2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻男の小さな夢(´-`).。oO

1 :(*・ω・*) ◆p5crwoG9o2 :04/12/21 02:11:27
女の子に膝枕してもらって耳掃除して貰いたい。
そんだけで良い。


おまえらにも小さな夢あるだろ?

ど う せ も て な い ん だ し 。

2 :('A`):04/12/21 02:11:53
2

3 :('A`):04/12/21 02:11:54
>>1
それは大きな夢だ

4 :('A`):04/12/21 02:12:01


5 :('A`):04/12/21 02:12:03
喪の字が違うよって終了

6 :('A`):04/12/21 02:12:30
4sま

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 02:12:36
マンコがキモイから無くなって欲しい

8 :('A`):04/12/21 02:14:19
このままずっと、引き篭もれますように(^人^)

9 :(*・ω・*) ◆p5crwoG9o2 :04/12/21 02:24:34
喪男だったね

>>3
膝枕は大きな夢か・・・

10 :('A`):04/12/21 02:28:07
彼女いらないからセックスしてみたい
女とか面倒くさそうだし

11 :('A`):04/12/21 02:33:09
朝登校中に交差点で可愛い女の子と衝突

12 :('A`):04/12/21 02:35:31
町中でミニスカートはいてる子のスカートに頭を突っ込みたい

13 :('A`):04/12/21 02:35:50
>>11

もちろん自分は食パンくわえてて、何故か女が強気で一方的にこっちを悪く言う
で、反論できずに学校へ行きその子が自分と同校だったことを知り、いろんなことがあってズッコンバッコン

14 :('A`):04/12/21 02:39:23
>>13
エヴァじゃねーかw

15 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 02:40:00
>>14
こんなの転校生シチュの定番だろ

16 :('A`):04/12/21 02:41:31
喫茶店したいです

17 :('A`):04/12/21 02:43:00
パンダとコアラと兎しかいない国にいって
兎を枕に、コアラを抱き枕に、パンダをベッドにして寝たい

18 :('A`):04/12/21 02:45:57
やりたいこと全部やってから死ねますように。

19 :('A`):04/12/21 02:46:51
暗い夜道を歩いてる女を付けて人気のないところになったら後ろから襲ってレイプしたい。
クロロホルムで意識を無くさせても良いが楽しみが半減するのでナイフで脅す。
仲間をあらかじめ呼んでおき5,6人で犯す。
女はもうあきらめ状態になりただひたすら肉壺となるだけ。
誰の子かもわからない子を妊娠させたい。

そんな小さな夢。

20 :('A`):04/12/21 02:47:55
世の女に言う!

セックスだ!  セックスさせてくれ!

21 :('A`):04/12/21 02:47:59
夢は叶えると大きく膨張していく
手をつなぎたい→キスしたい→セックスしたい→結婚したい→浮気したい
↑                            ↑
ここが喪                        イケメンはこの辺 

22 :('A`):04/12/21 02:48:39
とりあえず全国に現地妻がほしいな

23 :(*・ω・*) ◆p5crwoG9o2 :04/12/21 02:48:44
老後まで一緒に(ry

24 :('A`):04/12/21 02:50:04
マジレスすると、映画を見ながら手をつなぐ。
ただそれだけじゃつまらないから手マンしたい。

25 :('A`):04/12/21 02:50:37
ぶっとびすぎだろw

26 :('A`):04/12/21 02:50:42
アスカとシンジは最後セックスするのかな。地球があぼーんしたとき

27 :('A`):04/12/21 02:50:48
>>19
通報しますた

28 :('A`):04/12/21 02:51:19
>>19
お前か俺の元カノをやったのは!

29 :('A`):04/12/21 02:52:09
このスレの趣旨が分かった

女の子と添い寝だけでも良いからしたい
願わくばセック(略

30 :('A`):04/12/21 02:52:09
女の子と会話したい。

31 :('A`):04/12/21 02:53:26
ファーストフードの店員さんに微笑んで欲しい。
そしてそのままキスまで発展したい。

32 :('A`):04/12/21 02:53:32
挨拶→会話→デート→手をつなぐ→キス→おっぱい→マソコ→挿入

33 :('A`):04/12/21 02:55:46
町中で突風が吹いてパンチラしないから。
出来ればその場で射精してその子にぶっかけたい。

34 :('A`):04/12/21 02:56:03
俺はいつまでも元気でいれるといいな、と小さな夢

35 :('A`):04/12/21 02:56:47
一緒にゲームやって欲しい。

36 :('A`):04/12/21 02:57:23
近寄ってきて欲しい・゚・(ノД`)・゚・

37 :('A`):04/12/21 02:58:25
>>36
きもいオーラ出すぎ
文字からも分かる

38 :('A`):04/12/21 02:59:35
>>37
仲間だな

39 :('A`):04/12/21 03:00:01
薄給安定人生送り鯛

40 :('A`):04/12/21 03:00:32
明日まで生きてるといいな

41 :('A`):04/12/21 03:00:51
死ぬときは旅先で死にたい

42 :37:04/12/21 03:01:25
俺ネ喪で彼女いるから

43 :('A`):04/12/21 03:01:27
生きていられるだけでいいや

44 :('A`):04/12/21 03:01:47
二年前の今日に戻って気持ちを伝えたいな

45 :('A`):04/12/21 03:02:04
俺の真性包茎チンコを舐めて欲しい

そんな小さな夢・・・

46 :('A`):04/12/21 03:03:55
もっかいあの子に会いたい。

それだけ

47 :('A`):04/12/21 03:05:20
>>46
お前は俺か。俺もずっと最近同じこと考えてた。
会いたいというか謝りたいことがある。それだけでいい。

48 :('A`):04/12/21 03:05:30
落ちこんでる時に、何も言わずに頭を撫でてほしい

49 :('A`):04/12/21 03:05:33
>>46
試写会の83%が泣いた

50 :('A`):04/12/21 03:05:56
夢でいいからもう一度声を聞きたい

51 :('A`):04/12/21 03:06:13
戦う事でしか自分を表現できなくても
自分の意志で戦えたらいいな、、、そんな小さな夢

52 :('A`):04/12/21 03:06:22
微笑んで欲しい

53 :('A`):04/12/21 03:06:29
夢の中であの人とメールしてる夢を見た

54 :('A`):04/12/21 03:06:47
甘えてほしい。で、冷たくすると拗ねてほしい

55 :('A`):04/12/21 03:06:55
>>50
オレンジレンジ

56 :('A`):04/12/21 03:07:32
脅えずに話を聞いて欲しい

57 :('A`):04/12/21 03:07:44
とりあえず死にたい。

58 :('A`):04/12/21 03:08:07
玉袋はみはみ

59 :オタコソ:04/12/21 03:08:45
>>51
どこ行ってたんだい?スネーク

60 :('A`):04/12/21 03:08:50
二人でゴロゴロしてゴロゴロしてゴロゴロしたい

61 :('A`):04/12/21 03:08:54
>>57
イキロ

62 :('A`):04/12/21 03:09:05
靴下のままで弄って、「ほんとに変態ね」と言ってくれよ

63 :('A`):04/12/21 03:10:38
甲子園に連れてって、とお願いして欲しい。
無念の死を遂げた弟の代わりに、俺に連れて行かせて欲しい。

64 :('A`):04/12/21 03:11:15
何も言わずに、背伸びして抱きしめて欲しい

65 :('A`):04/12/21 03:11:51
喪板を懲罰鯖から出して欲しい

66 :('A`):04/12/21 03:12:46
>>56
松坂世代が泣いた

67 :('A`):04/12/21 03:13:41
「今年も海へ行く」って
「いっぱい映画も観る」って
約束して死にたい

68 :('A`):04/12/21 03:13:45
広東だけど童貞喪失したい

69 :('A`):04/12/21 03:14:38
THE・BOSSと戦いたい

70 :('A`):04/12/21 03:14:47
>>65
無茶言うなよ

71 :('A`):04/12/21 03:16:17
俺の戦死の報告を気丈に聞いたあとで、
ちゃぶ台に伏せって声も無く泣いてほしい

72 :('A`):04/12/21 03:17:43
死んだ後に好きだと書いた黒板もって彼女に合いたい

73 :('A`):04/12/21 03:20:10
>>72
そんなあなたはTHE・早漏

74 :('A`):04/12/21 03:21:12
50代までに2000マソ貯めて細々と毒男人生
最高やねぇ

75 :('A`):04/12/21 03:21:24
「好きだ」って告白してるんだから、断っても良いから、
爆笑して、キモ〜イ! キモ〜イ! は止めて欲しい。

76 :('A`):04/12/21 03:22:24
夢でもし会えたら
素敵なことでしょう

77 :('A`):04/12/21 03:25:50
あと一回、会ってちゃんと話がしたい。

78 :('A`):04/12/21 03:27:11
真っ赤な薔薇と白いパンジー子犬の横にはあなた
あなたがいて欲しい。

79 :('A`):04/12/21 03:28:25
もっぺん会いたいな

80 :('A`):04/12/21 03:29:44
誰か俺の悩みを聞いてくれないか?

81 :('A`):04/12/21 03:30:24
とりあえず聞くだけなら

82 :('A`):04/12/21 03:30:34
>>80
聞いてやる

83 :('A`):04/12/21 03:30:40
人並みの生活と人間づきあい

84 :('A`):04/12/21 03:30:51
キャビア食べたい。

85 :('A`):04/12/21 03:31:39
シンジとアスカはセックスしたのか?
最終回で地球あぼーんしただろ?首締めてだろ?アスカ死んだのか?

86 :('A`):04/12/21 03:31:47
キャビアは美味くない
フォアグラ喰いたい

87 :('A`):04/12/21 03:32:28
85が悩みなんだよ。気になる

88 :('A`):04/12/21 03:32:50
世界三大珍味って美味いのか?

89 :('A`):04/12/21 03:32:55
キャビア本当に不味いのかどうか知りたい

90 :80 85:04/12/21 03:33:04
名前入れ忘れた

91 :('A`):04/12/21 03:33:32
全てまずい

92 :('A`):04/12/21 03:36:50

あの子の記憶の中のどっか片隅にいれればいい。

もう少し贅沢いうなら、死ぬまでにもう一度だけ会いたい。


93 :('A`):04/12/21 03:37:25
>>88
友達曰く「塩辛いだけ」だそうだ。
味付け濃そうだからな。

94 :('A`):04/12/21 03:37:27
トリュフの味はわからん。美味いとは思えん

95 :('A`):04/12/21 03:38:10
好きな女を殺して片思いの苦しみから解放されたい。

96 :('A`):04/12/21 03:38:20
フォアグラは美味いぞ
モツ焼きのオッパイの味に似ている

97 :('A`):04/12/21 03:48:05
どこでもドアを使って田中麗奈を夜這いしたい。

98 :('A`):04/12/21 03:52:55
不細工ほど彼氏彼女だと言う傾向にあるなあ
最近気づいたんだけど

99 :('A`):04/12/21 04:05:22
ブルマかスク水着た女の子と体育倉庫の中でセックスしたい
無理ならフェラだけでもいいでう

100 :('A`):04/12/21 05:57:04
100getしたい

101 :('A`):04/12/21 05:58:55
セックソはいいからヘラチオして欲しい。

あぁ変態ですよそうですよ。

102 :('A`):04/12/21 06:05:06
彼女が処女だったなら100%結婚したんだがなぁ
後はあの事以外全くどこをとっても素晴らしいんだがねぇ

タメイキ

103 :('A`):04/12/21 06:05:59
>>102
ネ喪かよ ばか

104 :('A`):04/12/21 06:06:03
あの事=妄想上の人物である事

105 :('A`):04/12/21 06:06:40
>>102
この時間じゃあまり釣れないと思うよ

106 :('A`):04/12/21 09:26:33
俺のチンコを手コキして欲しい。

107 :('A`):04/12/21 09:59:32
目をつけているキジトラの野良猫タンと仲良くなりたい。
できればモフモフのお腹を撫で回したい。

108 :('A`):04/12/21 10:00:58
耳たぶほどの柔らかさのチチを舐めたい

109 :('A`):04/12/21 10:42:23
東京へ行きたい!!!!!

110 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 10:44:19
南の島に住みたいなぁ…。
あとフェレット飼いたい。

111 :('A`):04/12/21 10:45:02
車で日本一周

112 :('A`):04/12/21 12:11:21
皿の色を気にせず腹いっぱい食べてみたい。

113 :('A`):04/12/21 14:31:23
ガストのドリンクバーで10時間くらい粘りたい

114 :('A`):04/12/21 14:32:23
美少女の靴になりたい

115 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:35:32
クジラ島の少女と結婚する

116 :('A`):04/12/21 15:08:38
女の子がおしっこしてる姿を見たい
10万までなら払うから見せて

117 :('A`):04/12/21 16:31:12
脳内彼女具現化だな。
雷に撃たれたら脳内から出てきてくれるんじゃないかな。

118 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 16:33:19
自転車買い換えたいマウンテンバイクっぽいやつに

119 :('A`):04/12/21 16:41:51
街中を笑われずに堂々と歩いてみたい

120 :('A`):04/12/21 19:49:27
イオナズン使えるようになりたい

121 :('A`):04/12/21 19:54:03
東南アジアあたりを旅しているときに
偶然であった少年の荷物を半分持ってあげて
アリガトウと言われたい

122 :('A`):04/12/21 19:57:33
イケメンとは言わない、せめてフツメンになりたい。

123 :('A`):04/12/21 19:57:43
幼稚園児と砂遊びでトンネルを両側から掘り合い貫通したら
つながったぁーとかいって手を握りたい

124 :('A`):04/12/21 19:58:01


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /          YES!負け犬ダンス最高!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                    
        /    ! +    。     +    +     *  
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――



125 :('A`):04/12/21 19:58:24
自フィラ

126 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:58:24
97さんがなんかちがうw

127 :('A`):04/12/21 20:01:55
電車で漏れの横に女の子が座る。いじょ

128 :ВЕЯЕЕТТΑ ◆M92FDMagOE :04/12/21 20:21:23
GTAの主人公みたいに自由なことしたい。

市民をマシンガンや銃火器で撃ち殺し、火炎放射器で焼き殺す。
通る車をロケットランチャーで破壊する。

駆けつけた警官を車でひき殺し、その車で人をひき殺し続けたい。
警官をわざと殺さず瀕死の状態にして目の前で市民を虐殺したい。
目の前の惨劇を見て、必死に止めようとする警官の頭を足でひねりつぶしたい。



129 :('A`):04/12/21 20:28:37
男性でも女性でもチビっ子でも年寄りでも、もう誰からでもいいから
「おはよう」とか「こんにちは」みたいな挨拶してもらいたい
最近周りからシカトされてる・・・
キモいすら言われない・・・僕を忘れないで('A`)

130 :('A`):04/12/21 20:32:37
可愛い女の子の肛門に口を直付けしてぺろぺろしたい  出来れば10代

131 :('A`):04/12/21 21:35:11
>>129
ソリッドスネーク乙('A`)

132 :('A`):04/12/22 18:32:38
1日中漫画を読みたい

133 :('A`):04/12/23 01:12:42
クリームパンとジャムパンとチョコレートパンと牛乳が
毎日食べたい・・・・

134 :('A`):04/12/23 03:03:03
 

135 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 04:04:09
衣食住に苦労せず
たまに美味しい物を食べられればいいかな
もう望めば望むほど辛い
そんな風に考える事もあるけど、結局もっと身の程しらずなとこに憧れる。
憧れてるだけで、ぼおっとしてる

136 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 04:11:43
レシートブロックされずにお釣りを渡されたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)