2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので話そう

1 :('A`):04/12/21 17:06:58
相手してくらはい

2 :('A`):04/12/21 17:07:45
おkwwwwwwwwwww

3 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:08:27
>>1
んでナニ話すの?

4 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:08:36
なぁ、俺もクソスレ立てていいか?
最近多すぎだぞ、クソスレ

5 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:08:53
チャット池

6 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 17:09:05
暇人参上

7 :1:04/12/21 17:10:44
なんでコテがこんなに多いンダ

8 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/21 17:11:41
糞コテホイホイスレはここですか?

9 :1:04/12/21 17:14:34
学校でさ机がなくなったりいきなり髪の毛切られたりするんだけどさ
なんかいい仕返し考えてくれよ

10 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:15:41
>>9

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


11 :1:04/12/21 17:17:26
λ……
ここでもモレハこんな扱いか…

12 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:17:28
>>9
切られた髪で人形作って自分の机の上に置いとけ

13 :ニートα:04/12/21 17:18:35
>>9
髪のけ切られた瞬間殴りかかればよかろう

大事にしてしまえば、みんな味方になってくれるぞ
ただし武器(カッター)などを使うとコッチが悪者にされるので使うな

14 :('A`):04/12/21 17:19:10
暇なことが話す理由になると思ったら大間違いだ!!!

15 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:19:27
実は髪を意志的じゃなく切られるのって傷害罪に当たるんだよな

16 :1:04/12/21 17:21:48
>>13
殴る勇気があればなんのそのだぉ
>>14
おまいさんもさみしんだろ…そうつおがるな

17 :1:04/12/21 17:23:35
アーアアアアアアーアアアー


18 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:24:55
>>1はいじめにあってるのか?

19 :('A`):04/12/21 17:25:07
話そうって言い出しっぺが話題触れないってどうよ

20 :1:04/12/21 17:25:34
>>18
苛められてる気がしないでもない

21 :1:04/12/21 17:26:36
男の子はどんな話題がおスキなんですか?

22 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/21 17:26:44
>>20
何だよその微妙な答えは

23 :('A`):04/12/21 17:28:26
プライドの高い苛められっ子は、苛められてると認めなくないんだってさ。

24 :('A`):04/12/21 17:30:10
男の子は長嶋とか戦艦大和とか卵焼きが大好きですよ

25 :('A`):04/12/21 17:32:01
いじめられてる 

いじられてる
は違うよ
いじられてるのは愛があるからね

26 :('A`):04/12/21 17:32:16
セックスには突然、心臓が止まるのと、生活習慣病を予防する働きが

あります。女性の場合、セックスによって快感が得られると、脳の

視床下部から性腺刺激ホルモンが分泌されます。

このホルモンは卵巣からエストロゲンと呼ばれる女性ホルモンの

分泌を促し、このエストロゲンが動脈硬化や脳卒中を抑えます。

また、女性の性的快感は子宮に到達すると、内臓神経節を

経由し、腹膜を通って、脳まで上昇します。そのとき、一気に脳に

到達するのではなく、乳房の細胞の中のパチニ小体という細胞で

快感はプールされます。プールされた快感は心臓の周りの副交感神経の

中のノルアドレナリンという有害な物質を解体し、まずは肺からやってくる

緊張を和らげます。これが心臓が止まる不安を取り除きます。

快感が右脳に到達すると、右脳にドーパミンがどんどん分泌され

それが全身の神経系の緊張を作るストレスの解消につながり、

精神的にリラックスできます。

つまり女性にとってセックスすることは、心身の美容と老化防止の

健康につながっています。

逆にいえば、セックスレスであることは、女性にとっては致命的である、

ということになりますね。


27 :('A`):04/12/21 17:33:22
>>26
関係ないし

28 :1:04/12/21 17:34:03
戦艦大和って2000億かけてつくってすぐ沈んだやつでしょ
なんであんなのが好きなんだ
不思議ないきものでしゅね

29 :('A`):04/12/21 17:35:04
沈まずに大活躍してたらとかそういう夢がふくらむのですよ
男の浪漫ってやつです

30 :('A`):04/12/21 17:37:26
逆に女の子ってのはどんな話題が好きなんだ?

31 :1:04/12/21 17:38:22
>>30
いつも1人だからわからんよ

32 :1:04/12/21 17:38:46
。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :('A`):04/12/21 17:39:13
蟻の生態について語ろうぜ

34 :ウスモチョ シメジ:04/12/21 17:39:53
惑星ガミラスとの戦いは今でも
敗戦だったと僕は思ってるよ。
デスラーのあの部下、将軍の名前でてこねえ
ぐわあああああああ
森ぃ森ユキいいいいいいいい助けてくれえエエ
にいさああああんんn

35 :1:04/12/21 17:41:44
アーアアアアアアーアアアアアーアーアア

折り紙でもしようよ

36 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 17:42:18
>>1が話題ふってくれよ

37 :1:04/12/21 17:45:03
>>36
聞こえない聞こえない

38 :1:04/12/21 17:48:01
最近夜中やってるジパングってアニメみてるんだけどさ
続おしえてよ
あれおもしろいね

39 :('A`):04/12/21 17:50:28
ああ、ありゃ面白いな
話がテンポよく進むし

40 :1:04/12/21 17:50:38
あとナルトってのもみてる
あれもおもしろいね

41 :('A`):04/12/21 17:51:40
巌窟王ってのも面白いよ
出来れば最初から順番に見て欲しいけど

42 :('A`):04/12/21 17:52:47
ナルトはこれからサスケに追いつくまでがかなり面白いな

43 :1:04/12/21 17:54:51
>>42
前回見てないんだよ
大体でいいから誰かおしえておくれ

44 :1:04/12/21 17:56:30
携帯買ったのに三日で飽きた現実
友達いないのにはあんな意味ないものないね

45 :1:04/12/21 17:58:22
私がおもしろくなさすぎなので1人で会話することにする

46 :('A`):04/12/21 17:58:56
俺も前回は見てねぇ チョウジと太った奴が戦ってるところだよな
あそこは原作の漫画も面白いからそっちで読んでみるのもいいかも知れん

携帯ぜんぜん使ってないならいろんな板ににある電話スレを覗いてみると
面白いかだ

47 :('A`):04/12/21 17:59:56
>>44
どんなやつ買ったんだ?

48 :('A`):04/12/21 18:00:34
スクールランブル始まった これと焼きたてじゃパンと巌窟王が火曜日の楽しみ
ブリーチもたまに面白い

49 :('A`):04/12/21 18:02:31
携帯といえば昨日エロビデオ見るのに集中しようとして電源切りっぱなしだった
緊急の連絡とか来てたらどうしよう まず無いだろうけど

50 :1:04/12/21 18:03:36
>>46
こんどブックオフにでもいってみてみるよ
いつのことになるやら…
>>47
SH901iCデツ

51 :('A`):04/12/21 18:05:11
>>50
まだ結構高いだろ
うらやましい・・・

52 :('A`):04/12/21 18:06:03
シャープの携帯って人気あるっぽいな

53 :1:04/12/21 18:08:00
カワイイヨカワイイヨ
全然使ってないけど

54 :('A`):04/12/21 18:09:09
>>53
あんたのほうがかわいいぜ

55 :('A`):04/12/21 18:09:09
ここでメル友でもつくって電話するとかな

56 :('A`):04/12/21 18:11:01
54の食いつきの速さが素晴らしいな

57 :1:04/12/21 18:12:06
>>56
それはあれだ
自作自演だ


58 :1:04/12/21 18:12:58
みんな童貞なのかい?

59 :('A`):04/12/21 18:13:01
そうか、でも俺もかわいいと思ったよ

60 :('A`):04/12/21 18:13:28
童貞

61 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 18:14:44
僕も童貞(´д`)

62 :1:04/12/21 18:14:58
男の人ってさ女みたいに処女膜とかないんでしょ?
それなら童貞とか非童貞ってあんまし関係ないような気がするんだけど
そのへんはどうなんだろ

63 :('A`):04/12/21 18:15:41
かもしだす雰囲気とかが違うらしい

64 :1:04/12/21 18:18:27
>>63
ウプウプ
どんな雰囲気なんだろ
キニナルキニナル


65 :('A`):04/12/21 18:20:12
>>64
まずはおまえからだ

66 :1:04/12/21 18:21:17
>>64
パソコンぶっ壊れるからやめたほうがいいよ

67 :1:04/12/21 18:21:52
>>65


68 :('A`):04/12/21 18:22:07
処女と非処女でも歩き方の違いとかで分かるらしい
かなり神話っぽいがな

69 :1:04/12/21 18:22:42
>>68
チョウ詳しく

70 :('A`):04/12/21 18:23:01
ウプウプって笑い声じゃなかったのか
何をうpしろってのか

71 :1:04/12/21 18:27:01
ふー

72 :('A`):04/12/21 18:27:32
ふー

73 :('A`):04/12/21 18:28:35
ふー

74 :1:04/12/21 18:29:05
>>73
友達になろう

75 :1:04/12/21 18:29:49
ドウテイー

76 :('A`):04/12/21 18:30:23
72も自演でしたってか
こちらこそよろしく

77 :('A`):04/12/21 18:30:32
ショジョー

78 :('A`):04/12/21 18:30:47
ショジョー

79 :('A`):04/12/21 18:31:27
>>78
友達になろうよ

80 :('A`):04/12/21 18:32:29
素晴らしいシンクロだな
これはもう友達を越えてるかも知れん

81 :1:04/12/21 18:33:05
>>76
テンサイ…
それじゃまずは何するよ
相談とかあるでしょ相談とか
友達だからきにしないでいいよ

82 :('A`):04/12/21 18:33:34
ドドン

83 :('A`):04/12/21 18:33:58
パー

84 :1:04/12/21 18:34:04
77も私デツ

85 :('A`):04/12/21 18:35:33
じゃあ相談するよ
ツナデを使いたいがためだけに激闘忍者大戦3を買うってのは
有りなのか無しなのかどう思う?

むぅ、名無しひとりしか居ないのか

86 :1:04/12/21 18:35:53
>>82
>>83
君たちも私の友達ね
虐めたらだめだよ

87 :1:04/12/21 18:38:25
>>85
う〜ん。ナシ!!
そのお金で風俗にいこう

88 :('A`):04/12/21 18:38:44
>>82-83
これ俺の自演 
51とか65はどこいったんだろ

89 :1:04/12/21 18:40:02
>>88
ジエン…
スマンネ…
二人しかいないのか!!ガーン

90 :('A`):04/12/21 18:40:11
風俗か〜 正直めんどいですよ
童貞とか非童貞とかどうでもいいし 

91 :('A`):04/12/21 18:43:42
ツタヤでエロDVD借りるのが一番安上がりでお手ごろに気持ちいい

92 :1:04/12/21 18:45:02
>>91
誰が好み?
鳥越乃亜とかかわいいね


93 :1:04/12/21 18:46:16
スレンダーサイキョウ

94 :('A`):04/12/21 18:47:36
吉沢みずきが可愛いと思ったよ
借りるのはほとんど人妻ものだけどさ

カルピスがアレっぽいって話はよく聞くけど
クリープの味がアレっぽいって話はあんまり聞かないのは何故だろう

95 :1:04/12/21 18:49:23
>>94
吉沢もいいね
後半意味ワカンネ


96 :('A`):04/12/21 18:50:19
なるほどスレンダーかいい趣味してるね
うむ、わかんない方がいい

97 :1:04/12/21 18:51:37
>>96
うおおおおおおおぉぉ
気になるな

98 :('A`):04/12/21 18:52:03
ちょっとむちっとしてるのが好き〜

99 :1:04/12/21 18:53:05
おっぱいとか触ったことないしな…
一度触ってみるとムチムチが好きになりそうな予感

100 :1:04/12/21 18:54:39
100ゲトー

101 :('A`):04/12/21 18:54:52
こんな誰が見てるかわかんねぇ所で晒すような話じゃねぇですよ
ってかAV女優に詳しいなあんた

触ってみてぇなぁおっぱい 
ミニストップの肉まんよりさわりごこちいいのかな

102 :1:04/12/21 18:57:03
自分の二の腕の5倍ぐらいキモチイイらしいね
5倍っていっても想像できんけど…

103 :('A`):04/12/21 18:59:08
そういえば誰かが二の腕とおっぱいのやわらかさが同じとかどうとかって言ってたな
あと時速何キロだかで走ってる車の窓から手を出すと手にかかる風圧が云々とか

ゴジラの映画、評判悪いっぽいけどいろんな怪獣がたくさん出てるっぽいってだけで
見に行く価値がありそうなんだよなぁ

104 :1:04/12/21 18:59:40
月野しずくって知ってるかい?

105 :('A`):04/12/21 19:00:48
いや、知らねぇですけど調べてみるよ

106 :1:04/12/21 19:01:57
ゴジラってかなり子供のときみたぐらいだな…
なんかいろんな奴がでてるやつ
ゴジラの子供とかキングギドラとか…うっすらとしかおぼえてないけど

107 :('A`):04/12/21 19:02:42
お、いい乳だなこりゃ

108 :1:04/12/21 19:03:30
>>105
たいしたことではないよ…
高校の同級生ってだけだよ
うん。ただそれだけ

109 :('A`):04/12/21 19:03:47
その子供がミニラかゴジラJrかでかなり年齢が違ってくるな

110 :1:04/12/21 19:04:46
ミニラだぜw
年は…21だぜ

111 :('A`):04/12/21 19:06:23
すげぇなー 同級生かー
俺の高校にもなんか有名人が居たらしいけどよく覚えてないな

112 :1:04/12/21 19:06:49
月野ぶさいくだろ
すぐ落ちるだろうな

113 :('A`):04/12/21 19:07:29
そうかなけっこう好きだよこういうの

114 :1:04/12/21 19:09:52
あんたやさしいね…
こんなつまんないモレの相手してくれるなんて

115 :('A`):04/12/21 19:10:13
ってちょっと待った 21ってことは学校は大学?
机かくされたりってどういうことさね

116 :('A`):04/12/21 19:10:46
なぁに、たまたま俺も暇してたというだけのこと

117 :('A`):04/12/21 19:18:14
むぅ、すまん 不用意だった
お詫びにこれで和んでくれ すまん

           _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ  
     {    }  し'    {     }    
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ  
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

118 :1:04/12/21 19:23:43
キニスルナ
>>117
やべぇチョウカワイイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)