2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無責任】田原総一郎老害・2【チベット・北朝鮮】

1 :文責・名無しさん:04/12/13 00:22:37 ID:lc5GvDXp
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

前スレ
【疑惑】 田原総一郎狼狽 【チベット】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099682706/


490 :文責・名無しさん:04/12/26 11:11:18 ID:ZiaD43L5
差別が酷いのは国ではなくあたな(田原)で!す!か!らっ!!

売国奴斬り!!

491 :文責・名無しさん:04/12/26 11:16:14 ID:npBei+ZU
自分も日本には途上国の人々を下に見るなど差別はあると思うが、左翼の連中
がそういう発言をすると腹立たしく感じる。
中には差別をする者もいるだろうが、多くの日本人は差別に反対するだろう。
田原のように日本人一般を差別主義者と決めつめ日本人を貶める事で、その中
で差別批判をする愚民を指導するリーダー的な存在と自らを高みに置く事だ。


492 :文責・名無しさん:04/12/26 11:23:14 ID:JSf881Sv
田原は王監督の母親が日本人と言う事を知ってるんだろうか?

493 :文責・名無しさん:04/12/26 11:24:17 ID:zb4CQZOq
オープニングでちらっと北朝鮮問題に触れてたな。まだ「自分も騙された」
とか言ってるし。北の嘘なんて、小林よしのりが指摘するまでもなく
誰の目にも明らかだったのにね。まあ、これくらいの恥知らずじゃないと
テレビの世界では生きていけないのかもね。

494 :文責・名無しさん:04/12/26 11:28:24 ID:iGmnvw5D
差別のない国があったら教えて欲しいね。

まず、差別と区別を明確にしよう。田原さんよ!!


495 :文責・名無しさん:04/12/26 12:10:51 ID:iKsAQh2a
世界の王、日本一の監督に向かって差別がどうのこうのってあまりにも失礼すぎる

496 :文責・名無しさん:04/12/26 12:28:20 ID:Sxh4J7QO
想像だけど、田原の出演する番組スタッフももてあましているんじゃないかな。
かといって、田原の首に鈴を付ける役はやりたくないし。

ちょっと気の利いた売国左翼なら、田原の発言は逆効果だと気づいているだろう。

497 :文責・名無しさん:04/12/26 13:37:33 ID:xXVilf+k
今日のって録画か?

498 :文責・名無しさん:04/12/26 14:02:35 ID:q6rdpoLm
>>496
>かといって、田原の首に鈴を付ける役はやりたくないし

まさに今日出て社長退陣論を説いてた伊藤忠の人の話そのまんまw

499 :文責・名無しさん:04/12/26 14:03:32 ID:jEkCwWa8
田原は内省心が無いから、もう自分で何言ってるのか
わからなくなっちゃったんだよ。
もう隠居しろ、それが自分の為にもなる。

500 :文責・名無しさん:04/12/26 14:05:11 ID:nRPsRMz2
伊藤忠会長「トップが長く居すわると、周囲の人間は物を言えなくなる」

サンプロのスタッフ達、苦笑してたんじゃないか。



501 :文責・名無しさん:04/12/26 14:05:52 ID:0cxl7pLS
病床の奥さん放置で北朝鮮に旅行して金豚の追っかけやってたのか....
つくづく鬼だね。>田藁

502 :文責・名無しさん:04/12/26 15:33:42 ID:Amns3+7G
>>488
根拠のない想像だけで決め付ける、田原の面目躍如だな。
もし、王さんが「差別されました」って言ったら、どういうつもりだったんだ?


503 :文責・名無しさん:04/12/26 15:49:25 ID:b6EZtKaM
本当の差別とはどういうものか、南アフリカにでも逝って勉強して来い>田原



504 :文責・名無しさん:04/12/26 15:53:06 ID:IadxAtme
<最近のテレ朝系社員の犯罪>

以下は、いずれもテレビ朝日系列の社員の不祥事です。
いずれも逮捕されています。
社員の氏名等詳細は忘れました。

@広島ホームテレビ:
 社員がひき逃げ事件を起こし逮捕された。
 酒酔い運転の疑いもあり。

A東日本放送:
 元アナウンサーが盗撮で逮捕された。
 パチンコ屋で女子高生のスカート内
 を盗撮しようとし、
 店内のカメラで挙動不審により店員に見つかり、
 盗撮がばれた。

505 :文責・名無しさん:04/12/26 15:56:04 ID:IadxAtme
ボケ老人田原総一郎(=反日の悪魔)が、また問題発言!

本日のテレビ朝日『サンデープロジェクト』で、
田原総一郎が”また”問題発言を行った。

本日出演の孫正義氏(在日朝鮮人3世)と
王貞治氏(在日台湾?2世)に対し、
『日本人ではないから差別されたでしょう』
と昔日本が、外国人を酷く差別したかの
如く発言していた。

これに対し、
孫氏は
『小学校の頃まで差別はあった。
 最近では韓流で”孫さま”と呼ばれる』と答え、
王氏は
『全く差別されたことはなかった。
 国体には参加できなかったが、
 目標は甲子園だった』と答えた。
『反日の悪魔』である田原総一郎は、
昔日本が朝鮮や台湾の人間を酷く差別していた
かの如く報道したかったのだろうが、
孫氏、王氏の両氏から
その様な期待通りの発言を得ることはできなかった。
田原総一郎が『反日の悪魔』であることは
今に始まったことではないが、
一体、田原総一郎は何を考えているのだろうか?
田原総一郎に限らず、テレビ朝日は
『反日の悪魔の親玉』である。
日本の公共の電波を用いて
朝鮮やシナのプロパガンダを垂れ流す
田原総一郎とテレビ朝日は徹底糾弾されるべきである!

506 :文責・名無しさん:04/12/26 15:58:10 ID:b6EZtKaM
てゆうか田原の差別発言、ステレオタイプな底の浅い読みから出たのでは?
「王や孫は差別されているはず。それに共感を示せば胸襟を開いた話が
引き出せる。」みたいな。
これほど成功した2人が差別話なんか持ちかけるほうが失礼だとは思わないんだろうな。。
普通人の感覚の持ち主じゃないもんな。。。

507 :文責・名無しさん:04/12/26 15:59:02 ID:nSPFhiNP
>>505
あっそ

508 :文責・名無しさん:04/12/26 16:02:56 ID:nSPFhiNP
在日差別というのはあるんだろう
ただ、それは考えるに、その在日の親が子供に対して、
日本に対して変な偏見を植え付けてるからだと思う。
だから、田原は孫や王の親は偉いと言った。

509 :文責・名無しさん:04/12/26 16:05:08 ID:53MqKwXF
うちの婆さんが戦前台湾で店を開いてた頃、台湾人の従業員の
子供にお年玉をあげていたと聞いたことがある。
俺がガキの頃、婆さんの知り合いの台湾人から婆さんに
台湾に遊びに来ないかと言うハガキが来たこともあった。
実感として台湾人に対するひどい差別があったとは信じられん。

510 :文責・名無しさん:04/12/26 16:07:59 ID:IadxAtme

>>507

貴様は在日朝鮮人で有りもしない日本人の朝鮮人差別を
非難することでメシを食っている悪党だな!

511 :文責・名無しさん:04/12/26 16:14:12 ID:vYWyhoPq
つーか外国人の扱いが国民と区別されるのは、国際的にも普通でなんの不思議もないのだがw

512 :文責・名無しさん:04/12/26 16:17:33 ID:nSPFhiNP
つーか、漏れはコピペには容赦がない。
即アボーン決定だ

513 :文責・名無しさん:04/12/26 16:50:58 ID:FA1RRXG1
めぐみさんは死亡した事にして、何とか拉致問題の幕引きを図りたい勢力が
活発に工作してるようだね。田原は見事にその工作の一環を担ったわけだ。

http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/12/25/20041225ddm041070079000c.html
>「めぐみさんは死亡している」。13歳で拉致されて拉致問題の象徴となっている
>めぐみさんら被害者8人の死亡情報が盛んに流れた。横田さん夫妻の川崎市にある
>自宅マンションにも、知人から「死亡情報」を記したファクスが3回も届いた。
>複数の政府関係者から「横田さんは精神的に不安定だったと被害者から聞いている。
>生存については楽観的になれない」との話が漏れた。


514 :文責・名無しさん:04/12/26 17:48:23 ID:M5K08z6V
お久しぶりです、田原さん。
ここは暇があれば見ているんでしょ?
今日のサンプロ、酷かったですね。
冒頭の 「言 い 訳」酷かったを通り越して、醜かった。
あれ、ひょっとしてご自分のコメントとして、あれだけで
押し切るおつもりですか?
いつまでもあんなスタンスでおられると、さすがに味方
してくれる人がいなくなっちゃいますよ。
23見ましたけど、鳥越さんはもう「付かず離れず」を
決め込んだみたいですね。哀れでした。

そうそう、あんな「言 い 訳」に終始しておられるから、
僕が作ったコメントはもう役に立ちませんね。
読んでくれれば、洒落で済ませられたのに…。
少なくともこのスレでは…。

これで元旦スペシャルが俄然大変になっちゃいましたね。
想定問答集でも作ってあげましょうか?

515 :文責・名無しさん:04/12/26 18:59:27 ID:AAW/hOHV
>>488
田原のこの発言は日本人への差別だな

516 :文責・名無しさん:04/12/26 20:39:17 ID:LWwaAleu
日本って差別は少ないだろ
大体アジアでは儒教的精神が強い国ほど差別もひどい
東南アジアだと、金持ちか貧乏かで露骨に差別するしな

517 :板橋上等兵:04/12/26 20:51:36 ID:32skQIwU
日本人が王監督を差別してるなら「国民栄誉賞」など与えないはずだが。
帰化人=差別に苦しむ って考えをする時点で潜在的に差別意識があるぞ

N23も見たが、桜井さんの北朝鮮に対する意見に取り合わず自説を強調する姿に「老害」を感じた。
小林よしのりの「あんたは北朝鮮に騙されたんだよ」といわれた事が気に障ったのか?

518 :文責・名無しさん:04/12/26 21:32:04 ID:9a4jZbRv
田原の電波発言が、ますますひどくなってきたな。
お願いだから、もう引退してくれよ・・・。田原デムパはもうたくさんだよ。www

519 :文責・名無しさん:04/12/26 21:40:24 ID:wY0d36w/
この間の対談がねえ。別におかしいとは感じなかったけどな。
ここの書き込みが非常に神経質に見える。

520 :文責・名無しさん:04/12/26 21:55:19 ID:PrWrHb95
>>519
「北朝鮮の外務省や金正日は遺骨を本物だと思っていた・・」
という主張のどこに正当性があるでしょうか?
あれをおかしいと感じないあなたこそ「?」です。
それともあなたの本心は逆なのですか?

521 :文責・名無しさん:04/12/26 21:55:21 ID:AAW/hOHV

しかし、腹が立つよな田原はどこの国と比べて、どういうところが差別のひどい国だと決め付けてるんだ?

北朝鮮の高官と自分は直接会ってるから自分が一番知ってるみたいな発言は
学部生レベルの発想だろ、

522 :文責・名無しさん:04/12/26 22:15:18 ID:wY0d36w/
>>520
正当性というか、要するに別の可能性もあるから「決め付けるな」という事。
まあ発言に意図があるとすれば、今後の交渉に影響するのを気にして、
一応小泉擁護をしただけかもしれない。

523 :文責・名無しさん:04/12/26 22:24:00 ID:cJcGEuQ8
>>522
北に懐柔されただけだよ。

524 :文責・名無しさん:04/12/26 22:29:45 ID:LWwaAleu
>>519

う〜ん、それは11月末の朝生から続いてるからね
田原は全員死亡してると訪朝後から宣伝しまくり
 僕は訪朝したからぜ〜んぶ知ってる。
         |
小林:そこまでなぜ信じれる?騙されてるだろ?
骨も焼かれてるし、顎の骨もない。偽だろw
         |
田原:骨の結果を知れば僕の言ってることがわかるはず
   がたがた言いなさんな
         |
         偽骨
    
と、やっぱりのシナリオ。
その後、僕もだまされちゃった。。。ではなあ

525 :文責・名無しさん:04/12/26 22:35:46 ID:0cxl7pLS
死にかけの奥さん見捨てて、このオチ。盛大な一人漫才ですこと。

526 :文責・名無しさん:04/12/26 22:39:00 ID:FyGaKMzC
拉致被害者家族は田原氏の意見をどう見ているのでしょうか?
冷静に考えれば考えるほど氏の言動は不可解です。


527 :文責・名無しさん:04/12/26 22:46:12 ID:wY0d36w/
まあ北に時間を稼がせてやってるのは確かだと思うね。
解釈はともかく

本物を出さないと、金豚自身が自分の首を締めるってとこも頷ける話。
あと、指を切ったのを入れて鑑定を誤魔化す方法って既に考えに
入ってたんじゃないの?2ちゃんでも言われてたし。
そんな事じゃなくて良かった。

528 :文責・名無しさん:04/12/26 22:49:21 ID:0cxl7pLS
いくら田原の頭が親北中でコンクリートのように固まってても
いいかげん現実の状況は理解してる筈、しかし今更プライドも
体面も捨てて路線変更出来る年でもないし引退するまであの調子かな。


529 :文責・名無しさん:04/12/26 23:02:03 ID:QfGZT7lt
まったくいつもこりないね
もうお前らの役目は終わった
ききたくないよいつも同じ話は
そこのいとうちゅうふざけんな

530 :閑係者:04/12/26 23:09:54 ID:Xnl8REhC
いいんです、数字さえ稼げれば。
現に、このスレもこんなにたくさんレス付いてるでしょ。
注目度抜群ですから、まだまだ使えますよ。

531 :文責・名無しさん:04/12/26 23:26:11 ID:9j2TpPdx
>>523
ちょっと前は、中国に行ってトウカセンと会ったこと自慢してたシナ。
その対談内容でもって、サンプロで中国の代弁。ばかかこいつは。
中国人に「タハラ先生」って呼ばれて喜んでるようじゃダメだ。
こんなバカがキャスターとして幅をきかせ、政治のフィクサー気取りで、金儲けしてると思うと腹立ってしょうがない。

532 :文責・名無しさん:04/12/27 00:22:13 ID:kEHI8FIQ
平沢代議士に「見世物にされた」と訴えた
 曽我ひとみさんの「悲痛な手紙」 ジャーナリスト 上杉 隆
週刊新潮 2004年12月23日号

【17】「曽我さん」を騙してビデオ撮影した「平沢勝栄の姪」の正体
週刊新潮 12月30日・1月6日新年特大号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

テレ朝昼ワイドのスクランブルで、
平沢議員の宣伝目的で曽我を選挙区どさ周りさせるという悪質VTRが本人に無断で流されたらしいんだが、
それやったのが平沢の姪を装ったテレ朝子会社・テレビ朝日映像という会社の30代の女性ディレクターだという。
この女性というのは、もしかして田原がコネ使ってずる縁故入社させた田原の娘じゃないか?
何かで娘をテレ朝に入れてもらったのは(娘の結婚式に大物政治家連れてくる愚かさ批判とともに)、
社会的公正・正義を主張している言論人にあるまじき行為だと批判されてた経緯において、
田原が「一応、関連会社なんだけどね」と口を濁したエピソードを読んだ。
別の記事では娘はワイドスクランブル、世界の車窓からをやってたと記憶しているんだが。
勘違いかも知れないが。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1026273914/ 511 532

533 :文責・名無しさん:04/12/27 00:59:22 ID:8oFSdMfd
|  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖   ガッ     (゚∈゚ ) <田原ーこの期に及んで北朝鮮シンパなんて耳が腐るぜ!
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _さっさと拉致された日本人帰せ!この穀潰し野郎ーーー        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ   ___ 
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  |田原      /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;  



534 :文責・名無しさん:04/12/27 01:54:26 ID:P+Z+C/nn
サンプロでの田原の差別発言だが、王監督の事を台湾人とは言わずに、中国人って言ってたよ
みんなちゃんと見てたのかよ?
台湾の人に対して、中国人と言ったんだよ田原は

535 :文責・名無しさん:04/12/27 02:04:29 ID:2bb14Dt9
いや、まぁチャイニーズ・タイペイだし。
完全に独立してる訳でもないし。
まぁ中国人というより台湾人と言えというのは賛成だが。
田原は野中と同じように中国に媚すぎ。

536 :文責・名無しさん:04/12/27 02:27:13 ID:fQG2MzHw
>>3
この言葉の通りなら、田原は経済制裁に賛成じゃなきゃならないはずだが?

537 :文責・名無しさん:04/12/27 02:29:09 ID:fQG2MzHw
>>535
野中はきちんと起訴して有罪にすべきだよな。
なんだよ起訴猶予って。

野中のせいで朝鮮銀行に10兆円近く投入され
核開発が進んだんじゃないか。
野中は北がミサイルを撃ったりしたら外患誘致で
死刑でもおかしくない。

538 :文責・名無しさん:04/12/27 02:57:06 ID:MNY0xWax
関係ないけど
ソン社長はすばらしいね
いつもニコニコしてて夢もでっかく打倒ヤンキースだって
オープンでフェアな精神に溢れてる
こんな在日ならどんどん増えてほしいや

539 :文責・名無しさん:04/12/27 03:20:16 ID:WTE89YE2
>>538
ヤフーはちょっと・・・

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)