2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?スレが立てられない

1 :('A`):04/12/21 04:25:45
スレが立てられない人のスレ

2 :('A`):04/12/21 04:26:06
だまれ

3 :('A`):04/12/21 04:28:28
4じゃなかったら>>25の言うことを聞く

4 :25:04/12/21 04:29:09
>>3
パンツ食え

5 :('A`):04/12/21 04:29:18
じゃ、おれが5じゃなかったら>>3を許す

6 :('A`):04/12/21 04:29:22
しね剥げ

7 :('A`):04/12/21 04:31:37
っかしいな あれ?スレが立てられないスレッド は立ったのに


8 :('A`):04/12/21 10:37:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/21 10:38:14
>>25
期待してますよ

10 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 10:39:30
スレ立て依頼をするスレなん?


11 :('A`):04/12/21 10:40:43
俺もT-バックはいてて痔になったっていうスレ立てられなかったよorz
前は一日一回糞スレたてられたのになぁ。それが一つの楽しみだったのに

12 :('A`):04/12/21 10:42:40
>>11
やめてよ。

13 :('A`):04/12/21 11:03:25
俺も「進 研 ゼ ミ 総 合」ってスレたてられなかったorz

14 :('A`):04/12/21 11:04:37
じゃあこのスレ使えよ。俺が話に乗ってやる。
えーと進研ゼミでTバックの話だっけ?

15 :('A`):04/12/21 11:08:14
進 研 ゼ ミ 総 合
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103594773/l50

T-バックはいてて痔になった
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103594839/l50


16 :('A`):04/12/21 11:09:14
「糞スレだな。スレタイで分かる。part1」
っていうスレだれか立ててください

17 :('A`):04/12/21 11:10:07
>>15
空気嫁

18 :('A`):04/12/21 11:11:40
喪板に空気も糞もあるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)