2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の好きな芸能人、嫌いな芸能人

1 :('A`):04/12/21 08:40:43
教えて

2 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 08:40:59


3 :('A`):04/12/21 08:42:55
嫌いなのはユンソナ
日本人舐めすぎ

4 :('A`):04/12/21 08:43:31
>>2
なんかしゃべれや


5 :('A`):04/12/21 08:43:35
北大路さつき

6 :('A`):04/12/21 08:44:11
田中麗奈好き。映画が素晴らしすぎる。

7 :('A`):04/12/21 08:44:14
好きな芸能人 ダウンタウン
嫌いな芸能人 鬼陰

8 :('A`):04/12/21 08:44:43
小池栄子嫌い。映画を台無しにし過ぎる。

9 :('A`):04/12/21 08:45:07
小池栄子って低視聴率女王だろ

10 :('A`):04/12/21 08:45:25
鬼陰は神コテ

11 :('A`):04/12/21 08:45:36
好きな芸能人 中島美嘉
嫌いな芸能人 数え切れない

12 :('A`):04/12/21 08:45:49
好きな芸能人 若くて染色体がXXな人

13 :('A`):04/12/21 08:46:43
好きな芸能人 菅谷梨沙子
嫌いな芸能人 ジャニーズのイケメンども


14 :('A`):04/12/21 08:48:16
坂東ウザーイ

15 :('A`):04/12/21 08:48:23
好きな芸能人 クリームシチュー
二人ともブサイクなのに売れてる実力派芸人

嫌いな芸能人 キンコン
しね


16 :('A`):04/12/21 08:50:52
嫌いなやつはロンブー
あいつら素人叩きしかできねぇじゃん

17 :('A`):04/12/21 08:56:54
好きな芸能人 ポイズンガールバンド
嫌いな芸能人 「どっちかな!どっちかな!frふじこlpどっちかな!?」って言うコンビで、背の低い池沼っぽい草野マサムネに似てる奴


18 :('A`):04/12/21 08:57:06
昔テレビでやってたPQテスト
(社会で勝ち残るためのズル賢さを図るためのクイズ)
ロンブーの敦が圧倒的に一位だったな
2位が島田伸介だったような

19 :('A`):04/12/21 08:59:43
好きな芸能人 アンガールズ

嫌いな芸能人 イケメン全部

20 :('A`):04/12/21 09:08:48
俺もユンソナ嫌いだな。ビフォーアフターとかスゴーイとか言ってるだけじゃねえか。あんなんに外資持ってかれていいのか
後内山理名とかいうブス自体は嫌いじゃないが、美人キャラな役を演じてると( ゚Д゚)ハァ?って思うな
伊藤美咲とかいう鼻フックの面も何がいいのか分からない。スタイルは好きだが
小池栄子と米倉涼子だかは同じような顔にしか見えない。相撲の力士顔というかそんなの
顔で売ってない芸能人だと久本とオセロが嫌い。声と口調汚過ぎ。テレビのチャンネルかえる
篠原涼子はいちいち癇に障る。ジンジャーエールのCM時の歯並びの汚さは能面の般若に見えたね。薬でもやって歯溶けてんだろうか
男は吉本の今の芸人の典型だったらみんな嫌い。喋り方が下卑た感じなのは皆不快。ロンブーとかもう論外

好きなのは特に居ませんが

21 :在日女:04/12/21 09:11:10
好きな芸能人いないのに
嫌いなのはたくさんいるヤツって生きてて楽しいの?
性格悪いね〜

22 :('A`):04/12/21 09:12:07
もうお前飽きた、カエレいや真剣に還れ

23 :('A`):04/12/21 09:12:36
好きな芸能人 特にいない

嫌いな芸能人 ロンブー

24 :('A`):04/12/21 09:12:40
性格も見えないマス界の人間を好きになれという思想の方が横暴だと思うが

25 :('A`):04/12/21 09:13:47
木村カエラ

26 :('A`):04/12/21 09:14:03
くりぃむしちゅ〜上田のウンチクは相当ウザイけど結婚したしどうでもいいや。

27 :('A`):04/12/21 09:14:53
ウンチクうざいな。あんな人の家の壁紙剥がすDQNに言われたくないわ

28 :('A`):04/12/21 09:18:25
好き…品川庄司の品川・バンプ・あやや・りしゃこ・ももこ・手越


嫌い…キングコング・キムタク・山P・藤木直人・環ひろし・ポルノ・オレンジレンジ

29 :('A`):04/12/21 09:23:22
嫌いな芸能人 ナイナイ
トークは素人以下、企画頼みの笑い

30 :('A`):04/12/21 09:24:04
モーヲタ氏ね

31 :('A`):04/12/21 09:26:01
>>29
その企画もモロ惰性なんだよな
ゴチとか言われてもお前らが飯食ってるのなんてどうでもいいというか

32 :('A`):04/12/21 09:39:36
伴都美子最高!

33 :('A`):04/12/21 09:41:15
>>31に惰性の意味を履き違えている馬鹿発見

34 :('A`):04/12/21 09:42:22
好きな芸能人 ロンぶー

35 :('A`):04/12/21 09:43:16
池脇千鶴好き。ジョゼと大阪物語では神級。

36 :('A`):04/12/21 09:51:45
>>33
>今までの習慣や癖だけでものごとに取り組むさま。
つまり碌すっぽ視聴者の好みの把握などの努力もせずに
これまでやって来たバラエティの流れで企画を組んでるって意味だろ

37 :('A`):04/12/21 11:02:34
ロンブー素人扱うことしかできないって言ってる奴バカだな

38 :('A`):04/12/21 11:02:56
あっそ

39 :('A`):04/12/21 11:08:58
ロンブーが何やってるか知りたくも無いんで
素人いじりしてる事さえ知らなかったんですが

40 :('A`):04/12/21 11:27:26
ロンブーの企画はすべて敦が考えてるけど
はずれがほとんどない

41 :('A`):04/12/21 11:31:08
おおっロンブーのすごさがわかる喪男が俺以外にもいたのか!ロンブーのオールナイトはかなりおもろかった

42 :('A`):04/12/21 11:35:55
関西以外の芸人はすべて嫌い
おもしろくない

43 :('A`):04/12/21 11:39:56

俳優:八嶋智人、我集院達也、阿部サダオ、筧利夫
女優:ともさかりえ、原田知世
お笑い:ダウンタウン、アンガールズ、POIZON GIRL BAND


嫌いなのは敢えて書かない

44 :('A`):04/12/21 20:46:03
好きな芸能人
タモリ、ナイナイ、ペナルティ、中村俊介、
草なぎ剛、杏さゆり、和希沙也、石川亜沙美、
若槻千夏、安めぐみ、石塚、藤井隆



嫌いな芸能人
さんま、たけし、内村、キンコン、品川庄司、
小池栄子、あびる優、デーブ大久保、金村、
極楽山本、和田アキ子、松嶋奈々子、
はなわ、保坂直輝、出川、細木数子、
森田剛、米倉涼子、森下千里、梨花、
くりーむ有田、さまぁ〜ず、三瓶、
後藤真希、中島美嘉、田中麗奈、
ドンドコ山口、吉川晃司、ココリコ、
野口五郎、風間トオル


45 :('A`):04/12/22 23:20:10
好き…岩田さゆり
嫌い…武田鉄矢

46 :('A`):04/12/23 01:34:44
梨花の老けっぷりが凄まじい件について

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)