2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わ〜い!クリスマスだー!

1 :('A`):04/12/21 20:41:00
今年はサンタさんに何頼もうかな〜?

2 :('A`):04/12/21 20:41:19
絶望。

3 :('A`):04/12/21 20:41:24
2

4 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 20:41:36
ちんこ
ちんこ
ちーんこ

5 :('A`):04/12/21 20:41:39
らくらくの2ゲット。これでサンタに(ry

6 :('A`):04/12/21 20:41:48
↑2じゃねえよ氏ね

7 :('A`):04/12/21 20:42:06
4様

8 :('A`):04/12/21 20:42:09
はぁ〜あ、こんな糞やろうばっかだな。最近は。まじでツマラン。

9 :('A`):04/12/21 20:42:30
糞スレだな、スレタイでわかる。

10 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 20:42:53
あぁ〜ひま

11 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 20:43:12
ほんとつまらん

12 :('A`):04/12/21 20:43:32
2

13 :('A`):04/12/21 20:43:57
↑2じゃねえよぶっころすぞ

14 :('A`):04/12/21 20:45:03
はやんねーからやめとけ

15 :。゚(゚^ヮ^゚)゜。 ◆8OHUrY3.ic :04/12/21 20:45:23
良スレはっけ〜ん♪

16 :('A`):04/12/21 20:45:30
我々が知っている「クリスマス」とは計画名、そして部隊名だ
サンタの極秘人員移送計画とその実行者たちだ

彼ら「クリスマス」は年度初頭段階から営々と行動を始め
世界中を走り回って書類を改ざんしながら膨大な物資と有望な人材を集めて回り
子供たちに配布したのだ 小さなものはチロルチョコから大きなものは巨大ザクまで

なんで知ってるかって顔だね
手助けしたのさ 我 々 が  強 力 に ね

17 :('A`):04/12/21 20:46:22
1+2+4+5=?

18 :('A`):04/12/23 04:35:51
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

19 :('A`):04/12/23 09:47:48
クリスマススレ全部あげてみる

20 :('A`):04/12/23 18:13:22
1+2+4+5=!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)