2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪の風雲児・橋下徹弁護士の発言について

1 :文責・名無しさん:04/11/27 19:52:18 ID:50zHrph8
どう思われますか?

2 :文責・名無しさん:04/11/27 19:56:34 ID:frd0hZFh
↓ こう思います。

3 :文責・名無しさん:04/11/27 20:04:54 ID:QvjtFGH5
買春は中国に対してのODAみたいもんだ

4 :文責・名無しさん:04/11/27 20:12:25 ID:Ul445Y1Z
4様にはメロリンコ

5 :文責・名無しさん:04/11/27 20:12:46 ID:qlAxhUqN
>>3
4getアーンド、橋下GJ!

6 :文責・名無しさん:04/11/27 20:13:17 ID:waz9g620
短足

7 :文責・名無しさん:04/11/28 17:55:00 ID:JhKelUaV
今日はおしゃれカンケイに出る。
古館相手にどんなトークするんだろう?

8 :文責・名無しさん:04/11/28 21:41:24 ID:rXlXXrDw
橋下は北方領土に自衛隊おくってみればよいとか結構過激な発言が多いし、
人権派の弁護士を批判する傾向にある。

9 :文責・名無しさん:04/11/28 23:19:53 ID:gvDKUiXN
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 「たかじん…委員会」の橋下クンの発言には感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \______________________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

10 :文責・名無しさん:04/11/29 14:59:27 ID:dhn3QBz/
なかなか司法試験受かるまでは苦学生だったみたいだな。

11 :文責・名無しさん:04/11/29 16:33:56 ID:kokqx/ef
思想は小林よしのりに近い
やや市民主義でもあるが

12 :文責・名無しさん:04/11/29 20:04:48 ID:Nj+bXmoR
おしゃれカンケイはワザとらしくてイヤラシイかったなーww 

13 :文責・名無しさん:04/11/29 20:06:11 ID:Nj+bXmoR
うぜーよ

14 :文責・名無しさん:04/12/01 19:16:08 ID:hHjcHRsf
>>12
外見とは違い苦労人だったのが意外。

15 :文責・名無しさん:04/12/01 20:44:17 ID:WreAGdQ4
>>14
金持ちのぼんぼんかと思ってた。

16 :文責・名無しさん:04/12/01 20:52:57 ID:nNYQAp/n
だっせー茶髪に下品な言動。どこがお坊ちゃまだよ。
いかにも苦学生の成り上がりだろ。

17 :文責・種無しさん:04/12/02 04:22:15 ID:+AxPBt+y
>>1

人格を疑う失言が多々


18 :文責・名無しさん:04/12/02 15:45:17 ID:OU1NPETI
>>16
そーそーw

19 :文責・名無しさん:04/12/02 16:48:45 ID:3B5WsBr4
橋本は同和!!

20 :文責・名無しさん:04/12/02 16:58:00 ID:cpmhYS1+
歴史は最初の3ページ目のナウマン象の出現のところで挫折した
と話していたが、こいつ大阪の北野高校じゃないか。
北野高校は名門中の名門

21 :文責・名無しさん:04/12/03 08:52:16 ID:2Kbavm4n
◆吉本工業の女性社員を監禁・暴行して書類送検された
島田紳助容疑者をさん付けで呼ぶ『橋下徹弁護士』の失言
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1101941830/

22 :文責・名無しさん:04/12/03 09:57:26 ID:ZirLLthQ
>>21
それは仕方ないだろ。テレビ番組で面識があれば
いくら犯罪者相手でもそうそう呼び捨てには切り替えられんよ

23 :文責・名無しさん:04/12/03 09:58:17 ID:kQMyhr1h
弁護士会、稲門会の恥さらし。893関係の悪徳、下品弁護士。
サンデージャポンの失言(ODAや能関係ではなくほかにも多数ある)に
責任を取って、降板したときは、塩らしく芸能界から引退するんだと
ばかり思っていた。
そうしたら、サンデーよりもっと視聴率の高い「行列」や、法律と
全く関係ないお笑い番組にまで出るようになった。
品性の欠片もない。弁護士会から追放してほしい。

24 :文責・名無しさん:04/12/03 10:10:38 ID:W8CWQg1c
そもそも、弁護士なんて、そんなに上品で知的な職業じゃないだろう(W
クリントンのヒラリーなんかのイメージで、上流階級の
仕事と見られているが、しかし、アメリカでの弁護士のイメージは玉石混淆で
やくざまがいのちんぴらと変わりない奴はいっぱいいる。
日本の弁護士も実際は似たりよったり。

25 :文責・名無しさん:04/12/03 19:22:49 ID:dYihTyy0
>>23
品性のかけらもない売国弁護士は他にいるわけだが。

26 :文責・名無しさん:04/12/03 19:40:22 ID:4//LjVlo
サヨクが期待する弁護士像とはまったく逆の、中道でしかもタレント性のある論客ですね。
なかなか物事が分かっていて、歴史感もしっかりしていて、以外。
2ちゃんねるもよく知っていて、サヨの惨さもよく分かっていると見た。
ウケ狙いのおふざけが過ぎるにしても、言うことは言う態度は持てます。


27 :文責・名無しさん:04/12/03 19:42:27 ID:4//LjVlo
修正。

ウケ狙いのおふざけが過ぎるにしても、言うことは言う態度は好感が持てます。

売国弁護士とは対極にあり、いい。


28 :文責・名無しさん:04/12/03 19:56:20 ID:hPnj8ZWQ

子供の自己防衛の話の中で、「日本国憲法」の前文を例に挙げて
こんな事を教えるから、疑うことを知らない子供が育ってしまう
という主旨のことを言っていた。

29 :文責・名無しさん:04/12/04 05:29:21 ID:fSxwmKlQ
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 05:27:11 ID:bmltcLJS
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 12:26:12 ID:MPp1xRjd
b

茶髪の増加と犯罪の増加には関係がある
茶髪の増加と犯罪の増加には関係がある
茶髪の増加と犯罪の増加には関係がある
茶髪の増加と犯罪の増加には関係がある

割れ窓理論は以下のように主張している。

治安が悪化するまでには次のような経過をたどる。

1. 一見無害な秩序違反行為が野放しにされると、それが「誰も秩序維持に関心を払っていない」というサインとなり、犯罪を起こしやすい環境を作りだす。
2. 軽犯罪が起きるようになる。
3. 住民の「体感治安」が低下して、秩序維持に協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。
4. 凶悪犯罪を含めた犯罪が多発するようになる。

よって、治安を回復させるには、

* 一見無害であったり、軽微な秩序違反行為でも取り締まる。
* 警察官による徒歩パトロールを強化する。
* 地域社会は警察官に協力し、秩序の維持に努力する。

などを行えばよい。

30 :文責・名無しさん:04/12/04 16:37:33 ID:4vvdPmju
橋下を悪徳扱いしたら他の弁護士に滅茶苦茶ふんだくられると思うぞ。
橋下は「弁護士を信用し過ぎるな」的な行動を取っているように見える。

31 :文責・名無しさん:04/12/05 11:51:10 ID:zioAUbA/
>>30
確かに。

32 :文責・名無しさん:04/12/05 18:38:06 ID:bDk8ojIb
弁護士って言っても、こんなもんすよー!! それがキモイんだよw

33 :文責・名無しさん:04/12/05 19:20:32 ID:f76k54MV
行列のできる法律相談所でのアイツの立場って何だろう。
イジられるか、人を叩いてナンボか

34 :文責・名無しさん:04/12/05 19:53:27 ID:ok5S+Crw
いみじくも橋下自身が言ってるように弁護士って他人のトラブルや修羅場に介入して、
それを飯のタネにしてる商売。そんなに上品な職場(現場)の環境じゃない。
ヤクザまがいの弁護士や詐欺師まがいの弁護士、ブローカーまがいの弁護士なんざ、
そこらにごろごろ居てはりますわ。

35 :文責・名無しさん:04/12/05 21:26:12 ID:YdXLzFgP
高校時代から奥さん一途というのは本当かな?w

36 :文責・名無しさん:04/12/05 21:42:46 ID:VtifnK37
>>35
子供5人作るくらいだからな。最近5人目が生まれたんだっけか。

37 :文責・名無しさん:04/12/05 21:43:08 ID:aMequIrP
以前、週間ポストの連載で、人権派の法学者というのは、司法試験に
受からなかった奴が多い上に、法論理をこねくり回しているだけの
オナニー野郎だ、みたいな事を言っていた。個人的には、この人好きです。
勇気あるよ。

そもそも、司法試験に受かったからって、法曹を神扱いすること自体が
間違い。約15年前までは、司法試験は年間500人前後しか合格できない
狭き門だったが、今はその3倍も合格するわけだから、希少価値の無くなり
つつある。それに、六法と判例を詰め込むだけなんだから、創造的なことは
何一つやってないわけで。こういう職業に就きたがる人間が増え過ぎると
日本は立ち行かなくなる。橋下氏の同業批判は、難関テストを通れば人生
ばら色になると勘違いしているアホ司法修習生に対する啓蒙になるはず。

38 :文責・名無しさん:04/12/06 00:23:56 ID:Vutc6siF
行列でよく耳にするコイツのマッチョ思想的発言が嫌い。

「男は女性を守るべき存在」とか「妻子を養うのが夫の務めであり」とか。

39 :文責・名無しさん:04/12/06 06:55:39 ID:QRGDOuV5
引きこもりを馬鹿にしてたから嫌い

40 :文責・名無しさん:04/12/06 11:16:34 ID:x2u3eSB2
俺は北村さんのほうが好き

41 :文責・名無しさん:04/12/06 16:44:43 ID:n47I8awa
ぬるぽ

42 :文責・名無しさん:04/12/06 16:52:38 ID:mTIyg+T5
>>38

健全な思想だろ、それは。それを曲解するお前の方が基地外じみている。
気持ちわる。

43 :文責・名無しさん:04/12/06 18:21:02 ID:qAc1+3yo
橋下弁護士の最大の貢献。

≪弁護士は信用できない≫
このことを身をもって全国民に教えてくれたこと。



44 :文責・名無しさん:04/12/06 18:37:24 ID:+FvUgUAR
>>36 肉屋の源さんか床屋のがっしゃんも含まれてたりして

45 :文責・名無しさん:04/12/06 19:30:48 ID:4VYontf8
スーパーモーニング金曜に出てるよね

46 :文責・名無しさん:04/12/06 21:50:36 ID:2dQxP7M1
阿保左翼弁護士よりはるかにましな存在。

47 :文責・名無しさん:04/12/07 12:39:58 ID:8QpC5APX
>>46
今のとこそんな感じだな。

48 :文責・名無しさん:04/12/07 22:56:10 ID:EKjpq2sP
しかし、この男も最近はずいぶんと調子に乗っているんで週刊誌とかに近々に足許を救われそうだな。


49 :文責・名無しさん:04/12/08 00:05:54 ID:l7c9AXkz
バカにすんなっての。
弁護士という職業はバカでもなれるんだってのを公然と見事に体現してくれる
貴重な存在だろ橋下は。
あと橋下支持者の何と程度の低い事w

50 :文責・名無しさん:04/12/08 01:42:27 ID:73xA94h/
週刊ぽすとの連載早く終われ

51 :文責・名無しさん:04/12/09 00:15:21 ID:W8vigyiF
>>50
とっくに終わってるよ、連載。

52 :文責・名無しさん:04/12/09 20:54:10 ID:cFP3Rk3a
>>51
連載やってたんだ。




53 :文責・名無しさん:04/12/10 07:56:33 ID:pgBbHZ0/
最近の精神不安定なこいつの態度はなんなんだ?

きしょい。

54 :文責・名無しさん:04/12/10 20:34:45 ID:md98SdGq
>>53
忙しくてパニクってるんじゃないの?

55 :文責・名無しさん:04/12/10 23:13:34 ID:M8D3UQGK
弁護士という職業はバカでもなれるんだってのを公然と見事に体現してくれる

そうかな?
試験受けてみろよ。



56 :文責・名無しさん:04/12/10 23:16:52 ID:NjyAlivP
本日のスーパーモーニングにて発言
「北朝鮮と国交を結ぶメリットは全くないと思います、日本の安全のためには日米安保があれば良いんだから」

57 :文責・名無しさん:04/12/11 10:02:24 ID:0uOmzZI5
橋下テレ朝でよくそんな発言できるな…尊敬するよ。

58 :文責・名無しさん:04/12/12 20:44:51 ID:HL6E16Fg
たかじんのそこまで言って委員会で

「集団強姦罪にどんな罰を与えたらいいか?」というテーマで橋下




生殖器の切断

59 :文責・名無しさん:04/12/12 21:10:49 ID:hhPZZXYr
スーパーモーニング金曜って異様に関西色が強いんだよな。
大谷、橋下、珠ちゃん…
渡辺がいないとABCのローカルワイド番組みたいだし。

60 :文責・名無しさん:04/12/12 23:50:54 ID:zUnj3QuA
>>59
おは朝とおはようコールを足して2で割ったようなものか

61 :文責・名無しさん:04/12/13 21:51:09 ID:NLUK/wN5
>>60
そこにわいどABCで〜すも加えた感じかな。

62 :文責・名無しさん:04/12/15 12:00:42 ID:SOISBofU
>>58
確かに東洋の伝統的刑罰ではあるが。

63 :文責・名無しさん:04/12/15 12:09:28 ID:558NFUoi
弁護士って言えども 商売っすから〜
お金いっぱいくれる人に悪人はいませ〜〜〜〜ん(^^)ニカ!

64 :文責・名無しさん:04/12/15 17:14:16 ID:O50LW8qL
ヤフオク(Yahoo!オークション)の新カテゴリーのご案内を置いときますね。
***ロースクール入試***
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084054161-category-leaf.html?

65 :文責・名無しさん:04/12/17 11:31:03 ID:upIHRrA9
>>63
それでも、粘着質な反日弁護士いるけどね。

66 :文責・名無しさん:04/12/17 11:50:33 ID:sTBjkfbj
この弁護士は感情論で場当たり的な発言が多いね。相手の視野にたって柔軟に話すタイプじゃなさそう。検事に一番ボロ負けするタイプ

67 :文責・名無しさん:04/12/17 12:11:12 ID:sTBjkfbj
弁護士は馬鹿?法律的なことでは負けるが 柔軟性と世間知らずさと自分の範囲外の知識は 橋下は無知。ワイドショーで自分の専門外の分野はあきらかに無知発言ばっか!単なる感情論でがなりたててるだけ

68 :文責・名無しさん:04/12/17 12:24:36 ID:sTBjkfbj
ヒキこもりの件ね 人の精神・心理は六法全書の何十倍は複雑なのをお忘れなく!法曹界の分際で安易にメンタル界に踏み込んだ発言して専門分野以外の無知さを披露した橋下

69 :文責・名無しさん:04/12/17 23:07:34 ID:l0SkwMDH
橋下徹

70 :文責・名無しさん :04/12/18 00:41:57 ID:yUXpcrV7
『サンデージャポン』内での失言→半泣き公開謝罪した過去なんか、
とっくに忘れちゃってるんだろうね。
都落ちしても、耳当りの良いタカ派発言でここぞとばかりに荒稼ぎしてるよ。

71 :文責・名無しさん:04/12/18 00:45:37 ID:MZTvBBuT
あれ失言でもなんでもない事実だろ。そういう意味では謝罪したのはおかしい
があれをタカ派ととらえる感性がw

72 :文責・名無しさん:04/12/18 00:55:05 ID:yUXpcrV7
>>71
リアル橋下?
失言じゃなかったらわざわざ公然と謝罪してんじゃねーよ間抜けが。

ああ、確かに「タカ派」は言い過ぎたね。
「ネット右翼的トンデモ理論」って言った方が妥当かも?

73 :文責・名無しさん:04/12/18 02:07:47 ID:MZTvBBuT
>>72
自分の気に入らない意見には謝罪を要求するわ「タカ派」「ネット右翼」
「トンデモ理論」「間抜け」と罵詈雑言をあびせるわ・・ブサヨってこわいねえw
あれのどこが失言だか説明してほしい。あ、「中国様の気に入らない事だから
失言」はなしね。

74 :文責・名無しさん:04/12/18 03:25:04 ID:QgtsHB2d
橋下支持者の何と程度の低い事w
マスゴミの操作に騙されてやがるの(藁

75 :文責・名無しさん:04/12/18 03:28:13 ID:MZTvBBuT
>>74
君が一番程度低く見えるがw具体的には何も書いてないね。

76 :文責・名無しさん:04/12/18 08:01:23 ID:A9MhGpyI
橋本弁護士は大阪出身だけあって、自分を一旦突き放し、笑いの対象に
してしまえるところが、これだけ引っ張りだこになる理由なんだろう。
しかも、弁護士としての専門知識ももっているから、話が二重におもしろい。
日歯連が自民党に一億円の献金をした事件で、「弁護士会の会長選挙の際にも、
それくらいの実弾はいつも飛んでいる、北新地へ行けば、会長派が一晩貸し切りに
して、弁護士達にただで酒とホステスをあてがって選挙に勝っている。
自分はあちこちで、この件をばらしているから、全く呼んでくれないが、」と
弁護士業界の裏ネタをばらしていた。
一般の人は弁護士と医師、政治家には平伏して、先生と崇め奉っていたから、
橋本弁護士が、弁護士業界には、悪徳弁護士もいれば、善良な弁護士もいて、一般の
人は悪徳弁護士には騙されないように、というメッセージを送っているのは
貴重な話だろ。弁護士は全員そのことをよく知っているが、顧客には絶対に
そんな話はしなかったから。




77 :文責・名無しさん:04/12/18 09:17:19 ID:cNB1P3JD
こいつ部落民だろ?

78 :文責・名無しさん:04/12/18 10:54:18 ID:HGE98pfJ
>>58
和田秀樹も同じ事を産経のオピニオン欄で言ってた。

79 :文責・名無しさん:04/12/18 10:55:52 ID:2qxHhBhT
また尾崎タイプ大好き関西部落民か

80 :文責・名無しさん:04/12/18 10:57:11 ID:2qxHhBhT
石原の方がずっとマシ

81 :文責・名無しさん:04/12/18 19:20:38 ID:xRdUfium
あしたはたかじん出るのかな?

82 :文責・名無しさん:04/12/19 16:21:56 ID:wh1mWlMz
橋下=4様=キモイ

83 :文責・名無しさん:04/12/19 18:16:18 ID:5KndVKUf
今日はたかじん出なかったの?

84 :文責・名無しさん:04/12/19 18:45:39 ID:Rsa9PUDU
弁護士の肩書きでこれだけくだけたキャラは珍しいよな。
テロ朝やTBSはこいつの政治的な見識は気に入らないだろうが
代えが効かないから視聴者が飽きるまで使うしかない。w
橋下自身も本職が弁護士だから、テレビ局に干されることなんてへとも思ってなくて
発言にためらいがないし、在チョン団体の圧力とは法律を武器に戦える。
完璧超人かもしれん。

85 :文責・名無しさん:04/12/20 01:12:10 ID:sKh1LhjZ
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ     橋下徹ですが何か?
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

86 :文責・名無しさん :04/12/20 01:22:42 ID:ku1KYaad
>>84お前橋下か?wギャラが不満なの?

テレ朝や日テレには嬉々として出演してるじゃん。
TBSではあの間抜けな失言→半泣き謝罪があるしね。

87 :文責・名無しさん:04/12/20 01:27:45 ID:gghPA64v
その「半泣き謝罪」お陰で、TBSの体質がこの上なく明瞭になったけどな。

88 :文責・名無しさん:04/12/20 01:44:10 ID:ku1KYaad
>>86
そうか!橋下先生って
「半泣き謝罪」という自ら体を張った決死の手段で、「TBSの体質」とやらを
明瞭にしてくれたんだね!

さすが「茶髪の風雲児」(笑)

89 :文責・名無しさん:04/12/20 01:45:21 ID:ku1KYaad
88は
>>87に対してのレスです。

90 :文責・名無しさん:04/12/20 01:56:14 ID:oQ9fAkJm
ID:ku1KYaadって「半泣き謝罪」って同じこといってる>>70>>72?だったらあれのどこが「間抜けな失言」なんだか
今度こそ教えてよ。「中国様を非難してることだから失言」はなしね。「謝罪したから
失言」も。

91 :文責・名無しさん :04/12/20 02:08:12 ID:ku1KYaad
>>90
いや。
「間抜けな失言」は撤回するよ。
何故なら、自ら体を張って「TBSの体質」を明瞭にしてくれたらしいからね。
本当に凄い人だったんだから、「茶髪の風雲児」はw

92 :文責・名無しさん:04/12/20 02:10:34 ID:oQ9fAkJm
>>91
いや元々は「間抜けな失言」だと思ってたんでしょ?内容についてはいつも
触れてくれないからどういう面でそう思ってたのかぜひ教えてください。

93 :ナナシマさん:04/12/20 02:23:10 ID:ku1KYaad
>>92
嫌です。

94 :文責・名無しさん:04/12/20 02:28:15 ID:oQ9fAkJm
>>93
そうですかwちなみにあなたたかじんスレの

952 :ナナシマさん :04/12/20 01:11:35 ID:ku1KYaad
>>949
あのー
右は既に電波だらけなんだけどw

の方ですよね?こういう書き込みと>>70>>72>>86>>88>>91のような書き込みを
されて質問には答えていただけない方であると。わかりましたw


95 :文責・名無しさん :04/12/20 02:34:25 ID:ku1KYaad
>>94
そっか。あんたもたかじんスレ常駐者なのか。

似てるね俺達w

96 :文責・名無しさん:04/12/21 00:48:07 ID:E9vO+3Pm
他の番組ではニヤニヤしてるよなぁ

97 :文責・名無しさん:04/12/21 21:44:48 ID:rrvq8wbX
>>96
今日さんま御殿にも出てたね。

98 :文責・名無しさん:04/12/21 22:37:41 ID:ozIsXeoz
被差別部落出身

99 :文責・名無しさん:04/12/22 18:33:33 ID:6GIvIUwz
実は弱気って告白してたな。

100 :文責・名無しさん:04/12/22 18:56:19 ID:IN7rzDcn
100とったぞ。

101 :文責・名無しさん:04/12/23 11:24:18 ID:1jhkw6eA
カワジャンはサギだったんだな

102 :文責・名無しさん :04/12/23 19:09:40 ID:I+pxGLeB
茶髪の風雲児w

103 :文責・名無しさん:04/12/24 14:21:16 ID:m9ObOevU
デーブ・スペクターがテレビ界の師匠だったのは意外かも。

104 :文責・名無しさん:04/12/26 10:53:41 ID:DkJaHA7G
正月番組は何か出るのかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)