2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日珍聞だったことを知らなかった人集合

1 :何も知らずに朝日を購読していた者:04/12/17 18:56:45 ID:7/MtUKTq
インターネットが無ければ、危うく洗脳されるとこだったよ。
ギリギリセーフ! 危ない危ない。

そもそも、どうして朝日は、こんなに反日的なの?

2 :文責・名無しさん:04/12/17 19:32:38 ID:rEcAITBs
朝日新聞は読んだことなかった
何か変だなと思ったのはニュースステーションだった
俺はネットじゃなくて久米宏に教えられた

3 :文責・名無しさん:04/12/20 11:00:27 ID:HLMjQ4bq
漏れは朝日が変だとは知ってはいたけど、こんなに酷くて笑えるとは思わなかった。

4 :文責・名無しさん:04/12/20 12:18:13 ID:olB3ezY2
>>3
漏れは日韓ワールドカップからおかしいと思い始めた。

5 :文責・名無しさん:04/12/21 18:55:14 ID:s9Px8M+4
確かに、新しいことを聞くというより、珍奇なことを聞く新聞だな。

6 :文責・名無しさん:04/12/22 12:21:30 ID:oqzyegZf
>>5
納得

7 :文責・名無しさん:04/12/22 12:58:22 ID:XHBNBn8Z
ああ、おれW杯前にお袋が朝日に変えちゃって初めて読んだ。
ていうか、新聞自体TV欄くらいしか見なかったからしばらく気にしなかったけど
突然一面に中田代表引退とか出て何でこの時期にこの新聞だけ、
何だこの新聞はと思ったのがきっかけだった。

8 :文責・名無しさん:04/12/23 11:34:57 ID:TOvKcUbl
>>7
荒れは酷かったね。後でスポーツ面にわからないように訂正出てたけど。

9 :文責・名無しさん:04/12/23 13:54:40 ID:rn2ZNRDd
未だに中田は日本代表でのプレー希望してるけどね。
朝日にあんなこと書かれたせいで不調になったのかも。

10 :文責・名無しさん:04/12/24 12:15:14 ID:iA+lHEwN
>>9
あり得るな。今や朝日の事大はあの国のあの法則に匹敵するかも。

11 :文責・名無しさん:04/12/25 12:23:55 ID:B3HNsyVk
>>10
朝日に批判してもらった方が良さそうだな。

12 :文責・名無しさん:04/12/25 20:18:16 ID:gNfjGhjs
>>11
朝日の論調の反対を実行すれば良くなるか。

13 :文責・名無しさん:04/12/25 21:01:45 ID:YzRMhTjR
今までずっと朝日珍聞だとは知らずに読んでました。
ネットのおかげで真実に目覚めました。

14 :文責・名無しさん:04/12/26 20:44:06 ID:sHc4qGuG
朝鮮日報だとオモテタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)