2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★テレビタッコー★☆

1 :文責・名無しさん:04/11/15 21:55:30 ID:W8l8WtsH
電波ユンユンだったな

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1095091744/

853 :文責・名無しさん:04/12/15 21:36:23 ID:mgHWFKoN
910 名前:視聴率男 ◆yCjlATAwW. [] 投稿日:04/12/15 21:28:04 ID:yedhxPsj
>>870
「TFP2」18.0%、「筑紫」9.2%・4.6%、「月組」3.1%・3.1%
「タックル」16.0%、「報S」14.2%、「内PSP」9.6%
「イドバタ」4.3%、「エンタぁ」5.7%、「ヒューマン」2.7%、「WBS」3.4%、「スポパ」2.7%
「N7」14.9%、「クロ現」9.6%、「地球」9.8%、「845」14.1%、「N9」13.6%、「N10」6.5%、「ナイト」4.5%

854 :文責・名無しさん:04/12/15 22:11:55 ID:Dd/jN3+A
なかなか20超えないね。みんなもっと見ろ。

855 :文責・名無しさん:04/12/15 22:28:17 ID:DgHwexG6
やだよ、新味がない。

856 :文責・名無しさん:04/12/15 22:32:50 ID:Dd/jN3+A
もっと過激になれば視聴率は上がる。

857 :文責・名無しさん:04/12/15 22:49:48 ID:uusvc53B
>>854
国政にため息ばっかり出るから見たくないんじゃないかな?
むしろ、そういう時だからこそ政治に興味を無くさない必要があるのに。
政治に期待しない、とか言ってる奴は馬鹿だ。
期待じゃなく、暴走しないかを見張らなきゃいけない。
急に独裁にでもなったらどうする気なんだ。(あくまで例えね)

858 :文責・名無しさん:04/12/15 22:50:09 ID:uusvc53B
>>854
国政にため息ばっかり出るから見たくないんじゃないかな?
むしろ、そういう時だからこそ政治に興味を無くさない必要があるのに。
政治に期待しない、とか言ってる奴は馬鹿だ。
期待じゃなく、暴走しないかを見張らなきゃいけない。
急に独裁にでもなったらどうする気なんだ。(あくまで例えね)

859 :文責・名無しさん:04/12/15 22:52:23 ID:H0MEWBFC
15〜17%をキープしてればいいんじゃない?

860 :857:04/12/15 23:30:02 ID:uusvc53B
何?ここの糞鯖orz

861 :文責・名無しさん:04/12/16 12:23:51 ID:7GYLFhec
森永は、のび太なんだよ。
普段はジャイアンハマコーやスネ男三宅に虐められるが
得意の経済(あやとりや早撃ち)では相手を凌駕する。

862 :文責・名無しさん:04/12/16 14:00:12 ID:LhQIfmCW
してたっけ?

863 :しちょうりつ:04/12/16 19:38:45 ID:fw7vHeU2
20超えたのって領土問題のときだけ?

864 :文責・名無しさん:04/12/16 23:52:10 ID:nrTOIIGx
外人に反論されそうになったとき碌に意見も聞かず
大声張り上げ幼稚なイチャモンでケツ捲った三宅のヘタレっぷりにワラタ

865 :文責・名無しさん:04/12/17 00:03:32 ID:LhQIfmCW
森永の方が笑いドコロは多かったぞ

866 :文責・名無しさん:04/12/17 00:11:02 ID:CLGPeHX3
>>863
7/12の生で20.7%とってる
あとはだいたい15〜19%台をキープしてる感じだけど
今やってる月9ドラマが終わればまた多少は上がると思う


867 :文責・名無しさん:04/12/17 10:40:21 ID:Zupdnkz/
月9見てる層が、終わったからといってタッコーに流れてくるとはあまり思えんが
キスいやに流れるんじゃないの?

868 :文責・名無しさん:04/12/18 22:10:54 ID:XQxCQomu
age

869 :文責・名無しさん:04/12/18 22:57:17 ID:vM4eiz+S
>>864
あれ、外人の発言の多くが放送できないでカットになってますから。
流れが不自然だったの分からなかった?


870 :文責・名無しさん:04/12/18 23:05:40 ID:mcYHC8kP
ベンジャミン・フルフォードっての、日本を「泥棒国家」だの「八百長経済大国」だのかなり馬鹿にしてるな。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334933432/qid=1103378335/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-4637148-2906764
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334933327/qid=1103378335/sr=1-5/ref=sr_1_10_5/249-4637148-2906764

871 :文責・名無しさん:04/12/19 03:19:35 ID:B3s8RVLP
>>870
せめて泥棒政治とか言うべきだな。
つーか、「国家破綻が確実となった今」といいながら
「日本は独力でこの危機を脱するしかない」という
わけの分からん解説はなんとかならんのか。

ベンジャミンは日本を思っているのかバカにしてるのか分からん。
まあ両方だろうな。
おれも日本人だが日本が好きだし、嫌いでもある。

872 :文責・名無しさん:04/12/19 03:51:21 ID:jNszIqae
ベンジャミンは末っ子だろうな。

873 :文責・名無しさん:04/12/19 03:52:50 ID:P46qlq5b
666 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/12/19 03:01:49 ID:eXQ/Y0hk
12/31 たけしのTVタックル嵐の大ゲンカ超常現象ファイナル
・ウォーズ・世紀のスクープ!宇宙人解剖ビデオ・最強オカルト軍団総決起!
超常現象史上最強肯定派VS否定派大激突▽正真正銘の宇宙人か
▽メキシコ空飛ぶ人間▽UFO出現徹底取材▽第2のアポロ疑惑?
▽火星映像ねつ造疑惑▽獣人・ビッグフット▽人類滅亡の危機迫る
▽否定派!大槻義彦ヒートアップ

〔出演〕ビートたけし、大竹まこと、江口ともみ、荒俣 宏、北村龍平、松尾貴史、大槻義彦、韮澤潤一郎 ほか(予定)


遂にきたな韮澤w


874 :文責・名無しさん:04/12/19 08:37:42 ID:96PpF4SB
>>873
北村龍平出るのかよ?GFWのときのネタをやるのかな?


875 :文責・名無しさん:04/12/19 13:13:06 ID:NSeg8rmb
>>873
やっと面白いタッコーが見れる

876 :文責・名無しさん:04/12/19 14:37:02 ID:tMCBGCxX
政治色の無いタッコーなんて他のバラエティー番組と何も変わらん

877 :文責・名無しさん:04/12/19 15:31:31 ID:Hj29YxPT
韮澤さんひさしぶりだな(*´д`*)ハァハァ

878 :坂橋上等兵:04/12/19 15:49:24 ID:2zydDWJu
しかしゴジラに韮澤と大槻教授が出ていたのには笑ったな、タックルでのやり取りをそのまま
やっていたからな

879 :文責・名無しさん:04/12/19 23:24:23 ID:oorRahdx
>>869
随分と苦しい見解だな(それもエラく三宅側に都合のいい解釈w)

外人が反論する声に「被せて」(つまり編集不可)大声で罵倒し、「君は脳ミソ詰まってるのか!」
とか何とかおよそ趣旨に関係ないネタで相手の発言を消そうとした三宅の
ヘタレ行為はバッチリOAされていますが?
外人の発言をいくら切ろうが流れが不自然だろうが上に挙げた行為自体は
動かしようのない事実ですから

編集の所為ってw 何を見てるんだか、脳内編集ですか?

880 :文責・名無しさん:04/12/19 23:52:42 ID:P8AUbBgl
>>879
OAされたものは編集されているよな。君はその編集されたものを見ての感想だよな。

881 :文責・名無しさん:04/12/19 23:56:48 ID:oorRahdx
>>880
基本的な読解力が欠如しているようだね
カブってる部分をどうやって編集するんだ?


882 :文責・名無しさん:04/12/19 23:59:35 ID:j9epUUx4
あれの前にやり合ったのがカットされた、かすでに楽屋で何かあったんじゃないか?

883 :文責・名無しさん:04/12/19 23:59:55 ID:oorRahdx
ついでに言えば編集されたものを見ての感想は君らも同じですが?

884 :文責・名無しさん:04/12/20 00:00:43 ID:P8AUbBgl
>>881
それ以前に音声をかぶせて編集するなんてわけもなく出来るけど。
まさか、君はタックルが生放送だと思っているのかい。

885 :文責・名無しさん:04/12/20 00:04:25 ID:sF9tAKiz
本放送ではたいして発言数も多くないフルフォードのことを
収録後のコーナーでたけしと大竹が「あの外人ムチャクチャ言うなぁ」
と言っていたのを見ると、やはりかなり過激な発言をしてカットされたようにも思える。

886 :文責・名無しさん:04/12/20 00:05:34 ID:oorRahdx
>>884
だとしたらかぶせる動機は?
わざわざ両者の意見を聞き取りにくくするような編集をする根拠、意味は?

887 :文責・名無しさん:04/12/20 00:12:07 ID:sF9tAKiz
Amazonのフルフォードの著書の紹介に

>出版社 / 著者からの内容紹介
>なぜ「真実」を書けないのか
>「ヤクザと不良債権」の記事が原因で「日経ウィークリー」を退社した著者の、
>体験的日本ジャーナリズム批判。知っているのに伝えないという「ウソより重い罪」はどこから来るのか。
>ヤクザ、皇室、武富士、人質バッシングから警察、芸能界まで日本メディアの書けない話が満載。
>度を超えた日本メディアの「臆病」のせいで、日本はフィクション国家を演じ続ける。

という紹介が載ってたが、もしかしてこれらのような発言をしたのではないかな、と。
まあ本も読んでないしこの人のことも全く知らないからただの憶測だけど。

888 :文責・名無しさん:04/12/20 00:20:24 ID:rpb1A+vB
松田さとしという事務次官ご存知の方いませんか?

889 :文責・名無しさん:04/12/20 00:33:51 ID:FBXZW0Qy
>>886
その方がおもしろいと編集者が思えばいくらでもやりますよ。
でもそんなことはどうでもよくて、
君の感想は前後のやりとりを省いた編集したものからでしょ、
それもバラエティ番組での。
断面的なものを見ただけで決めつけるのは幼稚ですよw

890 :文責・名無しさん:04/12/20 02:03:39 ID:wqgu896s
在日に対する年金や健康保険適用問題をそろそろ考え直す政治家が出てくれないかと本気で思う。
だいたいね。日本国は日本国民の国であって、外国人までそのような社会福祉の恩恵を与える義務があるとしたら、最低限、日本に対しての感謝をして欲しいくらいだ
しかし在日の誰もが当たり前のこととしか受け取っていない
そんな連中にどうして社会福祉を約束する理由があるのだよ。

891 :文責・名無しさん:04/12/21 11:36:17 ID:SUJc7O1x
UFOは存在する!!

892 :文責・名無しさん:04/12/21 12:15:10 ID:RL+TzimH
年末スペシャルは、またゲスト呼びすぎてうるさいだけの番組になっちゃうのかな。

893 :文責・名無しさん:04/12/21 16:26:46 ID:4GskL+kp
役割分担はどうなるんでしょう?
タタキ役タタカレ役とか。ボケツッコミ役とか。

894 :文責・名無しさん:04/12/21 17:23:25 ID:r7of8p70
27日にタックル国会スペシャルで、31日の超常現象はたけしの別番組だね。

895 :文責・名無しさん:04/12/21 22:12:40 ID:rn6ZC8jd
>>893
瑞穂ちゃんでも呼んで、森永みたいなヤオじゃなくガチで袋にしちゃうか

896 :文責・名無しさん:04/12/22 02:18:53 ID:MnbjrJTd
大竹さんは人を殺した過去について
ものすごく苦しんでると思う
あんまり悪くいうな

897 :文責・名無しさん:04/12/22 02:30:48 ID:0AngVxnj
将来、堀江が、テレビ、新聞を支配して殺していくって
週刊ダイヤモンドのインタビューで答えてたけど

テレビ局としてはどうなんだろう、喧嘩上等なのか
ネットが勝つと自身満々だったよ


898 :文責・名無しさん:04/12/23 02:54:45 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

899 :文責・名無しさん:04/12/23 03:25:24 ID:0tEzc4pN
>>898
逝け

900 :文責・名無しさん:04/12/23 11:41:22 ID:RfvIOTR3
朝日新聞12月23日25面「はがき通信」
「たけしのTVタックル」が、三宅久之さんし森永卓郎さんが時々加わるようになってから面白くなった。
三宅さんの刺激的な物言いと、森永さんの何を言われてもシャーシャーとして自説を曲げない取り合わせが絶妙だ。
ビートたけし、阿川佐和子、大竹まことの3氏のとぼけた絡みも味がある。
国会中継よりもポイントをついているし、時には裏話が飛び出したりして楽しい。
若い議員も時にはかみついてみては。
長野県・山田○○・75才

>森永さんの何を言われてもシャーシャーとして自説を曲げない

901 :文責・名無しさん:04/12/26 23:54:55 ID:+YVmSCOc
次スレはちゃんとたててね

902 :文責・名無しさん:04/12/27 01:34:52 ID:+UHjOqi7
さっきテロ朝のホームページで、タックルの宣伝のとこに
「優勢民営化」って書いてあったけど、これって「郵政民営化」の
間違いだよね。)www ) ゲラゲラ

251 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)