2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子と写真を撮ったぞーーー!!!

1 :('A`):04/12/21 13:29:16
研修旅行のホテルで勇気を出して声を掛けてみたら快くOKしてくれた!
やっっっほおおおおおおおおおおお!!!!!
ぃやったっぜーーーーーーー!!!
ツーショット写真!!!現像が楽しみだ!!!!

2 :('A`):04/12/21 13:30:03
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

3 :('A`):04/12/21 13:30:28
あああああああああああああああああああああああああ!!
キモいんで氏んでください

4 :('A`):04/12/21 13:30:42
盗撮はどうかと思うな。
訴えられても文句言えんぞ?

5 :('A`):04/12/21 13:30:54
俺が念写で犬のうんこを・・・

6 :('A`):04/12/21 13:31:12
きっと現像は失敗する

7 :('A`):04/12/21 13:31:27
>>1
目欄にはsage以外入れるな!

8 :('A`):04/12/21 13:32:14
>>1
断ったら空気悪くなるからOKしただけだぜ
そんな空気も読めない>>1はなるべくして童貞になっているといえますな

9 :1:04/12/21 13:32:40
家宝にする。

10 :('A`):04/12/21 13:32:43
うpしてよ

11 :('A`):04/12/21 13:33:47
>>9
で、それがどうかしたのか?
まさかそんなことだけを言う為にこんなクソスレ立てたわけじゃあ る ま い な ?

12 :1:04/12/21 13:33:54
>>8
声を掛ける勇気もないヒッキーに言われたくないね

13 :('A`):04/12/21 13:35:23
>>1
一緒に写真とったからって、その先は無いしな。
発展しないし、今までと変わらず道端の石ころ程にも
気にしてもらえずに、唯遠くから見つめるだけだ。


14 :('A`):04/12/21 13:36:06
>>12
ごめん、俺この前告白してフラれた男だ。(18高校生)
お前の一喜一憂振りには俺と共通するものがある。ゆえに
あまり喜ぶな。いや、今のうち喜んでおいたほうがいいかもな

15 :('A`):04/12/21 13:38:05
ネ喪ってなんで昼間にクソスレ立てて、そこに集まるんだ?


16 :('A`):04/12/21 13:38:24
実にどうでもいいことだな。
一人語りは自己紹介板に行きなよ

17 :1:04/12/21 13:39:19
>>13
デブが僻むなやw


18 :みゅ:04/12/21 13:39:53
おめでとぅ〜☆
もぅこの板卒業だネ。
>>1

19 :('A`):04/12/21 13:40:23
>>1の撮った写真が真っ暗になっちゃってますように

20 :('A`):04/12/21 13:40:27
写真ごときで何いってんだか

21 :('A`):04/12/21 13:40:33
この板でこんなスレを立てたって
妬みレスしか来ないって

22 :('A`):04/12/21 13:40:53
>>18ネカマくんなキモイ

23 :('A`):04/12/21 13:41:00
目線入れていいからうpしてよ

24 :('A`):04/12/21 13:41:35
で、その女ブスなのか

25 :('A`):04/12/21 13:41:37
>>23
現像してねぇって言ってんだろうんこ

26 :1:04/12/21 13:41:44
マジで嬉しいよ!
毎日状況報告しに来るからな
楽しみに待ってろよ!


27 :('A`):04/12/21 13:41:45
真症喪男ってなんで深夜にクソスレ立ててそこに集まるんだ?

28 :('A`):04/12/21 13:42:22
ちくしょー、勝ったと思うなよっ!

29 :1:04/12/21 13:43:24
>>24
キレイって言うより可愛い
こりゃ時間のもんだいだな〜、うっひょぉぉおぃい!!!1111111


30 :('A`):04/12/21 13:43:30
その女は何に似てる?

31 :('A`):04/12/21 13:43:45
>>26
報告って何の報告?
現像の進捗状況の報告?

32 :('A`):04/12/21 13:43:53
1と俺しかいない予感

33 :('A`):04/12/21 13:44:12
今臭素銀が!とか?

34 :('A`):04/12/21 13:44:14
>>29
つーか、その、えーと、写真撮っただけなんだよね?

35 :('A`):04/12/21 13:44:39
ねんがんの 好きな子と 写真を 撮ったぞー!

っていうスレかと思ったのに。

36 :('A`):04/12/21 13:44:46
写真とっただけで、時間の問題とは…。
あまり妄想に感動すると体に悪いよ。

37 :1:04/12/21 13:45:00
>>30
虫で言うとモンシロチョウ

38 :('A`):04/12/21 13:45:10
すげー低レベルで自慢してるところが喪板らしくていい

39 :1:04/12/21 13:45:28
>>30
何って?
芸能人にはいないタイプだな〜、彼女は
もちろん可愛いぜ!

>>31
俺と彼女の距離に決まってんじゃんよ!
ウhっひゃあああああぁっぁぁぁ!!!!11111


40 :('A`):04/12/21 13:45:31
>>1
ここはお前の日記帳じゃねえんだ。
ちり紙にでも書いてろ。

41 :('A`):04/12/21 13:46:09
デジカメじゃないのか。だっせー。

42 :1:04/12/21 13:46:14
卒業おめでとう!さっさと去れ>>1

43 :('A`):04/12/21 13:46:15
1の脳内ではすでにそのメスと結婚して子供作って名前まで考えてます

44 :('A`):04/12/21 13:46:23
>>1
まぁ確かに写真はすげーうれしいのは分かるんだけど、
その子にも現在好きな子がいるのはかなりの確立なわけで。

時間の問題ではないよ

45 :('A`):04/12/21 13:47:21
遠近感無視なら俺だってツーショット写真くらい持ってるぜ

46 :('A`):04/12/21 13:47:23
いや、振られるのも時間の問題。

47 :1:04/12/21 13:47:30
>>34
そうですが?yっほう!

>>36
マジマジマじmじあじみ!11111111
クラスでは俺だけだしな
こりゃデートコースとかもソロソロ考えとくかな〜


48 :('A`):04/12/21 13:47:55
>>45
くそー俺は持ってない。

49 :('A`):04/12/21 13:48:24
>>1
喜んでるとこ水を差して悪いんだが。
写真撮ってもらっただけなの?携帯のアドとか番号は聞いてないわけ?
それで喜べるお前は幸せものだよ。

50 :('A`):04/12/21 13:48:34
>>47
とりあえず自殺はするなよ。

51 :('A`):04/12/21 13:49:36
俺も好きな子と写真撮ってくるかな

52 :('A`):04/12/21 13:49:40
ツーショット写真ってどーするの?
やっぱり机とかにかざるの?
でも自分の写ってる写真なんて飾りたくないなー。

53 :('A`):04/12/21 13:50:19
|・∀・)ニヤニヤ

54 :1:04/12/21 13:50:36
>>40
イイじゃん、きょうゆうしよーぜ!!!111

>>43
そこまでねーけど、もう将来設計しとこーかな!!1111111
楽しみだね〜〜

>>44
いや、俺とめが合うたび微笑んでくれるし
いいィいいいいいいいぃゆあっほおおおおおう!!!1


55 :('A`):04/12/21 13:50:41
芸能人のブロマイドを購入して喜んでいるレベル。

56 :('A`):04/12/21 13:51:28
>>54
黙れハゲ
チラシの裏にでも書いてろ

57 :('A`):04/12/21 13:52:02
1はジョジョマニアか?

58 :1:04/12/21 13:52:05
>>49
時間が解決してくれるだろうよ
いずれ聞くつもり!!11

>>52
携帯の待ち受けさ!!!!!!!111


59 :('A`):04/12/21 13:52:40
モーニングムスメの生写真を高い金で買ってるレベル

60 :('A`):04/12/21 13:53:07
>>58
彼女の返事は「携帯もってません。」に千点。

61 :('A`):04/12/21 13:53:19
あーあ、ネタにしてもつまんね

62 :('A`):04/12/21 13:53:30
じゃあ彼女に写真にサインいれてもらったほうがいいね

63 :('A`):04/12/21 13:53:44
ぬかよろこび

64 :('A`):04/12/21 13:53:44
>>1はガラハド
強盗に気をつけろ

65 :('A`):04/12/21 13:53:51
>>1
落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け落ち着け

まぁ、今は何言っても意味ないかもしれんが。今のレスを保存しておけ。
3ヵ月後、読み返して自分は自分の目にどう映るか。

優しい子っていうのは見定めが難しいもんです。

66 :1:04/12/21 13:54:13
さてと、俺からどうアプローチしていこうか・・・
もう一緒に写真撮ったからすんなりメアドや番号は聞けるだろうしな

こりゃ来年のクリスマスが楽しみだああァああぁあ!!!!1111111


67 :('A`):04/12/21 13:55:05
写真だけじゃ、話に発展性がないなー。
このすれもここまでの命か…。

68 :('A`):04/12/21 13:55:07
そうか。よかったな。で、なんで喪板にたてたんだ?

69 :1:04/12/21 13:55:42
>>49
知ってるよ。電話とかメールした事ないけど。

70 :('A`):04/12/21 13:55:46
携帯番号やメアド聞いた瞬間態度豹変だな。
「ハァ?何言ってんのキモい。勘違いしないでくれない?」

71 :('A`):04/12/21 13:55:53
>>52
したら自分のとこだけ切り取って捨てる

72 :('A`):04/12/21 13:56:14
>>66
クリスマスって、あと三日程度だろ?
おめでたいにも程がある。

73 :('A`):04/12/21 13:56:29
>>68
見せびらかし

リアル友達がいないので。

74 :1:04/12/21 13:56:33
>>60
いやいや、携帯いじってたからそんな返事はさせないさ!!

>>61
なら帰れや、カスがw

>>65
たしかにやさしいこなんだよな〜
だからどう攻めて行くかがムズイの〜

もしかして告ってきたりして!!!11??????


75 :('A`):04/12/21 13:57:04
>>74
うわなんか「させない」ってとこが怖い

76 :('A`):04/12/21 13:57:24
>>71
ナイスアイデア!と言いたい所だが、
それなら初めから一人のを撮る。

77 :('A`):04/12/21 13:57:26
>>1は、今週クリスマスがあるという事を忘れてはいないだろうか?
クリスマスといえば、彼氏と・・・!!

78 :('A`):04/12/21 13:57:37
1 名前: ('A`) [当方学生] 投稿日: 04/12/21 13:29:16
研修旅行のホテルで勇気を出して声を掛けてみたら快くOKしてくれた!
やっっっほおおおおおおおおおおお!!!!!
ぃやったっぜーーーーーーー!!!
ツーショット写真!!!現像が楽しみだ!!!!


79 :('A`):04/12/21 13:57:48
1 名前: ('A`) [当方学生] 投稿日: 04/12/21 13:29:16
研修旅行のホテルで勇気を出して声を掛けてみたら快くOKしてくれた!
やっっっほおおおおおおおおおおお!!!!!
ぃやったっぜーーーーーーー!!!
ツーショット写真!!!現像が楽しみだ!!!!


80 ::04/12/21 13:57:58
やっぱダメだ もう無理だ

こんなネタおれには重すぎてこれ以上続けられないや
ネタでしたwごめんなw

81 :('A`):04/12/21 13:58:06
1 名前: ('A`) [当方学生] 投稿日: 04/12/21 13:29:16
研修旅行のホテルで勇気を出して声を掛けてみたら快くOKしてくれた!
やっっっほおおおおおおおおおおお!!!!!
ぃやったっぜーーーーーーー!!!
ツーショット写真!!!現像が楽しみだ!!!!


82 :('A`):04/12/21 13:58:43
スレ立てた以上はそのテンション保ったまま通してくれよ。最後まで

83 :('A`):04/12/21 13:59:02
重くないだろ

84 ::04/12/21 13:59:03
みんな本当にごめんな。許してくれよ・・・俺本当は友達も少なくて、ちょっと優越感に浸りたかったんだ・・・

85 :('A`):04/12/21 13:59:16
>>74
まだメアド知らないの?
写真撮ったときに「出来たら連絡するからさ、メアド教えてよ」とか言えよ
じゃねーとやりにくいぞ

86 :('A`):04/12/21 13:59:17
1 名前: ('A`) [当方学生] 投稿日: 04/12/21 13:29:16
研修旅行のホテルで勇気を出して声を掛けてみたら快くOKしてくれた!
やっっっほおおおおおおおおおおお!!!!!
ぃやったっぜーーーーーーー!!!
ツーショット写真!!!現像が楽しみだ!!!!


87 :('A`):04/12/21 13:59:53
>>76
でも思いでは残るよ

88 :('A`):04/12/21 14:00:13
え?あれ?マジでネタだったの?嘘だろ?

89 :49:04/12/21 14:00:14
じゃあダメじゃん。普通相手もこっちに気があるんだったらメールしてくるし。
あ、経験したことないからわかんないか。いつまでも勘違いしてれば幸せのままだよ。

90 ::04/12/21 14:00:15
>>85
だからネタだってw
もうこのスレ終わらせてくれ

91 :('A`):04/12/21 14:00:18
>>80
こんなリアリティーのあるネタなんて
作れるわけねーだろが。うそつくな。

92 ::04/12/21 14:00:50
いや本当にネタなんだwつまんない人間でごめんなw

93 :('A`):04/12/21 14:00:50
>>84
できるよ、このまま続けよう。
何か一つぐらいやり通せ。

94 :('A`):04/12/21 14:00:55
俺は集合写真でしか女の子といっしょに写ったことない

95 :('A`):04/12/21 14:01:02
>>87
なるほど、想い出ね。
俺もいっちょやってみるかな。

96 :('A`):04/12/21 14:01:19
ネタだといってるは偽

97 ::04/12/21 14:01:43
ごめん実は俺>1の偽者だったんだwごめんなw

98 :('A`):04/12/21 14:01:44
それで1はどーやって携帯の番号を聞き出すんだ?

99 :('A`):04/12/21 14:02:00
本物の1は写真の受け取りに行ってます

100 :('A`):04/12/21 14:02:36
写真を撮っただけで、もう付き合った気でいるところが喪男っぽいな。

101 ::04/12/21 14:02:39
なんか1人ニセはいるけどネタはネタだからw
終了してくれよwなんか恥ずかしいじゃないかw

102 ::04/12/21 14:02:45
いやほんとにネタだったんだって・・・じゃあ誰か俺の代わりしてくれ

103 :('A`):04/12/21 14:02:47
クリスマスの前に、天皇誕生日があるじゃないか。
その日には、何も誘ったりしないのか?

104 ::04/12/21 14:02:47
体の中から何かがぐえええええええええええええええ

105 :('A`):04/12/21 14:03:07
>>101
いややめさせない

106 ::04/12/21 14:03:28
寝るぽ

107 :('A`):04/12/21 14:03:33
>>99
店員「お客さん、さっき受け取った時に明日の仕上がりですって言いましたよ…?」

108 :('A`):04/12/21 14:03:49
俺の質問に答えろ!

109 :('A`):04/12/21 14:03:56
写真がダメならプリクラがあるじゃない

110 ::04/12/21 14:04:22
ちんぽ

111 :('A`):04/12/21 14:04:40
>>106
寝ると死ぬぞ?

112 :('A`):04/12/21 14:05:00
なんだよスピード現像じゃないのかよ

113 :('A`):04/12/21 14:05:24
>>1は幻覚を見て二階のベランダから飛び降りました

114 :('A`):04/12/21 14:07:29
ツーショット写真、欲しーーーーーーっっっっっ!!!!!

115 :1:04/12/21 14:08:05
よう、兄弟!111111
只今便所から帰ってきたぜ〜〜〜〜〜

何かいい案ないか考えてくれよ!!!!!1111


116 :('A`):04/12/21 14:08:08
試しにやってみるか・・・

ぃ…ぃいやっはぁぁぁ!!111!1www
まいったぜー俺としたことがww
そうだよな、現像明日って聞いたんだよな
舞い上がっちまって忘れてたぜ、うはほほほぉぉぁ!!!111

確かに疲れる('A`)

117 :('A`):04/12/21 14:08:11
>>1メアド聞き出す→メールする→1時間後に返信くる→メールする→返信こない→メールする→アドレス変更される→終了

118 :('A`):04/12/21 14:08:56
でも頼めるお前はイケメン

119 :('A`):04/12/21 14:10:14
お前ら「俺と写真とって下さい」って頼めるか?
頼めるのかあぁ〜〜〜???

120 :1:04/12/21 14:11:00
>>117
そんなことあるかいなっっtぅt!!!!11111
こないだなんかよ〜、「○○君ってイイ人じゃん!」って言ってくれてたみただぜ!11111

こりゃいけるっしょ!!!!!1????
付き合ってるようなもんっしょ!!!11111111


121 :('A`):04/12/21 14:11:42
>>117
いくらなんでもそんなエゲツナイ事する女はいねーだろ

>>115
何について?メアド?

122 :('A`):04/12/21 14:12:14
>>120
なんか復活してるなー

123 :1:04/12/21 14:12:45
>>118-119
ようやく分かる奴が来たみたいだな・・・
俺が頼むのにどれだけ緊張したか
言う前にどれだけ「撮らない?」って言葉をリハーサルしたか知らないだろが!111111
だけど俺ももう勝ち組の一員だもんね〜〜ひゃほひゃほ〜


124 :('A`):04/12/21 14:13:06
ほんとにネタだったのか?
だとしたら>>1よ。おまえ、ほんと寂しかったんだな・・・。

125 :('A`):04/12/21 14:13:10
「いい人」は恋人には向かないって聞いた事があるんだけど。

126 :('A`):04/12/21 14:13:22
こりゃ振られたら人格崩壊or自殺orストーカーになるな

127 :('A`):04/12/21 14:14:26
>>123
リハーサル!
やはり努力あるのみですな!

128 :1:04/12/21 14:14:41
>>121
そうだな〜、なんかメールでせめるのは邪道ってきがするからよ〜
キモメにしろ、パクリっぽい気がするんだよね
なんか他の手ないかね〜?
俺は実力勝負の男だからさ!!!111111


129 :('A`):04/12/21 14:15:55
女の子にさりげなく、クールにデートに誘う方法はないですか?
周囲に沢山男がいるんだけど、排除する方法はありませんか?

130 :1:04/12/21 14:16:44
>>124
ネタとチャウチャウ
マジやがなマジやがな!

>>125
そんなことあらへん!!!!11
イイ人といつか結ばれるっちゅうもんや

>>126
俺は失敗したときなんか考えへんからな〜

>>127
そや!11111
お前も頑張りや、俺みたいな勝ち組になれるで!!!!!!!1



131 :('A`):04/12/21 14:16:50
>>128
口頭で攻めるしかなかろう。

132 :('A`):04/12/21 14:17:51
なぜか突如おおさか弁だ。

133 :('A`):04/12/21 14:17:53
なんでエセ関西弁になってんのや…

134 :('A`):04/12/21 14:18:11
偽者が三人くらいいるような希ガス

135 :('A`):04/12/21 14:18:30
>>130
じゃあさー!もうこの流れで告っちゃったほうがいいって!!
彼女絶対待ってるよ!あんまり待たせたらかわいそうだろ?
明日告れよ!!

136 :('A`):04/12/21 14:18:32
ごーごー!俺!

137 :('A`):04/12/21 14:18:46
偽物ばかりな気がする。
偽物じゃなくてもどうでもいいが…

138 :1:04/12/21 14:19:33
>>129
俺みたいにリハーサル重ねて、誘ってみいや
案外いけるで

>>131
それしかあらへんよな〜
この口下手なワイが上手くいくかどうかやな、問題は〜
しかし、両想いかもしらへんから上手くいくと思ってんねんけどな


139 ::04/12/21 14:21:25
>>138
偽者必死だなw
さっきから関西弁とかキモ過ぎるよw

140 :1:04/12/21 14:21:49
>>135
明日かいな〜・・・
なんかクリスマス狙ってるみたいで情けなくないか〜?
せやからさっき来年のクリスマスって書いたんだけどな
告るなら来年がエエとおもっとるんやけどな〜、あかんやろか?


141 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 14:22:08
それは俺を侮辱しているのか

142 :('A`):04/12/21 14:22:23
>>140
お前偽者になるならもっと観察眼を鍛えてからにしろ。

143 :('A`):04/12/21 14:22:37
本物の関西弁使いやないぞ、コイツ

144 :1:04/12/21 14:23:45
>>139
ちょっとちょっと、ニセモノとか堪忍して〜な〜
わしはMAJIなんやで!!!!1


145 :('A`):04/12/21 14:26:45
その好きな子って、彼氏いないのか?

146 :('A`):04/12/21 14:27:51
俺昨日好きな子からメアドゲットしたんだが1ほどよろこんでいいものか

147 :('A`):04/12/21 14:28:35
>>146
感情が表に出ないのは病気だぞ

148 :('A`):04/12/21 14:28:49
>>146
プラモ作ろうとして、プラモ買って来た段階。
これから部品取り出して、組み立てていくの

149 ::04/12/21 14:28:49
>>144
いい加減に白っていってるだろ!!!!!!!!!11

150 :('A`):04/12/21 14:29:04
>>146
1よりすごいと思う。

151 :1:04/12/21 14:29:11
>>145
今はおらん・・・と思うね〜
今んとこ男との噂っちゅうのは聞いたことあらへんしな
だからねらとんねんけどな〜


152 :('A`):04/12/21 14:29:12
急遽交代したので
まだきちんと設定考えてない

153 :('A`):04/12/21 14:29:46
だんだんでいい。初めからできるヤツなんていない。

154 :('A`):04/12/21 14:30:27
148に例えるなら、>>1はまだ目当てのプラモがどこに売ってるか判明したぐらい。
>>146のほうが上

155 :1:04/12/21 14:30:38
>>146
お前な〜、メアドとか邪道やで
でも目的は一緒やからお前もこのスレつこてエエよ


156 :('A`):04/12/21 14:31:52
>>155
メール攻略が邪道・・・?
じゃあどうやって攻めるつもりなんだ?

157 :('A`):04/12/21 14:32:13
>>151
×あらへんしな
○あれへんしな

×ねらとんねんけどな〜
○ねろとんねんけどな〜

キショイんや

158 :('A`):04/12/21 14:32:27
乳首攻め

159 :146:04/12/21 14:32:42
>>155
じゃあ使うよ
とりあえず昨日から10回くらいしかメールしてない…

160 :('A`):04/12/21 14:32:44
好きな子はどんなタイプ?おとなしい、まじめ系か?

161 :('A`):04/12/21 14:33:49
ギャル系がいい。
大人しくて真面目な人とだと進展がない。

162 :1:04/12/21 14:34:03
>>156
男なら直球勝負やがな!!!!!!!!11
面と向かって話す、コレに勝るもんなしや!!!!!1

>>157
やかーしや、ヴォケw


163 :('A`):04/12/21 14:34:30
>>146
それちょっとキモくね?

164 :('A`):04/12/21 14:38:27
>>162は偽者だな。
写真撮るのに、リハまでしたやつが、面と向かって話すなんてできるわけない。

165 :('A`):04/12/21 14:38:50

                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|
のAAをはったらたいていはあれる



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)