2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードを見ずに心境を打ち込むスレ

1 :('A`):04/12/21 03:36:20
ひとことどうぞ

2 :('A`):04/12/21 03:36:41
みんなしねばいい

3 :('A`):04/12/21 03:37:10
はやくどうていすてたいよう

4 :('A`):04/12/21 03:38:16
ばbbじゃnyじゃつjkyばあ


5 :('A`):04/12/21 03:38:43
4がなにいtってるかわかりません

6 :('A`):04/12/21 03:38:50
(´・ω・`)ガッカリ

7 :('A`):04/12/21 03:38:52
??1がだいすきです

8 :('A`):04/12/21 03:39:05
あいしてるよsりds

9 :('A`):04/12/21 03:40:27
ありがとう7だんn

10 :('A`):04/12/21 03:41:55
夜も寝れなくて、さみしいです、明日も仕事もがっこもないのでぽけーろpしじってます

ちょっとちょうぶんにしてみた

11 :('A`):04/12/21 03:42:41
ばかっぽくてもらしさがでてるな

12 :('A`):04/12/21 03:43:42
ぬるぽ

13 :('A`):04/12/21 03:44:57
>>12
がlる

14 :('A`):04/12/21 03:45:51
かおおあえびせんまお

15 :('A`):04/12/21 03:47:01
キーボーフォみずにAAつくれるひといますか

16 :('A`):04/12/21 04:08:22
のうえいrqbを
rklさま

17 :('A`):04/12/21 04:09:19
キーボード見なくてもディスプレイは見れるから平気

18 :('A`):04/12/21 04:10:48
>>17
で?<d

19 :('A`):04/12/21 04:10:49
>>1はばか
俺はtwんさい

20 :('A`):04/12/21 04:27:12
>>15
∧∧
(´∀`)
()
|||
(_))

21 :('A`):04/12/21 04:28:22
あぁ、ハラヘッタ畜生。一体なんで財布に金が入ってないんだボケナスが。殺すぞ

22 :ВЕЯЕЕТТΑ ◆M92FDMagOE :04/12/21 20:40:55
もてたい。もてたいもてたいもてたいもてたおいぃぃぃぃ

23 :('A`):04/12/21 20:45:15
しにつぉこぺうぇはさdめだ

24 :('A`):04/12/21 20:45:19
おかねがぎしい

25 :('A`):04/12/21 20:50:36
真剣に家を出たい。
親に出て行けって言われたけど
未成年は家出したらやっぱり死ぬしかないのかな。
誰かほんとに助けてください。

うてた?

26 :('A`):04/12/21 20:54:35
みんなネタが好きだなw

27 :('A`):04/12/21 20:55:41
ふだんからたいぴんぐいはなれている

28 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:58:03
ひまだこのうえなく

29 :('A`):04/12/21 21:03:27
自分へのプレゼンRとばっかりJ買う尾部にやジュラ
知りピン人に無る売れスなうオッサンの組みおりが地rt利わじゃっら冬

30 :('A`):04/12/21 21:06:32
まややかわいいよまやや

31 :('A`):04/12/23 02:23:58
惜しまれながら死んでゆく、英雄に亜子あれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)