2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でここにはキチガイな朝日批判が多いんだ

1 :文責・名無しさん:04/12/20 04:50:57 ID:CcAdycA8
朝日新聞が中国や北朝鮮(ときには韓国にも)忠誠を誓ってるなんてどういう想像を働かせれば思
いつくんだ?

お前らが嫌いで怖いからってこの国々に強硬路線をとらなければ忠誠を誓ってることになるのか?

反米ってのも怪しいよな、確かに産経や読売に隷米路線に比べると随分違うが、たいしてアメリカ批判
をしているようには思えんな。朝日はブッシュ政権のことは嫌いなんだろうが、クリントン政権にはそうで
もなかった。クリントン政権は日本に対して強硬だったわけでもなくて、前のブッシュ政権も結構対日政
策は強硬だったし、今のブッシュ政権はただクリントン政権の反対をしているだけだし。

売国っていうのは何か?お前らが自分自身にプライドがなくて、日本の国が立派だということを自分
自身のプライドとして必死にそのことにしがみついて、自分で国を批判できない思考停止に陥ってる
だけでなく、他の人間が国を批判するのも許せなくて、少し批判的な意見を言っただけで、売国扱い
か?国(実態はもちろん運営している人間)の奴隷だなそれじゃあ。

ついでに、珊瑚事件。記者の個人的犯罪なのに、新聞社レベルで関与しているなんてどう妄想
してるんだ?

661 :文責・名無しさん:04/12/26 15:59:26 ID:iHGm1H9B
単に声の大きい連中に迎合してるだけだろ
売国なんて腹の据わったことは出来ないよ

662 :文責・名無しさん:04/12/26 16:03:53 ID:IadxAtme

<最近のテレ朝系社員の犯罪>

以下は、いずれもテレビ朝日系列の社員の不祥事です。
いずれも逮捕されています。
社員の氏名等詳細は忘れました。

@広島ホームテレビ:
 社員がひき逃げ事件を起こし逮捕された。
 酒酔い運転の疑いもあり。

A東日本放送:
 元アナウンサーが盗撮で逮捕された。
 パチンコ屋で女子高生のスカート内
 を盗撮しようとし、
 店内のカメラで挙動不審により店員に見つかり、
 盗撮がばれた。

663 :文責・名無しさん:04/12/26 16:04:46 ID:2UzykR8Z
>>661
じゃあ売国という言葉はちがうな。

664 :文責・名無しさん:04/12/26 16:09:28 ID:sxIqa2xb
讀賣厨が工作してるんでしょうね
フジテレビ、朝日新聞、ライバルを叩いてイメージダウン
讀賣厨うざスレたててやれば?

665 :文責・名無しさん:04/12/26 16:10:31 ID:IadxAtme
ボケ老人田原総一郎(=反日の悪魔)が、また問題発言!

本日のテレビ朝日『サンデープロジェクト』で、
田原総一郎が”また”問題発言を行った。

本日出演の孫正義氏(在日朝鮮人3世)と
王貞治氏(在日台湾?2世)に対し、
『日本人ではないから差別されたでしょう』
と昔日本が、外国人を酷く差別したかの
如く発言していた。

これに対し、
孫氏は
『小学校の頃まで差別はあった。
 最近では韓流で”孫さま”と呼ばれる』と答え、
王氏は
『全く差別されたことはなかった。
 国体には参加できなかったが、
 目標は甲子園だった』と答えた。
『反日の悪魔』である田原総一郎は、
昔日本が朝鮮や台湾の人間を酷く差別していた
かの如く報道したかったのだろうが、
孫氏、王氏の両氏から
その様な期待通りの発言を得ることはできなかった。
田原総一郎が『反日の悪魔』であることは
今に始まったことではないが、
一体、田原総一郎は何を考えているのだろうか?
田原総一郎に限らず、テレビ朝日は
『反日の悪魔の親玉』である。
日本の公共の電波を用いて
朝鮮やシナのプロパガンダを垂れ流す
田原総一郎とテレビ朝日は徹底糾弾されるべきである!

666 :文責・名無しさん:04/12/26 16:12:04 ID:AmWJpIVO
てか、全国紙なんていらないでしょ。
地方紙と、必要な奴は日経でも日刊工業でも
聖教でも赤旗でも取っておけばよい。
しかし、朝日は日本に不要。中国に移ってくだちい。

667 :文責・名無しさん:04/12/26 16:12:49 ID:2UzykR8Z
>>664
まあそう思われてもしゃーないわな。

668 :文責・名無しさん:04/12/26 16:13:25 ID:EkarMB4s
確かに、売国奴ですらないということか。
もっとも「売国奴」というのは「人殺し」とか「泥棒」とかとは違い
主観的な評価の積み重ねがgoogleに認定された結果は甘んじて受ける以外にはないだろう。
それに必死で反論してどうすんのかね。 

669 :文責・名無しさん:04/12/26 16:15:20 ID:vGHsFC/w
>>658
元は戦争責任逃れ。
転じて全共闘崩れ親共産主義者のオナニー。

670 :文責・名無しさん:04/12/26 16:27:31 ID:AmWJpIVO
>>669
戦前から一貫して反米活動をしているだけかも。
そのせいで、その時々の有力な反米勢力に
反日も辞さずに擦り寄っているから売国に見えると。

671 :文責・名無しさん:04/12/26 16:30:33 ID:EkarMB4s
>668 2行目訂正

×もっとも「売国奴」というのは「人殺し」とか「泥棒」とかとは違い
○もっとも「売国奴」というのは「人殺し」とか「泥棒」とかとは違いどちらかというと主観的な評価。で、

672 :文責・名無しさん:04/12/26 16:31:26 ID:2UzykR8Z
>>669
やはり売国という言葉が当てはまらんということを認めたようだなw

673 :文責・名無しさん:04/12/26 16:34:05 ID:EkarMB4s
>>672

うん。 売国奴では生ぬるいね。 敵だね。

674 :文責・名無しさん:04/12/26 16:34:56 ID:IadxAtme

以下に最近のテレビ朝日系列社員の不祥事を記します。
いずれも逮捕されています。
社員の氏名等詳細は忘れました。

@広島ホームテレビ:
 社員がひき逃げ事件を起こし逮捕された。
 酒酔い運転の疑いもあり。

A東日本放送:
 元アナウンサーが盗撮で逮捕された。
 パチンコ屋で女子高生のスカート内
 を盗撮しようとし、
 店内のカメラで挙動不審により店員に見つかり、
 盗撮がばれた。

675 :文責・名無しさん:04/12/26 16:38:11 ID:2UzykR8Z
>>673

本性現したな

676 :文責・名無しさん:04/12/26 16:43:08 ID:AUAMvykM
>>654
>論破されると
このスレずーと見て「擁護派が批判派を論破してる!」と思えるなんてやっぱ
君ら前向きだねえ。
>ついに基地外朝日批判者が、にげだしました。
擁護派ってもう何人逃げてるんだろ・・wまあ君はがんばれよ。「基地外」
「逃げ出した」と朝日へのレッテル張りは認めないのに自分はレッテル張り
する態度が今までの人たちと同じで期待はできないが。
>そもそも売国という言葉自体が幼稚だな、
「売国と言う言葉自体が幼稚」「いまどきそんな言葉で・・」売国と言う言葉
ひとつ使わせないために必死ですねw>>663でも言ってるように。すげー敏感

>>657
彼らに論証などできません。毎度おなじみの「朝日は売国じゃない」「妄想だ」
の連発だけ。言ってる本人たちが>>664>>667と「読売厨の工作だ!」と妄想に
走り始めたのが笑えますがw

677 :文責・名無しさん:04/12/26 16:44:20 ID:EkarMB4s
本性って言われてもねえ…
だいたい主観の「売国奴」にそんなに噛み付いてそれを否定しようとすることに意味あんの?
そう思う人が大勢いるし俺もそう思うしその規模はGoogleで認定できる程だ、というだけの話だろ。
そう思うのをやめろといわれても困るよ。君が朝日は売国奴ではないと思うならそう思わなければいいだけの話だし。

678 :文責・名無しさん:04/12/26 16:49:11 ID:2UzykR8Z
>>676
お前必死すぎw
工作活動がんばってくださいね。



というか工作員じゃなかったらお前痛すぎ

679 :文責・名無しさん:04/12/26 16:51:20 ID:AUAMvykM
>>672
なんで ID:2UzykR8Zはそこまで「売国」という言葉に敏感なんだろう。「売国」
という言葉ひとつで「やはり売国という言葉が当てはまらんということを認めたようだなw」
「じゃあ売国という言葉はちがうな。」「そもそも売国という言葉自体が幼稚だな」
と。なんか「売国」って言われるとまずい事でもあるのかね?

>>675
本性表しっぱなしですよ、あなた最初からw

680 :文責・名無しさん:04/12/26 16:52:23 ID:sLDJvLwM
>>655
>そもそも売国という言葉自体が幼稚だな、
論拠は?

>普通の奴がこのスレ見たら怪しいと思うだろ、
普通の奴が見たら「怪しい」と思う根拠は?
スレタイの「キチガイな朝日批判が多いんだ」かw

>今時そんな言葉で新聞たたくかね?
日本をどういう方向に導きたいのか、新聞の論調を見ればわかるだろ。
東アジアの例だと、アジアカップでの反日中国人サポーターと
歴史問題を結びつけたり、領土問題である尖閣諸島や資源小国の
日本にとっては重大事の海底資源問題で中国に譲歩しようとしている。
領土や資源を他国に譲るなど売国以外の何者でもないのだが、
それを推奨するような朝日の論調には疑問を持たないのか?

> 朝日が本気で国を売ろうとして記事を書いてると思っているのかね。
> そう思うってるならすげー妄想だな。
だったら記事を通して言いたいことを記事スレなり社説スレなりに書けばいいだろ。
朝日イコール売国が妄想だということをな。

681 :文責・名無しさん:04/12/26 16:55:07 ID:AmWJpIVO
>>678
売国否定派は、自分自身に投げ返されても何の違和感も無い言葉で
肯定派を罵倒するしかしてないよな。

682 :文責・名無しさん:04/12/26 16:56:24 ID:AUAMvykM
>>678
654 :文責・名無しさん :04/12/26 15:22:01 ID:2UzykR8Z
655 :文責・名無しさん :04/12/26 15:35:26 ID:2UzykR8Z
658 :文責・名無しさん :04/12/26 15:51:10 ID:2UzykR8Z
663 :文責・名無しさん :04/12/26 16:04:46 ID:2UzykR8Z
667 :文責・名無しさん :04/12/26 16:12:49 ID:2UzykR8Z
672 :文責・名無しさん :04/12/26 16:31:26 ID:2UzykR8Z
675 :文責・名無しさん :04/12/26 16:38:11 ID:2UzykR8Z
678 :文責・名無しさん :04/12/26 16:49:11 ID:2UzykR8Z

・・はい、「必死すぎ」で「工作活動がんばって」て「工作員じゃなかったら
痛すぎ」なのは誰のことでしょう?w

683 :間中満正:04/12/26 16:57:25 ID:AQ3QZfPw
>>682 ナイスツッコミ。ワロタ

684 :文責・名無しさん:04/12/26 17:02:26 ID:AmWJpIVO
>>682
そんだけのレスをして、内容に多少なりとも意味があるのが
>>658くらいか。そもそも一番最初の>>654からして勝利宣言。
かなり痛い奴だな。

685 :文責・名無しさん:04/12/26 17:07:42 ID:2UzykR8Z
>>682
反論ができないようだな
でも朝日批判しなきゃな。たいへんだな

686 :文責・名無しさん:04/12/26 17:10:44 ID:sxIqa2xb
層化のように嫌われていく讀賣厨

687 :文責・名無しさん:04/12/26 17:12:53 ID:SElP931C
すごいすれですね。ここは
ID: 2UzykR8Z 氏は絶対に(-@∀@)社員じゃないな
何か事情があってマス板で電波飛ばしまくるよう、仕向けられた人だ
律儀に自分の業務をこなしている。素晴らしい。
何かの罰ゲームですか?せっかくだからコテハンにして下さい

688 :文責・名無しさん:04/12/26 17:13:42 ID:AUAMvykM
>>685
「反論ができないようだな」って反論してないの君だけどw
>>686
664 :文責・名無しさん :04/12/26 16:09:28 ID:sxIqa2xb
686 :文責・名無しさん :04/12/26 17:10:44 ID:sxIqa2xb
讀賣厨って言ってるのも君ら2人だけだし嫌ってるのも君らだけだけどw

689 :文責・名無しさん:04/12/26 17:15:14 ID:2UzykR8Z
>>684
理論で返せなくなると人格攻撃ですか
しょせんそのていどでしたか

690 :文責・名無しさん:04/12/26 17:15:26 ID:sxIqa2xb
>>688
プロ工作員の方ですか?

691 :文責・名無しさん:04/12/26 17:17:38 ID:AUAMvykM
>>689
678 :文責・名無しさん :04/12/26 16:49:11 ID:2UzykR8Z
>>676お前必死すぎw工作活動がんばってくださいね。というか工作員じゃなかったらお前痛すぎ

理論で返せなくなると人格攻撃ですか しょせんそのていどでしたかw

692 :文責・名無しさん:04/12/26 17:19:06 ID:AUAMvykM
664 :文責・名無しさん :04/12/26 16:09:28 ID:sxIqa2xb
686 :文責・名無しさん :04/12/26 17:10:44 ID:sxIqa2xb
690 :文責・名無しさん :04/12/26 17:15:26 ID:sxIqa2xb

プロ工作員の方ですか?w

693 :文責・名無しさん:04/12/26 17:20:49 ID:sxIqa2xb
讀賣厨って気持ち悪いね

694 :文責・名無しさん:04/12/26 17:23:31 ID:AmWJpIVO
>>689
お前が主観で人格攻撃やっているだけだろ。
根拠が自分で『朝日は売国で無い』と言っているだけ。
朝日が中国共産党の狗でない証拠を何か記事で示してみろよ。
共産党の批判をしている記事を、たった一つでも持ってきてみて。

>>693
馬鹿野郎、親が惰性で朝日取っているから、毎日読んでんだよ!
日経も一緒に取っているから記事の比較もしている。

695 :文責・名無しさん:04/12/26 18:07:23 ID:rF3PwwUH
脱北元在日が書いた本でも、北朝鮮で地獄に苦しむ在日たちは

もしこの地獄を抜け出せたら、
「日本に行って、総連のドン、帰国事業の仕掛け人韓徳淋と朝日新聞に報復する!!」

って言っていると書いてあるのがあったな。

韓徳淋は死んじゃったけど、朝日新聞は平然と経営してる。
朝日への報復の理由は、帰国事業のとき、「地上の楽園」宣伝に懐疑的だった
在日が、朝日新聞記者のレポートが「理想国家」と書いていたので、
第三者の日本の新聞が認めるから信用できると思い帰国して、地獄に入れられた
という理由。

だから北朝鮮崩壊後は、大勢の元在日が日本に来て、総連本部と朝日新聞を
襲うことがあるかもね・・・・?

まぁ朝日新聞は責任逃れのために、日本赤十字社の内部文書を持ち出して、
日本政府と日赤に責任を押し付けようとする記事書いてるけどね。

696 :文責・名無しさん:04/12/26 18:38:05 ID:IadxAtme

>>694

貴方が今相手にしている人間は恐らく
地球上で最も劣った民族である(在日)朝鮮人
(南北いずれかは分からず)or中国人でしょう。

朝鮮人&中国人は理論的な論戦はできません。
これらの劣等民族の交渉は脅しあるのみの交渉で
誠意のある交渉など全く期待できません。
こんな馬鹿どもを相手にするのは止めましょう!

697 :文責・名無しさん:04/12/26 18:51:30 ID:1ZXPxFW9
IDは2つあるけど、逃げる時は一緒。
わかりやすい!

698 :文責・名無しさん:04/12/26 21:04:46 ID:jAOReJVn
「○○ちゃ〜ん、ゴハンよ〜」と呼ばれて仕方なく食卓に向かっているのでは?
そろそろ来るような気配が・・冬休みだしね

699 :文責・名無しさん:04/12/26 21:35:08 ID:0SA7jD1a
朝日を批判すると、なぜか批判者への人格攻撃だけが返ってくる。
日本を代表する素晴らしい新聞なら、朝日の素晴らしさを語ってくれよ。
ほんとに素晴らしかったら、全員は無理でも、多くの人は納得するよ。

700 :文責・名無しさん:04/12/27 01:19:00 ID:0uZOcpZM
栄光の23get

701 :文責・名無しさん:04/12/27 01:43:27 ID:WWo/Q5/r
ペ・ヨンジュンの追っかけがケガ→テロップ出して大々的に速報
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/27/38/a0018138_21174097.jpg

6000人以上の死者を出した地震→ほとんどスルー


もう、NHKは日本から消えて下さい

【国際】「日本人128人が未確認」とHIS…インドネシア地震で安否確認作業
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104078208/


702 :文責・名無しさん:04/12/27 03:19:22 ID:OgtkrQvJ
朝日批判者って昔のこと掘り起こすの好きだね。

703 :文責・名無しさん:04/12/27 03:24:57 ID:gQdfiI9r
>>701
今日のニュースではペ・ヨンジュンのサイトがハッキングされたことを
やっていたが、そんなものやるなよと思った。

>>702
まあ現在も色々言われてるけどな。
記事スレ・社説スレ・投稿スレは見ないの?
投稿や川柳は勿論朝日の記者が書いたものではないが、投稿の内容に
朝日の首長が見え隠れしているからね。

704 :文責・名無しさん:04/12/27 03:30:22 ID:2QgFAgYH
>>702
朝日新聞と朝日擁護派は昔のことすぐ無き物にしようとするからね

705 :文責・名無しさん:04/12/27 03:34:16 ID:OgtkrQvJ
>>703
わかりやすっ
朝日擁護の書き込みのすぐ後にレスがつきますね、見張ってたかのように。
夜遅くに工作ご苦労さん。


706 :文責・名無しさん:04/12/27 03:39:00 ID:dk3+b6WR
スレ違いすいません
【雪の】ノノ*^ー^) ◆Ms.Rika8hYと遊ぼう♪【シトラス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103301935/l50
宣伝させてください


707 :文責・名無しさん:04/12/27 03:42:19 ID:2QgFAgYH
>>705
おっ!? 工作厨10時間ぶりの復活か!?

708 :文責・名無しさん:04/12/27 03:46:01 ID:OgtkrQvJ
>>707
いい仕事してるね。

709 :文責・名無しさん:04/12/27 03:48:52 ID:2QgFAgYH
>>708
このレスの感じは元ID:2UzykR8Z工作員の方だな。

710 :文責・名無しさん:04/12/27 03:58:56 ID:OgtkrQvJ
>>709
さすが工作員、プロ並みのしごとぶり
ただ、初心者相手に工作員とわなw

260 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)