2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞は裏で犯罪者・前科者を雇っている

1 :文責・名無しさん:04/12/20 15:39:08 ID:w1LV6YcU
犯罪者をけしかけて事件を起こさせて取材する。
いわゆる焚き付けである。

2 :文責・名無しさん:04/12/20 15:40:49 ID:NUiczWFV
2GET!
スレ見た瞬間、激しくワロタ!

3 :文責・名無しさん:04/12/20 22:03:20 ID:w1LV6YcU
事実

4 :文責・名無しさん:04/12/20 22:57:25 ID:JnhN7oWK

    (;@ Д@)  真実を知られたか!
   ⊂   \/⊃


5 :文責・名無しさん:04/12/20 23:01:45 ID:YEWky16v
http://ranobe.com/up/updata/up16038.jpg

         開発事業計画について
開発区域の所在:宝塚市中筋7丁目103番1、103番4、102番
開発区域の面積:1,870.24 m^2
開発区域の用途:飲食店舗  //計画戸数または区画数:1
事業計画概要:建築物の階数:地上1階
          建築物の最高の高さ:6.5m
          建築物の延べ面積:298.54m^2
着手予定日:平成17年1月末ごろ
事業者:住所 大阪市中央区南新町1丁目2番4号
     事業者名 株式会社アクアプラス
            代表取締役 下川直也
以下略


6 :文責・名無しさん:04/12/20 23:08:55 ID:m+VkXKAO
普通に雇っているだろ。AKAもといASAで。
彼らもああいうところでしか仕事が貰えないんだから生暖かい目で見守ってやれ。
http://dat.2chan.net/16/futaba.php?res=78494
(私の想像するAKA配達員)

7 :文責・名無しさん:04/12/22 00:50:05 ID:FzwocLdS
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。
朝日新聞配達員、本間直人容疑者(24)を死体遺棄の容疑で逮捕。
朝日新聞販売店従業員、安田弘史容疑者(21)を婦女暴行未遂と住居侵入容疑で逮捕。
朝日新聞専売店「ASA三宿」従業員、大河内貞夫容疑者(32)を婦女暴行の容疑で逮捕。
朝日新聞東京印刷部員の大霜好直容疑者(53)が女子短大生(18)の胸をいきなりつかみ逮捕。


8 :文責・名無しさん:04/12/22 06:52:49 ID:HZ4tZjpc
韓国朝鮮人の皆さんへ

日本人に徹底的に嫌われていて何故まだ日本にいたいのですか?

今からでも遅くないから、特に若い人はそうですけど、朝鮮語勉強して

半島に戻ったほうが夢心地で暮らせて幸せではないですか?

冷静に理性的にみて日本人には私と同じ考えを持った人が多いと思いますし

若い世代程そういう考えを強くしていると思います。

日本人と韓国朝鮮人がお互い幸せに暮らす為にはそのほうがいいと思います。

あなた達の理屈とかそんなのはどうでもいいです。聞きたくありません。

私からあなた達へお願いがあります。

今後の私の人生の全ての場面で私の視界に入ってこないでください。

私の聴覚にも触覚にも五感全てにおいて触れないでください。

あなた達とは人生を通して全ての時間の中で一瞬たりとも関わりたくないんです。

あなた達に対する思いはただそれだけです。

単純なんです。駄目なんです。嫌なんです。生理的に受けつけないんです。

あなた達が。


9 :文責・名無しさん:04/12/22 20:42:55 ID:FzwocLdS
>>8
クソウヨが、ファビョってるなー。
論理的に説明できないところから見て、お前は朝鮮右翼と見た。

10 :文責・名無しさん:04/12/22 20:45:40 ID:GznTC+9I
                 ___
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.   人人  , ‐'`  ノ
                \  `ヽ(@Д@)" .ノ/ 中国様に感謝しろーー!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ
                     i 彡 i ミ/
                   /   朝 `\
                  /   /ヽ、  ヽ


11 :文責・名無しさん:04/12/23 11:25:29 ID:WhxavO56
何か脅しに使っているのだろうか?

12 :文責・名無しさん:04/12/23 12:02:58 ID:ToEIN3Mk
裏も表も犯罪集団。朝日新聞社はキチガイの集まり。

13 :文責・名無しさん:04/12/24 12:14:02 ID:iA+lHEwN
>>12
それが紳士面してるからタチワルイよな

14 :文責・名無しさん:04/12/24 17:29:44 ID:Jk0/JhRF
犯罪集団がつくったデタラメ新聞をサヨク在日が買う、DQNが売りつける。
それを支え広告入れるマヌケスポンサー大杉

15 :文責・名無しさん:04/12/24 17:40:49 ID:lSYfjzvq
■フジTVアナウンサー 業務上過失致死などの現行犯で逮捕 2001年2月3日■

2001年2月3日、夜9時40分頃、東京都目黒区中目黒3丁目(山手通り)の都道交差点付近で、
フジテレビアナウンサー桜井堅一朗容疑者(事件当時27歳)=大田区中馬込2丁目=の乗用車と、
会社員のオートバイが衝突した。会社員は病院に運ばれたが、胸を強く打っており、
間もなく死亡した。 死亡したのは世田谷区太子堂の会社員、厚地徹さん(当時45歳)。

警視庁目黒署は、桜井容疑者が安全を確認しないままUターンしたことが原因として、


業務上過失致死などの現行犯で逮捕した。
調べによると、桜井容疑者は中央分離帯の切れ目でUターンしようとし、
反対車線を直進してきた会社員のオートバイに衝突した。
現場は見通しのよい直線で、同署は桜井容疑者が安全確認を怠ったとみて調べている。

近所の人の話によると、ブレーキの音はしなかったと言う、さらに
衝突直後、携帯電話で直属の上司に「僕はどうすればいいんだ?」と自己保身
のために連絡をとっていたのか、しばらくは車内から降りて来なかった
この時に、すばやく救命処置を施していれば、厚地さんは助かったであろう
ともされている。

事件については、その後不起訴(飲酒運転で人を轢き殺して)になり、
局側は、建前上1年間の謹慎処分を出したにも関わらず、ナレーションなどの仕事を
逮捕後、半年で再開している。その年4月からは番組のコーナーや野球の実況などを
している、飲酒運転で人を轢き殺した、張本人と言えば、何事もなかったかのように
ニヤニヤとした笑顔でTV出演をし、未だに一切の言及・反省の辞も無いというのが現状である。
事件当時、同乗していたのが宇田麻衣子(当時フジTVアナウンサー)は、結婚しており

相手というのが、笹川陽平日本財団理事長の二男で三菱商事勤務の笹川順平である。
(故笹川良一・日本船舶振興会会長の孫にもあたる)

16 :文責・名無しさん:04/12/24 18:36:36 ID:E7LJnKlI
http://www.itoyama.org/contents/jp/column/NICBT/06.html

17 :文責・名無しさん:04/12/24 19:03:45 ID:xWOVv5CS
朝日杯までも性犯罪者をかばっているらしい

18 :文責・名無しさん:04/12/25 16:16:45 ID:0tynWPLL
>>17
今年その辺の期日に何かあったっけ?

19 :文責・名無しさん:04/12/26 11:04:29 ID:rTQJlYhu
>>18
朝日は常に犯罪を犯している。

20 :文責・名無しさん:04/12/26 16:29:32 ID:IadxAtme
本日のテレビ朝日『サンデープロジェクト』で、
田原総一郎が”また”問題発言を行った。

本日出演の孫正義氏(在日朝鮮人3世)と
王貞治氏(在日台湾?2世)に対し、
『日本人ではないから差別されたでしょう』
と昔日本が、外国人を酷く差別したかの
如く発言していた。

これに対し、
孫氏は
『小学校の頃まで差別はあった。
 最近では韓流で”孫さま”と呼ばれる』と答え、
王氏は
『全く差別されたことはなかった。
 国体には参加できなかったが、
 目標は甲子園だった』と答えた。
『反日の悪魔』である田原総一郎は、
昔日本が朝鮮や台湾の人間を酷く差別していた
かの如く報道したかったのだろうが、
孫氏、王氏の両氏から
その様な期待通りの発言を得ることはできなかった。
田原総一郎が『反日の悪魔』であることは
今に始まったことではないが、
一体、田原総一郎は何を考えているのだろうか?
田原総一郎に限らず、テレビ朝日は
『反日の悪魔の親玉』である。
日本の公共の電波を用いて
朝鮮やシナのプロパガンダを垂れ流す
田原総一郎とテレビ朝日は徹底糾弾されるべきである!

21 :◆KEiA2PcJ2Q :04/12/26 16:31:54 ID:d8pLj3Lr
うんこ

22 :文責・名無しさん:04/12/26 16:32:08 ID:IadxAtme
いずれもつい最近に起きたテレビ朝日系列の社員の不祥事です。
いずれも逮捕されています。
社員の氏名等詳細は忘れました。

@広島ホームテレビ:
 社員がひき逃げ事件を起こし逮捕された。
 酒酔い運転の疑いもあり。

A東日本放送:
 元アナウンサーが盗撮で逮捕された。
 パチンコ屋で女子高生のスカート内
 を盗撮しようとし、
 店内のカメラで挙動不審により店員に見つかり、
 盗撮がばれた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)