2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談304 妹を大掃除

1 :('A`):04/12/21 15:20:04
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたら七夏が妊娠

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
避難所
ttp://yy12.kakiko.com/nijizatu/

2 :('A`):04/12/21 15:20:25


3 :('A`):04/12/21 15:20:40
四葉はおれの妹だよ!

4 :('A`):04/12/21 15:21:51
[虹雑の風土病]

・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。

・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。

・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。

・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。

5 :('A`):04/12/21 15:22:07
俺は衛のスパッツだよ!

6 :('A`):04/12/21 15:23:01
鉄郎は旅に出てるのか

7 :('A`):04/12/21 15:23:28
ロックブーケは俺の妹だよ

8 :('A`):04/12/21 15:23:48
寿司食って酒飲んでんじゃねーよ
お前は粋な江戸っ子か

9 :('A`):04/12/21 15:24:39
※おジャ魔女は ココにいる
 ハートの ド真ん中
 いつだって いっしよだよ〜
 お元気に 遊ぼう

わすれモノ ヒサンなテストに
よりみち
バレちゃって しぼられ
気持ちは「♭」

トラブルの 嵐なら
ドリブルで かわしちゃえ
駆けっこなら ママに 負けないよ

おジャ魔女の 出香だよ
ピリカ ピリララって
思い切り 唱えたら〜
「♭」した気持ちが 「#」に!
(※くりかえし)

毎日が 24時間じゃ 足りない
スケジュール ぎっしり パパより
売れっ子

買いたての Newゲーム
おしゃれとか エトセトラ
やりたいコトで いっぱい
こまっちゃう

おジャ魔女の 出番だよ
ピリカ ピリララって
のびやかに 唱えたら〜
「ヤリタイ」が Wa!になって
おどる
ハチャメチャの カタスミで
宿題が スネたら
手をとって おどっちゃえ〜
お元気に 遊ぼう

10 :('A`):04/12/21 15:24:58
サイモンシステムが君たちを救う

11 :('A`):04/12/21 15:25:35
何が鬼ころしだワシは死なんぞい

12 :('A`):04/12/21 15:25:34
おじゃ魔女やー
うほほー

13 :('A`):04/12/21 15:25:39
やばい、ジャスラックがくるおぉ〜

14 :('A`):04/12/21 15:26:07
どうも、ジャスティスです

15 :('A`):04/12/21 15:26:18
ヤクザックもぴーぽくんみたいなマスコットキャラ作ればいいのに

16 :('A`):04/12/21 15:27:11
ジャスティスといえばガルフォード

17 :('A`):04/12/21 15:27:48
おにーちゃんおしゃけくちゃい

18 :('A`):04/12/21 15:28:14
ハバネロさんが・。・・・。。・・・
・。、、。。、。。・j幅目ねお産か・¥・・・」


19 :('A`):04/12/21 15:28:28
おしゃけじゃないよ
しそーのーろーのにおいだよ

20 :('A`):04/12/21 15:28:59
清洲城 信長
鬼ころし

21 :('A`):04/12/21 15:29:02
ジャスティスって漫画昔ジャンプで連載してなかったか?

22 :('A`):04/12/21 15:29:37
シルクジャスティスなら

23 :('A`):04/12/21 15:29:38
してたね
絵は旨いが話が糞な漫画が

24 :('A`):04/12/21 15:29:59
極上だぜ?

25 :('A`):04/12/21 15:30:29
チョメチョメってなんですか?

26 :('A`):04/12/21 15:31:05
セックスじゃね?

27 :('A`):04/12/21 15:31:14
Ωエンジェル

28 :('A`):04/12/21 15:31:42
モゥタルコマンドーガイと同類さ

29 :('A`):04/12/21 15:31:45
オ・メ・ガ!

30 :('A`):04/12/21 15:32:15
ドルヒラおもしれー

31 :('A`):04/12/21 15:32:21
なんでオメガマンって手にならなきゃ技かけれないんだろ

32 :('A`):04/12/21 15:32:59
トサカのジョニーと呼んでくれ

33 :('A`):04/12/21 15:35:12
ちょっぴりセンチな気分

34 :('A`):04/12/21 15:35:17
変幻忍者アスカ萌え

35 :('A`):04/12/21 15:36:26
傷口を蛆に食わせる

36 :('A`):04/12/21 15:37:45
ぱっつんぱっつんとむちぷりを併せ持つべきです

37 :('A`):04/12/21 15:38:03
変幻戦忍アスカだ

38 :('A`):04/12/21 15:39:00
ハバネロ食べてすっぱマン

39 :('A`):04/12/21 15:39:43
断る!

40 :('A`):04/12/21 15:39:43
今時ハバネロかよ1!!!!!!!!!ざんねんぇぇぇぇぇぇぇぇぇんn!!!!!!111

41 :('A`):04/12/21 15:39:55
昔の月ジャンはエロかったのに

42 :('A`):04/12/21 15:41:14
つきあってよ五月ちゃん

43 :('A`):04/12/21 15:41:37
月ジャンって五月ちゃんとか言う奴だっけか

44 :('A`):04/12/21 15:41:44
ショッキングboy

45 :('A`):04/12/21 15:42:09
ライバル

46 :('A`):04/12/21 15:42:16
おい、IEで見てるけどなんかPV計測中とかいってカウンターついてるぞおい
やばいよこれおおすぎたらあれちゃうん

47 :('A`):04/12/21 15:42:41
BADだねヨシオくん

48 :('A`):04/12/21 15:43:16
IEだとレスするたびに料金掛るってトップに出てたのに

49 :('A`):04/12/21 15:43:32
喪板終わったら俺の人生も終える予定

50 :('A`):04/12/21 15:43:56
北野くんのやつは何だっけ

51 :('A`):04/12/21 15:44:02
みやすのんきはエロカッタ

52 :('A`):04/12/21 15:44:07
かっとび一斗

53 :('A`):04/12/21 15:44:20
MoEでクリスマスイベントだとよ。。。。
よりによってイヴと本番避けやがってハドソン死ねやって感じっすよ
MMOなんざホンマもんしかやんねんだから当日にぶつけろや!暇だから

54 :('A`):04/12/21 15:44:35
エンジェル伝説

55 :('A`):04/12/21 15:44:38
すげーなーお前等この板9000万ヒットしてるよキリ番とろうぜ

56 :('A`):04/12/21 15:44:43
エンジェル伝説だきええええええええええ!!!

57 :('A`):04/12/21 15:45:52
社員に予定があるんだろ

58 :('A`):04/12/21 15:45:57
一億ゲットぉぉぉぉ

59 :('A`):04/12/21 15:45:59
月刊マガジンはルナ先生のおかげでエロ漫画扱いでした

60 :('A`):04/12/21 15:46:19
おっめーーーーーぇ頭良いな!

61 :('A`):04/12/21 15:47:19
つーちゃんねるも犯罪者が出たから層言う目で見られる能登一緒だべ

62 :('A`):04/12/21 15:47:42
かわいいよ能登かわいいよ

63 :('A`):04/12/21 15:49:02
ブサイク殲滅作戦を開始致します

64 :('A`):04/12/21 15:49:25
デブはピザ窯(本場イタリア製)で焼かれてますか

65 :('A`):04/12/21 15:49:31
かえりうちだべぇぇぇ

66 :('A`):04/12/21 15:49:57
ゴミ回収に恋世運営

67 :('A`):04/12/21 15:50:48
煙草吸いながらアフレコして
後輩のおでこで火を消して
青野武に唾吐いて
野沢雅子の靴を隠して帰る能登麻美子なんざに興味ねえよ

68 :('A`):04/12/21 15:50:53
現在虹雑はVIPPERがお送りしています

69 :('A`):04/12/21 15:50:56
どうやらこのカウンターらしきものは
2ちゃん全体でのもののようだね

70 :('A`):04/12/21 15:51:08
能登は俺の声優だよ

71 :('A`):04/12/21 15:52:15
第4次でサーバインとりわすれたから15話に戻す改造コード教えてくれよ

72 :('A`):04/12/21 15:52:31
俺のCVは若本

73 :('A`):04/12/21 15:52:50
歯磨いてくるぜよ

74 :('A`):04/12/21 15:53:25
有料のエロ本をアドレスいじって見事発見したのでDLしてます

75 :('A`):04/12/21 15:53:35
ブサイクはなぜブサイクなのか?
それには理由があるのです。

顔は心が作りだすものなのです。
綺麗な心を保ち続ければ、自然とそれは顔に表れてくるものなのです。

ブサイクはその反対なのですよ。


76 :('A`):04/12/21 15:54:20
うんそのとおりだよだから?

77 :('A`):04/12/21 15:54:41
CV草g

78 :('A`):04/12/21 15:55:05
俺のCVは中本

79 :('A`):04/12/21 15:55:18
しかし例外もあります。
それは血が濃いという理由です。

しかしながら一般庶民においてブサイクというのは
幼少より、卑しい心を保ち続けてきた証拠なのです。

80 :('A`):04/12/21 15:55:26
性格の悪いブスとそうでも無いブスと性格のいいブス4様

81 :('A`):04/12/21 15:55:32
かないみか こおろぎさとみ くさやなぎ

82 :('A`):04/12/21 15:55:58
俺のCVは大塚

83 :('A`):04/12/21 15:56:05
ハバネロ食いながらSD鑑賞

84 :('A`):04/12/21 15:56:12
眠いが今寝たら買い物に行けなくなってしまう

85 :('A`):04/12/21 15:56:20
ごばっく

86 :('A`):04/12/21 15:56:32
これが俺の最高の技だ!

87 :('A`):04/12/21 15:56:36
つまり、ブサイクは罪
粛清されるべき存在なのです。

ブサイクは社会に参画すべきではないのです。
権力を持たせるなどもってのほかです。

88 :('A`):04/12/21 15:56:57
CV緑川

89 :('A`):04/12/21 15:57:02
清音ラブラブ

90 :('A`):04/12/21 15:57:28
そろそろ教習所行ってくるね

91 :('A`):04/12/21 15:57:51
その思想の持ち方は危険だな。そうか、貴様も不細工なのだろう。ふははは我等とともに世界を征服しようぞ

92 :('A`):04/12/21 15:57:51
謝れ!
俺の親戚の性格のめっさいいブスに謝れ!!

93 :('A`):04/12/21 15:57:59
右手にメラゾーマ・・・・・

94 :('A`):04/12/21 15:58:07
俺はあえかさんでいいおあえかさんはおれがもらうお

95 :('A`):04/12/21 15:58:11
フグタくん一杯やっていかないかい?

96 :('A`):04/12/21 15:58:44
左手にベギラゴン・・・・・

97 :('A`):04/12/21 15:58:59
もっは・・・・・・しにたい・・・

98 :('A`):04/12/21 15:59:11
マヒャドだお

99 :('A`):04/12/21 15:59:17
なに、左手にブリューナク、右手にペンドラゴンとな!

100 :('A`):04/12/21 15:59:24
こ、この技は・・・・

101 :('A`):04/12/21 15:59:44
右手にツンデレ、左手におせっかい

102 :('A`):04/12/21 16:00:39
火の呪文と氷の呪文をまったく使えない俺がメドローア使えないのはおかしい

103 :('A`):04/12/21 16:00:43
かみのひだりて かみのみぎて ひかりあれ ふっかつ

104 :('A`):04/12/21 16:00:52
合体!

105 :('A`):04/12/21 16:01:29
ドラゴンクエスト8ってあれなの ターン制なの 後戦闘の時は微笑んだまま戦うの

106 :('A`):04/12/21 16:02:05
変幻戦忍アスカで調べてたけど黒岩よしひろって今バリバリにエロやってんのな

107 :('A`):04/12/21 16:03:27
ヴァジュラオンアーーーーーク!!!

108 :('A`):04/12/21 16:03:53
一時期ジャンプで黒岩コロネとか書かれてたな

109 :('A`):04/12/21 16:03:55
メゾラゴン!!

110 :('A`):04/12/21 16:04:30
打ち切りの代名詞=黒岩よしひろ

111 :('A`):04/12/21 16:04:54
こーひーいててきたよ

112 :('A`):04/12/21 16:04:57
ゼンキ!ゼンキ!

113 :('A`):04/12/21 16:05:35
またなつかしいものを

114 :('A`):04/12/21 16:05:43
流星ズバーーーーン!!

115 :('A`):04/12/21 16:06:08
なにが?

116 :('A`):04/12/21 16:06:17
モモタロウの人と黒岩はせっかくエロ行っても不評らしいな

117 :('A`):04/12/21 16:06:49
まじか

118 :('A`):04/12/21 16:06:52
魔神竜バリオンとかいまやったらウケるんでねえの?

119 :('A`):04/12/21 16:07:58
エロが半端らしい
これならジャンプで微エロ描いてる方がマシとか何とか

120 :('A`):04/12/21 16:07:58
たしか・・・なんとかガール

121 :('A`):04/12/21 16:09:03
なんだよこのスレタイおっかねえ

122 :('A`):04/12/21 16:09:10
ガンスリンガー

123 :('A`):04/12/21 16:09:21
小谷憲一
柴山薫
高橋ゆたか か

124 :('A`):04/12/21 16:09:34
ターちゃん描いてた人は頑張ってる

125 :('A`):04/12/21 16:09:37
ガリクソンガール

126 :('A`):04/12/21 16:10:11
黒岩はアスカ時代のムチムチパッツンパツン絵のほうが抜ける

127 :('A`):04/12/21 16:10:43
餓鬼の頃はアウターゾーンのミザリーで興奮せてたなぁ

128 :('A`):04/12/21 16:11:02
ターちゃんの人は昔ジャンプ作家の中で一番がんがってるっぽいね
よくあんなの描けるもんだ

129 :('A`):04/12/21 16:12:00
小谷憲一 て色っぽいねーちゃん描くひと?

130 :('A`):04/12/21 16:12:06
ターちゃんの人はようやっとるよ

131 :('A`):04/12/21 16:12:49
ゆでたまご、昔ガンガンで描いてなかった?ラーメンマンみたいなキャラが出てたような

132 :('A`):04/12/21 16:13:30
ライオンハートだったか

133 :('A`):04/12/21 16:13:33
ゼットマンは面白いの?

134 :('A`):04/12/21 16:14:13
>>133
レイプシーンがあります

135 :('A`):04/12/21 16:15:15
ライオンナックル!

136 :('A`):04/12/21 16:15:35
エロ無しヒーローものやってるのかと思ったらやっぱりあるのかレイープ

137 :('A`):04/12/21 16:16:11
http://homepage1.nifty.com/rin-yuuki/index.html
絵柄が全然変わってるのな
アスカの頃がええのに

138 :('A`):04/12/21 16:17:14
キックボクサー漫画やら料理漫画やら妖怪漫画やらスクラップ漫画やら

139 :('A`):04/12/21 16:17:31
あいかわらずティクビの描写が・・・・・・・・

140 :('A`):04/12/21 16:18:34
主人公がしょっちゅうウンコもらす格闘漫画もあったな

141 :('A`):04/12/21 16:19:41
うああ・・残して欲しい魅力そぎ落として、いらない古臭さだけ残ってますな
こりゃつらいわ

142 :('A`):04/12/21 16:20:26
ぶるぶるぶるぶる・・・

143 :('A`):04/12/21 16:20:35
http://www2.upjo.com/up/data/1_2.jpg
黒岩さんにしてはこれは結構エロイかも

144 :('A`):04/12/21 16:22:07
マサトメだっけ

145 :('A`):04/12/21 16:25:15
「永遠のそら」
何だかカレイドのそらにも似てるな

146 :('A`):04/12/21 16:26:43
かつてのジャンプ作家が露骨にチンポ描いてることには少し興奮する

147 :('A`):04/12/21 16:27:39
嬉しいような寂しいような複雑な気分

148 :('A`):04/12/21 16:27:51
同級生が風俗穣

149 :('A`):04/12/21 16:28:23
幼馴染がアニメーター

150 :('A`):04/12/21 16:29:43
ともだちはろりこん おれもろりこん

151 :('A`):04/12/21 16:30:00
俺が無職

152 :('A`):04/12/21 16:30:15
おれはわるいろりこん

153 :('A`):04/12/21 16:30:47
どうもエロゲーのキャラデザもやるようだ黒岩よしひろ

154 :('A`):04/12/21 16:32:31
この黒岩の活躍には痛々しさを感じる

155 :('A`):04/12/21 16:32:58
お呼びがかかる内に片っ端から仕事受けなきゃな

156 :('A`):04/12/21 16:33:33
ZENKIアニメ化までしたのに・・・

157 :('A`):04/12/21 16:34:09
都落ちとはこのことかな

158 :('A`):04/12/21 16:34:14
涙流しながら肩叩いてやりたい気分というか

159 :('A`):04/12/21 16:34:18
毒喰らわば皿までの心境なんだろう

160 :('A`):04/12/21 16:35:07
諸行無常の響きあり

161 :('A`):04/12/21 16:35:59
でもちゃんと結婚してるしのう

162 :('A`):04/12/21 16:37:15
いつまでも犬漫画描いてる人もいるし死なない塾長描いてる人もいるし
色んな生き方がありますなあ

163 :('A`):04/12/21 16:39:01
悲喜交々ですな

164 :('A`):04/12/21 16:39:28
俺も妹のメンテしなきゃ

165 :('A`):04/12/21 16:40:36
麻雀漫画描きになるような元ジャンプ漫画家はいないっぽいな

166 :('A`):04/12/21 16:40:41
ななか6/17の八神健もエロ行くぐらいだからなあ

167 :('A`):04/12/21 16:42:01
お兄ちゃんはいる?お兄ちゃんに惚れた馬鹿がいるの
それは…私。
最初に言っておくけど、私は変態じゃないよ。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
でも、お兄ちゃんの書き込みを見て以来、
私の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお兄ちゃんの書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていた。
ああ、私だって嫌だった。でも、ある日をさかいに、私の中の(何か)が
はじけたんだ。
私は最初からお兄ちゃんでオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは私がお兄ちゃんで抜いた正確な数字。

多分お兄ちゃんは、私のこと…拒絶するだろうと思う。
でも、これだけは覚えておいてほしいの。
私は常にお兄ちゃんの近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは私。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは私。
無言電話がかかってきたら、それは私。
そして、もしこの先お兄ちゃんがレイプされるような事があれば・・・。

お兄ちゃんがこれを読んでいる時、私はすでに行動を開始してます。

168 :('A`):04/12/21 16:42:51
三行

169 :('A`):04/12/21 16:42:52
あああああああああああああああああああああああああああしまったああああああああああああああああああああああああああああああああ

170 :('A`):04/12/21 16:43:10
八神健って密リターンズの人じゃないか?!!
ええー????エロ行っちまったのか

171 :('A`):04/12/21 16:43:36
会社から虹雑

172 :('A`):04/12/21 16:43:41
八神庵がどうしたって

173 :('A`):04/12/21 16:44:02
会社なんて粘膜が見せる幻想

174 :('A`):04/12/21 16:44:18
まいにちがえぶりでぃだぜ!!

175 :('A`):04/12/21 16:45:18
http://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/040329b.html

エロゲーの原画師です八神健

176 :('A`):04/12/21 16:45:28
風邪ひいたっぽ
なんかゾクゾクするう

177 :('A`):04/12/21 16:46:04
<仕事依頼>黒岩よしひろへのお仕事の依頼等がありましたら、こちらのメールにご連絡下さい。よろしくお願いします。

この1文が何より切ないな

178 :('A`):04/12/21 16:47:02
仕事ないのかなあ

179 :('A`):04/12/21 16:47:19
世知辛い世の中ですにょ

180 :('A`):04/12/21 16:47:26
久々に古本屋覗いて黒岩よしひろの漫画買ってやるかな

181 :('A`):04/12/21 16:47:45
古本屋じゃ意味ないお

182 :('A`):04/12/21 16:48:07
にょは禁止だにゅ

183 :('A`):04/12/21 16:48:20
そこはそれ気持ちの問題

184 :('A`):04/12/21 16:49:14
八神は八神ですでにエロゲンガーですか

185 :('A`):04/12/21 16:49:26
演歌の題材になりそうやな

186 :('A`):04/12/21 16:50:13
アマゾンさんが気を利かせたのか予定日繰り上げてクリスマス前に荷物届けてくれたよ

187 :('A`):04/12/21 16:50:25
外歩いてたら小学生のょぅι゙ょ2人が
遊び半分でスカートのめくりっこをしていた
残念ながらパンチュまでは見えなかったが
たまには外出もいいものだ

188 :('A`):04/12/21 16:50:52
それこそ同人誌出せばそこそこ売れるんじゃないのか?
それは嫌なのかなあ?でもHPで仕事依頼請け負うよりは・・・

189 :('A`):04/12/21 16:51:22
元々エロ専門で喰ってた人にとっちゃ
漫画家が流れてくるのって迷惑やろなあ

190 :('A`):04/12/21 16:52:31
無邪気なょぅι゙ょはいいね

191 :('A`):04/12/21 16:52:32
同人誌出して売れるのかね

192 :('A`):04/12/21 16:53:06
人気イマイチでもプロだったということでそこそこ稼げるらしいもんね

193 :('A`):04/12/21 16:53:45
アスカの同人誌が出たら買うな

194 :('A`):04/12/21 16:54:07
それより外注先はさっさとリテイクあげやがれですぅ〜

195 :('A`):04/12/21 16:54:10
とりあえず知名度があれば内容はちょっとアレでも買ってくれる人がいる

196 :('A`):04/12/21 16:54:50
ということはやっぱり同人界には行ってないのかな

197 :('A`):04/12/21 16:55:51
双恋の百合本とアムドの百合本とプリキュアの百合本と
ガンダムフォースの姫様本とデス種のルナマリア本買うお!!

198 :('A`):04/12/21 16:55:56
しかも自分はちょっとしか参加してなくても売れるらしいもんなあ

199 :('A`):04/12/21 16:56:00
いってないみたいだね

200 :('A`):04/12/21 16:56:47
舞姫本が抜けていますよ

201 :('A`):04/12/21 16:57:16
あ、わかった
同人やる友達いないんだよきっと

202 :('A`):04/12/21 16:57:55
おはよー

203 :('A`):04/12/21 16:58:06
そうだったお
なつき本も探すお

204 :('A`):04/12/21 16:58:12
個人サークルで良いじゃん

205 :('A`):04/12/21 16:58:15
元ジャンプ作家で同人誌出したら売れるやろな

206 :('A`):04/12/21 16:59:04
集英社がうるさいとか・・・無いよな萩原はあんなだし

207 :('A`):04/12/21 16:59:48
エロゲメーカーなら五月蝿いところもあるらしいがなぁ

208 :('A`):04/12/21 17:00:44
柴田亜美はパプワ物の801を描いていた女子中学生をこっぴどく叱ったらしいな

209 :('A`):04/12/21 17:01:11
にわのまことがモモタロウの続編同人誌で出してたんだっけ?

210 :('A`):04/12/21 17:01:54
エロゲメーカーうるさいのか
むしろ名前売って来いって感じしてたお

211 :('A`):04/12/21 17:01:55
6:00〜すくーるらんぶる        大阪
6:30〜鰤                 大阪
7:00〜じゃぱん             大阪
7:30〜ぽん               大阪
0:00〜うたかた(終)         サンテレビ
0:40〜プリンセスアワー       サンテレビ
1:30〜ファンタジックチルドレン   大阪
2:05〜まいひめ            大阪
3:10〜ファスナー           大阪

212 :('A`):04/12/21 17:02:21
モモタロウと真島君の合作

213 :('A`):04/12/21 17:02:52
おっぱい!

214 :('A`):04/12/21 17:03:11
モモタロウの続編は同人で出すには勿体無い気が

215 :('A`):04/12/21 17:03:36
見たいな モモタロウと真島君の合作
ネットにあるのはほとんどエロ同人誌ばっかやし

216 :('A`):04/12/21 17:04:14
ぽんてなに?

217 :('A`):04/12/21 17:05:30
にわのまことのオフィシャルサイトいったら読めるよ、粗筋だけ

218 :('A`):04/12/21 17:05:37
昔聞いた話で確証無いけどな<エロゲメーカー五月蝿い

219 :('A`):04/12/21 17:06:27
爪切ろうかな

220 :('A`):04/12/21 17:06:52
実際同人で名前売りに出た方が良さそうな気するのに
同人描いてエロゲー制作間に合いませんでしたーなんてことにさえならなけりゃ

221 :('A`):04/12/21 17:07:00
よっしいってみるわ

222 :('A`):04/12/21 17:07:30
過去のジャンプ作家を囲む会を結成

223 :('A`):04/12/21 17:08:10
それよりこのヌルヌルをなんとかしてくれい

224 :('A`):04/12/21 17:08:18
アウターゾーンの作者は今どこへ

225 :('A`):04/12/21 17:08:44
結構それありそうだからメーカー側としてはあまりイメージ良くなかったりして
それでなくても延期が当たり前な風潮になってきている業界だし

226 :('A`):04/12/21 17:08:54
あの人の名は聞かないなあ

227 :('A`):04/12/21 17:08:54
同人でならいつか本当に結成されてもおかしくない気が


228 :('A`):04/12/21 17:09:50
そういうサークル誰か作ってくれないかな

229 :('A`):04/12/21 17:10:26
エロゲーもOVAも延期多いよねー

230 :('A`):04/12/21 17:10:37
万が一俺に彼女が出来たって言ったらどうする?

231 :('A`):04/12/21 17:10:52
脳内乙

232 :('A`):04/12/21 17:11:07
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000064-mai-soci

233 :('A`):04/12/21 17:11:08
そー言えばアウターゾーンの文庫版が来年出るとかって聞いた記憶があるぞ

234 :('A`):04/12/21 17:11:21
黒岩よしひろ にわのまこと 高橋ゆたかは必須やな その会

235 :('A`):04/12/21 17:12:06
ほーそれは初耳だ 文庫版とな

236 :('A`):04/12/21 17:12:09
にわのは小畑の師匠でもあることだし

237 :('A`):04/12/21 17:13:47
新沢の復活した奇面組って結局どうなったの?

238 :('A`):04/12/21 17:13:51
小畑はもう安泰やね

239 :('A`):04/12/21 17:14:05
それも初めて聞いた
すげーな

240 :('A`):04/12/21 17:14:05
ということは小畑もたまにイラスト1、2枚参加とか

241 :('A`):04/12/21 17:14:50
奇面組よりしたたか君が好きだった俺

242 :('A`):04/12/21 17:14:54
因みに、にわのまことの師匠はえんどこいち
小畑はえんどこいち門下

243 :('A`):04/12/21 17:15:18
高橋ゆたかの絵はかなり好みなんだよなあ

244 :('A`):04/12/21 17:15:51
奇面組でも結構女キャラ楽しんで描いてたっぽいから
それだけで描けばいいのに

245 :('A`):04/12/21 17:16:45
えんどこいちの死神くん、文庫化されないかなあ

246 :('A`):04/12/21 17:16:47
まこちんは話の合間合間に入る近況漫画が好きだった

247 :('A`):04/12/21 17:17:34
えんどこいちはもう完全に引退かね

248 :('A`):04/12/21 17:18:55
ガモウひろしはもう引退でいいよ

249 :('A`):04/12/21 17:19:09
とんちんかんはともかく死神君は勿体無い

250 :('A`):04/12/21 17:19:47
ガモウはデスノートの中の人

251 :('A`):04/12/21 17:19:48
いやいやとんちんかんも勿体無いさ

252 :('A`):04/12/21 17:20:16
ガモウはほら、幕張の主人公にもなれましたから
後悔は無いでしょう

253 :('A`):04/12/21 17:21:06
とんちんかんも意外とイイ話あった

254 :('A`):04/12/21 17:21:17
ラッキーマンもアニメ化されたし悔いは無かろう

255 :('A`):04/12/21 17:22:00
えんどこいちは原作で最近活動してたような

256 :('A`):04/12/21 17:22:02
そしてガモウひろしもエロ参戦っと

257 :('A`):04/12/21 17:22:59
それを思うと徳弘正也は息が長いな

258 :('A`):04/12/21 17:23:56
徳弘正也はきっちりこなして話もうまいから

259 :('A`):04/12/21 17:27:13
そろそろ夕飯を買いに行くお

260 :('A`):04/12/21 17:28:22
おそばが食べたいお
えび天のせてね

261 :('A`):04/12/21 17:29:04
えびなんて贅沢な

262 :('A`):04/12/21 17:29:31
同時期に自分より持てはやされてた作家がどんどん煮詰まって行く中で
ここまでやった人も珍しいのなー

263 :('A`):04/12/21 17:31:32
ιょぅι゙ょの手料理食べたいお

264 :('A`):04/12/21 17:34:03
今ぐぐったら「リトル 〜神様修行中」ってタイトルで単行本も出てるっぽいんだね。
えんどこいちらしさが満開とか書かれてる。こりゃ買うわ。

265 :('A`):04/12/21 17:34:28
♪グ〜ルグル     ∧_∧    ∧_∧  ♪グ〜ルグル
     回ァる!  ω・  \  ω・  \   回ァる!
        ∧_∧(___ヽ.....(____∧_∧
        (・ω・  \         (     ヽ
       ∧_∧__ヽ.....∧x∧∧x∧  ヽ∧_∧
       ( ・ ω ・ )    (゚Д゚;≡;゚Д゚)  (    )
        (_∧_∧    /  |   ∧_∧  ノ
        /  ・ω・)...〜(,_,,ノ /   ・)
        ヽ___∧_∧   ∧_∧___ノ
♪グ〜ルグル   /   ・ω /  ・ω ♪グ〜ルグル
    回ァる!...ヽ___/,,,ヽ___/     回ァる!



266 :('A`):04/12/21 17:34:57
おーまじか
えんど御大まだ現役だったか

267 :('A`):04/12/21 17:35:45
梅澤"ロック"春人アニキは消えないで欲しいお

268 :('A`):04/12/21 17:36:50
バット振り回し漫画の人?

269 :('A`):04/12/21 17:36:53
梅澤"デストロイ"春人アニキは今どこで連載してるん?

270 :('A`):04/12/21 17:37:00
死神君っぽくて立ち読みした感じではちょっとよかった

271 :('A`):04/12/21 17:38:23
ジョジョの作者が書くエロ漫画読みたい

272 :('A`):04/12/21 17:39:16
あの魔城で下世界をロック溢れる眼差しで見守っておられます

273 :('A`):04/12/21 17:40:50
ゴージャスアイリーンでも見ればいいじゃない

274 :('A`):04/12/21 17:41:00
ヘンにエロくて笑ってしまったゴージャスアイリン

275 :('A`):04/12/21 17:42:26
ストーンオーシャンでジョリーンのわんわんポーズ

276 :('A`):04/12/21 17:43:16
わたくし残酷ですわよ

277 :('A`):04/12/21 17:43:48
武装ポーカー

278 :('A`):04/12/21 17:45:09
手塚治虫賞とった作品だっけ?

279 :('A`):04/12/21 17:46:04
武装ポーカーか宇宙船のやつじゃない?

280 :('A`):04/12/21 17:47:14
どんなに萌える幼女の絵が描けようが、矢吹だけは消えてもらいたい

281 :('A`):04/12/21 17:49:02
矢吹ってだれー

282 :('A`):04/12/21 17:49:45
うん俺も誰かと

283 :('A`):04/12/21 17:51:33
知欠センセのことじゃないです

284 :('A`):04/12/21 17:52:19
知欠センセか
矢吹じゃあわからんかった

285 :('A`):04/12/21 17:52:48
エスカレイヤーとヤりたいな

286 :('A`):04/12/21 17:53:47
おっち!

287 :('A`):04/12/21 17:53:51
ああ あのパクリのひとか

288 :('A`):04/12/21 17:56:24
エスカレイヤーのむちむちふとももをふにふにしたい

289 :('A`):04/12/21 18:00:10
うにゃにゃんにゃん

290 :('A`):04/12/21 18:00:55
すくらん恥股

291 :('A`):04/12/21 18:05:14
超級!

292 :('A`):04/12/21 18:05:46
でんえいだーん!

293 :('A`):04/12/21 18:06:17
ヂボデー頑張って!

294 :('A`):04/12/21 18:06:31
早漏だな

295 :('A`):04/12/21 18:07:40
深夜と同じ流れだ

296 :('A`):04/12/21 18:08:20
朴はいつもココニイルよ

297 :('A`):04/12/21 18:08:26
うるさい
お前はマーメイドガンダムがお似合いだ

298 :('A`):04/12/21 18:10:09
知らないうちにツインテールサンタが・・・

299 :('A`):04/12/21 18:10:49
ぷりきゅあ絵師かな

300 :('A`):04/12/21 18:12:14
コンビニ弁当でも買ってくるかな

301 :('A`):04/12/21 18:12:50
お土産よろしく

302 :('A`):04/12/21 18:13:06
食欲など虹の彼方に捨てて来い

303 :('A`):04/12/21 18:13:59
肛門があまりに痒いんで小指差し込んで掻きむしってたら血が出てきた

304 :('A`):04/12/21 18:14:37
お赤パン焼かなくっちゃ!

305 :('A`):04/12/21 18:15:24
('A`)トナカイかわいいな
('A`)こいつなんでこんなかわいいんだろう

306 :('A`):04/12/21 18:16:24
電車の中で、買ったばかりのシャネルに酔ったおっさんの小便かけられたらたまらんな、そら

307 :('A`):04/12/21 18:17:04
('A`)が可愛いみたいだ

308 :('A`):04/12/21 18:17:30
2シャんネル

309 :('A`):04/12/21 18:18:13
爆笑王呼んだのだれー

310 :('A`):04/12/21 18:21:00
カタログチェックめんどい

311 :('A`):04/12/21 18:21:16
ブサイク殲滅作戦失敗致しました 帰投します

312 :('A`):04/12/21 18:21:47
カタログチェックしているときが面白いんだろうが

313 :('A`):04/12/21 18:22:27
カタROMにしたらなんか一時間くらいで済んじゃったよ

314 :('A`):04/12/21 18:23:35
かたROMにすればよかったかな

315 :('A`):04/12/21 18:23:59
おっきしたお

316 :('A`):04/12/21 18:24:12
おはようアスラン

317 :('A`):04/12/21 18:24:16
あらあら おねぼうさんね

318 :('A`):04/12/21 18:24:26
各々方、眞子様が軍議のために参集をかけられましたぞ

319 :('A`):04/12/21 18:25:27
まこさまぁーまこさまぁー

320 :('A`):04/12/21 18:26:26
スクラン見逃してしもた

321 :('A`):04/12/21 18:27:16
眞子内親王殿下ぁー

322 :('A`):04/12/21 18:28:55
昨夜ムスメット見逃した

323 :('A`):04/12/21 18:30:29
ぶりーち恥股

324 :('A`):04/12/21 18:34:33
にゃんにゃかにゃーん

325 :('A`):04/12/21 18:34:55
30代アニメスレ伸びてるな

326 :('A`):04/12/21 18:35:08
今日の晩飯はとり大根作るにゃー

327 :('A`):04/12/21 18:37:45
ぶり大根なら知ってるが・・・・
とり大根って郷土料理?

328 :('A`):04/12/21 18:40:51
とり大根

329 :('A`):04/12/21 18:41:01
おまえらがいうやさしさってどんなものだ

330 :('A`):04/12/21 18:41:31
振り返らないことさ

331 :('A`):04/12/21 18:41:49
虹のおっぱいも惨事のおっぱいも愛せる優しさ

332 :('A`):04/12/21 18:42:30
どうせモテないけど髪染めてみたよ

333 :('A`):04/12/21 18:43:12
きゃーーー カコイイ!

334 :('A`):04/12/21 18:43:14
いけめんかえれ

335 :('A`):04/12/21 18:44:45
白髪染めだよ

336 :('A`):04/12/21 18:45:12
イカの墨でも塗ってろ

337 :('A`):04/12/21 18:45:40
それならよし

338 :('A`):04/12/21 18:50:36
輝く明日のために・虹雑

339 :('A`):04/12/21 18:51:05
輝く季節へ

340 :('A`):04/12/21 18:51:24
ここは彼女も嫁さんもいないキモブサ童貞達が人目も憚らず
アニメとかエロアニメとかエロゲーとかギャルゲーとかマンガとかエロマンガとか
そういったありとあらゆるオタ的なものを延々と語るスレだっちゃ!!

イケメン、ネ喪、彼女or嫁のいるやつ(・∀・)カエレ!

341 :('A`):04/12/21 18:52:00
親にギャルゲとエロゲが見つかったお
死にたい

342 :('A`):04/12/21 18:53:08
たかがそれくらいで

343 :('A`):04/12/21 18:53:53
アスカのフンドシ欲しい3万でも買う

344 :('A`):04/12/21 18:54:20
赤フンか

345 :('A`):04/12/21 18:54:29
光の精霊アスカ

346 :('A`):04/12/21 18:55:23
ブリ大根は一般に知られてる郷土料理

347 :('A`):04/12/21 18:55:54
DCの風来のシレン外伝 アスカ 欲しい


348 :('A`):04/12/21 18:56:22
味噌バナナ

349 :('A`):04/12/21 18:57:03
PC版のアスカ買った方がお得

350 :('A`):04/12/21 18:57:46
ママンにオナニーしてるところ見られた

351 :('A`):04/12/21 18:58:35
オナニー見られる
   ↓
母さん?ララァが?うわっ

352 :('A`):04/12/21 18:58:45
ブリ大根がプリキュアに見えた

353 :('A`):04/12/21 18:58:55
エヴァの育成計画のやつってエロないの?

354 :('A`):04/12/21 18:59:55
寒いしおなか空いたし

355 :('A`):04/12/21 19:00:19
はらへたしえでもかくか

356 :('A`):04/12/21 19:00:21
オナニー見られる
  ↓
アラッ ママが揉んであげるわよ

357 :('A`):04/12/21 19:00:25
鬱だけど笑いが止まらない

358 :('A`):04/12/21 19:00:48
みなさんそろそろですよ

359 :('A`):04/12/21 19:01:18
またトレイン男かよ
うぜいよ再投下済み

360 :('A`):04/12/21 19:01:22
躁鬱の可能性があります

361 :('A`):04/12/21 19:01:27
そろそろなんだ

362 :('A`):04/12/21 19:01:44
旧ザクで遊んでる小学生にZガンダムで乱入して勝った

363 :('A`):04/12/21 19:01:44
ttp://www.cmo.jp/users/ayasige/img/123.jpg
買いに行こうぜ

364 :('A`):04/12/21 19:01:53
終わった

365 :('A`):04/12/21 19:02:24
チャイナだな

366 :('A`):04/12/21 19:02:59
ファンタスティック

367 :('A`):04/12/21 19:03:37
優良店だな

368 :('A`):04/12/21 19:04:35
2次元の世界に逝ってくる

369 :('A`):04/12/21 19:05:21
そうか では、またな

370 :('A`):04/12/21 19:07:12
MOS起動

371 :('A`):04/12/21 19:07:56
ごちそーさまでしたぁ

372 :('A`):04/12/21 19:08:26
まるごとバナナが旨すぎて太った

373 :('A`):04/12/21 19:08:52
MOTENAI OMANKO SYSTEM

374 :('A`):04/12/21 19:09:05
ぶたさんだー!ぶーぶー!きゃははー!

375 :('A`):04/12/21 19:11:12
お前らに黙って葉鍵板行ってた
ttp://magical.s5.x-beat.com/Leafkey/src/1103478064838.jpg
ttp://magical.s5.x-beat.com/Leafkey/src/1103543308836.jpg

376 :('A`):04/12/21 19:11:19
わたしがきたくしましたそうそうおなししますのでしばしさようなら

377 :('A`):04/12/21 19:11:23
幼女スレへお帰り

378 :('A`):04/12/21 19:12:39
とり大根作ってたので全然スレ見てなかったけど
とり大根はぶり大根のブリジットのかわりに鶏モモ肉を使ったもので全地域にわたり極少数の家族で食べられる料理にゃよ

379 :('A`):04/12/21 19:12:47
おかえりだいすきー

380 :('A`):04/12/21 19:12:56
それと今日はレミィの誕生日です
誕生日おめでと

381 :('A`):04/12/21 19:14:48
ぼくは世界を途絶する

382 :('A`):04/12/21 19:15:07
12月のこの時期の前後は誕生日ラッシュだな

383 :('A`):04/12/21 19:15:35
眞子様のご生誕祭はいつ?

384 :('A`):04/12/21 19:17:19
クリスマスには描くつもりだけどスランプかPCトラブルんなったら困るから
一応一枚描いといた

385 :('A`):04/12/21 19:17:28
デミトリにミッドナイトブリスしてもらって女になる予定

386 :('A`):04/12/21 19:17:55
乙とだけ言っておこう

387 :('A`):04/12/21 19:18:35
12/22  遠野 美凪 (AIR)
12/23  水瀬 名雪 (Kanon)
12/24  古河 渚  (CLANNAD)
12/24  森川 由綺 (WhiteAlbum)
12/25 九品仏 大志 (こみっくパーティー)

だそうです

388 :('A`):04/12/21 19:18:39
41歳か・・・

389 :('A`):04/12/21 19:18:40
エロページみるときは火狐推奨

390 :('A`):04/12/21 19:18:57
いつもfirefoxつかてます

391 :('A`):04/12/21 19:19:48
IE様ーゲイツ様ー

392 :('A`):04/12/21 19:20:24
誰か、Firefoxが伺かばりに萌えトークをするようになるエクステンションを作ってくれ

393 :('A`):04/12/21 19:20:45
かすみちゃんブルーください

394 :('A`):04/12/21 19:21:27
断る!

395 :('A`):04/12/21 19:21:31
みんなサンタさんにほしいものお願いした?

396 :('A`):04/12/21 19:22:23
世界の半分が欲しい

397 :('A`):04/12/21 19:22:24
ttp://www.xbox.com/ja-JP/campaign/kasumichan-blue/default.htm
なるほど

398 :('A`):04/12/21 19:22:49
サンタさん、かすみちゃんブルーください

399 :('A`):04/12/21 19:23:12
却下

400 :('A`):04/12/21 19:23:31
エロゲーなんでもいいのでください

401 :('A`):04/12/21 19:23:53
おやつのじかんください
もしくはパティシエなにゃんこで

402 :('A`):04/12/21 19:23:59
おにいちゃん、私をア・ゲ・ル♥

403 :('A`):04/12/21 19:24:30
怖いよさや子のBGMが怖いよ

404 :('A`):04/12/21 19:27:50
一時間もやるのか

405 :('A`):04/12/21 19:27:54
THEガッツで良いなら

406 :('A`):04/12/21 19:28:32
サンタクロース、トナカイのエンジン故障で墜落
事実上今年のクリスマスは不可能となった

407 :('A`):04/12/21 19:29:31
人生の3分の1は睡眠

408 :('A`):04/12/21 19:29:36
じゃぱんはミスター味っ子みたないなノリがついて行けない

409 :('A`):04/12/21 19:30:45
寝ながら泳ぐ
これが本当のすいみんグ

410 :('A`):04/12/21 19:30:46
サンタのトナカイに爆弾をしかけトナカイを毒殺してくるね

411 :('A`):04/12/21 19:30:56
おやつのじかん買うお

412 :('A`):04/12/21 19:30:59
サンタクロース協会再編問題に伴うサンタクロースストライキにより
今年のクリスマスは不可能の見通し

413 :('A`):04/12/21 19:31:19
クリスマスの次はバレンタイン

414 :('A`):04/12/21 19:32:16
バンアレン帯の誕生日ですね

415 :('A`):04/12/21 19:32:39
サンタが進入してきたらとりあえず玄関に立掛けてあるナタを上から振り下ろしてる

その後玄関の掃除してメシかな

416 :('A`):04/12/21 19:32:55
迷子になった上トナカイともはぐれたサンタたんが俺の部屋のベランダに来る予定です

417 :('A`):04/12/21 19:33:17
うちに来るのは幼女さんただから

418 :('A`):04/12/21 19:33:40
サンタが来たら、袋を奪ってサンタの袋から二次元世界に旅立つアイテムを出す

419 :('A`):04/12/21 19:33:41
朝起きたら妹の膣に入ってた

420 :('A`):04/12/21 19:34:26
よくあることだ

421 :('A`):04/12/21 19:36:05
今でドラクエしてたら、うっかり手が滑って姉貴とセックス

422 :('A`):04/12/21 19:36:11
もうおにいちゃんったら

423 :('A`):04/12/21 19:37:15
台本通りだ

424 :('A`):04/12/21 19:40:01
家族をだいじに

425 :('A`):04/12/21 19:41:13
41歳久しぶりじゃん
相変わらず描き込みすげー

426 :('A`):04/12/21 19:41:26
ディズィーの前張り欲しい

427 :('A`):04/12/21 19:41:56
今日のジャパンはエロかったよ




姉ちゃんが

428 :('A`):04/12/21 19:42:07
空気コテもコテも禁止

429 :('A`):04/12/21 19:42:43
425
おう クリスマスにもやってみるつもりだけど無理だったらいやだから一応今のうちに書いた

430 :('A`):04/12/21 19:43:21
ぼくがいちばんすきなあにめのおうたはね

431 :('A`):04/12/21 19:43:45
ぎゃらくしーばんばん

432 :('A`):04/12/21 19:44:12
御大久しぶり御大

433 :('A`):04/12/21 19:44:38
さいあくだコテだもうこれはコテだk、いえろ

434 :('A`):04/12/21 19:45:08
老兵は死なず ただ寝るのみ

435 :('A`):04/12/21 19:45:11
排他主義のチキンさんこんばんわ

436 :('A`):04/12/21 19:45:21
TATOOKISSだぜ

437 :('A`):04/12/21 19:45:35
PS2版kanonの予約してきた

438 :('A`):04/12/21 19:45:44
なにいってんだここには二次雑の悪魔といわれる666の半コテが

439 :('A`):04/12/21 19:45:47
23日から26日までと冬眠するからよろしく

440 :('A`):04/12/21 19:47:23
                              , -'"´ ̄ ̄ ̄ ̄``‐、
                             /::::::::::,、-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐、
                            /:::::::::/   , - '"´ ̄ ̄` ‐、  ヽ_
        「ヽ   , -‐ー─- 、       /:i:::::::/   /ミミ-''"´プ`` ‐、ノヽ'´  ヽ
        ヽ ` ‐ 、       \     /::::ヽ:/  /三'´  _,、ュニヽ   ノヽ ',`ヽ  ',
    ____ )   `‐、ー-、   ヽ    i::::::::::l  i三 ',! '"´_  `   _ ',ト、l ', i
  (_____        ',::::::::::',   ',     l::::::::::l  ,へl ヽ,ィ'"i´トヽ    ``‐iレ / i l
    _, 、 -‐'     ',  〈`‐、._:::i   lー、/´`‐-ハ、i ( ヽ、 !ゝ、ヲ    ,.ィ-、/ ./ l ノ
   r'´ _, 、 -‐  ヽ    ヽ  プ   l:::::::',    iノ ヽ、   ` ‐-    , じ ノノ  ノ
   `"´,-'´  _,、-      ノ, -'´    l:::::::::`‐、_ノ / ,' i     / -ァ `` i
     L、- '   ,、-rー''"´       /:::::::::::::::::L__ ノ ノ  iヽ   l ヽ/  ,.イ  ,、-‐、
       ヽ- '´  ヽ        /::::::::::::::::::::::::';:``「 ̄`ヽー`‐ 、__ , -'i  l/l__/ ス 、
             ` ー-、-‐ ' ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ヽ_/二ヽ!ー、ノl 、__','´ へヽ
                 ヽ、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',   ', ヽ、ノノ ヽ \ヽイ ヽ、/` ‐ 、
                     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',   ',ー、    ',  ', ヽ、 i l  ヽ.  \
                      `‐-、:::::::::::::::::::::,-'"´ヽ   i    '"´ヽ  ','´`ヽl l   \ ,イ
                       / ヽ::::::::::::::::(   ノ   l   ヽ、  \-、__ノ l l   / ノ
                       ,'   ';::ノ:::::::::::`‐-イ   ,'::`‐、.___',__ノ::」 \ `‐-r '´ノ
                       i イ i:';::::::::::::::::::::::/   /::::::::::::::::::::::::::::::::\  i:::::::::ヽイ
                       l /l  l:::';:::::::::::::::';:/   /:::::::::::::::::__::::::::::レ:イ::::::::::::/
                      ノ l  l::::::::::::::::::::::/   /,、 - '"´ ノ    ` ‐、::ノ:::::::::::;イ
                     ノ  l  l::::::::::::::::::/   /、 _ , -'  `‐、_ , -'´';:,、-'´ ヽ
                         l l::::::::::::::::/   /           l::l    i     ',
                         l'´:::::::::::::/   /           ノ:::l   l       ',
                         l::::::::::::::/   /           /::::::l   l     i


441 :('A`):04/12/21 19:48:15
半コテ状態のまま会話しだすとウザくなるからね

442 :('A`):04/12/21 19:48:28
どーせ439は彼女とすごすんでしょ…

443 :('A`):04/12/21 19:48:31
3183の絵怖いな

444 :('A`):04/12/21 19:49:12
おせんべいがとてもおいしいの

445 :('A`):04/12/21 19:49:26
元々恐怖系の絵かいてるひとだろ

446 :('A`):04/12/21 19:49:46
御大を知らん奴がいるとは

447 :('A`):04/12/21 19:50:46
某スレでジェットストリームアタックが綺麗に決まったので今日は寝る

448 :('A`):04/12/21 19:50:48
まだ早い時間だからな

449 :('A`):04/12/21 19:50:53
新参か

450 :('A`):04/12/21 19:51:20
夕飯喰ってくる

みさき先輩と

451 :('A`):04/12/21 19:51:59
喪雑の600くらいからいるぞ41歳

452 :('A`):04/12/21 19:52:01
萌板にはコテが5,6人いるな

453 :('A`):04/12/21 19:52:06
みさき先輩って誰さ
俺というものがありながら

454 :('A`):04/12/21 19:52:22
お尻がかいかいする

455 :('A`):04/12/21 19:53:05
   ∧_∧
  ry ´・ω・`ヽっ もう食えんて
  `!       i  
  ゝ c_c_,.ノ

456 :('A`):04/12/21 19:53:08
40代は三人いるんだよな

457 :('A`):04/12/21 19:53:09
今北海道で変換したらこれが出た・・・会社のPCなのに → (σ`(Å)´)σ <宗男ちゃんですっ♪

458 :('A`):04/12/21 19:53:49
あと一人40代がいれば四天王ができあがるというのに

459 :('A`):04/12/21 19:54:42
三十代後半もいるからいずれ

460 :('A`):04/12/21 19:55:31
一々呼ぶ方も悪いと思うんだな
自然といるんだな〜ってわかるじゃん

461 :('A`):04/12/21 19:55:40
韓流四天王みたいだ

462 :('A`):04/12/21 19:55:46
30代はまだ破門される恐れがあるんだよなぁ

463 :('A`):04/12/21 19:56:05
そうか

464 :('A`):04/12/21 19:56:30
赤旗最高

465 :('A`):04/12/21 19:57:04
パトレイバー2見てくる

466 :('A`):04/12/21 19:57:38
聖教新聞最高

467 :('A`):04/12/21 19:57:51
某スレ覗いたら知り合いにセガサターン本体ごと売ったロックマンX4がしたくなっちゃったよ

468 :('A`):04/12/21 19:57:57
徳島新聞最高

469 :('A`):04/12/21 19:58:33
おーれーおーれーまつけんさーんーばー

470 :('A`):04/12/21 19:58:39
ピザおいしい

471 :('A`):04/12/21 19:58:57
ぴっつあはでぃぶでもくってろにょ

472 :('A`):04/12/21 19:59:49
悪徳業者
「お前車なにのってんの?」
イマイ
「車の免許もってないですよそれどころか童貞で中卒で障害者認定されてて女とふれたことも無く
 10年間引きこもりでヲタでおみくじで大凶しかでたことがなく占いでは常に駄目
 といわれ風水的に最悪な家庭状態で、小学生時代に62回牛乳をふきかけられ」
悪徳業者
 「つーつーつー」
イマイ
 「あ、きれちゃった」

再ダイヤル

473 :('A`):04/12/21 19:59:51
どんどんどんっどんんきぃぃー どんきっほぉぉてぇぇぇ

474 :('A`):04/12/21 20:00:20
憲法改正賛成、天皇制賛成、教育基本法改正賛成、先月靖国にも参拝行きました

475 :('A`):04/12/21 20:00:41


ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200412/20/gn20041220_guts.htm


 

476 :('A`):04/12/21 20:00:49
 

477 :('A`):04/12/21 20:01:17
ttp://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/3798.jpg



478 :('A`):04/12/21 20:01:49
475

・・・・゜д゜

479 :('A`):04/12/21 20:02:09
禁止されているからこそ挑戦する若人

480 :('A`):04/12/21 20:02:24
476
なんだぁこのやろぉ
いいていことがあるならはっきりいいやがれぃ

481 :('A`):04/12/21 20:02:48
千歌音ちゃん・・・いる?

482 :('A`):04/12/21 20:03:32
475
キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━!!

483 :('A`):04/12/21 20:03:42
481
そんなばぁばぁはしらねい

484 :('A`):04/12/21 20:05:27
実は俺も昨日知った

485 :('A`):04/12/21 20:05:26
>>481

dare?


486 :('A`):04/12/21 20:05:58
人いねーし動ナビでもチェックしてくるか

487 :('A`):04/12/21 20:06:00
もしもし?オレオレ

488 :('A`):04/12/21 20:06:53
487
けいいち?

489 :('A`):04/12/21 20:06:57
今は我慢の時だ

490 :('A`):04/12/21 20:07:12
ママと一緒におじいちゃんの広いお屋敷に住む事になったんだけど、
蔵の中に先祖からの秘密のメッセージがあったの。
あたしもトシもソウシも幕末の新選組の子孫、
ちからを合わせて 宿敵 黒天狗党と戦うようにって言うの。
こうなったらやるっきゃない!
先祖の残したつるぎを武器に 奴らの陰謀を暴いてみせる!
龍の印は正義の印!新選組参上!!


491 :('A`):04/12/21 20:07:38
タカさんが動くなんて楽しみだ

492 :('A`):04/12/21 20:07:54
ヴァン・ヘルシングおもしろかたよー

493 :('A`):04/12/21 20:08:22
まだやってんのか、あの映画

494 :('A`):04/12/21 20:08:43
おお 萌板が賑わってて嬉しいぞよ
御大もお元気そうで何より

495 :('A`):04/12/21 20:08:55
おまいら幸せそうですね…
なんかまた泣いちゃう。。

496 :('A`):04/12/21 20:09:02
よほど飛べイサミが好きなんだな君は

497 :('A`):04/12/21 20:09:12
デーヴイデーで見ただよ

498 :('A`):04/12/21 20:09:30
488
いきなり名前呼ぶな
びっくりした

499 :('A`):04/12/21 20:10:00
ただいまユエルたん
シャンプー買ってくるのまた忘れたよ…

500 :('A`):04/12/21 20:10:07
(゚д゚)とおーくエスケイプ そーの手ーを はなーさなーいでーーー
    えいーえんーのー ゆめーに あえーるーならーー(チャンチャンチャンタンタンタン)(´Д`)♪


501 :('A`):04/12/21 20:10:10
ばんごはんたべてくゆー

502 :('A`):04/12/21 20:10:15
日付変わったら喪板一周年記念絵でも描くかな

503 :('A`):04/12/21 20:10:26
ソウシカッコいいよソウシ

504 :('A`):04/12/21 20:10:30
シャア専用ですから

505 :('A`):04/12/21 20:11:47
0:00〜うたかた(終)
0:40〜ぷりんせすあわー
1:30〜ファンタジックチルドレン
2:05〜まいひめ
3:10〜ふぁすなー

506 :('A`):04/12/21 20:12:25
さて次はすさまじい鬱映画を見るか
生きる気力を根こそぎ奪われるという話じゃ
くわばらくわばら・・

507 :('A`):04/12/21 20:12:49
俺が妹でお前が姉で

508 :('A`):04/12/21 20:14:04
>>505







どうやら、うpしてくれるらしい。
地方の漏れには大助かりだ。

509 :('A`):04/12/21 20:15:02
木材粉砕機に入れるとニャアニャア叫ぶ?

510 :('A`):04/12/21 20:15:57
フまふとはふもっふということかのう

511 :('A`):04/12/21 20:16:30
481
姫子、こんな汚らわしい所にいちゃだめ。
私と一緒に帰りましょう。

512 :('A`):04/12/21 20:16:53
すごい情緒不安定でゆううつだし
食欲もないんだけど これってうつ病かな。。。

513 :('A`):04/12/21 20:17:42
Dr.グマオ面白い

514 :('A`):04/12/21 20:18:05
俺もよくなるから安心しろ

515 :('A`):04/12/21 20:18:29
498 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 04/12/21 20:05:09 ID:FQ3p3Coa
まあ、聞いてくれよ若者達。
俺の会社で、この糞忙しい師走に中堅職員向けの研修があったんだわ。
二泊三日の泊り込みで。
で、リーマンとしては否も応もなく参加したわけなんだが、
最終日の目覚めの時、はたと思い出した。

……目覚まし代わりのステレオのタイマー解除してneeeeeeee!

演奏が想定されるCDは
「メイドさんベスト」(言うまでもなくアレ)
若しくは
「SHORT CIRCUIT」(I'veのアレ)。
以上のどちらかが朝五時半から常識を遙かに超越した音量で一時間に渡りon air。

いつもは動作音がしただけで飛び起きるから何の問題もないんだが、
今回ばかりは俺のDHC-MD919がステキサウンドを目一杯奏でてくれていることが
十分に予想された。

516 :('A`):04/12/21 20:19:13
511
うるせぇっ わしゃここが気に入ったんじゃ

517 :('A`):04/12/21 20:21:47
八極拳習いたい

518 :('A`):04/12/21 20:23:25
オメーの顔が八極拳だろーが

519 :('A`):04/12/21 20:26:42
なんだそりゃ

520 :('A`):04/12/21 20:27:58
ぬるぽっていうと叩かれると聞いたんですが?

521 :('A`):04/12/21 20:29:08
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1103604055045.jpg

俺のデスクトップ

522 :('A`):04/12/21 20:30:21
えぇー

523 :('A`):04/12/21 20:30:41
汚名挽回してみせます

524 :('A`):04/12/21 20:31:06
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/19641.jpg

525 :('A`):04/12/21 20:32:00
名誉を返上しようか

526 :('A`):04/12/21 20:32:25
おしっこ漏れそう

527 :('A`):04/12/21 20:32:37
ブラクラ乙

528 :('A`):04/12/21 20:33:34
よしよし俺が飲んでやるぞさあ脱げさあさあ脱げでもぱんつは途中までだ

529 :('A`):04/12/21 20:36:00
寒いから練炭と火鉢買ってきた

530 :('A`):04/12/21 20:36:27
おなかすいたー

531 :('A`):04/12/21 20:36:28
じゃあ俺、練炭自殺する役ね。

532 :('A`):04/12/21 20:37:23
30秒規制が続く

533 :('A`):04/12/21 20:39:13
姉が欲しい

534 :('A`):04/12/21 20:40:33
なんかハンバーグが俺に話しかけてきた

535 :('A`):04/12/21 20:41:56
それは良い妄想ですわね

536 :('A`):04/12/21 20:43:23
蓉子様結婚して下さい、結婚して下さい蓉子様

537 :('A`):04/12/21 20:44:35
>>534
もし女の子だったら、喰うか彼女にするか迷うところだな。

538 :('A`):04/12/21 20:46:10
複製DVDもってるからレイバーみないよ

539 :('A`):04/12/21 20:46:43
1 :('A`) :04/12/21 19:19:59
俺のちんこさ、中3の頃から剥き始めて高校の頃にはもう陰毛巻き込み現象とか無くなって一応ずっと向けっぱなしなんよ
でも皮を戻そうと思えば道にか戻る訳

これってまだ火星法経ってやつなん?




540 :('A`):04/12/21 20:46:59
知らん

541 :('A`):04/12/21 20:47:33
ハローピーポー

542 :('A`):04/12/21 20:48:16
ピーポくん

543 :('A`):04/12/21 20:48:25
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-33,RNWE:ja&q=%E4%BB%AE%E6%80%A7%E5%8C%85%E8%8C%8E

544 :('A`):04/12/21 20:49:38
冷凍ピザ食べるにょ

545 :('A`):04/12/21 20:50:07
勝手に食えデブ

546 :('A`):04/12/21 20:50:13
にょは禁止だにゅ

547 :('A`):04/12/21 20:51:12
あと三日だお

548 :('A`):04/12/21 20:51:17
にゅも禁止だぽ

549 :('A`):04/12/21 20:51:48
おいすー^^

550 :('A`):04/12/21 20:51:50
ぽ禁止だぎょ

551 :('A`):04/12/21 20:51:58
士別れて三日活目して相対す

552 :('A`):04/12/21 20:52:48
規制が三十秒になってる

553 :('A`):04/12/21 20:53:12
ぎょも禁止ナリよ

554 :('A`):04/12/21 20:53:25
良いことじゃないか

555 :('A`):04/12/21 20:54:06
流れ緩やかな過疎が望ましい

556 :('A`):04/12/21 20:54:23
じつはおれ身体障害者なんだ

557 :('A`):04/12/21 20:54:29
ナリ禁止でゲス

558 :('A`):04/12/21 20:54:29
ヤりたて!月乃まん

559 :('A`):04/12/21 20:54:37
おにいちゃんのばかぁ!

560 :('A`):04/12/21 20:55:05
イングリッドが可愛いから俺の妹にした

561 :('A`):04/12/21 20:55:07
車椅子に乗ってる薄幸のツンデレ

562 :('A`):04/12/21 20:55:37
真田さんのフィギュアほしいな
http://www5b.biglobe.ne.jp/~astaroth/figure/2004/warqure_arz/warqure_arz.htm


563 :('A`):04/12/21 20:55:43
ゲスは禁止であ〜る

564 :('A`):04/12/21 20:56:18
おれの萌えは病弱眼鏡貧乳低身長黒髪ロングだと

565 :('A`):04/12/21 20:56:35
あ〜るは禁止だモン!

566 :('A`):04/12/21 20:56:49
身長168cm体重56kgB97W57H85で黒髪長髪で露出の多いファンタジーチャイナ衣装でうさみみでサドで魔法使いで寡黙系で万年発情している血の繋がった淫乱姉が欲しい

567 :('A`):04/12/21 20:57:21
すごい細かくなったな

568 :('A`):04/12/21 20:57:34
月乃まん本当にあったよ

569 :('A`):04/12/21 20:57:46
まだ連鎖が続いてるんですね

570 :('A`):04/12/21 20:58:08
露出の多いファンタジー衣装好きめ

571 :('A`):04/12/21 20:58:56
アリスは早くエスカレイヤー2を出せよ

572 :('A`):04/12/21 20:59:15
姉御肌でタカビーで男勝りで貧乳の女を陵辱したい

573 :('A`):04/12/21 20:59:43
せきが止まらない
これはきっと某マジカルメイドの仕業だ!

574 :('A`):04/12/21 21:00:29
鼻に出来たニキビが痛い痛い

575 :('A`):04/12/21 21:01:21
おれの萌えはツンデレ金髪貧乳ロリちょっと怒りっぽい他の女に嫉妬する妹

576 :('A`):04/12/21 21:01:23
つぶせ

577 :('A`):04/12/21 21:01:36
マジカルマジカルナーッス!

578 :('A`):04/12/21 21:02:05
にきびはつぶしてこそなんぼ

579 :('A`):04/12/21 21:02:33
マジカル無職

580 :('A`):04/12/21 21:03:01
まいにちがえぶりでぃひきこもりぱらさいたーだぜ

581 :('A`):04/12/21 21:03:53
 一部の連中の間で噂になっている疲れ屋が、いま僕の会社の前にいる。驚いた。都市伝説みたいなもんだと思っていた。退社時間になってもまだいたので、僕も思い切って疲れてみることにした。
「――疲れ、いらんかね。疲れはいかがですかー」
「ひとつ、もらおうかな」
「はい毎度あり。あ、最初にお断りしときますが、どんな疲れかは……」
「自分では選べないんだろ。いいよ、知ってる。やってくれ」
「わかりました。それでは」
 男は肩に背負ったサンタクロースみたいな袋を下ろすと、口をゆるめて僕に向けた。
「はい、じゃあ袋の口をじっと見ていてくださいね」
「ああ」
 袋の中は真っ暗だった。闇を見つめていると本当に心が落ちついた。無条件の安心感。身体が軽くなってくる。僕の疲れが袋に吸い込まれてるらしい。へえー、噂どおりだ。
「最近はひどいお客さんも多くて、ここでとっとと逃げちゃうんですよ」
「ああ、そりゃひどいね」
 僕はなんだかいい気持ちで軽く答えたが、要は、逃げるなよ、とクギをさされてたわけだ。後で思い至った。
「お客さんは、いいお客さんです。はい、目を瞑って。いきますよ、一、二、三」
 心の準備もなにもなかった。慌てて目を閉じた。続く男の掛け声で、突然、疲れが押し寄せてきた。全身の隙間という隙間に石が詰まったみたいな、ものすごい疲労感。


582 :('A`):04/12/21 21:04:17
ちょっくら魔大陸まで行ってくるわ

583 :('A`):04/12/21 21:04:43
クソ寒い夜中に一人寂しく歩いている時に、片寄せ合ってるカプールをみたら

584 :('A`):04/12/21 21:04:45
シャドウ助けなかった

585 :('A`):04/12/21 21:05:01
「あ、ああ、ああうあ」
 言葉も見つからずに僕はその場にへたり込んだ。男はそれを見ると満足そうに微笑んだ。
「よかったです、お客さん。とてもいい疲れにつかれました。それでは、またのご用命を」
「ああ、あ、ありが……と、う」
 どうにも首すら動かせなくて、呟きだけで男を見送った。それにしても、この疲れは……。
 特に酷いのが頭の鈍痛と肩こり、目の疲れ、手首の痛み、腰の張り、そしてなにより、眠さ。今まで丸二日寝なかったことがあったが、そんなのは問題にすらならない。これが本当の睡魔ってやつなのか。気を抜かずとも意識を持っていかれる。
 そうしてなんとか疲れを噛みしめていると、徐々に身体の底の方から熱いものがこみ上げてきた。ああ、この疲れは。この疲れを持っていた人は。
 疲れが全身に行き渡ったのを感じるのと同時に、僕は味わったことのない達成感に包まれていた。
 この人は、とても大きなことを成し遂げたんだ。この疲れは、それがどれほど大きいものなのかを表しているんだ。羨ましかった。毎日の生活で、これほどの気持ちになったことなど一度もない。
同時に、楽をして一番おいしい部分だけを味わっているような気もして後ろめたかった。この疲れを持っていた誰かに、ありがとう、ごめん、と頭の中で三回繰り返した。
 僕はもう、思いっきり伸びをすると、そのまま大の字に寝ころんだ。歩道を行く人たちが怪訝な顔で避けていくが、どうでもよかった。
いつか僕も自力でここまで疲れられるだろうか。疲れたいと思った。そういえば、さっき吸い取られた僕の疲れにつかれる人はいるんだろうか。その人はどんなふうに思うのだろうか。
 自然と頬がゆるむのを感じた。
 そして自分でも気付かないうちに、僕は最高の眠りに入ってしまったのだった。


586 :('A`):04/12/21 21:05:44
焼き鳥食いたい

587 :('A`):04/12/21 21:06:47
買わなきゃハドソン!

588 :('A`):04/12/21 21:10:03
わんわんとさんぽいてくるよ

589 :('A`):04/12/21 21:10:32
にゃんにゃんとにゃんにゃんしてくる

590 :('A`):04/12/21 21:11:32
獣姦か

591 :('A`):04/12/21 21:11:35
ファ〜ミコンウォ〜ズがで〜たぞ〜

592 :('A`):04/12/21 21:11:48
にゃ・・にゃんにゃんってまさか・・

593 :('A`):04/12/21 21:11:51
ねこねこにゃんにゃん♪

594 :('A`):04/12/21 21:12:56
録画してた原始剣見る

595 :('A`):04/12/21 21:13:12
あー猫はかわいいよなぁ

596 :('A`):04/12/21 21:13:18
(゚д゚)

597 :('A`):04/12/21 21:13:28
にゃにゃんがにゃにゃにゃでん

598 :('A`):04/12/21 21:13:27
いぬみみわんわん♪ねこみみにゃあにゃあ♪

599 :('A`):04/12/21 21:14:20
http://dat.2chan.net/18/src/1103620200948.jpg

600 :('A`):04/12/21 21:14:33
猫はにゃあとにゃんがあるのに
犬ってわんしかないよな

601 :('A`):04/12/21 21:18:27
よし、誰もいないみたいだし
ネコミミは俺がもらっておく

602 :('A`):04/12/21 21:19:09
じゃあ俺は黒キュアもらうよ

603 :('A`):04/12/21 21:20:04
599
詳細

604 :('A`):04/12/21 21:20:54
詳細もなにも

605 :('A`):04/12/21 21:21:46
ネコミミ少女より普通のネコのが可愛い

606 :('A`):04/12/21 21:23:34
詳細おしえてくれないと

607 :('A`):04/12/21 21:23:35
少年エスパーねじめの猫みたいなのが神だと思うのよ俺は

608 :('A`):04/12/21 21:25:14
今日のスクラン

609 :('A`):04/12/21 21:27:25
原始剣見たよ
おもしろかったです
おわり

610 :('A`):04/12/21 21:27:27
ふたつふたぁつ
なぁんでしょねぇ

611 :('A`):04/12/21 21:31:15
なんじゃろかねぇ?

612 :('A`):04/12/21 21:31:33
さむいにゃー

613 :('A`):04/12/21 21:32:09
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1100431202_0083.jpg

614 :('A`):04/12/21 21:32:16
俺の柔肌であたためてあげよう

615 :('A`):04/12/21 21:32:21
朴の腕の中で眠りなさい

616 :('A`):04/12/21 21:35:14
能登可愛いよ能登

617 :('A`):04/12/21 21:37:49
くさやなぎ

618 :('A`):04/12/21 21:38:02
右上ののび太の顔が恐ろしくムカつく顔で殴りたくなった

619 :('A`):04/12/21 21:43:22
どうなってるんだお

620 :('A`):04/12/21 21:44:11
なにが?

621 :('A`):04/12/21 21:44:28
なんで人稲なの

622 :('A`):04/12/21 21:44:57
いいじゃないかこれくらいで

623 :('A`):04/12/21 21:45:03
お前がいるから

624 :('A`):04/12/21 21:48:40
ttp://images.google.com/images?q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%20%E6%9B%B4%E8%A1%A3%E5%AE%A4&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

625 :('A`):04/12/21 21:49:36
ほう

626 :('A`):04/12/21 21:50:58
冬目景の漫画に萌え

627 :('A`):04/12/21 21:51:00
http://images.google.com/images?q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%20%E6%9B%B4%E8%A1%A3%E5%AE%A4&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi




628 :('A`):04/12/21 21:51:30
女と付き合ったことない
女とキスしたことない
風俗にいったことない

俺は今どこに向かってるのだろう

629 :('A`):04/12/21 21:52:05
彼岸

630 :('A`):04/12/21 21:52:55
628
それがここのデフォだ
仲間がいるんだ悲観することはない

631 :('A`):04/12/21 21:52:58
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30150579


632 :('A`):04/12/21 21:53:40
惨事の仲間なんていらない

633 :('A`):04/12/21 21:54:24
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30150579

634 :('A`):04/12/21 21:54:55
さっきからお前はなぜ

635 :('A`):04/12/21 21:55:08
二次の世界の住人になりたい

636 :('A`):04/12/21 21:55:30
それはここのみんなの願いだ
ひとりだけずるいぞ

637 :('A`):04/12/21 21:55:40
もう無理だ色が変だ死ぬ

638 :('A`):04/12/21 21:56:23
周りの色がぐちゃぐちゃになったことがある
全部あべこべなの

639 :('A`):04/12/21 21:56:35
伸介戻ってこないかな・・・

640 :('A`):04/12/21 21:58:59
伸介はいつも心の中に・・・

641 :('A`):04/12/21 21:59:36
伸介はここにいるお・・・

642 :('A`):04/12/21 22:00:43
しんすけはいるよ ここにいるよ

643 :('A`):04/12/21 22:01:16
今度は仮面ライダー剣みてくる

644 :('A`):04/12/21 22:02:12
いまやってるロンハーおもろすぎwwみんな見れ

645 :('A`):04/12/21 22:03:04
飯田圭織
矢口真里
石川梨華
吉澤ひとみ
高橋愛
紺野あさ美
小川麻琴
新垣里沙
亀井絵里
藤本美貴
道重さゆみ
田中れいな
中澤裕子
石黒彩
保田圭
安倍なつみ
市井紗耶香
福田明日香
後藤真希
辻希美
加護亜依


646 :('A`):04/12/21 22:04:04
イケメソが保坂にボコボコにされそう

647 :('A`):04/12/21 22:05:30
2次元雑談に3次元番組の話題をもちこむな
もうひとつ雑スレあるだろそっちいけ

648 :('A`):04/12/21 22:08:36
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004122112.html
キャラ違うのが面白み…朗読劇「電車男」主人公の役の朴

649 :('A`):04/12/21 22:09:02
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004122112.html


650 :('A`):04/12/21 22:09:57
http://images.google.com/images?hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F+%E7%AB%A5%E8%B2%9E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

651 :('A`):04/12/21 22:13:31
先日、友人と話をしていた時に、友人が
「ポケットモンスターって、アメリカだと"ポケモン"ってしか言わないんだよ」と言いました。
なぜかと聞くと、ポケットモンスターというのは、英語で男性の性器を表すから。。だそうです。

652 :('A`):04/12/21 22:15:13
平日だってのに落ち着かないな

653 :('A`):04/12/21 22:16:47
フェイトたんが復活したよう

654 :('A`):04/12/21 22:16:49
えーと
えーっと

655 :('A`):04/12/21 22:17:40
そういえば今日あることを思いついたんだ

656 :('A`):04/12/21 22:18:38
夜型の俺が今おっきした

657 :('A`):04/12/21 22:19:07
ニートめ

658 :('A`):04/12/21 22:20:01
ちょっと待て
ニートというのは認めよう
しかし「め」というのは納得いかんな

659 :('A`):04/12/21 22:20:26
ニートめが

660 :('A`):04/12/21 22:20:28
NEETと読んで欲しいな

661 :('A`):04/12/21 22:21:00
PV計測中ってなんですか?(・A・)

662 :('A`):04/12/21 22:21:04
メガってなんだ
キロの上か

663 :('A`):04/12/21 22:21:06
出来れば皇族調でいってほすい

664 :('A`):04/12/21 22:21:57
この糞ニートめが

正直うらやましいです
働かずに生きたい

665 :('A`):04/12/21 22:22:04
ニートごときめが

666 :('A`):04/12/21 22:22:09
エロゲ買う→アンケハカギをイケメンの住所で送る→イケメンの家に年賀状が届く

667 :('A`):04/12/21 22:22:16
ニートにゃー

668 :('A`):04/12/21 22:22:25
おまいらただいま
今日も黒髪ロングの病弱メガネっ娘の身の回りのお世話をするバイトは見つからなかったよ

669 :('A`):04/12/21 22:22:27
それこで妄想ですよ

670 :('A`):04/12/21 22:22:36
こっちにきちゃえよ・・・

671 :('A`):04/12/21 22:22:59
イケメンを喜ばせてどうするんだ!!!

672 :('A`):04/12/21 22:23:19
姉が寂しがるから仕事できないんだ

673 :('A`):04/12/21 22:23:38
668
いつもいつもご苦労さん

674 :('A`):04/12/21 22:24:47
萌え板加速してるけど24日には息切れしてそうだな

675 :('A`):04/12/21 22:24:58
イケメンの家族もしくは彼女がそれを最初に見つけるのさ

676 :('A`):04/12/21 22:25:11
みんなコミケで忙しくなる

677 :('A`):04/12/21 22:25:20
24日は加速装置作動しますよ

678 :('A`):04/12/21 22:26:07
俺は009より003のほうがいい

679 :('A`):04/12/21 22:26:10
イメケン

680 :('A`):04/12/21 22:26:31
24日はついにPCと同化できる・・・

681 :('A`):04/12/21 22:27:39
サンタって24に来るの?25に来るの?

682 :('A`):04/12/21 22:27:40
スロットの009面白いね

683 :('A`):04/12/21 22:28:04
ノルウェーのサンタはもらうよ

684 :('A`):04/12/21 22:28:05
来ないよ

685 :('A`):04/12/21 22:28:10
ニュー即IDきえてる

686 :('A`):04/12/21 22:29:10
うちにはぱっつんぱっつんの赤い服を着た萌えサンタがくる予定

687 :('A`):04/12/21 22:29:39
ずっと前から聞きたいことがあったんだけど
おでかけマルチってなに?

688 :('A`):04/12/21 22:29:43
うちにはようじょのさんたさんがくるから

689 :('A`):04/12/21 22:29:52
686
ごめんそれ俺からのプレゼント

690 :('A`):04/12/21 22:30:11
うちは淑女の淫乱なサンタがくる

691 :('A`):04/12/21 22:30:42
電撃ももえサイズ買ってきた
さっそくアンケートハガキ書くよ  29歳無職・・・と

692 :('A`):04/12/21 22:31:05
電撃ももえサイズ買おうと思ったら
アマゾンで三週間待ちだった

693 :('A`):04/12/21 22:31:17
雪さんがサンタコスしてお出迎えしてくれる

694 :('A`):04/12/21 22:31:18
サンタなんてこなくていい
俺には姉妹がいるんだもの

695 :('A`):04/12/21 22:31:57
>>688
そしたらもうやりまくりだな

696 :('A`):04/12/21 22:32:21
蒼い海のトリスティア ナノカの工房発明日記が本屋で売ってなかった件について

697 :('A`):04/12/21 22:32:40
アンケートではその他欄にニートといれてます

698 :('A`):04/12/21 22:33:16
ミギャアアアアアアァァッァァアアア!!

699 :('A`):04/12/21 22:33:18
ニートって職業かい

700 :('A`):04/12/21 22:34:01
電撃ももえサイズとかホイホイさんとか
すぐ再販待ちになったな・・・まぁ俺は本屋を何件も回って手に入れたわけだが

701 :('A`):04/12/21 22:34:31
トラの穴いけば売ってると希望をもってるが
なさそうな感じ

702 :('A`):04/12/21 22:34:32
一撃殺虫ホイホイさんも本屋に売ってなかった件について

703 :('A`):04/12/21 22:34:41
>>699
ある意味職業だろ

704 :('A`):04/12/21 22:34:41
一撃殺虫!

705 :('A`):04/12/21 22:35:07
一撃殺虫ホイホイさんは予約したから
手に入ったがまさかももえサイズそんな人気とは

706 :('A`):04/12/21 22:35:18
八極拳士は一撃で相手を倒すよ

707 :('A`):04/12/21 22:35:36
いや
そんなに刷ってないだけだろ

708 :('A`):04/12/21 22:37:04
八犬士の中で最強は武痕牙だよな

709 :('A`):04/12/21 22:37:07
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /


710 :('A`):04/12/21 22:37:21
すんごいだるくてねむいからもうねるよおやすみ

711 :('A`):04/12/21 22:37:39
そうか ではまたな

712 :('A`):04/12/21 22:37:41
リーがいるな・・

713 :('A`):04/12/21 22:38:38
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


714 :('A`):04/12/21 22:38:57
まて!あそこに金髪縦ロールのお嬢様が!

715 :('A`):04/12/21 22:39:16
   ∧,,∧
 彡(;`・ω・) もっとバリバリ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


716 :('A`):04/12/21 22:39:18
ど!どこ!!

717 :('A`):04/12/21 22:39:34
ぷりきゅあ白は俺のものだよ

718 :('A`):04/12/21 22:40:11
では黒キュアは私が

719 :('A`):04/12/21 22:40:42
白にちんちんがついている件について

720 :('A`):04/12/21 22:40:49
じゃあなぎさは俺のもの

721 :('A`):04/12/21 22:40:51
   | |   | |
   | |   | |                みんな、おやすみなさい
   | |   | |               _,..-'''"  ̄ ̄ `ヽ-、
   | |   | |              /        ゛、゙、、 ヽ
   | |   | |               /      ゙、 、、゙、、l\. `、
   | |   | |              /    ∧     ト、゙、、゙、l、 ゙、|
   | |   | |           l   / l ハ ゙、゙、 l \゙、_l_人.  |
   | |   | |          | |. |/l .ノ \゙、゙、|   `     .l-、
   | |   | |             | | | | | | /  \゙,lj        l │、
   | |   | |             | |. || l!|.    `     __ノ' .ヽ|ヽ゛、
   | |   | |          l | ,-.|                   ノ| |、l
   | |   | |           \|  `   __,ノ         /l | | |. |
   | |   | |              ノ`‐´\        __,ノ /  | |.| |l. |
==='ii| |   | |           / ,/llll|` 、 ー、        , イ    |j || | | |
   :::|   | |          / //l | l|  \ `ー--r-r‐l´/ | /   |.│ | l.|
   :::|   | |            / / | l |! |l    l   , |/|,`  |/    |丿 ,!
   :::|   | |         | / | l | ||  ,ノ二ニ-/--‐‐''" ̄` 、l、
   :::|   | |         | | ,|/ | .|| /   / /.l       ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


722 :('A`):04/12/21 22:41:01
志穂は俺のだから

723 :('A`):04/12/21 22:41:28
四葉はおれの妹だよ!

724 :('A`):04/12/21 22:41:41
純夏は俺の幼馴染だよ

725 :('A`):04/12/21 22:42:06
武蔵丸はおれの妹だよ!

726 :('A`):04/12/21 22:42:12
たまきは俺の肉奴隷だから

727 :('A`):04/12/21 22:42:15
亞里亞は俺の妹だよ

728 :('A`):04/12/21 22:42:17
ロックブーケは俺の妹だよ

729 :('A`):04/12/21 22:42:51
マリベルは俺のツンデレだよ

730 :('A`):04/12/21 22:42:51
めぐみは俺だけの看板娘だよ

731 :('A`):04/12/21 22:43:10
すげえ

732 :('A`):04/12/21 22:43:15
おやおや欲張りだねぇ

733 :('A`):04/12/21 22:43:21
アグリアスは俺の嫁だよ

734 :('A`):04/12/21 22:43:32
美鳥は俺の右手だよ
ミギーも俺の右手だよ

735 :('A`):04/12/21 22:43:46
えっ

736 :('A`):04/12/21 22:44:01
じいやは俺の姉だからね

737 :('A`):04/12/21 22:44:03
めぐみに竹串刺されたお返しに俺の串を挿す

738 :('A`):04/12/21 22:44:28
ティファは俺のおっぱいだから

739 :('A`):04/12/21 22:44:29
めだまくりぬいてry

740 :('A`):04/12/21 22:45:22
銀と赤目とベンの3匹で戦っておきながら
武痕牙が負けたあと手下が戦おうとしたら下がれ雑魚めとかほざいた赤目が最強

741 :('A`):04/12/21 22:45:44
アルマは俺の妹であって妹でないよ

742 :('A`):04/12/21 22:46:23
 

743 :('A`):04/12/21 22:46:31
聖天使アルテマの食い込みに顔をうずめたい

744 :('A`):04/12/21 22:47:30
おっち!

745 :('A`):04/12/21 22:49:01
蘭花淫乱じゃないも〜ん!その14

746 :('A`):04/12/21 22:49:59
赤目はガイア戦で命かけてたから許してやれ

747 :('A`):04/12/21 22:51:21
ふはははは

748 :('A`):04/12/21 22:52:41
ぬがぁぁぁぁっぁっぁぁぁあ!!!!1

749 :('A`):04/12/21 22:53:12
喪権ビジネス

750 :('A`):04/12/21 22:53:21
誰かものすごい激闘でもしてるの

751 :('A`):04/12/21 22:54:41
よし おなにーしよう

752 :('A`):04/12/21 22:54:47


753 :('A`):04/12/21 22:54:56
だめー!

754 :('A`):04/12/21 22:55:16
なんか必殺技出そうな空気

755 :('A`):04/12/21 22:56:04
天狼

756 :('A`):04/12/21 22:56:20
抜刀

757 :('A`):04/12/21 22:56:35
しょっっかくビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッム!!!!

758 :('A`):04/12/21 22:57:22
喪罪苦

759 :('A`):04/12/21 22:58:06
滅変異が個人的に好き

760 :('A`):04/12/21 22:58:31
「っ」を二回使うのはDQNの証拠だ

ってお母さんの息子のお父さんの息子の姉の弟のペットの飼い主のエロゲの持ち主が言ってた

761 :('A`):04/12/21 22:58:48
ば、抜刀触角ビ〜ム!?

762 :('A`):04/12/21 22:59:25
それはつまりお前...か?

763 :('A`):04/12/21 22:59:40
触覚なのかアンテナなのか

764 :('A`):04/12/21 23:01:46
762
何故そう思う

765 :('A`):04/12/21 23:01:57
ごめんちゃ

766 :('A`):04/12/21 23:03:56
風呂入ってくるお

767 :('A`):04/12/21 23:05:34
えっだってお母さんの息子は俺でそのお父さんの息子も俺でその姉の弟は俺でそのペットの飼い主でエロゲの持ち主は俺ってことで
もういいや

768 :('A`):04/12/21 23:05:45
おふろはいてくゆー

769 :('A`):04/12/21 23:08:56
俺がお前でお前が俺で

770 :('A`):04/12/21 23:10:06
もうなんでもいいや

771 :('A`):04/12/21 23:10:55
俺はおまえらでおまえらは俺だから

772 :('A`):04/12/21 23:12:10
誰か俺に灯油を分けてくれ

773 :('A`):04/12/21 23:12:43
to you

774 :('A`):04/12/21 23:12:56
おー のー

775 :('A`):04/12/21 23:13:37
仕方ないからガソリンスタンド逝ってくる

776 :('A`):04/12/21 23:14:10
大阪はあんまりさむくないお

777 :('A`):04/12/21 23:15:36
暖房全快で暑い俺の部屋においで

778 :('A`):04/12/21 23:17:05
ちんこー

779 :('A`):04/12/21 23:17:33
僕の心に眠れ

780 :('A`):04/12/21 23:17:35
寒いよ

781 :('A`):04/12/21 23:20:19
猿!まことに一夜にして城を建てると申すか!偽りはないか!

782 :('A`):04/12/21 23:20:43
猿なんて居ませんわ

783 :('A`):04/12/21 23:21:23
あれっ

784 :('A`):04/12/21 23:21:45
あらら

785 :('A`):04/12/21 23:22:36
おふろあがったゆー つぎのひとはいゆー

786 :('A`):04/12/21 23:22:43
もうねるぽ

787 :('A`):04/12/21 23:23:41
祐一〜ちゃんとお風呂入れよ

788 :('A`):04/12/21 23:23:58
犬!ぬしの槍さばき、わしに見せてみよ!

789 :('A`):04/12/21 23:24:03
二人はいつも沈殿死

790 :('A`):04/12/21 23:24:45
フォト所起動

791 :('A`):04/12/21 23:25:08
犬も居ませんわ

792 :('A`):04/12/21 23:25:29
金持ちだな

793 :('A`):04/12/21 23:26:24
エロ絵でも描くのか?

794 :('A`):04/12/21 23:27:29
禿!おまえまぶしいぞ!

795 :('A`):04/12/21 23:28:05
うふふ 禿なら居そうですわね でも失礼ですわよ

796 :('A`):04/12/21 23:28:35
私は禿ではない、ただ少し、おでこが広い、だけなん、だ、

797 :('A`):04/12/21 23:28:53
灯油買ってきたよ

798 :('A`):04/12/21 23:28:56
かくりこーん

799 :('A`):04/12/21 23:29:30
はえー

800 :('A`):04/12/21 23:30:02
はにゃーん?

801 :('A`):04/12/21 23:30:16
アメリアー

802 :('A`):04/12/21 23:30:57
じゃまいかーん

803 :('A`):04/12/21 23:31:02
ほえー

804 :('A`):04/12/21 23:31:59
アメリオー
ギルアメリオー

805 :('A`):04/12/21 23:32:15
0:00〜うたかた(終)
0:40〜ぷりんせすあわー
1:30〜ファンタジックチルドレン
2:05〜まいひめ
3:10〜ファスナー

806 :('A`):04/12/21 23:32:40
あすもしごとなのでねますよ

807 :('A`):04/12/21 23:32:53
舞姫わしょーい

808 :('A`):04/12/21 23:33:04
MONSTER→御伽草子→巌窟王

809 :('A`):04/12/21 23:33:44
舞姫なら今呑んでるよ

810 :('A`):04/12/21 23:34:02
仕事だけどファスナーまで起きてることにした

811 :('A`):04/12/21 23:36:37
大変だな

812 :('A`):04/12/21 23:39:29
人稲 ちょっと提案 冬休みの間避難所テンプレから外さないか

813 :('A`):04/12/21 23:39:34
関西は今日で終わりか

814 :('A`):04/12/21 23:40:57
人稲くらいで調度いい

815 :('A`):04/12/21 23:42:10
そういや明日から冬休みなんか

816 :('A`):04/12/21 23:42:36
避難する人少ないし
はずす必要もないのでは

817 :('A`):04/12/21 23:43:13
次から外してみて深夜〜昼組の反応を見てみるのがいいかと

818 :('A`):04/12/21 23:43:40
避難所までアフォが来たらたまらんぞい

819 :('A`):04/12/21 23:47:37
次から外すか

820 :('A`):04/12/21 23:49:49
今日も一日ろりこんでいられたことを感謝

821 :('A`):04/12/21 23:50:56
妹「きのこのこのこげんきのこぉ〜」
俺「……(テレビ見てる)」
妹「きのこのこのこげんきのこ……兄ちゃん」
俺「んー」
妹「きのこのこのこげんきのこ」
俺「エリンギマイタケブナシメジ」
妹「おー。えりんぎまいたけぶなしめじぃ〜」

18にもなって。元気なのはお前さんだ。


822 :('A`):04/12/21 23:50:59
まあ突っ込み入ったら厨房対策って言っとくよ

823 :('A`):04/12/21 23:51:36
大事にしてやれ

824 :('A`):04/12/21 23:52:09
それ前にも見たな

825 :('A`):04/12/21 23:52:25
その妹さんこの前もみたな

826 :('A`):04/12/21 23:53:17
コピペでも萌えるからいいお

827 :('A`):04/12/21 23:54:22
かわいい妹だお
容姿が四葉ならもっといいお

828 :('A`):04/12/21 23:54:31
萌えー萌えー

829 :('A`):04/12/21 23:54:41
四葉はおれの妹だよ!

830 :('A`):04/12/21 23:55:00
のほほーん

831 :('A`):04/12/21 23:56:51
ぞううんこした!

832 :('A`):04/12/21 23:57:24
いつも思うんだがこういうのを書けるのは一種の才能なんだろうな

833 :('A`):04/12/21 23:57:38
なんともつかれてはにゃにゃーん

834 :('A`):04/12/21 23:57:49
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

835 :('A`):04/12/21 23:57:52
俺の妄想は俺だけのもの

836 :('A`):04/12/21 23:58:09
回りだす空理空論

837 :('A`):04/12/21 23:58:16
(∂▽<)/

838 :('A`):04/12/21 23:58:28
一体どれに才能を感じたんだ

839 :('A`):04/12/21 23:58:45
だす いすと どうてい

840 :('A`):04/12/21 23:59:31
まだ道の途上

841 :('A`):04/12/21 23:59:36
みみみ萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

842 :('A`):04/12/21 23:59:42
きっと俺のレスだろうな

843 :('A`):04/12/22 00:00:03
ぐーてんあーべんと

844 :('A`):04/12/22 00:00:19
願わくば、今日も一日ろりこんでいられますように

845 :('A`):04/12/22 00:00:42
忙しい所申し訳ありませんが私用により24日にお休みを頂きます
って言ったら彼女とデートかと言われたよ
ハハハ、モニターの中の彼女なんですけどね

846 :('A`):04/12/22 00:00:48
種も仕掛けもないことをおゆるしください

847 :('A`):04/12/22 00:00:54
時計が酷く狂ってるお

848 :('A`):04/12/22 00:01:19
24日も休みだから

849 :('A`):04/12/22 00:01:19
うたかた恥股

850 :('A`):04/12/22 00:01:50
去年の24日は自分へのプレゼントにハイグレードのザクをかったな

851 :('A`):04/12/22 00:01:53
だよもん☆

852 :('A`):04/12/22 00:01:55
まいにちがえぶりでぃだよもん

853 :('A`):04/12/22 00:02:42
今宵も素晴しいシンクロニシティですわね

854 :('A`):04/12/22 00:02:50
そーな!?
そーな!?

855 :('A`):04/12/22 00:03:00
去年はマークUか百式作ってた気がする

856 :('A`):04/12/22 00:03:19
今年はなににしようかな
ぜーたがほしいな

857 :('A`):04/12/22 00:03:30
えりんーぎまいたけぶなしめじ〜

858 :('A`):04/12/22 00:03:33
さて全てが解明されるのかねぇ

859 :('A`):04/12/22 00:03:38
今年の本当の勝負は29と30日ですから

860 :('A`):04/12/22 00:04:00
去年は志保ちゃんと
今年も志保ちゃんと

861 :('A`):04/12/22 00:04:11
ゼータは1.5出るまで待ち 映画公開したらバンダイは絶対出す

862 :('A`):04/12/22 00:04:23
しーぽんはどっかの男に寝取られたにゅ

863 :('A`):04/12/22 00:04:32
去年も飼い犬と今年も飼い犬と

864 :('A`):04/12/22 00:04:38
お金が無いからコミケ行けないお

865 :('A`):04/12/22 00:05:48
そもそもひきこもりゃー

866 :('A`):04/12/22 00:07:22
おーーーーーーー これは凄い

867 :('A`):04/12/22 00:07:43
しーぽんのパンチュは縞々だお

868 :('A`):04/12/22 00:07:50
とらのあな通販でいいにゃー

869 :('A`):04/12/22 00:08:13
とらの穴通販だと弱小サークルかえないお

870 :('A`):04/12/22 00:08:24
なあなあどんなケーキ食ったらいいと思う

871 :('A`):04/12/22 00:08:30
そうだな 1冊だと送料凄く高くなるが

872 :('A`):04/12/22 00:08:55
ピザケーキ

873 :('A`):04/12/22 00:09:13
ムーンライトケーキ (´;ω;`)ウッ…

874 :('A`):04/12/22 00:09:24
とらのあなに並ぶのはどのぐらいだろう
一月かな?

875 :('A`):04/12/22 00:09:31
そんなんスーパーで見たことないもん

876 :('A`):04/12/22 00:09:37
離人症だからコミケ行けないんだよ

877 :('A`):04/12/22 00:09:37
ぴっつあはでぃぶでもくってろにょ

878 :('A`):04/12/22 00:09:57
結構早いよ 虎の穴は

879 :('A`):04/12/22 00:10:07
今日は早寝するお
おまいらおやすみ

880 :('A`):04/12/22 00:10:58
りりかるまじかる、明日もニートです

881 :('A`):04/12/22 00:11:04
ピザLサイズ丸ごとかケーキホール食いか

882 :('A`):04/12/22 00:11:10
ケーキを食べて景気が良くなればいいな

883 :('A`):04/12/22 00:11:24
おやすみなさいませ

884 :('A`):04/12/22 00:12:04
爆笑王呼んだのだれー

885 :('A`):04/12/22 00:12:24
俺の今年の誕生日ケーキ
ttp://www.math.nagoya-u.ac.jp/~sakajo/photo/pizza_Chicago2.jpg

886 :('A`):04/12/22 00:13:20
誕生日か
おめでとう

887 :('A`):04/12/22 00:15:01
おめでとう だけど
学生はここに居ちゃ駄目だお

888 :('A`):04/12/22 00:15:22
ピッツア

889 :('A`):04/12/22 00:15:24
学生なんておっかねぇ

890 :('A`):04/12/22 00:16:29
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103632965610.jpg

891 :('A`):04/12/22 00:17:48
メイド

892 :('A`):04/12/22 00:18:33
ドッゴーラ

893 :('A`):04/12/22 00:18:43
メイドありー

894 :('A`):04/12/22 00:18:45
メイドさんがいない

895 :('A`):04/12/22 00:19:03
一気にカオスったような気が

896 :('A`):04/12/22 00:19:28
にょにょにょ〜

897 :('A`):04/12/22 00:19:50
混沌と言え

898 :('A`):04/12/22 00:19:39
呼ばれて出てくることを続けると追われる

899 :('A`):04/12/22 00:20:00
どういう状況だそれは

900 :('A`):04/12/22 00:20:04
昔々あるところに

901 :('A`):04/12/22 00:20:12
うにょろろろ〜ん

902 :('A`):04/12/22 00:21:15
おっぱい! おっぱい!

903 :('A`):04/12/22 00:21:43
次スレの季節がちゃくちゃくと

904 :('A`):04/12/22 00:22:07
次スレの季節がちゅくちゅくと

905 :('A`):04/12/22 00:22:56
よく分からん昔話だお

906 :('A`):04/12/22 00:23:11
ひぎぃ!

907 :('A`):04/12/22 00:23:46
ととたま♪

908 :('A`):04/12/22 00:23:57
ここにいる
 ↓
  ・

909 :('A`):04/12/22 00:24:17
今日もエロゲやりながらブラウザ開いてる
非常に思い

910 :('A`):04/12/22 00:24:43
ひよたま・・・
世界で最も関係ない雑誌だな

911 :('A`):04/12/22 00:24:57
はっちゃけ綾香さん!

912 :('A`):04/12/22 00:25:10
断る!

913 :('A`):04/12/22 00:25:46
うたかた終わっちゃったよ?

914 :('A`):04/12/22 00:26:09
最高級ゴムバンド

915 :('A`):04/12/22 00:26:48
最高級オナホはいかほどだろう

916 :('A`):04/12/22 00:27:06
それは俺の左手

917 :('A`):04/12/22 00:27:13
こんなこと……おにいちゃんにだから、するんだよ……?

918 :('A`):04/12/22 00:27:35
やはり左手に限る

919 :('A`):04/12/22 00:27:51
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103621963149.jpg

920 :('A`):04/12/22 00:28:42
それあれ、それあれ!
ぷよぷよ通!

921 :('A`):04/12/22 00:28:45
ちんんちんがおっきしたお

922 :('A`):04/12/22 00:28:51
普通のインナーにも付いてると思うが

923 :('A`):04/12/22 00:29:17
貴様は・・・

924 :('A`):04/12/22 00:29:25
私の名前はスパッツ次郎・・

925 :('A`):04/12/22 00:29:51
普通のインナーってなんだよおっかねぇ

926 :('A`):04/12/22 00:29:53
ちょっとうたかたを要約してよ要約マン

927 :('A`):04/12/22 00:31:23
ピザ食いたいお

928 :('A`):04/12/22 00:31:48
>>925
下着

929 :('A`):04/12/22 00:32:56
ミギャアアァァァアアアアアアアアア!!

930 :('A`):04/12/22 00:33:51
ねこみみ拾ってきたよ

931 :('A`):04/12/22 00:34:26
要約マーン

932 :('A`):04/12/22 00:34:30
俺は犬耳

933 :('A`):04/12/22 00:34:47
猫黒キュア

934 :('A`):04/12/22 00:35:04
よくわかんない奴のいたずらに付き合わされた一夏たん

935 :('A`):04/12/22 00:35:32
クソアニメ泡も今日で終わりか

936 :('A`):04/12/22 00:36:48
最後電話してたのはスーパーゼウスか?

937 :('A`):04/12/22 00:37:22
要約マンうたかたは二話目で見るのやめたらしい
ごめんね言いながらバックステージで泣いてる...

938 :('A`):04/12/22 00:37:56
ヤモリとイモリどっちが強いの?

939 :('A`):04/12/22 00:38:11
φは何となく肯定、影山ヒロノブの部分とか

940 :('A`):04/12/22 00:38:52
パワポケでも彼女出来ない俺

941 :('A`):04/12/22 00:38:55
基本的にイモリとヤモリは戦わない

942 :('A`):04/12/22 00:39:11
触れたい……触れたい…

943 :('A`):04/12/22 00:39:28
今誰か三只眼って言った?

944 :('A`):04/12/22 00:40:17
要約マンよぉ…あれ見ねえでなに見るってんだぁ〜?

945 :('A`):04/12/22 00:40:19
地震だとぉー

946 :('A`):04/12/22 00:41:33
今一番楽しみなのは遊戯王なんですごめんなさいー
と言いながら要約マン走り去ったよ

947 :('A`):04/12/22 00:41:44
地震情報( 震源に関する情報 )
平成16年12月22日00時38分 気象庁地震火山部 発表
22日00時34分頃地震がありました。
震源地は根室半島南東沖 (北緯42.9度、東経145.6度) で震源の
深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は5.8と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

948 :('A`):04/12/22 00:44:10
さんじやんうんから

949 :('A`):04/12/22 00:44:30
光牙!

950 :('A`):04/12/22 00:45:26
別に950がry

951 :('A`):04/12/22 00:45:36
月で終わっていれば・・・

952 :('A`):04/12/22 00:45:40
烈牙!

953 :('A`):04/12/22 00:46:03
オナニーばっかしてたら一回に出る精子の量が増えてきた冬

954 :('A`):04/12/22 00:46:49
元気で羨ましいですわ

955 :('A`):04/12/22 00:47:25
2時間ぶっ続けでなのは見てたら流石に疲れてきたお

956 :('A`):04/12/22 00:47:46
すげーな俺はむしろ減っちまうぜ

957 :('A`):04/12/22 00:51:26
輝く明日のために・虹雑

958 :('A`):04/12/22 00:53:23
これって最終回?

959 :('A`):04/12/22 00:54:04
喪板一周年

960 :('A`):04/12/22 00:54:03
違うみたいだな

961 :('A`):04/12/22 00:54:35
ちんこの皮が黒いのはオナニーのしすぎかな

962 :('A`):04/12/22 00:55:10
はあ あさってか

963 :('A`):04/12/22 00:55:21
くろうのし過ぎなんだよ

964 :('A`):04/12/22 00:55:27
洗ってないんじゃないか

965 :('A`):04/12/22 00:55:54
オナニーは関係ないらしいよ

966 :('A`):04/12/22 00:56:26
結局何ケーキ買うか決まらない
そもそもスーパーの100円のケーキってあさってでもちゃんと売ってるのかなあ

967 :('A`):04/12/22 00:56:45
チョコケーキがすき

968 :('A`):04/12/22 00:57:04
DoeStyleってなんだかDoeのころと使い勝手がおおはばに違うお

969 :('A`):04/12/22 00:57:10
チーズケーキがいいー

970 :('A`):04/12/22 00:57:30
DoeViewがいいお

971 :('A`):04/12/22 00:57:53
レアチーズケーキスキー

972 :('A`):04/12/22 00:57:53
無難にイチゴショートだ

973 :('A`):04/12/22 00:59:09
ぺちゃぱいって男でいう粗ちんみたいなものかな

974 :('A`):04/12/22 00:59:40
妹をショートケーキ風味にデコレーションしようぜ

975 :('A`):04/12/22 00:59:59
だからピザケーキだっつってんだろ

976 :('A`):04/12/22 01:00:03
ぺちゃぱい好きはいるが
粗チン好きはきかないぞ

977 :('A`):04/12/22 01:00:12
つるつるぺったんぷにぷにようじょ

978 :('A`):04/12/22 01:00:19
よくエロマンガで見る

979 :('A`):04/12/22 01:00:22
インディコレイション!!

980 :('A`):04/12/22 01:00:52
エロ漫画は包茎好きおおいお

981 :('A`):04/12/22 01:01:30
都合の悪い妄想などしないものよ

982 :('A`):04/12/22 01:01:30
そりゃ包茎が書いてますから

983 :('A`):04/12/22 01:01:59
カモメカモメ粗ちん粗ちん

984 :('A`):04/12/22 01:02:00
オッケーじゃあ俺の好きなチーズケーキとイチゴケーキにすゅー
ほかにもおいしそうなんあったら買うー

985 :('A`):04/12/22 01:02:15
エロ漫画はカヴァーかけられるからいいが
エロ同人はきまずい

986 :('A`):04/12/22 01:03:07
余裕でどじんとっちらかす猛者もいますよ

987 :('A`):04/12/22 01:04:05
俺のバイトしてるとこでは堂々とエロ本立ち読みしてるやつが沢山いるよ

988 :('A`):04/12/22 01:04:26
猛者の陰毛モサモサ

989 :('A`):04/12/22 01:04:38
おねぇさまじすれをおねがいしますわ

990 :('A`):04/12/22 01:05:12
1000取ったら道端でねこみみしょうじょ拾う

991 :('A`):04/12/22 01:05:34
せーん!

992 :('A`):04/12/22 01:05:40
1000とる前にじすれを

993 :('A`):04/12/22 01:06:08
萌えストール!

994 :('A`):04/12/22 01:07:52
たてれたと思ったらどこにもスレがない

995 :('A`):04/12/22 01:08:25
999ならギャラクシーエクスプレス

996 :('A`):04/12/22 01:08:37
どっかに誤爆ったのかもな

997 :('A`):04/12/22 01:08:47
1000とったら亞里亞と旅でる

998 :('A`):04/12/22 01:09:01
1000でも何もない

999 :('A`):04/12/22 01:09:08
糞スレだな。スレタイで分かる。

1000 :('A`):04/12/22 01:09:15
全ては幼女のために・・・!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

85 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)