2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮人は死ね!2

1 :('A`):04/12/21 00:20:48
核なんて打てないくせに大見得きってんじゃねぇよ!

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103379723/l50

2 :('A`):04/12/21 00:21:09
2

3 :('A`):04/12/21 00:21:20
とりあえず立てたよ
次スレ

4 :('A`):04/12/21 00:21:54
北の4様

5 :('A`):04/12/21 00:22:08
ハン板行け

6 :('A`):04/12/21 00:22:10
北朝鮮のバカな金正日を滅ぼすべきって
偉そうな学者さんもさっき言ってたよ

7 :('A`):04/12/21 00:22:16
良スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/21 00:22:59
>>5
まぁまぁ、前スレ好評だったんだし良いではないか('A`)

9 :('A`):04/12/21 00:23:25
>>7って嫌韓だったんだ

10 :('A`):04/12/21 00:23:28
借金朝鮮


11 :('A`):04/12/21 00:23:55
朝鮮人ウゼー・・・・、なんでもパクリやがって死ね!

12 :('A`):04/12/21 00:24:00
>>9
複数いると思われ。

13 :('A`):04/12/21 00:24:06
北の4様ってなんだよww

14 :('A`):04/12/21 00:24:06
>>1
やだ

15 :('A`):04/12/21 00:24:47
どうでもいいがインリンって台湾人だったんだな・・
韓国人だと思ってたよ

16 :('A`):04/12/21 00:25:47
核をホントに撃ってくるわけ無いんだから
さっさと経済制裁しやがれ!小泉!!

17 :('A`):04/12/21 00:25:51
喪男って北朝鮮の遺伝子を受け継いでいるから喪男なんだよなw

18 :('A`):04/12/21 00:26:39
韓国人好きな奴って腐女子くらいしかいないだろ・・・

19 :('A`):04/12/21 00:27:22
韓国人と結婚したいと思う奴が多いのはwhy?

20 :('A`):04/12/21 00:28:07
前スレ住民はどこいった・・・?

21 :('A`):04/12/21 00:30:59
韓国氏ねで1000まで逝くスレか

22 :('A`):04/12/21 00:31:57
撃ってもいいよもう

23 :('A`):04/12/21 00:32:35
半島と大陸の奴は逝け

24 :('A`):04/12/21 00:33:34
撃つなら撃ってくれ
そしたら、こっちも戦争できる

25 :('A`):04/12/21 00:34:03
前スレで燃え尽きた

26 :('A`):04/12/21 00:36:01
>>25
うむ・・・語り尽くしたな
もうちょっと経ってから立てたほうが良かったかも

27 :('A`):04/12/21 00:53:34
人種差別はだめだってお母さんに言われなかったのか?
俺は黒人と人種差別が大嫌いなんだぞ

28 :('A`):04/12/21 00:57:31
>>27
誰だっけそれ言ったの?

29 :('A`):04/12/21 04:26:48
経済制裁マダー?

30 :('A`):04/12/21 10:32:14
マチクタビレタ〜

31 :('A`):04/12/21 10:38:06
南朝鮮人も滅んだらいいんじゃないのか
もう人の国の海に来て、養殖した魚をトロール漁で根こそぎ奪ったり
玄界灘でわざと船にぶつかった上に見殺しにしたりすんな

32 :('A`):04/12/21 11:51:52
バカチョソ晒し上げ。

33 :('A`):04/12/21 12:02:10
チョソ氏ね

34 :('A`):04/12/21 12:02:26
このスレでメンヘラぶってると簡単に女が釣れますよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19693/1103555702/


35 :('A`):04/12/22 01:11:19
バカチョンあげ。

36 :('A`):04/12/22 01:11:49
>>1
またお前かw

37 :('A`):04/12/22 01:12:12
ほっといても勝手に死ぬがな
制裁と港閉鎖すりゃ

38 :('A`):04/12/22 01:12:53
借金朝鮮

39 :('A`):04/12/22 01:13:21
北朝鮮の人じゃなくて



金正曰が消えて欲しい

40 :('A`):04/12/22 01:13:59
>>37新潟の人たちが苦しむ



よく考えていえ低脳

41 :朝鮮人:04/12/22 01:17:33
言いたい放題だな喪男どもは。
さすが喪男だけあるよ。
俺おまいらよりモテるから何と言われようといいや!
そろそろHすんのも飽きたな〜( ゜∀ ゜)y-~~~ ケヶ

42 :('A`):04/12/22 01:18:09
Hすんのというか
レイプすんのに飽きたんだろ

43 :在日女:04/12/22 01:20:12
アニョン♪

44 :朝鮮人:04/12/22 01:20:19
マカか?朝鮮人はフェミ男が多いンだよ。
だからレイプは少ない(中にはバカ鮮人もいるから完全否定はしないよ)。
おまいらも見習え( ゜∀ ゜)y-~~~

45 :('A`):04/12/22 01:43:00
性犯罪率世界一の糞民族が言うことか
ついこの間もガキ41人が女三人を輪姦脅迫で捕まったばっかだろ

46 :朝鮮人:04/12/22 12:35:37
本国では知らん。
あくまでフェミフェミは在日の話。

47 :('A`):04/12/22 15:19:51
1 :番組の途中ですが名無しです :04/12/22 08:25:30 ID:W2EOWNTz
世界最高の人間型ロボット(Humanoid Robot)である
日本の「アシモ(ASIMO)」に劣らない韓国型人間型ロボット
「ヒューボ(HU BO)」が誕生した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/22/20041222000002.html


韓国またパクリかよ

48 :('A`):04/12/23 12:14:37
馬鹿チョンは氏ね。

49 :('A`):04/12/23 12:21:39
韓国はパクって無いと思います。
少し似ている・・・、というか参考程度に真似しているだけです。
日本だって韓国にいろいろ教わってるんだけら>>47のように騒がないでください!!!

50 :('A`):04/12/23 13:47:13
朝鮮に送る食料に砒素でも入れりゃいいのに
どうせ上流階級しか食わねえから皆殺しにできるのに
下っ端は勝手に死ぬだろ
まあ、誰かが毒見するだろうけどな


51 :金子 修:04/12/23 15:41:11
>>1
おまえら喪男のくせに調子乗ってんじゃねぇー殺すぞ!!!
経済制裁なんてやってみろ!!!我が無敵の北朝鮮軍の精鋭暗殺部隊
3000人を日本に送り込んでやる!!
男は殺し、女はレイプし、幼女もレイプしてやる!!!
どうだ?怖いか?!!童貞どもよ!!調子にのんな!!!

52 :('A`):04/12/23 15:42:24
アシモもヒューボも先行者に較べれば児戯に等しい。

53 :('A`):04/12/23 17:29:23
また犯行予告かよ

54 :('A`):04/12/23 17:33:58
kazitiさん、こんばんは。在日朝鮮人4世のミョンホと申します。
確かに多くの宗教が政治的には反動的役割しか果たしていません。
その最たるものが日本の天皇教です。われわれ在日朝鮮人はじめ
外国人・女性・「部落」民・「障害」者等へのあらゆる差別の根源に
天皇制の存在があります。これはいかなる新興宗教よりも邪悪で
有害な教えです。しかし日本人の心に澱のように積もった天皇教の
迷信は極めて強固なものがあります。これを打破するにはかなりの
努力と賢明な方策が必要となります。私が民族学校の仲間と議論している
一つの方法は、天皇制を選挙制化することです。日本国憲法で「国民の
総意に基づき」存在するとされる天皇制と世襲は明らかに矛盾しています。
その矛盾を突き、まず天皇を選挙で選ぶよう一大運動を繰り広げるのです。
日本の保守反動勢力は選挙になっても現天皇あるいは皇太子が選ばれるものと
高をくくるかもしれません。しかし私には現天皇・皇太子に勝てる候補に心当たりが
あるのです。それは辛淑玉氏です。辛淑玉氏が様々なマイノリティの権利を守るため、
石原慎太郎などの卑小なファシストどもと一貫して戦ってきたことはkazitiさんもご存知
だと思います。辛さんが天皇となることによって、1500年以上日本人の精神を
拘束してきた天皇制の権威は最終的に抹殺されることでしょう。
「辛淑玉さんを女性天皇に」。このスローガンが社会運動に新たな展望を
与えてくれるものと私は確信しています。

投稿者: ミョンホ (June 8, 2004 09:57 PM)

55 :('A`):04/12/23 18:37:34
政治犯収容所の話読むと史上最悪の基地外国家としかいいようがない
こんな国を近くに持ったのがわれわれの不幸だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)