2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経グループ、サラ金と結託

1 :文責・名無しさん:04/12/14 00:25:11 ID:xAKuJPcJ
楽しい約束、勇気づけられた約束など、「約束」をテーマにした
明るいエッセーを募集します。

【 主催 】
 産経新聞社
【 後援 】
 フジテレビ、ニッポン放送、サンケイスポーツ、夕刊フジ、フジサンケイ ビジネスアイ、扶桑社、産経学園
【 協賛 】
 プロミス株式会社
ttp://www.sankei.co.jp/ad/promise2004/index.html

2 :文責・名無しさん:04/12/14 02:55:04 ID:G5ZYAhMA
2ゲット

3 :文責・名無しさん:04/12/14 03:03:50 ID:go8wgztb
いやあ、超ど級、いや超DQN、もとい朝鮮ドキュソの>>1の文章は香ばしくてたまりませんな。
最高の娯楽だっ!!

4 :文責・名無しさん:04/12/14 04:17:51 ID:lubToAry
>>1

哀れよのう。

哀れなり基地外アサ厨。


5 :文責・名無しさん:04/12/14 16:36:13 ID:c1ZsDa64
ほう。
ウリチョン経が本性を表したな

6 :文責・名無しさん:04/12/14 17:28:51 ID:iDMJDAKX
【すでに処女喪失】小野真弓熱愛発覚【ショック!】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1096674468/


7 :文責・名無しさん:04/12/15 00:22:41 ID:n5Jrja58
産経を叩くと必死な人が涌いてきますなw


8 :文責・名無しさん:04/12/17 21:17:30 ID:lZa69RT+
>>6
処女だと思ってたのかよ!

9 :文責・名無しさん:04/12/17 22:50:37 ID:KCcAAN0l
右翼の職業は、普段、サラ金業の取り立て者とか総会屋とかみたいに
恐喝・カツ挙げを得意技とする人が多いねw


10 :文責・名無しさん:04/12/17 23:48:01 ID:Oqsim2kn
このスレは朝日監視員による対抗すれでしか?sage

11 :文責・名無しさん:04/12/18 16:23:05 ID:o1iGeLfA
朝日、読売、毎日は
こんな露骨にサラ金とは組まないな。
やっぱ気味悪いよ、この新聞社。


12 :産経だんまり。:04/12/20 03:05:46 ID:rNcNHW6C
■女子短大生の体触る、産経新聞社員を逮捕…兵庫■

 兵庫県三田市内で今年5月、女子短大生の体を無理やり触ったとして、三田署は
3日、神戸市北区鹿の子台南町、産経新聞大阪本社営業第2部員松下洋介容疑者
(35)を強制わいせつ容疑で逮捕した。松下容疑者は容疑を認めているという。
調べによると、松下容疑者は5月28日夜、三田市大川瀬の路上で、帰宅中の
同市内の女子短大生(20)に道を尋ねるふりをしてそばの林に連れ込み、胸など
を触った疑い。
 松下容疑者は先月12日夜、同じ場所で、同市内の女子高生(16)の肩を触っ
たとして、今月2日、同署に県迷惑防止条例違反容疑で逮捕されていた。
産経新聞広報部は「本社の社員が不祥事を起こし極めて遺憾。捜査の結果を見て、
厳正に対処したい」とコメントした。 (読売新聞) - 2004年9月3日23時19分

この件に関し、産経新聞は自分の新聞紙上で報道しませんでした。(大笑)





13 :文責・名無しさん:04/12/20 03:36:41 ID:wTPOgb/8
必死だなw
産経がそんなに怖いかー?
いくら朝日が負けっぱなしだからって、本気で相手するほどのタマかよ。
んー?社員さんよぉ?
そんなに危機感あるのか。かわいそうになぁ。
まさか、こんな日が来るとは思ってなかったんだよなぁw
頑張って頑張って朝日に入ったってのに、今や日本人の敵扱いだもんな。
同情するよ。いや、本当に。

14 :文責・名無しさん:04/12/20 04:06:58 ID:g625WcpR
>>13
なんか妄想浸ってる香具師一匹

15 :文責・名無しさん:04/12/21 23:04:53 ID:yyimVIfw
朝日はこのスレに関係ありません。

16 :文責・名無しさん:04/12/21 23:46:10 ID:C7h4cI0K
>>12
いかんなサンケイ。
それじゃ朝日、毎日、NHKあたりと同レベルだ。

17 :文責・名無しさん:04/12/23 17:17:56 ID:0S+Q4KBH
>>12
グッジョブw

18 :文責・名無しさん:04/12/23 17:25:09 ID:WdRjBNcj
産経がサラ金のお世話になってるのかー

19 :文責・名無しさん:04/12/25 14:08:37 ID:s+rbCK9k
正直、貴方達を見て、私は、言葉を失いました。
繰り返される暴言、「氏ね」←字が間違ってますよ! など
低脳な事この上ない発言を繰り返し・・・・・。
貴方達は未来あふれる若者、次の時代の日本を担う、若者なのですよ?
私には、娘がいます。東京大学に通い、充実した日々を過ごし、
私、プログラマーになるの!なんて夢を私に話し掛けてきます。
それに比べて貴方達は、いったいなんなのですか!
今日こそ言わせて貰います。
モウ閉鎖してください。これは貴方達のために言っているのです。
なぜなら、君たちは未来あふれる若者なんだから・・・・・
さあ!ともに歩みましょう!共に我が日本を作りましょう!
さぁ!共に語り合いましょう!共に羽ばたきましょう!
貴方達はダイアモンドの原石です!
磨けば、すばらしい輝きをえる事でしょう

そんな、未来あふれる若者達の集う場所。。。。
最後の楽園への片道切符。。。。
シティ★アスコム (http://www.city.co.jp
福岡市早良区百道浜2丁目2番22号

20 :文責・名無しさん:04/12/25 22:19:58 ID:F6ZWtoZM
>>1
サラ金と楽しい約束や勇気づけられる約束ができるんだろうか。

21 :文責・名無しさん:04/12/25 23:23:36 ID:Pv9vq+Rn
国民の道徳が泣くぞ

22 :本当の極悪人は誰か!:04/12/26 18:20:23 ID:FTAjr77e
少なくても、今の天皇陛下御自身は好きだな。陛下を支持致します。
園遊会で、「日の丸・君が代の強制は望ましくない。」とおっしゃった。
陛下御自身は、自由と民主主義を大切になさる常識人です。
そりゃ、そうだよな、北朝鮮みたく懲罰で脅してまで自分を褒め称える
歌なんか歌わせたら、普通の人なら冗談じゃないと思うだろうな。
 このような天皇ご一家なら、末永く続いて頂きたいと思います。
一番、いけないのは、昔の帝国陸軍のように、天皇陛下の権威を利用して
都民の思想弾圧を行おうとしている「米長邦雄・石原慎太郎」ファシストコンビ!
それと、この馬鹿コンビを褒めちぎる馬鹿右翼産経新聞!
産経新聞にいたっては、上記の天皇発言を報道しない、ひどい新聞社だ!
日本における、言論の自由、思想の自由、をおびやかし北朝鮮のような国にしようと
しているのは一体、誰か!本当の極悪人を見誤ってはいけない!






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)