2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の童貞はなぜに性欲がすごいのか

1 :('A`):04/12/21 07:54:44
犯罪起こさないように空想しよう

2 :('A`):04/12/21 07:55:25
やっぱやったことないからじゃない?

3 :('A`):04/12/21 07:55:26
じゃ、先に逮捕するよ

4 :('A`):04/12/21 07:55:35



   う  る  さ  い  ん  だ  よ  っ


   好  き  に  さ  せ  ろ  っ  っ




5 :('A`):04/12/21 07:55:52
凄くないだろ
DQNの方が性欲が強いよ


6 :('A`):04/12/21 07:56:25
別にすごくないから。オナニー1日3回程度だから。

7 :('A`):04/12/21 07:56:29
まあセックスを定期的にしてると仕事みたいに感じるもんな

8 :('A`):04/12/21 07:56:46
オナニー大好き!
たぶんせっくるは一生出来ない

9 :('A`):04/12/21 07:56:48
探究心の成せる技

10 :('A`):04/12/21 07:57:22
女のジュクジュクマンコに一回、死ぬまでに一回だけは突っ込みたい。
あいつのなら死んでもいい!!!!!

11 :('A`):04/12/21 07:57:24
結婚したらセックスは家事のひとつ

12 :('A`):04/12/21 07:57:53
女とやる日を夢見て、今日も元気におなりマス。


13 :('A`):04/12/21 07:57:57
セックスレスで困ってます


by童貞

14 :('A`):04/12/21 07:58:00
>>10
そんなん簡単やろ

15 :('A`):04/12/21 07:58:39
>>14
風俗経営者乙

16 :('A`):04/12/21 08:01:49
おれはオナニーだけが一日のサイクルを教えてくれる
貴重なものだよ。
こもってると、時間がくるうよ

17 :('A`):04/12/21 08:05:09
朝一でなっちゃん見ておなった!
小倉じゃま

18 :('A`):04/12/21 08:06:00
普通みなぽんだろ?

19 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 08:06:30
>>18
たんぽんだろ

20 :('A`):04/12/21 08:07:02
おれらの世代はなっちゃんだな。
今年で33

21 :('A`):04/12/21 08:11:21
通報しました。m9(^Д^)プギャーーーッ

22 :('A`):04/12/21 08:24:42
m9(^Д^)プギャーーーッ

23 :('A`):04/12/21 23:41:31
風俗に行け

24 :('A`):04/12/22 00:13:37
>>23
風俗(この場合はソープか?)に行く資金ならある。
貯金が出来なくなってもいいのなら、毎週行ったって問題ない。

しかしね・・・

いくら相手がビジネスと割り切ってくれるとはいえ、女性と1対1で
向き合うとなると、どうやって間をもたせたらいいのやら。

素人童貞をバカにする奴は多いけど、俺には酸っぱい葡萄にしか
見えないよ。

25 :('A`):04/12/22 00:14:21
ブサイクだから性欲強そうに見える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)