2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人や物の場所とか分かるレーダーって売ってないの?

1 :('A`):04/12/21 09:17:31
人や物が画面上に点々で表示されて
線が一回転するごとに画面が更新されるような道具。
あれって市販されてないの?

2 :('A`):04/12/21 09:17:57
脳内で創ればいいと思われ

3 :('A`):04/12/21 09:18:02
普通に売ってるやん
雑誌の裏表紙とかに

4 :('A`):04/12/21 09:18:28
GPSとかで代用するのは駄目?ってか何に必要なんだよ

5 :('A`):04/12/21 09:18:39
スパイが使う発信機だな
コナンの爺さんが作りそうだな

6 :('A`):04/12/21 09:18:48
エアロスミス?

7 :('A`):04/12/21 09:18:56
>>1
なんかすごい欲しいな

8 :('A`):04/12/21 09:18:59
それってソナーと違うのか?

9 :('A`):04/12/21 09:19:00
ブルマに頼めばいいじゃん

10 :('A`):04/12/21 09:19:45
通販で売ってるよ

11 :1:04/12/21 09:20:05
なんか車のチラシでGPS探知機みたいなのはあったけど
よく船とかについてるやつが欲しい。

12 :('A`):04/12/21 09:20:41
てか、海か空以外で使ったらえらいことなるって

13 :('A`):04/12/21 09:20:42
佐藤さん探知機

14 :('A`):04/12/21 09:21:52
>>1
現実でもFPSかよ。ステルスゲームはメタルギアだけにしておけ。

15 :1:04/12/21 09:23:44
というか持ってると安心なんだよ。
外歩くときに俺のクラスのDQNに会いたくないから。

16 :('A`):04/12/21 09:26:05
先ず言っておきたいのは
レーダーではDQNかどうかは判別出来ない

17 :('A`):04/12/21 09:26:50
まずDQNに発信機を付けさせなきゃ

18 :('A`):04/12/21 09:27:02
DQN捕獲計画

19 :('A`):04/12/21 09:27:21
捕獲かよw

20 :('A`):04/12/21 09:27:27
さあ、誰が猫に鈴を着けに行く?って話か

21 :1:04/12/21 09:28:44
>>16
それでも人ごみは避けて通れるだろ。
俺の住んでるところ田舎だから極力誰にも会わないようにしたい。
いわば俺は現実のソリッド・スネークだ。
もしくはサム・フィッシャー。

22 :('A`):04/12/21 09:28:50
DQN取りがDQNにならないようにな

23 :('A`):04/12/21 09:29:54
>>21
3・4行目を読んで吹いた

24 :('A`):04/12/21 09:32:27
スネーーーーーークッッ!!!!!!!!

25 :('A`):04/12/21 09:35:39
あ、俺もサム・フィッシャー。
もしくはソリッド・スネーク。現代の。
よろしくー

26 :('A`):04/12/21 09:36:08
>>25
つまんねーから氏ね

27 :('A`):04/12/21 14:00:35
メタルギアのソリトンレーダーみたいなのって売ってないの?

28 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/21 14:17:56
もし周りに絶対人がいないことがわかったら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)