2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマイです。そちらはドイツですか?

1 :('A`):04/12/21 17:36:19
リダイアル連打しますよ。

2 :('A`):04/12/21 20:20:07
ああ、そうだな

3 :('A`):04/12/21 20:39:01
ああ、そうだな

4 :('A`):04/12/21 20:39:47
あのーいーまーいーさんっ!^^
ちょっとあなたみたいにねーまいにちかけてくるなんてー
ちょっとおかしいですよー^^;

5 :('A`):04/12/21 21:48:40
デボラジョンストンですがなにか?

6 :('A`):04/12/22 00:31:44
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/22 01:42:12
てかさ いちいちスレ立てんなよ

8 :('A`):04/12/22 11:33:51
エリカ・ユングです

イマイさんってちょっと心配な人です

9 :('A`):04/12/22 11:36:00
2ゲットまでの時間が長いのはなぜ?

10 :('A`):04/12/22 11:37:17
>>9
時差

11 :('A`):04/12/22 11:37:23
電話の女の子なんかSみたいでいいなー
あれで何回も抜いた

俺も言われてみたい

12 :('A`):04/12/22 11:38:51
時差?
ドイツからオーストラリアに転送か?


って、マジで何でだろう

13 :('A`):04/12/22 11:42:59
山口もえみたいだたな

14 :('A`):04/12/22 11:46:33
セクースもあんな言い方でするんだろな

ちょっとー、へーたーくーそー

15 :('A`):04/12/22 11:47:29
セクースもあんな言い方でするんだろな

ちょっとー、へーたーくーそー

16 :('A`):04/12/22 11:53:35
ワロス

17 :('A`):04/12/22 12:00:27
実に斬新なスレダ

18 :('A`):04/12/22 12:03:07
2げとまでの時間の長さは記録的だな。
奇跡。

19 :('A`):04/12/22 12:26:16
スレタイだけでワロタの久しぶり

20 :('A`):04/12/22 13:12:49
イマイかっこいい

21 :('A`):04/12/22 13:20:02
人の話を聞かない女は死んでいいよ

22 :('A`):04/12/22 13:28:34
何で今だにイマイ話してるですか

23 :('A`):04/12/22 13:29:26
放送されたから

24 :('A`):04/12/22 13:41:13
音声ききたいな

25 :('A`):04/12/22 13:45:04
放送禁止用語連発

26 :('A`):04/12/22 13:59:25
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041217230412185.zip
Aパートしかないなぁ

27 :('A`):04/12/22 14:12:02
スタッフロールで

<悪と戦う> イマイ

ってあったのはワロタ
というかすごかった

28 :('A`):04/12/22 14:15:31
動画あった サイズでかいけど
ttp://hot-server.bglb.jp/src/up0419.zip.html
山口もえみたいだ(;´Д`)

29 :('A`):04/12/22 14:19:48
イマイ=元悪とk

30 :('A`):04/12/22 14:20:15
ミスタージョージ(ワラ

31 :('A`):04/12/22 14:22:02
あの番組見てたらストレスがすごく溜まった
言わせるだけ言わせて解決してないじゃん

32 :('A`):04/12/22 14:23:47
ドイツ国営ロトセンターです。

33 :('A`):04/12/22 14:24:49
警察は本当に悪い奴から捕まえて欲しいね

34 :('A`):04/12/22 14:29:23
指きりの何だっけ?

35 :('A`):04/12/22 14:29:56
マサ?

36 :('A`):04/12/22 14:30:22
ヒロシです

37 :('A`):04/12/22 14:31:49
はりせんぼんのタカシ

38 :('A`):04/12/22 14:40:05
イマイでつ

39 :('A`):04/12/22 15:45:37
イマイ最高。イマイ超おもろい。

だからね、僕はそんな事をした覚えは無いんですよ。

40 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/22 15:47:38
おまいら
numeriも好きだよな

41 :('A`):04/12/22 15:53:38
イマイ英語も堪能だし腹立つこと言われても冷静に対処してたし


イケメンだな

42 :('A`):04/12/22 15:56:23
つか、numeri=イマイかと思った。

43 :('A`):04/12/22 16:01:34
イマイさんよ、アンタのせいで部下のヤマモトが病気がなったじゃねーかよ

44 :('A`):04/12/22 16:50:44
ちょっと待って下さいよそれ僕のせいですか?

45 :('A`):04/12/22 16:52:19
もういい加減つまんないことに気づけよ

46 :('A`):04/12/22 16:54:27
↑ヤマモト

47 :('A`):04/12/22 17:06:57
ああいうとこに電話して女との会話に慣れておくのも手だな。

48 :('A`):04/12/22 17:08:00
TVで放送されたらすぐスレ立てる・・冬厨の季節ですな

49 :('A`):04/12/22 17:14:55
あなた達もしつこい人ですね。血液型何型ですか?

50 :('A`):04/12/22 18:15:56
イマイを来年の流行語大賞にといってみるテスト 

51 :('A`):04/12/22 19:43:57
↑ヨシダ

52 :('A`):04/12/22 23:25:39
今日から俺はイマイ

53 :('A`):04/12/23 08:14:19
英語で切り替えせた時は惚れそうになった

海外まで押し掛けて行ったのは引いたけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)