2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上デジタル放送

1 :U.T:04/12/12 17:20:16 ID:e8Mva1Tw
2011年これまでの地上アナログ放送が廃止される。
今の状態だとほとんど地上デジタル放送はほとんど普及しないだろう。
だいたい、金を払ってまで、見るほどの内容でもないだろう。
それに、視聴するだけでも、カードが必要だし。
ビデオ録画も制限されている。
それに、今までのテレビはどうなる。


2 :U.T:04/12/12 17:23:27 ID:e8Mva1Tw
その頃になると、衛星放送の契約が増えるのでは。
アルジャジーラや朝鮮中央テレビなんか受信できないかな。


3 :文責・名無しさん:04/12/12 20:39:16 ID:9rL0MddR
はいはい。
4様が3ゲット

4 :U.T:04/12/13 16:12:45 ID:c7o5Fd3S
東京や大阪、名古屋あたりでは去年から地上デジタル放送が開局しているはずだけど、
誰か受信している人いないの?
去年の12月からの放送はサービスエリアが狭いとか。
事実上の試験放送かな?

5 :文責・名無しさん:04/12/13 22:32:12 ID:aLmOKJIZ
ウチではCATV経由で地上デジタル見れますが何か?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)