思ったがリンク張ってるし

>>日本一数多く、満州やブラジルに太鼓たたいて笛吹いて県民を送り出し、
多くを地獄の底に突き落とした県民性のDNAは連綿と息づいていることを
まざまざと知らしめたわけである。

部落差別を主題化した島崎藤村を錦の御旗とする割にどうにも差別的言辞が止まらんな。
DNAって比喩にしても人種差別にあと一歩。勝谷先生にいたってはレイシストの
疑いがどうにも消せないし。


924 ::04/12/25 09:22:57 ID:Gs9GHMG/
ポンキュンムニャ彦ガシガシクチュクチュ

昔ねえ、組織のうんとエライ人がかっちゃんの肩を叩いてゆったの。
ポン。「かっちゃん、卓月曰は天皇陛下が嫌いだと思わねえか?」
途端に前立腺がキュン、となるかっちゃん。
思うも思わないもエライ人がそうゆったらそうなの。
かくしてかっちゃんはそうゆう記事をガシガシとでっちあげました。ゴメンナサイ。
でも卓月曰みたいな権威主義の連中ってね、ホントは天皇陛下だーい好きなんだよ。ホントはね。
その後かっちゃんは組織にいられなくなっちゃったし、うんとうんとエライ人は卓月曰に行っちゃったし、
さんざんだったんだけど、でもポン、とされるとキュンとしちゃうカラダはそのまんまなの。

ポン。「かっちゃん、純タソって狗だと思わねえか?」
前立腺がキュン。
ガシガシ。
ポン。「かっちゃん、ミンシュ党が政権取るべきだと思わねえか?」
キュン。
ガシガシ。
ポン。「歴史に耐え得る真の議論や真の判断や真に歴史に耐え得る哲学と歴史観、想像力をもって
この問題に関して真の県民益という観点からしばし真に熟考した上で判断をいたしたいという思いがございますけれども、
私は信州人の一人としては極めて切ない真の思いである申し上げないわけには参りませんのん」
ん?
んんん?
ポン。「要するに合併反対」
キュンキュンキュン! 
ガシガシガシガシガシ!
みんなかっちゃんをそんなに責め立てないで。あ、いや、ウソ。
責めてもいいけど....。クチュクチュしちゃう。

それはそうと、卓月曰の岩井タソとか素米立子タソはひどいと思いまつよ。
実際。

925 :文責・名無しさん:04/12/25 10:08:59 ID:pk3bqqe4
>>918
吉永みち子とかいうご婦人も、
「小学生が地動説を知らないのは小泉政権のせい」などと
新聞のコラムに書いていた。

明らかに本気だった。

926 :文責・名無しさん:04/12/25 12:27:29 ID:UQM4KXki
>産経などが記者団の質問に対する天皇陛下の誕生日のご回答を全文掲載した

産経は皇室のご回答をほとんどの場合部分しか掲載しないので有名なのを知らないのかねえ?

有名どころでは
天皇陛下のゆかり発言や皇后陛下の男女平等発言
見事にカットして要旨のみ掲載とやった新聞じゃん。

927 :文責・名無しさん:04/12/25 13:26:42 ID:mFiP+XLt
24日の天声人語の要約は、なーんか違うように思うんだがなぁw

928 :文責・名無しさん:04/12/25 15:31:40 ID:8xNmK0nS
>>927
天声人語が引用する前の原文を
カツが読んでいるかのように仄めかし、
天声人語がとんでもないものを美談として
捏造したかのように仄めかす。
どうせ読者は原文を知らないのだから、
という
訴えられる寸前の
詐欺すれすれ。

・・・文春編集部で学んだこと。
(「朝日は天皇がきらい」を短時間でもっともらしく書いた)


929 :文責・名無しさん:04/12/25 16:41:43 ID:3kbsmyBb
うpppp男w

930 :文責・名無しさん:04/12/25 18:48:31 ID:6R8ZPo7/
明日、フジテレビの報道2001で田中康夫が出るね

931 :文責・名無しさん:04/12/26 00:10:48 ID:RZdI/mCL
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

932 :てか:04/12/26 09:49:44 ID:0gEXtt3E
秋篠宮殿下の幼名とサーヤ殿下の宮号を取り違えてることにはだれも突っ込まんのか?
あれこそエセ右翼の面目躍如だとおもうが。

933 :文責・名無しさん:04/12/26 09:52:30 ID:osyozZgy
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___   <⌒/ヽ-、___  
/ └-(____/ /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧
               (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___   <⌒/ヽ-、___  
/ └-(____/ /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧
               (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

934 :板橋上等兵:04/12/26 10:09:11 ID:pn4PAEg5
報道2001にセルジュたんが出てたけど、山口村の事は言わなかった。
東京に来てテレビに出る時間があったら、村に行って説明すればいいのにね

935 :文責・名無しさん:04/12/26 10:35:24 ID:rD5RqQMk
>>934
そんなことしたら村民から石投げられるよ。

936 :文責・名無しさん:04/12/26 13:11:02 ID:9fS5Jm88
金美齢と5分間、『征中論』、騙りあかした結果が、
日清戦争待望論。
総督府だって?
日本がつくった総督府はマンセーなんだろ。

朝鮮日報御用達の
ホロウィッツ・ハドソン研究所首席研究員、
『この人の情報はかなりバイアスがかかっていると読み解いた方がいいのだがそれでも・・・』
だってさ(W
この男がネオコンの一味だろうことは容易に想像できるが、
滓屋は、
さるネオコンの頭目と勘違いしているに違いない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%84

ところで、さるさるの俄かヲヨクのお二人さん。野中でうろうろ。
■野中氏訪中中止。ほっとした(クライン)
■李先生ビザ抗議で訪中中止野中売国の底知れず。(滓屋)

・・・羽織袴でヤスクニ参拝すれば、アナタも「先生」と呼ばれるかも(W

937 :文責・名無しさん:04/12/26 14:26:02 ID:HyMo7L/v
野中の訪中中止なんてどうだっていい。
それよか安倍が野中一派と共に行って転向しないか心配だった。
安倍が早々と中止を決めてよかった。

938 :文責・名無しさん:04/12/26 14:35:19 ID:lEpGa1uj
>>937
やはり本音では頼りないと。


939 :留守番:04/12/26 15:54:42 ID:uCavCQRV
文士ムニャ彦、支那と信濃でフーラフラ

王毅タソも意地悪だよねぇ。「揚子江以南は雪がないので、北の風景が好まれる。セールスは成功すると思う」ってゆうんなら、信州県pでもいいんじゃん。セルジュ大変なんだから、助けてやってよ。
ヤマグチ村に中華街つくるとかさぁ。アイデアの出しようってものがあるでしょ。セルジュはBRICKSとかゆってる、数少ない日本の知事様でつよ。
でも100年たったころには「ここはもともと中国人が住んでいたアルヨ。ヤマグチ村は中国のモノよ」とゆいだすかな。
じゃあもうヨコハマも支那ってことだよね。そもそも中華街というのは自然に成り立つもので行政が関与して作るものではないから、
自然に成立しちゃうってのは、不法滞在の人がそれだけ増えちゃうってことなのかなぁ。
だいたい自分で大使ってのは、赴任先で友好と恫喝を使い分けられないとシゴトになんないだよね。
アメリカ大使館には、しょっちゅう日本の政治家が呼びつけられたりご注進したりで出入りしてるし、
ロシアの前の大使なんかは産経の記者と会見でやりあったりしてますたね。


940 :留守番(続けてお願いします):04/12/26 15:55:16 ID:uCavCQRV
でもまぁ、いまの支那の大使はちょっとどうかと思いまつよ。
だいたい最近台湾で独立に向けての動きが鈍くなってるのは、ブッシュタソが台湾ルートを切って、
北朝鮮もメンドくさいから中国に任せちゃおうってゆう流れの中で、それじゃあ中共政府をあまり刺激ないほうが
いいんじゃないかって、ミンイがバランスをとってるからだってきいたけど、
http://news.searchina.ne.jp/2004/1215/politics_1215_003.shtml
ミンイはだめでつ。たとえミンイが支持しても、認められないものは認められないんでつ。
だからヤマグチ村は信州県pに残るべきでつし、台湾は独立して支那をギャフンとゆわせるでつし、
北鮮に対する経済制裁なんてもってのほか、あれ??????

なんか違うような気がするから、話題を変えまつ。
何か壬申の乱とかカルガルしくゆってた人のことをこの前ショーカイしたけど、
その人は壬申の乱って、単純な皇室の兄弟喧嘩だって思ってるのかな。
壬申の乱は、皇族内の争いにハントウのふたつの王朝の対立が持ち越されて、って、つるかめつるかめ(←あ)。

やっぱり支那の話ね。
支那民族というのはそれくらいのスパンで布石を打ってくる、来年は支那の年でつよ。シナしな支那シナしな支那シナしな……
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%AC%80%E8%AB%96
あ、ハドソン研究所は日本が誉めててエライと思いますた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-8615721-0917837


941 :板橋上等兵:04/12/26 17:16:18 ID:5oWBqT9Z
報道2001に出た後その足で新潟地震被災地を慰問するセルジュたん。

こいつはやる気あるのか?

942 :文責・名無しさん:04/12/26 18:38:39 ID:QYksXTu0
売文業者ムニャ彦(←疫病神)大きなお世話?

そうそうみんなwill買った?
http://www.glico.co.jp/info/will/
違ったこっちね
http://www.web-will.jp/
かっちゃんも書いてるからみんな買ってねー
買わない奴はノックするぞー
あとつまらないなんてぬかす奴もノックするぞー

で話し変えるよ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20041225ddlk01040083000c.html
王穀タソが札幌に中華街をつくるっていうのよ
高橋タソさあ中華街なんかより麺通団を呼んでよ
http://www.mentsu-dan.com/
支那そばよりさぬきうどんの方がおいしいってば
きっと札幌も繁栄するってば
支那人みたいに「ここはもともとかっちゃんが住んでた」なんて因縁つけて信濃との越県合併なんて考えてないから
安心して
山口村の仇を札幌で討つ気なんて無いから
http://www.g8-kayanoki.jp/houtei_naka_yama/main.htm
何?かっちゃんが信用できない?
まっいいや





943 :文責・名無しさん:04/12/26 18:45:45 ID:QYksXTu0
>>942続き
また話変えるよ
ハドソンだよハドソン
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4198617511/qid=1104054017/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-7468834-9085852
ゲームソフトの会社じゃないよ
ハドソンのレポートだと支那が金正日の後継者にある将軍を指名したってさ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-00000604-jij-int
誰なんだろ?
まさか金正男
  ・
  ・
  ・
に似てるかっちゃんのことかな?

まさかねーー


944 :文責・名無しさん:04/12/26 18:48:40 ID:QYksXTu0
うpさま
>>942-943でお願いいたします。
若干はみ出してしまってすいません。


340 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)