2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKってやっぱ一番信用できる??

1 :文責・名無しさん:04/12/19 20:30:18 ID:m60CqcJe
12月19日 21:00〜
”NHKに言いたい” という一連の不祥事についての反省特番(2時間)が放送されます
その内容がどうであるかは別の議論として
儲け主義のクソ民放(特に朝○系列)は絶対にこんな番組つくらないよね?
(T○Sなんかオウムの坂本弁護士の件なんかでも、動かぬ証拠が出るまで認めなかった!)
マスコミの姿勢としてはNHKってやっぱ一番信用できる??

2 :文責・名無しさん:04/12/19 20:32:43 ID:hJjLq3mX
民放だとスポンサーが黙っちゃいまい。

3 :文責・名無しさん:04/12/19 20:38:55 ID:/GnzPvL6
NHKのスポンサーは国民。

4 :文責・名無しさん:04/12/19 23:16:50 ID:thBm403p
だめだこりゃ

5 :文責・名無しさん:04/12/19 23:27:37 ID:hJjLq3mX
つぎ、いってみよー

6 :文責・名無しさん:04/12/19 23:56:20 ID:qlfp65pj
ゲストからして偏向してた
靖国参拝反対の北城、元TBSの今野、民主党支持団体の笹森、鳥越
ええ加減にせえよ

7 :文責・名無しさん:04/12/20 00:36:57 ID:+BXnowxj
ニュースはそれでもまともな方ではある

っと言っても、あくまで民放と比べればだが

8 :文責・名無しさん:04/12/20 00:39:01 ID:3jaQ/o/S
フジのがマシだろ

9 :文責・名無しさん:04/12/20 00:40:42 ID:idjlZPuA
だめだこりゃ

10 :文責・名無しさん:04/12/20 00:41:33 ID:+BXnowxj
>>8
ニュースJAPAN以外も?

11 :文責・名無しさん:04/12/20 10:35:10 ID:CHrauNWh
とくダネでフジ箕輪解説委員がコメントしてた
NHKだけじゃなく、メディア全体が国民から不信感を持たれてる
メディア全体で襟を正さないといけないみたいな言いこと言ってたよ

それに引き換え、鳥越・・・
テレ朝は正義、NHKは悪みたいな感じだったね。勘違いも甚だしい

12 :文責・名無しさん:04/12/26 19:07:16 ID:dYCXNvHt
経理チェックの方法NHK・民放で具体的に比較検証すりゃいいんだよ。
あとキックバックの実態を独立系メディアが取材報道すべき。NHKの問題を
契機にマスコミの経費の透明化にメスが入り国民の知る権利に応える報道を
望みたい。

13 :文責・名無しさん:04/12/26 19:19:40 ID:Lc1E8p96
NHKは即刻解散すべきだ。

14 :文責・名無しさん:04/12/26 21:04:34 ID:j7ZjirSq
集金してる人たちだけが気の毒。

15 :文責・名無しさん:04/12/27 02:40:34 ID:IuRweXW7
この状態で暢気に一人芝居やらトライアスロンやらアメフトやらだもんなぁ。
もう「公共放送」の看板下ろしたほうがいいね。

16 :文責・名無しさん:04/12/27 02:41:11 ID:IuRweXW7
あ、地震の臨時ニュースぜんぜんやらないってことね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)