2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不眠自慢

1 :('A`):04/12/21 04:33:25
最高何時間起きたことある?

2 :('A`):04/12/21 04:33:58
50くらいだな
しかも三日前まで

3 :('A`):04/12/21 04:34:32
100

4 :('A`):04/12/21 04:34:33
48時間くらい。体中がしびれてきた。
すげえ気持ちよくオナニーできた。そんで寝た。

5 :('A`):04/12/21 04:35:20
プリキュア実況から寝てないから何時間だ?もうわかんねぇ
でも寝たら絶対起きられん。8時には家を出なければならんのだ

寝たい

6 :('A`):04/12/21 04:35:21
70時間寝たことならある。

ケツが床ずれした。

7 :('A`):04/12/21 04:35:33
42くらい
三日間くらい起きてるとやばいんでしょ?

8 :('A`):04/12/21 04:36:10
おまいら喪さ・・・もとい猛者だな

9 :('A`):04/12/21 04:36:17
24すぎるとやばいよ

10 :('A`):04/12/21 04:36:44
72時間以上起きておくと、
約30%の人達は、その後の人生に何らかの睡眠障害を抱えて生きるならしいぜ。
気をつけるんだぜおまら

11 :('A`):04/12/21 04:37:27
>>6が何気にすごい・・・
床ずれの意味がわからんし

12 :('A`):04/12/21 04:37:46
前どっかで不眠にともなう人間の様子が書いてあったページがあったな
100時間くらい起きてるやつ

13 :('A`):04/12/21 04:37:54
>>6
半分死んでたとか?

14 :('A`):04/12/21 04:38:46
>>12
激しく見たいな

15 :('A`):04/12/21 04:39:21
全然自慢にはならないと思うが、
パチンコ屋→徹マン→パチンコ屋→徹マン→…
の繰り返しで3日くらい寝なかったことがある。
夏休みだったとはいえ、終わってるな、オレ。

16 :('A`):04/12/21 04:39:44
>>12
サイト名覚えてないか?

17 :('A`):04/12/21 04:40:19
>>14
そんなたいしたもんじゃないよ
ずっと起きてると幻覚が見えるらしいな

18 :('A`):04/12/21 04:40:55
>>11
ああー欝だなーって思いながら家で万年床に横たわってたら
3日たってた。一日おきくらいに目は覚めたけど2分くらいですぐに意識は途切れた。

ちなみに床ずれね
http://www.age.ne.jp/x/tanabehp/tokozure1.htm

入院患者とかがよく起こす。

19 :('A`):04/12/21 04:42:01
◆◆11日間の断眠実験とランディー少年の行動◆◆

断眠2日目 ・目の焦点が合わない。視力が低下し、テレビを見るのをやめた
        ・立体感覚の失認(触覚だけで物を判断する能力の低下)
断眠3日目 ・気分の落ち込み。運動機能と体力の低下
        ・早口言葉ができない
断眠4日目 ・さらなる落ち込み。イライラ。協調性低下。思考力の低下。記憶力、集中力減退
        ・信号が人に見えるなどの幻覚症状の発生
        ・自分が人に嫌われている、あるいは人が自分に危害をあたえると思い込む(偏執症状)
断眠9日目 ・まとまった話ができない。左右の眼球がバラバラに動く
        ・妄想が強まる
断眠11日目 ・集中力や思考力はさらに減退
        ・指の震えが起こり、無表情に。

http://allabout.co.jp/health/sleep/closeup/CU20030819B/index.htm

20 :('A`):04/12/21 04:42:23
寝れない病気にあるひ突然かかって、その人は百何日か起きていて、最後はベットの上で息を引き取ったってテレビでみたようなきがするんだけど
本当に?

21 :('A`):04/12/21 04:43:10
幻覚みてぇ・・・

22 :('A`):04/12/21 04:43:41
>>20
嘘。

23 :('A`):04/12/21 04:44:05
>>19
俺は常に断眠9日目みたいな感じの生活だなw

24 :('A`):04/12/21 04:44:47
どうやって11日も無理やり起こしてたんだろうな

25 :('A`):04/12/21 04:45:02
・目の焦点が合わない。視力が低下し、テレビを見るのをやめた
・立体感覚の失認(触覚だけで物を判断する能力の低下)
・気分の落ち込み。運動機能と体力の低下
・早口言葉ができない

これは二日徹夜でなったぞ

26 :('A`):04/12/21 04:46:36
断眠9日目 ・左右の眼球がバラバラに動く
ってすごいな・・・

27 :('A`):04/12/21 04:48:47
本当に眠い時って瞬きだけで眠りそうになるよな
目が勝手にたれてくるし

28 :('A`):04/12/21 04:49:50
24時間が限界

29 :('A`):04/12/21 04:49:56
おまいら眠くないのか

30 :('A`):04/12/21 04:50:47
昼夜逆転ですから

31 :('A`):04/12/21 04:51:32
断眠の症状は15分の仮眠をとれば治るよ。
三日目くらいまでなら。

32 :('A`):04/12/21 04:51:33
8時くらいに寝る。そんで18時くらいに起きる

33 :('A`):04/12/21 04:53:20
昔卒論で睡眠3時間を2週間続けた事あったな
心の底から人生やめたくなった

34 :('A`):04/12/21 04:53:40
というか男はたいてい40〜50で死ぬんだぞ?」

35 :('A`):04/12/21 04:54:03
◆◆11年間の('A`)実験とおまいらの行動◆◆

喪男2年目 ・ハナシの焦点が合わない。理性が低下し、現実を見るのをやめた
        ・立体感覚の失認(3次元女に対する興味の低下)
喪男3年目 ・気分の落ち込み。生殖機能と理性の低下
        ・カプールを正視できない
喪男4年目 ・さらなる落ち込み。イライラ。協調性低下。思考力の低下。記憶力、集中力減退
        ・2ちゃんが世界の中心に見えるなどの幻覚症状の発生
        ・自分が人に嫌われている、あるいは人が自分に危害をあたえると思い込む(偏執症状)
喪男9年目 ・まとまった話ができない。左右のキンタマがバラバラに動く
        ・妄想が強まる
喪男11年目 ・集中力や思考力はさらに減退
        ・全てを失い、無職に。

36 :('A`):04/12/21 04:54:14
あまりに眠いと駅のホームで立ちながら寝ちゃって落ちそうになってあぶねーよ

37 :('A`):04/12/21 04:54:22
今からコンビニいってくるんだが、何を食べたらいい?

38 :('A`):04/12/21 04:54:39
>>37
スニッカーズ10本

39 :('A`):04/12/21 04:54:57
>>左右のキンタマがバラバラに動く

waro


40 :('A`):04/12/21 04:55:11
>>37
d汁

41 :('A`):04/12/21 04:55:27
>左右のキンタマがバラバラに動く

ワロスwww

42 :('A`):04/12/21 04:55:34
左右のキンタマばらばらに動くのか((('A`) )))))ガクブル

43 :('A`):04/12/21 04:56:03
>>37
うまい棒30本

44 :('A`):04/12/21 04:56:14
はぁ〜眠い ていうか仕事だるいね・・・・・・

45 :('A`):04/12/21 04:56:48
最高にウケタ文章スレに転載されたな

46 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 04:57:45
>>37
おにぎり(梅とツナマヨ)

47 :('A`):04/12/21 04:58:08
素ニッカーズ10本
d汁
上手い棒30本

あと何がいいかな?

48 :('A`):04/12/21 04:58:09
>>37
長州力

49 :('A`):04/12/21 04:58:45
もう三日太陽だよ

50 :('A`):04/12/21 04:59:02
>>47
ラークロングたのむ

51 :('A`):04/12/21 05:00:12
>>47
まるごとソーセージ

52 :('A`):04/12/21 05:00:50
素ニッカーズ10本
d汁
上手い棒30本
おにぎり(梅とツナマヨ)
ラークロング
まるごとソーセージ

みんなdクス
ここからあみだで2つ決めて買ってくる

53 :('A`):04/12/21 05:00:59
>>47焼酎だ焼酎。

54 :('A`):04/12/21 05:01:27
>>47
店員(見た目14歳実年齢26歳のバツイチ姉さん)

55 :('A`):04/12/21 05:02:32
レポートが・・・
今日は寝るの諦めた。

56 :社部厨:04/12/21 05:03:12
^^

57 :('A`):04/12/21 05:03:33
24日までにRPG作んなきゃいけないんだよ
変数が・・・

58 :('A`):04/12/21 05:04:08
睡眠は1時間半の単位でとるといいらしいよ

59 :('A`):04/12/21 05:05:00
>>58
絶対無理 今目たら二日は寝そうだい

60 :社部厨:04/12/21 05:05:56
レムとノンレムの周期にあわせるのかお^^俺には無理だお^^

61 :('A`):04/12/21 05:06:51
どうしてもやらなきゃならない事がある時は4時間眠れば何とかなったな
ニコチンとガムとリポDを大量に消費したが

62 :('A`):04/12/21 05:08:02
3日くらいなら3時間睡眠でもつ

63 :('A`):04/12/21 05:08:42
今から9分だけ寝る
おまいら起こしてくれ

64 :('A`):04/12/21 05:08:50
カフェイン取るとほなあgRJPOSI

65 :('A`):04/12/21 05:14:49
ダメ、ゼッタイ!

66 :('A`):04/12/21 05:15:44
もう寝るお
限界

67 :('A`):04/12/21 05:15:48
絶対に、誰も

68 :('A`):04/12/21 05:16:14
限界?
限界ってなんだよ!

69 :('A`):04/12/21 05:16:22
自分らしくあるために、覚せい剤

70 :('A`):04/12/21 05:17:41
>>63
起きろ!

71 :('A`):04/12/21 05:18:25
>>63
起きろ('A`) σ)'A`)

72 :('A`):04/12/21 05:18:43
>>63
おら、起きろ!!
このポギュンが!!!!!!!!!

73 :('A`):04/12/21 05:19:19
>>70-72
おまいらやさしいな

>>63
起きれ!

74 :('A`):04/12/21 05:19:46
>>63
おまえに義妹ができるらしいぞ

75 :('A`):04/12/21 05:22:52
>>63
なんだよ、本当に寝ちまったのかよ('A`)
俺も寝るか

76 :('A`):04/12/21 05:24:22
    _____
   /二二ヽ
   || 'A` ||  <おまえらもいい加減寝ろよ
.  ノ/  / >   <おまえらもいい加減寝ろよ
  ノ ̄ゝ

77 :63:04/12/21 05:24:50
起きた

78 :('A`):04/12/21 05:25:25
よく起きれたな
寝ていいぞ

79 :('A`):04/12/21 05:26:08
今寝たら絶対起きれない。
学校遅刻する。

80 :('A`):04/12/21 05:27:27
学校なんて・・・
いいじゃん どうでも

81 :('A`):04/12/21 05:27:55
夜眠れないのに毎日10時間の睡眠が必要
今日の昼は昼寝で過ごすんだろうな…鬱

82 :('A`):04/12/21 05:28:47
昼寝して目覚めると8割がた勃起してるのはなんでなんだろう
俺だけか?

83 :('A`):04/12/21 05:30:21
そういや最近朝勃ちがなくなったな・・・ もう歳か

84 :('A`):04/12/21 05:30:22
>>80
今日が水曜日ならそれで良いんだがな・・・
単位かかってるしさ。

85 :('A`):04/12/21 05:31:26
単位なんて捨てちまえ!

86 :('A`):04/12/21 05:33:07
>>65
よく考えろお^^
>>69
その通りだお^^

でも金がないから今日は眠いお^^;

87 : ('A`):04/12/21 05:33:37
もてる奴っておんなとけっこんして何がしてぇ〜の?
労働で金がかなり要ると思うだけど
40来てもそれが持続できるなんてぜったいまずありえない

88 :('A`):04/12/21 05:34:47
>>87
マジレスすると俺より彼女の方が収入多いお

89 : ('A`):04/12/21 05:35:19
おまえらは女の騙し商法に乗せられてるだけ

90 :('A`):04/12/21 05:35:33
イマイさんに助けてもらわなくちゃな

91 :('A`):04/12/21 05:37:01
40になったらぜったい変わる。

92 :('A`):04/12/21 05:39:02
>>87が何を言いたいのかが全くわからん
誰か翻訳(ry

てかスレ違い

93 :('A`):04/12/21 05:40:07
断言する。40になれば変わる

94 :('A`):04/12/21 05:48:47
18年も先の話だ・・・
てか、ネ喪ウゼ。
と、言う気力も無い・・・
レポートが・・・眠い・・・

95 :('A`):04/12/21 05:50:40
>>94
頑張れ大橋

96 :('A`):04/12/21 05:57:56
誰だよ大橋って・・・
誰か助けて、腹減った。

97 :('A`):04/12/21 23:48:40
どうせモテないから徹夜してみた。

だが、モテないという事実は変わらなかった。

俺は不幸だ。

98 :('A`):04/12/23 04:36:19
あへ

99 :('A`):04/12/23 04:40:42
オレの不眠に比べたらお前らは甘ちゃんだよ


100 :('A`):04/12/23 04:43:12
俺は幻聴やら幻覚が見えるまで起きてた事あったぞ
なんせコンビニ夜勤しながら学校逝ってるからな

101 :('A`):04/12/23 04:44:41
>>19
団民四日目くらいがデフォなんですが

102 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 04:49:22
昔はエスタロンモカ錠が手放せなかった
初めて2徹したときはなぜか鼻血が出た

今はコーヒーも飲まずに3徹とか自由に出来る様に・・・
今も焦点は合ってないが特に支障はない

しかし鏡を見ると人相の悪いこと悪いこと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)