2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳タイ人少女メビサの件をあえてこの板で語る

1 :('A`):04/12/21 04:13:23
色々な思惑があるんだろうけど、おまえらどう思う?

2 :('A`):04/12/21 04:13:41
シラネエヨ

3 :('A`):04/12/21 04:13:54
2 :('A`) :04/12/21 02:59:30
 【東京2ちゃんラブストーリ】


   なにから伝えればいいのか わからないまま時レスは流れて
   浮かんでは消えていく ありふれた2ちゃん語だけ

   >>1があんまり素敵だから ただ素直に氏ねと言えないで
   たぶんもうすぐ2getをされ >>3はたそがれ

   あの日あの時あの場所で スレに出会わなければ
   僕はいつまでも 半世紀ROMのまま

   今、>>1の心が動いた レスを返し>>8に釣られ
   僕は忘れないこの>>1を 君を誰にも渡さない

   >>1のために翼になる >>1を守り続ける
   柔らかく>>1を包む あのレスになる
   あの日あの時あの場所で スレに出会わなければ
   僕はいつまでも 半世紀ROMのまま



4 :('A`):04/12/21 04:14:08
貼るの忘れた

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news1097175_12.asx


5 :('A`):04/12/21 04:14:16
>>1は氏ね

6 :('A`):04/12/21 04:15:49
http://u.skr.jp/1024/files/0713.mp3

7 :('A`):04/12/21 04:18:01
この少女凄くいい体してる

8 :('A`):04/12/21 04:19:04
まぁブサイクだったら確実にニュースにもならずに
強制送還だろ

9 :('A`):04/12/21 04:19:11
メビサってだれ?

10 :('A`):04/12/21 04:20:19
>>9

>>4

11 :('A`):04/12/21 04:20:20
>>6は何なの?

12 :('A`):04/12/21 04:21:29
13歳の少女が泣いたら怖いモンはねーな

13 :('A`):04/12/21 04:21:31
ジェンキンスなんかいらねえからメピサ残せよな。
そんで俺、この子とやりたい。

14 :('A`):04/12/21 04:23:26
なぜ日本に残りたいんだ・・・・。
差別ばっかでいい事ないにょ。

15 :('A`):04/12/21 04:23:41

早く写真を

16 :('A`):04/12/21 04:30:06
この子でしょ?

http://news.goo.ne.jp/news/picture/kyododb/20041125/kyododb_20041125_001.html

17 :('A`):04/12/21 04:32:19
法務省
強制送還しろ

18 :('A`):04/12/21 04:34:40
>>14
話はズレるがタイの方が差別は激しい
日本なんぞ比較にならんくらい「差別」という思想が根強い

19 :('A`):04/12/21 04:35:36
差別って思想か?

20 :('A`):04/12/21 04:35:52
タイに行って差別されてる女の子をかばってモテモテになる事を考えたのはお前かぁぁ!

21 :('A`):04/12/21 04:36:50
>>19
ageあしとんなよ

22 :('A`):04/12/21 04:38:04
>>20
俺だな

23 :('A`):04/12/21 04:38:59
てかカワイクネーヨ

24 :('A`):04/12/21 04:40:00
>>32
問題はそこかよ

25 :('A`):04/12/21 04:40:17
>>6は何なんだ?

26 :('A`):04/12/21 04:41:42
元ダイエー井口の娘さん?

27 :('A`):04/12/21 04:42:16
ハアハア

28 :('A`):04/12/21 04:44:13
13歳だから何やっても許す

29 :('A`):04/12/21 04:46:49
こういう年齢はあてにならんとアリスクラブで習ったはずだ

30 :('A`):04/12/21 04:53:58
メビサってゲームの中の少女の名前みたいだな かわいい〜

31 :('A`):04/12/21 11:43:58
>>20
別に差別はされてませんよ。
タイには11歳まで育てた祖父と親戚がいて帰ってきても養育できるし
高校大学へも進学させられるそうです。

【社会】13歳タイ人少女、日本定住訴え記者会見(動画あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103562085/
【入管】 タイ人のメビサさん、「特定活動」資格で滞在延長認める方針[12/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1103537954/
【社会】メビサさんに在留資格 法務省が方針、就学に限定
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1103505343/

日本定住を求めるタイのメビサさん、東京入管で聴取[11/25]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101353205/

32 :('A`):04/12/21 11:51:01
この件の電突です。
http://www.k2.dion.ne.jp/~charge/kokubou/hannzai/zairyuukyoka.html

この板って女の書き込みって禁止でしたっけ…?

33 :('A`):04/12/21 11:52:08
ローカルルールぐらい読めるでしょ?

34 :('A`):04/12/21 11:56:38
>>32
スマソ…m(_ _)m
今後は書き込みませんね…。

35 :('A`):04/12/21 11:58:31
いや、別にいいんだけどね・・・ってだめかな?
まぁ適当にいればいいんじゃない?
普通に彼女もち丸出しのレスなんてそこらじゅうにあるし。

36 :('A`):04/12/21 12:02:04
巨人の工藤に似てるなあ

37 :('A`):04/12/21 18:27:56
可愛いからとかで法律を曲げられてもなぁ
変な前例つくるのもどうかと思われ

38 :('A`):04/12/21 18:31:48
マンコは死ねや
この板の八割は女のレスが大嫌いだ

39 :('A`):04/12/21 20:33:48
>>37
むしろ前例にする目的がと。

40 :('A`):04/12/23 01:02:42
ショートな髪がスイートスポット(*´д`)ハァハァ

41 :('A`):04/12/24 00:24:58
age

42 :('A`):04/12/24 00:41:08
この娘を定住させる代わりにキモメンのお前らをタイに強制移住させるのはどうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)