2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者集団】創価学会が盗聴【犯罪者集団】

1 :文責・名無しさん:04/12/17 15:26:10 ID:LxncSqUX
【やっぱり】創価学会が盗聴 週刊新潮【犯罪者集団】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100108480/
ニュースソース
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

ジャーナリスト・乙骨正生氏は、創価学会ウオッチャーである。元創価学会員で創価大学を卒業。
その論評は創価学会の急所を突き、ために学会は関連メディアを通じて、彼を徹底的に罵倒してきた経緯
がある。何者かに尾行されたり、盗撮された経験のあるその乙骨氏に、このほど新たな”被害”が発生した。
彼の携帯電話の通話記録が盗み出されていたのだ。犯人は創価学会員。マスコミが報道しないその事件を
乙骨氏が特別手記で告発する。

おまいら、学会員による書店への特攻(買占め)がすでに始まってますよ。
明日の完売は必至。詳しくはコンビニへGOだ!!!

2 :文責・名無しさん:04/12/17 18:05:46 ID:xjM0WlAx
>>1
創価学会逝ってよしだな

3 :文責・名無しさん:04/12/17 20:05:21 ID:+SWO8G2V
創価学会は日本のガン細胞だし。

4 :文責・名無しさん:04/12/17 20:50:13 ID:XwSc+SoP
まあ、創価学会って自己チューなの多いし。

5 :文責・名無しさん:04/12/18 17:41:14 ID:EMwxhatt
>>4
近所迷惑なのが多いな。

6 :文責・名無しさん:04/12/18 20:05:14 ID:ppK34xPl
関連スレ
【離婚】大物歌手I【秒読み】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1093590939/


7 :文責・名無しさん:04/12/19 02:25:53 ID:4Mlk9b4m
>>6嘘ばっかり
 
創価というよりも、統一協会じゃないの?
ある程度の家庭の状況を見れるボタンカメラでも仕掛けておいて
それを見ながら、対象者だけに罵声を浴びせる手法
対象が居るかどうかは歯にしかけたような発信器で知る

8 :文責・名無しさん:04/12/19 02:54:46 ID:N6T+iQQP
学会野郎は、しつこいのが多い
北チョン風味なマンセー野郎も多い
どっこい大作はヤクザ顔

9 :文責・名無しさん:04/12/19 03:00:34 ID:I176uqYb
んでもって責任は全部皇室へ
そのカウンセリングで創価や統一の連中が洗脳化

10 :探偵ファイルHP:04/12/19 03:23:19 ID:k4M5XZFv
超高アクセスで知られているあの「探偵ファイル」がついに取り上げますた。
「探偵ファイル」〜「スパイ日記」更新日12/15
http://www.tanteifile.com/diary/index.html
12月15日 創価学会が集団ストーカー?
「約50人の創価学会員に集団でストーカーを受けているから調べてください!」という女性ユーザーの指令を受けたので、特捜班が秘密裏に監視した。
以下、その報告である。〜

Q:昼間でもストーカー行為はあるんですか?
A:たまに有るんですけど、創価学会ってそういう事をする集団なんでしょ?〜



11 : ◆xvTC4Y/Rz6 :04/12/19 12:30:25 ID:JOYVvQIx
へ〜

12 :文責・名無しさん:04/12/19 12:58:24 ID:MF8W5j0c
層化の所為でどうなってると思ってるの!!!!!


13 :文責・名無しさん:04/12/19 17:36:51 ID:ppK34xPl
>>10
その記事って結局、創価擁護めいた終わり方してるだけだな


14 :文責・名無しさん:04/12/21 11:18:54 ID:yhB//8qE
>>13
抗議が来て日和ったのかもね

15 :文責・名無しさん:04/12/22 12:03:49 ID:ut0eeHGW
>>14
あり得る。

16 :文責・名無しさん:04/12/23 06:38:09 ID:+uHu2OFe
ソーカの連中はオウムより巧妙で危険!

17 :文責・名無しさん:04/12/23 19:41:42 ID:gAeu0an7
>>16
オウムに資金提供してたらしいしね<創価

18 :文責・名無しさん:04/12/25 10:21:32 ID:wDLXx8X4
>>17
マジ?

19 :文責・名無しさん:04/12/25 10:25:19 ID:HUZyYCdt
これまで創価学会を正面から批判するスレが存在しなかった。画期的だ。

20 :文責・名無しさん:04/12/26 16:06:24 ID:/7Ui5txu
>>19
いろいろ汚いことやってるしな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)