2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘロヘロくんについて語ろう

1 :('A`):04/12/21 17:30:38
へろ〜ん

2 :黒髪のアイツ ◆sfIzgm2OoQ :04/12/21 17:31:17
ぼんぼん

3 :('A`):04/12/21 17:31:31
糞スレだな。スレタイでわかる。

4 :('A`):04/12/21 17:31:51
今月のボンボン読んだらなんかえろっぽいのが載っててびっくりしましたよ

5 :('A`):04/12/21 17:32:03
ヘロちゃんスレだな

6 :('A`):04/12/21 17:32:06
本当に糞スレの流れだな

7 :('A`):04/12/21 17:32:13
コロコロは(・∀・)カエレ!!

8 :('A`):04/12/21 17:32:27
ドクター天災が好きだった。

9 :('A`):04/12/21 17:33:48
今でも覚えてるへろう伝説のセリフ。

やめとけ
貴様のようなクズ相手に俺の拳は汚したくない。
へ、きいてねえぜ

10 :('A`):04/12/21 17:34:11
俺はかばやき丸が好きだった

11 :('A`):04/12/21 17:35:01
ヌレヌレ君

12 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/21 17:36:10
へろへろな狼たちってのが好きだった……

13 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/21 17:37:44
うーんとってもへろへろ〜

だっけ?

14 :('A`):04/12/21 17:38:31
それだな

15 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/21 17:40:11
げろげろ君とかいたよな。常に顔にゲロ袋ぶら下げてるやつ

16 :('A`):04/12/21 17:41:57
バリバリくんの友達っぽいやつな

17 :('A`):04/12/21 17:42:35
へろへろくんって確かコングルGOODのキャラが主人公として独立したやつだよな

18 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/12/21 17:45:32
へろへろくんのおじいちゃんはニンテンドー64の事を「ムシ」って言ってたんだっけ?

19 :('A`):04/12/21 17:47:17
へろへろくんってぼのぼのみたいw

20 :うんこ弁当:04/12/21 17:48:11
中学の時ハマッてた

21 :('A`):04/12/21 18:36:45
代打

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)