2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてても楽しいことがない

1 :('A`):04/12/21 09:35:11
何のために生きてるんだか、俺

2 :('A`):04/12/21 09:35:21
2げっとのため

3 :('A`):04/12/21 09:35:22
sine


4 :('A`):04/12/21 09:35:27
脱糞

5 :('A`):04/12/21 09:35:44
>>1
今金持ってるか?

6 :('A`):04/12/21 09:35:47
空を見てみろよ
綺麗だぜ

7 :('A`):04/12/21 09:36:36
何の為

8 :('A`):04/12/21 09:37:25
誰のための幸せ?
何をして喜ぶ
わからないまま終わる
そんなのはいやだ

9 :('A`):04/12/21 09:37:49
なにもしないのに、急に楽しくなるわけないじゃん。
アンタなにかしてるのか?
自分で動かなきゃ楽しくなんてならないぞ。

10 :('A`):04/12/21 09:38:04
俺死ぬ前に嫌いな奴も頃してあいつをああして・・・
うっへっへ!!!!!!!!!!!!!




絶対やらんけどね、そんなのしたら生まれ変われなくなっちゃうし。

11 :('A`):04/12/21 09:39:23
>>5
全財産、今2100円。
バイトしてないから親から月8000の小遣い貰ってる
寮に住んでてボッチだから死にそうだ
同室のやつとまったく話しないし挨拶も交わさない。まあ寮の皆とも全然話さない品


12 :('A`):04/12/21 09:39:38
>>10
あなたの来世は「ドリアン」に決定しました。

13 :('A`):04/12/21 09:40:19
輪廻転生を信じているのか
みんな馬鹿にするけど周りの人を親切にするいい人

14 :('A`):04/12/21 09:40:41
排便してリアルなうんこさんの湯気を吸え
生きてるって実感できるぞ

15 :('A`):04/12/21 09:41:01
>>11
きついな・・・。
なにか今したいこととか、欲しいものとかないのか?
なんか見つけていこうぜ、ちょっとだけでも。
俺は毎日2ちゃんしてオナニーして飯食って、そろそろやばいなーって思ってきたよ。
人間として。

16 :('A`):04/12/21 09:41:27
>>14
ギガワロス

17 :('A`):04/12/21 09:42:14
忘れないで夢を
こぼさないで涙
だから
きみは
飛ぶんだ

どこまでも





18 :('A`):04/12/21 09:42:42
がんばれ

19 :('A`):04/12/21 09:42:58
>>15
部屋狭いし、部屋にあるテレビとか同室のやつのものだから気兼ねして見ないのな
俺もバイトはじめりゃ何か好転すると思うがね

20 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 09:44:08
>>15
確かに、目的・目標があればいい方向に向かうかもな。

21 :('A`):04/12/21 09:44:13
オレが楽しくてもつまらない。オレみたいなキモメンがカフェでコーヒー飲んでたらどうだ?
場違いだろ?キモイだろ?

22 :1:04/12/21 09:44:33
ああ、すまない
皆、このスレ終了
情けなくなった

23 :('A`):04/12/21 09:45:16
人の目気にしないで何でもできるように精神を鍛えよう
それにはまず体を鍛える・・・格闘技をならおうか

24 :('A`):04/12/21 09:45:32
>>1も生きてほしい、生きてる限り!って精神で行こうよ。
なんか仕事見つけなきゃ。

25 :('A`):04/12/21 09:50:13
何もありませんが何か?

26 :('A`):04/12/21 09:50:36
世の中楽しみを感じながら生きてるヤツなんてほとんどいないよ、きっと。
皆嫌々仕事に就き、嫌々仕事をこなし、趣味やる気力も失いながら生きているんだ。
人生に希望なんかもつな。
ただ黙々と生きろ。

27 :('A`):04/12/21 09:50:40
>>24
ありがとう、バイトはじめてみるよ

28 :('A`):04/12/21 09:51:52
>>26
おまえと一緒にするなよwwwwwwwww







一緒だけどさ状況は

29 :('A`):04/12/21 09:53:23
素手で焼き肉食ったら原始人ぽくて良いぞ

30 :('A`):04/12/21 09:54:30
ワロタ
指までコンガリ焼けちゃうよ!

31 :('A`):04/12/21 09:55:42
狩りにでかけようぜ>>1ぃ!!
ウウウウーーーーーーーフゥゥーーーーー!!!!!!!

32 :('A`):04/12/21 10:00:23
でも家庭を持ってる奴って、毎日朝起きて仕事行って家帰って寛ぐこともできず。
どうなんだろうな、家庭を守ってるってだけで幸せなのかな?
自分が養わなきゃだめだってのは分かるけど、それだけだろ。
なんか可哀想だよね、家庭持たないでおこう。

33 :('A`):04/12/21 10:01:11
狩りにでかけようぜ>>32ぃ!!
ウウウウーーーーーーーフゥゥーーーーー!!!!!!!

34 :('A`):04/12/21 10:02:49
なにを狩るんだよぉぉ…。
珍獣でも狩って賞金稼ぐのかぁ…?
どこにいるんだよ…。

35 :('A`):04/12/21 10:03:56
人間でもいいぞぉ!!
豚箱送りになりゃあ飯は食えるし掘られるしでいいことだらけだ!!
ホーーーーーーーーーフゥゥーーーーー!!!!!!!

36 :('A`):04/12/21 10:04:05
>>32
そんなお前に
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1101190685/l50

37 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/21 10:04:13
>>34
そういえばツチノコって今でも賞金懸かってるの?

38 :('A`):04/12/21 10:04:55
楽しい映画でもレンタルしてきなよ

39 :('A`):04/12/21 10:05:44
ブレアウィッチとか

40 :('A`):04/12/21 10:07:20
やっぱり喪版は結構和やかムードだな〜。
メンヘル版って行ってみたけど、ここより
はるかに殺伐としてた。。。

41 :('A`):04/12/21 10:07:38
>>37
↓の下の方に賞金書いてる
ttp://www.geocities.jp/kigaru0000/Dis_/tuchinoko.html

42 :('A`):04/12/21 10:07:43
>>39
楽しいか?

43 :('A`):04/12/21 10:07:57
>>40
あそこはキモい

44 :('A`):04/12/21 10:08:25
>>42
手ブレと一緒に自分も動くと楽しくなってくるょ

45 :('A`):04/12/21 10:08:33
ブレアウィッチプロジェクトよりトレインスポッティングにしろよ

46 :('A`):04/12/21 10:08:42
よし、決めた。
メガロドンさがしに行くぞおまえら!

47 :('A`):04/12/21 10:08:48
ああ、ビデオデッキもテレビもないから見れないな

48 :('A`):04/12/21 10:09:07
メガロドンよりもテポドン探しに行きたい

49 :('A`):04/12/21 10:09:27
俺はエロ動画探す!

50 :('A`):04/12/21 10:09:41
フルメタルジャケット観ると元気出るぞ

51 :('A`):04/12/21 10:10:06
俺エロ動画とエロ画像で1テラくらいあるわ・・・

52 :('A`):04/12/21 10:10:38
じゃあチュパカブラ探そうぜ

53 :('A`):04/12/21 10:10:43
>>51
外付けつけたからクレ!!!

54 :('A`):04/12/21 10:11:22
ネッシーってほんとにいるの?クッシーとかもそうだけど。
いるなら見に行きたい。

55 :('A`):04/12/21 10:11:35
まじでバウンティーハンターとかになろうかな・・・。
マイペースでなんでも屋とか、なんの仕事でもこなす。
相棒とか見つけてさ、まじで憧れてる。

56 :('A`):04/12/21 10:11:44
>>47
パソで見れない?

57 :('A`):04/12/21 10:12:10
>>53
あげたいのは山々だが、どうすりゃいいのかわからんよ

58 :('A`):04/12/21 10:12:57
>>56
いつも大学のPCで2ちゃんしてるからさ

59 :('A`):04/12/21 10:13:24
俺、国際電話に勝手につながれて3万くらい取られて
以来エロ動画踏めなくなった。

60 :('A`):04/12/21 10:13:51
>>55
おまえの特技次第では俺が相棒になってやろう

61 :('A`):04/12/21 10:14:01
>>59
お前最高だな

62 :('A`):04/12/21 10:14:12
常時接続が普及したからな、そうゆうのはあまりなくなったらしいよ。

63 :('A`):04/12/21 10:14:42
ほらよ
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text30.htm

64 :('A`):04/12/21 10:15:31
>>58
お金があれば満喫のフリータイ。無理なら公共施設。図書館とかPC使えるフリースペースとか。

65 :('A`):04/12/21 10:16:17
俺も昔踏んだことあるわ、勝手にダイヤルはじめるやつ。
ピポパポピポ・・・って音が鳴り出したから、やべぇと思って
反射的に電話線引っ張ったら電話機が俺に向かって飛んできた。
避けたらコーヒーにぶつかってこぼれてキーボード死亡。
まぁ、電話代にくらべたら安く済んだから良かったけどな。

66 :('A`):04/12/21 10:16:42
>>61
ありがとよ。
>>62
じゃあ、探してみようかな。


67 :('A`):04/12/21 10:18:07
>>65
しかし、それもかなり悲惨・・・・

68 :('A`):04/12/21 10:18:15
>>64
ああ、漫画喫茶でDVD見てみたい
学校の図書館もDVD見れるけど、俺、図書館の本無くして貸し出し禁止状態だからな
年明けたら金払って現物代償しなきゃ、それまで見れないな
ちなみに学校の図書館のDVDは結構最近のはそろってる。
スターウォーズトリロジーとかトロイ、21g、冬ソナ、他旧作

69 :('A`):04/12/21 10:18:39
>>66
Q2に繋がるサイトなんぞもうないと思うよ。
まぁQ2に繋がるように弄るスパイウェアならあるだろうけど。
・・・まあないだろうな

70 :('A`):04/12/21 10:19:07
無理やりしょうもない楽しみ見つけて暇つぶしてるな。
あるコミックスをブックオフで全巻揃えるためにマメに通うとか、
持ってるビデオを全部DVDにコピーしてライブラリー作るとか。
やり終わっても何の達成感も無い。
むなしさつのるだけ。
でもやってる間は結構楽しいんだよな。

さて、次は何するかな・・・・

71 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/12/21 10:19:42
ピーガラガラギョエーグォービャッ!
で接続だった。
ギョエーグモモーゴロゴロゴロとか言い出すとあぁ失敗だなって感じで
やり直しだった。

FTTHは味気無いね。

72 :('A`):04/12/21 10:20:14
なんでも屋って勝手に開業してもいいのかな?
「なんでもしますぜ!」ってチラシばら撒いたりしてたら仕事きたりしてw
はぁ・・・。

73 :('A`):04/12/21 10:20:26
>>1死んでもいいよ。死んだって、日本からみれば、何一つ変わらないし、
上空からみてごらん、なんも変わんないよ。君が死のうが。
遺族が、一週間くらい泣くだけさ、それだけ。火葬場の上には自由に鳥が飛んでる。

74 :('A`):04/12/21 10:21:04
空気嫁

75 :('A`):04/12/21 10:21:06
>>72
犬の散歩とか犬洗えとか犬のウンコ掃除しろとか言い出すババァがくるぞ

76 :('A`):04/12/21 10:21:13
>>72
来るんじゃない?
でも何にもできない喪男が「なんでも屋」って・・・・

77 :('A`):04/12/21 10:21:47
>>73
いや、死んだら>>1の笑顔が見れなくなる

78 :('A`):04/12/21 10:21:51
>>71
ワロ

79 :('A`):04/12/21 10:21:54
>>73
虚無ファックオフ!

80 :('A`):04/12/21 10:22:47
>>73
Fack You

81 :('A`):04/12/21 10:23:46
>>76
なんで喪なんや・・・!って叫びが変化して「なんでもや」となったのだ

82 :('A`):04/12/21 10:24:32
>>81
プロス!

83 :('A`):04/12/21 10:25:39
「難有りだから喪だ」が訛って「なんでもや」

84 :('A`):04/12/21 10:25:50
>>82
なんだそれは

85 :('A`):04/12/21 10:27:14
>>73
でも、遺族は家族が死ぬと悲しみ続けるとか言うけど
意外と一週間くらいで立ち直っちゃうものなんだよな・・。
ばあちゃん死んだ時もそんな感じだった・・。
人の命の重さって一体・・?

86 :('A`):04/12/21 10:27:27
笑顔ね・・・。俺は当分忘れてるけど、>>1は覚えているのかい?心のそこから安心してでてくる笑顔なんて・・・
愛想笑いで塗りつぶされたよ。人を愛する事もなくね。

87 :('A`):04/12/21 10:28:47
>>73
親より早く死んだらそうはいくまいさ
孫見れるほど生きたならなぁ

88 :('A`):04/12/21 10:29:57
>>86感傷的になりすぎ、なに酔ってる?

89 : :04/12/21 10:31:32
女30made atoha kanekuimusi


90 :('A`):04/12/21 10:31:42
・・・で、コブラと素手で格闘するって話は?

91 :鬼陰 ◆38xbkZATRo :04/12/21 10:32:31
>>1
かまってちゃん?


92 :('A`):04/12/21 10:33:21
>>90
ゴリラの間違いだろ

93 :('A`):04/12/21 10:33:25
そんなに構ってちゃんじゃなかったぞ?
すぐいなくなったけど。

94 :('A`):04/12/21 10:33:35
>>91
うるせぇおまえだ氏ね

95 :('A`):04/12/21 10:34:22
死んでても楽しいことってないよ

96 :73=86:04/12/21 10:34:29
いや、俺も生きてても楽しくねぇんだよ。もうやばい。楽しい事なんて何もないじゃないか。
♪「願えば叶うさ」そんな言葉に、背中押されこんな大人に・・・

97 :('A`):04/12/21 10:35:04
ティラノサウルスは走れなかったらしいからそこを狙おう

98 :('A`):04/12/21 10:35:43
願うのは努力じゃない

99 :('A`):04/12/21 10:36:19
ステゴサウルスの背びれって焼いたらうまそう

100 :('A`):04/12/21 10:36:43
>>99
あんなの骨と皮だけじゃないの?

101 :('A`):04/12/21 10:36:49
>>96
わかったわかった、とにかく生きていたいからお前は生きてるんだろ?
死にたいのか?じゃあ勝手にどうぞ。
楽しいことなんて考えようだぜ。

102 :('A`):04/12/21 10:37:25
日本酒にいれて焼こう

103 :('A`):04/12/21 10:38:03
プテラノドンの手羽先とか

104 :('A`):04/12/21 10:38:19
リアルにエイリアンVSプレデターでも始まらないかな…。

105 :('A`):04/12/21 10:38:35
始祖鳥うまそう

106 :('A`):04/12/21 10:39:24
次郎長うまそう

107 :('A`):04/12/21 10:39:53
人生で楽しいと感じるのは、趣味と恋愛と人によっては仕事、あとはそれらから来る少しの+αぐらいでしょ。
喪の時点で恋愛が無いんだから、他にやること無きゃ生きてる意味感じないだろうな。


108 :('A`):04/12/21 10:42:33
恋愛だけが全てと思ってる豚よ、氏ね。

109 :('A`):04/12/21 10:43:43
人生に楽しみを求めることからして間違ってる。
人間は惰性で生きられるんだよ。

110 :('A`):04/12/21 10:43:57
楽しいと感じるのは生きていることであって、
その過程が恋愛なり仕事なりなんです

111 :('A`):04/12/21 10:44:05
森の石松は煮ても焼いても食えなそう

112 :('A`):04/12/21 10:45:48
>>110
楽しみがあって初めて、生きてることが楽しいと思うんだけど。
そうじゃないと自殺してしまう人がその論理に当てはまらないよ。

113 :('A`):04/12/21 10:47:24
>>108
別に恋愛がすべてなんて一言も言ってないじゃん。事実を述べただけ。

114 :('A`):04/12/21 10:51:35
楽しさと死に至る絶望は無関係と思われ

115 :('A`):04/12/21 10:58:15
>>40
あそこって流れを(意図的では無いにしろ)遮断してしまうような事書くと
書き込み無くなって一気に落ちるよな
で sage進行になって、1〜2日後にまた浮上してくる


116 :('A`):04/12/21 10:59:01
左右を問わず、可愛い子の薬指に指輪があると欝になる。

117 :('A`):04/12/21 12:59:55
正直、実家で引きこもっていたい

118 :('A`):04/12/22 02:06:19
>>1
有る!2chが。

119 :('A`):04/12/22 02:08:23
うはああああああああwwwwww

120 :('A`):04/12/22 02:10:36
仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい
だああああああああああああああああああああああ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)