2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日予備校の教室がワキガの臭いで充満してたお

1 :('A`):04/12/21 00:59:17
ごめんねみんな

2 :('A`):04/12/21 00:59:31


3 :('A`):04/12/21 00:59:32
>>1
コラ!またお前か!

4 :('A`):04/12/21 00:59:40
全部許す

5 ::04/12/21 00:59:49
おっしゃ 2げっとでいた

6 :('A`):04/12/21 01:00:11
充満するくらいのレベルなら目にしみるんだ

大げさに言ってるんでないっての

7 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 01:00:35
>>1
ワキガってどんな臭いなの?

8 :('A`):04/12/21 01:01:51
>>1
お前だったのか

9 :('A`):04/12/21 01:03:33
腋臭ってどんな臭いなのか未だに知らない。
うどんのダシみたいな臭いと聞いた。

10 :('A`):04/12/21 01:04:37
どこの予備校だ?

11 :('A`):04/12/21 01:06:19
>>9
そりゃいいにおいだ

12 :('A`):04/12/21 01:07:12
マンコの匂いとわきがってどっちがくさいの?おしえてえろいひと

13 :('A`):04/12/21 01:07:56
腋臭は知らないがマンコは人による。
ただ夏場は確実に臭い。カスが付いてたり。

14 :('A`):04/12/21 01:08:48
>>9
腹へってたらその匂いでお腹がぐぅぅぅっと鳴りそうですな

15 :9:04/12/21 01:09:33
うどんってのは嘘だったのか…orz

16 :('A`):04/12/21 01:09:57
苦いにおいだよな

17 :('A`):04/12/21 01:09:57
腋臭ってメンチカツみたいな惣菜系とタマネギ切った時みたいな揮発系とあるよな

18 :('A`):04/12/21 01:11:01
>>12
マジレスするとわきがの女のマンコの匂いもやっぱりわきがの匂い

特に風呂とかはいってないとね

19 :('A`):04/12/21 01:12:19
>>15
かつおぶし なら分かる

20 :('A`):04/12/21 01:13:30
お前ら、腋臭と生乾きみたいな匂いどっちがまし?

21 :('A`):04/12/21 02:21:11
オニオンスープみたいなにおい

22 :('A`):04/12/21 19:14:59
あげ

23 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/12/21 19:18:53
俺は揚げ物系の香りだお…手術しようかな

24 :('A`):04/12/21 21:19:03
みょうばん最強age

25 :('A`):04/12/22 21:59:52
ん?

26 :('A`):04/12/23 12:00:06




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)