2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尋常じゃないぐらいマンコが臭い part931

1 :('A`):04/12/21 10:01:25
コタツに入ってんだけど
上までプーンと匂ってきまつ(´・ω・`)


2 :('A`):04/12/21 10:01:46
しらねえって

3 :('A`):04/12/21 10:02:01
>>1
自殺しな

4 :('A`):04/12/21 10:02:02
風呂入れって

5 :('A`):04/12/21 10:02:08
糞スレだな。スレタイでわかる。

6 :('A`):04/12/21 10:02:11
それテリン子だよ

7 :('A`):04/12/21 10:02:12
>>1
とりあえずシネヨ

8 :('A`):04/12/21 10:03:02
>>1
病院行って見てもらったほうがいいんじゃない?
皮膚病で・・・なんつったかな? 思い出せないけど。
あんまり匂うときは医者行ったほうがいいらしいよ。

9 :('A`):04/12/21 10:03:32
>>8
おめでたいなチミは

10 :('A`):04/12/21 10:03:49
part931に笑ってしもた。眠い、、。

11 :('A`):04/12/21 10:04:12
笑わなかったな俺は

12 :('A`):04/12/21 10:04:16
くせー

13 :('A`):04/12/21 10:04:41
part931に漏れもワロタ

14 :('A`):04/12/21 10:05:43
マムコの匂いじゃなく中田氏した精液の臭いだった(テヘ

15 :('A`):04/12/21 10:06:34
>>14
お前はお呼びじゃない

16 :('A`):04/12/21 10:12:37
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

17 :('A`):04/12/21 10:13:32
そのコピー&ページ飽きた

18 :('A`):04/12/21 10:14:06
330 名前:きいろ ◆xx9OYellow [] 投稿日:04/12/21(火) 10:10:37
>>325
フェラは5まんえんp

19 :('A`):04/12/21 10:14:52
ページ?

20 :('A`):04/12/21 10:16:51
適度にぬれたほうが匂わないらしいよ。定期的にうるおわせてね

21 :('A`):04/12/21 10:17:18
コピー&ペーストな

22 :('A`):04/12/21 10:20:10
おまんこまんこ

23 :('A`):04/12/21 10:23:12
病気なんだよ。産婦人科にいけば治る

24 :('A`):04/12/21 10:24:54
>>17
ガチだろ、お前w

25 :('A`):04/12/21 10:25:32
コピー&ページを知らんのか
もういいや


26 :('A`):04/12/21 10:27:23
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC%EF%BC%86%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8&start=0&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official

27 :鬼陰 ◆38xbkZATRo :04/12/21 10:28:15
>>1
糞つまんね


28 :('A`):04/12/21 10:29:11
>>26
それってマジでレスしてんの?
だとしたらお前はとんでもなくおめでたいなプギャー

29 :('A`):04/12/21 10:29:34
喪はやっぱレベル低いわwwwwwwwwwww

30 :('A`):04/12/21 10:29:39
コピー&ページは今ナウなヤングにバカウケですよ

31 :('A`):04/12/21 10:29:43
噂の刑事コピー&ページ

32 :('A`):04/12/21 10:30:10
毒男板帰るか。
あっちの方がやりあってると楽しいわ

33 :鬼陰 ◆38xbkZATRo :04/12/21 10:31:40
>>29
何のレベルだよ、カスw


34 :('A`):04/12/21 10:31:48
毒板の99%は喪板住人・・・っ!
これが現実・・・っ!

35 :('A`):04/12/21 10:32:11
>>33
市ねよ糞コテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :('A`):04/12/21 10:33:00
>>32
逝き先言っても誰もおっかけないから
お前ごときのry

37 :('A`):04/12/21 10:33:08
毒板と喪板の差って3ドットくらいだよね

38 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 11:06:32
ああん 俺も毒男とコピー&ペイジしたかったのに

39 :('A`):04/12/22 09:57:51
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)