2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺骨】 朝 日 ど う す る w 【偽物】

1 :文責・名無しさん:04/12/08 17:34:43 ID:zmuOGE8X
どうすんの?w

115 :文責・名無しさん:04/12/17 23:27:03 ID:2m1gKYeB
報ステで反撃

116 :文責・名無しさん:04/12/17 23:45:30 ID:LgWIzfYr
今日のテロ朝・報ステの売国電波は、強烈だったな・・・。

117 :文責・名無しさん:04/12/17 23:51:09 ID:lgqkMo0X
経済制裁論議が高まってくると「靖国」ネタですか、手法が古すぎ

118 :文責・種無しさん:04/12/18 03:11:20 ID:SZ+Bwizr
>>12 一度の鑑定なら誤鑑定ということもある。

3回やって3回とも同じ結果。


119 :文責・名無しさん:04/12/18 03:27:50 ID:Row3VSwl
>>90
>朝日新聞、クリントンのことやたらと持ち上げてなかったけ?

民主党は中国系米人の支持をとっており中国に甘いから。
それからクリントン政権の末期には国務長官がピョンヤンにいって浮かれてたよなあ。

120 :文責・名無しさん:04/12/18 13:09:02 ID:LgWIzfYr
>>119
中国寄り・中国系だったら無条件で支持するのね、朝日って・・・。

121 :文責・名無しさん:04/12/18 14:17:18 ID:3yOse7Fn
>>119
しかもあのデブ女、ケリーの安全保障問題の担当だったんだよな。
ブッシュ再選で良かったよ。

122 :文責・名無しさん:04/12/18 20:13:46 ID:LgWIzfYr
>>121
そいつって、確かオルブライトだよな。あの金正日に篭絡されたやつ。
あいつが安全保障担当だったら、最悪だったな。
拉致問題が、どこかに吹っ飛んでたかもしれねーぞ。ホント、ブッシュ政権でよかったな。

123 :文責・名無しさん:04/12/18 22:19:37 ID:7ULrWLWG
ケリーをヨイショしていたマスコミや似非知識人どもの頭が、如何におかしいかがよく分かる話だな。



124 :文責・名無しさん:04/12/19 11:17:32 ID:LgWIzfYr
しっかし、今日のテロ朝のサンプロの遺骨問題で、田原ファビョりまくってたな。

125 :文責・名無しさん:04/12/20 00:38:12 ID:NUiczWFV
北朝鮮が「遺骨」返還要求…鑑定結果も求める

 外務省幹部は19日、北朝鮮が横田めぐみさんの「遺骨」として
 提供した骨を返還するよう求めてきていることを明らかにした。


http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20041219it12.htm


126 :無名さん:04/12/20 23:54:33 ID:UErZXmyl
産経 http://www.sankei.co.jp/news/041219/sei041.htm
12/19 13:16 「(北朝鮮側が)鑑定結果を欲しいと言っているようだ」と述べた。

毎日 http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/12/20/20041220ddm002010150000c.html
2004年12月20日 独自の反証材料を得ようと狙っているのではないか、との見方も出ている。

読売 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20041219it12.htm
2004/12/20/02:00 外務省筋は19日、「北朝鮮は『自らも骨の分析、鑑定を行う』として、時間稼ぎを狙っているのではないか」との見方を示した。

朝日 http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200412190159.html
12/19 19:10 意図は不明だが、再検証に前向きな姿勢をみせたのではないかとの見方も出ている。


朝日だけが遺骨要求の理由を肯定的に考えている。
『再検証に前向きな姿勢』って何だよ。前向きも何も、どこの誰が「もう一度検証して下さい」なんて望んだ?
日本の結果を信用してない北朝鮮のこの態度をどうしたら『前向きな姿勢』だなんて思えるんだ?

>「北朝鮮政府も『夫の主張通り本人のものと思っていたが、違うなら真相解明を進めたい』ということかもしれない」
とまで書いて、徹底して北朝鮮を擁護している。
なんだこの新聞。毎日も左翼だと思っていたけど、朝日に比べたら毎日なんて可愛いものだ。

127 :文責・名無しさん:04/12/21 00:08:11 ID:Ch4qNdej
>>126
朝日は最近得意技の日和見変節で、北朝鮮を叩いてたようにも見えたけど、
やっぱり、相変わらずのチョン鮮新聞ぶりだな。

128 :文責・名無しさん:04/12/21 21:37:09 ID:lfSHi5VT
>>127
やっぱ社内に根強いシンパがいるんだろうね。

129 :文責・名無しさん:04/12/22 13:17:38 ID:S7cpji/L
今日テロ朝「ワイドスクランブル」で山本カントクが在日だけを集めて
「経済制裁反対」を叫ばせるという在日主張垂れ流しコーナーをやって
ました。

内容はといえば北への非難は一切なく「感情に流されての経済制裁はするな(俺たちが困るから)」
「我々の仲間は昔日本に帰還事業でひどい目にあわされた(あれ?これを煽ってたのは?)」
「北は平和な日本との関係を望んでいる」「偽の遺骨は一部の人間が勝手にやったこと」
「横田さん・・でしたっけ?(まじで知らなかったらしい)気持ちはわかりますが熱くなりすぎだと」

このVをうけてカントク「とにかく頭に血ののぼった経済制裁論議が横行していてこわい。
在日の人のいうことに耳を傾けるべきでは」・・

「タックル」のような良質番組もあるとはいえ朝日はむやみに信用しない
方がいいですねw

130 :文責・名無しさん:04/12/22 14:09:48 ID:G//EA7kC
>>129
あれを見て在日に同情する人なんているのか?
3馬鹿の家族会見同様、かえって逆効果だったように思うが。

131 :文責・名無しさん:04/12/22 14:58:49 ID:o8C4Wacq
>>129
観るの忘れてた・・・


132 :文責・名無しさん:04/12/22 18:13:02 ID:Ih7imv+p
>>130
確かに

133 :文責・名無しさん:04/12/22 19:18:10 ID:3dpmPTqP
>>130 おれもそうおもったー。

あれがザイニチの基本的な考え方なんだって思うとぞっとする。

「朝鮮の古いことわざには ”氏ぬときは一人では氏なない、おまえもいっしょだ。”
  …というのがあります。」 だとさ。

慇懃に恫喝するてああいうことだよな。  話にならん連中だと強く思う。

134 :文責・名無しさん:04/12/22 19:43:10 ID:HZ4tZjpc
経済制裁:国会議員の8割、発動賛成 救う会など中間報告
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041223k0000m040047000c.html

135 :文責・名無しさん:04/12/22 20:35:49 ID:oFSLW9fx
TVに出てくる北国籍の在日はひも付きとはいえ、本国やかの独裁者の批判
はまずしないしインタビュアーもそれを聴かない。言うことは自分たちの
困難だった過去や現在の状況のみ。



136 :文責・名無しさん:04/12/22 21:00:21 ID:HZ4tZjpc
ほんと北朝鮮では独裁体制で多くの人が飢えに苦しんでいるのに、
打倒金正日体制を叫ぶ在日って、見たことないよな。
イラク戦争のときでも、フセイン体制打倒を叫ぶアメリカ在住イラク人とか
取り上げられていたもんだが。
自力じゃ何にもできないんだろうなこの民族は。
民族の精神自体が腐ってるとしか思えん。

137 :文責・名無しさん:04/12/22 21:02:42 ID:C0vd94fg
テロ朝は、北朝鮮籍の朝鮮人が靖国に祀られてるという、朝鮮総連=北朝鮮の
プロパガンダ報道に積極的に加担してたわけで、今日の在日も、おそらく朝鮮総連
関連の可能性もじゅうぶんあるわけだよね。

138 :文責・名無しさん:04/12/22 21:31:46 ID:+z65+jfQ
私も仕事で見てませんが、その番組は在日の皆さんのガス抜きではないでしょうか。
ゴールデンタイムに、もう一度きちんと在日の方々の思いを日本人に伝えるべきです。
テレ朝は拡大再放送してください。

139 :文責・名無しさん:04/12/22 22:16:34 ID:JwtEXzfb
テレ朝はもっと在日番組を組むべき
2時間姜尚中とか
2時間竹田青じとか
2時間朴一とか

140 :文責・名無しさん:04/12/22 22:19:41 ID:47+6Zvdp
>>92
>>朝日はかつて「日本は悪い、中国様・韓国様・北朝鮮様は素晴らしい」というスタンスだった。

韓国を素晴らしいなんて 朝日新聞が「かつて」と呼ぶほどの過去に賞賛したことはあるのか?


141 :文責・名無しさん:04/12/23 01:29:15 ID:bm8sILET
>>140
そういえば朝日って昔、韓国叩きまくってた時あったよな。
またあの時みたいに、韓国バッシング復活させてくれねーかなー。
どうせ中国様は、批判できるわけねーんだからよー。支那ポチ朝日にゃ・・・。

142 :文責・名無しさん:04/12/23 19:01:47 ID:omQMyCGP
>>140
従軍慰安婦問題をでっち上げてからマンセーしだしたような

143 :文責・名無しさん:04/12/24 00:47:49 ID:HoH/78Hp
横田めぐみさんの「夫」が「遺骨」返還を要求

【ソウル=福島恭二】朝鮮中央通信は23日、北朝鮮側が横田めぐみさんの
「遺骨」として日本側に提供した骨に関して論評を配信し、
「(日本の)極右勢力が我々の誠意と努力を無視し、遺骨が『偽物』だと
言い張る状況で、夫の要求通りそれを鑑定資料と共に原状のまま返すよう主張する」
と、めぐみさんの夫とされる人物も「遺骨」の返還を求めていることを明らかにした。
 論評は、「夫が妻でない他人の遺骨を渡したというのは想像すらできない」と
改めて強調した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20041223i112.htm



144 :文責・名無しさん:04/12/24 00:54:33 ID:4QGtSBVW
>>141
あの朝日が韓国バッシングなんてしてたんですか?
今からは到底考えられないですね。いつ頃の話ですか?

145 :文責・名無しさん:04/12/24 00:58:36 ID:Lh6Q1LTv
北朝鮮が地上の楽園だったころ

146 :文責・名無しさん:04/12/24 01:13:44 ID:HoH/78Hp
>>144
あのころは、「北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は地上の楽園」
      「南朝鮮は、パク・チョンヒ軍事独裁政権下で人権弾圧が
       行われている、暗い国」だったからなー。

しかも驚くことに、朝日新聞は日韓基本条約当時
「在日韓国人に別の外国人とは違う法的地位を与え、特別扱いすること
 には絶対反対だ!」とまで言っていた。w(当時は朝鮮総連の影響力が圧倒的に強かったから)

ソウル・オリンピック前後からかな、朝日が大韓民国マンセー!し始めたのは。       


147 :文責・名無しさん:04/12/24 01:14:03 ID:JCZZjxqZ
>>144
まあ要は韓国と北朝鮮がもめてた頃は朝日は北朝鮮側について韓国を
叩いてたけど一応の和解があってからは日本バッシングの材料に
使えるということで韓国マンセーしだしたと。

148 :文責・名無しさん:04/12/24 01:24:26 ID:u1ys/O57
このまま行けば10年後は、もう朝日だめでしょ。
今まで団塊左翼に支持されて商売になったけれど
これだけ現在の若者に嫌われては・・・・・・・。

149 :文責・名無しさん:04/12/24 01:37:36 ID:vRYdl6XW
報道としての価値はないが東スポ的な笑いは提供してくれる朝日

150 :文責・名無しさん:04/12/24 01:42:38 ID:i2jdAFfZ
>>143

偽物の骨なんかに用はないから返してやろうぜ。
ただし、生きている本物の横田めぐみさんと引き換えにナ。

151 :文責・名無しさん:04/12/24 01:43:53 ID:Iq9VjTEv
年末年始、この板に圧力かかるそうだよ。
ってもう発動されてるみたいだけどw

ネット新参者とか仕事で忙しくて
マスゴミの洗脳されてるやつらが年末年始に
ネット上の情報をじっくり閲覧されちゃったら
洗脳が解けてしまって危険だものねw
そりゃ規制がはいるよな〜

ニューカマーは専用ブラウザなんて使うわけないし
なんとしてでもハン板、マス板あたりの情報は
見せたくないってとこかもなぁ…

152 :文責・名無しさん:04/12/24 23:00:19 ID:xSEsn7ud
政府の検証結果に何とかして文句付けるだろうな。

153 :文責・名無しさん:04/12/24 23:45:08 ID:vpP4ZlGL
毎度思うんだけどさー、
行政機関の方針が市民を不幸にすることがある、 というのはあるかもしれんが、 
行政機関にケチをつけて困らせ、嫌がらせをし、足を引っ張るほど市民が幸福になる わけじゃないだろ?

154 :文責・名無しさん:04/12/24 23:47:48 ID:3++aEKS0
>>133
ことわざなんて大層な物じゃなくて、ただのチンピラの捨て台詞w

155 :文責・名無しさん:04/12/25 00:25:53 ID:h2C68oxO
諸君!2005年2月号/12月25日発売/

横田家目記──DNA(親子の絆)が「遺骨(金正日)」に勝つまで

横田滋(「北朝鮮による拉致」被害者家族連絡会代表)
横田早紀江(「北朝鮮による拉致」被害者家族連絡会)

「やっぱりそうだったか」と胸をなで下ろしたとき、北への怒りが日本の隅々まで広がった。
二十五日間の夫妻の記録


 売国朝日とは、大違い・・・。

156 :文責・名無しさん:04/12/25 19:39:44 ID:h2C68oxO
>>143
それ、絶対北のトップが命令して、言わせてることだよなー。

157 :文責・名無しさん:04/12/26 12:04:34 ID:GUWWRZkP
わがエスニック体験
「在日民族組織」からの逃走
鄭大均(東京都立大学教授)
「チョーセン人」の父と民族運動に遭進した兄の影響を受けた「在日二世」の私の青春の日々……

これも朝日では見れそうにないな。

158 :文責・名無しさん:04/12/26 12:17:42 ID:Sxh4J7QO
>>155
この日記に横田ママが、
ワイスクの取材を受けると、山本バカントクがパパに「ヘギョンちゃんに会いたいですよね。
おじいちゃんだったら当然ですよね。」と感情に訴え、盛んに訪朝させようとするから困る
とも書いている。

バカントクは絶対、工作の指令を受けている。北朝鮮で相当接待されたんだろう。

159 :文責・名無しさん:04/12/26 14:06:01 ID:aU8VO1nO
>>158
(´・∀・`)へぇ〜

160 :文責・名無しさん:04/12/26 15:01:59 ID:IadxAtme

朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』
朝日新聞 & テレビ朝日 = 『反日の悪魔の親玉』

161 :文責・名無しさん:04/12/26 16:08:58 ID:IadxAtme
ボケ老人田原総一郎(=反日の悪魔)が、また問題発言!

本日のテレビ朝日『サンデープロジェクト』で、
田原総一郎が”また”問題発言を行った。

本日出演の孫正義氏(在日朝鮮人3世)と
王貞治氏(在日台湾?2世)に対し、
『日本人ではないから差別されたでしょう』
と昔日本が、外国人を酷く差別したかの
如く発言していた。

これに対し、
孫氏は
『小学校の頃まで差別はあった。
 最近では韓流で”孫さま”と呼ばれる』と答え、
王氏は
『全く差別されたことはなかった。
 国体には参加できなかったが、
 目標は甲子園だった』と答えた。
『反日の悪魔』である田原総一郎は、
昔日本が朝鮮や台湾の人間を酷く差別していた
かの如く報道したかったのだろうが、
孫氏、王氏の両氏から
その様な期待通りの発言を得ることはできなかった。
田原総一郎が『反日の悪魔』であることは
今に始まったことではないが、
一体、田原総一郎は何を考えているのだろうか?
田原総一郎に限らず、テレビ朝日は
『反日の悪魔の親玉』である。
日本の公共の電波を用いて
朝鮮やシナのプロパガンダを垂れ流す
田原総一郎とテレビ朝日は徹底糾弾されるべきである!

162 :文責・名無しさん:04/12/26 21:13:44 ID:9a4jZbRv
>>161
田原みたいな奴がいるから、逆に在日が権利ばかり求めてくるんじゃないか?
彼らに、日本国籍を持ってない人間は、ある程度権利が制限されるって
ちゃんと言ってやればいいのによー。
本当に遺骨の問題でも、在日の問題でも、左翼勢力はどうしようもねーよな・・・。

163 :ななし:04/12/26 21:49:13 ID:IS19QXW7
月、1000円で購読できるアサヒ新聞
  WILL 2月号から

定価購読してるのはアホばかり
もっとも、購読しないのが一番

164 :文責・名無しさん:04/12/27 00:09:15 ID:E0AQY0qb
>>162
確かに

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)