2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞は在日向けの新聞なのですか?

1 :文責・名無しさん:04/12/12 18:40:23 ID:z2tQqHiB
友人に注意されました。

2 :文責・名無しさん:04/12/12 18:44:26 ID:7JiaYHG6
>>1
2get,シナ・部落・左翼・在日向けかな?

3 :文責・名無しさん:04/12/12 18:47:38 ID:NZGnnbtd

 .∧_∧
∩#@Д@)'') 朝日を馬鹿にするな!!
ヽ    ノ
 (,,つ .ノ
   .∪'

4 :文責・名無しさん:04/12/12 18:51:48 ID:KotDte7x
>>1
お前はそんな事も今まで知らなかったのか?
痴呆か?

5 :文責・名無しさん:04/12/12 18:57:15 ID:kjYDw7Gh
GO GO 在日^^

6 :文責・名無しさん:04/12/12 19:15:23 ID:NZGnnbtd
   ___
  / || ̄ ̄|| ∧_∧
  |  ||__|| (-@Д@) 朝日の悪口ばっかじゃねーか!
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄|| ∧_∧
  |  ||__|| ( @Д@ ) ・・・こっち見るなよ。
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /

7 :文責・名無しさん:04/12/12 19:17:01 ID:zcV+7GgP
朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
YahooBBの信じられない個人情報の扱い
http://www.ug5150.net/YahooBB.php

8 :文責・名無しさん:04/12/12 19:46:20 ID:z2tQqHiB
朝日取るの止めます、少しおかしいのは判っていました。

9 :文責・名無しさん:04/12/12 19:56:29 ID:DINiPxI7
朝日は朝鮮日報の略だから

10 :文責・名無しさん:04/12/12 22:26:13 ID:OgrWvo3N
(・∀・)ニヤニヤ
しながら電波具合を楽しむ2ch向けゴシップ紙

ブッシュ再選等イベントの後に読むのが楽しむコツです

11 :文責・名無しさん:04/12/12 22:30:24 ID:OgrWvo3N
>>1はGoogle先生に教えを請うべきだな

売国新聞社

っとGoogle先生に聞いてみましょう


12 :文責・名無しさん:04/12/12 23:52:19 ID:nlKjtjsM
>>1
そうです。

13 :文責・名無しさん:04/12/13 00:09:30 ID:ikhSvRa2
>>11 驚いた!!!!!!!!!

    朝日コムが一番に来る!!!

    何で?

14 :文責・名無しさん:04/12/17 15:50:06 ID:i2M8Ex4Y
俺の知人の在日はみんな朝日新聞を愛読しているぞ。

15 :毎朝決まった時間に目が覚める日朝の奴隷国民:04/12/17 16:02:43 ID:OGngHn6w
名前:自国政府からずーっと経済制裁され続けている日朝奴隷国民 :
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とジョージ・ブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
軍事利権の拡大を図っているのである。

こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
Potechin!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm


16 :文責・名無しさん:04/12/17 16:20:06 ID:4A/B9dIp
中国共産党機関紙日本語版


17 :文責・名無しさん:04/12/24 11:04:37 ID:EUtdCLFe
在日の読者数知りたいかも。

18 :文責・名無しさん:04/12/25 10:31:56 ID:F++Hq0rb
朝日(ちょうにち)新聞

19 :文責・名無しさん:04/12/25 10:39:13 ID:qbo7BWlm
>>18
今年の流行語大賞だっけ?

『ちょ〜・にちしんぶん』

20 :文責・名無しさん:04/12/25 10:42:37 ID:WIiwjYzA
うちの近所に在日の店員ばかりの大きな焼肉屋があるんだが
置いてる新聞は読売なんだよなあ。朝日を読みたいが死んでも朝日に
金を払いたくない俺としては残念な限りだw

21 :文責・名無しさん:04/12/25 10:51:24 ID:cDRWKOK8
>>1
正確にいうと、在日朝鮮人が日本人にむけて発行してる新聞だ。
だから政府の発言はズタズタに切り刻むが、在日の発言はそっくりそのまま
載せるだろう。

22 :文責・名無しさん:04/12/25 11:12:50 ID:HUZyYCdt
「京都タワー」は京都の景観を著しく破壊したという批判があるが、
あれを設計した人は、日本の伝統の象徴であるロウソクのつもりで作ったらしい。
なので、見る人によっては不快かもしれないが、設計者本人は伝統を受け継ぐ気持ちから
あのデザインになったということで、ここはゆずってやれ。

問題は、京都駅である。ガメラ3で派手に壊されてた駅である。
あれの設計者は、幻想派だか、そういう派のデザイナーで、
要するに「幻想を形にする」ということで、法律や構造力学、耐久性の範囲内で
『実際にはありえないようなデザインを表現する』という方法で設計したらしい。
なので、簡単に言えば「妄想の産物」。めちゃくちゃなデザインとなった。

これの設計者は東大教授だが、たぶん朝日読者だろう。
京都市民に多大なる迷惑を少なくとも今後数十年与えつづける朝日は氏ねや!!

23 :文責・名無しさん:04/12/25 13:48:34 ID:OedGuBos
在日向けなのは産経だろ
在日のおかげで配れてるんだから

24 :文責・名無しさん:04/12/25 17:08:51 ID:WF/Z+9sO
>>23
詳しく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)