2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞はエリートが読む新聞なんだよね

1 :文責・名無しさん:04/11/16 22:45:25 ID:d5Kpp8kd
分かるかね

2 :文責・名無しさん:04/11/16 22:46:24 ID:/Ie7B3H/


   Λ_Λ そのとおり!
  (-@∀@)___
  / つ._.|| ̄ ̄  ̄|
 (,  |\.||パソコン|
      \,,|========|
   

3 :文責・名無しさん:04/11/16 22:49:59 ID:ozJGUr2l
>>1-2
「馬鹿が読む新聞」の間違いだろ。

4 :文責・名無しさん:04/11/16 22:51:24 ID:UvGcUiQo
エリートは糞スレ立てない

5 :文責・名無しさん:04/11/16 22:52:42 ID:d5Kpp8kd
馬鹿は、読売や産経を読む人だと、上司が言っています。

朝日はエリート新聞。 毎日は秀才新聞  日経はリーマン新聞だと

6 :文責・名無しさん:04/11/16 22:56:09 ID:UvGcUiQo
エリートは上司の言葉を借りて糞スレ立てるなんてことしない

7 :文責・名無しさん:04/11/16 22:58:53 ID:ftwijAYK
やっかみウザイ
認めろ

8 :文責・名無しさん:04/11/16 23:01:43 ID:Sa9i+WJD
ここはプロレタリア独裁者になりたい凶人が立てたスレ?w

9 :文責・名無しさん:04/11/16 23:02:03 ID:gAjmItai
>>5
ちょっと簡単な質問をするよ。

1・数学:マイナス3の平方根は?
2・生物:遺伝子とDNAの違いをわかる範囲で説明して
3・漢文:「2回引っ越し、機織のハタを切断したお母さん」といえば誰?
4・化学:エチルエチルケトンとは言わず、何と言う?
5・物理:CDはなぜ虹色に見える? 油膜は? 虹は?

10 :文責・名無しさん:04/11/16 23:02:50 ID:un8dDcOk
>>5
つーか、その馬鹿上司はエリートなのか?


11 :文責・名無しさん:04/11/16 23:10:12 ID:v8so/A0o
>>9

もうちょっと簡単なのにしてあげて!5は朝日とってんだよ!

12 :文責・名無しさん:04/11/16 23:26:26 ID:vSE2dPk2
エリートといったって官僚・リーマンとかのエリートと
知的世界のエリートじゃ違うだろ。まあ、後者は少なくとも
サンケイは読まんな。さあ、怒れ。

13 :文責・名無しさん:04/11/16 23:26:55 ID:5lpVXoKr
馬鹿は、読売や産経を読む人だと、上司が言っています。

朝日はエリート新聞。 毎日は秀才新聞  日経はリーマン新聞だと

そして、賢者は新聞を読まないが正解だなw


14 :文責・名無しさん:04/11/17 00:53:06 ID:BQQ8JFhL
>>9
三流工業高卒の俺には、何言ってるのかさっぱりわからんw

15 :文責・名無しさん:04/11/17 01:18:51 ID:hA6ugeaF
エリートがネタとして読む新聞だな。

16 :文責・名無しさん:04/11/17 02:02:41 ID:crjlbV1w
紙面もキレイな赤に汁

17 :文責・名無しさん:04/11/17 10:45:20 ID:nI7d6r9w
>>1
朝日の記事を真に受ける事なく、ネタとして読めるエリートのためだけの新聞

18 :文責・名無しさん:04/11/17 11:21:03 ID:9n011YRu
>朝日新聞はエリートが読む新聞なんだよね
>分かるかね
                         イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <マジで言ってんのかよ! ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ



19 :文責・名無しさん:04/11/17 11:44:59 ID:EyqWiS10
自民党ハト派御用達新聞だから当然エリート専用新聞ですよ。
ヘラヘラ田原のサンスペに出演する宮沢喜一に対抗出来る学歴経歴が言えるやつだけ文句いえ。

20 :文責・名無しさん:04/11/17 11:45:16 ID:Ba/4G2/D
だから日本はエリートが育たないのか

21 :文責・名無しさん:04/11/17 12:27:14 ID:qX4fJR2i
朝日新聞=「テロ支援新聞」
「中国共産党支援新聞」
「朝鮮労働党支援新聞」
「ヨルリンウリ党支援新聞」
「米民主党支援新聞」

22 :文責・名無しさん:04/11/17 13:45:38 ID:9WNJ6N5H
>>19
エリート=優秀、ではないことを証明したいのか?

23 :文責・名無しさん:04/11/17 13:50:15 ID:h5W4UCqy
朝日は危険な思想を持つ貧乏人が読む新聞だと教えられて育った。
でもそんな親が読んでいたのは毎日だった。
あまりよく分かっていなかったようだ。


24 :文責・名無しさん:04/11/17 14:16:38 ID:Q26D9tdD
受験に出るのが売りですから・・・

25 :文責・名無しさん:04/11/17 14:19:54 ID:k9ol/32g
見てみると聞いたこと無い駅弁大学しか出てないよ

26 :文責・名無しさん:04/11/17 14:30:23 ID:N0JJJXri
>23

塾講師だが、おれもアサヒは「左巻きのレベルが低い人間が読むカルト新聞」と
生徒に言っている。最近は生徒の間でも答えを間違ったときとかに
「アサヒじゃないんだから」というギャグが定着してる。

相変わらず受験での出題頻度が他紙に比べて高いのは事実だが、だからと言って
毎日購読する意味はないし、そもそも名文だから出題されている訳でもないし。

27 :文責・名無しさん:04/11/17 14:34:11 ID:Ren1trd/
寧ろ悪文の典型例ばかり。


28 :文責・名無しさん:04/11/17 14:37:49 ID:dK525uY9
>>1

つまり、一般労働者には無縁の新聞ってわけだ。
これじゃあ、朝日の思い描く世界は訪れないな。

29 :文責・名無しさん:04/11/17 15:18:21 ID:X9scqxE6

ポストや現代よりマシだと思う。。

  しかし、だからといって‥‥

30 :文責・名無しさん:04/11/17 20:08:12 ID:CJMf3YDI
何処のエリートを言ってるのか分からん・・・

31 :文責・名無しさん:04/11/17 22:31:26 ID:SB5R/E7P
>>26
お前が生徒に言ってるから何だと言うんだ。
自分が勝手に言った事を主張の根拠にするってアホか。

32 :文責・名無しさん:04/11/18 19:42:13 ID:ufj7lrdQ
>>26
朝日新聞が勝手にほざいてることを主張の根拠にするサンプロ田原と同レベルだなw

33 :文責・名無しさん:04/11/18 20:15:55 ID:fdoI19RW
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10986070
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55912187
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7647632
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8010497
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11698929

34 :文責・名無しさん:04/11/25 14:03:03 ID:oit8iJlD
パンピーの俺に言わせてもらえば、
真のエリートが読むのは、FT。

もちろん俺は読めない。

35 :文責・名無しさん:04/11/27 18:22:46 ID:6EKcGI/O
朝鮮総連のエリートたちが強制的に読ませられる新聞です。
でも彼らは人数が少なすぎて売り上げ部数にはなんら貢献していません。

36 :文責・名無しさん:04/11/27 18:41:57 ID:azWo4NPV
朝日と読売の求人広告を比べてみるべさ
朝日=ホワイトカラー、外資が多い、読売=ブルーカラー系が多い
朝日を叩いてるような単細胞のが嫌われてる?W

37 :文責・名無しさん:04/11/27 18:51:39 ID:MtMTdsIX
http://www.asa.co.jp/

38 :文責・名無しさん:04/11/27 18:52:17 ID:MtMTdsIX
入試・就職・仕事に役立つ日本を代表する新聞です。




■夏目漱石も社員だった伝統と知性の新聞です。     
   
 朝日新聞が産声をあげたのは明治12年。
 当時の発行部数はたったの1000部でしたが、120年近い歳月を経た今では、朝刊約834万部を発行する全国紙として大きく成長しました。

 日本はもちろん、世界有数の高級紙として認められているのは、記事の正確さや内容の豊富さ、品位・格調が群を抜いているからです。   


 ちなみに、かの文豪夏目漱石や石川啄木も朝日新聞の社員だったことをご存じですか。昔も今も朝日新聞は、伝統と知性のクオリティペーパーです。




39 :<ヽ`∀´>さん ◆omiA.OhpmI :04/11/27 19:16:15 ID:9VDrG9g7
>>38
まるで、朝鮮人の発言のようニダ。
朝鮮人(ウリナラ)は、自分の国の昔に行った良いこと(イルボンに漢字・仏教・陶磁器・儒教などを伝えたなど)を大いに自慢するニダ。
反面、ウリナラの堕落(李氏朝鮮のように、他国の配下に入り、自分たちを奴隷の身分とする)を反省しないニダ。

文豪が過去に居たからと言って、今の自分たちも偉いとは限らないニダ。
むしろ、ウリナラのように、自分の先祖や組織の先輩を自慢する者のほうが劣っているニダ!

分かったニカ?
ウリナラの二の舞になってはいけないニダよ。

40 :<ヽ`∀´>さん ◆omiA.OhpmI :04/11/27 19:17:43 ID:9VDrG9g7
そして、ウェーッハッハッハ!
高麗、高句麗・百済マンセー!

41 :文責・名無しさん:04/11/27 19:28:55 ID:qlAxhUqN
>>38
朝日社員、必死だな(笑)。伝統と知性の新聞社が、バスの中でチンポを露出したりよー、
道端歩いてる女性の乳を、いきなりわしづかみにするのかよ?
そいつは笑えるな(笑)。

42 :文責・名無しさん:04/11/27 19:38:26 ID:JHboGDuv
お先真っ暗

発狂新聞^^

43 :文責・名無しさん:04/11/27 20:36:22 ID:aAclfJ0U
・戦前
全体主義軍国主義マンセー!
・戦後
GHQマンセースターリンマンセー
ポルポトマンセー北朝鮮マンセー
文革マンセー!!!

朝日が叩けるのは安牌だけじゃん。
朝日に叩かれるのは、言論の自由を尊重する証だなwww

宦官の読む新聞だろ。

44 : :04/11/27 21:54:31 ID:xBo+9PA9


共産主義者に乗っ取られてからおかしくなったんだな。戦前はまともだったよ。

45 :文責・名無しさん:04/11/27 21:55:46 ID:EXN0WZnM
>>38
石川啄木って、あの、エッチな日記を妻に読まれないようにローマ字で書いていたあの石川啄木かい?

46 :文責・名無しさん:04/11/28 05:59:03 ID:gooaM3Pq

皇族は朝日を読んでいる。

47 :文責・名無しさん:04/11/28 07:27:32 ID:Bs5R87Lc
アサヒ読者の傾向として、世の現実を知らない
夢想的な人が多い。



48 :文責・名無しさん:04/11/28 07:59:33 ID:aBw/ml9O
× エリートが読む
○ 自称エリート が読む

49 :文責・名無しさん:04/11/28 09:36:59 ID:2E+YWlDy
朝日新聞は
エリートにあこがれる落ちこぼれが記事を書き、
さらなる落ちこぼれが読むテロ・犯罪支援新聞である。
両者の精神構造は社民党員と同じ。


50 :文責・名無しさん:04/11/28 09:39:43 ID:SPFc+98/
読者はエリートでも 書いてるのはただの性犯罪者ですから

残念!

51 :文責・名無しさん:04/11/28 12:30:06 ID:5Ogr8lY7
>>38

「世界有数の高級紙」、「品位・格調が群を抜いている」、「かの文豪も社員だった」、
「伝統と知性のクオリティペーパー」・・・

すごいな。無関係な俺ですら読んでるだけで思わず赤面するような恥ずかしさだ。
これ、ホンモノなの?

52 :文責・名無しさん:04/11/28 18:48:47 ID:VxH+JZHK
>>51
38は、明らかに朝日社員or朝日信者の方ですね。

53 :文責・名無しさん:04/11/28 18:50:41 ID:473NN2An
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。
バス車内で下半身を露出するなどしたとして、朝日新聞西部本社編集センター次長、兼清徹容疑者(43)を逮捕。
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。



54 :夜○詐魔(よんさま):04/11/28 19:03:08 ID:LiZAInYA

朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね
朝日新聞は在日朝鮮人と犯罪者が読む新聞なんだよね

55 :文責・名無しさん:04/11/28 19:18:52 ID:XwcF3d8e
>>38
偉大な先輩に泥を塗るなよ、現社員くん

56 :文責・名無しさん:04/11/28 19:20:50 ID:LiZAInYA

朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達
朝日新聞 = 在日朝鮮人&犯罪者の御用達

57 :文責・名無しさん:04/11/28 19:22:33 ID:k/sUldPk
http://bbs3.2style.net/gb.cgi

↑の掲示板にて犯罪予告がされています。

犯人のHP→http://www.geocities.jp/y_stage605/




58 :文責・名無しさん:04/11/28 20:21:39 ID:5Ogr8lY7
検索したけど、>>38はマジだったんだね。

 http://asa.co.jp/asahi_1.htm

59 :219-100-217-138.denkosekka.ne.jp:04/11/28 20:57:19 ID:Wlxv+7Dx
新聞読むなら複数紙とらなきゃ駄目だよ。
貧乏人が何を必死に、たった一種類だけの新聞をとってんだか・・・・

俺んとこは新聞を辞めた。馬鹿らしいんだよ。
ほとんど読まないのに。ネットで読むからね。

60 :文責・名無しさん:04/11/29 10:27:51 ID:tKW69x0g
>>59
確かに、朝日だけ読んでたら、基地外電波発信人間になっちゃうからな。

61 :文責・名無しさん:04/11/29 13:01:39 ID:wFqMCMwD
最近の社員の性犯罪の多さを見ると、社内は相当病んでるな。
知的の知にもヤマイダレを付けたほうがいいね。
よって知的→痴的。

62 :文責・名無しさん:04/11/29 13:04:18 ID:H2McTdwR
まぁ、おちつけ。
そしてグーグルを開いて「売国新聞」で検索してみてくれ。
一番上にヒットしたサイtg ウワナニw スr ヤmロ

63 :文責・名無しさん:04/11/29 13:05:27 ID:x0D6HQ40
むしろエリートしか読まない新聞になって欲しいよ。
そうすりゃ部数が激減してくれるだろう。
生活保護受けてる在日に限って取ってる新聞が朝日なんだよな。

64 :文責・名無しさん:04/11/30 11:01:05 ID:YSFeMsMW
なるほどこれを読んだエリートが、外務省に入って売国政策を取るわけですね。
ということは、売国奴製造新聞と言えるわけですな。


65 :B'人:04/11/30 11:37:38 ID:K81cuESa
何をいまさら当たり前のことを

66 :文責・名無しさん:04/11/30 12:33:36 ID:Sv1qpLfu
共産党員の幹部層にはエリートと目される人間が多いの知ってる?共産党経由で
霞ヶ関のリークが目立つのはエリートネットワークによるものだよ。

67 :文責・名無しさん:04/12/01 15:55:39 ID:gfMrM0eW
>>66
そいつらは、売国朝日電波ネットワークとでも名付けてやれ。

68 :文責・名無しさん:04/12/01 17:49:56 ID:ppDxgwlP
共産党関係者ゆえに省内では完全孤立、そのウサを機密情報リークで
晴らそうとするも、まわりの人間は誰が情報をリークしたかを
薄々感づいているから孤立はさらに加速

というような人間関係を想像してしまうね。
どの業種でもエリート自慢する奴ってのは職場での人間関係に失敗した奴。
関係が上手くいっていれば波風が立たないように抑えるものだし。

69 :哀楽:04/12/01 17:55:08 ID:cVjIRuJg
テレビ局、新聞社、マスコミ関係者の皆様へ

こんにちは。私は長年自殺系サイトを利用している者です。
最近このようなサイトの掲示板で練炭を使い、自殺相手を探すニュースが続いていますね。
長年に自殺を考え、首吊り、服毒等何回も自殺行為をしましたが、結局死に切れずに今日まで生きてきました。
自分なりにですが、自己啓発の本を読んだり、上手に生きられるように努力してきましたが、どうにもこうにも上手くいきません。
苦しみながら足掻いて歩き続けても私の居る世界はちっとも良くなりません・・・なんの為に自分が生きているのかわからなくなり、つい人生に意味を見つけて生きる糧にしようとニヒリズムに近い境地に浸ったりしたこともありますが、結局不毛に終わってしまいました。


もうすぐ、逝く予定なのですが、その前にメディアを通じて「健常者」の人たちに向けて言いたいことがあります。
これは私なりに考えた事なのですが、自殺する人間がもっとも恐れていることは、自殺を実行している時感じる物理的な痛みとかではなくて、本当におそろしいのは「忘れられること」なのだと思います。
もちろんすべての人に必ず当て嵌まるというものではないのでしょうが、人生に見切りを付けてしまっても人の記憶から忘れられるのはとても怖いです。
もっともこういう考え方は分析的に過ぎてしまうのかもしれません。
関東近辺であれば、こちらから出向くことが可能です。


突然このような書き込みをしてしまいましたが、該当される方はご返信どうぞよろしくお願いします。

尚、プロパイダのメールで連絡頂けると悪戯と区別する手間が掛からず、すぐに返信できるのでありがたいです。
連絡していただければ、こちらもすぐにプロパイダのメールアドレスで返信いたします(ただし、実行してしまったらお返事できないのでそれについてはご了承ください)


「ふと窓の外を見ると静かにた雨が降っています

なんだか切ない

やっぱり、今の気持ちを文章にすると切ない

私は、今、切ないです」

70 :文責・名無しさん:04/12/01 18:02:45 ID:x/6VqXeZ
アカが書き
ヤクザが売り
馬鹿が読む

ではなかったかな。

71 :B'人:04/12/01 18:20:21 ID:mXRHWOx5
↑ではない。

72 :文責・名無しさん:04/12/02 10:43:06 ID:pVwT6+ed
>>71
いや、>>70は正しいと思うぞ。

73 :B'人:04/12/02 10:44:10 ID:ZnL3XgyU
↑大間違い。

74 :文責・名無しさん:04/12/02 10:58:23 ID:9qXD5u4A
オイッ!
大変だ!
売国新聞でググッてもアサヒ.コムが一番上に、こなくなってしまった!
作為を感じる・・・

75 :文責・名無しさん:04/12/02 12:05:47 ID:61Mdgrlo
アサヒ.コムくらいじゃブログのSEO能力に勝てなくなっただけだろ。
大量の相互リンクで重要度上げ合うシステムだからな。

76 :文責・名無しさん:04/12/02 21:03:48 ID:nW4yeThI
入試・就職・仕事に役立つ日本を代表する新聞です。


■夏目漱石も社員だった伝統電波とエロ知性の新聞です。     
   
 朝日新聞が産声をあげたのは明治12年。
 当時の発行部数はたったの1000部でしたが、120年近い歳月を経た今では、
朝刊約834万部を発行する全国紙として大きく成長しました。
 日本はもちろん、世界有数の電波紙として認められているのは、記事の不正確さや
自虐内容の豊富さ、中国関連の品位・格調が群を抜いているからです。   
 ちなみに、かの性豪である兼清徹や脇本慎司も朝日新聞の社員だったことをご存じですか。
 
 「昔も今も朝日新聞は、エロとテロのクオリティペーパーです。」


77 :文責・名無しさん:04/12/02 21:25:40 ID:bJ2P76Qx
「エリート」はもう死語であり、今使われるときには
よい意味の言葉としては使われない傾向がある。

78 :文責・名無しさん:04/12/02 21:33:21 ID:fQjmQzVQ
住宅営業してる友達が言うんだが、
折り込みチラシの数を決めるのに、
四大新聞は、(水増しされている)新聞舗の公称配達部数に0.8を
かけてチラシの数を決めるらしいんだが、
朝日は0.6かけても、新聞舗にチェックに行くと、
大量に余っているらしい。
朝日の新聞舗の裏にチラシがかなり残ってるそうだ。
発行部数、絶対おかしいと言ってた。

大丈夫か?朝日。



79 :文責・名無しさん:04/12/02 21:42:49 ID:SBy0HKLe
どっちにしても、もう、時代は朝日を求めてないよね。
誰が好きこのんで韓国の新聞を読まなきゃいけないの?
私達世代が生まれてくる子供達に朝日の悪口ばかり言うから先は見えてるね。
20年後、部数は半減していることでしょうw

80 :文責・名無しさん:04/12/02 21:46:19 ID:+9bJSjW5
つう事はエリートは売国奴なんでつか?
ゴッゴルで売国新聞社を検索するとトップにasahi.comがくる。

81 :文責・名無しさん:04/12/03 10:02:56 ID:fdAL68aA
真のエリート=複数紙を購読
朝日だけ、読売だけ、毎日だけ、産経だけ、日経だけしか読まないor読めない環境にあるのはエリートではない。

82 :文責・名無しさん:04/12/03 10:13:46 ID:Ts2NXo7g
つかもうぜ 朝日新聞
日本で1等 左翼の新聞
手にいれろ 朝日新聞
世界で1等 イカレタ新聞
日本は 中韓の属国さ
そうさ 今こそ 土下座ツアー

朝鮮賛美の記事がギッシリ
文革礼賛の虚偽がドッサリ
社説のどこかが 狂ってる

反日集会 行こうぜBoy
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパが論説するのさ Ahhh

Lets Fry fry fry fry アカ不思議
俺が正しくて お前右翼
Lets Try try try try 大革命
軍靴の音が 聞こえるぜ

ぶち壊せ 靖国神社
日本で1等 右翼の神社
焚書しろ 右翼の教科書
世界で1等 歪曲捏造
『声』欄は基地害の溜まり場さ
そうさ いまこそ 自作自演


83 :文責・名無しさん:04/12/03 10:35:29 ID:g6Y7qUO2
100歩引いて仮にエリートが呼んでいるンであればソレは
ジョーク・ソース収集の為と思われw

84 :文責・名無しさん:04/12/03 13:32:20 ID:yDggFcwh
                \ │ /
                 / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( @ ∀ @ )< じんけんじんけん!
                 \_/    \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( @∀@)< ちゅうごくちゅうごく!あれっ?
へいわへいわ〜!   >( @∀@ )/|    / \__________
________/  |    〈 |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /


85 :文責・名無しさん:04/12/03 13:52:35 ID:yDggFcwh
   │
   │ なにか矛盾でも?・・・
   └──v────────────────
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/


86 :文責・名無しさん:04/12/04 06:02:40 ID:vjmKry6/
長野支局管轄での面白い話

新潟中越地震
長野県庁の外人部隊幹部
温泉で番頭さん ご苦労さん
それにしても長野県民には頭が下がる
宮城県から24歳の若者を課長で招き、新潟県民のために
温泉で番頭さんを演じ、温泉三昧、まったくもって恐れいる
それに引き換え、山口村の村民にはなんと冷たい仕打ち



87 :文責・名無しさん:04/12/04 06:02:51 ID:vjmKry6/
長野支局管轄での面白い話

新潟中越地震
長野県庁の外人部隊幹部
温泉で番頭さん ご苦労さん
それにしても長野県民には頭が下がる
宮城県から24歳の若者を課長で招き、新潟県民のために
温泉で番頭さんを演じ、温泉三昧、まったくもって恐れいる
それに引き換え、山口村の村民にはなんと冷たい仕打ち



88 :仲橋満正:04/12/04 12:12:08 ID:iCCgt5xg
>>79 半減ですめばいいけどね。存在しているかどうか自体怪しい。

89 :文責・名無しさん:04/12/04 14:53:22 ID:fyoFg4Sq
          それじゃあ何かい、ウチの
                 「珊瑚珊瑚、左翼の端くれ、
     ∧_∧      捏造売国の、中国様韓国様共和国様、
    (-@д@)      覗きに露出に犯るところ、きのう人権きょう護憲、
    (__|=L_)    アンポアンポ、アンポにハンタイだ、
    (_,,_,,_)    ハンタイだのフンサイだ、フンサイだの誤注進の
   彡※※※※ミ.   ミスリードの似非紳士のアサピー」の報道で、未納が増えるって言うのか?


90 :文責・名無しさん:04/12/04 17:59:17 ID:mDE4rsXn
         ア
            ヤ  カ
            ク  が
            ザ  書
         バ  が  き
         カ  売
         が  っ
         読  て
          む

91 :文責・名無しさん:04/12/04 19:46:57 ID:fhySxkuO
>>90
それを読んで信者になった人が、性犯罪を犯す。の悪循環のサイクル。

92 :文責・名無しさん:04/12/04 19:47:18 ID:6pFPBBN7
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ  アフォラック!
    `Zア' /
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、


93 :文責・名無しさん:04/12/04 23:40:41 ID:cudG4srz
朝日程度が左翼?
売国奴は言論弾圧のおまえら

94 :文責・名無しさん:04/12/05 00:15:53 ID:rA/q/KDP
朝日は戦争を煽っていた新聞だろ。

95 :文責・名無しさん:04/12/05 00:38:53 ID:ZLiR34Em
昨日(12/4)の「ののちゃん」のオチわかった?

96 :文責・名無しさん:04/12/06 10:32:29 ID:hMKV6Ym/
>>93
マジレスすれば
「他国に譲歩すべき」などと抜かす新聞は糞以下

97 :文責・名無しさん:04/12/06 11:51:04 ID:Vn+XMhjs
朝日なんてクソ新聞。

98 :文責・名無しさん:04/12/06 11:51:56 ID:Vn+XMhjs
しかし朝日程度でサヨクなんていってて、産経が中道なのかね?

99 :kanikebon:04/12/06 11:52:38 ID:/FfB66SG
そうくそ新聞

100 :文責・名無しさん:04/12/06 13:03:41 ID:wD0sTla2
ブルーカラーが読む新聞。

101 :文責・名無しさん:04/12/06 20:54:30 ID:sMaL+7df
>>100
いや、違うだろう。真っ赤っ赤のやつが読む新聞だろう、アカヒは。


102 :文責・名無しさん:04/12/06 21:05:08 ID:PLNfUJrS
プチエンジェルの顧客が読む新聞

103 :文責・名無しさん:04/12/06 23:15:30 ID:cjsK1Z3V
本日見つけたキチガイ本 「韓国と日本国」 朝日新聞社刊
韓国人の大学教授らしき人と、アサピーの人の対談形式
一部立ち読みしただけだけど、デムパがビンビン出てます
韓国人の教授の方がまだ多少マトモに感じた うろ覚えで引用

チョ: (洪中将の話をしたあとで)洪思翔中将のような人がいることを
日本の保守系の人で知っている人がどれくらいいるか、聞いてみたい
 ↑ いっぱいいますけど、何か?

アサピー: 洪思翔中将をもって、「創氏改名は強制ではなかった」証拠のように
いう保守系の日本人がいるんですよね(批判的に)  ← ハァ? 何が悪いの? キチガイ?

(W杯のネタで W杯後スタジアムが全然使われていないという話で)
チョ: (イベントや試合があっても)韓国ではスタジアムに人が集まらないんですよ
アサピー: 日帝時代には人が集まるだけで「危険」とみなされましたからね
    ↑
スゲエ・・・w  久々にアタマがクラクラするほどのデムパ浴が出来ましたw
これで記者になれるのか・・?



104 :文責・名無しさん:04/12/07 19:55:55 ID:bISrVZLq
>>103
韓国でスタジアムに人が集まらないのは別の原因であって、日帝時代との相関関係は
全くない。
いったい朝日新聞の記者は、何考えて生きてんだ?正常な人間なのか?

105 :文責・名無しさん:04/12/07 22:21:27 ID:jVnIfU1X
最初にまず結論があって
そこに持っていくべく話を切り貼りしてるだけだからな

106 :文責・名無しさん:04/12/07 23:47:49 ID:wd7seyIV
こんな新聞がよく>>58のURL先に書いてあるようなことを言えるものだ。

107 :文責・名無しさん:04/12/08 10:32:59 ID:NkyWYPSw
>>106
たぶんエリートだから、自分たちの思い通りにいかないと、ファビョってとんでもない記事書いちゃうんだろうな。

108 :文責・名無しさん:04/12/09 00:33:31 ID:5p0hLRVK
>>104
朝日っていうのはな、エリートどもを総動員して日帝を批判できれば
それでいいんだよ。
とにかくやつらは国家権力を批判できるネタなら、何でも使うんだよ。


109 :文責・名無しさん:04/12/11 01:35:29 ID:fzUVMv7I
朝日新聞は、知的なエリートが読む新聞です。

 http://asa.co.jp/asahi_1.htm


110 :文責・名無しさん:04/12/12 12:57:18 ID:7JiaYHG6
>>109
なるほど、朝日新聞っていうのは、そんなに素晴らしい新聞だったんだな。

111 :文責・名無しさん:04/12/12 13:26:42 ID:k7v97KQZ
アカヒは働きたくない奴が自己弁護のために読む
で、自分が選ばれた人間のように錯覚する
アカヒを読むと就職できないというのは
あながちウソではない

112 :文責・名無しさん:04/12/12 13:30:16 ID:Ye/3/QT+
>>66
霞ヶ関って言ってもどうせノンキャリだろ。エリートじゃないよ。
キャリアは朝日を敵対視してるよ。
あまりにもいい加減なこと書くから、怒ってたよ。


113 :112:04/12/12 13:37:55 ID:Ye/3/QT+
朝日はエリートに憧れる人間が読む新聞。
昔、久米のニュースを見てるから俺は知的なんて言う社員がいて
びっくりしたよ。それと一緒。
しかし、産経や読売はつまんなくて読む気しないけどね。
まあ読めるのは日経かな。
雑誌なら新潮の「フォーサイト」がお薦め。宅配だから本屋にないけど
図書館には置いてある。司書による書籍廃棄があった例の船橋の図書館
にも置いてあるよ。

114 :文責・名無しさん:04/12/12 13:44:05 ID:s9aifJus
>>113
経済通で日経を誉めるヤツってあんまり居ないよ。日経よりも、経済の基礎だ
けちょこっと勉強して、専門誌を取ったほうがいくらかマシかも。それか英語
も勉強して英語圏の雑誌を取るとか。記者の中にも、日経に嫌気が差して英文
誌に転職したヤツって結構居るみたいだし。フォーブスのベンジャミン・フル
フォードも日経のずさんな体質にあきれ返って日経を辞めたって公言してるし。

115 :文責・名無しさん:04/12/12 13:49:20 ID:iBRgOGkP
>>109
何かそのHP見てたら、具合がさるくなってきたぞ。

朝日はエリートじゃなくて、サヨクが射精する新聞

116 :文責・名無しさん:04/12/12 13:49:55 ID:5/VlP1/O
お前ら、日刊ゲンダイを愛読する香具師の気持ちも考えてやれ(w

117 :文責・名無しさん:04/12/12 15:24:10 ID:MXxPq771
>>93
売国奴は反日左翼のお前。

118 :ななし:04/12/12 16:16:35 ID:eKWajeDT
今時アサヒ新聞を読む奴なんて、アホ
今日の報道2001で、安倍幹事長代理に、アサヒボロかすに言われてたよ

119 :文責・名無しさん:04/12/12 16:18:38 ID:c3GqwT1c
>>118
発言の撤回を繰り返す安倍が、何を言っても笑えるだけ。

120 :112:04/12/12 16:26:30 ID:Gr4VUyUL
>>114
誉めはしないけどね。提灯記事が多いのも事実だし、主義主張が
いいとは思わない。ロシアのガス田開発の話だってよく調べもし
ないで載せてたし。
ただ、新聞の中ではまし。他の新聞に載って
なくて仕事に必要な情報が載るからね。
まあ別に経済通でもないし。


121 :ななし:04/12/12 16:49:38 ID:eKWajeDT
アサヒ読む奴、場かな奴 エリート気取りの田舎者

122 :文責・名無しさん:04/12/12 16:58:28 ID:k7v97KQZ
何故いまだにこの新聞が存在できるのか不思議だ


123 :文責・名無しさん:04/12/12 17:01:35 ID:XunCHzm/
現代の日経は経済、戦前の朝日は戦争を使って
日本を大陸に引きずり込む点ではよく似てる。

マイナス面を伝えず煽るだけ煽って失敗した場合の責任は取らない点もね。

124 :文責・名無しさん:04/12/12 17:15:38 ID:QQ6P4Uv/
朝日は戦後も北朝鮮帰国事業という大罪を犯しているね。

125 :文責・名無しさん:04/12/12 17:19:02 ID:cvLqn3xf
>>124
それは、朝日の歴史上、非常に数少ないGJだと思うぞ。
なんせ、向こうサンは地上の楽園なんだぜ(w

126 :112:04/12/12 17:25:40 ID:Gr4VUyUL
>>123
日経って中国進出煽ってるか?
それとも俺の読んだ記事が煽ってないだけかな?
マイナス面は他に比べれば載ってたと思ったけどな。金が絡む話
だけに主義主張はどうあれ載せずにはいられないのかなという印象
を持ったんだがな。
尤も最近は読んでないから知らないけど。脇は甘そうだから、工作かけ
られてるのかも知れないが。
ヨン様ブームとかゼネコン北朝鮮詣でとか新幹線とかどう報道してたのかな?

127 :文責・名無しさん:04/12/12 17:53:08 ID:o2GmMX8D

マジレスするなら、一部上場企業とかの社員は日経だろ。
あと、外国と関係のある部署だとエコノミストだとかウォールストリートジャーナルとか。
朝日よんでるのは教師とか地方公務員とか、自分は良識派だと思ってる団塊の世代とか
じゃないかね。

128 :文責・名無しさん:04/12/12 21:29:09 ID:c3GqwT1c
>>124
北朝鮮帰国事業を煽らなかった新聞ってあるの?
どこ?

129 :文責・名無しさん:04/12/12 21:30:04 ID:7JiaYHG6
>>128
産経新聞。

130 :文責・名無しさん:04/12/12 21:45:29 ID:c3GqwT1c
>>129
産経信者は、すぐに嘘をつく。
やっぱり、嘘つき新聞社の支持者は嘘つきしかいないんだね( ≧∇≦)ブハハ!!

産経新聞の1959年12月24日夕刊に凄いことが書いてある。
これほど凶悪なクリスマスプレゼントもないだろう。

131 :文責・名無しさん:04/12/12 21:52:57 ID:7JiaYHG6
>>130
朝日社員、必死だな(糞)。

何の検証もせずに、地上の楽園説を垂れ流しまくった「捏造朝日」よりはよー、
拉致問題を筆頭として、北朝鮮の暗部まできっちりと報道した産経新聞の方が、
はるかに良心的だろうよ。

132 :文責・名無しさん:04/12/12 23:00:52 ID:c3GqwT1c
>>131
必死ですな(^∀^)ゲラゲラ

産経新聞 1959年12月24日夕刊
「暖かい宿舎や出迎え/第二次帰国船雪の清津入港/細かい心づかいの受け入れ」
【清津で坂本記者】
 …出迎えた人は人口二十万のこの市で五万人。手に手に、もも色の造花、国旗を持って
港一帯から沿道は歓呼の列で埋められた。…岸壁に着くと「マンセイ(万歳)」の爆発。
五色の紙吹雪を浴びながら帰国者はすぐ前の休憩所に入った。一階建てだが、日比谷公会
堂以上の大きさ。ソファーが五、六〇あり、あとは清潔なベンチが並んでいた。
 熱風を送る装置がたくさんあって部屋は暖かく、千人近い帰国者をすっぽり収容してま
だおつりのくる広さだ。こういうことのできる母国の経済力に帰国者は驚き、安心したに
違いない。
 宿舎は6キロ離れた市内に別につくってある。帰国者のためにこの夏、わずか四〇日間
の超スピードで完成した五階建ての長さ百メートルもある大アパート、これも千人すっぽ
りはいれる。六畳くらいの部屋にはタンス、家具はもちろん小型ラジオまでついて至れり
つくせりだ。私たちがみて感銘を受けたのは五万人の人が押し合いへし合いの混乱もなく
秩序が整然としていることだ。それでいてみんなが同胞を迎える喜びにあふれていたこと。
迎える準備が実に行き届いて、たとえば料理でも日本から帰った人にいきなり辛すぎるも
のは刺激が強すぎるだろうと甘くしてあったり万事に細かい心づかいがあらわれている点
だった。
 帰国者の一人…は「この歓迎のありがたさはなんともいえません。肉親でもこんなにあ
たたかく迎えてくれるとは思えませんでした。私には手に職がありませんので何でもやっ
て働きます」と語っていた。

133 :ななし:04/12/12 23:06:59 ID:eKWajeDT
>>132
45年前
アサヒはついこの間まで

この差は、非常に大きい

134 :文責・名無しさん:04/12/12 23:13:35 ID:c3GqwT1c
>>133
お前の、「ついこの間」は十年以上昔なのか。
百歳を超えた爺さんなのか?

135 :文責・名無しさん:04/12/12 23:18:49 ID:3/lvcUm6
>>134
偉そうにしてるけど、産経が過去帰国事業煽ってたとしても
朝日の罪は消えないぜ。
北朝鮮擁護の論調が出るのは今も変わらないんだし。
漏れは133ではないよ。

136 :文責・名無しさん:04/12/12 23:30:22 ID:c3GqwT1c
>>135
それがどうかしたのか?

朝日の罪が消えるとか、俺は書いてないし。
北朝鮮擁護の話なんか、俺は書いてないし。

俺が書いてないことを、書いたように持ち出されるのは迷惑。

137 :文責・名無しさん:04/12/12 23:32:25 ID:iKrSx2JG
>>1
1氏が反アサヒ論者で、
弱者の味方の振りをしている癖に
広告主向けにはいやらしいエリート主義を隠さない
アサヒ新聞の欺瞞を笑っているなら、問題はない。

でも純粋にアサヒ新聞の言う事を真に受けている青少年なら、
「そりゃ、マズイよ」と教えてあげたい。
と言うかマス板で、非エリート新聞と書かれると
アサヒ派もサンケイ派も本気で反論してるのは
あまりにもイタイです。厨杉。

>>132
戦後の新聞はみんな左がかってたんだよね。
そこからいろんな論調に分かれて来たんだよ。
でも確かにサンケイは過去の北朝鮮報道について
総括すべきだね。
アサヒはもっとすべきだけどw

アサヒには現状否定にも繋がる総括は無理だろうけど、
サンケイは出来ると思うんだけどね。
当時の記者なんて死んじゃってるだろうから
気兼ねなく過去の自社を批判して欲しいものだ。

138 :文責・名無しさん:04/12/12 23:32:53 ID:EhhAwFEq
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::  僕達どんなことがあっても
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::   アカヒ新聞だけは読まないクマ
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

139 :文責・名無しさん:04/12/13 05:28:47 ID:LuvioLqu
はっはっは。朝日も情けないな。何を言うかと思えば、
「朝日だけじゃなかったも〜ん。他の新聞もやってたんだも〜ん」か(w
「エリートが読む新聞」が聞いて呆れるぜ(w

140 :文責・名無しさん:04/12/13 11:22:05 ID:W+STszt/

 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     記者さんへ げんきですか。いま朝日読んでます

 ∧_∧
 ( -@∀);y=ー     うるさい死ね クマごときが朝日読むな殺すぞ

 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめて朝日読んだから、ごめんね

 ∧_∧
 ( -@∀);y=ー     うるさいくたばれ 高級紙読むな

 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。あたまもくらくらしてきました。いまからやまへかえります。

 ∧_∧
 ( -@∀);y=ー・∵.    ターン


141 :文責・名無しさん:04/12/13 11:44:14 ID:jVQ7r4ok
>>1
                                           ζ
    _____                            / ̄ ̄ ̄ ̄\
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                 /         \
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    /\   ⌒   ⌒|
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   |||||||   (=)  (=)|
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |   (6-------◯⌒つ|
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ |    _||||||||| |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ       `Y⌒l.ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ ___人(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ /       ̄  ̄ヽ-イ


142 :文責・名無しさん:04/12/14 00:49:10 ID:Ne6rs4pF
つかもうぜ 朝日新聞
日本で1等 左翼の新聞
手にいれろ 朝日新聞
世界で1等 イカレタ新聞
日本は 中韓の属国さ
そうさ 今こそ 土下座ツアー

朝鮮賛美の記事がギッシリ
文革礼賛の虚偽がドッサリ
社説のどこかが 狂ってる

反日集会 行こうぜBoy
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパが論説するのさ Ahhh

Lets Fry fry fry fry アカ不思議
俺が正しくて お前右翼
Lets Try try try try 大革命
軍靴の音が 聞こえるぜ

ぶち壊せ 靖国神社
日本で1等 右翼の神社
焚書しろ 右翼の教科書
世界で1等 歪曲捏造
『声』欄は基地害の溜まり場さ
そうさ いまこそ 自作自演


143 :文責・名無しさん:04/12/14 19:46:52 ID:qrEIZqKa
>>136
朝日擁護の立場じゃないのか?
産経も朝日も叩くってスタンスだったら申し訳ない。


144 :文責・名無しさん:04/12/14 19:59:54 ID:iXV9Adjv
せっかく夏目漱石をOBに持つのに、今日の青鉛筆はないな。ツマソネ。「肖像画の名前はまだないんです」くらいのオチはないものか。

145 :文責・名無しさん:04/12/14 21:09:15 ID:32d8Q/NS
>>143
ただ単に、北朝鮮帰国事業は、官民上げて、どの新聞も煽っていたということ。
この点に関して、朝日だけ叩く奴は、嘘つきに見えるということ。
それ以外は特にない。

北海道開拓、満州開拓、中南米への移民。
それらと北朝鮮帰国事業は、まるっきり同じ。

官民上げて煽り、全ての新聞が煽り、乗ってしまった人たちは、大変な目に遭い、
その後、煽った連中は知らぬ存ぜぬ。

何処の国でもある話かも知れないが、少なくともこれらの件に関しては、日本は、
ろくでもない国。
今は、情報が手に入れやすくなっているから大丈夫だとは思うが、現在の海外移
住ブームも同じ結果になる悪寒も多少する。

あと、別のスレで産経を面白がって叩いているのは、俺が左寄りってのもあるだ
ろうとは思うが、それよりも、捏造なのか誤報なのか分からんが、事実と違う話
が山ほど載っていたり、日本語の使い方がおかしかったり、文章構成がおかしか
ったりで簡単に叩けるからだと思う。とにかく笑える。
FOXがCNNになったり、29年が40年ほどになったり、六代目が三代目になったり、
130隻が1300隻になったり、息子が母親になったり、リップルウッドがリクルー
トになったり・・・さすがに面倒くさくなってきたw

朝日や読売も、おかしなことを書いていることがあるけど、格段に少ない。
朝日より、読売の方が正論だと思ったり、論説文として上だと思うことも珍しく
ない。しかし、産経が朝日や読売より優れていると思ったことは一度もない。

146 :文責・名無しさん:04/12/14 21:26:13 ID:Ys4RNFyd
その後もつい最近まで北朝鮮を礼賛していた新聞が他と同じとは言えないだろうよ。

それから必ずといってよいほど産経を引き合いに出すが、
産経がそこまで支持されているとでも思っているのかね。
朝日スレで特に目立つのだが、何でこの手の輩は目眩まし的な相対化を好むのかね。

余程自信があるのだろうから、朝日新聞単独で誇ってみてくださいよ。

147 :文責・名無しさん:04/12/14 22:03:00 ID:32d8Q/NS
>>146
この話で産経を持ち出したのは俺じゃないんですけど。
どうして、そんなに必死に話を捏造するの?

148 :文責・名無しさん:04/12/14 22:16:24 ID:qrEIZqKa
>>145
何だ結局、朝日信者じゃないか。まあ校正は朝日の方がしっかりしてるだろうが。
格段に少ないって、中国・北朝鮮礼賛記事があるというだけで十分多いだろ。
うちの高校の先輩も何人か朝日にいるが、うちの高校に関してミスリードさせる
記事書いたんで他のOBに評判悪いぜ。それ以外にもでっち上げの記事を書こうとした
奴が居て、法曹界にいるOBが阻止したってことがあったよ。
事実だけどここまで書くとやばいかな。


149 :文責・名無しさん:04/12/14 22:47:00 ID:A/XbpO3j
まあ言いたいことは分かったから、産経を叩きたけりゃそれ用のスレでやってくれ。
おっと、「俺が最初に言い出したんじゃない」とか、また子供みたいなこと言わんでくれよ。

150 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :04/12/14 23:17:37 ID:+sVVHJ6j
築地駅の集団ストーカー事情は悪いんじゃないですか?
エリートマスコミ人は、集団ストーカーされているケースが多そう。
集団ストーカーされていたら、目が回ってしまいますよ。



151 :文責・名無しさん:04/12/14 23:33:14 ID:ztmIjF7/
朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官

1 :イチ@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 :04/09/20 13:38:21
警視庁捜査一課、小野善久。赤坂署、自称 鈴木忠一。

創価の朝鮮人のやっている保険金殺人の手伝いは、順調か?
分け前はいくら貰ってるんだ?

▲創価マフィアの保険金殺人

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/

152 :文責・名無しさん:04/12/14 23:35:20 ID:cvVOBieG
読んでる奴がインテリであろうとなかろうと
社会的に生産性がない輩が読むものには間違いないな。

153 :文責・名無しさん:04/12/15 08:00:59 ID:tVmrEGQy
本日(12月14日)、六本木の三州屋に飲みに行きました。
庶民の店と書かれている店にいつものように気軽に入ったのですが。。
高齢のお偉いさんが6、7人飲んでいます。それもかなり乱れてる様子。
一番偉そうな人が一緒に飲んでいる人達を罵倒して食ってかかり、
そのたびに机を目一杯叩きながら吊るし上げしています。
机は長い一枚板で、この人が叩くと隣で飲んでいる私のビールや
つまみにも跳ね返って響きます。

机を叩くと店中に大きな音がするので、連れの人がたしなめますが
そのたびに何が悪いんだ。おい!とさらに余計机を叩き続けます。
こんな調子で私も聴きたくもない彼らの会話が嫌でも耳に入ります。
「編集委員」の「よしだじゅん」が匿名で自社の「投稿写真イベン
ト」に投稿しようとしたが、その「机を叩いて人を罵倒している人」が
否定・非難した。それが議論の真相のようです。つまらない話です。
いろいろ非難していますが、この人は同僚の編集委員の「よしだじ
ゅん」が気に入らないのでしょう。いろいろ諭す人に「おまえが
俺にそんなこと言えるのか?おまえの編集委員は俺の推薦取り消
すよ!おまえにはそんなこといえる資格がない。」別の人には
「おまえは編集委員やめろ!即刻やめろ!!俺に文句言うのは
10年早い」と執拗に机を叩き続けます。新聞社かどこかの
編集委員の集まりらしいです。それも他の委員より上席かなにか
にいるのでしょうか。権力を振りかざして他の委員を罵倒する
のは「社内」だけにしてほしいものです。他の委員の方々も
へきえきしてもてあます始末。その間もどなり続けています。

跳ね返るつまみやビールに我慢が切れて、「机叩くのやめて下さい!」と
その人に言うと「なーに?俺に意見するのか?」と今度はこちらに
絡んできます。「俺に文句をいうなんて、おまえはどこの新聞社だ??」
この一言で判明しました。「おまえの名前を言え!」「俺はここの
常連なんだぞ。よく俺にそんなことが言えるな。」「お前、俺に意見
したね。いい度胸だ。おまえ困ったことになるよ。」
と私に次々絡み始めたのです。

154 :文責・名無しさん:04/12/15 08:01:16 ID:tVmrEGQy

私が「人に名前を聞く前に自分の名前を名乗って下さい。」と
反論すると何も答えません。「どこの新聞屋さんですか?」と聴くも
「それよりお前の名前を言え!」と絡んできます。「あんたいくつ
ですか?」呆れて聴くと「70だ。おまえはいくつだ」。
情けなくなりました。聞社の記者の名詞を出せば相手が
恐れて無理も通ったのでしょう。

その人は私の肩に手をかけて、「いい度胸している。俺にそんな
ことをいうと、おまえはやられちゃうよ。名前を言え。」
とさらに絡んできます。他人に迷惑をかけない。机は叩かない。
そんな小学生の時に習ったことを新聞社の記者という特権的
地位が忘れさせたのでしょうか?さらに最後には私の耳元に
酒臭い息で脅迫的なおどしを続ける70過ぎの新聞社の役職者。
ナベツネもあんな風にえらくなったのもその特権的地位の
せいでしょう。

どこの新聞社の編集委員かわからないでしょうか?
直接社に抗議したいと思います。どなたかご存知の方
お教え下さい。「編集委員」最近「写真投稿イベント」を
している。編集委員に「よしだじゅん」がいる。
もしかすると本人の名前は「はやかわ」と呼ばれていたようです。

自らは社会の善意・正義を標榜してふるまいながら
街角では理不尽な暴力をふりかざす。こういうやからに
本当に反省してもらいたいと思っています。

155 :文責・名無しさん:04/12/16 07:15:44 ID:EHb3fhGJ
>>153
>>154
新聞社のやつらって、普段そんなに偉そうにしてんのか・・・。

156 :文責・名無しさん:04/12/16 07:19:00 ID:wH2mVjmp
恋や

157 :文責・名無しさん:04/12/16 09:31:53 ID:N+dznxap
突然ですが、チマチョゴリまだあ?

158 :文責・名無しさん:04/12/17 12:30:58 ID:cZ9gpy7b
 〜朝日新聞とは〜

全国紙の中ではもっとも進歩的、リベラルあるいは左翼的とされる高級紙。
朝日新聞社自体も進歩的、リベラルあるいは左翼的だと認識されている。
歴史的に見れば、朝日新聞の論調はその時々の時代状況などに応じて変化し、
一定ではなかった。日露戦争直前には主戦論を展開し、日露講和にも反対。
大正デモクラシー期には憲政擁護運動の一角を担い桂太郎内閣を批判、
米騒動については悪徳業者とともに寺内正毅内閣を批判(白虹事件を参照)。
軍縮支持、シベリア出兵反対、普通選挙実施を主張していたこともあった。
満州事変以降は概して対外強硬論を取るようになり、特に太平洋戦争中は他紙と同様、
戦争翼賛報道を行う。そして終戦後、社説「自らを罪するの弁」(1945年8月23日)、
声明「国民と共に立たん」(1945年11月7日)を発表して、路線転換する。

ただ、終戦後の「転向宣言」や社説だけでもって、単純に社の性格を規定することはできない。
戦後の朝日新聞社においては、購読者層として政官財のトップエリートを含む社会の高学歴層に支持されてきた傾向がある。
戦後、この層に濃厚に見られた社会の進歩への憧れ、あるいはこれを刺激する商品作りを進めたことが、
朝日新聞の進歩的な論調の背景にあるという面も見逃せない。

公害問題や環境破壊を積極的に取り上げた側面も無視できない。
またこのような社風は熱心な文化事業の展開につながってきた。





159 :文責・名無しさん:04/12/17 13:21:13 ID:c7PwbLlf
売りに来るのはヤクザですが。

160 :文責・名無しさん:04/12/17 19:19:26 ID:7Mp6mriL
>>158
縦?斜め?それとも携帯?


161 :文責・名無しさん:04/12/17 19:57:18 ID:qwh9q4dV
ヤクザ使って庶民に押し売りして儲けた金で贅沢する朝ピの社員、蛆虫以下だね。

162 :文責・名無しさん:04/12/17 20:01:00 ID:SBjVs86k
アカが書き
ヤクザが売って
バ カ が 読 む

今更だが本当に言い得て妙だ。

163 :文責・名無しさん:04/12/17 20:32:12 ID:xo5gsGEf
>>161-162
朝日新聞が暴力団に利益提供したという話は聞いたことがないんだが。
読売新聞グループの東京ドームが暴力団に利益提供していたことなら、あったけど。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/09/28/07.html

暴力団は、無償で朝日新聞のために働いてくれるのか?

164 :文責・名無しさん:04/12/17 20:36:17 ID:0jSrp/EY
>>163
勧誘でドア蹴ったり、
クーリングオフしたいって言うと、
殺すぞ、って脅すのは、
ヤクザの所業だと思いますが。
http://kusoasahi.at.infoseek.co.jp

165 :文責・名無しさん:04/12/17 20:49:48 ID:7YMylPph
朝ピーを擁護するわけじゃないが
新聞拡張団なんてどこの新聞のでもヤクザと一緒だよ

166 :文責・名無しさん:04/12/17 20:50:48 ID:0jSrp/EY
ああ、
こっちのサイトにも拡張員の含めて、
いろいろまとめてあります。

http://www.asahicom.com/asahistory.htm

167 :文責・名無しさん:04/12/17 21:16:47 ID:YWxGbWDn
>>153-154
それって恫喝だろ。
70にもなってその程度の社会的常識か。

168 :文責・名無しさん:04/12/17 22:07:09 ID:niwwH+s7
「よしだじゅん」「編集委員」だけじゃなぁ・・・
吉田純?準?潤?
じゅん、って言うのが略称で、
純一、純之助って言う名前かもしれないし、
「投稿写真イベント」っても、
どこの新聞社でも同じような企画組んでるだろ。

169 :文責・名無しさん:04/12/18 00:02:25 ID:lhNcRDis
>>160>>60

>158は  フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia)』からの出典。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E



170 :文責・名無しさん:04/12/18 01:16:07 ID:sLUrUg8p
エリートかどうか分かりませんが
第四インター系日本革命的共産主義者同盟
の機関紙「かけはし」2004.03.22号より

「立川・反戦ビラ入れ不当逮捕を許さない!」

>最初は沈黙していたマスコミも、ようやく重い腰を上げはじめた。
>三月五日の朝日新聞は社説で「ビラ配りでなぜ逮捕」と、
>警察の弾圧に疑問を投げかけた。

http://www.jrcl.net/web/frame040322a.html

こういう人たちも読んでいる、
読者層も広いことをあらわしています。

171 :文責・名無しさん :04/12/18 01:31:15 ID:yUXpcrV7
羨ましいでしょ産経信者さん?

172 :文責・名無しさん:04/12/18 01:40:15 ID:Y6s6v8dE
>>170
日本の既存のブルジョワ商用マスコミは
全て打倒の対象としているから、
読んでいるのは朝日だけじゃない。

173 :文責・名無しさん:04/12/18 02:47:35 ID:xo5gsGEf
>>170
結局、またも公安は失態を演じた訳だが。
裁判所は、朝日新聞の言い分を支持した訳だ。

174 :文責・名無しさん:04/12/18 03:46:01 ID:HQ3mpqUv
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1008678461/


175 :文責・名無しさん:04/12/18 13:01:42 ID:5/8fW2KJ
         i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i   
        ノ|:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i   
        ノ|:::|::/ !/ _レ=@  v、::i■■, \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\   
         |::::i:;', ''('''";;;;;;;;    ■■■''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        /|:::::::;;', -━━-     -(◎)-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        |:::::::;;;i |   l       l:::::::::::|  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\   
       ノ|::::::::;;;l.|  |    ▲ │   l |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ   
        |::::::::;;;;i|;;;;;;;|;;;;;;;  ┃ l    │ !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    いきなり朝日の拡張員がやって来て・・・  
       /|:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r─┃─、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   新聞取らないと 殺すぞって・・・ゲホッ、グホッ・・  
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

2002.05.18 千葉県警は傷害の現行犯で、朝日新聞販売店員、渡辺秀実容疑者(21)を逮捕。同日午後3時すぎ、  
野田市宮崎の59歳の会社員の男性宅に、新聞勧誘のため訪れた渡辺容疑者が、会社員の顔を殴るなどの暴行  
をくわえ、頭などに重傷を負わせた。会社員は意識不明の重体。渡辺容疑者は「新聞を取る、取らないで殴り合い  
になった」と供述した。

176 :文責・名無しさん:04/12/18 13:02:07 ID:5/8fW2KJ
           ドッカン  
         ,、、  ドッカン  
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン  
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     (   )| |_____     /l__/l   <  おらっ!朝曰とれってんだボケが。  
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (@∀@-)    \  
     |   イ   |__|   |    /     \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |    | |          .|    | |   /\\  
     |    | |          .|  へ//|  |   | |  
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |  
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )  
      | | | |.|          .|     | |  
      / / / / |        ... .|     | |  
    / / / /.| |三三三|. |     |. |  
    / / / /...|       |    ||

177 :朝日は犯罪者が読む新聞なんだよね:04/12/18 13:14:36 ID:5/8fW2KJ
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。 
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。 
バス車内で下半身を露出するなどしたとして、朝日新聞西部本社編集センター次長、兼清徹容疑者(43)を逮捕。 
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。 
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。 
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。 
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。 
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕 
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。 
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。 
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。 
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。 
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。 
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。 
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。 
「朝日販売開発」常務、村井靖人容疑者(59)が男性駅員を「態度が悪い」と暴行し逮捕。 
朝日新聞配達員、本間直人容疑者(24)を死体遺棄の容疑で逮捕。 
朝日新聞販売店従業員、安田弘史容疑者(21)を婦女暴行未遂と住居侵入容疑で逮捕。 

178 :朝日は犯罪者が読む新聞なんだよね:04/12/18 13:22:35 ID:5/8fW2KJ
朝日新聞専売店「ASA三宿」従業員、大河内貞夫容疑者(32)を婦女暴行の容疑で逮捕。 
朝日新聞東京印刷部員の大霜好直容疑者(53)が女子短大生(18)の胸をいきなりつかみ逮捕。 
朝日新聞配達員河端正伸容疑者(21)が窃盗容疑で逮捕。 
朝日新聞配達員、熊谷慎吾容疑者(37)がマンションの集合ポストから封書2通を盗み逮捕。 
朝日新聞販売店寺尾専売所店員の渡辺哲容疑者を新聞購読の強要で逮捕。「契約しないと殴るぞ」などと脅した。 
朝日新聞販売店配達員、小川実容疑者(44)を殺人未遂の疑いで逮捕。 
朝日新聞販売店長、松岡善隆容疑者(52)をひき逃げと無免許運転の疑いで逮捕。 
朝日新聞専売店配達員、西川至人容疑者(32)を強姦の疑いで逮捕。 
朝日新聞松本支局員、渡辺和彦容疑者(29)を住居侵入の現行犯で逮捕。 
朝日新聞販売店従業員、川井真澄容疑者(24)を殺人の疑いで緊急逮捕。持っていたナイフで谷森さんの首を刺した後、首を絞めて窒息死させた。 
新聞の購読を断った男性を暴行した容疑で朝日新聞販売店の店員渡辺秀実容疑者(24)を現行犯逮捕。 
朝日新聞広告第五部次長、加藤芳浩容疑者(39)が女性五人の前で、約30分間にわたって下腹部を露出し逮捕。 
元朝日新聞社部長、西村章容疑者(60)が地下鉄の改札口で、女性会社員(26)の下半身を触るなどして逮捕。 
朝日新聞嘱託、奥村恒彦容疑者(60)を覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で逮捕。 
競馬のノミ行為をしていたとして、朝日新聞専売所店長、脇元勝則容疑者(41)と専売所店員(46)を競馬法違反容疑で逮捕。 
朝日新聞拡張員河名博容疑者(48)を新聞購読の強制で逮捕。 
朝日新聞西部本社の社会部記者(44)が停車中の車を無断で運転し、窃盗の現行犯で逮捕。

179 :文責・名無しさん:04/12/18 19:38:23 ID:LgWIzfYr
>>177
>>178
しかし改めてみると、朝日エリート社員の犯罪歴はすごいな・・・。

180 :文責・名無しさん:04/12/19 12:44:19 ID:OC9XmA6k
同じ新聞社の不祥事でも、性犯罪に関するものが圧倒的に多いのが
朝日新聞の特徴なんだよね。新聞社のイメージを悪化させるのに
これ以上のものはないというw

181 :文責・名無しさん:04/12/19 18:41:53 ID:lYY2jSIR
しかし朝日に限らないけど、強引な新聞購読勧誘の末の暴力沙汰なんて
完全に新聞社にも責任大有りだろ。

182 :文責・名無しさん:04/12/20 21:01:05 ID:NUiczWFV
エリートはエリートになるほど、先生や先輩の言う事を絶対正しいと思い込むものです。
朝日新聞が社説で夢ネタを使えば、エリート読者はそれが最近の流行なのである、正しいものである
と思い込みます。決して変だ、とかおかしいとか思いません。そう思うのは自分がおかしいからだと
考えるのでしょう。



183 :ななし:04/12/20 21:02:35 ID:rikFWt86
朝日、そのうちつぶれろ

184 :文責・名無しさん:04/12/20 21:12:09 ID:m+ROWexb
高松宮妃の葬儀に朝日が賞賛してやまない江角浩安大先生は参列される
のでしょうか?

奈良の小学生殺しの犯人じゃないかなんてのは誤報に決まってますよね
>朝日新聞


185 :文責・名無しさん:04/12/21 21:44:21 ID:10BV/vad
江角浩安は変装の名人
メガネかけたり、ハイヒールはいたり、低い鼻に”当てもの”付けて
鼻筋がとおっているように変身したり、、、

http://www.k.u-tokyo.ac.jp/j/info/pros/kyoujyu/sentan/gan/hiroyasu_esumi.html
この写真も実物よりはるかに老けた顔に修正?してあります

若い頃は三十数年前の三億円事件の似顔絵にそっくりでした
あの似顔絵を見た瞬間、江角が犯人ではと直感した人も多かった



186 :文責・名無しさん:04/12/21 22:09:25 ID:Jd/8sb7s
12月26日法政大學関係者は可能な限り私用を調整し神宮に集結せよ!
完膚なきまで明治を撃破し日本一美しい勝利の凱歌を共に唄おうではないか諸君!

■ラグビー大学選手権2回戦(法政大學 VS 明治大學)
秩父宮12時キックオフ

\ 若き我らが命の限り〜 /  \ 若き我らが命の限り〜  /
   \ここに捧げてああ愛する母校/    \ここに捧げてああ愛する母校/  
    \呆逝〜おお我が母校〜/      \呆逝〜おお我が母校〜/
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| H |>└ | H |>└ | H |> └| H |> └| H |> └| H |>
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)
  . └| H |>  └ | H |> └| H |>  └| H |>  └| H |>
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| H |>└ | H |>└ | H |> └| H |> └| H |> └| H |>
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)
  . └| H |>  └ | H |> └| H |>  └| H |>  └| H |>
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| H |>└ | H |>└ | H |> └| H |> └| H |> └| H |>
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|

187 :文責・名無しさん:04/12/21 22:38:56 ID:DIqnevv7
俺が早稲田に入学した年、ゴールデンウイーク中に法政が
六大学野球の優勝を決めちゃったんだよねぇ。
早慶戦の一ヶ月前。まだ学内でのチケットの販売方法も発
表されていなかった。
あれで、六大学野球に全く関心を持たなくなった。
春の六大学野球が始まっていることに気付く前に、優勝校
が決まっていたんだもん。

で、ラグビーの方は興味を持ったんだけど、清宮が、何か
というと、奥克彦を持ち出すので、うざくて去年から関心
を失い気味。

188 :文責・名無しさん:04/12/22 20:35:58 ID:NK/8nB78
江角浩安は1982年2月14日にも今回の少女殺害事件の現場から
そう遠くない奈良県下で中学一年の女子生徒を殺害しています。
あの時は警察が国立ガンセンターや厚生官僚の圧力に屈して殺人では
なく交通事故にすり替えて闇に葬りました。もちろん朝日をはじめの
マスコミ各社も協力したのです。

日本の治安なんて昔からこんなものでしたよ。


189 :文責・名無しさん:04/12/22 20:52:16 ID:12sfwhcf
本来左翼とは、日本では伝統的には社会主義者や共産主義者を指した。
しかし、社会主義は悲惨と絶望しかもたらさないことは、旧ソ連や東欧
、支那や北朝鮮等の例からも明らかになった。自らの思想が誤っている
ことを総括したくない左翼は、かつて占領軍が投下した憲法や反日
デマゴギーを武器にひたすら自民族をこき下ろすことに情熱を注ぐ
変態、すなわちサヨクに成り下がった。冷戦終結による左翼全体主義
体制における数知れない蛮行の露呈を誤魔化すため。
こんな連中が、今なお我が国の議会、公的媒体、教育界のある程度を
牛耳っている。敗北してなんら処理されることがなかった冷戦の残党が
、我が国でのみ、時を経てより醜悪に退化しかつ強大になった。

そして我が国はこういう国になった。

・徴兵した政府が日本軍兵士など我々国民の祖先に何一つ感謝のできない国。
・感謝するどころか、徴兵した政府が我々国民の祖先を「グンブに騙された愚者」「騙した悪人」と決め付ける国。
・役人が我々国民の祖先を「グンブに騙された愚者」「騙した悪人」と決め付けた教育を行う国。
・ナンキンダイギャクサツなど、こういう決め付けのための嘘八百が教育現場でまかり通る国。
・公共媒体が我が国の祖先の冤罪捏造に情熱を燃やす国。
・外務省官僚や政府が我々の祖先に冤罪を着せて、その冤罪をネタに外国に土下座外交を繰り返す国。
・つまり政府が国民の気持ちより外国の政府の利益を重視する国。
・政府が我々国民の子孫から大量の資産を毟り取って、支那など外国にばらまく国。
・政府がまともな危機管理もできず、膨大な災害犠牲者を生み出し続ける国。
・大量の日本人を拉致されてなお、政府が何一つ外国による諜報活動を取り締まれない国。
・ミサイルを発射されてなお、政府が発射した国に米援助をする国。
・政府がテロリストの要求に従い続け、国民が恰好のテロ標的になった国。
・こういう大人を見続けて誇りを失った子供が凶悪犯罪や援助交際を行う国。

この様な日本にした社民、朝日、日教組の責任はとてつもなく大きい!!

190 :文責・名無しさん:04/12/23 01:09:54 ID:Z7eS00X/
朝日シンパ、朝日ファンの多くは、何かというと
<朝日の購読者はインテリが多い。高額所得者が多い。学歴が高い>
などと声高に叫ぶ(この日本では、ほとんど目くそ鼻くそなのに……)。
朝日の購読者は「賎民思想」「差別思想」「エリート意識」の固まりなのか。
だとしたら、そもそもそういう人種に支持される紙面作りをする朝日新聞自体が
「賎民思想」「差別思想」「エリート意識」の固まりなのか。
それでは、ますます部数減に拍車がかかるだけだ。


191 :文責・名無しさん:04/12/23 01:12:32 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きなキムコ勝君、見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれれれ!!
んんん!!ええええええーーーえええーーあれれれれれ!!
気のせいでチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえないスナックでコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー


ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!

ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
  
かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      

    ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

192 :文責・名無しさん:04/12/23 15:43:23 ID:D+oMSJG1
なんで日本のサヨクは平等が好きなはずなのに階級を作って差別したがるんだろうな。
ま  階級をつくって支配するのが共産社会主義の常套手段なんだろうけど。
シンスゴとかも在日は差別するな!!とかいってるくせに底辺の労働者をバカにしてるよな

193 :文責・名無しさん:04/12/23 15:56:14 ID:qS8net+8

朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達
朝日新聞 = 犯罪者&朝鮮人の御用達

194 :文責・名無しさん:04/12/26 01:26:19 ID:9a4jZbRv
    / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( @ ∀ @  < じんけんじんけん!
                 \_/    \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( @∀@)< ちゅうごくちゅうごく!あれっ?
へいわへいわ〜!   >( @∀@ )/|    / \__________
________/  |    〈 |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /

   │
   │ なにか矛盾でも?・・・
   └──v────────────────
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/


195 :文責・名無しさん:04/12/26 12:59:31 ID:48h0h001
江角大先生も斂葬の儀に参加されたのですか?>朝日新聞


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)