2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が一番まとも!part5

1 :文責・名無しさん:04/12/11 08:53:37 ID:0wUjoDgP
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

過去スレ
朝日新聞が一番まとも!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082506887/
朝日新聞が一番まとも!part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085408208/
朝日新聞が一番まとも!part3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1091199727/
朝日新聞が一番まとも!Part4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085408208/


2 :文責・名無しさん:04/12/11 09:55:14 ID:5tJ+rd/7
うぉぉぉぉ聞こえるぞ、軍靴の足音がぁ!!!!ってかw

3 :文責・名無しさん:04/12/11 10:03:28 ID:0wUjoDgP
時事通信によると、またイラクで人質だ。
胃の具合が悪くなりそうだ。米国の
ファシズムが全ての原因だろう。
ツクシ哲也のN23でもやっていた。
のほほんと映画を見てた小泉は、
うがった見方すれば、人命軽視だ。人権派としられる。
キアヌ・リーブスも立腹だろう、TBSの看板は、
いがいなことに、筑紫さんは朝日のOBだ。
はいってからはとんとん拍子に出世、あの冠報道番組だけでなく、人
つてにきくと今は週刊金曜日の編集員とか
ルーズソックスの女子高生達も、
さいきん彼がベストジーニストに選ばれないのが寂しいという。
キン代日本は韓国、中国、朝鮮にひどいことをしてきた
でん英夫さんはTBSの元社員だが今は岡崎氏とアジア友好に努める。
パブリッシュメント(出版)の朝日だけでなく
そくほう性の高いN23や報道ステーションがよい。効果音などの
ギミックの多い他の報道にはうんざりだ。

4 :文責・名無しさん:04/12/11 10:51:11 ID:JP6AJcq4
『関連ページ』

「朝日新聞を購読しましょう」
http://www.asahicom.com/

5 :文責・名無しさん:04/12/11 11:52:49 ID:xUFmtP4x

スレタイが紛らわしいのでこのスレは要らない。

6 :文責・名無しさん:04/12/11 12:26:26 ID:Mnc5ygCk
亡くなられた日本による大陸の犠牲者へ、謝罪と賠償を。
壊滅させたのに、殺したいからと戦い続けた軍人の時代に戻ってはならない。
先日は靖国参拝を非難されて、首相は黙った。
いますぐにでも、参拝中止を明言すべきなのに、なにをやっているのか。
日本ではすぐれた歴史認識を持つ政治家が政権をとれないことを危機に思わない人が多すぎる。
アジアはもぅ我慢の限界に近づいている。
侵略賛美発言もいい加減にやめるべき。
小泉独裁政権にはっきり、拒否を突きつけよう。
過去を償い悪しき日本を許してもらわなければならない。
まずは断絶状態の北朝鮮との国交を結ばなければいけない。

7 :文責・名無しさん:04/12/11 13:30:57 ID:0wUjoDgP
変態な●経、読●はもう、終わってる。やはり
節度ある取材態度が定評が一番ある朝日だね。
がなりたてるような雲助取材とは朝日は無縁だ、良質な情報を
得られる情報源を朝日は持っているからだ。朝日は弱者の
意見も取り上げる。声欄を見てみてよ。愛に溢れてるだろ?
なさけ無用の凶悪犯罪については朝日も感情的に流されない
反対に加害者が犯罪に手に染める社会的要因を追求する。
日本社会での差別が彼らを犯罪者に追い込んだ。今必要なのは政権交代であろう。


8 :間中満正:04/12/11 15:54:13 ID:0gkDNrZB
朝日はええよ−コリアが読むがねー (韓国政府御用達)
朝日はええよ−身内がエロいがねー (ストーカー、覗き、盗撮・・・)
朝日はええよーダボハぜがおるがねー(赤井邦道の釣り投稿)
朝日はええよ−(記者)皆がおかしいがねー(脳内電波)

9 :ガンジ:04/12/11 16:53:56 ID:29LMKwBo
おおまたこのスレが立った!
つまり皆、朝日新聞の価値を、
おおいなるその価値を称える。
つまる所、そう言うスレです。

10 :縦夜巫女:04/12/11 20:22:02 ID:tsRk70tY
朝日は一番まともスレ立て乙>>1
日本は右傾化してるので、朝日新聞が人民を正
しい方向へ導いていかなければならないと思う
ね。

11 :文責・名無しさん:04/12/11 22:44:52 ID:45dsvfCi
こんな面白いスレがあったなんて!
今頃知った俺は恥だ!


12 :文責・名無しさん:04/12/11 22:47:12 ID:45dsvfCi
こんな面白いスレがあったなんて!
今頃知った俺は恥だ!


13 :文責・名無しさん:04/12/11 23:25:48 ID:IimLnI+q
復古主義的な改憲主義者が勢力を伸ばす今こそ、市民の
活動によって護憲の旗を高く掲げよう。言論弾圧を図るお
おきな力にくじけずに、地球市民としてアジア諸国の声を集
めていこう。

14 :文責・名無しさん:04/12/11 23:47:41 ID:0wUjoDgP
中国のODAは評価されているのに潜水艦騒ぎで中止しようとするとは!
韓流ブームでせっかくアジアへ目がいくとおもったのにぶち壊しだ!
朝日新聞を読めば、アジア友好の障害が小泉の靖国参拝だとわかる。
ノドンという気象衛星をミサイルといいはりMD計画を立てようとは、
反軍縮のアジアの流れに逆行するものである。平和を愛する中国政府も
日本政府の軍事大国化を憂いている。武器を米国に輸出可能にするとは
工業技術がいくら盛んで外貨が欲しくてもやってはいけないことだ!
作為的に政府の記事を垂れ流し自衛隊サマワや新潟の派兵を美化するのは、
機械的に新聞記事に盲従する読売・産経信者の脳みそをさらに右傾化する。
関心をもってほしい、もっと平和に!!武器を捨てれば争いはなくなる!!

15 :ガンジ:04/12/12 00:13:42 ID:cvLqn3xf
朝日新聞の真価を知らしめるスレが、復活した。
日本で最も権威がある本紙は、読売や産経などを
はじめとする軍国主義的新聞は、日本を誤らせる
魔物とした思えない他紙を厳しく批判、断罪する
のみならず、論破し続けて来た勝利の新聞社だ。
友よ、今こそ朝日新聞を読み、平和に目覚めよ!

16 :元左翼:04/12/12 00:24:40 ID:nNc3Z7Xw
漏れ、ここの過去ログよんで朝日解約しちゃったよ。
みんな貴重な意見ありがとう。
おかげで目が覚めたよ。

17 :ガンジ:04/12/12 16:18:22 ID:cvLqn3xf
テレビゲーム世代の皆さんは、余り活字を読まれないかもしれない。
ロ八丁手八丁のこの世の中、語彙が不足した説得力の無い文章では、
とかく損をしがちである。そこで皆さんには、朝日をお勧めしたい。
エ夫を凝らして読みやすくまとめた文体なので、分かりやすいのだ。
ロに出して音読すると、なお一層その流暢さが際立って来ると思う。
ともかく一度、朝日を購読して欲しい。景品をくれる販売所もある。
ゲームのバーチャルな世界観に若者諸君が浸っているその傍らでは、
ロクでもない政治的弾圧、軍靴の音、ファシズム等が渦巻いており、
ノーコイズミの行動を今こそ起こさなければ、この国の若者諸君には
新らたな未来は訪れないのである。朝日新聞を読んで、記者の発言を
聞いて欲しい。平和を愛しているの新聞社は、朝日新聞だけなのだ。

18 :喜多野さよこ:04/12/12 22:59:22 ID:Us2u+2ti
目には目を!原潜にはODA削減ではいけない。
ODAには、戦後の賠償の意味もあるのだ!朝日のいう日中友好が
覆されてはいけない。南京大屠殺館の世界遺産申請活動、台湾統合、チベットや
ウィグルにおける自治権拡大のためにもODAは必要なのだ。日本が不況
だからといって、中国から有史以来受けた恩を忘れる外道ウヨクたちは
ぶっとばしたいね。中国は有史以来自分から侵略戦争していない。アジアの
スイスと呼ばれる平和国家だ。中国4000年と韓龍5000年は日本の皇室2000年よりすごい!
タ日のように真っ赤にかがやく赤、5つの星、朝日新聞の新しい社旗はこれにしよう!


19 :文責・名無しさん:04/12/12 23:26:35 ID:3/lvcUm6
>>11
だったらちゃんとやれ!



20 :文責・名無しさん:04/12/13 05:48:55 ID:WhUqY2Lh
喜多野さよこ… イイヨーイイヨー

21 :文責・名無しさん:04/12/13 05:51:53 ID:WhUqY2Lh
喜多野さよこ… イイヨーイイヨー! シカシナァー オレノトコロハアサヒヨンデルヒトハ センニンイナイヨ!

22 :金朴李:04/12/13 09:40:20 ID:a34/KmZp
朝日新聞が恐れていた事態になりつつあります。
日本の軍国主義化がとうとう始まりました。
はっきり言って、小泉−安倍ラインは軍国路線です。
解釈を歪めて自衛隊をイラクに派遣したりする奴です。
約束なんか守るわけがないのは当然です。

23 :文責・名無しさん:04/12/13 09:48:34 ID:6PIctk/S
>>16
解約するなんて、なんてことを!いったん契
約したものを、最後まで読むのが読者の義務。
おそらく、他スレの反朝日論調に影響されたのでしょうが、
めんどうでももう一度朝日に帰ってください。朝日が一番!

24 :文責・名無しさん:04/12/13 10:06:40 ID:1B5oNYRZ
ここは釣り堀ですか?

25 :文責・名無しさん:04/12/13 10:09:03 ID:SLvYe0gU
昭和24年1月3日の天声人語(一部)
お正月のお年玉として、國旗の掲揚が無制限に自由になったことは、やはり楽しいことだ。
正月の町や村に、門松が立ち晴着姿の羽根つき風景があっても、門毎に日の丸の旗のひるがえっていないのは、画竜点睛を欠くの観があった。
この数年間は國旗のない日本であった。
國旗をあげるのにその都度一々許可を得るのでは、気のすすまないのはいつわりのない國民感情である。
講和条約の締結までは、自由に國旗を立てられる日は来ないものとあきらめていた。
しかし今、日本経済自立への旗印として、マ元帥は日の丸の旗を完全にわれわれの手に返還してくれたのだ。
忘れられていたこの旗の下に、われらは耐乏の首途とし、再建と自立への出発をするのである。
さて國旗は自由を得たが、國民の手に國旗はない。戦災で國旗を失った家々には立てようにも國旗がなく、この喜びをわかつこともできないのだ。
マ元帥は國旗の自由をはなむけした。政府は國旗の現物を配給するべきである。

26 :金朴李:04/12/13 13:09:42 ID:a34/KmZp
朝日新聞は他のメディアより数段高いレベルにあると思います。
日本の世論はインターネットでのたわ言に誘導されて右傾化し、
はの浮くような美辞麗句で軍国主義賛美に走っています。
中国の反日感情の原因も考えずに、ただ敵対視するような風潮が、
国を危うい方向に導くことになることを想像できないのでしょうか?
のう無しの総理と金権の自民党と無政策の民主党なんかより、野に
下る覚悟で反戦を主張している社民、共産の方が遙かにマシです。
僕ならこの2党を盾にして読みますね。

27 :文責・名無しさん:04/12/13 13:19:04 ID:HoEvioNR
>>26
朝日チョン鮮信者、必死だな(糞)。
お願いだからよー、日本の内政問題にこれ以上干渉してくるなよ!
そして、出来ればよー、荷物まとめてよー、朝鮮帰ってくれよ!

28 :金朴李:04/12/13 13:43:58 ID:a34/KmZp
>>27
2ちゃんねらーはどうしようもないね。
劣悪な人間しかいないのかね?
目をもっと広げて見ろよ?
もっと視野を広げロッテこと。
ダメ人間には無理か?w
ヨッパラってんのか?

29 :文責・名無しさん:04/12/13 14:04:53 ID:GXGLJW0o
>>28
おまえがな。視野を広げれば広げるほど、>>27の正当性は明るみになる。

30 :文責・名無しさん:04/12/13 14:14:44 ID:wTr/UeVP
クオリティ・ペーパー…。今でもある意味クオリティの高い新聞ですねw

31 :金朴李:04/12/13 14:18:55 ID:a34/KmZp
久しぶりにわけのわからない理屈ですね。
びっくりするほど内容が無い書き込みです。
さっぱり私には理解できませんわ。
なんで私の視野が狭いと決めつけるのですか?
のっけから、反射的にレスしているだけで、
ディスカッションになっていないじゃないですか。
つまり、横に視野を広げるだけではダメなのでは?
レイアウトというものも文章には必要ですけど、
るんるん気分になってしまう私はバカですか?
なにがなんでも朝日新聞は一番まともなんです。

32 :文責・名無しさん:04/12/13 14:20:55 ID:6Qk/EKHi
>>31
携帯で見てると非常にわずらわしいのでやめてください

33 :文責・名無しさん:04/12/13 14:22:04 ID:gn2QWx5M
■■■創価学会の世界平和に向けた活動■■■
創価学会公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html
池田先生の世界平和に対する熱い
http://www.sokagakkai.or.jp/peace/teigen/index.html
創価学会年表
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html

確かに創価学会は悪い評判も有ります、しかし創価学会員も人間
ですので犯罪を犯したりする人も出るのは悲しいことです。
ただよーく考えてください創価学会員の99.9%以上は
犯罪を犯したりしてません、そりゃ我々も人間ですから当たり前の
事です。2ちゃんねるで取り上げてる犯罪者はほんの少しに
過ぎません、そこの所を理解してください。



34 :金朴李:04/12/13 14:24:49 ID:a34/KmZp
>>32
このスレは携帯で見ない方がいいかも?w

35 :文責・名無しさん:04/12/13 14:24:55 ID:FdxDQQVi
♪ 【 た か り 民 族 】の 歌
   


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ

   (__)  (__)



   原曲:戦争を知らない子供たち 

36 :文責・名無しさん:04/12/13 14:57:44 ID:FdxDQQVi
                     1ch…
     \|/                ∧_∧
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      ピッ    (´Д` )
 |  |  ∧_∧   | ニダ    Σ 〓⊂   ⊂ )
 |  | <ヽ`∀´>. |            (_(_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     3ch…
     \|/                ∧_∧
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      ピッ    (´Д` )
 |  |  ∧_∧   | ニダ    Σ 〓⊂   ⊂ )
 |  | <`∀´*,>. |            (_(_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     | |  ニダァァ   ./ )       4ch,6,8,10…
     | |        .//            ∧_∧ 
 | ̄| ̄ | ヽ∧_∧//   ピッピッピッ…   (´Д` ;) うわああぁぁぁ…
 |  |  /  <ヽ`∀´>       Σ Σ Σ 〓⊂  ⊂ )
 |  | /      / |               / ゝ 〉
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (__)_)

                                    2ch…     ____ 
                                          ∧_∧   ||\   .\
     \|/                            ホッ… ( ´∀`)  ||  | ̄ ̄|
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                         ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/
 |  |        .|                              |└ ヽ |二二二」二二二二」
 |  |        .|                           ̄]||__)   | ||    | ||




37 :文責・名無しさん:04/12/13 15:22:42 ID:MipHZ+U7
朝日新聞のことを認めたくないひとが、
日本には沢山いるようですが、アジアの国々で
は朝日こそが日本の新聞だと思われています。
珍妙なインターネットなどしないで、ちゃんとした
紙である新聞を読むべきですよ。

38 :いかくん:04/12/13 16:07:37 ID:xU/244xS
携帯で読むと理解できない。困りますなあ

39 :いかくん:04/12/13 16:08:04 ID:xU/244xS
携帯で読むと理解できない。困りますなあ

40 :ガンジ:04/12/13 18:31:42 ID:1Bs+3coE
紅葉の季節もとっくに過ぎたというのに、今年の冬は
いつもの年に比べて暖かい。南洋では12月なのに、
性懲りもなく台風が発生し続けている。近代文明は、
犯罪的な消費生活に慣れきった人間達を量産したが、
罪悪を罪悪として認識できぬまま、CO2を排出する
者達は、反省すらしない。その結果の地球温暖化だ。
のん気に構えている暇は無い。暴走を始めた地球は、
新らたな災害を次々と起こす事だろう。識者の警鐘を
聞きのがしてはならない。朝日を読んで地球を守れ!

41 :文責・名無しさん:04/12/13 19:42:26 ID:5snGN7QK
マッカーサー統治時代も朝日新聞は良識的だった。
つまり、日本にとってよりよい道を国民に啓蒙していた。
チンポを丸出しにするような下品な人間は朝日を読まないし、
ポルノ画像をネットで業務時間中に求める変態もいない。
ンコ虫以下の他紙の記者がよく性犯罪を起こす。
プチトマトを全巻揃えてそうなヒキオタウヨがネットで朝日叩き
のオナニーを覚えている。これはまったく由々しきことだ
売れればいいと大衆や政府のこびている他紙にくらべ本当に
国のことをおもっているのはやっぱり朝日だよ!!新聞記者の
行ないがもっとも紳士的なのは朝日と毎日だよ!平和の
為に爆弾の脅威を身をもって伝えようとした五味記者を苛めないで!!

42 :文責・名無しさん:04/12/13 19:46:09 ID:crum8OmQ
>>41
>チンポを丸出しにするような下品な人間は朝日を読まないし

その朝日記者自身が、バスの中でチンポを丸出しにしていますが(ゲラゲラ)。


43 :文責・名無しさん:04/12/13 19:59:31 ID:/qCR++5z
[私が見えますか−戦後60年を前に−]
在日無年金高齢者 鄭福芝さん−下−
「当たり前」を求めて
http://mytown.asahi.com/kyoto/news01.asp?c=12&kiji=130

戦後、朝鮮出身の男性と結婚して京都に来た。61年、夫と子どもは北朝鮮に帰国し
た。すぐに後を追う予定だったが、旅費を工面できなかった。それからずっと日本で
独り暮らし。運転免許を取り、畑で育てた野菜や仕入れた衣料品を府北部や福井県ま
で行商に行った。

昨秋、動脈破裂で倒れ入院した。働けず、生活費を稼ぐことができなくなった。同じ
境遇の人たちがいることを知った。支援団体の説得に応じて在日老齢無年金訴訟の原
告に加わり、国を訴えることを決めた。
 訴状案は、敗戦後、一方的に日本国籍を剥奪(はくだつ)し補償をしなかった国を
厳しく批判する内容だ。

44 :昔の読者:04/12/13 20:08:48 ID:jxltEifR
長年朝日を読んでいましたが、中国べったりの報道にほとほと愛想がつき、
読売に換えました。最近の社説を比較検討すると、読売が一番バランスが
とれていると思います。多分朝日は日教組のようなもので、国民から遊離
しているのに直そうとしないのでしょう。ますます読者が減り、いずれ倒
産の憂き目に会うでしょう。実際はもう倒産しているのかも。

45 :文責・名無しさん:04/12/13 20:26:01 ID:jTj6Xgl3
                \ │ /
                 / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( @ ∀ @  < じんけんじんけん!
                 \_/    \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( @∀@)< ちゅうごくちゅうごく!あれっ?
へいわへいわ〜!   >( @∀@ )/|    / \__________
________/  |    〈 |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /

   │
   │ なにか矛盾でも?・・・
   └──v────────────────
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/


46 :ガンジ:04/12/13 20:49:40 ID:1Bs+3coE
チミ!>>42。そう、貴方の事だ。
ン〜何て言えば良いのかねぇ。
ポーカーフェースで居られないのは良く分かるが
丸で分かってないな、朝日新聞の真価とは何か。
出来たらキチンと記事を読んでよ。放置するには
しのびないし、指摘しておくが朝日は最高だよ。
記憶に留めておいて欲しいな。誰でも平和を祈る
者ならば、皆朝日新聞を読んでる。間違いない。

47 :間中満正:04/12/13 22:09:52 ID:+vRmomvQ
>>26
>朝日新聞は他のメディアより数段高いレベルにあると思います。
*そう思う根拠は何ですか?少なくとも私は、特派員を現地に残すために、
その国の政府の舌になる新聞はロクな新聞だとは思いませんし、
「取材ではない」と言いながら会話をちゃっかり録音しておいて、
それを記事にする新聞がレベルの高い新聞のすることとも到底思えませんが、あなたの考えはどうでしょうか?

>日本の世論はインターネットでの戯言に誘導されて右傾化し、歯の浮くような美辞麗句で軍国主義賛美に走っています。
*右傾化というより、寧ろ日本がやっと国際的にまともな国になってきたと思いますが。
軍国主義を批判されるのでしたら、中国や北朝鮮はどうでしょうか?
軍隊ありますよ。中国や北は誰の目に見ても明らかな軍国主義国家ですが、
何故、日本の方だけに批判の目を向けられるのか疑問です。
中国や北には「アジア的やさしさ」で目をつぶっているのですか?
第一、「歯の浮くような美辞麗句」とはどんなものですか?
具体例を示して頂きたいものです。また、「インターネットでの戯言」
と卑下されてますが、あなたの言っていることもそれと大差はありませんよ。 ― 続く ―


48 :間中満正:04/12/13 22:13:48 ID:+vRmomvQ
>中国の反日感情の原因も考えずに、ただ敵対視するような風潮が、
国を危うい方向に導くことになることを想像できないのでしょうか?
*国民は何も訳も無く中国に対して反感を持っているわけではありません。
経済水域問題や春曉ガス田開発問題、そして中国原潜の領海侵犯といったことがあり、
中国の傲慢な振る舞いに対して憤っているのです。
話が変わりますが、アジアカップのときの中国人サポーターのマナーの悪さには閉口しました。
私は、日本軍がそんなに悪い事をしたとは思っていませんが、
1億歩譲って、相当酷い事をしたとしましょう。
それにせよ、スポーツと政治(歴史)問題は別物で一緒にすることはいけないことです。
そんなスポーツの場でさえ感情的な中国に2008年の北京五輪を開く資格があるでしょうか?
中国は自らの首を絞める。つまり、自ら「国を危うい方向に導」いているのです。
「国を危うい方向に導くことになることを想像できないのでしょうか?」
あなたはこの言葉を言う方向を間違えています。― 続く ―


49 :間中満正:04/12/13 22:16:17 ID:+vRmomvQ
>のう無しの総理と金権の自民党
*まあ、妥協してばかりで、首相就任当初の意気込みはどこへやら…、
という小泉さんや、橋本元首相の汚職事件などのことがありますから、
こう言うのは分かりますが、あなたの民族が暮らす韓国だって汚職に
まみれていることぐらいは分かっていて書いていますよね?
それと、韓国は日本とは比べ物にならないほどの人数が拉致されている
にもかかわらず、拉致は事実上黙殺されています。拉致問題の点では、
ノムヒョン大統領のほうが大いに「能無し」だと思うのですが。

>無政策の民主党なんかより、野に下る覚悟で反戦を主張している
社民、共産の方が遙かにマシです。
*馬鹿の一つ覚えで反戦平和、憲法九条改悪反対ぐらいしか言ってなく、
大した対案も持たず与党の批判ばかりして、民主に頼りきりでいる社民、共産に比べれば、
マニフェストを自ら作成して自民党に対抗していた民主党の方がよっぽど政党として立派
だと思いますが。

>僕ならこの2党を盾にして読みますね。
*そうするのは一向に構いませんが、近い将来この2党が消滅してあなたが無防備に
ならないことを切に祈ります。

50 :文責・名無しさん:04/12/13 22:57:29 ID:jTj6Xgl3
>>47-49
くだらん縦読みを飽きずに作るのもどうかと思うが、
スレがここまで進んで気がつかないのも考えもんだな。

51 :上島:04/12/13 23:34:21 ID:l4L29hZK
>>47-49
間中〜縦!縦!


52 :文責・名無しさん:04/12/14 00:07:39 ID:jzsjJFam
中韓朝への忠誠心ならどこにも負けない。

中韓朝以外の国では評判が悪い。捏造が多すぎる。中韓朝よりだ。
極め付きは「居丈高で戦前の悪弊が今だ直ってない」

道ばたに捨てられた朝日新聞を踏めない人は立派な中韓朝忠誠心の持ち主。


53 :上島:04/12/14 00:38:53 ID:+dGIlyr8
>>52
だから縦!縦!



54 :間中満正 :04/12/14 10:16:06 ID:MGxH3thK
>>50-51 初めて気付きました・・・orz 指摘に感謝する

55 :文責・名無しさん:04/12/14 10:19:01 ID:CURhT+GH

テレビ朝日は女性軽視していまーす!!!!!!!

テレビ朝日のニュース動画

女性変死体の身元は18歳専門学校生 福岡・飯塚市
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20041214090020
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041214/20041214-00000001-ann-soci.html

>ほかに目立った外傷はありませんでした。殺害されたのは、12日午後11時から13日午前3時までの間とみられています。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[14日9時6分更新]

TBSのニュース動画
公園で遺体発見、被害者は専門学校生
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1092374.html
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20041214/20041214-00000001-jnn-soci.html
>遺体には暴行を受けた跡がありました。(13日 22:45)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日本テレビのニュース動画

福岡・飯塚市 公園に若い女性の遺体 女性は専門学校生と判明
http://www.nnn24.com/28135.html
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20041213/20041213-00000051-nnn-soci.html

>発見当時、久保田さんの首にはマフラーが巻き付けられており、解剖結果などから警察は殺人事件と断定した。

>遺体には暴行を受けた跡もあり、福岡県警は飯塚警察署に捜査本部を設置し、調べを進めることにしている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[14日2時0分更新]


56 :間中満正:04/12/14 10:22:03 ID:MGxH3thK
54の続き
こんなのに気付かない漏れもまだまだだな・・・
これで釣り職人なろうなど100年早いな・・・

57 :匿名希 望(トクナマレ ノゾミ):04/12/14 10:31:31 ID:/FI5fAhi
新聞というものについて語るときに
スピードではTVに勝てないのだから、
冷静で客観的な視点を求めるということがある。
おおまかには間違っていないが、朝日新聞のように
つりネタとしか思えない場合もあるので、注意しましょう。

58 :間中満正:04/12/14 12:12:49 ID:MGxH3thK
56の続き
あーこんなこと書いちまって恥ずかしくて恥ずかしくて仕方が無いよ。
まさに「穴があったら入りたい」てやつだな。

59 :金朴李:04/12/14 15:18:01 ID:t2HplQ5v
朝日新聞の記事が一番まともだというのは、
日本の常識であり、マス板のデフォルトです。
はっきり言って、読売は巨人人気に異存で、
最高に部数を伸ばした功労者は長嶋茂雄です。
早くも野球人気に陰りが見えてきたために、
おかしな社説の読売の発行部数が減ったのは、
笑うべき社会現象とでも言うべきでしょうか。
いい加減、ネット右翼に媚びを売るような、
ネタで発行部数さえ伸びればいいという姿勢は、
ターニングポイントを迎えているわけです。

60 :金朴李:04/12/14 15:26:36 ID:t2HplQ5v
早く日歯の問題を明らかにすべきである。
野中さんはベスト3の人気者(下記)なので、
透明性のある政治家であり、無罪は間違いない。
終わってみれば橋本さんも無罪であろう。
了解済みだったのは村岡さんだけだと思う。
おおまかに言えば、朝日新聞の言うとおり、
めくそはなくそで、社民党こそ清潔な党だ。

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/32/comvote.cgi?id=baikoku

61 :文責・名無しさん:04/12/14 15:46:26 ID:3d8Lxt0R



朝から、ここは、縦読みの宝庫です。


日ごろから立て読み初心者でも、このスレは優しく歓迎します。ww

死者に鞭打つのはいかがなものかと・・・

ねんじる人も、多いようです。






62 :ガンジ@間中満正さん、Never mind:04/12/14 18:25:52 ID:TGHghjoY
在りし日の大平正芳氏は、キリスト者で平和を重んじていた。
日本が最も幸福だった時代の総理大臣である。80年代当時、
犯罪は少なく、治安の良い国であったのだ。今日のわが国は、
はっきり別の国になってしまった。平和憲法を疑う者たちが、
創憲、加憲、論憲、更には改憲を平気で口にする国になった。
氏名をしいて挙げれば、石原や安部と言った右派の連中が狙う
改憲とは、軍国主義を復活させる事である。朝日新聞こそが、
名も無き犠牲者たちの悲しみを忘れず右派と戦う新聞なのだ。

63 :ガンジ:04/12/14 18:30:24 ID:TGHghjoY
朝日新聞の論説を読まずして、昨今の中国海軍原潜による
日本領海への誤進入事件の詳細を理解する事は困難です。
はじめに結論ありきの論説者らには、意図的な侵入行為と
のみ映るのでしょうが、そうした意図は中国側にはなく、
グレーゾーンを航行していた時にたまたま事故が起こり、
ソナーに映ってしまったのです。真実を見ましょう。

64 :文責・名無しさん:04/12/15 00:37:31 ID:5RvacvLj
>>63

サヨクのアホはまったくどうしようもないよな。
クリスチャンが首相だと治安がよくなるのか?
拉致問題がまるで小泉首相の不徳のような言い方じゃないか?
でっちあげの韓直人(今必要なのは政権交代)みたいじゃねぇか?
つかえない憲法なんて変えればいいんだよ。日本人のために憲法があるんだか
ら、憲法のために日本人がいるなんてバカサヨクの思想だよ。創始改名とか
れん行されたとか、統計年鑑とか当事の資料をみればわかるんだよ。
たのむから、反日なら出て行ってくれ!、誇りをもって祖国のために尽くせ!
ふつうの国民なら日本の恩恵を受けつつ日本をあしざまにいう外人は許せない。
りくつをこねて(過去悪いことをしたから逆差別受けるの当然)というのはNGだ!!


65 :文責・名無しさん:04/12/15 17:45:24 ID:qrEIZqKa
>>57
「つ」でいいのか?「め」じゃなくて?

66 :文責・名無しさん:04/12/15 17:48:21 ID:qrEIZqKa
>>61
一文字目と二文字目の間空けたら?初心者向けなら。

67 :ガンジ:04/12/15 17:59:48 ID:TGHghjoY
分社化の流れが日本経済を覆っている。社外の人材を入れるために、事細かに
章分けされたマニュアルを作り、アウトソーシングする会社が増えた。ところ
が新らしい人材を養成するためには、コストは必ず掛かってくるものなのだ。
売日だ、反日だと言われる朝日新聞であるが、この点だけは実に日本的で、や
れ朝日は純血主義だと揶揄されるが、社員を育成している事の裏返しだ。いか
なる事があっても揺らがない、エリートとしての自覚を叩き込まれる。譲れな
い売り飛ばす事のできない、朝日精神である。右派論壇の厳しい反論迫り来る
のを、一歩も引かずに対決し続け、的確な反論で幾多の論戦に勝利してきたの
で国民各層にも、朝日こそ最も信頼できる新聞だと言う認識が浸透したのだ。

68 :ガンジ:04/12/15 18:11:56 ID:TGHghjoY
紅白歌合戦に、ペ・ヨンジュン氏が出場するという噂がある。
いつもの変わり映えしない歌手達は、新たなスターの登場に、
恐れ戦いている。放送当初は、安易なメロドラマだと批判され
怖い物見たさで視聴した主婦の心を、ヨン様は捕らえたのだ。
新らしい韓流スターの真実の姿や、心の奥にある本当の肉声を
聞きたい人には、韓国の情報に強い朝日新聞をお勧めしよう。

69 :間中満正:04/12/15 18:30:58 ID:b6evH1lp
皆さん上手すぎです。よく思いつくな〜。

70 :文責・名無しさん:04/12/15 18:45:41 ID:BUf+uYDX
>>65

のことだろ
お疲れ様
の略ね

71 :65:04/12/15 19:02:46 ID:qrEIZqKa
>>70
ありがとう。

72 :文責・名無しさん:04/12/15 23:51:13 ID:KZhhbg76
入学試験に出題数が多い朝日新聞!
試しに3ヶ月とってみてよ!!
ニッポンの進むべき道がわかるよ!
できる奴(高収入、高学歴)は朝日読んでる!
ルンペンだって朝日を読めば明日から勝ち組だって!
ののちゃんは全国民に愛されてるしね!
はっきりいって他紙は資源の無駄だよ!
悪いけど日本唯一のクオリティペーパーは朝日だけだね。
文章が読みやすいしつねに政府に対決し続ける中立な立場だ!
だから、北京とか南極にも支局が開けるんだね。平壌支局もできるよ!
かつて日本がやった悪行を朝日が率先して謝罪する。日本人の
らち問題がおきたのは、筑紫さんがいうとおり、原因は日本政府だよ!
だから、朝日のいうとおりにアジアと友好してれば拉致も起きなかったんだ!


73 :65:04/12/16 13:54:18 ID:Q6U0FN+b
朝日新聞は産経と並んで、
日本で最も疎まれている新聞!
最高にバカが読む、最高におめでたい新聞だ!
高学歴の社員が揃ってるのに、その優秀な社員を使いこなせない。

 あっ、間違えた。逆やっちゃった。

74 :文責・名無しさん:04/12/16 13:59:59 ID:YbrEmIri
自分たちの政治思想のために、
外国の右翼を煽動するところが嫌いだな。

75 :文責・名無しさん:04/12/16 14:29:21 ID:R9ODkb4e
16日 14:11:16 atws02.asahi-np.co.jp 1024x768 16 bit
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1102722817/
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

76 :ガンジ:04/12/16 18:14:00 ID:qj9k+ktF
日本中が「韓流」のセクシーな売れっこ俳優に酔っている。
本国では、韓国ブームの情報が国中にやっと知られ始めて、
のりのりの訪韓マダム達の事が新聞紙上を賑わわせている。
敵国!犬め!ハン(恨)の声が聞かれたのはもう昔の事だ。

77 :ガンジ:04/12/16 18:34:04 ID:qj9k+ktF
どこから来るのか分からないのが、天災と言うものであり、
らちもない事を繰り返したくは無いのだが、備えが大事だ。
えてして人間はそれを怠りがちだが、大地震の悲劇は新潟で
もう終わりにしたいものだ。現地のレスキュー隊の活躍は、
ん〜GJ!と言いたいが、災害自体が無ければ不要である。
募る不安と戦いつつ年の瀬を迎える被災者にとってみれば、
金よりも安全な住まいの方が大事ではあろうと思うが、非力
にも関わらず、ともかく何か出来ることは無いのかと思い、
協力せずにはおかれないのが、我らの朝日新聞なのである。
力を貸して下さる読者の心は、朝日どらえもん募金を通じて
しっかり被災地に届けられた。朝日新聞も寄付をしており、
なんと!500万円もの多額だと言う。さすがは朝日新聞。
いまやらねばならぬ事が何であるかを知っているのである。
ケータイサイトからでも、銀行窓口からでも募金は可能だ。
チャンス到来。朝日と一緒に新潟を救おう!!

78 :ガンジ:04/12/16 18:52:44 ID:qj9k+ktF
朝日新聞の文化事業について、色々と述べてきたが、
日本を今席巻している「韓流」は、やや浅薄な物で、
はっきり言って表面的だ。こんな現象を見ていると、
英仏海峡よりも、対馬海峡は遠いなと思ってしまう。
霊的交流から始まった韓日の交流の歴史を思い出せ。
ノ・韓国大統領も「仏教は韓国から日本に伝来した。
祟高な思想も、実は韓国が最初に伝えた。」と言う。
リー・台湾前総統は、親日家として有名だが、この点
を認めている。中国に留学して勉強した訳ではなく、
受け身だったとも言えるが、この様に我々日本人は、
けだし韓国から受けた深い恩を忘れがちであるのだ。
ローマは一日にして成らず、韓日交流も同じである。

79 :文責・名無しさん:04/12/16 19:32:11 ID:7zATwbgN
ウヨどももは聞く耳持たてないかもしれないが、
朝日は今も新しい事実を見つけるために、日々活動している。
酷い日本国の実態を暴き、人々の目を正しい方向に向けてきた実績を更によくしようとしている。
偏向読売新聞などにはまねできないことだ。
更にはげしく飛躍していくことだろう。
毎日、朝日新聞を読み続けることが、正しい知識を得るための唯一の道だ。
朝刊夕刊区別なく、隅々まで読み通そう。

80 :文責・名無しさん:04/12/17 01:13:11 ID:V+KCTn80
>>79
何読み?

81 :文責・名無しさん:04/12/17 09:33:59 ID:k2s6XdMm
@@@@@@聞
@@@@@新
@@@@国
@@@売
@@は
@日


82 :文責・名無しさん:04/12/17 11:37:34 ID:EEcsFUDT
>>81
間違いない

83 :文責・名無しさん:04/12/17 12:09:58 ID:cZ9gpy7b
 〜朝日新聞とは〜

全国紙の中ではもっとも進歩的、リベラルあるいは左翼的とされる高級紙。
朝日新聞社自体も進歩的、リベラルあるいは左翼的だと認識されている。
歴史的に見れば、朝日新聞の論調はその時々の時代状況などに応じて変化し、
一定ではなかった。日露戦争直前には主戦論を展開し、日露講和にも反対。
大正デモクラシー期には憲政擁護運動の一角を担い桂太郎内閣を批判、
米騒動については悪徳業者とともに寺内正毅内閣を批判(白虹事件を参照)。
軍縮支持、シベリア出兵反対、普通選挙実施を主張していたこともあった。
満州事変以降は概して対外強硬論を取るようになり、特に太平洋戦争中は他紙と同様、
戦争翼賛報道を行う。そして終戦後、社説「自らを罪するの弁」(1945年8月23日)、
声明「国民と共に立たん」(1945年11月7日)を発表して、路線転換する。

ただ、終戦後の「転向宣言」や社説だけでもって、単純に社の性格を規定することはできない。
戦後の朝日新聞社においては、購読者層として政官財のトップエリートを含む社会の高学歴層に支持されてきた傾向がある。
戦後、この層に濃厚に見られた社会の進歩への憧れ、あるいはこれを刺激する商品作りを進めたことが、
朝日新聞の進歩的な論調の背景にあるという面も見逃せない。

公害問題や環境破壊を積極的に取り上げた側面も無視できない。
またこのような社風は熱心な文化事業の展開につながってきた。





84 :文責・名無しさん:04/12/17 12:11:31 ID:/muHTDaq
早慶上智(早稲田・慶応・上智)
MARCH(明治・青山学院・立教・中央・法政)
関関同立(関西・関西学院・同志社・立命館)
成成独国武(成城・成蹊・独協・国学院・武蔵)
日東駒専(日本・東洋<東海>・駒澤・専修)
産近甲龍(京都産業・近畿・甲南・龍谷)
関東城立玉桜(関東学院・城西・立正・玉川・桜美林)
大東亜拓国(大東文化・亜細亜・拓殖・国士舘)
摂神追桃(摂南・神戸学院・追手門学院・桃山学院)←ここまでは大学として認められる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
その他の有象無象

85 :文責・名無しさん:04/12/17 13:30:39 ID:1/XAdMA4
朝日はまとも。次の困ったことがあるので、取材を通じて解決させて、いただけません
か。事件番号最高裁1小平16オ1828号事件で、2審判決に理由が書かれていないという
上告に対して、理由なく却下している。このように決定できる理由を、どなたか教えて
ください。官憲によって、弁護士さんも雇えない生活状況にさせられている。官憲の
意図的な判決としか感じられない。これに対するどんな対応があるかも、教えてくだ
さい。これでは、公務員組織とは、納税に対するただのサービスを行っているだけとしか
思えない。政府、国家としての行動が、この国にあるのか。



86 :文責・名無しさん:04/12/17 13:35:11 ID:1/XAdMA4
判決はどうであれば、勝訴を出すのか。官憲はどうであれば、判決を妨害しない
のか、教えていただけませんか。

87 :文責・名無しさん:04/12/17 13:37:42 ID:1/XAdMA4
仙台高裁平成16ム9号事件も、同じくまるっきり法的に、勝訴なのに、なぜ、
証人を殺害するのか。どなたか、官憲のありようを教えていただきたい。
政府、公務員、官憲のありようを理解できない。山賊にしか思えない。

88 :ガンジ:04/12/17 19:37:29 ID:uSq3n4cB
天あまた駆ける双子座流星群を見た方も居られると思う。
清く輝く星の光が空に舞い、南の空を飾ったのであった。
人文系の人でも双子座の名称ぐらいはご存知のはず。日本
語の優秀な翻訳者(朝日・岩波文化人)が輩出して、これ
は見るべき物があると判断されたギリシャ神話は日本語の
読本となって流布したからだ。一方、天体運行の方程式を
解いてみる事の出来る理系の方なら、興味も一層のはず。
不味い事に私の視力は非常に悪く、星の乱舞が見られない
能なしの目を自ら呪う他なかったが、「流星はとても綺麗
でしたよ。」と語る知人の表情には喜びが浮かんでいた。

89 :ななし:04/12/17 19:46:26 ID:UXOmAIwP
サヨどももは聞く耳持たてないかもしれないが、
朝日は今も新しい捏造をするるために、日々活動している。
酷い日本の像を作り出し、人々の目を祖国日本に反対するよう、そして中国様に跪かせるよう一生懸命である。
普通の新聞などにはまねできないことだ。
我々としては更にはげしく朝日を糾弾し廃刊にもっていくことが勤めである。
毎日、朝日新聞を読み続けることは、反日思想を得るための大きな道だから一人でも多くの人が朝日など読めないようにするのが我らが勤めだ。
朝刊夕刊区別なく、隅々まで読み通のは良いことだが、クソ新聞朝日だけはやめておこう。


90 :85:04/12/17 20:40:49 ID:bjiPGF/M
最高裁1小平16オ1828号事件は、政府企業・農林漁業金融公庫らへの訴えがらみの事件
だ。この件で、2000年頃には朝日の○田支局に取材依頼を話している。
仙台高裁平成16ム9号事件は、役場が係争中に建物を建設していたらしく、調停調書に
明らかに違背する。1958年、農林省山林買収にからみ、1967年、関係人らの病院送りも
あり、話題性に免じて取材してもらいたい。このままでは、あまりにバカを見る。

91 :ガンジ:04/12/17 21:05:13 ID:uSq3n4cB
朝日の朝刊に、サッカー日本代表の試合結果が載っていた。
日本代表がドイツ代表に挑んだ試合であった。「挑んだ」、
かつては確かにそう言うべきだったかも知れない。国際的
ランク付けでは、日本17位、ドイツ16位と互角だった。
3−0と言う試合結果は、本当の実力の差が出たと言える。
ゴールを死守するカーンの気迫の前に、アジア最強の攻撃力
を誇る日本攻撃陣の力を持ってしても通用しなかったのだ。
守備力の差も大きい。これは体格の差がまともに出ていた。
レバークーゼンなどの強豪チームの伝統の力と言える。

92 :ガンジ:04/12/17 21:20:53 ID:uSq3n4cB
陰ながら日本の改革勢力への声援を続けてきた朝日新聞であるが、
湿りっぽい気質の日本と言う国の中では、出る杭は打たれやすい。
できれば無難な論調を選び、「売れ筋」の社説さえ書いておけば、
官僚達や政治家との対立もなく、購読部数も飛躍的に伸びて行き、
猟奇的な殺人事件・赤報隊事件に巻き込まれる事も無かったのだ。
的確な論理や正義感を放棄すれば、商業的には用意に成功出来る。
なんともやりきれない話だが、読売や産経はそうして部数を稼ぎ、
社会的になんら建設的な提言をしないにも関わらず、売れている。
風刺をするだけでは駄目だ。各紙、朝日を見習って欲しい。

93 :85:04/12/17 21:22:49 ID:bjiPGF/M
>>91意味のねえ記事、載せんな。腹立たせるのはうまいのう、さすがに。
精神病院送りして、脳の実験もしてるんだ。ある高貴な方もお入りという、カモフラ
ージュのためか、噂がある。あまり行きなり、全国的話題にはどぎつすぎるかもしれ
ないが、話題性はある。ぜひ、記事にしていただきたい。親子3代に渡る、バカども
への腹いせを遂げねばならぬ。私には、民族差別も内包している印象を持っている。

94 :85:04/12/17 21:27:57 ID:bjiPGF/M
>>92.無難では、販売は伸びないでしょう。必ず話題性がなければならないはず、
素人目には。戦争を統制していたという警察ネタであるから、気持のいいもので
はない。しかし、必ず一般人には斬新な話題。現場の刑事警察官の話しでは、私
らの被害とその方法は、県のトップレベルでも、ごく一部しか知らないのではないか
と話していた。


95 :文責・名無しさん:04/12/17 21:34:12 ID:aKcaLhZR
悲惨な>>85を憫笑するスレはここですか?

96 :85:04/12/17 21:56:05 ID:bjiPGF/M
>>91.おたく、人を食っているつもりはないだろう。が、さすがのガンジーのあなたの
よに、トンチンカンな言い回しはしていないだろう。ものをはっきり言えないのに、
一人自分では分かっているつもりだから、人に対して何の効果もない文を書くことに
なる。公安警察?

97 :文責・名無しさん:04/12/17 21:59:11 ID:BwKzOMa/
な ん だ こ の プ ロ パ ガ ン ダ ス レw

98 :85:04/12/17 22:03:42 ID:bjiPGF/M
哀れに官憲に私有財産、アイデア、プログラムその他を盗まれた者の記事を書いてくだされ、
と度胸のある朝日新聞にお願いしている。公安警察だったら、ひっこめよ。おまえらの
嘘つきの、度胸のないブタ野郎は飽きた。住居侵入して、証拠を盗んで行くんだもん
な。それを悲惨というだけか。おまえら、原始人か。

99 :人間のクズ様へ:04/12/17 22:06:29 ID:bjiPGF/M
ブタが近づいて来た。彼らは、なんと、敵にならないよう、婚姻相手に警察官
を近づけた。ブタの神経も、ここまで落ちるのか。

100 :85:04/12/17 22:08:08 ID:bjiPGF/M
再審請求はこれから、各通信会社と密にして作成して行きたいものだ。

101 :官憲ブタへ:04/12/17 22:55:10 ID:bjiPGF/M
官憲ブタは、私らから不動産を盗むだけでなく、私の作成プログラムを盗んで、企業に
横流ししている。特許情報も盗んで、大納税者・大企業に横流ししている。また、インター
ネットも現在の形式になるまで、いろんな人々の操作、会話・検討などを盗聴し、また、
自社に今後の営業活動具申を盗み、政府の自分らの活動成果に平然と利用している。
記事にしてくれ。腐った能なしどもの実態を世間に公表してくだされ。某国朴大統領
は、人権抑圧など圧制で暗殺された。日本では、だれが、どんな集団が実権を握って
いるかも、一般人には知られていない、原始的国である。

102 :文責・名無しさん:04/12/17 22:59:25 ID:7Mp6mriL
>>95
85は釣りなのかぁ。全く狙いがわからん。
とりあえず97は笑っていいみたい。
でも戻ってこないね、多分。

>>85
>>58は読んだ?

103 :文責・名無しさん:04/12/17 23:10:31 ID:etGS1Viq
::::::::あ::::  _,,.-‐-..,,_   ヽ   _,,..--v--..,_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
::::::あ::::::/;;;:    `''.v'νつΣ´      ::;;;;`、_,.-'""`´"::;;ヽ::::::つ:
::::::::ぁ::i;;:::::/ ̄""''--i 7::わ:: | ,.イi,i,i,、 、,、::;;Σ        ::::;;;ヽ::::わ::
::::::あ:::|'';;、_(o)_,: _(o),!::::::ぁ::::ii_(o)_,:  _(o)_;:;|-‐‐   ‐‐-:::.、;;;|:::::::ぁ::
   ┌──────────────────────┐
   │                                │
   │         合 否 発 表 の 板        . │
 この大学受験生3名は、志望大学に 落 ち た ようです。このAAを見たあなたは、確実にこの受験生と同じ道をたどります。これを回避するには猛勉強も必要ですが、
あなた自身がこのAAを3箇所にコピペする必要があります。できなければ、あなたは 確 実 に 落ちます。

104 :文責・名無しさん:04/12/18 00:13:22 ID:s2gwsNsE
朝鮮の人は震災時もみんな優しい
日本を代表する佐古キャスターは
粒ぞろいTBSキャスターでのNO.2だ。
れんほう氏も議員だし次はシンスゴ氏に首相になって欲しい!
露骨な民族差別石原は辞めるべきだ!シンスゴ首相の命令の下に

105 :喜多野さよこ:04/12/18 01:57:10 ID:s2gwsNsE
>>103

朝日新聞を読んで対策をしないからこうしたことになる!
日本の生徒の読解力が落ちたって世界の調査結果はショックだね
はきはきした生活習慣も朝日を読めば身につくよ、受験力だけじゃなくてさ!
きらいで苦手な教科も読解力があればきっと好きになれる。受験地獄なんで
ちいさいことだよ!もっとスローライフを楽しもうよ!ゆとりだよ。遊ぼうよ!
外で遊ぼうよ。冬ソナごっことかいいんじゃないかな?押し付け教育なんて
ダストボックスにほうりこめ!

106 :文責・名無しさん:04/12/18 07:47:23 ID:p4LR7VuS
程度の低い新聞にわざわざスレを立てるのはいかがなものかと。
日本にクオリティペーパーなど存在しない。

107 :文責・名無しさん:04/12/18 07:51:00 ID:8YETkSVW
北朝鮮のノムヒョン氏

・小泉首相が経済制裁に慎重な立場を取っていることを高く評価したい
・(遺骨が別人のものだったのは)故意ではないかもしれない。

108 :85:04/12/18 08:55:04 ID:bjiPGF/M
もう一つの北朝鮮拉致類似事件がある。それが記載の事件であり、官憲から私どもが
ここ12年来、受けて来た被害だ。記者の取材を待っている。このままでは、バカを見る。

109 :喜多野さよこ:04/12/18 14:53:09 ID:s2gwsNsE
夢精した息子のパンツを洗った。染みが
落ちるかしら?ついこないだまで、あんなに
ちいさかったあの子の成長がうれしい。
社民党は私達主婦の希望の星です。女性にもっと福祉を!
セツクスをゴムなしでし、安心して子育てができる社会を!
とにかく自民党が少子高齢化不況の元凶だ!、朝日新聞
は女性と子どもの味方です。戦場に息子を送らせない!
斜に構え世間を見る癖のついた息子も朝日は隅々まで
めを通している。彼なりに世界平和を考えている。晩酌で
上機嫌の夫とともに親子3人がいつまでも平和でいられますように!


110 :ネタばらしスマソ:04/12/18 15:24:17 ID:s2gwsNsE
>>76 のK.Y読みとは

76 :ガンジ :04/12/16 18:14:00 ID:qj9k+ktF

日本中が「韓流」のセクシーな売れっこ俳優に酔っている。
本国では、韓国ブームの情報が国中にやっと知られ始めて、
のりのりの訪韓マダム達の事が新聞紙上を賑わわせている。
敵国!犬め!ハン(恨)の声が聞かれたのはもう昔の事だ。

日●中●●韓●●●セ●●●●●●●●●●●●●●●●
本国●●●●国●ー●●●●●●●●●●●●●●●●●
の●の●●●●マ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
敵●●犬●●●ン●●●●●●●●●●●●●●●●●●

書き順によむと

111 :文責・名無しさん:04/12/18 16:42:53 ID:uSq3n4cB
日●中●●韓●●●セ●●●●売●●●●●●●●●●●
本国●●●●国●ー●●●●●国●●●●●●●●●●●
の●の●●●●マ●●●●●●新●●●●●●●●●●●
敵●●犬●●●ン●●●●●●聞●●●●●●●●●●●

112 :文責・名無しさん:04/12/19 01:29:18 ID:s2gwsNsE
脳天気な小泉政権にはNO-!といいたいよね。景気が回復しないのは
内容がないスローガンだけで、具体的な改革が遅れているからだ
裁量労働制、不安定雇用で労働者は皆地獄を見ている。財務省の景気の
判断が甘いんだよ!借金している国の役人が多くの国民よりも待遇優遇
でボーナスも貰っている。俺らは錆残に苦しみながら年金払いつつも保障なし
詐欺にあってるんじゃないのかな?ODAとか出してる場合か?反日国に
欺かれるのはもうこりごりだ。日本国内の反日分子はとっとと出て行け!
師走になってアフォみたいに忙しいが専業主婦は4様を追っかけてる。
辻斬りにでもあって新でしまえ!4様は反日闘士だぞ!秀吉時代の歴史問題を出すなら
元寇時に尖兵となって対馬を蹂躙した過去についてもこっちはいいたいね
をいをい3馬鹿は靖国(朝日がたきつけた外交カード)をまだ使うのか!売国メディアを
擁護する文化人とか教員とか勘違いは新でください。国政までに外国人が入り込んだら
護国の鬼となって死んだ英霊も悲しむだろう!

113 :文責・名無しさん:04/12/19 01:36:37 ID:wsOxrX9k
やつらは、新聞倫理綱領っていう法令があることもしらないんだろうな…
新聞倫理綱領
第二条(報道、評論の限界)
報道、評論の自由に対し、新聞は自らの節制に次のような限界を設ける
(イ)報道の原理は事件の真相を正確忠実に伝えることである
(ロ)ニュースの報道には絶対に記者個人の意見を差し挟んではならない
(中略)
(ホ)故意に真実から離れようとするかたよった評論は、新聞道に反することをしるべきである

朝日は明らかにこれに反していませんか?

114 :文責・名無しさん:04/12/19 01:51:14 ID:FzgP+KTa
>>113
>>111を読め。まだわからんか?

115 :文責・名無しさん:04/12/19 12:40:10 ID:OC9XmA6k
>>105
日本が落ちて一位になったのがスウェーデンだって話でしょう
だったらそのスウェーデンの学力を押し上げたのは
朝日新聞が必死になって復活を叫ぶ詰め込み教育とは全く正反対の
子供の自主性を伸ばすという朝日が批判するゆとり教育そのものだよ?

学力云々を言うなら朝日読んでいたら全くダメだということじゃん

116 :文責・名無しさん:04/12/19 15:37:22 ID:uSq3n4cB
>>115 105はこう読む。
↓ ↓
朝 日 新聞を読んで対策をしないからこうしたことになる!
日 本 の生徒の読解力が落ちたって世界の調査結果はショックだね
は き はきした生活習慣も朝日を読めば身につくよ、受験力だけじゃなくてさ!
き ら いで苦手な教科も読解力があればきっと好きになれる。受験地獄なんで
ち い さいことだよ!もっとスローライフを楽しもうよ!ゆとりだよ。遊ぼうよ!
外 で 遊ぼうよ。冬ソナごっことかいいんじゃないかな?押し付け教育なんて
ダ ス トボックスにほうりこめ!


117 :文責・名無しさん:04/12/19 17:10:26 ID:3CT3DVWW
朝日新聞の朝刊を眺めながら、積年の疑問を考えていた。それは「なぜ朝日新聞社は赤いのだろうか」
という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間も
いるが、それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
 「赤方偏移」という現象がある。宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
 つまり、本来の朝日新聞社が何色であろうとも、朝日新聞社が我々から高速で遠ざかっているとすれば、
毒々しく赤く見えるはずなのだ。
 築地の朝日新聞社は高速で動いているか否か?それは朝日新聞社の裏側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。
裏から覗いてみたところ、朝日新聞の社員が部数激減で真っ青になっていた。よって朝日新聞社は
高速で後退していると言える。


118 :文責・名無しさん:04/12/19 20:42:53 ID:0wuzYmE4
素朴な疑問なのだがなぜ国民全員に朝日購読義務がないのだろうか?
粒揃いの有益な記事は国民にとって非常に役立つ!勧誘員の言葉は本当だ!
子どもの時から朝日新聞に親しめばグローバルなトレンドにもついていける。
ノドン一号人工衛星の打ち上げは成功してもはH2Aは失敗した。日本の技術は
おくれているとしかいいようがない。朝鮮半島を兄国家として尊敬すべきだよ!
父国家としては中華人民共和国があげられよう。日本は身の程知らず蔑視はやめろ!
サンデープロジェクトで石原都知事の「正当化」発言。全く許せない!TBSは報道の良心だ!
尻ぬぐいさせられる日本国民の身にもなってほしい。次回知事選ではリコールだ!
意地でも我々良心的文化人を貶める2chに戦線布告するものである。関口氏は
ズラではない!小倉氏がズラというデマも2chだけで流布している。
はっきりいってオメーラ2chはみんな池沼だね。正しく日本語を使えよ!朝日論説みたいに!
寒すぎるギャグがなさけないよ!だからグーグルにも復讐されるんだよ!
いちばん最初に2chは氏ねとでてくるぐらいじゃないか(w

119 :間中満正:04/12/20 12:45:16 ID:kAmPl3wO
漏れと同じ道をたどっている方がいますな。ああ〜これはいつか来た道
ポイントは縦読み♪縦読み♪。にしても、いや〜相変わらず皆さんウマ杉でつ。

120 :金朴李 :04/12/20 15:36:49 ID:U2EeAeKj
共産主義者と朝日新聞社は、永遠に不滅でしょう。
同胞というのは、本来助け合って生きるべきです。
通貨を牛耳ることで政府が存続しているだけでは、
信用なんかできるわけがないし、未来がありません。
もっと新しい目で見れば、新しい時代が見えます。
売り上げが伸びたからと言って読売は朝日よりも、
国外での評価が高いわけでは、ありません。

121 :金朴李:04/12/20 16:45:56 ID:U2EeAeKj
日本一のクオリティペーパーであることは、
教職員が愛読していることからも確かだ。
組織としても読売や産経よりクリーンだし。
のぼせ上がったネット右翼に冷や水を浴びせ、
愛国心を語る悪党を諫める記事が満載だ。
読むなら朝日!これしかないだろう。
紙くず以下の産経はケツも拭けないし。

122 :間中満正:04/12/20 17:08:41 ID:Utov7Mzd
試しに作ってみました。

今 、時代の流れを正確に読み取っている新聞は?
日 本の良心として昔から選ばれている新聞は?
も っとも質の高い新聞は?日本で一番報道が正確で
誤 報がない新聞は?受験に出るとして、多くの受験生の
注 目の的である新聞は?そして、先を見据えた鋭い視点
進 歩的文化人よりも更に先を行く新聞は?そう、答えは朝日新聞!朝日はこんなにイイ!
だ から発行部数世界第2位なんだね

123 :ガンジ:04/12/20 18:29:52 ID:gghPA64v
>>122
新鮮な情報を的確に扱うには、それなりの経験が必要であり、
たまたま文章が上手なだけでは朝日記者の足元にも及ばず、
なんら意味の通らない物になってしまいがちですね。これは、
職業的訓練の賜物であり、朝日の伝統そのものなのである。
人が人を作り育て、後輩が遂に先輩の書く記事と比べても甲
乙付けがたいレベルの文章を物にする。朝日の伝統です。

124 :金朴李:04/12/20 18:39:21 ID:U2EeAeKj
文章を読めば、朝日新聞のクオリティの高さがわかる。
革命思想というのは平和な時代も常備すべき思想だが、
礼を重んじる中国の思想を取り入れ、バランスを保つ。
賛否両論を分け隔てなく掲載する声の欄も素晴らしい。
報道とは読者に媚びることではなく真実を伝えるのが、
道であることを最もわきまえているのが朝日新聞だ。
垂直思考ができない偏見に満ちた新聞は読む価値無し。
レイアウト的にも読みやすくできているのは特筆ものだ。
流石、世界に通用するクオリティであると認められる。
しかし、昨今の右傾化でまっとうな世論の人気が落ちた。

125 :間中満正:04/12/20 18:42:58 ID:Utov7Mzd
>>123 ありがd

中国の原潜が先月領海侵犯した。クソウヨ共は、
狂ったように中国のことを叩きまくっている。
様々な意見を聞いて、冷静に判断することが出来ない
のかね?ヒステッリックとしか言いようが無い。
悪いのは中国!と馬鹿の一つ覚えで叫ぶ奴らの
行き着く先は、ろくなもんじゃない。これから
は朝日を批判してばかりでないで、たまには
黙って紙面を冷静に見てごらん。産経のような
殺伐とした記事とは違うのが分かるよ。

126 :文責・名無しさん:04/12/20 23:25:07 ID:t/pPS4lu
>>121

寄せ書きに書かれた転勤してもがんばれよ!と
生徒の暖かい言葉に胸があつくなった。
虫も殺せない優しい俺は、金八先生を見て熱くなった
自分の意思で教師になった。平和・反戦を訴えるために
治まりのつかない学級崩壊。教師と生徒は平等だ。俺は
労働者でなく聖職者なのだ。そして俺は公僕だから、生徒
といっても主人にはつかえる。もちろんパンも買ってきてやる。
日の丸と君が代は歌うなと教え子達には教えている。公立の
教師としての当然の責務である。教育委員会と校長のファシズムは妥当すべきだ!
組合活動は我々聖職者の生活を守るための神聖な戦いである。
のべつなくなし成果主義とか能力主義というのは職場の和を乱す悪方針だ!
愛する女性徒とデートする自由を認めて欲しい。教育者である前に人間なのだ!
読売新聞なんてよんでられない。むしろ朝日新聞だ!
紙面も充実、特に中国、韓国、北朝鮮に対する批判が素晴らしい!!

127 :ななし:04/12/20 23:33:43 ID:rikFWt86
みんなうますぎ
凄い

128 :ガンジ:04/12/21 18:10:39 ID:S9LM9zbA
血液が不足していると言う。不要に大量の輸血を行うためらしい。
もし万一ウィルスに汚染された血液が献血されて、たとえスズメの
涙ほどでも混入したらと思うと、恐ろしいことだ。厚生労働省では
もっとも少ない輸血量で最大の効果を上げるためのガイドラインを
無料で作成して医療機関に配ると言う。過去の薬害事件を思えば、
いままで無かった方が不思議な位だ。日本ではこれまで血漿製剤を
鬼のように多量に使うのが当然とされて来たのが、現実であった。
畜類を利用して作成できる血清と異なり、人の血液は献血によって
のみ得られる、言わば限りある資源だ。朝日は医療問題にも強く、
新しい知識を常に収集して、市民に正しい情報を提供してきた事は
聞くまでも無いことだが、朝日新聞らしい視点から血液不足問題の
社会的意義について報道する準備は十分に出来ているのである。

129 :文責・名無しさん:04/12/21 22:17:26 ID:nHdl2gM5
りくつはいらない!朝日を読めば、官吏
登用試験にだって合格する!エリートが読む新聞だよ
輝く君の未来は朝日新聞読者に約束されてる!
氏んだほうがマシなのはネットウヨだよね!
のぞき、痴漢、捏造、やりたい放題だよ!
ビックなクオリティペーパー!それが朝日だよね!
ザ・ジャーナリスト!の名に相応しい人が続出!新しい書法を
発明してコラムの歴史を変えたよね。今の日本には夢がない、
行動もいいけど夢を見る余裕が必要。そんなコラムを書くのが高成田氏だ!
政治に対しても鋭い批判が冴える。皆が我を失った拉致事件でも冷静な記事を書いていた!
ふつうの感覚では考えられない!そんなエリート集団が朝日の集まりだよ!
にちゃんねるははっきりいって高成田・若宮の爪の垢でもせんじてのめよ!
否認できないほど、彼らの文章は人をひきつける!辻元さん擁護の時は泣けたね!
定番の美辞麗句では表現不能な彼女への不偏不党な愛を感じたよ!
的確な弁護だよね。脳内にでてくる裁判官もすごい立派だと思うよ!
なっちの弁護もぜひしてほしい。ところで愛はかげろうは冬ソナのパクリなんて許せないよ。
しったかぶったにちゃんねらーはキチガイ揃いだよね!カンリュウに皆
なれしたしんて欲しいな。韓国人男性に日本人はもうめろめろ、朝日
の記事にそうかいてあったし、NHKのニュース、TBS,朝日放送でもそういってる。
犬でもわかる自明なことだよね。アジアに気を使えば、李登輝にビザをだせないはずだ!

130 :文責・名無しさん:04/12/22 00:29:07 ID:WS5VnIIv
「アジアに気を使えば、李登輝にビザをだせないはずだ!」?????
貴方は中国人ですか?台湾は独立した国家です。



131 :文責・名無しさん:04/12/22 00:39:38 ID:gX8zOM3b
>>130
また、誰か迷い込んできたね。>>116を読んでみな。
尤も日本人じゃないなら、判らないかもしれないが。



132 :文責・名無しさん:04/12/22 02:24:58 ID:0AngVxnj
将来、堀江が、テレビ、新聞を支配して殺していくって
週刊ダイヤモンドのインタビューで答えてたけど

テレビ局としてはどうなんだろう、喧嘩上等なのか
ネットが勝つと自身満々だったよ


133 :文責・名無しさん:04/12/22 06:50:22 ID:hRM8/9UE
韓国朝鮮人の皆さんへ

日本人に徹底的に嫌われていて何故まだ日本にいたいのですか?

今からでも遅くないから、特に若い人はそうですけど、朝鮮語勉強して

半島に戻ったほうが夢心地で暮らせて幸せではないですか?

冷静に理性的にみて日本人には私と同じ考えを持った人が多いと思いますし

若い世代程そういう考えを強くしていると思います。

日本人と韓国朝鮮人がお互い幸せに暮らす為にはそのほうがいいと思います。

あなた達の理屈とかそんなのはどうでもいいです。聞きたくありません。

私からあなた達へお願いがあります。

今後の私の人生の全ての場面で私の視界に入ってこないでください。

私の聴覚にも触覚にも五感全てにおいて触れないでください。

あなた達とは人生を通して全ての時間の中で一瞬たりとも関わりたくないんです。

あなた達に対する思いはただそれだけです。

単純なんです。駄目なんです。嫌なんです。生理的に受けつけないんです。

あなた達が。


134 :文責・名無しさん:04/12/22 09:14:06 ID:OG6KZboz
渡来系と原日本人の混血割合が、3:7。文字は渡来系からもたらされた。生理的に
受けつけないとは、ほんとか。

135 :金朴李:04/12/22 09:36:46 ID:cke9DgWD
「何でここにはキチガイな朝日批判が多いんだ 」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1103485857/
の改行位置が間違っていたみたいなので、直しておきましたw

朝日新聞が中国や北朝
鮮(ときには韓国
にも)忠誠を誓ってるなんてどういう想像を働かせれば思いつくんだ?お前らが嫌いで怖いからってこの
国々に強硬路線をとらなければ忠誠
を誓ってることになるのか?反米ってのも怪しいよな、確かに産経や読
売に隷米路線に比べると随分違うが、たいしてアメリカ批判をしてい
るようには思えんな。
朝日はブッシュ政権のことは嫌いなんだろうが、クリントン政権にはそうでもなかった。クリントン政権は
日本に対して強硬だったわけでもなくて、前のブッシュ政権も結構対日政策
は強硬だったし、今のブッシュ政権はただクリントン政権の反対をしているだけだし。
売国っていうのは何か?お前らが自分自身にプライドがなくて、日本の
国が立派だということを自分自身のプライドとして必
死にそのことにしがみついて、自分で国を批判できない思
考停止に陥ってるだけでなく、他の人間が国を批判する
のも許せなくて、少し批判的な意見を言っただけで、
売国扱いか?
国(実態はもちろん運営している人間)の
奴隷
だなそれじゃあ。ついでに、珊瑚事件。記者の個人的犯罪なのに、新聞社レベルで関与している
なんてどう妄想してるんだ?

136 :文責・名無しさん:04/12/22 10:34:24 ID:OG6KZboz
記者さん、頼むから取材して。外国人兵士徴用があって、戦後その保障を求める訴訟
が、たまにある。日本人ですら、なんの保障もないどころか、志願兵となり、また徴
兵され、親族の中に戦死者も出し、戦時債権購入し日本政府戦争遂行に協力しながら、
日本政府は、戦後にすべての財産を収奪し、あげくは脳の人体実験にまで利用すると
いう信じがたいことをしている。農林漁業金融公庫ら提訴したら、殺しに来た。野蛮
人に、口を閉じているいわれはない。

137 :文責・名無しさん:04/12/22 16:09:59 ID:dxZ2CYB+
>>85=136
でもここにはあなたを応援する人達がいます。あなたにはまだまだにほ
ん政府の攻撃が続くかもしれませんが、2ちゃんねらーがあつまってその
パワーを抗議行動に生かせば正義は実現します。
はやい時期に問題は解決するでしょう。公務員達はあなたをモニターの画
面から監視して隙をうかがっているでしょうがまずはからだが資本です。
ヘルシーな生活を心がけて長い闘争に耐えぬける体力を付けください。他の
板にも私から応援要請をするつもりです。
へんな工作員の攻撃でくじけないでください。

138 :文責・名無しさん:04/12/23 01:12:11 ID:Z7eS00X/
朝日シンパ、朝日ファンの多くは、何かというと
<朝日の購読者はインテリが多い。高額所得者が多い。学歴が高い>
などと声高に叫ぶ(この日本では、ほとんど目くそ鼻くそなのに……)。
朝日の購読者は「賎民思想」「差別思想」「エリート意識」の固まりなのか。
だとしたら、そもそもそういう人種に支持される紙面作りをする朝日新聞自体が
「賎民思想」「差別思想」「エリート意識」の固まりなのか。
それでは、ますます部数減に拍車がかかるだけだ。


139 :間中満正:04/12/23 01:51:14 ID:RHpGldyI
>>138 どうやって読むの?

140 :文責・名無しさん:04/12/23 02:19:12 ID:Fatg7T1Z
>>139
138はある意味荒しだよな。昔の君みたいに(笑)
そういう俺もルール違反?

141 :140:04/12/23 02:21:13 ID:Fatg7T1Z
>>139
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1100612725/l50
にも貼ってあったよ。機械的にあちこち貼ってるだけみたい。

142 :間中満正:04/12/23 02:32:17 ID:RHpGldyI
基地の問題が最近下火になっているが、我々は今の時期だからこそ
地元にいる人たちの声無き声に耳を傾けなければならないと、私は思う。
外を飛ぶ米軍の戦闘機の出す音は、騒音という公害と言っても過言では
ない。マス板の住人は、何かと朝日を叩いているが、その多くは、「朝日は
プロパガンダ紙だ」といった旨のものだ。真摯な批判はどこへやら…開いた
ロが塞がらない。私も朝日に全く問題が無いとは言わない。しかし、朝日は
市井のどんな小さな意見も見逃さない「声」欄。鋭い視点の社説は、戦後
民主主義を堅持する最後の砦である。ここの板で色々と議論している人
達は言論・表現の自由が守られているのが朝日のお陰であるのが分からないのか?

*口(くち)とロ(ろ)は同じものとして見逃して頂戴。

143 :間中満正:04/12/23 02:39:38 ID:RHpGldyI
>>140 138はある意味荒しだよな。昔の君みたいに(笑)
ははは、確かに。でも、あの時書いたことって、縦読みって知らずに
本気で書いてたんだよな〜。まあ、だからこそ恥ずかしいんだけどね。

144 :ガンジ@普通に読んでください。:04/12/23 03:35:47 ID:PEZkknRq
>>142
口(くち)とロ(ろ)、工(工作のこう)とエ(え)とか、
漏れの常套手段でつ。
後、力(ちから)とカ(か)、夕(夕方のゆう)とタ(た)。
八(8)とハ(は)は、行頭には「は」を置き難いので、重宝しますよ。

苦しい所では、又(また)とヌ(ぬ)。

145 :文責・名無しさん:04/12/23 08:02:04 ID:BRvoo+h5
年金未納問題での今年5月の代表辞任後、頭を丸刈りにして
四国のお遍路に出かけるなど「パフォーマンス」が尽きない菅氏だが、
周辺からは「話題づくりを欠かさないのも再登板への意欲からか」との声も。
(12/22 06:07) asahi.com

http://www.asahi.com/politics/update/1222/002.html

>四国のお遍路に出かけるなど「パフォーマンス」が尽きない

コラァ!朝日、管さんに失礼だろ、
オマエラも小泉のパフォーマンスに毒されたな




146 :ガンジ:04/12/23 17:49:40 ID:FOlUPZ+b
私達は、朝日新聞から日々教訓を受け取っている。
もし朝日新聞が無ければ、どうなることだろうか。
遍く日本の暗部を暴き、右派の扇動を論破しては、
路々の家に新聞と言う名の真実を届ける朝日新聞。
しっかりした取材、厳しい論理構成、明確な論調、
たまに朝日も休刊する日があるが、右派の連中らが
事件を起こすのは、そういう日を狙っているのだ。
ありえない詭弁を弄する右派の者も、次の日には、
ルール破りの言動を朝日に暴かれ、沈黙するのだ。

147 :文責・名無しさん:04/12/23 19:55:06 ID:76ExUGZC
天皇誕生日に合わせてこれ見よがしな中国特集とは恐れ入る朝日新聞
我々一般の感覚として天皇誕生日を祝うかどうかは別問題としても
その日に合わせて中国特集というのでは「売国」を公言したようなもの
普通は当たり障りなく文化面強化とかだろ?ついに本性を現し始めたか

私達は、朝日新聞から日々教訓を受け取っている
日本国内のマスコミといえども決して文面そのままに受け取ってはならない
ということ、常にその裏に隠される癒着の構図を暴かなければならないということを

>>146一つ忠告して置く、右翼が我々一般の「敵」であることはご高説賜るが
左翼もまた同じような「敵」であることはすでに国民すべて知るところだ
長い間本当にごくろうさまでした、私たちはもうあなたを必要としていません

148 :文責・名無しさん:04/12/23 20:26:26 ID:jcyR3dL8
>>137. ほんとに期待できますか。なにも状況は変化していない、

149 :文責・名無しさん:04/12/23 20:29:04 ID:FLpQ392f
>>147-148









150 :縦に読んだ:04/12/23 21:36:44 ID:Z7eS00X/
>>142
地元をいロが井主は――って何だ?

151 :文責・名無しさん:04/12/23 22:27:09 ID:U+sZo38Y
朝日の旗って旧日本海軍の軍艦旗みたいで、力沸きますな。
やっぱ、そこからパクッたのか?


152 :文責・名無しさん:04/12/23 23:11:44 ID:XU/i6AQH
>150
このスレは縦読みが基本だそうです。
しかし、意味が通じるのは1行目(列目?)だけです。
(たぶん)
ここの住民以外はまずわかりません。


153 :間中満正:04/12/24 05:34:14 ID:1yzhOGK3
>>152 そうでつ。意味有るのは一行目だけ。

>>147-148 漏れが赤っ恥かいたのを見ましたか?

154 :文責・名無しさん:04/12/24 06:51:19 ID:EEcFxWl1
未だに終戦国民総懺悔の自虐史観から一歩も踏み出そうとしないばか
りか国民にその思想保持を強要する朝日。何がまともな新聞だ。
日本人をここまで堕落させた元凶は朝日新聞であることを見抜くべき
である。

155 :文責・名無しさん:04/12/24 06:54:48 ID:wDZscpxO
親北政策のもとで漂流する韓国・・・・・

北朝鮮国民の苦しみから目を逸らすため 反日 反日か
反日教育と歪曲した歴史観で育った若者世代は 
以下の親北政策にも沈黙・・・


1.北工作員を釈放し帰還さす
2.5億ドルを不法送金
3.北の開城の工業団地に韓国企業進出。軍需転用可能品生産
4.国家保安法廃止と大韓航空機爆破は韓国工作機関の仕業と吹聴
5.韓国の対北工作員の顔をTV放映(誤作動扱い)
6.北から亡命した黄労働党書記を幽閉、 将軍様の私生活を暴露した
  将軍様の甥(韓国に亡命)の住所を北工作機関に伝授・暗殺
7.牧師の拉致・処刑


156 :金朴李:04/12/24 10:11:02 ID:CxhaF9tP
縦じゃないけど、朝日新聞様の新曲リリースしましたw
              ↓
http://baikokudo.fc2web.com/sanka/radio.html

157 :間中満正:04/12/24 10:36:11 ID:4eBPvSl8
>>154 あなたわざと書いてるの?それともただの荒らしですか?

158 :ガンジ:04/12/24 15:44:42 ID:oG/vrb33
朝日新聞をていねいに毎日毎夕読んでいると、
日本の暗い現実をつぶさに知ることが出来て、
これではいけないと言う気持ちになってくる。
それをキチンとしたマニフェストに纏め上げ、
堕情に流れた自民党政治を終わらせるために、
落選すべき議員は落選させ、岡田民主党による
のびやかで若々しい政治体制に変えるべきだ。
元党首の菅直人氏も言うように、政権交代し、
凶作、天災等で暗くなった人心を一新しよう。

159 :文責・名無しさん:04/12/25 15:55:44 ID:zJXE3QXp
>>157
きっと154の文章を縦読みさせたいんだけど、思い浮かばないんだよ。

160 :喜多野さよこ:04/12/25 16:11:59 ID:PUjIyFWK
O-157みたいに日本を汚染するのはウヨクだよ。
NUNMBER1の朝日を読めば日本は浄化される。
Asahi.comにはためになるニュースが一杯。
NEETの問題については強いと定評がある。
Internet Explorerのお気に入りにはいってる。
English版もあるからお勧めだ。
Politica Nipponが終わってしまって残念だ。
Asahiは大好きだとアジアの友人は語る。
Poeple in Asia say "We love Asahi Shinbun"英訳
Englandのサン紙に匹敵するクオリティだね。
RRRRRR・・・今日も築地本社に絶賛の電話がなる。


161 :文責・名無しさん:04/12/25 16:57:54 ID:OaFairRF
朝日がまともなら、地元の新聞は?

群馬なら上毛新聞。

162 :間中満正:04/12/25 18:40:55 ID:kOh3rK7j
>>160
新聞批判をする人は世の中にゴマンといるが、ネットでの批判は己の
手を汚さないようにしているズル賢い奴のすることだ。朝日は基地外
だ。などといった罵倒が大半で、正直な所、どれもこれも駄文ばかりだ。
なあなあになって、群れているだけにしか見えないのだが、どうだろう?

163 :喜多野さよこ:04/12/25 20:25:54 ID:PUjIyFWK
やっぱり朝日が一番ということをこのスレの人は知ってますね。
バカが読むのは他紙!エリートが読むのが朝日っていうのは
いえてますね。ホームページにも年収、地位が高いって出てますよね。
本当にその他の2チャンネル(原文ママ)の人らはわかってませんね。
音に聞こえた天下の朝日新聞ですよ。一般的国民の意見
は「声」を読めば判りますよ!反戦・護憲・過去の清算ですよ
声といえば天声人語というコラムも素晴らしい。入試で一番の出題率!
できるだけ在日外人も日本人並の権利をもてるようにしないとね。岡田
代表も在日外国人の参政権には賛成しているし、偏狭なナショナリズムだよ!
弁護士だった福島瑞穂さんだって賛成しているよ。防衛費をなくせば差別で
さい低の生活を送ってきた在日外人にも年金を支給できるんじゃないかな。
世論は、もうグローバルだよ。韓流がいい例だね。マトリックスばりの演出とか
ルーカスフィルムだってあんな映画は撮れないよ。周囲にも韓国大好きって人多いよ
チリも積もれば山もなる。自衛隊や皇室に払う金をなくせばODAによるアジア貢献が
キっちりとできるんじゃないかな?シンスゴさんだって両者を批判してる。ハ
ングルを義務教育化してもっとお隣の国に関心を持とうよ。まずは正しい歴史からだね。

164 :文責・名無しさん:04/12/25 22:07:03 ID:BI9RzrAF
↑↑↑↑大丈夫!?
無理しないで日本から出ていけば?
迷いが無いって、カルトみたいで怖いわ。

165 :文責・名無しさん:04/12/25 22:19:47 ID:zJXE3QXp
>>164
迷ってるのはあんただよ。手抜きしないでちゃんと上から読め!

>>160





  メンドクサイから考えるの止めた。

166 :間中満正:04/12/25 22:44:48 ID:kOh3rK7j
>>164 1から順にすれを見ませう

167 :間中満正:04/12/26 00:00:34 ID:kOh3rK7j
売り上げが昨今伸び悩び、発行部数も落ち気味の朝日新聞だが、
国民の考えが右傾化の流れにあることと無縁とは言えないだろう。
はたして、国民はこの危機的状況を把握しているのだろうか?
おろかな事に、2chなどではこれを歓迎する動きが見られるようだが、
手を抜き、どこかの本からの引用としか思えない文をいかにも自分
の意見として載せている彼らには閉口してしまう。こういった人は、
物事を自分で考えられないので著者に代弁してもらっているのだ。朝日を
サヨサヨと叩くが、叩くからには自らの意見でやって頂きたいものだ。

168 :カトちゃんぺ:04/12/26 00:01:50 ID:LK2QgolD
>>163
その、お隣の国は、日本に対して正しい歴史観・よい意味で感心持っているのかな?


169 :間中満正:04/12/26 00:08:02 ID:AQ3QZfPw
>>168 1から順にスレを(ry

170 :最高裁1小平16オ1828号:04/12/26 03:57:40 ID:LhpmMDmJ
>>137. 他の板で噛みついてきたのは、公安警察しかいない。朝日に取材お願いしたの
は、次の事情です。
(1)最1小平16(オ)1828号=事件番号最高裁判所第1小法廷平成16年(オ)第1828号事件。
1958年、農林省が当時、田、畑に開発するために、某県北一体の山林を所有者160名から
ただ同然の価格で強制買収した。この買収目的を明らかにした政府公文書が、この訴訟提
起時までに県に保存されており、裁判所に提出した。1958年、所有者らは同村役場を通じ
て県、農林大臣に売払い(元所有者に買収価格で戻す)を求め訴願した。1967年、関係者
に売払いされたが、同年、関係者らに精神病院送りとなる被害者らがいる。農林省は現在
まで、なんの田などの開発を行っていないから、所有権移転登記もされているから、山林
所有が目的であった。2004年、県農業振興課の説明では、このような買収は林業者のため
買収し、即日に売渡登記されるのが通常だが、この1件も、県が独自に山林を選定し、林
業者に売り渡しする目的であったというが、売渡はない。現在、県北の半分の面積の山林
が農林省名義になっている。これを国有林という。国有林のままで、田、畑の開発はない。

171 :最高裁1小平16オ1828号:04/12/26 04:03:01 ID:LhpmMDmJ
1990年、この関係する山林を含み理由があって、5筆の個人への所有権移転抹消を求め、
勝訴した(盛岡地裁平成2年(ワ)54号事件)。1992年、これを受けて、このうち3筆に
ついてさらに転売されているので、所有権移転、抵当権抹消(抵当権設定者:農○漁業金
融公庫)を求めた(盛岡地裁平成4年(ワ)209号事件)。ところが、政府関係者が裁判官、
弁護士を電話で、提訴者本人を偽装し、相手方と話し合いがついたのでとだまし、209号事
件和解手続き成立を図り、54号事件の取下げを求め、不当和解に導いた。この年の夏、深
夜住居侵入し、3度、提訴者の殺害を図り、また重要参考人を殺害している。以後、現在
に至るまで、提訴者は官憲に、自室にて事実上の拷問を受け、就業先から就業妨害され、
金銭を盗まれ、無収入状態で今日に至っている。再審申立を予定しているが、政治的アピール
がなければ、勝訴見込みがないだけでなく、官憲による再度の殺害の危険濃厚のために、
投稿している。12年におよび、四六時中、室内など盗聴・透視し、尾行しているから、再審
申立てなければ、不正発覚・露呈を防ぐため、やはり殺害の危険があり、訴訟は避けて通
れない断崖絶壁の苦境にある。当県では、営林署があり、1日山林を監視するのが業務で、
従事者らには重要な生計の用で、その所有には意味あることと思っている。
2000年頃、農林水産省を尋ね、生活妨害を防ぐ手立て、1992年訴訟以来の妨害が
ずっと続いていることの事情を聞こうと、職員さんと面接している。農○漁業金
融公庫に、農林業者に貸し渋りを止めるよう行政指導することはあるが、この山
林問題は承知していなかった。

172 :文責・名無しさん:04/12/26 10:50:27 ID:2UdIgB7G
>>170、171
こいつ全然読んでないな。もうだめぽ。

173 :文責・名無しさん:04/12/26 11:07:15 ID:BfWCZhnG
>>172 まぁ、そういわんと(笑)

>>170>>171 

ちわっす。その手の取材依頼の相談は、朝日新聞に直接電話か
ら手紙を出してみたらどうでしょう。全国に支社がありますから、
支社に出すのがいいかもね。人権について
の取材・報道については定評がありますよ。
裏手段としてあなたが在日コリアンであれば、まず親身になってくれるでしょう。
逃げないことです。もし創価学会員なら聖教新聞・公明新聞・創価新聞に同じ
書面を送るのもよろしいですね。
いい人である貴方がノンケなら赤旗に依頼するというのもいいでしょう。
てっとり早いのはご自身のHPにアップすれば興味がある人は見てくださるとおもいますよ。
なんといってもグーグル検索すれば出てきますよ。


174 :間中満正:04/12/26 12:52:58 ID:AQ3QZfPw
>>170-171 スレ最初から読め

175 :最1小平16オ1828号:04/12/26 12:58:28 ID:LhpmMDmJ
>>174 読んでいないというのが、よく分かりますね。

176 :文責・名無しさん:04/12/26 13:11:22 ID:7xwmnynP
もまえら正気か?
とうとう、発狂したか?って聞きたくなるスレだな。
親打倒日本!って感じの新聞礼賛して楽しいのか?
いくら産経などが、韓国びいきすぎるといっても、
朝日はましとか言うことはありえないぞ?
みんな寒くて、脳の感覚が狂ったのか?
朝日のどこによいところがあるというんだ?
拉致問題も核も朝鮮の連中の都合でしか記事を書かない。
靖国でも、絶対に日本の主張を否定するためにがんばっている。
あまりにひどいから新規契約がかなり落ち込んでいるとも言う。
既存読者は電波情報を聞き流すだけだから、救いようすらない。
いいかげん更生してくれ。

177 :最1小平16オ1828号:04/12/26 13:21:21 ID:LhpmMDmJ
公安警察に室内を盗聴・透視され、監視されている。危害を加えながら、12年
続いているが、対応はどうすればよろしいのか。まったく、参っている。


178 :ガンジ:04/12/26 15:04:07 ID:OHb5EIfZ
>>177
ハーゲンダッツ・アイスクリームは、冬に食べると案外旨いのだ。
ローカルな情報じゃないぜ。暑いからアイスを食べる、浅いなぁ。
ペ・ヨンジュンさんとかが、この旨さを広〜く教えてくれたらな。
リキュールを少し垂らして、冬場にアイスをペロペロとやるのが、
ド〜してこれがこんなに旨いかなと思うほど、旨い訳だよ。えへ。
1度試してみてよ。リキュールは、ブランデーも良い。そうだな、
ルビーの輝きを見せる赤ワインでも良いかも知れないね。好みさ。
飲むんじゃないぜ。少しだけ垂らすんだ。こういうグルメ情報は、
めったに他紙には載ってないが、朝日ならばっちりさ。

179 :文責・名無しさん:04/12/26 16:05:58 ID:IadxAtme
ボケ老人田原総一郎(=反日の悪魔)が、また問題発言!

本日のテレビ朝日『サンデープロジェクト』で、
田原総一郎が”また”問題発言を行った。

本日出演の孫正義氏(在日朝鮮人3世)と
王貞治氏(在日台湾?2世)に対し、
『日本人ではないから差別されたでしょう』
と昔日本が、外国人を酷く差別したかの
如く発言していた。

これに対し、
孫氏は
『小学校の頃まで差別はあった。
 最近では韓流で”孫さま”と呼ばれる』と答え、
王氏は
『全く差別されたことはなかった。
 国体には参加できなかったが、
 目標は甲子園だった』と答えた。
『反日の悪魔』である田原総一郎は、
昔日本が朝鮮や台湾の人間を酷く差別していた
かの如く報道したかったのだろうが、
孫氏、王氏の両氏から
その様な期待通りの発言を得ることはできなかった。
田原総一郎が『反日の悪魔』であることは
今に始まったことではないが、
一体、田原総一郎は何を考えているのだろうか?
田原総一郎に限らず、テレビ朝日は
『反日の悪魔の親玉』である。
日本の公共の電波を用いて
朝鮮やシナのプロパガンダを垂れ流す
田原総一郎とテレビ朝日は徹底糾弾されるべきである!

180 :間中満正:04/12/26 16:15:53 ID:AQ3QZfPw
まだ分からない人がいるのかねぇ。漏れみたいな馬鹿でも指摘されれば、気づ
いたぞ。もしかして、分かっていても知らないフリをしているだけなのかなぁ。

181 :ななし:04/12/26 16:25:03 ID:IS19QXW7
アサヒ新聞は、月1000円
安くしときまっせ

182 :間中満正:04/12/26 16:26:56 ID:AQ3QZfPw
>>167-177
まだ分からない香具師は>>152を見よ。そして、漏れが恥を晒した>>47-49
見るべし。そうすれば、己のやっていることが分かるだろう。こういった趣旨
の事何度も言うのは疲れるんだよなぁ。いい加減分かってくれよぉ。

>>178 ハロペリドールって何?精神安定剤の一種?(ネタばらしスマソ)

183 :文責・名無しさん:04/12/26 16:29:12 ID:BfWCZhnG
>>180

電視台(中国のtv)も日本の右傾化を憂う。反日世論とODAは別問題だ
波田陽区さんにも是非ウヨク100人ギリをして欲しい。
とにかくTBSのテロップ誤報に石原は目くじら立てすぎだ。
こんなおとなげないことでは1000万都政の責任者の器なしだね。
ピリリと辛い批評が売りのサンモニをつぶそうとしてるんだよ。
ぺ・ヨンジュンさんに代表される人気を石原ってねたんでる?
はっきりいって誤テロップをいってそうな石原の普段の言動が悪い。
すっとぼけたニュースステーションの古館氏との対話もいただけない。
ループする話になるかもしれないがTBSの責任はない。石原が悪い。
一番いいのは良心的放送S局(TBS、朝日等)だけに放送免許を与えることだと思うよ。
がんばってアジア友好の報道をしてくれるに違いない。本多先生とか
吉田康彦先生がシンスゴさんや白シングンさんとこの国の差別を憂うとかね。

184 :間中満正:04/12/26 16:29:54 ID:AQ3QZfPw
訂正 >>167-177でなく>>176-177でしたスマソ

185 :間中満正:04/12/26 16:41:59 ID:AQ3QZfPw
>>183
分別のつかない若者が最近増えているが、2chでも同じ事が言える。
かれらの辞書には良識といった言葉が存在しないのだろうか?
つたない言葉で相手を侮蔑しては優越感に浸っている。これでは
たかが便所の落書き、と罵られるのもいたしかたないな。

186 :文責・名無しさん:04/12/26 16:47:43 ID:IadxAtme

以下はいずれも最近のテレビ朝日系列社員の不祥事です。
いずれも逮捕されています。
社員の氏名等詳細は忘れました。

@広島ホームテレビ:
 社員がひき逃げ事件を起こし逮捕された。
 酒酔い運転の疑いもあり。

A東日本放送:
 元アナウンサーが盗撮で逮捕された。
 パチンコ屋で女子高生のスカート内
 を盗撮しようとし、
 店内のカメラで挙動不審により店員に見つかり、
 盗撮がばれた。

※元アナウンサーまでが性犯罪者のテレビ朝日!

187 :文責・名無しさん:04/12/26 18:23:16 ID:habpOMul
>>185
近年の朝日新聞にも同じことが言えますが?w特に国際面関係ひどいですね。
あ、先輩に対して文句を言えないから
中学生中心の2ちゃんねらーでストレス発散してんのか、情けねーな。
朝日社員さん、こんなところでグチってないで
勇気を出して先輩に注意しましょうね。

オレたちの世代が朝日新聞を変えてやる!って言えない気弱ぶりが
朝日社員が二重に痛いところなんだよなー
最近はどこの会社でも聞けるセリフなのにさ。

188 :176:04/12/26 19:22:02 ID:7xwmnynP
右翼というレッテル張りがはやっているような新聞を
なぜ、あがめ続けるのか?
なぜ、読み続けるのか?
めいいっぱい考えてもわからない。
下郎共には、下郎共の論理があるのかもしれないが、
だいじょうぶか?と聞いてあげたくなる。
ガキがそのまま大人になってしまったのかもしれないな。
何も学ばずに体だけ大人になった奴は悲劇だな。
かき込むのもむなしくなる。

189 :ガンジ:04/12/26 19:30:50 ID:OHb5EIfZ
>>182
せっかく朝日の素晴らしさを皆に知らしめようとしてるのに、
いまいち分かってくれませんね。朝日新聞はレベルが高すぎて
かなり分かりにくいのかな。平易な文章だと思うんだけどな。
いや、我々は朝日の素晴らしさを語り続けるだけですね。

190 :文責・名無しさん:04/12/26 19:40:58 ID:BfWCZhnG
朝日新聞を読まないと朝が始まらないよ!
日常に溶け込んでいるよね。朝日新聞って
もっとも中立でクオリティが高くて、
パーフェクトな新聞は朝日新聞だね。
ンナジャメから平壌、南極まで支局開設を目指すよ。
つまり支局増加にこだわるのはそれだけグローバルなわけだ。
好(ハオ)!朝日!留学生も皆いっている。良心的だからね。
きらいな新聞はどことはいわないけど政府べったりなY新聞
けっこう最近は部数が減ってるみたいだよ。もう朝日がNO1??
???じゃないかな。韓国・朝鮮・中国の記事はNO.1Dだね。
俺おもうに、文化大革命時に北京支局に残ったのは英断だよね。
もう中国の意向にそってニュースを世界に発信していたから。中国も
好感をきっともったんじゃないかな?本多先生の本はいまだに売れてるよ。
きん曜日の編集員を同じくOBの筑紫さんとやってるしね。CMをとらない
だから、「買ってはいけない」があんなに売れたんだね。チマチョゴリ引き裂きの
犯行は日本人のいやらしさをあらわしているよね。イラクの人質に対する中傷も
罪深いよ。まったく2CHねら〜は筑紫御大がいうとおり便所の落書きだね。
はずかしいよ。過去のことでいちいちマスコミを攻め立てるなんてワンパターンだね。
いじめにあってひきこもっているなれのはてじゃないかな?朝日の人には花があるよね。
けっこうイケメンじゃないかな?本多さんの変装とか筑紫さんのカツラとか
ん、そうだ。早野さんをわすれちゃいけないね。まるで脂ぎったムックみたいでかわいい!



191 :最1小平16オ1828号:04/12/26 20:32:34 ID:LhpmMDmJ
>>173.朝日のHP見ましたが、電話番号わかりませんね。HPアドレス教えてください。
公安警察が毎日、盗聴・透視して、何かの目的があって、私を利用しているようでもあり、
事件の漏洩を防止しているようではあります。ジャーナリストのみなさんは、このような事情には
詳しいでしょうが、一般人には奇怪にしか感じられない。家庭も破壊され、彼らはこのよう
な悪行に対し、常にいい訳を考えているようで、人が見ている中で、背後から首を絞め殺し
ていながら、だれも見ていないと、一人で騒いでいるようなもの。

192 :文責・名無しさん:04/12/26 21:43:02 ID:ow8HsvsI
今日、3ヶ月ただでどう?と言ってきたので、
朝日はあっち寄りなので要らないと言ったら帰って行きました。

で、あっち寄りって何だよ>>俺 orz

193 :間中満正:04/12/26 21:57:34 ID:AQ3QZfPw
>>187>>191
も っとも質が高く、偉大な新聞が朝日だと分かっていませんね。
う るさい!とあなた達は言うかもしれないけど、あなたたちには
分 かって貰うには説教の一つでも必要かな?こんなに言っても分
か らないのだから、無駄かもしれないな。私のことを赤日社員だと 
れ ってるを張られるのは一向に構いませんが、そんな調子では、
よ の中に出て、まともな人付き合いなどできませんよ。

194 :文責・名無しさん:04/12/26 22:45:25 ID:OeYY7j1x
191を見てると3スレくらい前のえかどマキこ思い出すな。あいつは釣られたの気付いてファビョッたけど。

195 :間中満正:04/12/26 22:48:08 ID:AQ3QZfPw
>>194 やっぱ漏れみたいなのがいたんだねぇ。

196 :文責・名無しさん:04/12/26 23:05:10 ID:J0kikN5A
>>188
頭脳明晰な記者が書く朝日は、エリートが読む新聞。
れ文島から、沖縄まで全国津々浦々までその高名は轟いている。
すばらしい!発行部数で
ギネスに挑戦!

197 :文責・名無しさん:04/12/26 23:27:15 ID:qpB+M1MS
二綿製に取られて、PPM型四面性質を見切れてないから
明晰とは言えない

198 :間中満正:04/12/26 23:36:52 ID:AQ3QZfPw
冬のこの時期、現地から出来立てほやほやのホットな情報を
休みなく送り続けている特派員の皆さんに、私は脱帽してしまう。
みんなの期待を一心に背負い、正義感に満ちた彼らだからこそ特
だねが多く朝日にもたらされるのだろう。2chの掲示板では朝日を
ねたむ人が多く見受けられるが、大半が悪口雑言ばかり言っている。
えらぶった意見を述べているが、私には唯の基地外にしか見えない。

199 :文責・名無しさん:04/12/26 23:38:54 ID:qpB+M1MS
それで、特ダネが悪口の場合は?

200 :文責・名無しさん:04/12/27 01:18:10 ID:0uZOcpZM
栄光の23get

201 :通りすがり・・・・・:04/12/27 02:23:23 ID:gB4pLfRb
朝日が一番!!なんて平気で言える人、おそらく、自分の考えと違う意見は
見ないし、認めないんだろうね。
考えが(目線が)真っっっ直ぐな人・・・なんか戦前、戦中の人達みたい。
極右が極左になっただけ。
1から順にスレを(ryて、書いてあったから読んだけど、やばいよ君。



202 :間中満正:04/12/27 02:41:30 ID:pXEug+kI
>>202 本当に全部読んだ?

203 :間中満正:04/12/27 02:42:08 ID:pXEug+kI
>>202じゃなくて>>201でした。スマソ

204 :間中満正:04/12/27 02:46:02 ID:pXEug+kI
>>193も見るべし

205 :通りすがり:04/12/27 02:56:11 ID:gB4pLfRb
>>202

206 :通りすがり:04/12/27 03:04:23 ID:gB4pLfRb
↑すみません。つい〔書き込む〕クリックしました。
>>202さん、読んだけど(長かった)やっぱ、ダメだわ・・君たち。
「よ の中に出て、まともな人付き合いなどできませんよ」なんて書いてあったけど
君たちの言うまともな人って、どんな人?普通の会社員(公務員)とかには入れなかった
人達でしょう?・・・・まぁ通りすがりなにで、これでバイバイ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)