2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流ブームが去った時のリアクションを想定しよう

1 :('A`):04/12/21 12:58:34
ああ、こんな時代もあったな
と、冷ややかな目で見るが
相変わらず俺はモテない

2 :('A`):04/12/21 12:59:28
本当に韓国が好きな奴等が取り残されてよど号事件が起こる

3 :鬼陰 ◆38xbYOyBd6 :04/12/21 12:59:49
俺は糞スレを立てたりはしないがなw


4 :('A`):04/12/21 12:59:50
               ヽ0( )0/
                    [(  )]
                     ∪∪

             |      __    |
           │  /´・ ・`\   |
                |   | ゙ )●( ゙|  |
              |   ヽ  ー 丿   |
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |     | \/.|
            |_ .|     |_ |
           /   |     |  \
          _==/ /\ \==
          | ヽ/ /   \ \/ |
          ヽ_ /      \_/


            ||    ___      ||
            ||   /     \    ||
  \         ||  /   / \ \   ||       /
   \     .|| |     (゚) (゚)   |   ||     
      \     || |     )●(  |   ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  .||__\     ▽   ノ   __||  < 氏ねよおめーら
        \|  ) \__∪_/  (  |/  \_______
 \        \ |__/      \__ |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \      ヽ/     /
      \       \    /     /    
       ||\        *       /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;:.:.__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |        (;;:::.:.__::;)     ぶりりっ!
             (;;:_:.__゚.:.:⌒)

5 :('A`):04/12/21 12:59:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):04/12/21 13:00:01
>>2
人はそれを在日と呼ぶ

7 :('A`):04/12/21 13:00:39
人はそれを総連とよぶ

8 :('A`):04/12/21 13:00:39
ブームどこが

9 :('A`):04/12/21 13:01:06
去ってもヨン様スマイルのものまね。

10 :('A`):04/12/21 13:02:23
韓流なんかもう卒業しろよ

11 :('A`):04/12/21 13:03:38
無理矢理マスゴミが煽ってるのが笑える
時々行き過ぎてキモイけどな
本人たちも好きで言ってるわけじゃないだろうがな

12 :('A`):04/12/21 13:03:44
11ならチンコ切断

13 :('A`):04/12/21 13:13:02
「♪そんな〜時代も〜あ〜ったねと〜」
「・・・冬ソナ」






だいたひかるが残っていればの話だが。

14 :('A`):04/12/21 13:14:28
2004年度、大旋風を巻き起こした寒流ブームでしたが、昨日未明に
日本列島から離れ、間もなく死亡しました

15 :('A`):04/12/21 13:15:42
還流ブームも震災には勝てなかったな

16 :('A`):04/12/21 13:20:51
最近のマスゴミは何やら必死ですな

17 :('A`):04/12/21 13:22:01
アナウンサーとかレポーターがヨン様ヨン様と言ってることに対して
本当に誰も抗議してないのか?殺到しそうなもんだがな。

18 :('A`):04/12/21 13:22:51
>>16
全体が祭りを切望してるからな
>>17
ベッカム様と同じだから

19 :('A`):04/12/21 13:23:32
様付けは差別です!

20 :('A`):04/12/21 13:24:29
しかしなんで韓国なんだろな。
韓国なんて一番カッコ悪い国どうしようとしてたんだ。
統一協会の差し金か。

21 :('A`):04/12/21 13:25:59
>>20
層化とかな。昔ブッシュマンのニカウさんが流行ったのと変わらんだろう、寒流。
変わったもの見たさで騒いでるだけだ。違ってたら怖い。

22 :('A`):04/12/21 13:28:14
母が見事に洗脳されているわけだが。
「日本のドラマおもろない、韓国のドラマおもろい」
と毎週言ってるんだが。
いい加減目を覚ませ( 'A`)σ)Д`)

23 :('A`):04/12/21 13:30:23
>>21
そういうとこに目が行かないばばあ(のようなものは)躍らされるわけだ。
ほんととことんくだらない。

24 :('A`):04/12/21 13:31:10
まるでラストテンツクに踊らされたトルネコのように

25 :('A`):04/12/21 13:32:34
まあ来年には消えてるだろ

26 :('A`):04/12/21 13:43:40
>>22
如何なる手段を使っても目を覚まさせろ
子供としてな

27 :('A`):04/12/21 13:44:59
売国奴電通潰れろ

28 :('A`):04/12/21 13:53:21
来年からは喪流が寒流の座をいただく
一部で流行り、大半に気持ち悪がられるということが共通点だから出来るはずだ

29 :('A`):04/12/21 14:16:26
喪がいかに惨めで寂しい人生を送っているかを世に知らしめれば、
母性本能を刺激された女達が喪にこぞって交際を申し込むのが容易に想像できる。
来年は俺ら勝ち年だぜ。

30 :('A`):04/12/21 14:17:55
来年、話題を掻っ攫う、喪ン様登場


31 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 14:18:25
韓流ブームが去ったときに田代ブーム再燃 と言うだけ言ってみる

32 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:20:10
中国ブームに決まってるだろ

33 :('A`):04/12/21 14:21:00
スラ仏が喪ン様してね。スマイルの練習とかよろしく。

34 :('A`):04/12/21 14:22:59
え?ぺ・ヨンジュン?あー、中国の俳優とかしらないからなぁ

35 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/21 14:23:12
スライムスマイル・・・オジャパメンみたいなんで逝っとこう

36 :('A`):04/12/21 14:30:43
喪流が本当に来たらターゲットは誰だよw

37 :('A`):04/12/21 14:34:19
>>36
人権団体

38 :('A`):04/12/21 14:40:03
>>37
いくら喪男でもチン権屋なんかに擁護されたら目も当てられないな。

39 :('A`):04/12/21 14:44:31
だからその前にブームをつくらねばよ

40 :('A`):04/12/21 14:53:48
「電車男」映画化→喪のサクラでブーム化
→流行に弱い女が「電車男」に嵌る→自分も喪と付き合いたい!
→俺たちハッピー

41 :('A`):04/12/21 14:55:54
しかしそうなるとモテる喪とモテない喪に別れるんだろうな

42 :('A`):04/12/21 14:55:59
ペ・ンション

43 :('A`):04/12/21 14:57:22
>>41
そして真の喪が選出されるわけか・・・。

44 :('A`):04/12/21 15:25:54
韓流→喪男+中国ブームか・・・・ 読めた!













ペ・キン原人

45 :('A`):04/12/21 15:36:04
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。


46 :韓タメ!:04/12/22 01:57:15
佐々木恭子 結婚騒動でわかった才媛の粗忽ぶり
●共同名義のマンション購入
 フジテレビのアナウンサー、佐々木恭子(32)に結婚話が持ち上がった。
相手はTBSのキャスターの池田裕行(42)。8000万円の新築マンシ
ョンを共同名義で購入していた。

「2人の熱愛関係は一昨年春からです。バツイチの池田の体面や結婚後も
仕事を続けたい佐々木の意向もあって、マスコミには内証で隠し通すつも
りだった。誤算は先月のスッタモンダですんなりゴールインといかない
雲行きになっている」(フジ関係者)

 先月中旬、佐々木と外資系サラリーマンの車中キスとお泊まり現場を写真
誌に掲載された。池田の目を盗んでの火遊びが暴露されたのだ。
「池田はかなりへこんでる。今月の入籍予定を延期したというから
相当ショックだったんだろう。激怒する池田に「じゃあ結婚はやめ
る!」と佐々木が逆ギレ。根がずぶとくて物事に動じない佐々木は
まるで人ごとのように振る舞っている」


47 :('A`):04/12/22 02:00:03
ヨソ様

48 :('A`):04/12/22 09:57:15
ささききょうこ けっこんそうどうでわかったさいえんのあらねぎぶり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)