2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子崇拝スレ

1 :('A`):04/12/21 01:32:47
性格が悪い だとか
整形     だとか
そういう話いらないから

2 :('A`):04/12/21 01:33:07
m9(^Д^)プギャー

3 :('A`):04/12/21 01:33:27
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







4 :('A`):04/12/21 01:33:37
眉毛が変 って話はいかがっすか〜

5 :('A`):04/12/21 01:34:09
まず画像出せ。誰だかわからん

6 :('A`):04/12/21 01:34:25
おまえらに目はついてるのか?
あのプリンターのCMを見ろ
神だ

7 :('A`):04/12/21 01:35:49
ttp://www.marchao.co.jp/alfa/menbar/hasekyon03.jpg


8 :('A`):04/12/21 01:36:03
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







9 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/21 01:36:24
ttp://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=288&page=1

10 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/21 01:36:49
ttp://220.111.244.199/otakara/2004.12.19kyouko.jpg

11 :('A`):04/12/21 01:37:00
プリンターよりも保険のCMだろ
首輪が萌える・・・

12 :('A`):04/12/21 01:37:08
ttp://www.marchao.co.jp/alfa/menbar/hasekyon02.jpg
ttp://zep.s3.x-beat.com/up/img-box/img20041214233416.jpg

黙って見ろ。話はそれからだ

13 :('A`):04/12/21 01:37:23
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







14 :('A`):04/12/21 01:38:12
いいか整形なんて文句は
後ろしか見れねぇバックマニアが吐く
逃げの台詞だ

15 :('A`):04/12/21 01:39:34
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







16 :('A`):04/12/21 01:39:41
>>11
やっとまともな人が来てくれたか


17 :('A`):04/12/21 01:39:46
親戚の姉って感じだな

18 :('A`):04/12/21 01:39:59
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







19 :('A`):04/12/21 01:40:24
整形

20 :('A`):04/12/21 01:40:25
長谷川京子って誰ですか?

21 :('A`):04/12/21 01:40:45
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。







22 :('A`):04/12/21 01:41:08

1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

23 :('A`):04/12/21 01:41:28
コイツがハセキョーならなぁ・・・
どうせ喪だろうけど



24 :('A`):04/12/21 01:41:36
このしつこいコピペの奴は、偽装スレやネ喪スレで頑張ればいいのに

25 :('A`):04/12/21 01:41:51

1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

26 :('A`):04/12/21 01:42:28
あんま人気ないのか?
ひょっとして男じゃなくて女に人気なのか

27 :('A`):04/12/21 01:42:34
>>16
別バージョンの少林寺やってるCMはちょっとブサに見えたね

28 :('A`):04/12/21 01:43:47
>>27
今のは傘さしてくれる奴でしょ。
あの頃はハセキョー暗黒時代だね。

29 :('A`):04/12/21 01:45:10
ごめん。はっきり言って、どうでもいいんだ

30 :('A`):04/12/21 01:45:35
まぁ自分でいうのもアレだけど
この前のK-1行った人に聞いたら
ハセキョーは態度悪いらしいね。携帯ばっかいじってて
格闘見てなかったらしいですね

31 :('A`):04/12/21 01:46:36
崇拝する対象を間違えてるのか俺は
もしくは建てる板を間違えたのか俺は

32 :('A`):04/12/21 01:46:38
伊東美咲のが100倍美人

33 :('A`):04/12/21 01:46:49
機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光 放150分 オ120分
12月29日(水)
後6時30分
 〜9時
MXテレビ
92年サンライズ、バンダイ 今西隆志堀川りょう、佐久間レイ、大塚明夫、山田義?、伊倉一寿、真柴摩利矢立肇、富野由悠季

機動戦士ガンダム 放150分 オ139分
12月31日(金)
後7時30分
 〜10時
ちばテレビ
81年日本サンライズ 藤原良二富野由悠季古谷徹、池田秀一、鈴置洋孝、井上瑤、古川登志夫、倍賞千恵子矢立肇

機動戦士ガンダムII 哀・戦士 放150分 オ134分
1月1日(土)
後7時30分
 〜10時
ちばテレビ
81年日本サンライズ 富野由悠季古谷徹、池田秀一、鈴置洋孝、井上瑤、白石冬美、古川登志夫、戸田恵子、飯塚昭三矢立肇

機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙(そら) 放160分 オ140分
1月2日(日)
後7時30分
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




34 :('A`):04/12/21 01:47:18
ハセキョーにいじられる携帯は勝ち組

35 :('A`):04/12/21 01:47:30
>>32
君、アレだろ。苗字のイニシャルがGだろ


36 :('A`):04/12/21 01:48:24
>>35
違うYO!

37 :('A`):04/12/21 01:49:25
>>36
そうか。なら改宗してこっちこいよ

38 :('A`):04/12/21 01:49:29
ネタじゃなく、俺同じ中学

39 :('A`):04/12/21 01:50:16
>>38
まぁありえないんだけどね
女子高だし

40 :('A`):04/12/21 01:51:04
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。




41 :('A`):04/12/21 01:52:05
長谷川京子って名前で勝ってるよな

42 :('A`):04/12/21 02:02:33
このままこのスレを見捨てて
風呂に入れるところが俺の凄すぎるところ
貴様等と訳が違う
もしかして僕と同じ趣味の人が・・・とか
意外と伸びてるかも・・・とか
自演してネタにしちゃおう・・・とか
そんな下らねぇことは一切しない
俺グレート!俺神!


43 :('A`):04/12/21 02:17:08
同じ中学ってのネタじゃないのにスルーかよ!

44 :('A`):04/12/21 02:17:53
>>43
見捨てたけど戻ってきました
詳しくお話聞かせてください


45 :('A`):04/12/21 02:21:13
>>43
ああ。すごいな

46 :('A`):04/12/21 02:26:14
サザエさんの作者だっけ?

47 :('A`):04/12/21 02:29:02
中学時代の奴らのリアクションは「あー先輩だよな」ぐらい。
高校時代の奴らのリアクションは「ふーん。別に普通っしょ」だった。
卒アル借りて使おうとしたのに、全然写ってないorz..

48 :('A`):04/12/21 02:30:24
>>47
中学はしらないけど高校は女子高なんじゃないの?
あと顔は全然違うらしいよ
歯並びがウイグル山脈みたいだったらしいし・・・
まぁ今は神だけど

49 :('A`):04/12/21 02:31:24
ヤり満とかそういうの聞きたいの!

50 :('A`):04/12/21 02:33:21
99の岡村氏は
女優エロ河童説を提唱してるよ
ハセキョはどうだろね

51 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:45:54
FOMAのCMは関西限定なのかな?
あの裸を流したDOCOMOはネ申!て思ってたよ

52 :('A`):04/12/21 02:47:45
>>51
さすがスラ殿わかってらっしゃる
貴方と意見が合致するのはこれで2回目ですな
僕ですよ
沢田研二スレを建てた僕ですよ

53 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:49:37
うおおおお!さすがだ・・・俺の嗜好を読まれすぎてなんか怖くなってくる・・・!
もはや自演とか言われてもしかたないレベルだよ・・・!

54 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:51:29
整形疑惑があるとして。




整形前でも十分なのでお願いします

55 :('A`):04/12/21 02:51:33
>>53
僕の中では鈴木えみが第二の波として
沸き立っているんですがどうでしょう?

56 :('A`):04/12/21 02:52:23
歯並びは矯正したと自分で言っていたよ。
でもそれは、整形とは言わんだろう。許容範囲。



57 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:52:27
鈴木えみ鈴木えみ鈴木えみ・・・のアレか ちょっと勉強不足なので研究してくるは

58 :('A`):04/12/21 02:52:34
ノリカと草薙が出てたドラマの
ハセキョは神。
もう可愛さっていうカテゴリーしか無い

59 :('A`):04/12/21 02:54:31
鈴木えみ
ttp://www.otsuka-adview.ne.jp/zatsu/cm/img/cm_gs0401002.jpg
気に入って頂ければ・・・

60 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:55:30
昔ビューティーラボのCMで「髪の 色 変えました」てやつ
あれ観るたびに切なくなってグログロ転がりまわってたよ

61 :('A`):04/12/21 02:56:53
今のコーセーだったかな
アレは表情が生意気だけど
神!どうやったらああいう顔になるのか
教えてほしい

62 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 02:59:35
じゃあお返しに ちょ・・・・っと気になる存在

ナースマンが行く!に出てた香里奈(かりな)
http://www.tencarat.co.jp/artist/karina.html

ギリギリ好きと嫌いの境界線に居るけどドラマの白衣で萌えた

63 :('A`):04/12/21 03:01:20
>>59
細い

64 :(`A'):04/12/21 03:01:40
パンツにウンコついてそうだよネ

65 :('A`):04/12/21 03:02:12
カリナですか
気が強そうですね。まぁどちらにしろ俺には無理なんですが
この顔で白衣は犯罪ですな

66 :('A`):04/12/21 03:03:27
>>63
細いところがいいところっていうか
ソッチ系も好きなんだよね
中島美嘉とか

67 :('A`):04/12/21 03:09:15
はせきょー化粧で化けるな

68 :('A`):04/12/21 03:10:04
化粧とってもいいから
付き合いたい。もうこれは怨念に似てる

69 :('A`):04/12/21 03:11:18
京子っていう名前がいいね
昔のSMART見たら
まだそんなにテレビ出てないころの
長谷川京子が載ってた
このころはほんと可愛い

70 :('A`):04/12/21 03:12:59
SMARTなんて洒落た雑誌は読まないけれど
もう読むよ。

71 :('A`):04/12/21 03:17:46
好きモノな顔して実はものごっついエチーなはせきょーがゾーソストライク
真性Mにはタマランチー

72 :('A`):04/12/21 03:18:23
申請なるはせきょー

73 :('A`):04/12/21 03:20:14
たぶん本人にファンなんですって言っても
「あ?離れろよ。クセーの移んだろ」って言われるだろうけど
好き

74 :('A`):04/12/21 03:23:17
ハセキョー絶対パーマ似合うよなぁ
ああゆうおねえさんタイプの彼女がほしいいじjj:あぴえj:

75 :('A`):04/12/21 03:24:27
>>74
そんなドラマが某お台場のテレビ局で放映されたわけだが
彼氏役がタッキーってことで
親近感ゼロそして鬱になる。

76 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 03:26:26
京子に踊らされて会社の保険入ったがなんのグッズももらえなくて鬱

77 :('A`):04/12/21 03:27:46
>>76
気にしないで下さい。
僕は鈴木えみに踊らされて、夕食は毎晩
カロリーメイトゼリーです

78 :('A`):04/12/21 03:29:28
>>75
タッキーなんてうんこだ!
大根だ!!
くぅぅ、なにを言っても彼がイケメンであることは
変わりない・・・

79 :('A`):04/12/21 06:14:04
なんてかキレイにつくろうとし過ぎて失敗した顔だね
ぱっと見キレイ。よく見るとアレッ?

80 :('A`):04/12/21 06:15:26
綺麗っていうか可愛い系じゃないの?
俺のカテゴライズでアレだけど
綺麗系ってのは伊藤美咲とかじゃなか?

81 :('A`):04/12/21 06:47:41
可愛いし美人だし
正直やりたい
が、母親と同じ名前で萎え・・・

82 :('A`):04/12/21 06:48:48
>>81
そんなこと気にしちゃいけませんよ


83 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/21 06:50:01
あぁ京子タソはぁはぁはぁ


84 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 06:50:57
>>81 ママいくつかなぁ ハァハァ

85 :('A`):04/12/21 06:52:05
マジ50過ぎorz

86 :('A`):04/12/21 06:52:28
君達、この際年齢は不問ですか・・・

87 :('A`):04/12/21 06:54:25
京子好きなヤシに悪いヤシはいない
年令不問だゴルァ

88 :('A`):04/12/21 06:54:28
名前で萌えるな・・・
天地の差だぞ

89 :('A`):04/12/21 06:58:07
俺が萎える名前
ひろこ



90 :('A`):04/12/21 06:58:55
京子タソ萌え〜
ピンコダチまつ

91 :('A`):04/12/21 07:06:38
ttp://cutehasekyo.pro.tok2.com/img/2002iyasifumi4.jpg
ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2004/10/30/images/1030go02.jpg
まぁもうすぐ寝るから、俺からの子守唄だよね
拾ったモンだけど

92 :('A`):04/12/21 07:10:50
>>91


93 :('A`):04/12/21 07:15:44
俺としては上の方が好きなんだけどね
デコはあんまり出さないほうが可愛い気がする


94 :('A`):04/12/21 07:19:45
どっちもいい
あぁ漏れの京子タソ
(;´Д`)ハァハァ

95 :('A`):04/12/21 09:18:40
劇的に綺麗に写ってるときがあってそういうのがいい。
>>12の下とか、これってでも加工してあるっぽいな。

96 :('A`):04/12/21 15:08:31
canonのプリンタを買った俺は負組みか??

97 :('A`):04/12/21 19:25:46
長谷川京子か。しかし俺は最近「ハセキョーに似てるぜ」とかいわれて大変だ。
地下鉄に乗っても、コンビにへ逝っても、牛丼屋に逝っても「あの人、ハセキョー
に似たタイプ!」とかささやく声がする。
その上、長身でほんの少しオサレ(?)ときたら無理もないか?w

98 :('A`):04/12/21 21:53:56
>>91
二枚目の写真は俺の彼女に似てる































って言ってみたいorz

99 :('A`):04/12/22 01:20:09
http://www108.sakura.ne.jp/~buddy/photo/kyoko_02/054.jpg
自己保守
もうCM見たらageる勢いで
喪板を洗脳しよう

100 :('A`):04/12/22 01:28:31
http://www108.sakura.ne.jp/~buddy/photo/
これでディレクトリから見れるぜ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)