2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で朝日新聞抗議デモ

1 :文責・名無しさん:04/12/05 23:53:35 ID:fbEHV9u7
【朝日問題】
台湾人は朝日新聞を許さない!
全民タクシーが台北支局に抗議デモ!


朝日新聞が11月30日付1面の社告の中で、同紙の「中国取材網」に台北支局を組み入
れ、台湾を中国の領土として扱っていたことが明らかになった問題で、台湾では怒り
の声が高まっている。

12月2日には、全民タクシー所属のタクシーおよそ30台が、抗議のため朝日新聞台北支
局を包囲した。現地では警備の警官隊が大量に出動し、物々しい空気に包まれた。テ
レビや新聞の記者も多数取材に訪れ、その模様は全国に放映された。

デモ隊は支局の建物に生卵を投擲しようとしたが、これは警官隊によって阻止された。

日本による過去の「侵略」を糾弾し、「アジア人民」の代弁者になったつもりで得意
だった朝日新聞は、今では中国侵略主義に加担するメディアとして、「アジア人民」
の怒りを買いつつあるのだ。

朝日新聞は台湾人に誠意を示すべきである。もし今後も台湾人の心を無視するなら、
抗議の動きはますますエスカレートすることが予測される。

■全民タクシーは今年春にも、陳総統を侮辱した朝日新聞に対してデモを行なおうと
したが、現地で警官隊に制止され、失敗した経緯がある。

*****************************************************************************

台湾人は祖国の尊厳と名誉のため謝罪要求を!
日本の皆様もぜひご協力を!


2 :文責・名無しさん:04/12/05 23:55:12 ID:fbEHV9u7
【抗議・謝罪要求先】

朝日新聞社
03−3545―0131 
feedback@asahi.com

朝日新聞台北支局 永持裕紀支局長
台北市襄陽路9号10楼(富邦城中大楼)
TEL 02−2311−7333
  02−2311−7338
    02−2311−6133
FAX  02−2311−7833


『台湾の声』  http://www.emaga.com/info/3407.html
『日本之声』  http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe  (Big5漢文)


3 :文責・名無しさん:04/12/06 00:00:23 ID:WxO6G0AK
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。
過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。
韓国叩きスレでしばしば引用される。
日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの歴史観が、
生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、
韓国以上に日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。
韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者
である蔡焜燦の「台湾人と日本精神」、蔡がすべてを手引きして小林よしのり
に書かせたといわれる「台湾論」の、誤った記述に依拠している。
社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、
大東亜戦争肯定、靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とする
それぞれのスレで、上記の認識が通奏低音として存在する。
いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。
 昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレ
が乱立したが、日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、
表からリンクされていない画像ページを引用していた。

4 :文責・名無しさん:04/12/06 00:09:02 ID:jbjuCTx2
朝日新聞とその社員は、痰つぼに溜まった汚物以下の価値しかないよ。
よって、連中が下水溝に流されようが、動物に食われようが、興味はない。

5 :文責・名無しさん:04/12/06 00:33:22 ID:XqvDcFJ3
台湾のメディアって、日本語サイトのあるところあるのかな?
現地の新聞をあたりたいのだが

6 :文責・名無しさん:04/12/06 01:27:40 ID:wFPBmyfD
>5
日本語サイトは無いけど
google台湾
http://news.google.com.tw/nwshp?hl=zh-TW&gl=tw
で「朝日新聞」のキーワードで検索すると沢山記事がヒットします。
なんとなく雰囲気だけは理解できます。
「辱台媚中」とかなり非難されているようです。

7 :文責・名無しさん:04/12/06 02:18:09 ID:WxO6G0AK
【日本会議】
神社本庁、生長の家などの宗教団体を中心に結成された「日本を守る会」と、
民族主義、皇国史観に基づく改憲思想潮流の形成を目的とする思想団体
「日本を守る国民会議」が統合し1997年に発足。
中央役員のなかに、勝共連合(統一教会の政治部門) の賛同人だった人が多く、
理事長の戸澤眞は勝共連合の元顧問。
また、各県本部と「新しい歴史教科書をつくる会」支部役員は重複している
ケースが多い


8 :文責・名無しさん:04/12/06 03:26:54 ID:9kkTEFxr




        
         産経の台北支局は「中国総局」の下部組織




信者の皆さん、またダブスタ炸裂させるんでつか?



9 :文責・名無しさん:04/12/06 03:31:41 ID:oguCt3T9
「WORLD PEACE NOW もう戦争はいらない」という左翼オナニーサイトで
自衛隊イラク派遣期間延長に関しての世論調査やってます 
http://peacefamily.or.tv/vote/
今のところ
賛成 (58.5%)
1,571pt
反対 (39.8%)
1,069pt
分からない (1.6%)
44pt
先日まで賛成が65%を越えるという正常な世論が実現されていたのですが
ブサヨが徒党を組んで反対票を導入したことにより反対が盛り返しています
今こそ連中に正常世論を見せつけるときです。
皆さんご協力お願いします。

10 :文責・名無しさん:04/12/06 04:40:01 ID:um9UYU60
>日韓併合と植民地支配

日韓併合は植民地支配ではなく日本による統治である。
要するに単なる植民地ではなく日本だった。
そんな根本が分かってないやつが多いな。


11 :文責・名無しさん:04/12/06 09:07:13 ID:yrAobrfJ
朝日よ。アジアの声を聞け!

12 :文責・名無しさん:04/12/06 12:24:36 ID:PouzIqzT
>>8
言い訳はいらないよ。
台湾に抗議されてるのはア サ ヒ

13 :文責・名無しさん:04/12/06 12:53:17 ID:SFrP9djN
でもいずれは中国に吸収される運命だから間違ってはいないけど。

14 :文責・名無しさん:04/12/06 13:10:48 ID:tw/6v2zW
↑それを言い出したら『事実を性格に伝える』ことが使命の報道機関として失格なわけだが…。

15 :文責・名無しさん:04/12/06 13:19:55 ID:QPIx/EBl
朝日は屑

16 :文責・名無しさん:04/12/07 01:55:33 ID:RF/GZeTW
>>12
記事?によると抗議してるのは「タクシーおよそ30台」だそうだが、
いつ「台湾に抗議されてる」に昇格したんだ?w

それと全民タクシーとやらの背後関係も触れられてないし。

なんで台北支局を中国総局(北京)の下に置いて、
現社長が「『一つの中国』の原則と日中共同声明・日中平和友好条約の精神に沿って」
と発言してる産経には抗議しないのw

17 :文責・名無しさん:04/12/07 01:58:12 ID:LhQiAtkH
田中康夫が朝日は戦争への道を開いたと今日ラジオで言っていたよ
まあ実際そのとおりなんだね
煽って煽って戦争に突き進んだ。
そして小沢一郎張りに
自分のことを棚にあげて政府批判と

18 :文責・名無しさん:04/12/07 02:04:14 ID:48iV21CG
朝日は四で無い

19 :文責・名無しさん:04/12/07 13:02:22 ID:a/kHyOQ6
>>16
なんでそんなに必死なんですか?朝日は普段媚中ですので、こういうときに抗議されるのは当然でしょうね。

20 :文責・名無しさん:04/12/07 13:40:32 ID:fIdcx+QN
加油
支持

21 :文責・名無しさん:04/12/07 15:38:52 ID:RF/GZeTW
>>19
たった「タクシー30台」で必死になってるアンタらは(ry


で、産経は普段「媚台」だから抗議されない訳だな。
産経は、台湾が沖縄を日本領と認めていないこと、
尖閣の領有権を主張し「国際問題」に騒ぎ立てたのは、そもそも中国よりも台湾が先だということ、
も黙殺し続けてくれる、実に台湾に都合のいいメディアだからねえ。

22 :文責・名無しさん:04/12/07 15:52:51 ID:aE6MOMz1
>>21
30人のデモでも大きく報道する朝日よりはマシかとw

23 :文責・名無しさん:04/12/07 19:28:20 ID:29a6KGlz
ひょっとしてサヨはアンチ朝日=産経信者とでも思い込んでるの?

24 :文責・名無しさん:04/12/07 20:39:25 ID:A+0h/A3i
>>23
たぶんそう
アンチ朝日=産経信者=糞ウヨ
という図式が完全に成り立っている
もう今さら、教育のしようがないよ。トホホ

25 :文責・名無しさん:04/12/07 22:46:51 ID:fnp0ma2m
>>24
そう言うのの一番有効な使い方はミートボールにして飢えた人の食糧にすることですかね。

26 :文責・名無しさん:04/12/07 22:59:01 ID:VrfyF+te

台湾は、沖縄を日本領と認めていない、世界で唯一つの政治主体です

27 :文責・名無しさん:04/12/07 23:00:58 ID:ij0HkTAN
>>21
>たった「タクシー30台」で必死になってるアンタらは(ry

言われたからいいかえす、そのセンス左翼丸出しで関心する。
だから産経に噛み付いたわけか。朝日の敵は産経だもんなw

2ちゃんねるで左翼ウォッチングしてるとその思考回路ばかりで驚くよ。

>で、産経は普段「媚台」だから抗議されない訳だな。

台湾の民主主義を認めているからでしょw
中国のような独裁国家にすりよるから媚中派と揶揄されてるってこと
わかってないねw


28 :文責・名無しさん:04/12/07 23:04:42 ID:5xzT7vRL
朝日新聞は本当にろくでもないな。

29 :文責・名無しさん:04/12/08 01:02:09 ID:MeRLpgoP
朝日信者ってなんでイチイチ産経を引き合いに出すんだろ。
発行部数からすればライバルは読売なんじゃないか?

もう産経クラスが相手じゃないとまともに張り合えない、って事を自覚しているのかもしれんが、
最近は産経にですら押されっぱなしだぞ。

30 :文責・名無しさん:04/12/08 01:21:48 ID:Xmm6HE1r
思考回路がワンパターンなだけでしょ。
民主叩きは小泉信者、韓国中国叩きは嫌韓嫌中、プロ市民にはプロ奴隷、
批判を真正面から受け止められない反論できないから、相手の非を言い
つのるしかできない。他の議論だってそうだよ。南京大虐殺でも従軍慰安婦
でも反論できなくなれば、いつも論点をずらして誤魔化そうとする。

結局左翼は限界にきてるんだよ。

31 :文責・名無しさん:04/12/08 01:57:26 ID:Z/vh6nob
>>23
ひょっとして産経信者はアンチ産経=朝日信者とでも思い込んでるの?

という図式もなり立ちますね。

>>29
産経信者ってなんでイチイチ朝日を引き合いに出すんだろ。
発行部数からすればライバルは中日なんじゃないか?

とも言えます。

>>23>>24>>29なんかは自分の家に鏡がないんだろう。

>>27
民主主義とか独裁とか関係ない。
台湾の沖縄・尖閣への野心を隠蔽し、隠蔽するため中国だけを叩く姿勢を「媚台」という。


ちなみに俺はアンチ朝日かつアンチ産経だぞ。どっちも売国奴だから。
マス板を占める産経信者諸君、「産経はアンチ朝日だから愛国」
とか勘違いするのはやめたほうがいいぞ。


32 :文責・名無しさん:04/12/08 02:13:22 ID:IuXiWw5j
少なくとも産経スレを一生懸命ageているのは、
読売信者ではないことは確かなのでは?

33 :文責・名無しさん:04/12/08 02:45:14 ID:Xmm6HE1r
>>31
完全に妄想イッちゃってるな。
ここは何のスレだよw
朝日新聞に関するスレだぞ。
産経も叩く、朝日も叩く、そりゃ結構だけど、
朝日のスレで、産経読者だけど〜と告白してるわけでもないのに、
産経の名前出す理由は、まったくないよねw

>マス板を占める産経信者諸君

完全におまいの妄想だからw
むしろ、朝日叩きで産経の名前が出たときに、真っ先におまいの言い分が
産経の名前出してくるやつにいわないとおかしい話だけど、朝日を叩かずに
関係ない産経叩きを始めるわけだw



34 :文責・名無しさん:04/12/08 03:06:28 ID:Xmm6HE1r
つか、一番謎なのは、アンチ朝日といってるくせに、朝日叩きは産経信者と
レッテルはりして、朝日叩きにはムキになって産経の名前を出してくるところだ。


これを朝日信者といわずしてなんなのかw

35 :文責・名無しさん:04/12/08 03:16:37 ID:Z/vh6nob
>>34
あんたも自分の姿を鏡で見たことないんだなw

36 :文責・名無しさん:04/12/08 10:51:17 ID:ZXbC2t8s
金持ち喧嘩せず by讀賣新聞

37 :文責・名無しさん:04/12/08 13:51:27 ID:xL9q87I+
http://www.asahi.com/paper/international.html

朝日、国民党を支持。
ケリー応援を彷彿とさせる。ということは結果は(ry

38 :文責・名無しさん:04/12/08 14:27:29 ID:33dCMPIb
>>21
敵の敵は味方と考えるのが世界戦略

39 :文責・名無しさん:04/12/10 10:49:25 ID:L5QkSXUr
>>37
応援されてご愁傷様ってとこだなw

40 :文責・名無しさん:04/12/10 11:14:49 ID:VvVYLzJw
>>26
沖縄なんてニートと反日左翼ばっかりだし、あんな朝鮮にも劣る土地は
台湾かアメリカ(流石に中国はやめとけ)にでも売却したほうがいいよ

41 :文責・名無しさん:04/12/11 11:18:21 ID:2dTo0Ca9
>>40
沖縄もいいとこあるぞ。
ただ、朝日とかに出てくるのがドキュソばかりなだけで。

42 :文責・名無しさん:04/12/11 15:35:41 ID:uEmtDgPH
>>1
この理屈で抗議すると中国と台湾に支局のある全マスコミ及び大手企業が対象となるので
今後が不安だね。

43 :文責・名無しさん:04/12/11 21:11:42 ID:KoS+SCZr
確かに日本の全国紙や通信社で台湾に支社のある会社は
みな北京の中国総局の下の台湾支局なんだよなあ。
それこそ讀賣も産経も共同も。
それを理解した上での運動なんだろうかねえ?
最後には日本の会社全体に対しての排斥運動になるような
悪寒。

44 :文責・名無しさん:04/12/13 12:16:14 ID:nE4ZDgf2
>>43
その辺は朝日以外はうまく使い分けている気がする。

45 :文責・名無しさん:04/12/14 11:18:54 ID:Ne6rs4pF
今日の社説、あれひどいな・・・。
もろに中国共産党マンセー!で、一つの中国支持じゃんよ。

46 :文責・名無しさん:04/12/14 11:29:16 ID:db+NPhTC
> 最後には日本の会社全体に対しての排斥運動になるような悪寒。

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

心配しなくても台湾は大陸中国と違って親日的

47 :文責・名無しさん:04/12/14 23:58:09 ID:cfcBuSsq
>>46
確かに比較的親日かもしれんが盲信は危険だぞ。
外省人や彼らに従う人間がいる事を忘れないように。

48 :文責・名無しさん:04/12/15 00:03:12 ID:Bd1l6nVe
>>21
中共活動家の後には中共政府の影が見え見え
台湾活動家の後には何も居ない、か若しくは親中派(中共政府の影)

国を挙げて、と一部の跳ね返り+親中マスゴミ、じゃじぇんじぇん違いますな。


49 :文責・名無しさん:04/12/15 00:23:49 ID:MMcoqavW
朝日新聞を購読しようよ!
http://www.asahicom.com

50 :文責・名無しさん:04/12/15 01:47:10 ID:pCvE0XCl
>>48
いつ台湾行政府は沖縄・尖閣は日本領だと認めたのかね?話はそれからだ

51 :文責・名無しさん:04/12/15 03:20:10 ID:db+NPhTC
>>47
そんなのマイノリティなので没問題

52 :文責・名無しさん:04/12/15 21:28:14 ID:3SD4HpQH
おいおい総選挙で台湾独立派の与党が惨敗した直後じゃ説得力ねえよw

53 :文責・名無しさん:04/12/15 21:30:52 ID:3SD4HpQH
おいおい総選挙で台湾独立派の与党が惨敗した直後じゃ説得力ねえよw

54 :文責・名無しさん:04/12/16 01:45:09 ID:xTvWdBz5
台湾の対外投資の60%以上が大陸宛てだし、輸出の30%以上も中国向け。
台湾経済の中国依存は後戻りできない所まで進んでて、今回の選挙で
有権者がクールに利害計算したって事だな。
これで陳政権としても三通政策実施に踏み切るしかないだろう。

イデオロギーが全てで、経済合理性というものを考えられない日本のウヨ廚にはできない芸当w

55 :文責・名無しさん:04/12/16 08:39:35 ID:sdKk5ric
>イデオロギーが全てで、経済合理性というものを考えられない

あれ、それはサヨクのことだと思うが。 タイプミス?

56 :文責・名無しさん:04/12/16 16:42:49 ID:T4HMcgLs
>>54
台湾が日本の生命線だということを、忘れるなよ。
イデオロギーじゃなくて、日本の国益の問題だ!

57 :文責・名無しさん:04/12/17 01:06:04 ID:xTvWdBz5
>>55
中韓と断行しろと本気で思い込んでる2chウヨだよw

58 :文責・名無しさん:04/12/17 01:06:59 ID:xTvWdBz5
断交

59 :文責・名無しさん:04/12/17 02:12:07 ID:hDtTpGP4
未だにレッテル貼りで言い争ってるのは、このスレですか?
見学。見学。

まぁ、この逆の事件もあったよな。
中国で売ったキカイの取り説で台湾を国として扱っていて、
大怒られした日本のメーカーがあったとか。

60 :aaaasdasd:04/12/17 09:59:21 ID:upjkQDdc
asdasdasdasd

61 :文責・名無しさん:04/12/17 11:39:36 ID:oMRwRZVW
自作自演のようなのがいるな

62 :文責・名無しさん:04/12/18 14:20:57 ID:BxwvhJ4Z
朝日新聞はいつまで台北支局維持できるかな?

63 :文責・名無しさん:04/12/18 21:04:10 ID:LgWIzfYr

朝日って、台湾の与党や政府からは、どう思われてるのかな?

64 :文責・名無しさん:04/12/18 21:09:16 ID:A5OCprjv
つーか、どこの新聞、テレビでも・・・
 「中国総局」に「台北支局」だぞ。

それでも、台湾にマスコミが堂々と事務所を置けるようになったのは、台湾側にとっても前進なのだよ。

65 :文責・名無しさん:04/12/18 21:14:09 ID:WoCXl80T
>>1
ソースが台湾の声ですか?
そして全民タクシーですか?
結構政治的な行動をしてるタクシー会社ですね。
中国総局下の台湾支局ってのは
中国に支局を出してる日本のマスコミ全てに
いえることですけどね。
まあ、選挙にも負けたようけすけどな。

66 :文責・名無しさん:04/12/18 22:00:58 ID:wsShaq7Z
ふうん

67 :文責・名無しさん:04/12/18 22:34:26 ID:aFq6meW7
与党も議席は増えてるし、負けたってのは言い過ぎ。
負けたのは親民党=親中統一派。

68 :文責・名無しさん:04/12/18 22:39:48 ID:ZVVR8+z2
>>64
他のメディアも支局だからといって、
台湾を中国総局の下においているとはかぎらない。
なぜなら、マスコミは、他国に支部を置く場合、、総局ではなく、支局と呼んでいる。

しかしだからといって、中国総局の下に、他国の支局があるとは受取らないだろうw

今回朝日新聞が問題にされているのは、

>朝日新聞が11月30日付1面の社告の中で、同紙の「中国取材網」に台北支局
>を組み入 れ、台湾を中国の領土として扱っていた

からであり、支局という表現を使っているほかの局といっしょにはできない。
そもそも、台北支局は、はるか以前から使われている言葉で、誰も問題にしていないし、
誰も中国総局の下にあるとは、受取っていなかった。そうしたのは、朝日新聞がはじめて
だろう。


69 :文責・名無しさん:04/12/18 22:55:17 ID:uSq3n4cB
古い2chのログに「産経の組織図」へのリンクが張ってあったが、切れてるね。

http://tmp.2ch.net/company/kako/1002/10020/1002045447.html
↑の156

70 :文責・名無しさん:04/12/19 08:51:43 ID:96PpF4SB
これかね?
http://www.sankei.co.jp/pr/guide2000/contents/p2021_corp.html
まあ、産経がどういう覚書をして北京に復帰したかだねえ。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A1.htm

71 :文責・名無しさん:04/12/20 12:23:24 ID:rKQqCEtq
>>68
その通りだな

72 :文責・名無しさん:04/12/20 21:54:11 ID:Hhp3KmD7
>>71
都合のいい解釈ですね。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A1.htm


73 :文責・名無しさん:04/12/21 11:49:45 ID:kf7LRss3
李登輝さんにビザ発給されたね。

74 :文責・名無しさん:04/12/21 12:01:30 ID:sG5eXQPK
興味のある方はふるってご参加下さい。
中国人がマジギレするぐらい熱狂的に李登輝さんを大歓迎しましょう。

大規模OFF板
【日台】李登輝歓迎OFF会【友好】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1103205762/l5


75 :文責・名無しさん:04/12/21 13:13:25 ID:tZvI1FLy
>>74
(・∀・)はーい!

76 :文責・名無しさん:04/12/21 14:18:28 ID:mhcPRy6K
しかし、存在しなかった従軍慰安婦の強制連行の話を捏造して、大キャンペーン
をして、当時の村山首相と河野洋平が深い謝罪とやらを韓国政府と韓国民に対して
やらかした、あの騒動を犯したアサピ新聞を許してしまった日本人の正義感って
一体どこにあるの?
あれは、全く関与しなかったにもかかわらず、レイプ犯人に仕立て上げられて、
あいてに対して衆目の中で土下座をしたようなものだ。
日本中のタクシーが築地の朝日社屋にぶつかって抗議してもおかしくない話だよ。
台湾人の怒りのせめて千文の一でも、読者は朝日に対して示してほしかった。

77 :文責・名無しさん:04/12/22 12:17:09 ID:3KuFQPL3
>>76
それは宮沢内閣の時では?

78 :文責・名無しさん:04/12/23 04:12:22 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜
「キムコ勝」君〜〜 ネットの見すぎやで〜〜 病気やでへへへ〜〜

79 :文責・名無しさん:04/12/23 20:48:47 ID:ZJGx0tLI
朝日新聞は台北にいつまでいられるかな?

80 :文責・名無しさん:04/12/24 22:53:38 ID:fGxCtMNH
>>79
北京オリンピックまでいられれば御の字かも。

81 :文責・名無しさん:04/12/25 07:56:20 ID:jcqnn4K+
>>80
北京オリンピックなんてあるの?

82 :文責・名無しさん:04/12/25 19:58:02 ID:pVzM/f4m
>>81
開くために中共政府は必死だけどね。

83 :文責・名無しさん:04/12/26 11:08:11 ID:k9tkUcNN
台湾にはもっと朝日の酷さ広めた方がいいな。

84 :文責・名無しさん:04/12/27 03:50:46 ID:+UHjOqi7
件名:「台湾の声」【告知】本日「日台共栄の夕べ」で李登輝前総統奉迎体制発表

【告知】本日「日台共栄の夕べ」で李登輝前総統奉迎体制発表

日本李登輝友の会メールマガジン「日台共栄」第118号(23日)によれ
ば、本日の「日台共栄の夕べ」で、李登輝前総統の奉迎体制の詳細について発
表するとのことです。お誘い合わせの上、ご参加ください。以下、同誌より転
載:

1>> 本日の「日台共栄の夕べ」で李登輝前総統の奉迎体制について発表
   本日ご参加は「当日受付」へお願いします。

 本年度の日台共栄の夕べを本日午後5時より開催します。

 李登輝前総統の来日日程について、報道されているところによれば、12月27
日に名古屋空港に着き、金沢、京都を巡り、1月2日に帰国されることになっ
ています。私ども日本李登輝友の会も名古屋空港にお出迎えに上がります。

そこで、すでに着々と奉迎体制は整いつつありますので、本日の「日台共栄の
夕べ」において、日程を含めた奉迎体制について発表する予定です。

もちろん、心から歓迎いたしておりますが、李登輝前総統やご家族にご迷惑や
不快な思いをさせないよう、またテロ行為を誘発させないよう、空港や駅での
奉迎を基本とし、歓迎会などは開きません。また、ご宿泊のホテルのロビーな
ど、警備に支障が出る恐れのあるところでの歓迎も控えるつもりです。皆様の
ご協力をお願いいたします。(編集部)

http://www.emaga.com/bn/?2004120072708955003541.3407


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)