2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チソポコ ポコポコ

1 :チソチソ:04/12/21 16:27:12
ポコポコ

2 :('A`):04/12/21 16:27:43
>>1
どうした、悩んでるのか?

3 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:28:09
>>1
相談にのるぞ

4 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :04/12/21 16:29:40
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :('A`):04/12/21 16:33:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 16:34:16
ボコボコに見えた

7 :('A`):04/12/21 16:35:15
ヽ('A`)ノ ウンコー

8 :山本大学 ◆s8c1PcdQ.A :04/12/21 16:41:45
僕たちは子供だった。いや性格にいうと僕だけ
妹は大人になっていた。いつものように肩をくっつけて
二人でTVゲームに興じていた。負けると叩いてきたので
ホットパンツから伸びる妹の太ももをパチンと叩いた
そこからじゃれあいながらお互い疲れるまで叩き合うのが僕らだった
叩いているうちに妹が抱きついてきた「・・・・好き」
「なっ何いってんw・・・・・だ」


 妹  は   大  人  に  な  っ  て  い  た

   好   き          だって僕らは兄妹
        ずっと好き   お 前 は 妹     背  徳
倫        理   !        大人になるということ 
   他の子は見たらイヤ    結婚できなくてもいい
     不潔      理           性      血縁 


ここまで愛しあっていたら兄妹でも仕方ないかも(22歳OL)
今日帰ったらお兄ちゃんと話し合いたい(4歳)
こういうのもアリだと思う(56歳主婦)
とにかく泣けました(19歳学生)

兄と妹の織り成す純愛ラブストーリー。この冬あなたをきっと泣かせます。
「妹よ」最後の涙・・・・流しませんか 

9 :チソチソ:04/12/21 19:12:06
ヴぁヴぁヴぁ

10 :しめじ ◆s8c1PcdQ.A :04/12/21 19:13:53
てすと

11 :チソチソ:04/12/21 19:13:58
ヴぁーーーーーーひゃひゃひゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)