2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古風?】語尾に「ん」付ける野郎【キモイだけ】

1 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 13:48:16
語尾に「ん」付ける野郎って大体が厨房。
例えば、普通に「変えない」って言えばいいのに、わざわざ「変えん」と言う。
偉くなったつもりか。
そういう言葉を聞くといかんせん腹が立つ。
簡便してくれ。
そういう野郎を見た時、つくづく思う。
なぁ、お前の年収いくらなんだよ、と。
結局は無職か、良くて240万ぐらいだろ?
まぁ、俺も人の事言える立場じゃないのは分かってるが、俺は500万超だ。
240万じゃ結局は2ちゃんねるに書き込みをしてストレス解消するのが関の山なんだよな。
あぁ、親父が社長で本当によかった。
俺は自慢じゃないが、頭は悪い。
だけど親父のコネでいきなりポストだ。
能力無いから仕事は大変だけど、240とかそういう連中を見るとつくづく思う。
俺は勝ち組だ、と。

2 :('A`):04/12/21 13:49:03
なげー

3 :('A`):04/12/21 13:49:53
今の流行は語尾に「ぬ」だぬ。

4 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 13:50:03
メル欄の暗号がよめねー

5 :('A`):04/12/21 13:50:12
>>1
コテは負け組死ね

6 :('A`):04/12/21 13:50:12
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/21 13:50:44
夢でもし会えたらん

8 :('A`):04/12/21 13:51:06
くだらん

9 :('A`):04/12/21 13:51:38
で、このスレどうするん?

10 :('A`):04/12/21 13:51:41
どうでもいい
死ねば

11 :('A`):04/12/21 13:52:05
【まで呼んだ

12 :('A`):04/12/21 13:52:18
しんらんがな。

13 :('A`):04/12/21 13:52:51
それって、素敵やん

14 :('A`):04/12/21 13:53:14
ん?呼んだ?

15 :('A`):04/12/21 13:53:20
語尾に
例えば
偉くなったつもりか
簡便して
そういう野郎を見た時
なぁ、お前
結局は無職か
まぁ、俺も
240万じゃ結局
あぁ、親父が
俺は自慢じゃない
だけど親父の
能力無いから
俺は勝ち組

16 :('A`):04/12/21 13:53:35
田舎もんだから、「ん」つけちゃうんだよん

17 :('A`):04/12/21 13:53:59
>>15
ギガワロス

18 :('A`):04/12/21 13:54:03
ちんちん

19 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 13:57:48
ん、んん?

20 :('A`):04/12/21 13:57:52
おなにぃん

21 :('A`):04/12/21 13:58:25
>>1
漏れは具体的に1が誰に何を言われたのかを聞きたい。

22 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 13:59:20
あぁ、そりゃそうか。俺は所謂セレブってやつなんだろう。
プロ野球の試合なんて無料で行けるし、むしろドームを貸しきれる。
ろくな人間は貸しきったりはしないだろう。俺みたいな金持ち以外はね♪
だから、もう野球なんて飽きちゃったよ、今はサッカーだね、サッカー。
がめつい奴等は自由席などと言う安物に手を出すだろうけど、俺は違う。
わかる?俺は所長の息子よ。所長の!まぁ、わからないだろうな、凡人には。
カメラだって俺のは他の奴等とはひとまわり違う。なんてったって一眼レフだ。
ラーメンだって麺よりチャーシューを多く入れる事も可能だし、店を貸しきる事さえ可能。
ねーさんだって、世界レベルの美人だし、弟もワールドクラスの力持ちだ。
えらばれた人間ってやつは、ゃっぱり俺みたいな人間の事なんだろうな(pgr

23 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 13:59:42
お前らにはまだまだ言いたい事がある。特に今年、受験する奴に、だ。
願書ってヤツ出すだろ?アレ、俺くらいのレベルになると、もうそれさえ出さなくていい。
いまさらっていう気になるかもしれないが、俺は断然のセレブである。
だから、願書なぞ提出せずとも、既に合格通知が来るので、ある。
カメラの場合だって、そうだ。店に行くまでもなく、家に届いてくる。
ラーメンの場合も、もちろん同じだ。頼む前から家に来る。最強だ。
教師も例外ではない。学校に行く前に家に来る。まぁ、もう学生ではないが。
えてして、俺は金持ちなのである。誰が何と言おうと金持ちなのである。
てめぇらはただ指をしゃぶってそこで待ってろ!!!!!まぁ、勇気があれば、な。

24 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 13:59:56
教師って言うと誤解されそうだけど、家庭教師ではない。
え?じゃあ何かって?教師は教師でも大学の教師なんだよ。
てめぇらみたいな凡人の感覚で物を進めるんじゃねぇよ!!!!!!!!!!!!111
くらべ物にならないだろ?年収が倍違うんだぜ?
レベルで言えば、太平洋と大西洋ぐらい違うだろ?なぁ?
ためしに一度、俺の豪邸に来てみればいいんだよ。
ラーメン奢ってやるよ、麺よりチャーシューが多いやつな。
俺も鬼じゃないから、1人とは言わず10人程なら奢れる。
もし10人以上来ても平気だ。なぜなら俺は金持ちだから、だ。
あぁ、なんか10人って言うと貧乏くさいな。100人にしよう。
プライドがこれ位じゃねぇと許さねぇからな。
すばらしいだろ?なぁ?俺を賛美してくれよ、盛大に。
ルールなんて関係ねぇ。金持ちなら全てにおいてラッキーなんだ。
ようするに、金持ちイズビューティフル、だ。よく覚えておけ!!!!!!!!!!!!!11

25 :('A`):04/12/21 13:59:59
何しよるん?

26 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:00:10
誰だったかはもう忘れたが、昔にこんな事を言った奴がいた。
か、かね…金がほしいぃぃいいぃいぃぃいぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!、と。
…むごいと俺は思った。まぁ、凡人の君たちでもこの程度なら理解できるだろ?
お前らのような奴らにはわからないかもしれないが、金持ちは天才らしい。
願い事なんて叶え過ぎて、もう願ってねぇぐらいしな。わかるか?
いらっしゃいませ、なんてもう何年も聞いてねぇなぁ。店に行く前に届くし。
しかも、こっちが金を払うどころか、あっちが金を出してくる。一石二鳥にも程があるだろ。
ますますヒートアップした俺ら金持ちは底なしだ。底なしの沼なんだよ、おい。
すまねぇ、凡人には理解できない言葉を連発しすぎたな。反省している。

27 :('A`):04/12/21 14:00:33
もの凄く






翔太臭い

28 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:00:35
まぁ、こんな時間に書き込みしてるって事は君も引きこもりかニート君かね?
まぁ、こんな時間だからって金持ちはいっぱいいるよ、な。
助手とかさえ居ないんだろ?君の事務所。
けがらわしいにもはどがあったよ。今、見てきた。
てめぇみたいな凡人が地球が丸いんだろぉがぁぁぁあぁああぁあぁあぁぁあああぁぁあ

29 :('A`):04/12/21 14:01:00
俺年収だったら800万以上あるけど、
自分のこと金持ちだなんてと思ったことないなー
ラーメンだって100人なんて奢れないし

30 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:01:25
>>29
お前が年収800万なのはお前の実力なんだろう?
そりゃ金持ちじゃねーよ。ちょっと普通より金は持ってる良い父さん的な位置じゃねーか。
まぁ800っていうのも嘘だとは思うけどね。こんな昼間に2ちゃんねるしている奴が
年収800万以上?なめんなよ、どんだけだよ!
というか、俺が言ってるのは「頭悪い」のに「年収500万超」というのが素敵だろう?
俺は高卒だよ、なのにポストだ。分かるか?まぁ、凡人には分からないだろうに。
お前らも見ていてわかるだろうが、語学さえもままならない。見てわかるように。
あとな、ラーメン100人に奢るって件だが、年収800万超えてるなら簡単にできる。
それができないっていうのはお前が800以上というのが嘘なのか、
あるいは800以上なのが本当なら心が狭すぎる人間だ。
そうだな、そうだとしたらお前の心の大きさはミジンコ以下だ。
なぁ、もう年収800以上なんて嘘はやめて昇進試験頑張れよ。
あ、まだ仕事さえ就いていないのかな?ハハハハ。頑張れ、凡人たちよ。

31 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:02:48
翔太さま!

32 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:04:02
以上。転送完了ここからは自由に討論しようぜ。
もちろん年収500万超の俺様も参戦するぞよ。フフフ
>>21
語尾に「ん」を付ける奴を最初に見たのは2ちゃんねるだったかな。
後はネットゲーム等で使う奴が多くてストレスが多いに溜まりました故、
スレを立ち上げた次第でございます。

33 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:04:25
保坂と布袋が大晦日のK−1で戦うって

34 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:05:20
>>31
翔太って誰ですか?
本当は大人の時間カテゴリでスレ立ちたかったんだけど、
俺のホストじゃ立てられないっぽいんで、こちらに立たせていただきました。
少し板違いだとは思いますが、何卒よろしくお願いします。

35 :('A`):04/12/21 14:05:25
にん!

36 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:05:45
アタック25の司会者はキレるとすごいらしいよ

37 :('A`):04/12/21 14:08:48
漁スレsage

38 :('A`):04/12/21 14:08:52
>>30
>俺は高卒だよ、なのにポストだ。
葉書をどうぞ

39 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:11:11
貴方達の中に年収500万を超える人はいますか?
いたら俺と比べてみましょう。
絶対に俺の方が頭が悪いですよ。
こんだけ頭悪いのに年収500万円稼いでる、俺は勝ち組だと思う。
これおかしいか?勝ち組だろ?どう考えても。

40 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:11:17
なるほどね
>>1みたいなスレの立て方をすれば、
自分の気に入らない人間を風刺できると同時に蔑むことができるのか。
「語尾にんをつける奴はキモイ」「いっとくけど俺は金持ちだからな」
これの応用としては
「ファーつきコート着てる奴はキモイ」「俺はヨネスケの息子だぞ」
「電車で年寄りに席ゆずる奴はキモイ」「俺はチェジウの隠し子だぞ」

41 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:12:55
>>1の車のマフラーにじゃがいもをつめたい

42 :('A`):04/12/21 14:13:33
金は儲けても。使う頭が無きゃダメなのよ!
アンタの頭カラッポよ!!

万班商事から出て行け

43 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:14:17
>>1に「ニンテンドーDS!」って言って欲しい

44 :('A`):04/12/21 14:14:41
年収500万で金持ちになれるんだ

45 :('A`):04/12/21 14:16:28
>>39
今金持ってても病気や事故でぽっくり死んだり、リストラ・会社倒産して何億も借金抱えて自己破産したりするかもしれないし
長期的に見ないと本当の勝ち組なんてわからないぜ。

46 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:18:45
マリア・シャラポワ

17歳ロシア出身。6歳の頃、元女王・ナブラチロワにその才能を
見出され、7歳の頃父親と渡米。その後、14歳でWTAツアー
デビューし、今年、17歳でウィンブルドン制覇。
モデルとしても活躍中。

47 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:19:04
>>40
すみませんが、私のような頭の悪い人間には理解しがたい書き込みです。
もう少し優しく説明していただけるとありがたいです。
また、説明しなくても別にいいです。
>>41
すみませんが、そのような行為は御遠慮願いします。
文句等あるんでしたら言葉で、ココで言い合いましょうではありませんか。
>>42
確かに、頭が悪いと良い金の使い方はできないかもしれませんね。言うとおりです。
>>43
ニンテンドーDS!ニンテンドーDS!ニンテンドーDS!
>>44
いえ、そういうわけではございません。
頭が非常に悪く、学歴も高卒という身で、28歳にして年収500万円は
私から言わせていただきますと、非常に贅沢なので、金持ちという表現をしました。

48 :('A`):04/12/21 14:21:12
ところでこのコピペはどこから出たのか知りたいな
20日深夜から見かけるんだけど誰か知ってる?

49 :('A`):04/12/21 14:21:14
倒産とかしたらどうするんだ?

50 :('A`):04/12/21 14:21:20
よっしゃじゃあラーメンOFFな。
集合場所は>>1邸の中庭(自家用ヘリポート付近)と言う事で。

51 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:22:42
>>45
ズバリ!そのとおりです。
おそらく、会社が倒産した場合、私の学力と学歴の無い私には
まず定職には就けないと思います。おそらく一生バイトで生活すると思います。
ですが、そんなマイナスのこと考えていたらキリがありませんよね?
今は勝ち組だと死んでています。
あと、父親が社長でなくとも、会社自体が生きていればリストラはありえない契約です。
>>46
意味わかりませんね。貴方も私と同じ頭が悪い人間ですか?

52 :('A`):04/12/21 14:23:21
強迫神経症なの?(´・ω・`)

53 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:23:25
なんだよ、>>1はいい奴じゃねーか
ひがんでんじゃねーよ雑魚名無しども
二度と語尾に「ん」つけんなよ

54 :('A`):04/12/21 14:24:13
ん?

55 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:24:58
>>48
これは私が作りました。
最初はたしかラグナロク関係のスレに書き込んだと思います。
次に大人の時間関連に書き込みました。
まぁ、住人にとっては荒らしという風に思われたでしょうね。
>>50
わかりました。ヘリポートは自宅より少し離れた所の林?みたいな所です。
ただ、普段は父のヘリがありますので、日にちは必ず指定してください。

56 :('A`):04/12/21 14:25:28
質問!!交通費は出るんですか?

57 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:26:53
>>52
申し訳ございませんが、私の知識不足のため強迫神経症を理解する事ができません。
>>53
え?いい奴じゃありませんよ。頭悪い人が年収500万ももらっているんですよ。
頭が良くて私よりも年収が低い方に失礼で…だけど、気づけば豪遊してる…
>>54
え?

58 :('A`):04/12/21 14:27:16
>>51
馬鹿な奴が経営してる会社は没落する可能性が高い。
三国志の劉備の息子は側近に騙されて国をのっとられた。崩壊
会社ごと乗っ取られる可能性がある >>1

59 :('A`):04/12/21 14:28:24
まだだ!まだ終わらんよ! とかか

60 :('A`):04/12/21 14:28:36
>>55悪いけどそれ嘘だろ
時間がおかしい

61 :('A`):04/12/21 14:29:30
けしからん

62 :('A`):04/12/21 14:29:36
お前、なかなかおもしろいな。
とりあえず俺が知ってる社長の息子とかはみんな頭悪いから心配スンナ。


63 :('A`):04/12/21 14:31:05
>>55
なんで途中から縦読みぢゃ無くなったの?

64 :('A`):04/12/21 14:31:43
だからつけ ん なっつって ん だよ。

65 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 14:33:20
いやん♥

66 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:34:54
>>56
私の実家は千葉なんですが、関東なら交通費支給もできなくはないですね…
ただ、ラーメン100人も結構ギリギリなんですよ、いくら年収500万っていっても
そこまで余裕あるわけじゃないし…まぁ額によりますね。あと領収書とかもよろしく。
>>58
いや、私が経営しているわけではございません。
経営している方…というより、会社の人たちは私みたいな頭の悪い人はいません。
私はなんかポストといってもほとんど事務的な仕事しかなく、年収500万です。
もちろん働いている人の中には私より頭がぜんぜん良く、頑張っている方でも
年収は300万とか普通にいます。
そのような事を踏まえて、私は勝ち組だと言っているんです。
>>59
ん〜少し違いますが、ニュアンスはそうです。
>>60
いや本当ですよ。最初はネットサロンのBOT関係のスレで書きました。と思います。
もしくは裏DVD関係のスレかもしれませんが。
>>61
ん〜それは別に何とも思いません。
>>62
そうなんですか?でも本当にこれでいいのか、今になって不安ですよ。
まぁバイト暮らしはそれはそれで仕方ないと思っているんですが。
>>64
縦読みは他のスレに書いた所のを転載しただけです。すみません。
内容と合っていない所から見てもらうと分かると思います。

67 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:35:56
>>64
ムカつきますよね。
>>65
それは別にいいんです。
古風に言うヤツがいるんですよ、わかりますかね?
「負けん!w」とか。
あぁ、書いただけでストレス溜まってきた。

68 :('A`):04/12/21 14:37:34
>>66いややっぱり嘘だな
そこまで言っちゃてると間違いないわ

69 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:37:43
あ、ちなみに今も会社です。仕事がなくなってしまった時は専ら2ちゃんねるです。

70 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 14:38:55
お仕事がんばってにょ

71 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:40:00
>>68
いや、本当ですよ。別にココに拘る必要はないけど、本当です。
嘘だと思うなら別にいいですよ。心の中で思ってて下さい。
このスレでは語尾に「ん」を付ける事について話したいんです。
最初に書いたのはID???のスレだったけど、正直他は覚えてない。

72 :('A`):04/12/21 14:40:08
>>69
>まぁバイト暮らしはそれはそれで仕方ないと思っているんですが。
                          ↑
                         の

73 :72:04/12/21 14:40:41
すげーずれた。すまそ。

74 :('A`):04/12/21 14:40:52
本当に最初に書いたのはID???のスレなのか?

75 :('A`):04/12/21 14:41:09
>>1
分かるわ
「知らん」とか。なんかキモいね

76 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:41:41
>>70
仕事って言っても誰でもできるような仕事しか与えらないんだよな…
今からでも専門的な事を学んだ方がいいのかな?
実際、少しでも会社の役に立ちたいって気持ちはあるんだよ。
実際、年収も400ぐらいでも平気だし…(いきなり250とかは絶対無理だけど。)

77 :('A`):04/12/21 14:41:57
方言だろ、そんなんもしらんのかw

78 :('A`):04/12/21 14:42:18
方言だろ、そんなんもしらんのかw

79 :('A`):04/12/21 14:42:23
>>1が年間400万以上使っていて、年収240万の奴が150万貯金に回してると仮定したら>>1の負けだけどな

80 :('A`):04/12/21 14:42:29
>>77
誰にレス?

81 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:43:52
>>74
そうだよ。それだけは絶対。違うっていうんだったらお前が間違ってる。
>>75
ごめん。知ってる人はいいんだけど、ホント…
リアルの世界で使ってる奴とか…正直聞いた時は吐くかと思った。

82 :('A`):04/12/21 14:45:08
>>1
語尾に顔文字つける奴よりはマシ


83 :('A`):04/12/21 14:45:39
>>81
俺が最初にこのコピペみたのは18禁板のとあるところの ID:i8hozofv
なんだよね

84 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:45:52
>>77-78
方言だとしても気持ち悪いと思っているんで、書かせていただきました。
上司が部下に叱る時など、適した場面ではいいんですよ。
日常生活とかゲームでやられると…
>>79
それって負け組みなんですか?
結局、年が過ぎれば父親の遺産が降りてくると思うんですが…
すみません、不謹慎ですね。

85 :('A`):04/12/21 14:47:10
409 :名無したん(;´Д`)ハァハァ []:04/12/21 00:11:25 ID:i8hozofv
語尾に「ん」付ける野郎って大体が厨房。
例えば、普通に「変えない」って言えばいいのに、わざわざ「変えん」と言う。
偉くなったつもりか。
そういう言葉を聞くといかんせん腹が立つ。
簡便してくれ。
そういう野郎を見た時、つくづく思う。
なぁ、お前の年収いくらなんだよ、と。
結局は無職か、良くて240万ぐらいだろ?
まぁ、俺も人の事言える立場じゃないのは分かってるが、俺は500万超だ。
240万じゃ結局は2ちゃんねるに書き込みをしてストレス解消するのが関の山なんだよな。
あぁ、親父が社長で本当によかった。
俺は自慢じゃないが、頭は悪い。
だけど親父のコネでいきなりポストだ。
能力無いから仕事は大変だけど、240とかそういう連中を見るとつくづく思う。
俺は勝ち組だ、と。

86 :('A`):04/12/21 14:47:38
俺は「知らん」とか「知んねーよ」とか普通に使う

・・・変か?


87 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:48:04
>>83
おお。それ俺です。裏DVD関連のスレでしょ!?
今でも質問してますし…
というか、ここで嘘つく意味なんて無いじゃないですか。
>>82
顔文字でも適したものならぜ全然平気なんですよ。「ん」はすごいやばい…

88 :('A`):04/12/21 14:48:18
790 :ネトゲ廃人@名無し[sage]: 04/12/21 13:43:35 ID:???
>>789
他人に「こい」とか言う野郎って大体がホモ。
例えば、普通に「こっち来いよ」って言えばいいのに、わざわざ「こい(ハート)」と言う。
偉くなったつもりか。
そういう言葉を聞くといかんせん腹が立つ。
簡便してくれ。
そういう野郎を見た時、つくづく思う。
なぁ、お前の年収いくらなんだよ、と。
結局は無職か、良くて240万ぐらいだろ?
まぁ、俺も人の事言える立場じゃないのは分かってるが、俺は500万超だ。
240万じゃ結局は2ちゃんねるに書き込みをしてストレス解消するのが関の山なんだよな。
あぁ、親父が社長で本当によかった。
俺は自慢じゃないが、頭は悪い。
だけど親父のコネでいきなりポストだ。
能力無いから仕事は大変だけど、240とかそういう連中を見るとつくづく思う。
俺は勝ち組だ、と。

795 :ネトゲ廃人@名無し[sage]: 04/12/21 13:57:17 ID:???
【古風?】語尾に「ん」付ける野郎【キモイだけ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103604496/l50


とまぁこんなかんじ

俺も暇人だな

89 :('A`):04/12/21 14:48:41
語尾に「ん」は普通に地元の方言じゃけん。
使うな言われても無理じゃけん。
ふるさとの方言を馬鹿にすることは許されんことじゃけん。
じゃけん語尾に「ん」を使わせてん。
わがまま言うてごめん。

90 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:48:41
>>86
適した使い方なら良いと思います。

91 :('A`):04/12/21 14:48:53
>>1
ひでーコンプレックスやろうだなお前ん
かわいそうん

92 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:49:22
>>88
それは今日ですよ。
>>89
すみません。方言とか方言じゃないとか関係ないんです。

93 :('A`):04/12/21 14:50:02
うーん、よく分からんなあ・・・


94 :('A`):04/12/21 14:50:01
んぁこぴぺみすった

756 :ネトゲ廃人@名無し[sage]: 04/12/21 11:41:29 ID:???
語尾に「ん」付ける野郎って大体が厨房。
例えば、普通に「変えない」って言えばいいのに、わざわざ「変えん」と言う。
偉くなったつもりか。
そういう言葉を聞くといかんせん腹が立つ。
簡便してくれ。
そういう野郎を見た時、つくづく思う。
なぁ、お前の年収いくらなんだよ、と。
結局は無職か、良くて240万ぐらいだろ?
まぁ、俺も人の事言える立場じゃないのは分かってるが、俺は500万超だ。
240万じゃ結局は2ちゃんねるに書き込みをしてストレス解消するのが関の山なんだよな。
あぁ、親父が社長で本当によかった。
俺は自慢じゃないが、頭は悪い。
だけど親父のコネでいきなりポストだ。
能力無いから仕事は大変だけど、240とかそういう連中を見るとつくづく思う。
俺は勝ち組だ、と。

95 :('A`):04/12/21 14:51:13
さらにゆうと俺はDVD関連なんてみたこともない

俺が見たのは半角だ

96 :('A`):04/12/21 14:51:31
普通に使うが…
関西弁はよく使う気がする

97 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:51:51
思い出した。文字板のフェラのスレだ。最初に書いたのは。…たしか。

98 :('A`):04/12/21 14:52:08
意味がわからん

「ん」が厨房って「w」の方がよっぽど廚臭い

99 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:52:50
>>95
最大フェラ保存観…とかいうような名前のスレだろ?俺です。

100 :('A`):04/12/21 14:53:02
いや文字だなんて誰も言ってないけど

半角って3つあるよな?

101 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:54:14
>>98
もちろん「w」というのは言うまでもなく厨ですし、
私も煽る時には使わせていただいています。
ただ、「ん」はあまりみなさん知らないようなカンジだったんで、
スレを立てました。

102 :('A`):04/12/21 14:54:52
393 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]: 04/12/21 11:37:06 ID:kdpi2MVZ
語尾に「ん」付ける野郎って大体が厨房。
例えば、普通に「変えない」って言えばいいのに、わざわざ「変えん」と言う。
偉くなったつもりか。
そういう言葉を聞くといかんせん腹が立つ。
簡便してくれ。
そういう野郎を見た時、つくづく思う。
なぁ、お前の年収いくらなんだよ、と。
結局は無職か、良くて240万ぐらいだろ?
まぁ、俺も人の事言える立場じゃないのは分かってるが、俺は500万超だ。
240万じゃ結局は2ちゃんねるに書き込みをしてストレス解消するのが関の山なんだよな。
あぁ、親父が社長で本当によかった。
俺は自慢じゃないが、頭は悪い。
だけど親父のコネでいきなりポストだ。
能力無いから仕事は大変だけど、240とかそういう連中を見るとつくづく思う。
俺は勝ち組だ、と。




今見つけてきた。俺が最初に貼ったのと時間が合わんぞ

103 :('A`):04/12/21 14:54:55
支店
勝てん
負けん
汚点
こん




古典
テンテン


104 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:55:34
>>100
俺が書いたのは半角文字ですよ。もう思い出しました。
最初はフェラのスレとDVDのスレに書いたんですよ。
次に二次とBOTね。履歴みたら分かった。

105 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:57:02
悪い。違うな。
フェラが最初じゃない。
畜生。トリップ付けとけばよかった。

106 :('A`):04/12/21 14:57:17
はぁ?「ん」をなめんじゃねーぞ?
「あ」とか「い」よりも使われてんだぞ?

107 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:57:43
>>102
それは最初に書いたやつじゃないですね。

108 :102:04/12/21 14:58:08
まぁがんばってくれ

109 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 14:58:12
>>106
決してなめてるわけではございません。
ただ、むかつくんですよ、これが。

110 :('A`):04/12/21 14:58:59
やってん 買ってん してん させてん。


全部関西弁の女口調な訳だが・・・・

111 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 15:00:35
>>110
あんた分かってないよ。それは全然OKだ。
「」

112 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 15:09:36
なめてん? ばかにしてん? やってんちゃん?
とかはセーフってことか?

113 :('A`):04/12/21 15:11:50
ただの略語だろ。
これにて

114 :('A`):04/12/21 15:32:38
>>1
彼女いるからって調子乗ってんじゃねーよ

115 :('A`):04/12/21 15:32:47
志村けん

116 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 15:33:20
>>114
確かに金があるから女には困ってないと言いましたが、彼女はいませんよ?

117 :('A`):04/12/21 15:40:39
喪板では語尾に「お」をつけるやつが多いよな
虹ヲタとかょぅじょ好きとかに

118 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 16:25:33
ポコたんインしたお!
↑「お」を語尾に付ける中でムカつく最上級。

119 :('A`):04/12/21 16:39:50
なんでやねんとか○○やんとか
とか使う偽関西人はムカツキますか?

120 :('A`):04/12/21 16:42:58
なんか喋り方が優しくなってきてるな

121 :('A`):04/12/21 16:50:04



122 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/21 17:38:35
最近、糞コテが増えたな

123 :('A`):04/12/21 17:39:28
変えないん

124 :('A`):04/12/21 17:40:02
スルー

125 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/21 17:40:39
ぬるぽん

126 :('A`):04/12/21 17:43:29
ぬるぽだお^^

127 :('A`):04/12/21 17:43:29
そうなん?


128 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/21 17:46:46
>>121-127
荒らしは止めて下さい。スレの存続に関わります。

129 :('A`):04/12/21 17:56:33
         ウイーンウイーン
       >>125  _
      ガッ  ミ∠_)  人 ガッ
         .人     |   <  >∧_∧
   ∧_∧ <  >   |    V ∩<_`  ) >>126
   ( ´_ゝ∩ .V  Γ|了   //   ⌒i
  /   ヽヽ    |.@|   |     | |
 /        | |   .| .| |   /    | |
_(__ニつ____|____| .| |__/_____.| .|____
             _|       (u ⊃
           (_フ彡


130 :('A`):04/12/21 18:09:50
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ん!!!!!!!!!!

131 :('A`):04/12/21 18:10:21
>>1
つまらん

132 :♯CinKO:04/12/21 19:24:33
kusosurehahayakusyuuryokusiro

133 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/22 10:06:46
保守age

134 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/22 15:32:31
保守age

135 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/22 15:34:01
age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
 age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
 age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
 age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
 age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!
 age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age! age!

136 :('A`):04/12/22 15:35:11
この板ってさ。全体的に
「糞スレだな」とか「糞スレsage」とか
ちょっと古い言葉飛び交ってて痛いよねんんんww

137 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/22 18:17:24
じゃあ、保守としてもう1度ageときまーす。

138 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/23 14:46:40
保守age

139 :素金持ち ◆tKRpXWDFI. :04/12/24 00:21:15
保守age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)