2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の「おひとりさま」は、ひきこもり系

1 :('A`):04/12/21 19:22:58
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/350495
男性の「おひとりさま」がひきこもり系なのに比べ、
女性の「おひとりさま」は、友人、ボーイフレンド、家族と相手を変えながらお店に行くうえに、
口コミの震源にもなる。
飲食業界の方は、どうかおひとりさまを大事になさってください。きっと大きな見返りがありますから


2 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:23:32
よくわからないんだけど(´・∀・`)?

3 :負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c :04/12/21 19:24:29
>>1
( ゚Д゚)ハァ?

4 :('A`):04/12/21 19:24:39
2に同意

5 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:27:00
その程度でかねもらえるほうが不思議

6 :('A`):04/12/21 19:28:01
女の存在意義なんてマンコだけだろ

7 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 19:30:47
名前で検索したけどけっこう固定概念強い人みたいだね
つれてってもらうことないのかなーw

>女性客が入れば、だまっていても男性客は増える。 しかし、その逆はない。「もった いないなあ」とため息をついた。
(日経レストラン11月号「ボイスハンター」より)

8 :('A`):04/12/21 19:54:37
アホ

9 :('A`):04/12/21 20:49:40
だな。

10 :('A`):04/12/21 20:53:33
>>1
ひきこもり系が1人で外食なんてハイレベルなことするかよ。
鵜呑みにしてんなよ能なし

11 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:54:47
暇ゆえになんか書き込んでみる

12 :('A`):04/12/21 20:55:13
>>7
お前、自分のキャラ分かってる?
糞みたいな独り言を書き込んでりゃいいんだよ、お前は

13 :('A`):04/12/21 20:55:23
そう。値段なんて全く覚えていないのだ。

ってどういう意味?

14 :('A`):04/12/21 20:56:17
>>6
間違ってないと思う

15 :あや ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 20:56:41
高かろうが尽くしてくれるふうな店はこのあてくしがイチオシしますよんと

16 :('A`):04/12/21 20:57:56
今うんこしてるんけど肛門いたい

17 :('A`):04/12/21 20:58:07
>>1
ソース読んだけど根拠のない妄想なのね。
つまり私たちを優遇しない、男はどうでもいいからってことか。

面白そうなネタだけど、この板で反応するのか?

18 :('A`):04/12/21 20:58:41
>>15
日本語検定試験受かってからまた来いよ

19 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 21:00:18
もじょさんとこのがよかったんかな

20 :('A`):04/12/21 21:00:58
最近の綾はダメだな

21 :('A`):04/12/22 10:58:48
やっぱりあったかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)