2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日久しぶりにフェラしてもらいました

1 :('A`):04/12/21 14:46:17
すごい気持ちよかったとです

2 :('A`):04/12/21 14:46:37
sine

3 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/21 14:46:43
あっそ(^^)

4 :('A`):04/12/21 14:46:49
ヘルスか?

5 :('A`):04/12/21 14:46:49
へー

6 :('A`):04/12/21 14:47:02
しね

7 :('A`):04/12/21 14:47:04
>>1
別に彼女とかじゃないとですよ

8 :('A`):04/12/21 14:47:10
漏れは一昨日してもらった。
そんな長い時間じゃなかったが。よかったよ。

9 :('A`):04/12/21 14:48:07
しねとかって言わんとってください
生まれて初めてのフェラだったとです

10 :('A`):04/12/21 14:48:29
性病乙

11 :('A`):04/12/21 14:48:54
http://homepage3.nifty.com/fera/tecmain.htm
フェラサイト

12 :('A`):04/12/21 14:49:40
>>10
性病になるとですか?ガクブル

13 :('A`):04/12/21 14:49:45
>>9
すまん、漏れはえーと三回目だったわ。


14 :('A`):04/12/21 14:49:52
>>9
・・・・・すでにスレタイと矛盾してるが?

15 :('A`):04/12/21 14:50:12
>>9
氏ね

16 :('A`):04/12/21 14:50:22
フェラ嫌い。
口が疲れるんだもん。

17 :('A`):04/12/21 14:50:24
>>14
ちょっと見栄はってみたとです
すんませんすんません

18 :('A`):04/12/21 14:50:24
>>9
詩ね

19 :('A`):04/12/21 14:50:32
この言葉使い・・・。
ハロワで逆ナンされたスレ立てた奴じゃん。

20 :('A`):04/12/21 14:50:38
>>9
市ね

21 :('A`):04/12/21 14:50:49
>>17
死ね

22 :('A`):04/12/21 14:50:56
>>16
女性の方もこの板にいるとですか・・・

23 :('A`):04/12/21 14:51:03
>>17
誌ね


24 :('A`):04/12/21 14:51:18
>>22
士ね

25 :('A`):04/12/21 14:51:26
>>12
ふつうになるよ
大変ですね〜

26 :('A`):04/12/21 14:51:27
>>22
シネ

27 :('A`):04/12/21 14:51:50
>>19
そんなスレ立てた事ないとです
つい最近このいた知ったとです

28 :('A`):04/12/21 14:51:59
男性の方でもフェラぐらいたしなんでないと

29 :('A`):04/12/21 14:52:21
>>25
あなたもなったとですか?

30 :('A`):04/12/21 14:52:39
セルフフェラ

31 :('A`):04/12/21 14:52:54
フェラでいったことない

32 :('A`):04/12/21 14:53:45
なに?このヒロシ気取りのやつは

33 :('A`):04/12/21 14:53:55
何でやめてって言ってるのに死ね詩ねシネ市ね言うとですか?
こげんだから2ちゃんは恐ろしか

34 :('A`):04/12/21 14:53:58
>>31
相当下手な女だったようで

35 :('A`):04/12/21 14:54:42
>>34
いや、プロだよ

36 :('A`):04/12/21 14:54:46
フェラで口に発射してしまった。スマソ

37 :('A`):04/12/21 14:54:47
>>32
どもすんません
ヒロシさんって方は熊本弁で話してらっしゃるとです


38 :('A`):04/12/21 14:54:52
ヒロシは逝ったの?

39 :('A`):04/12/21 14:55:01
>>33
師ね

40 :('A`):04/12/21 14:55:49
じゃあ昨日のねぇさんは当たりだったとですね

41 :('A`):04/12/21 14:56:13
板違いのスレがよく伸びる件について

42 :('A`):04/12/21 14:56:54
ひさしぶりにクンニしry

43 :('A`):04/12/21 14:57:00
>>38
おかげさまでいかしてもらったとです
4人くらいおねぇがいらさったんで
2回ほどいかしてもらいました

44 :('A`):04/12/21 14:57:48
>>41
すんませんすんません
どこに立てたらいいかわからなくって・・・

45 :('A`):04/12/21 14:58:09
>>43-44
リアルで死ね

46 :('A`):04/12/21 14:58:12
sanntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

47 :('A`):04/12/21 14:58:27
「件について」が頻発している件について

48 :('A`):04/12/21 14:58:59
誤爆スマソ...orz

49 :('A`):04/12/21 14:59:05
>>44
カップル板にフェラスレあるからそこ行きなさい

50 :('A`):04/12/21 14:59:34
>>45
おたくもいってみたらいかがとですか?

51 :('A`):04/12/21 14:59:47
ザーメンワッショイ

52 :('A`):04/12/21 15:00:15
ヒロシはフェラで逝ったの?

53 :('A`):04/12/21 15:00:54
>>49
カップルじゃないとです
ソープとです

54 :('A`):04/12/21 15:01:03
もうずっと人大杉

55 :('A`):04/12/21 15:01:32
そのうち亀の頭にぶつぶつが出てくるよ〜  ひひ

56 :('A`):04/12/21 15:01:44
>>52
ひろしじゃなかとです
めぐるとです
名前間違えられんの気持ちよかないとです

57 :('A`):04/12/21 15:02:11
>>55
・・・・・・

58 :('A`):04/12/21 15:03:47
めぐるとはフェラで逝ったの?

59 :('A`):04/12/21 15:04:58
>>58
おいがめぐるとです
めぐるとはって日本語おかしいとです
フェラは2回ほどいけたとです

60 :('A`):04/12/21 19:16:21
いいねえ、おれの場合は知り合いの元女子高生とかにフェラチオしてもらってるぜ。
チンポにはコンドームをつけて黒いセミビキニショーツ一枚の女の子にフェラチオ
させるのだ。(俺は仁王立ちで足指も舐めてあげる)

61 :('A`):04/12/21 19:17:40
まあ、フェラはリアルできもちいいけどな

62 :('A`):04/12/21 19:18:51
フェラーリに轢かれたのか
災難だったな

63 :('A`):04/12/21 19:19:17
フェラーリじゃねえYO

64 :しめじ ◆s8c1PcdQ.A :04/12/21 19:19:37
軽くカジって貰わないと最近だめ
昔は気持ちよすぎて69中に
両膝で女の頭ガンってして、仕返しにかじられた
か、かわいい


65 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:38:50
ふうん

66 :('A`):04/12/21 23:45:17
今の女、出っ歯だからフェラ痛い。
仕方ないから高校生の彼女にしてもらおうと思うけどイヤだって言う。三人目探さないとな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)