2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副長官は「報道は私の真意を伝えていない」

1 :文責・名無しさん:04/12/15 15:58:23 ID:ymMHN++X
アーミテジ カコイイ
http://www.sankei.co.jp/news/041215/kok041.htm

2 :文責・名無しさん:04/12/15 16:06:39 ID:JYCv7XLD
場違いなブッシュはこういった


3 :文責・名無しさん:04/12/15 16:07:39 ID:lkUerS/q
ああっ!間違って核のボタン押しちゃった!

4 :文責・名無しさん:04/12/15 16:17:56 ID:ImT6Z8As
またABCD包囲網だね

5 :文責・名無しさん:04/12/15 16:34:26 ID:ymMHN++X
どしぇ〜

6 :文責・名無しさん:04/12/15 16:35:08 ID:hS0Jb+qL
北朝鮮制裁は「段階踏んで」 アーミテージ米国務副長官
http://www.asahi.com/politics/update/1215/003.html

要するに「日本が経済制裁をやるのなら止めはしない。それ以上でもそれ以下でもない」
ということかな?

7 ::04/12/15 16:42:41 ID:ImT6Z8As
長官も、私の真意を理解していない
それだと次に出るカードがE=MC^2に成る事を
そういう事態は避けねばならない

8 :文責・名無しさん:04/12/15 17:23:29 ID:ymMHN++X
うひょう〜

9 :文責・名無しさん:04/12/15 17:42:47 ID:yAe6HFsT
>>1
その報道自体今日の米報道官が否定したわけだが。

10 :文責・名無しさん:04/12/17 11:35:37 ID:rx6ym8ec
本当、共同通信や朝日新聞は曲解して伝えるの大好きやね。

11 :文責・名無しさん:04/12/17 18:09:50 ID:rlQ7jGik
つーかいいかげんキューバへの経済制裁やめてやれよアメリカ。
あっちこそ妄執以外の何者でもない。あんなことやっている国が
人道云々言ってもなあ。

12 :文責・名無しさん:04/12/17 20:07:08 ID:Ljvu7n4d
>>10
反米・反日が趣味なんデソ

13 :文責・名無しさん:04/12/17 20:51:20 ID:1Y1Z9uSZ
最近共同通信捏造しまくりだな

14 :文責・名無しさん:04/12/18 17:44:56 ID:Hzd/Z0Wa
>>13
北朝鮮擁護に必死なのかも

15 :文責・名無しさん:04/12/18 17:46:08 ID:kU+kKuC9
>>10
陛下の園遊会での日の丸・君が代発言も電波曲解か?(wwwww。

16 :文責・名無しさん:04/12/18 18:44:13 ID:ux4QE1YU
>>15
ブサヨクが曲解しまくってるジャンw

17 :文責・名無しさん:04/12/18 18:45:52 ID:kU+kKuC9
釣れた!レッテル貼りの名人、ミスター島国根性!!!


18 :文責・名無しさん:04/12/20 10:47:10 ID:YOaTPlH+
釣られて悔しがっていて何でも釣りだと主張するミンジョクがここにも出現か?

19 :文責・名無しさん:04/12/21 18:42:24 ID:ko+BORkB
>>18
なんかNAVERでも言ってるよな

20 :文責・名無しさん:04/12/21 19:01:15 ID:RdeHNc/l
韓国人のパクリイクナイ!!
……もしかして韓国の中の人か?だったらごめんなさい(´・ω・`)

21 :文責・名無しさん:04/12/22 18:19:53 ID:qYoPpAxn
>>20
在日の運動員かもね。

22 :文責・名無しさん:04/12/23 18:58:31 ID:nHADuiz+
韓国人って何であんなに嘘信じやすいんだろう?

23 :文責・名無しさん:04/12/24 12:41:38 ID:L4pNViHF
>>22
幸せ回路持ってるから、自分に有利な嘘を信じやすいんだと思われ。

24 :文責・名無しさん:04/12/24 13:09:15 ID:JFIj57Bg
うそじゃないニダ。我々に都合のいいことはすべて真実ニダ。
チョッパリこそうそしかつかなニダ。歴史教育はうそだらけニダ。
日本の国宝の3分の2は朝鮮からの略奪品ニダ。

25 :文責・名無しさん:04/12/25 16:04:30 ID:Wuh8YxfJ
>>24
幸せ回路全開だな。
マジでそこまで信じ込んでる香具師の映像見たいかも。
リアルで会うのは億積んでくれないと御免被るがw

26 :文責・名無しさん:04/12/25 16:56:05 ID:dg8+HBzw
ドシェェ〜〜ィ

27 :文責・名無しさん:04/12/25 18:53:58 ID:6pJZYMuW
>>24に「マジレス」を返す>>25の「幸せ回路」も相当なもんだと思う

28 :文責・名無しさん:04/12/26 16:14:55 ID:7s+ueh7e
>>27
さすがに>>24はネタとわかってて返してるだろ

29 :文責・名無しさん:04/12/26 17:56:13 ID:gr4XW1K5
半島には>>24みたいな椰子がホントにいそうだな。

30 :文責・名無しさん:04/12/27 01:31:00 ID:okOUYkpA
ネタと称して>>29みたいな発想から逃れない御仁の「幸せ回路」はどうしたものか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)