2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの盗聴盗撮は許されない

1 :文責・名無しさん:04/12/20 19:41:37 ID:mJFFeewO
マスコミが関与している盗聴盗撮の告発スレです
ではよろしく

2 :文責・名無しさん:04/12/20 20:00:56 ID:eeuYShG7
ΛΛ
@_@) だって朝日は悪くないんだもん
 ⊂

3 :文責・名無しさん:04/12/20 20:02:52 ID:mJFFeewO
ウジは真っ黒ですがね

4 :文責・名無しさん:04/12/20 20:57:06 ID:eFQolu5G
スレタイ間違い恥ずかしいね。
逝ってよし。











もう死語だな

5 :関連スレ:04/12/20 22:21:44 ID:KHGPv/Au
防犯・詐欺板 「集団ストーカーに対する防犯 その3」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1102347949/l50
創価・公明板 集団ストーカーやるって本当ですか?その25
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1101833251/l50


6 :文責・名無しさん:04/12/20 22:23:09 ID:KHGPv/Au
長期に渡る一般人への盗聴・盗撮・ストーキングが大好きな人権侵害集団・創価信者とマスコミ・メディアは
  @一人っ子の生態を知りたい?
    〔創価婦女子の興味〕 養育サンプル?
    〔マスコミ・メディアの興味〕 社会への影響・生態調査?

  A男の生態を知りたい?
    〔創価婦女子の興味〕 男を知りたい?男に融通利かせたい?男選び・男探し?
    〔マスコミ・メディアの興味〕 どうしたら“短絡的な”雄が“腹まし行為”をするか?
  
  B団塊世代・団塊Jr.世代のマーケティング?
    〔命名主:堺屋太一は団塊世代・団塊Jr.世代を喰い物にする人権侵害者〕
      東大卒のエリートで亥年生まれの堺屋が、同じ亥年生まれがの年下が掛かる
        団塊世代・団塊Jr.世代を煽り、翻弄させる。
      堺屋は「細木数子の六星占術」でいうところの「火星人」であり、「平成三十年」という彼の著者で、
        次回火星大接近の年である平成三十年には今以上波乱な時代であるという。
      これは「平成三十年に火星人は再び世間で暴れてやる!」という通告をしており、
        盗聴・盗撮のターゲットである被害者に対する事前仄めかし書である。
      今や視聴率の女王・細木数子も、この鬼畜な盗聴盗撮により、「宿命大殺界」の出し方の公式や特性を求めたと思われる。

  C「勝ちたい!」「負けたくない!」「世間から“弱い奴”と思われたくない」「優越感に浸りたい」「異性にモテたい」が故に、スケープゴートの対象を見つける為?

  D「人を知りたい」「家族繁栄の糧が欲しい」が故に、モルモットの対象を得る為?

  E“ビジネス”や“金儲け”や“人生の生き方”のネタ探しの為?

  F平和な世の中で暇を持て余した奴等が世間で喧騒を作るための“釣る対象”を探して目立たせる為?

少子化・景気低迷・カルト創価の台頭・「」世の中、金!」で貧富の差拡大・人への興味・モラル無しのマスコミメディアのゲリラ行為により、 被害は拡大するであろうし、
ターゲットは「生まれながらのモルモット」として、 人権やプライバシー・自由や一個人性のない悲惨で多苦労な人生を送るであろう。

7 :文責・名無しさん:04/12/20 22:23:52 ID:KHGPv/Au
▼ NHK日本放送協会は創価学会とツルんで、

  特定の家族・人を長期に渡ってモルモット化・盗撮し、

  生態調査や番組ネタ探し・マーケティングする、

  人体実験行使の基地害人権侵害団体です。


▼ 関西のお笑い・吉本興業は創価学会とツルんで、

  特定の家族・人を長期に渡って盗撮・モルモット化し、

  ネタ探しやマーケティング・嗜好調査をし、

  笑わせられなかったターゲットに対しては、

  所属タレントにテレビ番組内にてその特定個人を誹謗中傷するような私怨めいた悪口を言わし鬱憤発散する、

  精神が餓鬼の基地害人権侵害団体です。

8 :文責・名無しさん:04/12/20 22:28:28 ID:JnhN7oWK
「ミリタリー体操」
イギリスの近衛兵のように、腿を高く上げて足踏みする体操です。
お腹と指先に力を入れるのがコツです。音楽にあわせておこなうとよいでしょう。
ただし、食後は避けるようにしましょう。

9 :道連れ:04/12/20 23:14:54 ID:VPaMEcQz
どこかの調査員のようなものがこの国にはいり込んでるらしいがどこまでほんとやら...

10 :文責・名無しさん:04/12/20 23:29:00 ID:9qrO1uA/
現在、マスコミによる盗聴盗撮をされている人って
全国にどのくらいいるのでしょうか。




11 :文責・名無しさん:04/12/21 02:20:57 ID:IJoRoEDU
ちなみに層化限定てのが既にミスリード
下記の投稿があったがこれら全部の媒体に層化が影響力を行使し切ることは不可能
ちなみに海外メディアも参加してます

なおイギリスには香港等旧植民地にスリーパーの会社が多数あり(つまり現地に根付いて潜伏生活をするスパイ会社ですね)
この会社群がソフトウェアに細工をしたり、あるいはハードウェアに余分なチップを密かに取り付けるなど様々な手を駆使して、イギリスあるいは同盟国アメリカのために”秘密の梃子”を敵国や食い込ませているそうです

犯罪被害者の方なら判ると思いますが、規模が違いすぎます。ちなみに実行犯は切り捨てられるだけのゴミです。

736 名前:人間の商品化、全体主義への一歩 投稿日:03/06/15 21:41 ID:mtvs1m9e
細江ですが、僕は最後まで粘りますよ。

加害者は、
行政機関、読売新聞、朝日新聞、産経新聞、毎日新聞、日本経済新聞、東京新聞、
日本テレビ、テレビ朝日、フジテレビ、TBS、テレビ東京、NHK
文藝春秋社、新潮社、集英社、講談社、河出、小学館、
J−WAVE、電通、早稲田大学など、マスコミはすべてだと思います。

被害者としてすべてのマスコミ、行政機関、大学に刑事責任を問い、
個人情報の使用を永遠に禁止する法的な処置を取ります。

映像、音声、書いた物に関しては、
集められたすべての個人情報は、集められてしまった以上、
それらの一々について扱い方を決めないと危険なので、
被害者とNHK、NHK出版との交渉で、また裁判所で決定されますが、
民放、新聞、出版社とは刑事責任の後、被害者への言及、交渉、仕事、個人情報の使用、
これらを一切、永遠に禁止する法的な処置をとります。

12 :文責・名無しさん:04/12/21 02:23:27 ID:PuhgXt7s
マスコミ・メディアによる盗聴・盗撮から得たネタにより、2ch内にたてられたスレ例。


社会・世評板 「糞ウヨ=無職=引き篭もり=産経=テロ集団 リターンズ」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1102342718/l50


13 :文責・名無しさん:04/12/21 02:32:49 ID:IJoRoEDU
ちなみにマスコミが盗聴盗撮対象者を脅したりする為に、過去にあったトラブルや病気、本人の氏名等を世間で注目を集める記事に使う事により”仄めかし”を行い精神的に追い込みを行います。
伸介の監禁事件や、萩原容疑者は被害者を指しているケースです。また不満を持っている芸能人もこの様にしてパージしていきます。中川家はツッコミをしただけで暴行で訴えられましたね。

まあヤクザのテクですが、マスコミが関与してるだけに性質が悪いです。



14 :過去スレ:04/12/21 02:39:17 ID:PuhgXt7s
マスコミ板 「マスコミの盗聴盗撮は許されない!その55」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1098777090/l50



15 :文責・名無しさん:04/12/21 02:43:35 ID:IJoRoEDU
マスコミがこの様な機関として利用されている現状があります
98 文責・名無しさん 04/12/19 12:14:38 ID:eIyGozxj
●SEXテレビと『沈黙の兵器』   偽コダイの黒い教典より抜粋

プロトコール 十三
 かれらがかかずらわっていることを解き当てさせないように、われわれは娯楽、競技、ゲーム、色事、遊び場あてがって、更に政事から遠ざける……
そのうち、われわれは新聞を使って芸術、スポーツなどありとあらゆる種類の競争を始める。
こういうことに関心が向けられれば、われわれがかれらと争わなければならない問題から、かれらを完全に遠ざけるだろう。

○機密を保護する単純な方法は大衆を重要でないことに引きつけておくことである
 沈黙の兵器の機密を保護し、大衆コントロールをかちとる最も単純な方法は 一方で大衆には基礎的なシステム原則を知らしめないようにし、他方で大衆を混乱させ、無秩序にさせ
ほんとうは少しも重要でないことに引きつけ続けておくべきだということは、経験にてらして証明されてきた。このとは、次のことによって達成される。
すなわち・・

(1)公共教育では、数学、論理学、システム設計ならびに経済学などは程度の低いプログラムを植えつけ
技術的創造を妨げることによって、かれらの精神を武装解除させ、精神的行動をサボタージュさせる。

(2)次のことによって、かれらの感情を解放してやり、かれらの我がまま勝手と、感情的・肉体的な活動の中に放縦さを増してやる。
@メディア・・特にテレビと新聞・・を通じて、セックス、暴力と戦争を集中砲火で浴びせ続け、毅然と立ち向う感情を軟化させる(心的・感情的にレイプする)。
Aかれらが欲するものを与えて・・過剰に・・思考に「カロリーが高いがまずい食品」・・かれらが真に必要とするのを奪いとる。

(3)歴史や法律を書き変え、大衆を変質者が作り出したもののとりこにさせる。
このようにしてこそ、かれらの目や心を、その人間にとって必要なことよりも、自分とは無関係なでっちあげたもごとへ逸らさせ


16 :文責・名無しさん:04/12/21 02:44:05 ID:IJoRoEDU

名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/12/19(日) 00:25:13 ID:z6z1o07K
静かなる戦争のための沈黙の兵器

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887183550/qid%3D1103383309/249-0150965-3494710

民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる スイス政府編纂
 
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/qid=1103383463/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-0150965-3494710



17 :文責・名無しさん:04/12/21 02:55:43 ID:PuhgXt7s
相変わらず救急車や携帯坊・警察車両にヘリコプターがしつこい。

18 :文責・名無しさん:04/12/21 03:29:14 ID:IJoRoEDU
マスコミ関係者の本音、この程度のモノなら犯罪にも利用するだろうね

110 文責・名無しさん New! 04/12/14 02:31:48 ID:tcvA1o35
なわけないだろw

でもマスゴミ関係者の家庭にテレビがない
もしくは、テレビを見ない、子供に見せないってのは多いぞ

金持ちインテリ層は(在日成り金とかは別)子供にテレビを見せないし
カネもやらんからね。
自分達の既得権を守るための洗脳放送、奴隷操縦放送を
自分達の子供には見せるわけにいかないからね。
家庭の幸福は諸悪の根源とはよく言ったものだな。

それにテレビなんてのは奴隷が見るもの。
奴隷をコントロールするためのツールだと思ってるから
まともには見ないよ。

部屋にかえると無意識にテレビつけて寝るまでつけっぱなしなんて
完全に奴隷にされてる証拠だし
家族の食卓で無言でテレビ見てるのなんてまさに
支配階級の思うつぼだな。

サブリミナル放送は最近厳しくなって巧妙なやつしか流れてないけど 以前はすごかったぞ。
ちなみに俺は元関係者っていうか姉が某局に勤めてた。
バイトでよく出入りしてた。

マスゴミなんてどこも一緒だぞ。思想は違えど、お互いに恥部を
握りあってるから、踏み込めないし叩きのめせない。
システム全体が腐ってるから、もうどうしようもないんだよ。
シガラミでがんじがらめになってるから、もう今更内部の一部の力で どうにかなるもんじゃないんだよ。
もうテレビごとぶっつぶすしかないんだけどね

19 :文責・名無しさん:04/12/21 11:44:52 ID:EgD3p0Bu
吉川造園元アルバイトの成田はフジテレビ、田代(国立市)は公安OB、石井(昭島市)は内調で現在は公安、パートの阿部は警視庁から送り込まれたスパイ。元辰村組の福井監督、迫田、宇津木は公安がゼネコンに植え込んだ草(スリーパー)

20 :文責・名無しさん:04/12/21 13:04:12 ID:VKQRFO4+
195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/11/06 02:51:58
バブスレにこんな置き土産したのは山羊なの?(・`ω´・)

477: 04/11/06 02:43:22 [sage]
まだこの中に盗聴犯が居やがる
稲葉が放置しているせいだろう
素子だとか言ってネカマも混じってるだろう
お前らの事は永遠に許さない
オニヅカみたいに気を狂わせてやる
アムロの鬱病も手の施し様がないほど悪化させてやる




21 :文責・名無しさん:04/12/21 14:38:49 ID:RbPdnyEX
被害者暗殺計画が失敗したので、加害者が風説を流してるな

22 :文責・名無しさん:04/12/21 14:58:29 ID:VKQRFO4+
>>21
電波だな

23 :文責・名無しさん:04/12/21 15:05:41 ID:RbPdnyEX
カウボーイビーバップの気分だよ

24 :文責・名無しさん:04/12/21 15:11:36 ID:atHwR7hx
私の現状を把握している方に質問。

今勤めている会社はスパイ会社で、
全員 工作員 なのですか。

公安?警視庁?から送り込まれた人たちなのでしょうか。

いずれにせよ 嘘の情報を刷り込ませるのが目的で
彼らの言うことは信用してはいけないということでしょうか。

25 :文責・名無しさん:04/12/21 16:47:10 ID:RbPdnyEX
キリスト教は信用しません、できません

26 :文責・名無しさん:04/12/21 21:23:45 ID:fcY93x8g
>>25
残念だったな
選ばれた者のみがクリスチャンになれるんだよ
人が神を選ぶのではない、神が人を選ぶのだ

27 :文責・名無しさん:04/12/21 22:10:11 ID:UZS37QTX
>>26
そんな屁理屈ドライヤーですっ飛ばすよ

28 :文責・名無しさん:04/12/21 22:48:39 ID:1IzrFMkR
ウェブ上でどのようなワードなら関連するサイトがたくさん引っかかるんでしょうか?
盗作・パクリ・集団・先回り・詐欺・個人情報・モデル・被害妄想・調査



29 ::04/12/22 02:40:57 ID:PQcG42p1
一体どうしたいんだー頭が可笑しくなって似撮しそうだー

30 :道連れ:04/12/22 02:49:43 ID:PQcG42p1
長いつき合いですが 来年もよろしくお願いします。

31 :文責・名無しさん:04/12/22 06:28:06 ID:fAEZBoeN
気になる事実を自分の足と目で確かめないでメールやネットに頼るから話がおかしくなる。
実際に会ったこともない人のメールの内容を鵜呑みにして腹をたてていきなり犯罪行為って
おかしくない?

そもそも他人の生活内容を家族でもない赤の他人が知っていることが変。
自分の家族でさえ 理解し合ってないのに、生まれも育ちも違う他人を理解できる?
無理だと思うよ。実の親の心を子が知らないでしょ。子供の心を親が知らないでしょ。
実の親子は 食べている物も着ている服も生活環境も同じレベルなのに
それでも理解しあえてないでしょ。

喧嘩の本(もと)は、何なんでしょうかね?



32 :文責・名無しさん:04/12/22 06:38:05 ID:fAEZBoeN
プライバシーの侵害を怒っているのは、当たり前のこと。
カブトムシやクワガタの成育記録をつけるのとは、大違い。
人間には、尊厳がある。むやみに他人に私生活を覗かれるような
人権侵害は、お断り。って怒ったら、集団ストーカーでほのめかし
って変じゃん。893だっていったら893じゃない海員だもんって
回答も変。ヤクザな行動を揶揄して言ってるのに。。。国語力が。

ここの表現のヤクザっていうのは、「まともでない」という意味。
全体的に、とんちんかんなんだよ。やってることも言ってる事も
常識から外れすぎていて、変。頭、ダイジョウブ?(本気で心配)


33 :文責・名無しさん:04/12/22 09:05:01 ID:Y1cFKpNI
バブルの時に、組織がやったことはスキャンダル集めだった
それは女子行員のおしゃべりを徹底的にマ−クして、その中の浮いた奴を
借金漬けにして言うことを聞かせた
どの支店にも不満分子はいる・・・女の場合は、化粧とかブランド物を持っているいないで
嫉妬合戦になる
そのブランドを買いたいから、借金もする・・・その借金を棒引きにするフリをして
支店のスキャンダルを集める
あるいは、女癖の悪い支店長などはわざと誘わせて美人局もしかけた
そう言う奴らは、絶対にラブホテルは使わない・・・社用で普通のホテルだが
ホテルの従業員なんて金で転ぶ奴は幾らでもいる
もっとも、部屋に入る前にカメラのフラッシュ炊くだけで腰を抜かしていたがな
表沙汰にしていないスキャンダルなんて、まだまだいっぱいある
それだけ集るネタもあるわけだ
エリ−トは一般的に、孤立させると弱くなる
どうやっても落ちない奴は、噂をまき散らして弱らせた
大抵、そう言う奴は好かれていないから、実はあいつにはこんな秘密が・・・と言うだけで
話しは尾鰭が付いて枯れ野を焼く炎の如く消すことは不可能になる
で、電話一本
こんな噂を聞きましたが・・・
そんな事実はない!と、言うのが大抵だし
弁護士を通じて話しをしようになる
今の銀行は、合併を繰り返しているから行内も派閥だらけだ
そんな時の為に双方に飴を撒いてある
役員同士の罵り合いも当たり前だ
今の金融機関なんて、そんな体たらくだから飯島に良い様にあしらわれるんだよ

34 :文責・名無しさん:04/12/22 13:28:20 ID:r977oY9q
今世界各国の我が味方が、盗聴加害者の滅亡を祈ってくれています。

35 :文責・名無しさん:04/12/22 13:33:48 ID:Y1cFKpNI
まさもとの?

36 :文責・名無しさん:04/12/22 19:16:27 ID:ojw3OBcH
真言
「電子産業の思考盗聴機よ 滅びよ」
ばかばかしいと思っても試しにやってみて下さい。企業は宗教やオカルティックなものを想像以上に恐れます。

37 :文責・名無しさん:04/12/23 01:58:40 ID:jDXzPs3J
救急車や警察車両・携帯坊にセスナ機、相変わらずですな、NHK日本放送協会と創価学会。


>>11

創価学会員宅に盗撮受信機が常備されている事は知っておくべき。



38 :防犯・詐欺板よりコピペ:04/12/23 02:02:11 ID:jDXzPs3J
132 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/14 12:33:08 ID:L6eWDNok
おいお前、生き恥さらしてまで生きたくないだろ。
おれらも忙しいんだ、とっとと地札しろ。手間が省ける。

135 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/14 17:11:08 ID:L6eWDNok
お前の他にもターゲットはいるんだ。
あんまり手間かけさせんな。

とっとと児冊か誠心病院へ入院してくれないと、どんどん嫌がらせがひどくなるぞ。
わかったな。

139 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/14 19:55:34 ID:L6eWDNok
もうお前の恥ずかしい過去やら性癖まで調べ上げてあるからな。

ちょっとでも反抗的な態度とってみろ、それをバラまいてやる。

あー恥ずかしい恥ずかしい。

142 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/14 23:39:37 ID:L6eWDNok
お前は今までどおり気づいても「気づかないふり」をしてりゃあいいんだよ
どうせ俺らに殴りかかってくる度胸もないんだろ
腰抜けは腰抜けらしくしてろ

39 :防犯・詐欺板よりコピペ:04/12/23 02:02:56 ID:jDXzPs3J
151 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/15 14:08:06 ID:s6xmTGPE
最近は携帯が発達してメールや写真が便利になったな

お前の知人やよく行く店の従業員の一部にお前の個人情報を吹き込んであるからな
恥ずかしい過去やら性癖まで嘘も混ぜて面白おかしく噂を流してやったぜ
もちろん画像/動画つきだ
これでお前も有名人だ
感謝しな
皆お前の前じゃ平然としているが心の中ではお前のこと大爆笑だぜ

でも誰もその噂が真実かどうかお前に確かめる奴はいない
お前のこと信用している奴なんて一人もいないのさ

証拠?噂だから証拠なんてないぜ
残念だったな

187 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/15 20:36:16 ID:s6xmTGPE
証拠?無駄無駄
俺らは証拠つかませないよ
ほのめかしなんて録音しても無駄
何とでも言い逃れできる

232 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/17 16:07:48 ID:b7LKnTlc
カウントダウンスタート 13

238 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/17 18:40:53 ID:b7LKnTlc
ぼろ雑巾のようにされるだろう…時間がたてば。 覚悟が必要となる。

285 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/19 22:46:21 ID:dZd7pi42
示談金は10億でいいや

40 :文責・名無しさん:04/12/23 02:11:15 ID:9gTOP6Bg
落ち武者みてぇな顔面してる糞野球が大好きな「キムコ勝君」見てますか〜〜
おまえさんは左翼なのか!ん!ん!反米か!
アメリカ嫌いなの!ん!ん!野球ってアメリカのスポーツですよ
矛盾だらけですね、先輩!!ねえ!先輩ってば!!アハハハ ハハ ハハハ

おまえの大好きなプロ野球選手が強盗殺人したね! あれ!あれ! あれれ!!
野球馬鹿じゃ引退したあとうまくやれないのかな! あれ! あれれれ!あれれれ!
あああ!あれ!どっかのコラムにおかしなこと書いてあったな!あれれ!あれれれれ!!

ん!ん!ん!!え!え!え!えええーーー!えええーー!あれれれれれ!!
気のせいでチュカ!チュカチュカ〜〜〜キムコ君〜〜〜(ラーメン屋顔)(大爆笑)

おまえさえない喫茶店でコップとか拭いてそうな面してんな(ゥゥゥ腹イテー

ほれほれ!おまえの大好きな北朝鮮にブーイングしちゃうぞ!!!
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー うっきゃきゃきゃ

ほれ!ん!どうなの!ん! お〜い〜キムコ〜どうなのよ〜(キムコ笑)

顔まっかっかにしながら毛の無い頭をカリカリ!ボリボリ!
  
かいてんじゃないの!ん!!どうなの!ん!ん!ん!ん!勝君(クク
しかも両手でキーキー言いながら<あひゃひゃひゃ
      

    ばっかでーーーーーーーーーーーーす<毛毛毛毛毛毛毛

おまえの頭にゃ毛がねえな〜〜〜ププププ ぎゃははは

ほんま馬鹿なオッサン相手にするのは疲れるわ〜〜〜嫌やわ〜〜

41 :文責・名無しさん:04/12/23 02:12:38 ID:jDXzPs3J
>>38>>39

139・142・151・187って、

盗聴・盗撮・盗撮映像の中継側の奴等じゃん。

マスコミ・メディアの関係者か、利害関係の有る奴等だろ。

NHK日本放送協会の奴等か?

それとも吉本興業の奴等か?


42 :文責・名無しさん:04/12/23 10:45:00 ID:WkA9Uel5
吉本なんじゃない?だってNHKの本局の中には、盗聴・盗撮の部門って
ないしw 外注スタッフが、そういうネタを持ってくるんでしょう。
知ってか知らずか、そうゆうネタを使っているんだと思われ。

マスコミは、外部のスタッフが色んな局に出入りするから、そういう
盗聴・盗撮技術を持った集団が、悪をばらまくし フリーが多いから
組織で罰することもない。社外の人に注意しにくいし。で、やり放題。

若い頃から我がままし放題で育ってきてるから、大人になりきれないんでしょう。
それが一見していいように思えるけど、常識は育たないから社会と協調できず
トラブル続き。人間としていいのか?悪いのか?

43 :文責・名無しさん:04/12/23 10:54:00 ID:WkA9Uel5
あ、後 私もマスコミの仕事をしだして10年くらいなんですが
組織人じゃない。フリーなんでNHKを叩いても、自分ちの会社じゃ
ないですし 痛くも痒くもないです。宗教も旧仏教系の宗派なんで
新興宗教には興味なし。だって、組織票やら集金マシーンにされて
しかもストーカーの手伝いをタダでしなきゃいけないのは、嫌だ。

仕事したら賃金が発生するんだから、きちんと貰えないような職場は
やなんだもん。つきあいでタダ働きなんて嫌なこった。根も葉もない
噂まで、無関係の人を巻き込んでばら撒かないといけないんでしょ。
営業マンかよ。w 人として品性下劣なのは、嫌なの。
それが私のポリシーだから、近づくな。説教するのもめんどうだし
何年こんなこと言わせんの?聞く耳もない人に馬鹿らしい。

44 :文責・名無しさん:04/12/23 22:41:30 ID:Nibnsbzd
>285 名前: 備えあれば憂い名無し 投稿日: 04/12/19 22:46:21 ID:dZd7pi42
>示談金は10億でいいや
 
えらく安いな、その子には足りないだろう

45 :文責・名無しさん:04/12/24 09:27:40 ID:OrvOzBep
>>44
端金の示談で済ませようとしてる加害者がいるのか

46 :文責・名無しさん:04/12/24 09:55:27 ID:KcWYU1qw
加害者側は嘘しか言わない

47 :文責・名無しさん:04/12/24 10:01:48 ID:yECDMY9S
今日はイブ、パソコンが恋人のおいらとその仲間達・・・↓

48 :文責・名無しさん:04/12/24 10:15:26 ID:KcWYU1qw
たまにはいいもんだよ?チョンの馬鹿は珍しいから
はしゃいでるらしいけど

49 :文責・名無しさん:04/12/24 20:06:09 ID:WhGr8bzq
結婚してるんだってね

50 :文責・名無しさん:04/12/24 21:47:19 ID:uwxjxyML
加害者の告白はもうネットにたくさん出ているのに裁判に勝てない現実。というわけで

おいでませ

政治板「革命スレ」へ

51 :文責・名無しさん:04/12/24 21:49:35 ID:WhGr8bzq
>>49
某工作員さんにむけていってるんだよ

52 :文責・名無しさん :04/12/25 00:55:01 ID:8aOX3cLO
俺についてはもう今年の4月で終了してるのかな
事情知ってる関係者さん教えてくれないかな
実際に終了してたらこの書き込みをしてるのが
誰か分からないから答えようもないだろうけど

53 :文責・名無しさん:04/12/25 01:03:04 ID:wSdZFd7z
age

54 :文責・名無しさん:04/12/25 01:27:17 ID:eg4cN6ZF
>>49
俺はしてないけど?

>>50
勝てるけど当局が絡むとややこしいだけ

55 :文責・名無しさん:04/12/25 01:32:37 ID:UTgzETb/
この板も人大杉のようだな
人大杉になってる板の一覧てどこ見れば分かる?

56 :文責・名無しさん:04/12/25 01:32:44 ID:eg4cN6ZF
>>52
誰か知らないけど、番組おろされるだろうね数年内に

57 :文責・名無しさん :04/12/25 01:35:07 ID:8aOX3cLO
何の話しだ
俺の被害については
て事だが

58 :文責・名無しさん:04/12/25 01:39:23 ID:eg4cN6ZF
>>57
あんた誰?
まあ芸人だったら嘘しか言わないからアテに成らんけど

59 :文責・名無しさん :04/12/25 01:44:46 ID:8aOX3cLO
何で芸人だと思ったの
話をおかしな物に見せたい人かな

60 :文責・名無しさん:04/12/25 01:49:45 ID:eg4cN6ZF
じゃ、バーレボールでもやってたら

61 :文責・名無しさん:04/12/25 02:08:41 ID:UTgzETb/
お取り込み中悪いんだが、
今この板人大杉になってるよね。
人大杉情報ってどこ行けば見られるの?

62 :文責・名無しさん:04/12/25 02:17:13 ID:eg4cN6ZF
エビ沢に聞いてください

63 :文責・名無しさん:04/12/25 02:20:53 ID:eg4cN6ZF
言っときますが、つき合わされたモノに
後ろめたさは持ちません
 
それは、あなた方の方がよほど大きいはずですから
 
馬鹿な連中だ、フジテレビも

64 :文責・名無しさん:04/12/25 02:48:02 ID:UTgzETb/
今おれが分かってる限りでは
マスコミ板と詐欺防犯板が人大杉になってる
他に人大杉になってる板あったら教えてくれ

65 :文責・名無しさん:04/12/25 11:31:48 ID:w0f8icES
盛本、今、二宮、上野、東村、
お前らの人生って一体何だ?
偉そうぶってるが所詮バカボンの奴隷じゃねえか。自分一人の力で何かやってみろよ、人に説教たれる前にな。

66 :文責・名無しさん:04/12/25 20:23:28 ID:w0f8icES
あげてやりますか

67 :文責・名無しさん:04/12/25 20:58:07 ID:iBxXw9W9
テロ朝でFBI長官フーバーの盗聴ネタやってたな
あれも一種のほのめかしでつか?

68 :文責・名無しさん:04/12/25 21:16:27 ID:o9aqEilZ
何で人多すぎなんだ?

69 :文責・名無しさん:04/12/26 00:49:38 ID:sGT8C13V
●『週刊新潮』が書いた電通ストーカー事件の裏側  
本誌デスクKの名をかたってフジテレビにいやがらせ
http://www.uwashin.com/2001/new/newback202.html
ある女性タレントにフラれた電通子会社社員が、この女性タレントにストーカー行為を行い、
さらにその交際相手とされるフジテレビプロデューサーに対しても、誹謗中傷の電話を
勤務先のフジテレビに繰り返し行った、というもの。

そのタレ込みは「フジテレビのあるプロデューサーが不倫をしている。
相手はある女性タレントで、有名政治家の関係者の令嬢。このプロデューサーは
制作費を横領した金で女性タレントとマンションに住んでいる」というもの。

ところが、話はこれで終わりではなかった。

70 :文責・名無しさん:04/12/26 06:30:02 ID:qpB+M1MS
>>65
バカボンで悪かったな、猿

71 :文責・名無しさん:04/12/26 06:32:24 ID:UlN2s+R8
権力組織にストーカーされる者の行き着く先は自殺か発狂かテロしかないんだな。で革命しかないと。天変地異や動植物やウィルスが後押ししてくれるからね。

72 :文責・名無しさん:04/12/26 06:40:24 ID:qpB+M1MS
いくら麒麟でも、そんなものには付き合いきれん
増して操作して利害を得ようという心持ちの人間には従えない

73 :文責・名無しさん:04/12/26 19:04:15 ID:UlN2s+R8
作業所「えがお」の宮田君は週刊SPAのスパイだったんですか。そういえばSPAのスタッフに宮田勝行っていたよな。本当は「ケケケ」って笑ってるんだね。

74 :文責・名無しさん:04/12/26 19:15:31 ID:IPfKgMoP
何調子コイてんだ?電話一本で「告知行為?」やめちゃう
クセに。

75 :普通の人:04/12/26 20:16:53 ID:auN5ynwn
しかしまあ、毎日の様に「国益」やら「アメリカ追従」やら「不景気」やら抜かしながら
自分達は国民に対して大規模なスパイ行為を働いて世界各国に情報を売り飛ばしているからな
本当に二重人格どころでは済まないような重病患者の業界だな
フジサンケイグループを筆頭に民法・公共放送も全滅だものな・・・・・・・・・・
まっとうな行いで身を立てていく事の難易度が非常に高くなっていく一方だが、本当に何処までが
「行けるところ」なのか教えていただきたい。

76 :文責・名無しさん:04/12/26 20:32:13 ID:BLS2lryS
>>68
お前みたいに無駄な書き込みする奴が多いからだろ。

77 :文責・名無しさん:04/12/26 21:12:46 ID:zzmUqO+T
TVに盗撮器しかけて監視してるだけだろ。

人権侵害とか言うレベルじゃないな、まあクズヤクザやゴミの末端は精々ご主人様に搾り取られて終わりだけどな

家族が泣くのう〜罪人どもよ、それで飯食っているのだから哀れとしか言い様が無いがな

78 :文責・名無しさん:04/12/26 21:23:45 ID:jRI+J0AP
なんかNHKの件以外でマスコミってなんかやってるみたいだね。
ばらしたらエビジョンイルの騒ぎじゃすまないだろうな。

79 :文責・名無しさん:04/12/26 21:57:31 ID:zzmUqO+T
民放の責任者の首は全て飛ぶな。

知らない訳が無い状況だからな。

80 :文責・名無しさん:04/12/27 00:20:55 ID:dA57XWqo
>>72
いくら麒麟でも、そんなものには付き合いきれん

毒でも盛るように持ち掛けられたなら、強力な弱みを
握った事になりますな。

81 :文責・名無しさん:04/12/27 01:56:50 ID:h3r4Ahr8
誰かが工作を消すためにインドシナを津波で海に飲み込ませたやもしれん
 
確か、今のスパイはあの辺りに集結してた筈だ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)