2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各社の特ダネ・特落ちをまとめるスレ

1 :1:04/12/14 09:40:08 ID:LNQ4mlWA
毎日、何紙も読んでらんないんですよ。ヽ(`Д´)ノ ウワワン

おまいら、こっちに載ってたのに、こっちに載ってないとか
特ダネや特落ちがあったらここに報告汁。



2 :文責・名無しさん:04/12/14 09:57:49 ID:vRx1Be/G
特種
>>1死す

3 :文責・名無しさん:04/12/14 12:54:36 ID:uoi8rPVg
糖狂新聞2社の「フィリピンパブで同伴が禁止になる」話、参詣、黄泉にはない。

4 :文責・名無しさん:04/12/14 13:08:48 ID:uoi8rPVg
14付参詣(エリア東京)3社。
「東京医大の事件で指導医不在」は参詣の特ダネ?

5 :文責・名無しさん:04/12/17 01:08:19 ID:ezJr12Ts
今日は目立った特ダネ・特落ちはなかったね。

6 :文責・名無しさん:04/12/20 23:20:24 ID:z3bSxyER
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~kuzunoha/yuinyan/index.php

7 :文責・名無しさん:04/12/23 04:20:58 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ
ドーピング検査とかやらないんですか??「キムコ勝」先輩!
その変はやっぱりスルーですか、キムコ先輩!

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
   かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      
      ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜
「キムコ勝」君〜〜 ネットの見すぎやで〜〜 病気やでへへへ〜〜

8 :文責・名無しさん:04/12/26 02:16:26 ID:gdaIU3RH
小泉純一郎の婦女暴行事件逮捕歴疑惑における裁判について<裁判での重要点>
○ 「婦女暴行で小泉氏は逮捕歴があるという記事がある」→「だから私(木村氏)
は恥ずかしい。こんな人物を首相に選んでいるとは、日本人として傷つけられた」と
いうことを主張している。

<この裁判の盲点>
○この「婦女暴行歴で小泉氏は逮捕歴がある」の有無という事実認定については実は
この裁判では扱われていない。小泉氏側の弁護団はこれに関しては、一切触れないか
らである。「小泉氏は婦女暴行歴で警察に逮捕などされたことはない」とは弁護団は
一切主張していない。そして、気鋭のジャーナリスト松田 賢弥の「無情の宰相 小泉純一郎」の中に、
実際に、婦女暴行事件の被害者と思われる女性を特定して、会いに行くが、公表を断
られる場面が出てくる。「なんであなたなんか関係ない人に教えなくちゃいけないの」
といわれる場面が出てくる。この裁判自体は、直接の証拠は、すべて小泉氏にとっては、個人情報保護法
の対象となり、保護されて入手しにくいものとなっている。
報道において、裁判官が木村氏に「確たる証拠もないのに」と言ったとされているが、
同時に裁判官は、「そういった活動は言論活動の場でやり、世論を喚起して実現して
いくのが本来だ」という趣旨のことを同じ判決文で述べている。
ここでいう「確たる証拠」というのは犯歴番号などのことを指すと思われるが、これ
は個人情報保護法の対象に
小泉が実施したため入手しにくいものとなっている。

ところがこの裁判官の一言をとりあげた記者の報道によって、あたかも、小泉氏の過
去の事件での逮捕歴がまったくなく、木村氏がでっちあげたかのように報道がなされ
ているのである。

つまりこの裁判では、小泉氏の過去の出来事に対してまったく事実の有無の認定など
なされておらず、裁判官が調べてもいないのにもかかわらず、「存在しない」ことが
証明されたかのように報道がなされているのだ。

ttp://www.pressnet.tv/log/view/4760



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)