2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応、何が起こるか分からないのでワインを買った

1 :('A`):04/12/21 16:29:50
シャンパンも用意しておこう

2 :('A`):04/12/21 16:30:00


3 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 16:30:19
なにがおこるかな

4 :('A`):04/12/21 16:30:34
バスローブと葉巻も用意しとけ

5 :('A`):04/12/21 16:30:48
僕はサンタの衣装を用意しました('∀`)

6 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 16:31:17
ついでに夜景の綺麗なレストラン予約しとけ

7 :('A`):04/12/21 16:31:20
じゃあ俺もなんか用意しとこう

8 :('A`):04/12/21 16:31:45
ホテルも予約しとけ

9 :('A`):04/12/21 16:32:50
ワイングラスと七面鳥も買っとけ

10 :('A`):04/12/21 16:32:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):04/12/21 16:33:46
誰かあの画像張ってやってよ。

12 :('A`):04/12/21 16:38:50
ワインの馬鹿

13 :('A`):04/12/21 16:39:18
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20041221135738.jpg

14 :('A`):04/12/21 16:39:58
誰か女を用意してくれ

15 :('A`):04/12/21 16:40:18
どうして喪男板にくると涙がでるんだろう?いとおしい...

16 :('A`):04/12/21 16:40:35
>>13
やめろ
お供え物みたいじゃないか

17 :('A`):04/12/21 16:41:19
俺も人生なにが起こるかわからないから
自分の墓作っておこう

18 :('A`):04/12/21 16:43:01
一応って何が一応なんだ?

19 :('A`):04/12/21 16:55:40
そりゃ、最後まで諦めない気持ちで望むんだろ

20 :('A`):04/12/21 16:56:14
なんにもおこんねぇって彼女いないんなら。チンこ握って死んでろ

21 :('A`):04/12/21 16:57:37
何がわかるかおこらないから、婚姻届に判子押しといた

22 :('A`):04/12/21 16:58:18
クリスマスパーチーだろ

23 :('A`):04/12/21 17:04:31
>>21
おまえはすぐに結婚しちゃうような女と
結婚したいのか??

24 :('A`):04/12/21 17:07:20
俺も何が起こるか分かんないから一応風呂に入っとく

25 :('A`):04/12/21 17:13:10
>>1
俺が毎日歯を磨く理由と同じだ

26 :('A`):04/12/21 17:13:45
何が起こるかわかんねぇからオナ禁してみる

27 :('A`):04/12/21 17:16:00
>>25
それはあたりまえなことかと・・

28 :('A`):04/12/21 17:55:51
ここは何が起こるか分からないと言いつつ、彼女ができることを期待するスレですか?

29 :('A`):04/12/21 19:03:04
ゝ1、アナルオナヌー用ですか?

30 :('A`):04/12/21 19:04:19
セブンイレブンの店員がサンタ帽かぶってたよ
男の店員が女の店員と楽しそうだった・・・

31 :('A`):04/12/21 19:04:32
感動した!

32 :('A`):04/12/21 19:08:22
一応、何が起こるか分からないので甘いセリフをメモしておいた

33 :('A`):04/12/21 19:09:31
プレゼントはどうするかな

34 :('A`):04/12/21 19:10:03
おまいら大事なもんが欠けてませんか?

35 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 19:10:24
何が起こるかわからないからゴムの付けかた練習する

36 :('A`):04/12/21 19:11:17
一応何が起こるか分からないんで自分の周りから
刃物を遠ざけた

37 :('A`):04/12/21 19:12:20
一応練炭も置いとくか つ■

38 :('A`):04/12/21 19:12:50
何が起こるかわからないから
エロファイルをCDに移して押入れの奥に
しまっておいた。

39 :('A`):04/12/21 19:13:39
一応、何が起こるか分からないので
きれいな下着をはいておいた

40 :('A`):04/12/21 19:13:53
何が起こるか分からないので貯金おろしてきた

41 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 19:14:05
何か起こせばいいじゃん

42 :('A`):04/12/21 19:14:39
一応、何が起こるか分からないので
エロ動画フォルダを分かりにくいところにかくした

43 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 19:15:07
何が起こるか分からないからマイホーム建てといた
何が起こるかワカラナイからダブルベット買った
一応何が起こるか分からないから椅子も4つ買った
何が起こるか分からないからハブラシも4つ買った








世の中何が起こるかわからないからな


44 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:15:34
検索しちゃうもんw

45 :('A`):04/12/21 19:15:37
一応、何が起こるか分からないので
ポスター剥がしてみた

46 :('A`):04/12/21 19:16:05
一応、何が起こるか分からないので衣服を全て焼却した

47 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/12/21 19:16:15
一応何が起こるか解んないから、ケツ毛でも剃っておくか

48 :('A`):04/12/21 19:16:43
となりのギシアンうざい。。。

49 :('A`):04/12/21 19:17:35
一応、何が起こるか分からないので
花キューピッドに予約入れといた

50 :('A`):04/12/21 19:18:13
一応なにが起こるかわからないからチキンライスの材料
買っておいた

51 :('A`):04/12/21 19:18:22
何起こるかわからんから今うちは免震住宅を建設中

52 :('A`):04/12/21 19:21:06
一応何が起こるか分からないからベレッタを懐に忍ばせておく

53 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/21 19:24:05
一応何が起こるか分からないので保険体育の教科書復讐してる

54 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:24:50
壁うすいへやは勘弁だわねえ

55 :('A`):04/12/21 19:25:35
一応、何が起こるか分からないのでちんちんを剥いてみた

56 :('A`):04/12/21 19:27:04
一応、何が起こるか分からないので
外に出ないことにした

57 :('A`):04/12/21 19:27:39
一応、何をしでかすか分かったもんじゃないので
家でおとなしくしてる

58 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:28:07
57さんぐっぞぶ(´・∀・`)

59 :('A`):04/12/21 19:28:15
>>54
ケツの穴貸して

60 :('A`):04/12/21 19:29:40
一応、何が起こるか分からないので
今おむつを履いて放尿してみた(実話)

61 :しめじ:04/12/21 19:30:26

ttp://www.nskk.org/kyoto/kishiwada/hymn/seika.html(聖歌が無料で聴けます)

俺は割礼してるから大丈夫だにょ

62 :('A`):04/12/21 19:30:47
最初は暖かくていいんだけど
冷めてくるとすごい嫌な感じだ

63 :('A`):04/12/21 19:30:55
あやは独り言みたいな糞レスしてりゃーいいんだよ
他人に絡むとか、自分のキャラ分かってないのか?

64 :('A`):04/12/21 19:32:09
スルーできない奴をスルーできないおれもスルーね

65 :しめじ:04/12/21 19:32:22
>>63 やめれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)