2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談303 妹と大掃除

1 :('A`):04/12/21 04:34:03
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたら困るなあ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
避難所
ttp://yy12.kakiko.com/nijizatu/


2 :('A`):04/12/21 04:34:19
乙キュア

3 :('A`):04/12/21 04:34:30
もつ

4 :('A`):04/12/21 04:34:37


5 :('A`):04/12/21 04:34:42
四葉はおれの妹だよ!

6 :('A`):04/12/21 04:34:54


7 :('A`):04/12/21 04:34:59
あら立ったのね

8 :('A`):04/12/21 04:34:59
言いや俺のだ


9 :('A`):04/12/21 04:34:59
[虹雑の風土病]

・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。

・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。

・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。

・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。

10 :('A`):04/12/21 04:35:08
雛子は俺の妹さ!

11 :('A`):04/12/21 04:35:21
いちさんしんすれ乙ですぶっちゃけしんすれありえない

12 :('A`):04/12/21 04:35:22
ロックブーケは俺の妹だよ

13 :('A`):04/12/21 04:35:35
咲耶は俺の妹だよ

14 :('A`):04/12/21 04:35:45
立てられない人って結構多いのね

15 :('A`):04/12/21 04:36:11
俺のちんこはたちっぱなしですけどね♪

16 :('A`):04/12/21 04:36:51
喪板だけおかしいお

17 :('A`):04/12/21 04:37:00
ばっ馬鹿!そんなことを聞いているのでは無い!

18 :('A`):04/12/21 04:37:01
3日ぐらい開いてるから大丈夫かと想ったが無理だった

19 :('A`):04/12/21 04:37:15
久しぶりにスレを立てたくなったが遅かったか

20 :('A`):04/12/21 04:37:25
みるくかふぇいいよみるくかふぇ

21 :('A`):04/12/21 04:38:05
純愛妄想ワードくれ

22 :('A`):04/12/21 04:38:43
じゃあ手コキ

23 :('A`):04/12/21 04:38:43
戦争 召集令状 兄貴

24 :('A`):04/12/21 04:38:55
女友達、負けず嫌い、甘えんぼ

よし、いけ!

25 :('A`):04/12/21 04:39:19
そんなぬるい妄想ワードじゃ

26 :('A`):04/12/21 04:39:26
兄貴とはなんだ貴様!

27 :('A`):04/12/21 04:39:50
熱い友情物になったぞ

28 :('A`):04/12/21 04:39:50
ツンデレねこみみようじょ

29 :('A`):04/12/21 04:40:25
明治 身分違い 馬車

30 :('A`):04/12/21 04:40:48
幼馴染 クラブ活動 学園祭

31 :('A`):04/12/21 04:40:58
ツンデレ傷女

32 :('A`):04/12/21 04:41:05
縄文時代 狩り 土器

33 :('A`):04/12/21 04:41:07
おつにょろろん

34 :('A`):04/12/21 04:41:09
うん、俺は場違いだな

35 :('A`):04/12/21 04:41:13
姫は私の妹でぃすの♥
もう寝るでぃすの

36 :('A`):04/12/21 04:41:16
ボンゴレねこみみようじょ

37 :('A`):04/12/21 04:41:18
今宵は魍魎戦記眞子様でいかがか

38 :('A`):04/12/21 04:41:37
つるぺたふにふにようじょ

39 :('A`):04/12/21 04:41:47
29がピーン!ときた


40 :('A`):04/12/21 04:41:49
眞子様で妄想するなど許しませんわよ

41 :('A`):04/12/21 04:42:57
妄想大会の通知が来ませんね

42 :('A`):04/12/21 04:43:19
めぐみで漫画描ける時代なんだからいいじゃない

43 :('A`):04/12/21 04:43:21
暇だし種付けして寝るね


×

44 :('A`):04/12/21 04:44:02
あら 通知なら今日届きましたわよ

45 :('A`):04/12/21 04:44:33
妄想力が足りないと大会会場までたどりつけないお

46 :('A`):04/12/21 04:44:58
なるほど
ハブかれてた・・・ということですね

47 :('A`):04/12/21 04:45:18
誰に種付けすんだよ

48 :('A`):04/12/21 04:46:01
ラクスに

49 :('A`):04/12/21 04:46:29
らすく!?

50 :('A`):04/12/21 04:46:44
俺はミーアでいいよ

51 :('A`):04/12/21 04:46:52
ラスクはおいしいよ

52 :('A`):04/12/21 04:47:09
予選一般参加は大会前日まで募集中です
詳しくは妄想評議会事務局まで

53 :('A`):04/12/21 04:47:12
あまあますきー

54 :('A`):04/12/21 04:47:30
固いけど美味しいんだよなあ

55 :('A`):04/12/21 04:47:30
            /   イヽ          \
           / ! / / l !\          ヽ
        / l1|V /   ヽl   \ ヽ  ヽ    ',
       j  lV'l/ _   ヽ、 _\ヽ   ヽl     l
       { ,-!_´ ̄__ `   ´ ̄ `ヾ、ト   !}   |
          Vrナ ̄ィ=、ミヽ__r=_=_=‐ 、ヽ |   リ
        / |イ Yハー' }`,l⌒! '7⌒ハヽ,`l、V |  /
     /_`ヽ{!| ,ヾ=_,' (j  ト) {rj-'ノ f l `メ>、/
    /´_ `ヽ Yー,`=)´!  丶 _`´ー ^_ノ /', - i }
.   / '´  ヽ !l、/ /  丶     ̄   / ) ノノ
   〈  个! j ト!  /    __       /_´ ィ´
   ヽ    ーー   ト 、    `      /   {
    ヽ   ヽ /, -jヽ __ ..  /´    ヽ
      〉   / //  ヽ      /   l ト l  トヽ
    /     /' l   `丶、 /! ヽ、 ト|ヽヽ ゝ`
  _..r 'ー--- '-i ヽ       \!  l \_
/ /` ー―――'i   \     \lヽ ヽヽ-、
なんですかこのスレは

56 :('A`):04/12/21 04:47:58
ラスクはあったかい牛乳にひたして食べるお

57 :('A`):04/12/21 04:47:59
ラスクはおいしいけどかすがぽろぽろこぼれるのが困りもの

58 :('A`):04/12/21 04:48:31
食い物の話には良く反応するなぁ 相棒

59 :('A`):04/12/21 04:48:43
なにそのAAふざけてるの?

60 :('A`):04/12/21 04:49:01
なんだ チュ

61 :('A`):04/12/21 04:49:13
ちょとす意外においしいお

62 :('A`):04/12/21 04:49:43
最近干し芋にはまってますよ おいすぃよ

63 :('A`):04/12/21 04:49:53
ちょとすぱいよ


64 :('A`):04/12/21 04:50:11
いもけんぴがしゅき

65 :('A`):04/12/21 04:50:43
ほんとう〜?

66 :('A`):04/12/21 04:51:02
いかん チンコたってきた

67 :('A`):04/12/21 04:51:54
いもけんぴ鋭利すぎありゃ兵器だよ

68 :('A`):04/12/21 04:51:58
はさみでちょんぎってやる!

69 :('A`):04/12/21 04:52:05
おさつスナックも幸せの味なのよん

70 :('A`):04/12/21 04:52:11
さいかの

71 :('A`):04/12/21 04:52:39
おまいら太るぞ

72 :('A`):04/12/21 04:52:44
そうかのう

73 :('A`):04/12/21 04:53:16
もう太ってるよ ブヒ

74 :('A`):04/12/21 04:53:56
いもけんぴを悪党どもの眉間にぶっさしてまわる

75 :('A`):04/12/21 04:54:05
ミルフィーユ もってた芋けんぴちょうだい
えー たべちゃいましたよ〜
なんでなんでなんで〜(ベシベシ

76 :('A`):04/12/21 04:54:33
みるひーたんかわいいよみるひーゆ

77 :('A`):04/12/21 04:55:31
マスカットvs巨峰 全面抗争

78 :('A`):04/12/21 04:55:41
ぴっつぁでもくってろこのでぶ

79 :('A`):04/12/21 04:55:41
いもけんぴってなーに

80 :('A`):04/12/21 04:55:50
詳細

81 :('A`):04/12/21 04:56:09
いもけんのぴだよ

82 :('A`):04/12/21 04:56:17
葡萄は種があるからめんどくさい〜

83 :('A`):04/12/21 04:56:28
我が軍の最終兵器だよ

84 :('A`):04/12/21 04:56:29
ピザはデブでもくってろ

85 :('A`):04/12/21 04:56:53
エェーンエェーン
オォウ 喧嘩ヨクナイヨー!
ほら、あなたたち 新フォルテさんが動揺してますよ

86 :('A`):04/12/21 04:56:56
明日はぴっつぁですよ

87 :('A`):04/12/21 04:57:20
そんなキミにデラウェア

88 :('A`):04/12/21 04:57:52
明日はなのはとろーぜんのはず

89 :('A`):04/12/21 04:58:05
ファルテさんはちんこついてるってほんとですか?

90 :('A`):04/12/21 04:58:18
二次元喪雑 はじまりますっ♪

91 :('A`):04/12/21 04:58:20
どむ・とろーぺん

92 :('A`):04/12/21 04:58:20
俺の姉はいもけんぴを指で挟んで爪代わりに使うアサッシンだよ!

93 :('A`):04/12/21 04:58:31
そ それは・・・ ぐふぅ

94 :('A`):04/12/21 04:58:47
フォルテさんは大丈夫だろうけど
ミントさんは怪しい

95 :('A`):04/12/21 04:59:47
ガノタ

96 :('A`):04/12/21 04:59:47
あんれまぁ もう5時だすな

97 :('A`):04/12/21 04:59:57
みんとさんはちんこついてないよ!

98 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:00:02
もの質から来ました、よろしく。

99 :('A`):04/12/21 05:00:10
ミ・・ミントさんはふたなりじゃないぉ!!

100 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:00:23
トリつけたほうがいいですか?

101 :('A`):04/12/21 05:00:24
いつの間に5時の人も出来てたのか

102 :('A`):04/12/21 05:00:25
いやこの前見たらついてたから慌てて逃げたよ

103 :('A`):04/12/21 05:00:35
ふたなりになりたい

104 :('A`):04/12/21 05:00:47
お前の愛はチンコぐらいで揺らぐ程度のものだったのか?

105 :('A`):04/12/21 05:00:50
それはミントタンじゃないぞ

106 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:00:55
>>103
僕はもうすでにふたなりですよwww

107 :('A`):04/12/21 05:01:09
三石みんとのことだなきっと

108 :('A`):04/12/21 05:01:13
チンコなんて通過点に過ぎない

109 :('A`):04/12/21 05:01:15
もうグラグラ揺らいだよ チンコはだめだ

110 :('A`):04/12/21 05:01:25
いや、愛しているからこそミントには完全であってほしいんだ

111 :('A`):04/12/21 05:01:27
鰤並みのチンコならむしろ付いているべきだ

112 :('A`):04/12/21 05:01:36
俺はみんとよりざくろのほーがいー

113 :('A`):04/12/21 05:01:38
こらーかんたー

114 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:01:41
このスレって煽りがいなくて居心地いいですね

115 :('A`):04/12/21 05:01:45
やべちょっとウンチ漏れた

116 :('A`):04/12/21 05:02:01
みるひーたんがいいお

117 :('A`):04/12/21 05:02:01
百合にふたなりの要素をもりこもうなんて私がゆるさないわ

118 :('A`):04/12/21 05:02:11
食べてやるよ

119 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:02:28
面白い漫画教えて。

120 :('A`):04/12/21 05:02:35
料理が得意なヒロインなんてあんまりいないからな
しかもお惚けキャラ

121 :('A`):04/12/21 05:02:41
あら おうんちたべるなんてへんですわ

122 :('A`):04/12/21 05:02:55
結構いないか

123 :('A`):04/12/21 05:03:00
ぐっちー(・∀・)カエレ!!

124 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:03:01
2ちゃんねるでなら君の主張が通るとでも思っているのかな?少し冷静になりなさい。

君の考えには矛盾や勘違いも多く見られる。

ちゃんと社会に出て自分を客観視できるようになりなさい。

でなければ君の考えは幼稚なままだよ。

125 :('A`):04/12/21 05:03:04
うんち不可 おしっこ可 おねしょおもらし推奨

126 :('A`):04/12/21 05:03:07
姫は料理うまいよ

127 :('A`):04/12/21 05:03:13
ピンクは嫌いだお

128 :('A`):04/12/21 05:03:35
みるひーゆたんはおちんぽおちんぽぽぽぽ

129 :('A`):04/12/21 05:03:42
顔文字いいよ

130 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:03:48
雑談しかすることないの?

131 :('A`):04/12/21 05:04:04
マリみてのAVをみて怒りがこみあげてきたが
この怒りをマリみてにエロ要素をもちこ

132 :('A`):04/12/21 05:04:09
そうだ!
GAの2かわないといかんのだった!

133 :('A`):04/12/21 05:04:31
マリみてのAVの詳細

134 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:04:36
向上心とか努力って知ってる?

135 :('A`):04/12/21 05:04:39
なんだとー ぷんぷん

136 :('A`):04/12/21 05:04:52
本気モード もうどうもこーも 

137 :('A`):04/12/21 05:04:53
マリ見てのAVはギャグだろ

138 :('A`):04/12/21 05:04:54
GAの2て何だ

139 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:04:56
働かざるもの食うべからず

怠け者は生きる価値が無い

140 :('A`):04/12/21 05:05:02
ふやっとスルー

141 :('A`):04/12/21 05:05:07
AVはアダルトビデオの略で間違ってないよね?

142 :磯野カイナッツォ:04/12/21 05:05:10
死にたいとか言ってないで死ね

143 :('A`):04/12/21 05:05:29
ttp://www.v-shock.jp/DB/IMAGEAV/12ID050m.jpg

たぶんこれでぃすよ

144 :('A`):04/12/21 05:05:29
ばばぁかわいいよばばぁ

145 :('A`):04/12/21 05:05:31
AVであれエロゲであれ、ギャグの要素はもちこんじゃいかんよもっと厳格であるべきだ

146 :('A`):04/12/21 05:05:35
アンチウィルスの略

147 :('A`):04/12/21 05:05:53
オーディオビデオお

148 :('A`):04/12/21 05:05:55
ガンダム エース 2

149 :('A`):04/12/21 05:06:01
あわわわ

150 :('A`):04/12/21 05:06:08
ハラーヘッターと賢者のメシ

151 :('A`):04/12/21 05:06:09
惨事は北欧幼女のみ可

152 :('A`):04/12/21 05:06:28
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~bso/main/dust/maria.htm
マリア様がみている

153 :('A`):04/12/21 05:06:32
所詮3次元
2次元の美しさには到底かなわないな


154 :('A`):04/12/21 05:06:38
惨事はクソ 惨事はクソ 惨事はクソ 

155 :('A`):04/12/21 05:06:49
アジア幼女もなかなか

156 :('A`):04/12/21 05:06:50
ツンデレようじょならいいお

157 :('A`):04/12/21 05:07:27
エロビデに必要以上のストーリーはいらないよ

158 :('A`):04/12/21 05:07:31
ようじょとツンデレは相性が悪いと思うんだがどうか

159 :('A`):04/12/21 05:07:35
今朝はなつかしのアニメについてかたりたいきぶんだ

160 :('A`):04/12/21 05:07:36
アジア幼女はちょっと汚らしいイメージがある

161 :('A`):04/12/21 05:07:51
そんな事はありませんわ

162 :('A`):04/12/21 05:08:09
確かに汚らしいイメージはあるかもな
しかし3次ならどれもおなじようなもんだろ

163 :('A`):04/12/21 05:08:13
ヤッターマンなら

164 :('A`):04/12/21 05:08:14
スウェーデンの幼女は俺が護る

165 :('A`):04/12/21 05:08:16
マレーシアの幼女をなめすぎ

166 :('A`):04/12/21 05:08:21
うん いいところを消しあう予感だがそれがいい

167 :('A`):04/12/21 05:08:23
うぷ・・・

168 :('A`):04/12/21 05:08:31
ツンデレって理由があってツンツンしてるから
何も考えてない幼女期にツンデレはおかしいと思うの

169 :('A`):04/12/21 05:08:32
俺の魔の手からのがれるすべはなし

170 :('A`):04/12/21 05:09:21
ノ&\ーーーーーー

171 :('A`):04/12/21 05:09:36
肉まん食うね

172 :('A`):04/12/21 05:09:53
斗貴子さんがデレデレしてばかりな件について

173 :('A`):04/12/21 05:09:59
に・・・肉まんですとぉ!!

174 :('A`):04/12/21 05:10:01
FBIに通報しておいた

175 :('A`):04/12/21 05:10:07
誰か肉まん買ってきて頂けません事?

176 :('A`):04/12/21 05:10:10
ツンデレと抜群の相性を誇る属性は何だ
やっぱり幼馴染か

177 :('A`):04/12/21 05:10:29
生活環境が特異なため素直に感情を表現できない場合もありうる
ギャルゲエロゲしすぎか

178 :('A`):04/12/21 05:10:33
妹。しかも義理

179 :('A`):04/12/21 05:10:44
義理の姉妹は相性いいと思う

180 :('A`):04/12/21 05:10:51
午前十二時属性

181 :('A`):04/12/21 05:10:58
帰国子女

182 :('A`):04/12/21 05:11:04
後輩も悪くない

183 :('A`):04/12/21 05:11:06
ツンデレ委員長(風紀委員)

184 :('A`):04/12/21 05:11:19
ツンデレ姉かツンデレ先輩かと

185 :('A`):04/12/21 05:11:25
2次元エロ画にモザイクがかかってる件について

186 :('A`):04/12/21 05:11:26
ツインテールはデフォだな

187 :('A`):04/12/21 05:11:30
肉まんは店員さんにお願いしないと買えないからマジ無理

188 :('A`):04/12/21 05:11:32
ツンデレメイド長はガチ

189 :('A`):04/12/21 05:12:00
ツンデレとならメガネっ娘

190 :('A`):04/12/21 05:12:04
髪型なんて飾りですよ

191 :('A`):04/12/21 05:12:08
ツンデレは義妹のみ可

192 :('A`):04/12/21 05:12:25
ツインテールトリーシャタン萌え

193 :('A`):04/12/21 05:12:29
メガネ娘+ツインテールはマイノリティ

194 :('A`):04/12/21 05:12:40
エロい人には解らんのです

195 :('A`):04/12/21 05:12:49
最近ポニーテールが好きでして

196 :('A`):04/12/21 05:13:05
俺も 買おうとすると店員に笑われるよ

197 :('A`):04/12/21 05:13:21
実姉も認めてくれよ

198 :('A`):04/12/21 05:13:22
ツンデレってツイン電子レンジの略?

199 :('A`):04/12/21 05:13:24
ツインテールにしましまソックスは殺人的。きょにうでもないちちでも(゚Д゚ )ウマー

200 :('A`):04/12/21 05:13:28
そうだなバックで突いてポニーテール引っ張る妄想がいい感じだ

201 :('A`):04/12/21 05:13:35
メガネ女は自分に劣等感感じてるとこがいいんでしょ

202 :('A`):04/12/21 05:13:37
皮が白くて気付かなかったけど、袋みたらカレーまんだったお('A`)

203 :('A`):04/12/21 05:13:50
ポニーテイルは最近見ないな

204 :('A`):04/12/21 05:13:52
ポーニィならすきだお

205 :('A`):04/12/21 05:14:11
となるとすこし憎たらしい性格ということになるな


206 :('A`):04/12/21 05:14:24
カレーすきだお〜

207 :('A`):04/12/21 05:14:35
釣られては駄目よ

208 :('A`):04/12/21 05:14:43
きれんじゃいみつけた!

209 :('A`):04/12/21 05:14:55
普段ツンツン萌えシチュデレデレ

210 :('A`):04/12/21 05:15:01
カレー・ルゥ

211 :('A`):04/12/21 05:15:01
僕はピッツァまんが好きなんだなだな

212 :('A`):04/12/21 05:15:01
俺もカレー大好きだよ

213 :('A`):04/12/21 05:15:04
ポニーテールって別の呼び名になったんじゃなかったっけ

214 :('A`):04/12/21 05:15:25
::@::

215 :('A`):04/12/21 05:15:38
ピッグテール

216 :('A`):04/12/21 05:15:39
物質から来ました

217 :('A`):04/12/21 05:15:39
ピッツァはデブでもくってろ

218 :('A`):04/12/21 05:15:47
ウヒッ

219 :('A`):04/12/21 05:15:51
みなしゃんのおかじぇでツンデレポニテ義妹が最高だとわかりましゅた

220 :('A`):04/12/21 05:15:53
かおいいよ

221 :('A`):04/12/21 05:16:30
撤退した方が良さそうだな

222 :('A`):04/12/21 05:16:33
メガネはエロ女教師のみ可

223 :('A`):04/12/21 05:16:53
ツンデレポニテ姉も捨てがたい

224 :('A`):04/12/21 05:17:06
コロ助なりよ

225 :('A`):04/12/21 05:17:15
やっぱ百合は最高

226 :('A`):04/12/21 05:17:26
そうしよう

227 :('A`):04/12/21 05:17:36
人多いね、わいわいしてるのはいいことだ

228 :('A`):04/12/21 05:17:37
虹はディープなので普通の喪雑へどうぞですにゃ

229 :('A`):04/12/21 05:17:45
逃げるのではない!また会うために帰るのだ!

230 :('A`):04/12/21 05:18:07
ツンデレ戦う先輩

231 :('A`):04/12/21 05:18:19
メガネは病弱がいいよう

232 :('A`):04/12/21 05:18:35
メガネはエロい

233 :('A`):04/12/21 05:18:37
空気が合わないならぐだぐだ言わないで出て行くといいお

234 :('A`):04/12/21 05:18:43
確かに

235 :('A`):04/12/21 05:19:09
かといってメガネにかけるのはいただけないお

236 :('A`):04/12/21 05:19:10
文句があるなら物質から出て行け

237 :('A`):04/12/21 05:19:11
妹いなくてよかった。
いたら多分犯罪犯しちゃってそう。
まー何もしなくても存在は消されるな。
私、一人っ子、とか外で言いそう。

238 :('A`):04/12/21 05:19:37
眼鏡は
病弱・おっとり・知的・臆病・・・などネガティブな要素を含んでないとだめだな

239 :('A`):04/12/21 05:19:37
するーだお

240 :('A`):04/12/21 05:19:48
物質て何だよおっかねえ

241 :('A`):04/12/21 05:20:34
滞在黄金

242 :('A`):04/12/21 05:20:42
今日の朝食はパン2まい

243 :('A`):04/12/21 05:20:59
眼鏡は意外と強気でもおいしい

244 :('A`):04/12/21 05:21:09
メガネ取ったらもっとブサイクになるメガネっ子はいないの?

245 :('A`):04/12/21 05:21:22
痴的なほうがいい

246 :('A`):04/12/21 05:21:37
惨事が物質なら虹は何?

247 :('A`):04/12/21 05:21:44
ツンデレ生徒会長なら

248 :('A`):04/12/21 05:21:57
痴的って椎名繭みたいのか。俺はああいうのはパス

249 :('A`):04/12/21 05:22:01
虹は夢さ

250 :('A`):04/12/21 05:22:09
それちがうお

251 :('A`):04/12/21 05:22:11
いっぱいいるお

252 :('A`):04/12/21 05:22:18
虹は夢

253 :('A`):04/12/21 05:22:30
するーぱすになるか

254 :('A`):04/12/21 05:22:45
眼鏡からビーム出すくらい強気なのがいい
むしろよみがいい

255 :('A`):04/12/21 05:22:51
('B`)

256 :('A`):04/12/21 05:22:57
みさき先輩がいいんで他は割とどうでもいい

257 :('A`):04/12/21 05:23:06
人一杯いるけど今日はなにかあるの?

258 :('A`):04/12/21 05:23:34
耐性あげねば

259 :('A`):04/12/21 05:23:44
少数派らしいがサクラ大戦では紅蘭が好きだよ

260 :('A`):04/12/21 05:23:44
今日は虹雑祭り

261 :('A`):04/12/21 05:23:58
むしろ虹は現実だお
せちがらい物質こそ夢だお

262 :('A`):04/12/21 05:24:09
AC下げねば

263 :('A`):04/12/21 05:24:27
1の紅蘭は良かった

264 :('A`):04/12/21 05:24:27
虹を守るための戦い

265 :('A`):04/12/21 05:24:29
サクラ大戦って藤島だっけか

266 :('A`):04/12/21 05:24:35
萌えないけどカンナ好きだよ萌えないけど

267 :('A`):04/12/21 05:24:45
男って偽ってるのバレバレだお!

268 :('A`):04/12/21 05:24:53
セーラームーンではセーラーサターンがすきでした

269 :('A`):04/12/21 05:24:54
深夜に日戸稲で明け方に人多いのは珍しいな

270 :('A`):04/12/21 05:25:18
藤島だお
広井王子

271 :('A`):04/12/21 05:25:20
だといいな

272 :('A`):04/12/21 05:25:51
プルートとサターンは良いな
Rまでは水星最強だったが

273 :('A`):04/12/21 05:26:23
ああ水星が理想だ

274 :('A`):04/12/21 05:26:28
テイルズではあまりイラスト描いてくれない気がする藤島です

275 :('A`):04/12/21 05:26:29
世代が違うよ

276 :('A`):04/12/21 05:26:51
エリカ(*´Д`)ハァハァ

277 :('A`):04/12/21 05:27:07
サターンって!まだ毛も生えてないじゃん!幼女じゃん幼女!
だがそれがいい

278 :('A`):04/12/21 05:27:26
おっきしたお

279 :('A`):04/12/21 05:27:26
エリカの戦闘服姿で何回抜いただろうか・・・

280 :('A`):04/12/21 05:27:33
でもあんまりサターンの画像みないな

281 :('A`):04/12/21 05:27:49
ふぁんたじあ以外はいのまたではないだろうか

282 :('A`):04/12/21 05:27:50
黒のスパッツだもんな

283 :('A`):04/12/21 05:28:01
りりかりまじかるかがやくように

284 :('A`):04/12/21 05:28:02
今日はぶくおふでゴッドサイダーを全巻立ち読みしてきました
これでバンチで単行本でても話についていける

285 :('A`):04/12/21 05:28:19
シンフォニアと黒歴史のなりダン1は藤島です

286 :('A`):04/12/21 05:28:30
いのまたはいいよね

287 :('A`):04/12/21 05:28:34
いかん・・・またエリカで抜きたくなってきた・・・
しかし部屋にチッシュがない

288 :('A`):04/12/21 05:29:04
ティッシュなんてあてにするな

289 :('A`):04/12/21 05:29:26
おしっこいてくる

290 :('A`):04/12/21 05:29:30
口があるじゃない

291 :('A`):04/12/21 05:29:32
D2のあたりで微妙だったけどね
リバースの2大ヒロインはヨカタ<いのまた

292 :('A`):04/12/21 05:29:35
ふぁんたじあは〜?

293 :('A`):04/12/21 05:29:53
おはよお

294 :('A`):04/12/21 05:30:10
はいはいおはよう

295 :('A`):04/12/21 05:30:21
愛よ!勇気よ!希望よ!

296 :('A`):04/12/21 05:30:53
喪男よ!

297 :('A`):04/12/21 05:30:56
モモーイかわいいよモモーイ

298 :('A`):04/12/21 05:31:16
桃モモンガー

299 :('A`):04/12/21 05:31:27
キャハハハハモモーイ

300 :('A`):04/12/21 05:31:48
D2で萎えたんでテイルズチェックすらしてないよ。公式見に行こうっと

301 :('A`):04/12/21 05:31:56
おしりふーりふーりもんがもんがー

302 :('A`):04/12/21 05:32:03
ものすごい勢いで質問に答えろよ1250X
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103567057/

303 :('A`):04/12/21 05:32:16
テイルズってギャルゲ寄り?
FFでリアルに恋愛とかいってて萎えたよ

304 :('A`):04/12/21 05:32:44
モンガーがいるな

305 :('A`):04/12/21 05:32:51
あかずきんちゃちゃは触ってくれないの?

306 :('A`):04/12/21 05:33:22
どこを触ればいいのでしょっかー

307 :('A`):04/12/21 05:33:33
まさか おれは いらない ながれか

308 :('A`):04/12/21 05:33:39
チャチャのアニメは謎過ぎる。どんな圧力があったんだろうか

309 :('A`):04/12/21 05:34:28
そんな ことは ないと おもう

310 :('A`):04/12/21 05:35:01
>>307
いらない。

うそ!そなことないよ

311 :('A`):04/12/21 05:35:21
D2はギャルゲ寄りかもな
ヒロインがいきなり主人公を「愛しています」とか言い出すし

312 :('A`):04/12/21 05:35:24
でも、きみはいらないね

313 :('A`):04/12/21 05:35:34
チャチャってか真仁声萌

314 :('A`):04/12/21 05:35:48
D2ってなーに?Dの食卓2?

315 :('A`):04/12/21 05:36:04
snowやるね おやすみ

316 :('A`):04/12/21 05:36:41
いらないって何だよおっかねえな

317 :('A`):04/12/21 05:36:45
俺はこのスレを守らなければいけないが
影から見てるね

318 :('A`):04/12/21 05:37:01
あと2回会社に行けば休めるお

319 :('A`):04/12/21 05:37:01
テイルズオブデスティニ2

320 :('A`):04/12/21 05:37:05
  !   .|       ., ‐'"´~ ̄ ̄`'‐、
  |   .!      ./         ヽ
 │  !     !, ‐''"~ ̄~`''‐、   !
.  !  ,!-、.  / _,;_==─=-=:r' ヽ」     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 r''二し' ).   ̄,.! (・}  {・) !  l       | 
 f´-‐、)、}     { }   '⌒    ! ゚ .!     <  さ
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐-ヽ、  -=⊃ 人.ノ      |  こいっ
 (,!´ ̄`ヽ  .}::::::::::::`:.‐-r _,'´-‐う ̄`''‐、  \_____
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  >f"     \     \\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヾ、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-      i

321 :('A`):04/12/21 05:37:17
たぁいせつなものは いぃくつもぉあった
なぁんかぁ ずぅいぃぶん へっちゃったぁけどぉ〜

322 :('A`):04/12/21 05:37:48
紛れ込んでるとすぐ解るお

323 :('A`):04/12/21 05:39:55
広島市 中学生 自殺 の検索結果のうち 日本語のページ 約 15,800 件中 1 - 50 件目 (0.81 秒)

324 :('A`):04/12/21 05:40:00
チャチャの香取慎吾って実質どうなのさね

325 :('A`):04/12/21 05:40:52
なんで時々チャチャが話題になるんだ

326 :('A`):04/12/21 05:40:56
そりゃぁチャチャを魔神ちゃんじゃなくて香取がやってたらスゴイだろうよ

327 :('A`):04/12/21 05:41:39
D2のリアラたんはエロカワイイ

328 :('A`):04/12/21 05:42:41
FF8の風神の眼帯にぶっかけたい(*´Д`)ハァハァ

329 :('A`):04/12/21 05:42:59
風神雷神は良かったな

330 :('A`):04/12/21 05:43:35
D2って何?ドラゴンボールZ超武道伝2?

331 :('A`):04/12/21 05:43:44
D2で最高にエロカワイイのはアトワイトさんだ

332 :('A`):04/12/21 05:44:06
アーバインもいいキャラだよ

333 :('A`):04/12/21 05:44:10
そっちの方がマイナーな気がカカカカカカカロットォォォォォォ

334 :('A`):04/12/21 05:45:44
リアラのダメージボイスはSO2のセリーヌさんと同じくらいエロい

335 :('A`):04/12/21 05:46:01
終盤までその名で呼ぶのってベジータしか居ないよね

336 :('A`):04/12/21 05:46:16
自演していてむなしくなった

337 :('A`):04/12/21 05:46:27
いやあセリーヌさんのが断然エロいであろう

338 :('A`):04/12/21 05:46:32
・ロリ本やの萌えゲーのやりすぎ、コミュニケーション不足、そしてネットの増加―。日本人の生活に
 問題が増える中、ロリコン被害を防ぐ会と厚生省は21日までに、何をどれだけ行えば
 ロリコンなのかかを、具体的に分かりやすく紹介する「ロリコン指数(仮称)」を作ることを
 決めた。


339 :('A`):04/12/21 05:47:14
何年だ

340 :('A`):04/12/21 05:47:14
ジサクジエン(・∀・)!!

341 :('A`):04/12/21 05:47:21
エロイ声といえばGGX

342 :('A`):04/12/21 05:47:33
なんかあながちネタとは言えなくなって来たおそろしい世の中

343 :('A`):04/12/21 05:48:52
じゃあ 会社いてくるお

344 :('A`):04/12/21 05:49:37
ジャス学の保険医の響子先生が肩を揉んでくれるイベントでコントローラーが震えるんで
思わずチンコにコントローラー持って行こうかなと思いましたごめんなさい

345 :('A`):04/12/21 05:49:46
朝早くからお疲れ様ですにょ

346 :('A`):04/12/21 05:49:48
俺も
遠距離出勤は辛い

347 :('A`):04/12/21 05:50:02
頑張れよ

348 :('A`):04/12/21 05:50:41
SO2引っ張り出してみよう

349 :('A`):04/12/21 05:50:51
頑張れ!ここがあるぞ!

350 :('A`):04/12/21 05:52:28
何故かアシュトンとのイベントにドッキドキした三年前

351 :('A`):04/12/21 05:52:59
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041221118136.jpg
懐かしいので貼り

352 :('A`):04/12/21 05:53:17
ぜんぜんイベントのない現実

353 :('A`):04/12/21 05:53:23
ふうちゃん!

354 :('A`):04/12/21 05:56:55
ちちやぞー お前の好きなちちや オラちちやでー

355 :('A`):04/12/21 05:57:02
プリシスのポカポカアタック萌え

356 :('A`):04/12/21 05:57:21
リアラたんの最萌ボイスは応援

357 :('A`):04/12/21 05:58:18
ドーン・マルトーしか知らないぜ

358 :('A`):04/12/21 05:58:21
住友優子さんはエタメロで知った

359 :('A`):04/12/21 05:58:31
君達のせいで買っただけのD2をやってみようと思ってしまったじゃないか

360 :('A`):04/12/21 05:59:14
D2はストーリー造形はむかつくだけなんで広い心を持ってにゃ?

361 :('A`):04/12/21 05:59:28
後ろですって!?ってなんかエロイな<セリーヌ

362 :('A`):04/12/21 06:00:07
ストーリーがむかつくと言うより主人公の性格だろう

363 :('A`):04/12/21 06:00:20
クロードのあの服装は微妙過ぎですよ

364 :('A`):04/12/21 06:01:03
ストーリー糞って言うのは噂だけじゃなかったんだにゃ?

365 :('A`):04/12/21 06:01:05
普通ああいうのは痛い目を見て現実を知るのに、いい風になっちゃう展開もなんだかなあと

366 :('A`):04/12/21 06:01:59
2作品同時進行ですね。俺は敢えてメガテンifのSFCやってるけど。ポケベルとか懐かしいのなんのって

367 :('A`):04/12/21 06:02:12
D2って言うとDの食卓2かと思った

368 :('A`):04/12/21 06:03:31
そのねたは朴がもうつかったにゃ!マジレスされた

369 :('A`):04/12/21 06:04:13
ほんとだ

370 :('A`):04/12/21 06:04:44
まぁ少なくともストーリーで売るゲームではないな
叩かれたのも続編であるにも関わらず前作の設定を全く無視して矛盾だらけだから
ってのが一番大きな理由ではなかったかと

371 :('A`):04/12/21 06:05:02
SO3がつまららない件について

372 :('A`):04/12/21 06:05:23
矛盾があってもクロノクロスにはちゃんとファンが付いたからなあ・・・どうなんだろう

373 :('A`):04/12/21 06:05:56
SOは1,2と面白かったんだけどな。トライエースめ血迷ったか

374 :('A`):04/12/21 06:06:08
切ない助けて切ない切ない切ない助けて切ない苦しい助けて助けて助けて助けて

375 :('A`):04/12/21 06:06:11
プリシスもいいけどチサトさんも好き

376 :('A`):04/12/21 06:06:42
>>374
じゃあおれたちと話そうよ

377 :('A`):04/12/21 06:07:17
SOにネトゲの単調さとストーリーの貧弱さを足して
狂ったキャラデザをまぶしたような感じだからな

378 :('A`):04/12/21 06:07:29
クロスの音楽は良過ぎる

379 :('A`):04/12/21 06:07:30
いや、D2だってシリーズ中一番好きって人結構いるしそれなりに支持されてるぞ
シリーズを議論するスレでもまともに議論してたし黒歴史扱いされるほどではないと思う

380 :('A`):04/12/21 06:07:47
切ない切ない切ないやばいどうにかしてだめっぽい

381 :('A`):04/12/21 06:08:32
居るのか?何かガン種みたいな位置付けって形容されるけど

382 :('A`):04/12/21 06:09:00
でも、非難されても可笑しくない作品だって認識した

383 :('A`):04/12/21 06:09:15
ありがとう376 携帯からだから遅いけどかまって

384 :('A`):04/12/21 06:09:41
何故携帯なのか

385 :('A`):04/12/21 06:09:48
まるでぼくら捨て猫みたいぃ〜
だっけ?

386 :('A`):04/12/21 06:09:48
おまいらさっきから黙って聞いてれば!レナたんが一番だろっっっっ

387 :('A`):04/12/21 06:10:07
いや、我らが英雄スタン君がいきなり現れた若本にあっさり負けたからだと思う

388 :('A`):04/12/21 06:10:27
朝ご飯はくろわさん

389 :('A`):04/12/21 06:10:35
レナには心当たりが多すぎる・・・

390 :('A`):04/12/21 06:10:53
SO2一週目のPTはクロード レナ プリシス チトセの4人のみだったお
普通にやっててアシュトンとか博士とか気付くわけもなく

391 :('A`):04/12/21 06:10:53
支持者の中のどれほどの割合が戦闘だけ支持しているのかは分からないけどね
あのゲーム戦闘ジャンキーとかっているからな

392 :('A`):04/12/21 06:11:00
リリスさんが子持ちになったのが一番の問題だと思います

393 :('A`):04/12/21 06:11:52
博士はモブに紛れて気付かなかったよ博士

394 :('A`):04/12/21 06:11:59
おれのすきなこはすごくいいこで かのじョもちのおれの友達を一年もすきでいる くるしいくるしいくるしい 327

395 :('A`):04/12/21 06:12:13
オナペットとしては優秀なキャラがそろってるよSO3は
ネルさんとかマリアとかフェイトとかウェルチとか

396 :('A`):04/12/21 06:12:14
D2の戦闘はリオン君かリアラたん使うと少しは楽しめる

397 :('A`):04/12/21 06:12:50
携帯なのはパソがないからだよ

398 :('A`):04/12/21 06:13:10
じゃあアクアたんとスターアニスたんとチリコたんは貰っておきますね
あとマユたんも

399 :('A`):04/12/21 06:13:20
クロード、プリシス、オペラ、チサトのハーレムパーティー
たまにオペラに代えてレオン君投入してた

400 :('A`):04/12/21 06:13:30
何故ファリンが入っていないのか
発売前は超タイトなミニスカで人気あったのに・・・発売後声優でマズー

401 :('A`):04/12/21 06:13:42
PC無いのに2ちゃんねるか 世も末だな

402 :('A`):04/12/21 06:13:51
ナナリナレイナミーナ

うーーまぁっくす!

403 :('A`):04/12/21 06:14:06
>>394
一番辛いのはきみの好きなこだお。元気だせ

404 :('A`):04/12/21 06:14:42
クリエイターは萌えるのいっぱいいるのにな

405 :('A`):04/12/21 06:14:55
あのこは罪悪感をかんじやすくてやさしくてかわいくてあかるくてこえがきれいで考え方が正直で

406 :('A`):04/12/21 06:14:57
携帯の絵文字でスレたってたよ

407 :('A`):04/12/21 06:15:15
学校行く準備しとけよ

408 :('A`):04/12/21 06:15:55
「何も言わずに抱きしめる」
これだけでプリシスハァハァ

409 :('A`):04/12/21 06:16:39
今クロスと聞いて何気無くmidiサイト巡ってみたけど
トリガーも名曲多いなあ。中世とジールのフィールドとか、オルゴールとか

410 :('A`):04/12/21 06:16:46
ここは虹雑だお!

411 :('A`):04/12/21 06:17:12
トリガーは流石!って感じだった

412 :('A`):04/12/21 06:17:20
だからテイルズオブデスティニー外伝〜天地戦争編〜出せって
主人公はディムロスとアトワイトさんで

413 :('A`):04/12/21 06:17:26
マールのテーマと中世は素晴らしい

414 :('A`):04/12/21 06:17:40
カエルのテーマが好き

415 :('A`):04/12/21 06:18:39
403ありがとう うん全然あわないけど みていておれも苦しくなる おれの切なさいじょうのものを彼女もかんじてるんだって考えると くるしいよかわいそうだどうしよう

416 :('A`):04/12/21 06:19:00
マールのキャラ造形を失敗するとリノアになると気が付いた

417 :('A`):04/12/21 06:19:46
つまりFF8は糞?

418 :('A`):04/12/21 06:20:00
句読点をまったくつけないところが俺と似てる

419 :('A`):04/12/21 06:20:21
俺は好きだよ世界設定は

420 :('A`):04/12/21 06:20:33
FF8こそシリーズ最高傑作と言っている知り合いがいますが

421 :('A`):04/12/21 06:20:34
このまえ泣いてたくそおおおおおおくそくそくそくそかわいそうだかわいそうだかわいそうだ

422 :('A`):04/12/21 06:20:58
実は戦闘システムはコツを掴むといい感じ
でもストーリーがどんなに深読み、勉強をしても面白くも何ともないんで糞

423 :('A`):04/12/21 06:21:32
ところでPS版トリガーは音源リメイクされてるの?

424 :('A`):04/12/21 06:21:54
[のシナリオはシリーズの中で一番好きだお

425 :('A`):04/12/21 06:21:55
FF8はカードゲームばっかりやっててラスボス倒す前にデータ消した過去があります

426 :('A`):04/12/21 06:22:29
アルテマドローしまくればコツも何も

427 :('A`):04/12/21 06:22:47
>>421
もういっそ「歯がゆい喪男スレ」をたてるがいい

428 :('A`):04/12/21 06:23:01
おまえらクズじゃん

429 :('A`):04/12/21 06:23:12
あぁたしのぉ なまぁえぇをちゃぁんとよんでぇ
からぁだおぉさわって ひつようなのは これだっけぇ!!のぉこしてっえぇぇぇ!!

430 :('A`):04/12/21 06:23:33
クズって何だよおっかねえなあ

431 :('A`):04/12/21 06:23:47
クイズ

432 :('A`):04/12/21 06:24:04
マジックアカデミー

433 :('A`):04/12/21 06:24:22
ファンタジーなんだからそろそろまたラスボスを前にして仲間の力で復活とかしれ

434 :('A`):04/12/21 06:24:39
七色町の奇跡

435 :('A`):04/12/21 06:25:00
夜明け前にEDに流れるバージョンのマールのテーマを聞くとえらくさみしくなるな・・・

436 :('A`):04/12/21 06:26:36
まーいにちーしゅーらいするきょうてき でんわのべる

437 :('A`):04/12/21 06:27:23
エンディング前って言うとラヴォス倒してみんなルッカの装置で帰っちゃう時の曲?そんなの夜明けに聴いちゃだめだお

438 :('A`):04/12/21 06:27:44
            ,','. : .,: : ,:': : : : : i、: : : : :゙:': 、: : ; `、: : : :'; :i
              !; . : ; : ,': : : : : : i.:'、: : : : : : : ' 、_'、: :'; ; : ; i l
           il : : ; : ; : : : : : : .i : ゙、:゙;'、 '.、. : '、ヾ、:'i.i :j, i',i
            j. . ; .i ;    , .i.   '、゙、' 、;.ヾ; ,rl-‐''t!.:;'!jソ   あたしバカじゃないよ!
          /,'. : ,'. ; :!. i : ';. :i', !   ヾ:、.、ゝ;'、゙'r''" i/i:.゙:i    天然なんだもんっ!
          / ; : ,' .::i: '、.;:'; :'; .i:i',i,、、-‐'''゙`':  ` ///!:!:: : ',
         ノ. ,'. :,'.::::i : i:ヾi:':、'.,j:i ', :''"´´``     、 ノ:!`'' 、',
         ,r゙. :.;';.、't;‐j :/'; : !:.: ':ミ:i、  ////  .r-:ッi'゙/.:i    ゙',
.       //,r''゙   'i'./'、 ';.,' : : : :! '、.       !::::::|ジ. : ノ    ゙i,
.    /,r'r゙    ,ジ;. .'、.i ; : : : i  `:':‐:-:.,:、:i;::::ノ. ; ,ri       !'、

439 :('A`):04/12/21 06:28:11
りんごさんが好きなひとがいるおー

440 :('A`):04/12/21 06:29:20
愛すべきバカだな
そして天然だ

441 :('A`):04/12/21 06:31:49
天然といえばなんでも許されると思うな!

442 :('A`):04/12/21 06:32:54
天然メイドロボット

443 :('A`):04/12/21 06:33:07
('A`;≡;´A`)皆いずこへ

444 :('A`):04/12/21 06:33:46
>>441
すっごいわかる!
天然の子とかぶりっこってずっるいよね

445 :('A`):04/12/21 06:34:01
怖いから影から見てる

446 :('A`):04/12/21 06:34:04
いずこいーん

447 :('A`):04/12/21 06:34:20
ずるいも糞も・・・そんな三次元男はイケメンでもキm(ry

448 :('A`):04/12/21 06:34:36
皆とは俺のこと?ニヤニヤ

449 :('A`):04/12/21 06:35:04
天然でも馬鹿でもいいよ

450 :('A`):04/12/21 06:35:34
ごめんなごめんな
マールのテーマ聞いて本格的に寂しくなったから猫召集してた

451 :('A`):04/12/21 06:37:09
この知的でスレンダーなおれが独り身な件について

452 :('A`):04/12/21 06:37:37
さしみみたいですね^^

453 :('A`):04/12/21 06:37:45
虹だから無問題

454 :('A`):04/12/21 06:40:20
虹っていえばなんでも許されるとおもぉなよぉっ!!

455 :('A`):04/12/21 06:40:48


456 :('A`):04/12/21 06:41:00
名作ゲーって大体名曲があるな。無い作品とかあるっけ

457 :('A`):04/12/21 06:41:40
えろげー

458 :('A`):04/12/21 06:42:22
AIRとかはいい曲いっぱいじゃないか。好きだ夏影

459 :('A`):04/12/21 06:43:37
そこで鳥の詩じゃない所に濃さを感じた夜明け

460 :('A`):04/12/21 06:45:16
だって虹だから

461 :('A`):04/12/21 06:45:17
実質今三人位しか居ない悪寒

462 :('A`):04/12/21 06:45:33
そんなきはしてた

463 :('A`):04/12/21 06:46:24
居るおー。これで三人

464 :('A`):04/12/21 06:46:50
かんとりーろぉぉ てぇみほぉー とぅざ ぷれぇぇす あいびろぉーん

465 :('A`):04/12/21 06:47:32
七時になるからねるお 二人でもがんばれ★

466 :('A`):04/12/21 06:47:47
コンクートロード

467 :('A`):04/12/21 06:47:58
ひらがなで歌ってる方も入れると四人?

468 :('A`):04/12/21 06:48:13
いま来たぞ臭い衆ども

469 :('A`):04/12/21 06:48:32
あんまり話についていけてない おれがいるから3人ですよぉー

470 :('A`):04/12/21 06:49:41
ライトな虹層の知ってるゲームとかまんがが気になる・・・

471 :('A`):04/12/21 06:49:47
俺もいるよぉぉぉぉぉぉぉぉ

472 :('A`):04/12/21 06:50:02
キューテイーハニーのDVD買おうかな。サトエリ好きだし

473 :('A`):04/12/21 06:50:30
牛タンげぇーむっ!

ぎゅうっ

474 :('A`):04/12/21 06:51:11
ハニーは変身前だけでご飯三杯いける
あの太過ぎず細過ぎずなラインがいい

475 :('A`):04/12/21 06:51:19
デスノートとげんしけんくらいは判るぞよ

476 :('A`):04/12/21 06:51:21
賛辞なんて糞ですよ

477 :('A`):04/12/21 06:52:18
やったことないから、わからん
友達いなくて、すまん

478 :('A`):04/12/21 06:52:19
デスノートか。展開に文句言いつつ見てるなあ

479 :('A`):04/12/21 06:52:35
げんしけんのヲタ擁護は引く

480 :('A`):04/12/21 06:53:12
牛タンげえむをする前に、何人居るかが問題というか
ローテーションできるかが問題というか

481 :('A`):04/12/21 06:54:52
げんしけんは一巻しかみてないお
改蔵はほぼ見たけど

482 :('A`):04/12/21 06:54:55
ほかにだれもいなかったら君と二人でやるもん

483 :('A`):04/12/21 06:56:51
今ちょっと唐突にBGMが聴きたくなってFFT探してるからちょっと無理
ニューゲームで名前欄に「BGMききたい」だったよな

484 :('A`):04/12/21 06:58:10
神様、小倉優子のCDを買う勇気を僕にください

485 :('A`):04/12/21 06:58:43
サンタさんに頼めばいいじゃない

486 :('A`):04/12/21 06:58:51
勇者だね
耳を留守にして買うといい

487 :('A`):04/12/21 06:58:55
>>484
1万円で買ってきてあげるよ

488 :('A`):04/12/21 07:00:31
つか、本気で欲しいならamazon使えばいいんだよな。そうだそうだ

489 :('A`):04/12/21 07:00:57
勇気の神様でも聴いとけ

490 :('A`):04/12/21 07:01:00
レビューも見れるので一石二鳥

491 :('A`):04/12/21 07:01:16
おまいらのオススメの漫画を教えてくれぃ

492 :('A`):04/12/21 07:01:57
笑いたいなら改蔵で

493 :('A`):04/12/21 07:02:44
ミントな僕ら

494 :('A`):04/12/21 07:02:44
スマン、改造は絵が苦手ナリ

495 :('A`):04/12/21 07:02:51
NANAでも読めばぁ

496 :('A`):04/12/21 07:03:42
とりあえずどんな漫画を読むんだ?

497 :('A`):04/12/21 07:03:42
最近俺の好きなBLAME!は好み分かれるからなあ
スティングのバロックが好きなら買いだが

498 :('A`):04/12/21 07:04:00
>>493
ぐぐったが、マジか?

499 :('A`):04/12/21 07:05:28
勝手に改造の最終巻で感動した

500 :('A`):04/12/21 07:05:49
スマン、BLAME!も絵が苦手ナリ。とりあえず雑食だからなんでも読むぞ

501 :('A`):04/12/21 07:05:55
2割くらいマジ

502 :('A`):04/12/21 07:07:04
んじゃあ兎-野性の闘牌-で。絵は緻密で手抜きが無い感じ

503 :('A`):04/12/21 07:07:05
恋した漫画のキャラ教えて

504 :('A`):04/12/21 07:07:20
>>500
なんでも読むならNANA嫁よぉ

505 :('A`):04/12/21 07:08:03
アウターゾーンのミザリィ

506 :('A`):04/12/21 07:08:32
色気ムンムンのおねーたまか

507 :('A`):04/12/21 07:08:50
羊のうたとか

508 :('A`):04/12/21 07:09:33
恋したマンガのキャラは思い打線。熱しやすく冷めやすいからな。
綾並みには胸がキュッとなって多岐がするぜ

509 :('A`):04/12/21 07:10:07
小説だけど十二国記はどうよ。絵はミスティックアークの人なんで異様に綺麗だぞ

510 :('A`):04/12/21 07:11:58
小説か〜。思い出したが昴て漫画が4巻までの流れが最高だった。
あんなかんじのが読みたいな

511 :('A`):04/12/21 07:12:58
お前バキとか絶対駄目だろ。何か分かる

512 :('A`):04/12/21 07:13:43
好き嫌いおおそうだよね

513 :('A`):04/12/21 07:14:18
バキは満喫で読むよ。金だして買おうとは思わないけど

514 :('A`):04/12/21 07:14:43
バキいかんなら鋼の錬金術士も駄目だろうな

515 :('A`):04/12/21 07:14:58
燃えだね

516 :('A`):04/12/21 07:16:00
ギャグマンガ日和も駄目なんだろうなあそうだろうな

517 :('A`):04/12/21 07:19:29
改めて好きな漫画を羅列して貰うと
結構おまいらも男臭い事がわかるね

518 :('A`):04/12/21 07:19:55
羊のうたは昨日読破したところ
タイムリーな話題にワロス

519 :('A`):04/12/21 07:20:09
カイジだっけ?
あれ読んでみたいんだけどみんなもってない。。。

520 :('A`):04/12/21 07:20:45
恋した漫画のキャラ教えて←昨日もこの質問を見た希ガス

521 :('A`):04/12/21 07:21:29
天上天下

522 :('A`):04/12/21 07:22:10
あれレイプされるだろ

523 :('A`):04/12/21 07:23:27
オダギリジョーだけはほんとうのイケメン

524 :('A`):04/12/21 07:23:35
天上天下の貧乳剣士がいいよー

525 :('A`):04/12/21 07:24:15
大暮に貧乳キャラいたかな?

526 :('A`):04/12/21 07:24:18
オダギリは新撰組で雰囲気がいいなと思った

527 :('A`):04/12/21 07:24:23
日本橋ヨヲコはどうよ?

528 :('A`):04/12/21 07:24:54
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload23367.jpg

こういう漫画しらねが?

529 :('A`):04/12/21 07:25:28
>>527
青臭くてダメだわ

530 :('A`):04/12/21 07:26:00
俺エロ漫画買わないんだよね

531 :('A`):04/12/21 07:26:17
ジョー君はきっと喪男を見てもばかにしない

532 :('A`):04/12/21 07:28:00
困ったように微笑むであろう

533 :('A`):04/12/21 07:28:27
オダギリとカシュウはイメージがよいな

534 :('A`):04/12/21 07:29:35
オダギリって挙動不審な人だっけ?

535 :('A`):04/12/21 07:30:45
おれもエロ本捨てに行かんと

536 :('A`):04/12/21 07:31:15
>>534
そのイメージは間違い!!

成宮とかふつうに性格わるそう

537 :('A`):04/12/21 07:31:29
ホモ雑誌の処分に困ってるお

538 :('A`):04/12/21 07:31:31
ジングルベールジングルベール鈴が鳴る♪

539 :('A`):04/12/21 07:32:09
エロ本交換会開催決定inクリスマス

540 :('A`):04/12/21 07:32:11
>>537
すこし見てみたいキモス

541 :('A`):04/12/21 07:32:23
ナリはいい子だにょ

542 :('A`):04/12/21 07:33:03
大野さんがいるお

543 :('A`):04/12/21 07:33:10
540
ガチムチ兄貴&オヤジ雑誌だからノンケにはキツイお

544 :('A`):04/12/21 07:33:47
ナリってごくせん時がイメージ的にピーク。後はなんか嫌味を放ってる気ガス

545 :('A`):04/12/21 07:34:30
嫌味っていうかオカマ全開になっちゃったわよね

546 :('A`):04/12/21 07:34:32
543
なんでそんなの買ったのよ…

547 :('A`):04/12/21 07:35:12
おれのプライベートに触れようとするやつがいるお

548 :('A`):04/12/21 07:35:17
韓国のイケメン俳優のどこがイケメンなのかわからない 
唇とか気持ち悪いんですが

549 :('A`):04/12/21 07:36:35
寝てないす

550 :('A`):04/12/21 07:36:58
>>548
わかる〜
たいしてイケメンじゃないよね。
ある意味ネタっぽいかんじ

551 :('A`):04/12/21 07:37:15
韓国の男の好みと日本の男の好みは明らかに違うんで捏造ブームだお
韓国の男はムキムキだともてるそうな

552 :('A`):04/12/21 07:37:53
こんな時間にいる女てことは、お水かや?

553 :('A`):04/12/21 07:37:59
なんだよこの女

554 :('A`):04/12/21 07:38:11
政府主導捏造ブームなんて
虹雑エリートならば華麗にスルーするはずだ

555 :('A`):04/12/21 07:38:20
烈火の炎って萌えキャラいる?

556 :('A`):04/12/21 07:38:54
ヨン様はムキムキ肉体みて見方がかわった

557 :('A`):04/12/21 07:39:32
おれはてきどに贅肉ついてないと萌えない

558 :('A`):04/12/21 07:39:39
つまりムキムキになって韓国行けばモテルってわけですね

559 :('A`):04/12/21 07:39:50
烈火なら風子だな

560 :('A`):04/12/21 07:39:57
徴兵に巻き込まれるぞw

561 :('A`):04/12/21 07:40:09
ヨン様に萌える中年女性

562 :('A`):04/12/21 07:40:40
萌え男優アンケート

563 :('A`):04/12/21 07:41:00
日本中年女子ならみのもんたに萌えろや

564 :('A`):04/12/21 07:41:14
またどっかからカスが来てるのか まったく

565 :('A`):04/12/21 07:41:44
高橋マリ子とか田中美保とか

566 :('A`):04/12/21 07:41:56
しかし分かり易い女ですな。何故虹なんぞに

567 :('A`):04/12/21 07:42:26
あ?

568 :('A`):04/12/21 07:43:08
バンドやろうかな

569 :('A`):04/12/21 07:43:22
さっきからアンカー刺さってると思ったらやはりお前の仕業だったのか

570 :('A`):04/12/21 07:43:37
ガキじゃないのか

571 :('A`):04/12/21 07:43:40
ジングルベールジングルベール鈴が鳴る♪

572 :('A`):04/12/21 07:44:02
YOU

573 :('A`):04/12/21 07:44:12
やろうぜ。サンボマスター・アジカンを越える喪ケンロールを

574 :('A`):04/12/21 07:44:45
じゃあ俺タンバリンやるわ

575 :('A`):04/12/21 07:45:07
半角に違和感

死?

576 :('A`):04/12/21 07:45:11
ズィンゴヴェーズィンゴーヴェーまた一人ー♪
今年も一人でクリスマス イェーィ


('A`)

577 :('A`):04/12/21 07:45:15
いいけどフルチンで頼む

578 :('A`):04/12/21 07:45:21
不思議なタンバリン

579 :('A`):04/12/21 07:45:45
サンボマオスターのボーカルのちんぽしゃぶりたい

580 :('A`):04/12/21 07:46:11
半角にしないと長い場合は半角のがいいんじゃないのかね

581 :('A`):04/12/21 07:46:18
けしてぇぇぇぇっっー!!!リライトしてぇぇぇぇっっー!!!!
って曲かいたのおれだし

582 :('A`):04/12/21 07:46:40
あのデブは実況しそうだな

583 :('A`):04/12/21 07:47:34
何て言うか、友達と複数でカラオケ屋に行っても
店員は絶対タンバリン渡して来ないね。その時点で俺の勝ち

584 :('A`):04/12/21 07:48:06
友達ってなに

585 :('A`):04/12/21 07:48:12
やべぼっきしてきた
サンボかわいい

586 :('A`):04/12/21 07:48:13
腐ってるな

587 :('A`):04/12/21 07:48:35
マツケンサンボ

588 :('A`):04/12/21 07:49:05
サンボってあれか。ヨッシーがパクパク食う黄色いやつ

589 :('A`):04/12/21 07:49:07
何故か笑ってしまう俺・・・

590 :('A`):04/12/21 07:49:41
来月2んd発売じゃん サンボちゃん

591 :('A`):04/12/21 07:50:02
おぉぉれぇぇぇおぉぉれぇぇぇぇっ!!
まっつけん さんんんばぁぁぁぁっっ

592 :('A`):04/12/21 07:51:49
あれ聴いた時、松平とうとうイカれたかと思ったよ

593 :('A`):04/12/21 07:52:00
おにいちゃんたち眠くないの?

594 :('A`):04/12/21 07:54:14
起きる時間に眠くても問題があるんじゃないか

595 :('A`):04/12/21 07:54:33
このスレBerrys工房スレに負けてるし…

596 :('A`):04/12/21 07:54:36
サンボの山口ちゃん、あれでモテるからな
萎えた

597 :('A`):04/12/21 07:56:07
594
おっしゃるとおりです…
とことんじぶんの生活リズムがおわってるとオモタ

598 :('A`):04/12/21 07:56:40
何で負けてるのか知らないけど、負けてても全く問題無いおー

599 :('A`):04/12/21 07:57:30
593が返り討ちにあったお

600 :('A`):04/12/21 07:58:20
寝るから12時なったら起こしてちょんまげ ね

601 :('A`):04/12/21 07:58:28
お布団の中で怖い思いしたくないからずっと起きてるの

602 :('A`):04/12/21 07:58:41
なんとなくおまいらがぐっときそうな言葉がわかってきた

おにいちゃん ご主人様

603 :('A`):04/12/21 07:59:20
俺はその二つを聞いてもコないな。ビタ一文も

604 :('A`):04/12/21 08:00:36
素直じゃないのぉ〜
ほんとは好きなんだろぉ?

605 :('A`):04/12/21 08:01:28
おにいちゃんよりおねえちゃん

606 :('A`):04/12/21 08:01:38
そこら中にあふれたありふれた言葉よりも
ちょっとずれた言葉の方が萌えるわけですよ

607 :('A`):04/12/21 08:01:55
恋愛無しの虹が好きだから。

608 :('A`):04/12/21 08:03:07
色んな二次のひとが居る模様

609 :('A`):04/12/21 08:03:32
605 606
なるほどね〜
じゃあ どんな風に呼ばれるのがツボ?

610 :('A`):04/12/21 08:04:35
いつものアレしてくる

611 :('A`):04/12/21 08:05:56
アレってなんだよ。。。

612 :('A`):04/12/21 08:09:46
急にひとがいなくなった件について

613 :('A`):04/12/21 08:10:44
壁から見てる

614 :('A`):04/12/21 08:10:55
ごめん ほとんど俺の自演だったんだ

615 :('A`):04/12/21 08:12:07
そんな事言われてもな。呼び方なんかどうでもいいし
俺のときめもの主人公なんて たなか たろう でニックネームが たなか だったからな
折角親密になって、たろう君って呼んでくれても、もっと親しくなったら「なかむら」
溝深まってんじゃねーか!クソックソックソッ!

616 :('A`):04/12/21 08:12:40
私はあなたを愛します

617 :('A`):04/12/21 08:12:58
ニックネームがなかむらな。普通ああいうのってどんな名前付けるんだよ

618 :('A`):04/12/21 08:13:21





619 :('A`):04/12/21 08:15:47
おれは自分の名前をつけましたよ、絶対人には貸せない

620 :('A`):04/12/21 08:17:04
じぶんでじぶんのあだ名をつける子はすげぇよなぁ
あんま親しくない男に「ミカチンって呼んで」とか言っちゃってさ
ちょーしのってんじゃねえよバカってかんじじゃん

621 :('A`):04/12/21 08:18:47
確かに痛いけど虹なら許される範疇ですにょ

622 :('A`):04/12/21 08:19:31
虹ならなんでも許されるとおもうなよぉぉっ!

623 :('A`):04/12/21 08:22:10
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

624 :('A`):04/12/21 08:22:15
クリスマスの夜もお仕事…
なんかミジメになってきた。。。泣いちゃう

625 :('A`):04/12/21 08:22:17
この程度ならアリかなと

626 :('A`):04/12/21 08:23:10
いや ナシの方向で

627 :('A`):04/12/21 08:23:35
寝ます。
みんなお幸せに…

628 :('A`):04/12/21 08:24:01
寝たらデス13で迎えにいってやる

629 :('A`):04/12/21 08:24:38
その程度で無しだったらメイドとかかなり駄目じゃないのか

630 :('A`):04/12/21 08:39:47
おはようアスラン

631 :('A`):04/12/21 08:40:56
会社ついたけどやることないから大掃除してる

632 :('A`):04/12/21 08:44:30
おはようキラ。もう朝食は食べたか

633 :('A`):04/12/21 08:45:35
まだだよアスラン
夕べ寝る前に暴食しちゃって胃もたれしちゃってるんだよ

634 :('A`):04/12/21 08:49:01
そういう時はキャベジンだキラ

635 :('A`):04/12/21 08:54:50
キャベジンなかったよアスラン

636 :('A`):04/12/21 09:13:43
二次雑の王となる

637 :('A`):04/12/21 09:16:05
飴玉たべるお

638 :('A`):04/12/21 09:17:43
あわ玉おいしいお

639 :('A`):04/12/21 09:17:50
虹雑の王になるにはエロ絵かけないとダメらしいよ

640 :('A`):04/12/21 09:18:25
クラゲのエロ絵ぐらいなら描けるよ

641 :('A`):04/12/21 09:20:12
おはよう
今日も黒髪ロングの病弱メガネっ娘の身の回りのお世話をするバイト探しに行くよ

642 :('A`):04/12/21 09:22:14
頑張れよ
頑張ればいつか報われるよ

643 :('A`):04/12/21 09:32:55
皆起きてるにしても何か別のことをしてるんだろうな

644 :('A`):04/12/21 09:34:09
冬休み特別のアニメ再放送見てる

645 :('A`):04/12/21 09:34:11
仕事してるんだが
やめてお前らの仲間になろうと思ってる

646 :('A`):04/12/21 09:37:00
やめとけ
縛られない生活も最近苦になってきた

647 :('A`):04/12/21 09:39:07
夜は墓場で運動会

648 :('A`):04/12/21 09:39:18
空飛んでる鳥は自由に見えて自由じゃない事が判った

649 :('A`):04/12/21 09:42:34
俺らの場合は脳内でしか飛んでないからな

650 :('A`):04/12/21 09:45:05
オレは空とべるもん!

651 :('A`):04/12/21 09:46:12
アクション新連載のヒロイン「横田めぐみちゃん」が萌え萌えなのです

652 :('A`):04/12/21 09:46:30
\('A`)/ ミ 
  ( )  ミ
  └└ミ 
       「 ̄ ̄ ̄ ̄  
       |「」 「」 「」
        |
       |「」 「」 「」
       |


653 :('A`):04/12/21 09:46:57
('ε`)

654 :('A`):04/12/21 09:48:06
社会の歯車に組み込まれたい

655 :('A`):04/12/21 09:49:46
そして心は常に萌えていたい

656 :('A`):04/12/21 09:52:14
世界はこの手に

657 :('A`):04/12/21 09:58:54
人とのつながりを求めている

658 :('A`):04/12/21 09:59:42
↓ココからサビ

659 :('A`):04/12/21 10:00:10
ピザおいしい

660 :('A`):04/12/21 10:03:02
褌幼女

661 :('A`):04/12/21 10:09:12
烏龍茶が飲みたいけどお金がないから我慢しよう

662 :('A`):04/12/21 10:14:50
中国だったら1円でウーロン茶たくさん買えるって学校の先生が言ってたのを思い出した

663 :('A`):04/12/21 10:17:42
中国すごいな

664 :('A`):04/12/21 10:18:22
ぐぐるさんなんでこんな調子悪いの

665 :('A`):04/12/21 10:21:27
ああぁぁぁぁあああもう人生つまんねぇ
人生つまんねぇ

666 :('A`):04/12/21 10:22:43
その先生が中国に生徒を連れて行ったとき
その生徒が2万円落としたんだそうだ
2万円って言ったら中国人の給料の何か月分だとか言ってた

667 :('A`):04/12/21 10:23:44
都市部のチャイナ人なら2万以上貰ってるんじゃない

668 :('A`):04/12/21 10:25:03
なんか重いよママン

669 :('A`):04/12/21 10:32:00
2chが重いということはそれだけ大量の冬中が

670 :('A`):04/12/21 10:40:29
え、もう冬休みなのかしら

671 :('A`):04/12/21 10:44:17
ほっかいどーとかならそうかも

672 :('A`):04/12/21 10:58:19
昨日からアニメやってるから冬休みだと思ってた

673 :('A`):04/12/21 10:59:31
昨日からNHK教育も午前中の放送内容が変わったな

674 :('A`):04/12/21 11:00:35
北海道、東北はもう冬休みだろうけど大概の地域は22日か24日が終業式だろ。
1年前まで学生だったから覚えてる

675 :('A`):04/12/21 11:05:05
おはようございます

676 :('A`):04/12/21 11:06:29
おはにゅ

677 :('A`):04/12/21 11:06:58
斗貴子さんがあんな大胆な水着で誘ってくるなんて・・・

678 :おかっぱ大好き!:04/12/21 11:07:04
31歳ニート(童貞 163センチ、100キロ)
僕はゲームやアニメの女の子と
真実の恋愛をしたいから、真剣に思っています。
僕の中での現在のおかっぱ女の子ランキングは(本当は順位をつけられないんですが…あ

、時々変更します)

1.マリア様がみてるの乃梨子たん
2.月姫の琥珀たん
3.るろうに剣心の燕たん
4.フルーツバスケットの杞紗たん
5.サクラ大戦3の花火たん
6.ラブひなのしのぶたん
7.藍より青しの葵たん
8.D.C.〜ダ・カーポ〜の音夢たん
9.PEACE MAKERの沙夜たん
10.美鳥の日々の美鳥たん

以下省略(約300人位います)
です。みんな恋人兼妻という形でして、いつも声や姿がみえます。
それに等身大ポスターやタペストリーやフィギアと楽しく会話することもよくありますし


(キスも毎日何回もします)週末は一緒に外にも出かけたり、幸せな日々を過ごしていま

す。

「オタクキモイ」などと言うのは、あなた達がゲーム・アニメキャラを本気で愛していない

から
なんですよ。本気で愛していないからこそ、「所詮ゲーム」だとか「2次元キャラ」
とか冷めた感情が出てしまうんですよねぇ。
もっと本気で熱く愛してみて欲しいですよ。

679 :('A`):04/12/21 11:07:55
なにを今更

680 :('A`):04/12/21 11:08:34
斗貴子さんのエロSSを発見したんだが、処女じゃないからイマイチだった

681 :('A`):04/12/21 11:09:45
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1103569454922.jpg

682 :('A`):04/12/21 11:14:16
お昼ごはん食べてくるお

683 :('A`):04/12/21 11:17:46
    ______________
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      ( ;ω;)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄

684 :('A`):04/12/21 11:20:29
おっきしたお

685 :('A`):04/12/21 11:21:43
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103559747577.jpg

686 :('A`):04/12/21 11:22:09
クリスマスムードをなんとかして打破したいんだが無理かなと思うので何もしない

687 :('A`):04/12/21 11:23:26
演歌でも流してみたらどうか

688 :('A`):04/12/21 11:26:25
演歌でええんか?

689 :('A`):04/12/21 11:27:22
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103556135743.jpg

690 :('A`):04/12/21 11:29:18
ttp://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1103569722763.jpg

691 :('A`):04/12/21 11:31:03
ttp://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1103473282666.jpg

692 :('A`):04/12/21 11:35:09
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103592626137.jpg

693 :('A`):04/12/21 11:37:17
うほっ いいブルマ

694 :('A`):04/12/21 11:38:39
ブルマは俺の主食です

695 :('A`):04/12/21 11:39:56
スパッツがすきなんだ!

696 :('A`):04/12/21 11:41:28
ツンデレに少し興味がある

697 :('A`):04/12/21 11:41:49
http://www.columbia.edu/~pay1/pix/Hokusai.jpg

698 :('A`):04/12/21 11:42:13
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103557299153.jpg

699 :('A`):04/12/21 11:42:44
断る!

700 :('A`):04/12/21 11:44:05
ツンデレは王道

701 :('A`):04/12/21 11:44:09
700ですはぁと

702 :('A`):04/12/21 11:44:41
残念だったな

703 :('A`):04/12/21 11:47:35
クリスマスには100キロレベルのデブ友4人でケンタッキーに行って
半そでで汗かきながら店内の目立つ場所でチキンを食らい
クリスマスムードをぶちこわしてやりたい

704 :('A`):04/12/21 11:48:12
ぜひやってこい

705 :('A`):04/12/21 11:49:47
一人づつ大きいバケツサイズ頼む

706 :('A`):04/12/21 11:50:00
クリスマス当日に喪板OFFは無いのか?

707 :('A`):04/12/21 11:50:09
チキンを喰って賑わってる時の笑い方はゲヘヘヘヘでお願いします

708 :('A`):04/12/21 11:50:10
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103560979726.jpg

709 :('A`):04/12/21 11:50:37
女参加とか言ってたからつぶされたんじゃねーの

710 :('A`):04/12/21 11:51:20
すげーベジエで萌え絵か

711 :('A`):04/12/21 11:52:50
なんかケンタッキーのチキン食いたくなってきた

712 :('A`):04/12/21 11:53:26
ファーストフードの店なんて怖くては入れないよ

713 :('A`):04/12/21 11:53:47
ご飯食べたら眠くなってきたお
でも、出かけなきゃいけないから眠れないお

714 :('A`):04/12/21 11:53:56
昨日食ったお

715 :('A`):04/12/21 11:54:04
生ラーメンでも作ってくるかな

716 :('A`):04/12/21 11:54:28
今日の晩御飯はカロリーメイトゼリーの予定

717 :('A`):04/12/21 11:55:10
幼女の脳汁が一番だお

718 :('A`):04/12/21 11:56:35
俺はまだまだしょうゆご飯でいいや

719 :('A`):04/12/21 11:57:34
クリスマス当日OFFはスレ主が喪男を噛ませ犬にしようとしてた
スレ主のチャット仲間の女を呼ぶとか抜かしてた

720 :('A`):04/12/21 11:58:57
まあどんな理由があろうとなんの理由もなかろうともオフなんかいけないからな!

721 :('A`):04/12/21 11:59:34
まんこ焼きごてガラス粉の香具師がいるな・・・

722 :('A`):04/12/21 12:02:39
秋葉で虹雑OFFしようぜ

723 :('A`):04/12/21 12:03:34
無理だ
俺は地方喪男だからな
秋葉参りは年に1回しか無理

724 :('A`):04/12/21 12:07:50
ご主人様おはようございます
新聞の広告までクリスマス1色ですね

725 :('A`):04/12/21 12:08:26
なぜこのような醜い面をわざわざ公に晒すようなことをしなければならないのか

726 :('A`):04/12/21 12:09:22
悪かった忘れてくれ

727 :('A`):04/12/21 12:11:13
いや、別に君の事を責めている訳ではないんだ
ただ責められるべきは己の醜さのみであるというのに
…感情的になってしまったようだ、すまない

728 :('A`):04/12/21 12:12:44
洗濯物たんを干してきたよ

729 :('A`):04/12/21 12:15:54
クリスマスらしくないゲームの代表例を挙げてみてくださる?

730 :('A`):04/12/21 12:16:16
モータルコンバット

731 :('A`):04/12/21 12:17:32
凌辱ゲリラ狩り2

732 :('A`):04/12/21 12:17:44
天地を喰らうU 諸葛孔明伝

ファミコン  カプコン  中古で500〜2500

733 :('A`):04/12/21 12:20:17
公共電波にのってクリスマスがやってくるお
防衛戦だ
ttp://www.asahi.com/national/update/1221/014.html

734 :('A`):04/12/21 12:21:40
間違った…
ttp://www.asahi.com/science/update/1217/001.html

735 :('A`):04/12/21 12:24:00
新番組 お姉ちゃんのおにぎり屋
今冬スタート

736 :('A`):04/12/21 12:24:52
三分レスがなければ幼い頃生き別れた姉が俺に会いに来てそのまま同居開始しますが

737 :('A`):04/12/21 12:25:20
ごめんね本当にごめんね

738 :('A`):04/12/21 12:25:55
飯食うか

739 :('A`):04/12/21 12:25:56
テリーとミレーユ氏ね

740 :('A`):04/12/21 12:26:21
マリベルはツンデレ

741 :('A`):04/12/21 12:28:01
おにぎり占いやろうぜ
ttp://www.tako.ne.jp/~a3-mori/onigiri.htm
俺はうめぼしだった

742 :('A`):04/12/21 12:29:10
マリベルはいいツンデレになる

743 :('A`):04/12/21 12:29:53
マリベルって花右京?

744 :('A`):04/12/21 12:29:54
オレをそんな憐れむような目で見るな
いつのまに俺憐れみの令が発布されたんだよ

745 :('A`):04/12/21 12:32:23
俺焼きおにぎりだった、占いですら変な結果

746 :('A`):04/12/21 12:32:48
ttp://gazo01.chbox.com/movie/src/1103378949819.wmv
このおっぱいすごくない?

747 :('A`):04/12/21 12:32:55
おっきしたお

748 :('A`):04/12/21 12:34:16
http://chubu.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyo040806_2.html

749 :('A`):04/12/21 12:36:20
16. 「(裏)おこわおにぎり」なあなた

750 :('A`):04/12/21 12:37:38
親父に似てるな

751 :('A`):04/12/21 12:37:44
エェーおめーの結果なんか興味ねーーーーーYO!

752 :('A`):04/12/21 12:37:52
おこわおにぎりだったお

753 :('A`):04/12/21 12:38:01
焼きおにぎりだった
「アナタのHはスタミナ不足の感が拭えません。
 Hそのものを面倒くさいとさえ思っていませんか?」

まぁ当たってるようなもんか

754 :('A`):04/12/21 12:38:33
そうか、猥談が得意なのか
よろしくたのむ

755 :('A`):04/12/21 12:38:44
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103555582342.jpg

756 :('A`):04/12/21 12:38:54
アルェー興味ないのに絡んで来たNE

757 :('A`):04/12/21 12:39:18
裏)梅おにぎりだた

758 :('A`):04/12/21 12:39:24
この由乃さんよく見かけるな

759 :('A`):04/12/21 12:40:30
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103552604058.jpg

760 :('A`):04/12/21 12:40:33
ああもう昼か

761 :('A`):04/12/21 12:41:13
朝起きて雑談して気付いたら深夜になってる毎日

762 :('A`):04/12/21 12:41:33
おねえちゃんバラしたことある?

763 :('A`):04/12/21 12:41:39
あれ 俺がいるな

764 :('A`):04/12/21 12:41:48
朝起きて雑談して気付いたら深夜になってる毎日新聞

765 :('A`):04/12/21 12:42:14
深夜に雑談して気付いたら朝になってる

766 :('A`):04/12/21 12:42:34
深夜に雑談して気付いたら朝日新聞になってる

767 :('A`):04/12/21 12:43:02
2001年ぐらいからずっと同じような毎日の繰り返し

768 :('A`):04/12/21 12:43:04
アカ日はいやだお

769 :('A`):04/12/21 12:43:36
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103561732483.jpg

770 :('A`):04/12/21 12:44:34
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103559852875.jpg

771 :('A`):04/12/21 12:44:38
中国新聞の俺は広島県人

772 :('A`):04/12/21 12:45:11
自分の体で亀甲縛りの練習するか

773 :('A`):04/12/21 12:45:30
聖教新聞

774 :('A`):04/12/21 12:46:07
層化新聞

775 :('A`):04/12/21 12:46:43
赤旗よりましか

776 :('A`):04/12/21 12:46:49
おにいちゃんのえっち!

777 :('A`):04/12/21 12:47:04
いまでこそテレ東=日経だが
その昔テレ東が聖教新聞のものになろうとしたことがある

778 :('A`):04/12/21 12:47:39
朝鮮日報

779 :('A`):04/12/21 12:48:20
赤旗はいい情報誌

780 :('A`):04/12/21 12:49:15
なぜに赤なの?その辺の歴史よく分からん

781 :('A`):04/12/21 12:49:19
キオスクに聖教新聞とか赤旗とか売ってるの?

782 :('A`):04/12/21 12:49:24
日向ぼっこしたいけど縁側がない

783 :('A`):04/12/21 12:49:34
地方局は層化によって成り立っているって言うじゃな〜い?

784 :('A`):04/12/21 12:49:45
マルクスの好きな色が赤だったからだっけ

785 :('A`):04/12/21 12:49:54
エンガワが無いなら屋根に上る

786 :('A`):04/12/21 12:50:45
今日も風つよいお

787 :('A`):04/12/21 12:50:46
や〜ねぇ

788 :('A`):04/12/21 12:50:49
サンタだって赤い服着てるだろ、赤はいい色

789 :('A`):04/12/21 12:51:15
へーなるほどね

790 :('A`):04/12/21 12:51:29
先に言っちゃうんだもん

791 :('A`):04/12/21 12:52:13
円楽さん、席順かえようよ

792 :('A`):04/12/21 12:52:23
サンタの世界は縦社会

793 :('A`):04/12/21 12:52:51
サンタはフィンランド幼女だから

794 :('A`):04/12/21 12:53:20
サンタ>ヨン様

795 :('A`):04/12/21 12:53:24
サンタたん

796 :('A`):04/12/21 12:54:09
あははーこいつトナカイ信じてるよー

797 :('A`):04/12/21 12:54:27
4 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/12/21 05:36:33 ID:zeYLSW/B
「任天堂の次世代ハードは、十字ボタンも、ABボタンもないものになる。」


今日発売の「週刊ダイヤモンド」より


798 :('A`):04/12/21 12:54:32
サンタタンは上のコスは着てもしたは履かない

799 :('A`):04/12/21 12:54:49
脳と直結ってやつか

800 :('A`):04/12/21 12:54:49
ローレグがいい

801 :('A`):04/12/21 12:55:17
いつでもニーソ

802 :('A`):04/12/21 12:55:18
上・下・左・右・ボタンと○・×ボタンになるんだろ

803 :('A`):04/12/21 12:55:43
X字ボタンとHJボタンに変わる

804 :('A`):04/12/21 12:56:06
絶対領域に手を出してはならんぞ!!

805 :('A`):04/12/21 12:56:21
△ボタン×ボタンになるんじゃないか

806 :('A`):04/12/21 12:56:21
ここだけの話しキーボードになる

807 :('A`):04/12/21 12:56:56
USB姉が発売される

808 :('A`):04/12/21 12:56:58
そしてSTARTボタンもENTERボタンになる

809 :('A`):04/12/21 12:57:43
次世代ハードが野球盤

810 :('A`):04/12/21 12:57:54
妹がコントローラになる

811 :('A`):04/12/21 12:58:22
別売りで姉もよろしく

812 :('A`):04/12/21 13:00:45
昨日は斗貴子さんと海に行ったお

813 :('A`):04/12/21 13:00:47
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1103564166215.jpg

814 :('A`):04/12/21 13:01:28
ttp://www.overgame.com/img_bd/0190/043506.jpg
ttp://www.overgame.com/img_bd/0190/043504.jpg
ttp://www.overgame.com/img_bd/0190/043505.jpg



815 :('A`):04/12/21 13:02:16
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1103543958112.jpg

816 :('A`):04/12/21 13:02:29
ドメイン取りたいなあ

817 :('A`):04/12/21 13:03:51
とってこい簡単だぞ
http://www.value-domain.com/

818 :('A`):04/12/21 13:03:52
ttp://nekomimi.halfmoon.jp/nekomimi/uploader/src/up0022.jpg
ttp://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20041221000702.jpg

819 :('A`):04/12/21 13:05:15
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1103546855351.jpg

820 :('A`):04/12/21 13:05:32
何の画像なんだろうか

821 :('A`):04/12/21 13:06:52
まあいいや

822 :('A`):04/12/21 13:07:07
おっぱいすいたい

823 :('A`):04/12/21 13:07:18
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1103559789283.jpg

824 :('A`):04/12/21 13:08:22
風邪でも引いたンかな

825 :('A`):04/12/21 13:08:54
何のコメントもなく画像貼るのやめてくれ

826 :('A`):04/12/21 13:09:53
ちんちんがおっきしたお

827 :('A`):04/12/21 13:10:31
地べたに座ってPCやってると猫背になりそう

828 :('A`):04/12/21 13:13:21
死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌


829 :('A`):04/12/21 13:13:42
おやすみ

830 :('A`):04/12/21 13:13:54
おやすみおにいちゃん☆

831 :('A`):04/12/21 13:16:44
死ぬのは死ぬほど嫌

832 :('A`):04/12/21 13:18:44
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1103554005012.jpg

833 :('A`):04/12/21 13:19:40
(笑)

834 :('A`):04/12/21 13:21:19
中華丼とお茶とプリンかってきた

835 :('A`):04/12/21 13:27:10
萌え絵スキルがある人っていいよな
俺はキモ絵スキルしかないや

836 :('A`):04/12/21 13:28:49
似たようなものじゃよ

837 :('A`):04/12/21 13:29:38
今日の教訓
セブンイレブンのカスタードプリンはあんまりおいしくない

838 :('A`):04/12/21 13:30:29
杏仁豆腐はどこが美味いかおしえてたもれ

839 :('A`):04/12/21 13:30:55
ぷるぷるしてて甘くて白いところだよ

840 :('A`):04/12/21 13:31:21
おっきしたお

841 :('A`):04/12/21 13:31:26
幼女の脳汁色の白濁液かな

842 :('A`):04/12/21 13:32:27
俺としての評価ポイントは二つ
・さっぱりした甘さ
・食感

しつこくなく、硬すぎず

843 :('A`):04/12/21 13:33:42
精液でいいじゃない

844 :('A`):04/12/21 13:33:46
四川飯店の杏仁豆腐がすげえうまい

845 :('A`):04/12/21 13:33:54
あんにん
という名前の感じもちょっとしたポイントだと思うね

846 :('A`):04/12/21 13:36:54
じゃあ今度からあんずひとしと呼ぶよ

847 :('A`):04/12/21 13:37:30
ソウルハッカーズのナオミを思い出す

848 :('A`):04/12/21 13:37:59
ソウルハッカーズはメリッサで

849 :('A`):04/12/21 13:38:05
あのさっぱりした甘さと滑らかさは食後に中華料理の油っぽさを流すのに
最高だ

850 :('A`):04/12/21 13:38:52
ネミッサじゃなくてか

851 :('A`):04/12/21 13:40:33
838の意向を無視してないようで無視してる流れだ

852 :('A`):04/12/21 13:40:43
クリスマスイブはラピュタ実況の俺が来ましたにょ

853 :('A`):04/12/21 13:41:08
なんでサンタさんてクリスマスに来るのん?

854 :('A`):04/12/21 13:42:11
稼働日がクリスマスだけのウイルスだったんだよ!!!

855 :('A`):04/12/21 13:42:15
サンタはいらないからサキュバスを

856 :('A`):04/12/21 13:42:20
去年のクリスマス→半年かけて本部へ帰宅&プレゼントを再度回収→半年かけて日本へ
こういう理由

857 :('A`):04/12/21 13:43:18
本部って徳島?

858 :('A`):04/12/21 13:44:26
にょは禁止だにゅ

859 :('A`):04/12/21 13:45:37
サキュバスの本体はババアである

860 :('A`):04/12/21 13:46:17
そしてインキュバスでもある

861 :('A`):04/12/21 13:46:54
はてなダイアリー
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B5%A5%AD%A5%E5%A5%D0%A5%B9

862 :('A`):04/12/21 13:48:40
BUSINのインキュバスはすごかったなあ

863 :('A`):04/12/21 13:49:00
BUSIN2は買いかどうか

864 :('A`):04/12/21 13:49:47
エナジードレインで-2LVもされたら俺のLVマイナスになっちゃうよ

865 :('A`):04/12/21 13:51:06
ゼロじゃなくてか

BUSINといえばエルフッポイたん
ttp://gohan-uma.hp.infoseek.co.jp/busin.html

866 :('A`):04/12/21 13:51:53
ゼロだ
wizより敷居が低くて好き

867 :('A`):04/12/21 13:52:02
Wizやると迷うお

868 :('A`):04/12/21 13:52:53
ヴァーゴ様男前やなあああああ

869 :('A`):04/12/21 13:53:16
Wiz1は地上に脱出しようと魔法つかったら
壁にめりこんだ

870 :('A`):04/12/21 13:55:01
エルフッポイたん面白いお

871 :('A`):04/12/21 13:56:12
上半身だけ壁にめりこんだエルフようじょにいたづらしたい

872 :('A`):04/12/21 13:56:37
じゃあ下半身はやるから俺上半身な

873 :('A`):04/12/21 13:56:43
萌え度からいえば無印をオススメしたいが、俺みたいに時間が余っててゲームに対してだけは寛大な人間でないとちょっと(ロードが長くて)厳しいらしい

874 :('A`):04/12/21 13:58:47
シャイニングティアーズは許せなかった
俺はどうだろう

875 :('A`):04/12/21 13:59:10
外出てきたけど、あまりにも寒い今日は引き篭る

876 :('A`):04/12/21 14:00:23
シャイニングティアーズはロードがどうこう言う前に面白くないお
っていうかエルフッポイたんほんとおもしれえな

877 :('A`):04/12/21 14:01:57
武神は死神のプレッシャーに耐えられなかったお

878 :('A`):04/12/21 14:05:49
ミスった、アクション見てくるの忘れた

879 :('A`):04/12/21 14:12:54
厨房カップルが並んで歩いてたので、無理矢理間を通ってきた

880 :('A`):04/12/21 14:14:47
ネフェシエル面白いよ まじおすすめ

881 :('A`):04/12/21 14:15:03
ティアーズのキャラでギャルゲー作ればいいのに

882 :('A`):04/12/21 14:15:57
慟哭そしてをエロゲに移植したらいいのに

883 :('A`):04/12/21 14:16:11
じゃあおれもちゅうぼうかっぷるのあいだとおろうっと

884 :('A`):04/12/21 14:17:02
レンでおなった俺にそいつは拙い

885 :('A`):04/12/21 14:17:48
ディアーズは露出の多いファンタジー衣装だから良い

886 :('A`):04/12/21 14:17:57
PS2で出てたらいむいろの売れ行きが今更気になったお

887 :('A`):04/12/21 14:18:54
お・・おい・・試しに人気の完成品フィギュアに入札してみたんだが
2日たっても誰も入札してこない・・・  もしかしてこのままいけちゃうのか?

888 :('A`):04/12/21 14:20:19
そういえばPS2ででたデモンベインってエロシーンではない場所での
過激な発言描写は削除されてるのかな?

889 :('A`):04/12/21 14:21:21
PS2でエロでたらSONYさんが怒るジャナイ

890 :('A`):04/12/21 14:22:17
そうねぇ(にぃ)

891 :('A`):04/12/21 14:22:26
でも俺はエロいのが大好きですよ?

892 :('A`):04/12/21 14:22:27
俺コンシューマー板買ったけど、PC版持ってないからわかんね

893 :('A`):04/12/21 14:23:30
Pc板ではアルとライカの初対面のとき
ライカの過剰な妄想が爆発するわけですよ

894 :('A`):04/12/21 14:23:39
   ,rn        _,.、,-‐、.,,_
  r「l l h      /::ヾ::;;;:: ;;;;;::';
  | 、. !j      i/" `^ " `゙ヾ;:,ヽ
  ゝ .f      / _~^  _^゙` ゝ;;:ヽ
  |  |      i ,゙.・ゝ  ゙.・ゞ、 ゞ;;;:;i,-   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     | ‐ r_;;. ー ` リィ):;,;.)< 多い日の夜も安心!!
 ヾー‐' |     l ノ,__;,____\ ,. ) l;;.;;,ノ  \_____________
  |   じ、    ヽ、 ゝ==-ゞ,  ,ノ^"
  \    \.    : ヾ、,_、`,..ィ'"
   \   ノリ^ー-,ノlヽソ ..:://入__
     \  ノ ハヽl:::::::y:::::::::::/    /\
      \  / ヽ::/:::::::::/    /  |.
        y'   /:::::::/ o   O  ,l
      ,r(( (   ,r─、   ,,、zニ二ィ
    /rO ヾ==、/=ニ~∨∠´   O  ヽ
   /__,,,ィイ叮叮(O) |「叮叮-iト┬ェ─┘
       !シ┴┴ヾ==ノ`┴┴--、ノ-ヽ-、
     <´  _,,,,,,_    ,r┬─-、  ̄`'''",>
      `ー/;;;,, \  ( {  ;;;;;:;;;ヽー''´
       //,',';;  ノ--、>!, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" //_ | ̄| \ ',',',;;,'i
      i 、  / `ー┴┴'´ヽ ',;::'、|
      |   〈    │:;│  ヽ''  {
      ト,   i    │.:│   | 、 i
      |',',;;  }    │:;│   ! ',',;;i
      |,','、 /    │:.│   ヽ',',','|
      !;;', /    (;.:;.;:;.;)    !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i    /;.;:../     |:::;;;i
       !'' {   (,.:.;;.:.;.;.;.;:.:)    }'' !
     /  i,   (,.;.;,.;;,;.;;:;:;;:.;,)   〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘(,:.;,;.;,;:,;.;,;;,;.;,;;.;,;;)  └ュュュュ


895 :('A`):04/12/21 14:24:46
エロゲのデモンベイン欲しいなあ

896 :('A`):04/12/21 14:26:43
ライカのフィギュア買ったけど
まだ全然手付けてないや
パーツ多すぎてマンドクセ

897 :('A`):04/12/21 14:27:44
500円のガシャポンやってきた

898 :('A`):04/12/21 14:29:16
もうみんなスチームボーイの事なんか忘れ去ろうとしてるな

899 :('A`):04/12/21 14:29:32
500円のガシャポン=エロゲーのガシャポン

900 :('A`):04/12/21 14:29:38
あったなそんなの

901 :('A`):04/12/21 14:29:55
みんなおはよう

902 :('A`):04/12/21 14:30:30
豚足を10本くらい買ってきたブヒ

903 :('A`):04/12/21 14:30:31
デフラグしたお

904 :('A`):04/12/21 14:30:32
1000円のもあったと思う

905 :('A`):04/12/21 14:31:03
1000円はすでにガシャとは言わないんじゃ・・・

906 :('A`):04/12/21 14:31:42
(゚ε゚)

907 :('A`):04/12/21 14:31:48
豚はプーヤンでもやってろぅ

908 :('A`):04/12/21 14:32:03
ぴっつあはでぃぶでもくってろにょ

909 :('A`):04/12/21 14:32:26
1000円のガチャって取られたらえらいこっちゃやん

910 :('A`):04/12/21 14:32:34
そんな矢でフーセン割るゲームしらねぇよ

911 :('A`):04/12/21 14:32:38
お前等の住んでるところどこ 俺埼玉春日部

912 :('A`):04/12/21 14:33:02
福岡刑務所

913 :('A`):04/12/21 14:33:35
おふらんす

914 :('A`):04/12/21 14:34:09
最強死刑囚がいるな

915 :('A`):04/12/21 14:34:12
ナギ平原

916 :('A`):04/12/21 14:34:14
ノルウェイ

917 :('A`):04/12/21 14:34:23
音速丸さん、こんなところで何してるんですか

918 :('A`):04/12/21 14:34:33
セレスティア

919 :('A`):04/12/21 14:34:45
イヤミがいるでやんす

920 :('A`):04/12/21 14:35:44
うんこ漏れそう

921 :('A`):04/12/21 14:36:13
ここで虹スカ画像ですよ

922 :('A`):04/12/21 14:36:20
もーらーせ!
もーらーせ!

923 :('A`):04/12/21 14:37:04
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

924 :('A`):04/12/21 14:37:07
うんこぶりぶりブリジット

925 :('A`):04/12/21 14:37:50
美少女とエレベーター乗ってたら
「ぶぷぴっ」とか聞こえて顔が真っ赤に染まっていく・・・
そういうイベントどっかでやってない?

926 :('A`):04/12/21 14:38:03
メタルギア3イマイチだった

927 :('A`):04/12/21 14:38:55
トゥルラブストーリーに焼き芋喰ってる娘がおならするイベントがあったような

928 :('A`):04/12/21 14:38:55
あさごはんたべてくゆゆー

929 :('A`):04/12/21 14:39:29
ニャッキ!

930 :('A`):04/12/21 14:40:59
とんでもねえトゥルーラブだな

931 :('A`):04/12/21 14:41:04
ごしゅじんおっつはよー
寝坊したから今日のゴハンはピザね

932 :('A`):04/12/21 14:42:15
厭味三連発逝っといた
あいつの思い上がりに辟易してる住人が多いし

933 :('A`):04/12/21 14:42:50
だーきぃーしめーてぇーシャイニンティアーーーーーーーー!!!

934 :('A`):04/12/21 14:43:35
お嬢の浴室

935 :('A`):04/12/21 14:43:38
大体ね反論認めないって言うのは
自己確立出来ていないヘタレ宣言な訳で

936 :('A`):04/12/21 14:44:17
さて売れ残りのケーキでも買いに行くか

937 :('A`):04/12/21 14:44:46
まだ21日だよ

938 :('A`):04/12/21 14:45:00
ばかじゃね

939 :('A`):04/12/21 14:45:01
5日後からタイムスリップしてきた奴がいるな
2回も苦しみを味わうなんて可哀想な奴だ

940 :('A`):04/12/21 14:45:43
良く分かったね
おいら馬鹿だよ

941 :('A`):04/12/21 14:46:13
ケーキってほんとに安くなるのか

942 :('A`):04/12/21 14:47:01
スポンジ台は安くなる生クリームも安くなる

943 :('A`):04/12/21 14:49:29
そろそろ寝よっと

944 :('A`):04/12/21 14:49:39
じゃあケーキ作ろう
一人で('A`)

945 :('A`):04/12/21 14:49:45
ドリムりてぇ〜ドリムりてぇ〜ドリムりてぇすよぉ〜

946 :('A`):04/12/21 14:49:55
そうか ゆっくり休め

947 :('A`):04/12/21 14:50:36
炊飯器で米炊いてそれに生クリームまぶせば立派なケーキさ

948 :('A`):04/12/21 14:52:18
それは景気いいねぇ

949 :('A`):04/12/21 14:53:03
爆笑王呼んだのだれー

950 :('A`):04/12/21 14:54:42
今日の夕飯は誰にしよう

951 :('A`):04/12/21 14:56:03
うんちしてくる

952 :('A`):04/12/21 14:56:18
亜里亜でいいんじゃないの
気持悪い声だし

953 :('A`):04/12/21 15:02:51
みんなもう寝ちゃったのか

954 :('A`):04/12/21 15:03:03
朴はいつもココニイルよ

955 :('A`):04/12/21 15:03:41
人稲くらいで調度いい 平和な過疎だ

956 :('A`):04/12/21 15:04:46
ねえなんか上の方に変な数字があるんだけどあれ何?
俺の戦闘力?

957 :('A`):04/12/21 15:04:47
華疎ちゃん 人稲タソ はクリスマスここに来ないでね

958 :('A`):04/12/21 15:05:36
おはようですわ

959 :('A`):04/12/21 15:05:36
いっそクリスマスも過疎ってて欲しいものだな

960 :('A`):04/12/21 15:06:36
そのほうが清々しいかもしれん

961 :('A`):04/12/21 15:07:15
カウンターなのかね?

962 :('A`):04/12/21 15:07:31
もしかしてカウンター機能がついたんか

963 :('A`):04/12/21 15:08:06
まさかIEで見てるんじゃないよな

964 :('A`):04/12/21 15:08:34
クリスマスだからっておれたちまで騒ぐ理由がない

965 :('A`):04/12/21 15:08:38
IEは最高ですよ

966 :('A`):04/12/21 15:08:42
スカウターじゃないのか?

967 :('A`):04/12/21 15:09:40
イブは鬱映画見て号泣

968 :('A`):04/12/21 15:10:05
IEですが

969 :('A`):04/12/21 15:10:55
IEで見てるって・・・ネタだろ?なあ?

970 :('A`):04/12/21 15:11:29
なぜこのタイミングでカウンターなんやろ

971 :('A`):04/12/21 15:11:56
まあ秒が出来たのも変なタイミングだったわけですし

972 :('A`):04/12/21 15:12:20
懲罰鯖で負荷が下がらないと板停止もありうるってネタ?

973 :('A`):04/12/21 15:12:28
わかった 明日で喪板一周年だからカウントダウンなんだ

974 :('A`):04/12/21 15:13:03
あーなる

975 :('A`):04/12/21 15:13:24
AAもってないよ〜

976 :('A`):04/12/21 15:13:43
さらばだヤマトの諸君

977 :('A`):04/12/21 15:14:21
ええー

978 :('A`):04/12/21 15:14:32
デスラァーー!!

979 :('A`):04/12/21 15:14:55
たいむとうざかうんとだうん

980 :('A`):04/12/21 15:15:03
明日が一周年なのか
めでたいな

981 :('A`):04/12/21 15:15:28
韓流をかんりゅうと読まないのはおかしい
この売国奴が

982 :('A`):04/12/21 15:15:51
ルナマリアのAAください

983 :('A`):04/12/21 15:16:15
かんりゅう、じゃないの?

984 :('A`):04/12/21 15:16:17
調子に乗るなマリア

985 :('A`):04/12/21 15:16:31
断る!

986 :('A`):04/12/21 15:16:35
はん?

987 :('A`):04/12/21 15:17:00
次スレはまだか

988 :('A`):04/12/21 15:17:41
おいおい
早く次スレを立てぬとご隠居にまたどやされるぞ はちべえ

989 :('A`):04/12/21 15:18:31
では拙者が

990 :('A`):04/12/21 15:20:33
NEXT
二次元兼用雑談304 妹を大掃除
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103610004/l50


991 :('A`):04/12/21 15:21:04
萌えストール!

992 :('A`):04/12/21 15:21:05
さすが角さんは頼りになりますなあ

993 :('A`):04/12/21 15:21:11
おにいちゃんおしゃけくしゃい

994 :('A`):04/12/21 15:22:03
1000げっと

995 :('A`):04/12/21 15:22:04
しあわせくんおいでよ

996 :('A`):04/12/21 15:22:12
俺を踏み台にしろ

997 :('A`):04/12/21 15:22:30
1000なら皆不幸
来年死亡

998 :('A`):04/12/21 15:22:32
全ては幼女のために・・・!

999 :('A`):04/12/21 15:22:36
1000なら淫夢見れる

1000 :しあわせくん:04/12/21 15:22:39
やだお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

80 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)