2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木雅之 - 『夢で逢えたら』

1 :('A`):04/12/21 01:30:15
鈴木雅之 - 『夢で逢えたら』

2 :('A`):04/12/21 01:30:32
素敵なことね

3 :('A`):04/12/21 01:30:41
2getto

4 :('A`):04/12/21 01:31:17
7 名前:('A`)[] 投稿日:04/12/21 01:29:18
鈴木雅之 - 『夢で逢えたら』

なんでもありか

5 :('A`):04/12/21 01:31:29
今思えば どうにでもできたはず

6 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/21 01:32:02
夢ですら逢えないのが喪男…

7 :('A`):04/12/21 01:33:10
さよならを繰り返し

8 :('A`):04/12/21 01:35:03
この歌は泣ける

9 :('A`):04/12/21 01:35:21
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







10 :('A`):04/12/21 02:27:26
妹のが萌える

11 :('A`):04/12/21 02:30:24
夢でもし会えたら
素敵な事ね
貴女に会えるまで
眠りつづけたい

いい歌だ。。俺も寝すぎで死ぬだろうな。

12 :('A`):04/12/21 02:35:58
夢でもし会えたら

13 :('A`):04/12/21 02:36:51
タシーロは?

14 :('A`):04/12/21 02:37:15
>>13
俺達の心の中でいつでも会えるさ

15 :('A`):04/12/21 14:17:51
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

16 :('A`):04/12/21 15:57:31
>>7
君は大人になる

17 :('A`):04/12/21 15:58:45
>>16
ときめきと とまどいを

18 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 16:05:50
違う違う!躁じゃ 躁じゃない!

19 :('A`):04/12/21 16:12:51
>>17
この歌いい歌だよな。
みんなは何が好き?

20 :('A`):04/12/22 13:22:23
トッカータとフーガ ニ短調

21 :('A`):04/12/22 13:36:39
CMで聴いたがキンモクセイのカバーも綺麗だった
奴らは今の歌歌いの中で数少ない、金を出して聴く価値のある奴ら

22 :('A`):04/12/22 13:39:51
カバー曲って大体あまりよくないんだけどキンモクセイの
「夢で会えたら」のカバー良いよね

23 :('A`):04/12/22 13:40:26
あなたに会えるまで 眠り続けたい

24 :('A`):04/12/22 14:16:08
まぁ、つまり永眠よな

25 :('A`):04/12/22 14:21:15
昔そう言う漫画があった

26 :('A`):04/12/22 14:21:48
>>21
ばかじゃないの?

27 :('A`):04/12/22 14:22:39
>>24
永眠でもしないかぎり初恋の人とかには会えそうにないな。
今度会う時は葬式、か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)