2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないし、最高の安眠方法考えようぜ

1 :('A`):04/12/21 10:06:26
どんな寝方がいい

2 :('A`):04/12/21 10:06:49
永眠

3 :('A`):04/12/21 10:06:52
>>1
永久睡眠

4 :('A`):04/12/21 10:07:12
煉炭

5 :('A`):04/12/21 10:07:17
たぶん添い寝

6 :('A`):04/12/21 10:07:17
マジレスすると永眠

7 :('A`):04/12/21 10:07:25
寝る前に練炭炊いて部屋を閉め切っておくといい夢が見られるらしいよ
単なるおまじないだけどね

8 :('A`):04/12/21 10:07:44
冷蔵庫の中のものを全部出す→冷蔵庫の中に入る
→ドアを閉めて暗くする→中からは開けられない→ウマー

9 :('A`):04/12/21 10:10:25
>>5
それだ!

10 :('A`):04/12/21 10:12:01
頭を銃で撃ち抜くとか

11 : ( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/12/21 10:14:37
>>8
本当に中から開かないのかどうかきになる。
折を見て一度実験してみようと思う。

12 :('A`):04/12/21 10:16:46
開きそうだけどな

13 :('A`):04/12/21 10:17:13
Σ(゚Д゚)

14 :('A`):04/12/21 10:20:32
>>11
一昔前の冷蔵庫はほんとにそういう構造だったらしいな

15 :('A`):04/12/21 10:22:53
ウチの冷蔵庫はレバー引くタイプだから開かないだろうな・・・

16 :('A`):04/12/21 10:23:38
PCの画面を浴びてるとよくないらしいから極限まで暗くする。
熱いバスタブにつかりあたたまる。
たんぱく質をたくさんとる。
カフェインは夕方以降取らない。ハーブティを飲む。

肩こりは不眠の原因。肩こりから胃に影響がでるので注意。
毒女のほとんどがやってるヨガ(本が売ってるよ)で気のバランスを整えると
リラックス出来て眠れるよ。

17 :('A`):04/12/21 21:25:57
上を向いたままでは寝むれないからうつぶせになるな。

18 :('A`):04/12/21 21:27:19
>>11
かくれんぼしていた子供が捨てられていた冷蔵庫に隠れて
中から出れなくなって後日死体で発見されたそうな

19 :('A`):04/12/22 21:42:38
睡眠薬ってどうよ?

20 :('A`):04/12/22 21:45:49
ラリホー!

21 :('A`):04/12/22 22:01:49
レシピ板で見たけど寝る前に肛門にニンニク入れとくといいんだってよ

22 :('A`):04/12/22 22:02:13
首しめて、オチル

23 :('A`):04/12/22 22:04:42
冷蔵庫に入る→出られない!→焦って中で大暴れする→その勢いで前に倒れる→('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)